X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Sab9-8NO3 [182.249.176.190 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:50:32.79ID:0CgwK7Naa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
http://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
http://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part378
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593844233/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart257
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593506002/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5964
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594448369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-V/Mv [49.104.19.66])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:57:00.51ID:72tRxTkmd
リシテアたそ〜川・3・川
https://gyazo.com/03706cec03569b25b0659372966be524.jpg
https://gyazo.com/8024a035921c43ef9904444175c38808.jpg
https://gyazo.com/90449117b39d5a833ebd0414dc653663.jpg
https://gyazo.com/3f62f1d00b570e24cdeb5d8d0a162d3b.jpg
https://gyazo.com/f9a7895183311c4030f954656d78aced.jpg
https://gyazo.com/c5a9b8c504b872b4b15d6e48a07f1820.jpg
https://gyazo.com/3da55e4eb700354f62d3205fd1864238.jpg
https://gyazo.com/bcce88d6cc9e3aa1645c44763e69c495.jpg
https://gyazo.com/806576be4648966ec89f297f9fb7ba51.jpg
https://gyazo.com/c30c78ea455f2900d90763b4007aca88.jpg
https://gyazo.com/a4e94874a0dbf2bcbb7e9c5f8257a361.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-LRpg [27.142.243.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:16:15.86ID:JYWPKPTS0
ローレンツは風花知らない人からはナーシェン枠と思われてそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-hhnP [1.75.208.43])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:19:47.32ID:QQVnVo7Ed
春ナーシェン様と似た顔の角度してるローレンツ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b0-opks [112.70.245.107])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:24:02.59ID:exF+qmWT0
>>43
上着羽織ってない分ローレンツより変態度高い
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-LRpg [27.142.243.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:24.45ID:JYWPKPTS0
>>115
角隠せてないぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-LRpg [27.142.243.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:51.07ID:JYWPKPTS0
ルキナなんてスマブラキャラ全員に抱かれてるし今更
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-8gCF [1.75.248.44])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:00:41.94ID:3O0Taoi1d
レア様は善人やで
同胞を無惨に殺してその遺骨と心臓を武器に加工してイキってる賊どもの子孫を
英雄の子孫ということにして良い暮らしできるようにしてやった善人や
人間じゃないからちょっと愛が重かったりするだけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-LRpg [27.142.243.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:41.01ID:JYWPKPTS0
レア様見てるとなんでセテスさんがあんなできた人になるのかが不思議で仕方ない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-LRpg [27.142.243.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:34.93ID:JYWPKPTS0
>>155
なんか凄い納得したわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bb-fo8L [121.80.8.90])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:46.94ID:0F8oqycN0
新卒で入った会社を辞めた時、
上司から「しばらく遊んで暮らしてみろ。そのうち自ずと自分のやりたい事が見えてくるはずだ」と言われた
言葉通り半年遊んで暮らした結果
自分のやりたい事は一生遊んで暮らすことだと分かったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-c9t6 [163.49.208.67])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:25:02.64ID:XLMJ80XYM
パーシバル擦り抜けたんだが、攻撃速さ凪をシグルドに食わせたら割と良さそう
やった人いないかな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac6-c9t6 [147.192.203.31])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:57:45.39ID:fWlCj94M0
>>269
たとえば?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef4-c9t6 [183.176.126.73])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:08:55.21ID:7uha29m00
>>284
グラドのおっぱい将軍のほうが厄介だと思う
耐久活かすならそれはそれでロウソクパイソンのが厄介そう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc1-dlsr [150.249.103.19])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:15:52.95ID:yolXQVQ40
>>304
顔はしっかりオリジナルに似せてるのに体が本人の趣味全開過ぎてなんか浮いてるんだよなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf4-whNe [115.31.16.112])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:16:54.31ID:luoKKREV0
ふぇーパスで制圧戦も連続おまかせさせてくれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.180.47.129])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:19:28.29ID:u0XmJkQqa
>>306
見たことあるけどミカヤでギリギリワンパンだった
出会いたくない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef4-c9t6 [183.176.126.73])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:22:16.25ID:7uha29m00
>>318
ステ振りの関係で防衛害悪にするならパイソンのが強いで😭
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.180.47.129])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:25:00.39ID:u0XmJkQqa
>>327
実際両方の砦5になる頃は一年くらいかかる
21なるだけならエイルピアニーのシーズンに攻めパーフェクト取ればあがれるからがんばれ
砦はほんま誰のためにもならないクソ要素
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac6-c9t6 [147.192.203.31])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:30:40.08ID:fWlCj94M0
>>348
現環境で最高クラスの火力を持ちながらそれなりに耐久も速さもあってなかなか便利 遠反付ければ魔法もワンパンで返り討ちに出来ることもある
連戦系やアビサルなら大活躍 飛空城は火力高すぎて迅雷と相性悪くてきつい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf4-whNe [115.31.16.112])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:33:25.70ID:luoKKREV0
エフリオは凸らなくても火力は十分だし他のステは大していらないからな
査定狙い10凸まで行かないとあんま凸る意味が無い
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9962-c9t6 [112.71.162.10])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:39:40.16ID:omSodtXw0
https://i.imgur.com/8oBvfLJ.jpg

