X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 42b2-XbSu)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:53:24.21ID:rQVe1tro0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3190
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594027463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab2-XbSu)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:53:48.71ID:rQVe1tro0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab2-XbSu)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:54:12.76ID:rQVe1tro0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-RWdg)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:40:41.36ID:kbGo3YMz0
>>15
100位狙い勢だけど、貯め込んでないよ
なんでそう思ったん?そんな勢いあがったっけ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-B25L)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:48:15.77ID:ICyMNYU90
いちおつ


新しいPSTのオペラセリアが楽しみすぎて出てた4人の関係を考えてみたんだけど

琴葉と志保→親しい友人、奪われた証文を取り戻すために二人で協力。もしかしたらどちらか(志保?)が男装女子的な役。

歌織とまつり→兄弟、歌織が兄でまつりが弟。
歌織が志保(暫定)を女性と知り、証文を奪い、取引の材料にしてる。
まつりは、兄を慕い、邪魔をしてくる琴葉と志保に噛みつく。

って事になりませんかね!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-N3aD)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:54:23.94ID:HFXipvGpr
つってもよくわからん理由で動かなかったりする機種もあるからね
Nexus5はそこそこ流通してる上にスペック的にも大型アプデ前の段階では動いてもおかしくなかったのに最後まで動くようにならなかった

>>61
この頭の上の白いやつが噂のぷぅってやつですかね?

>>76
真真
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:05:11.33ID:vP8ZwRY/0
https://i.imgur.com/DtsyKu2.png

なーんも出ない
マジで50連の石貰った方がうれしいぶ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:09:06.93ID:vP8ZwRY/0
SSR出たの1年目くらいだわ
課金する度に出なくなってる気がするレベル
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-0BX7)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:12:07.57ID:nEp9CUYx0
>>163
いつもつ
平日の平和なボーダーが帰ってきた…
アドセンスうんたら入れてもやられんのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-X9Ut)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:17:09.10ID:cwPvAR2Ja
歌織さんにとって莉緒ちゃんは特別な友達なのは公式という事実がいいよね...
莉緒ちゃんはただの友達としか思ってなさそうなのもいいよね...
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aad-2ygs)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:17:37.63ID:EIan/kFp0
イベント「CHALLENGE FOR GLOW-RY D@YS!!!!」 Glow Map! / 765 MILLION ALLSTARS from Original Song
  2020/06/29(月) 00:00 〜 2020/07/11(土) 23:59 (312h)

   日時   │                  ポイント               |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . . 2500 . . . 5000 . 10000 . 25000 . 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
06/30 00:30|. 491556 . 196347 . 129057 . 80635 . 41107 . 21420|1259812 1202694 1169598 1131342 1065445
07/01 00:00|. 935868 . 369462 . 243064 143765 . 79978 . 44942|1268404 1214763 1183419 1148605 1091227
07/02 00:00|1321920 . 552896 . 356949 207580 120490 . 71476|1271356 1221107 1190384 1156452 1101642
07/03 00:00|1710492 . 745753 . 475139 269346 160961 . 98817|1273359 1224524 1195315 1161177 1107750
07/04 00:00|2281656 . 942210 . 593725 329188 201736 125251|1275324 1228096 1199402 1165585 1113113
07/05 00:00|2843059 1203554 . 740449 397754 245588 153940|1276687 1231484 1203162 1169628 1117545
07/06 00:00|3348140 1477964 . 910802 474890 294783 185670|1279275 1234377 1206356 1173842 1122203
07/07 00:00|3669804 1686420 1053908 540544 338078 214594|1279999 1236259 1208747 1176440 1125366

――――――――――――― 同タイプ前イベ「UNI-ON@IR!!!!」 Flyers!!! (312h) ―――――――――――――
07/08 00:00|2160528 . 802422 . 532197 265601 161000 113481|1219550 1161594 1124796 1089420 1042410 (7日目)
07/09 00:00|2878083 1021954 . 674105 323557 200379 140284|1222259 1164147 1127918 1092872 1046228 (8日目)
07/14 12:00|5846240 2221978 1558541 684340 484679 304172|1228972 1174434 1139261 1106093 1062413 (最終結果)
―――――――― 同タイプ過去イベ「BRAND★NEW★PERFORM@NCE!!!」 UNION!! (312h) ――――――――
07/06 00:00|1507623 . 461209 . 297218 127882 . 56041 . 39298|1121155 1053801 1008418 . 959219 . 905723 (7日目)
07/07 00:00|1731152 . 532385 . 342056 142766 . 63250 . 44801|1122368 1056353 1010998 . 962406 . 909554 (8日目)
07/12 12:00|3062839 1130547 . 760304 267725 141922 . 87709|1127532 1069801 1026613 . 983862 . 933036 (最終結果