聖杯欲しさにぶっ飛ばしたけどノルマ半分だとすぐ終わるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc1-dlsr [150.249.103.19])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:40:29.17ID:yolXQVQ40
前ここに貼られてた水着ベレス単体画像誰か恵んでいただけませんか?母が病気なんです
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9962-c9t6 [112.71.162.10])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:45:05.05ID:omSodtXw0
闇ベルクトいっぱい余らせてるんだけど重ねていいかなこれ
明鏡の構え4は強いスキルだからいつか継承で使うだろう、と取り置いてたけど今日までこれつけたいキャラ一人もいないままだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-hhnP [49.98.166.112])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:14:59.04ID:Fl7gJfIAd
エクラちゃんが寝たら2倍なるって聞きました
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6e-0d+G [123.225.240.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:39.95ID:TnT3DkKZ0
プルプルには何ならいかがわしくないのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc1-dlsr [150.249.103.19])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:21:10.65ID:gvPEYCkD0
>>379
ありがとうございます!あなたのためにこの命をささげます!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6e-0d+G [123.225.240.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:26:12.09ID:TnT3DkKZ0
>>408
次でわりかし本気で退場しそう
所詮後期ムービーに出てもいない脇役よ

なのでさっさとガチャ堕ちしてください
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dcf-u5L0 [60.57.76.187])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:41:51.46ID:JrE/HYD20
べレアこれ微妙だな
ワユマルの方が良くね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6e-0d+G [123.225.240.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:54:05.16ID:TnT3DkKZ0
非行は凪れないのがつらい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac6-c9t6 [147.192.203.31])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:54:46.18ID:4hv+A0iK0
>>440
女の描くベレスっておっぱいめちゃくちゃナーフされてるイメージある
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6e-0d+G [123.225.240.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:59:21.17ID:TnT3DkKZ0
>>444
恒星きんのたま!たそ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6e-0d+G [123.225.240.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:17.71ID:TnT3DkKZ0
壁を掴むってことでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxdd-OA3V [126.246.172.66])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:50.76ID:/jly3pdbx
やることないからFEH版作ろうぜ
https://i.imgur.com/Hq8StMh.jpg

あなたのシャロンです!!   11時に旗振った奴出てこい   
     ぱたぱたぱた〜     目リ   あたし
ミ       光の王   準備オッケーです!
ド  お前の命は、あと…  サンバ
リ   私は竜です           冨士原
ン              金玉
   はいティバーン勝ち 勝ち負けるわけないじゃんアホか?
つばさちゃんのおっぱい             氷  刃
  突然の来訪、どうかお許しいただきたい。       きっしょ・・・
 あーんあーん                  焼  失
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ab3-Bqa1 [101.1.79.201])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:17:04.18ID:MDvf+Gl60
再来月の神階でブラミモンドの凸を進めようと思うんだが個体値は何がいいんだ?
攻撃は4上がるけどオーバーキルしがちで不足を感じないから弱点を補いたいんだが
中速キャラに武器効果の絶対追撃が発動しなかったりして痒い所に手が届かないから速さを伸ばすか
守備が低すぎて物理に弱いから追撃くらう前提で2発分耐えれる守備を伸ばすかで迷ってる
防衛に置くだけならA瞬撃をつければ追撃喰らわないから攻撃個体なんだろうけど金反鼓動幻煙をつけて手広く運用したい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae2-RZgM [211.124.245.82])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:01.56ID:ImO5KAG+0
ぴえんリークはよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9962-c9t6 [112.71.162.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:24.47ID:sK+Q2HP50
師「タノシイワ…」
レア「ヴァァァァァァァイ!!」
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797f-oYkn [218.221.70.152])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:45:52.57ID:vGd+dWsJ0
飛空城やり忘れたら、おまかせしませんか?ってでるのな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797f-oYkn [218.221.70.152])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:54:56.72ID:vGd+dWsJ0
闇セリカ強いな、詰まされた
こういった過去のキャラが輝くのはいいね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a56-39mO [133.207.161.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:59:19.22ID:EW5qNjQv0
>>502
どうせAスキルで食われるんだしよくね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-n/lO [126.247.18.151])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:59:52.11ID:58V+jyyXp
>>508
維持勢用と言われてたろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac6-c9t6 [147.192.203.31])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:01:03.24ID:4hv+A0iK0
デジェルの防城って使い所難しくない?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a56-39mO [133.207.161.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:02:28.00ID:EW5qNjQv0
>>515
霧亜とかケンプフに食わせてみろって
化けるから
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac6-c9t6 [147.192.203.31])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:09:49.04ID:4hv+A0iK0
>>517
たしかに守魔防城霧亜めちゃくちゃウザそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9962-c9t6 [112.71.162.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:13:59.54ID:sK+Q2HP50
今ニャロメ出たらジャファルより強いのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac6-c9t6 [147.192.203.31])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:21:28.19ID:4hv+A0iK0
今の総合値でジャファルより弱い暗器とかどう頑張っても作れんやろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.245.103])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:27:26.48ID:/XOV2rrUp
結晶使わないとか余るとかよく言われてるけど大結晶よく枯渇する
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9962-c9t6 [112.71.162.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:47:06.02ID:sK+Q2HP50
密集は寄り集まった奴らの紋章効果までありき
孤軍みたいのは味方のフォロー期待できないぶん上がり幅多目

みたいな調整なんじゃないの知らんけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf4-whNe [115.31.16.112])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:50:29.69ID:oIAKnI5I0
騎馬一列防城軍団はどうすればいいのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a56-39mO [133.207.161.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 03:35:32.82ID:EW5qNjQv0
>>531
無慈悲に言うとゴミ、使い道なんかない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF4a-V/Mv [49.106.192.216])
垢版 |
2020/07/12(日) 05:11:34.74ID:XoXtBCw0F
リシテアたそ〜川・3・川
https://gyazo.com/03706cec03569b25b0659372966be524.jpg
https://gyazo.com/8024a035921c43ef9904444175c38808.jpg
https://gyazo.com/90449117b39d5a833ebd0414dc653663.jpg
https://gyazo.com/3f62f1d00b570e24cdeb5d8d0a162d3b.jpg
https://gyazo.com/f9a7895183311c4030f954656d78aced.jpg
https://gyazo.com/c5a9b8c504b872b4b15d6e48a07f1820.jpg
https://gyazo.com/3da55e4eb700354f62d3205fd1864238.jpg
https://gyazo.com/bcce88d6cc9e3aa1645c44763e69c495.jpg
https://gyazo.com/806576be4648966ec89f297f9fb7ba51.jpg
https://gyazo.com/c30c78ea455f2900d90763b4007aca88.jpg
https://gyazo.com/a4e94874a0dbf2bcbb7e9c5f8257a361.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.247.3])
垢版 |
2020/07/12(日) 05:54:38.28ID:P+FcDDuaa
ぽちゃリークは抱き心地良さそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd09-vHVD [220.102.154.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:11:27.58ID:z+RLX3f50
防衛用に10凸したけど
攻城用にエリウッドを新たに作ってしまった

https://i.imgur.com/uDIM7EF.png
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd09-vHVD [220.102.154.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:34:32.80ID:z+RLX3f50
>>588クロニエとか
罠解除や見切り反撃で割れるけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc0-EFBW [118.91.221.129])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:40:30.13ID:zuNJODl40
螺旋はちびまるスに付けてる
嫁ニケ様に螺旋付けようかと思ったけど4カウント奥義に良いのがないし天空がいいのかな 使用者が少ないのか自分以外使ってるの見ない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d9-qnx2 [36.3.206.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:26:44.22ID:BBjCa4+Y0
双界アレルギーの人見ると心狭くて損してそうと思ってしまう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d9-qnx2 [36.3.206.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:32:35.30ID:BBjCa4+Y0
>>609
俺はコイン足りないから割と必死こいてやってるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d9-qnx2 [36.3.206.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:43:55.84ID:BBjCa4+Y0
>>612
もとよりあの人身体能力が大概ぶっとるんでジャンプしているのかもしれない
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9962-c9t6 [112.71.162.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:49:03.31ID:sK+Q2HP50
神階て原作非プレイアブルのビッグネームキャラ枠みたいになってるからフレンは神階では出ないと思う
聖セスリーン名義ならワンちゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d9-qnx2 [36.3.206.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:57:41.37ID:BBjCa4+Y0
神階タレス?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-EFBW [49.106.209.5])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:23:13.17ID:u5bYxi1id
オーブ数は今でも300前後よ
ちゃんと集計してる人居るから余計な心配しなくていい
つーかそこまで心配なら自分で数えりゃいいのに

縛鎖は自分も初日に3回失敗して後からやろうと思って忘れてたからやって来た今回はすんなり行ったわ
時間置いたらあっさりって良くあるよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec0-mXGD [119.24.168.37])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:56:14.35ID:uDJNvn2I0
Echoesガチャは今回で消えるかもしれないので

風花勢が1位になった場合の11月復刻
A:マリータ エーヴェル ピアニー オーシン
B:ラケシス シャナン アルテナ セティ
C:フィオーラ ニルス ラス レイラ
D:リシテア フェルディナント アネット ベルナデッタ

聖戦勢が1位になった場合の11月復刻
A:ヒューベルト ペトラ ヒルダ メルセデス
B:マリータ エーヴェル ピアニー オーシン
C:フィオーラ ニルス ラス レイラ
D:リシテア フェルディナント アネット ベルナデッタ

多分こうなるのね(気が早い)
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6e-0d+G [123.225.240.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:22:17.22ID:TnT3DkKZ0
あと風花は投票番号が1番なのも関係してるんじゃない?(伝承リンちゃんを見ながら
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4541-c9t6 [180.199.77.165])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:26:23.26ID:xE4TRYQg0
一年経とうと言うのに人気は衰えないな!これなら次の総選挙も風花組がいただきだ!
ユーリスに一票を
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMfe-jZ9g [133.106.35.172])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:35:05.16ID:V1pu/EvJM
https://i.imgur.com/KCbmmyh.jpg
いやらしい人間たち……
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+rVw [106.132.203.50])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:38:01.14ID:n8vTg0WHa
カチュアにそんな大それた事が出来るわけがないゾ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6e-0d+G [123.225.240.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:41:38.28ID:TnT3DkKZ0
でもこれだと過去のカチュアは救われない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-EFBW [126.233.65.207])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:44:57.36ID:6Vtc/zALp
今後風花キャラはみなcuboonべレスの200%を基準で描くから全体的にデカくなるし
リンカミラ辺りは「(確かベレスよりデカいよな…)」みたいな気持ちで描くようになるからデカくなる
そのあとcuboonが欲出してまたベレスデカくするしいい循環に入った
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-c9t6 [60.90.232.128])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:45:43.94ID:YucmyV010
>>727
山は登るのが一番楽しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMfe-jZ9g [133.106.35.172])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:49:41.11ID:V1pu/EvJM
>>736
変わらなかった未来
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-LRpg [27.142.243.140])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:57:31.34ID:XRl1PPcy0
ヒーローズやってない風花プレイヤーが多いんだろ
今回の超英雄で始める奴も多かったしな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-LRpg [27.142.243.140])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:01:44.28ID:XRl1PPcy0
>>756
まぁ女の子のレベルは黄色が圧倒的だからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-Xnja [163.49.210.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:01:54.26ID:ohOjAzuIM
紋章は、シーダは闘技場に遊びに行って闘技場で英雄だったオグマを飼ったり、ちょいちょい浮気してナバールやロジャーなどをたぶらかしたりしてるのに

ナバールやアベル、カシムなどを除けば、男勢は鉄のメンタルで鉄人のよう
戦況もシリーズで最も劣勢な状況下にありながら冷静沈着。マルスもマリクも、美女にせまられても一切動じずはらましすらしない

これ、ジェイガンに特殊スキルあげてもいいんじゃね?さらにエクラみたく軍師もやってたんでしょ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-c9t6 [60.90.232.128])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:02:03.22ID:YucmyV010
>>757
乙ムー
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae8-mXGD [123.1.87.102])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:18:15.55ID:eac7tpbt0
草木原 単純に楽しかったですね(笑)。コーエーテクモゲームスさんにも、
『FE』が大好きという方をたくさん集めていただけて、終始モチベーションが高い状態で取り組んでいただきました。
最初はどのくらいのペースで開発ができるかなと手探りで進めていたのですが、
シブサワ・コウブランドの皆さんの開発力は底なしで(笑)、ついつい欲張ってしまい、ゲームボリュームがすごいことになりました。

横田 最初はこんなボリューミーになる予定はなかったんですけどね(笑)。当初の倍くらいにはなっていると思いますよ。

当初の倍ブレム
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d9-P1/E [36.3.206.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:21:52.34ID:BBjCa4+Y0
武器錬成の雫が足りないよー 斧アイクのスタートラインにすら立てないぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf4-whNe [115.31.16.112])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:45:04.32ID:oIAKnI5I0
大人しくシャナンラクチェガチャにしろ
マリータは多分16日?からの奮起ガチャに入ってると思う
赤で奮起持ってる恒常がマリータしか居なかったような
マリータ、パーシバル、初期エガの3ピックアップじゃないかと思ってるんだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae2-RZgM [211.124.245.82])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:01:39.89ID:ImO5KAG+0
😙
👙
🦵 
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae2-RZgM [211.124.245.82])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:11:50.57ID:ImO5KAG+0
エイリークとカップルではなく、エフラムとホモカップルした事で闇堕ちしたリオン
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-c9t6 [60.90.232.128])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:28:41.65ID:YucmyV010
>>900
そもそも叩かれてるのは大人気ない嫉妬なんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454e-OYZX [180.197.43.25])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:29:16.62ID:2TdzQ61u0
>>887
エクラ あなたも いずれは
アスクで人の上に立つのだからこれだけは覚えておいて
人は 向き不向きを間違えると
持っている力を 十分に出しきれずに終わってしまうわ
何も考えずに 同じようにあつかう事は
決して良い結果を生まないわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6d-rghx [150.31.157.12])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:37:26.35ID:8vfkwceT0
マムの会みたくパンツめくりの会でアクアはアイツはヤベー奴認定されてるから
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6d-rghx [150.31.157.12])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:41:41.54ID:8vfkwceT0
>>946
救援とセットが基本。まぁ瞬撃が基本だろうけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec0-mXGD [119.24.168.37])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:31.04ID:uDJNvn2I0
(渾身3) 戦闘開始時、自身のHPが100%なら○○、○○+5 その状態で攻撃した時、戦闘後、自分に1ダメージ
(渾身4) 戦闘開始時、自身のHPが25%以上なら○○、○○+7 その状態で攻撃した時、戦闘後、自分に5ダメージ

なんということでしょう(ビフォーアフター風に)
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6d-rghx [150.31.157.12])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:07.50ID:8vfkwceT0
>>956
分かる
踊り子でひと枠潰すとか余程有能ボナキャラでないと無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況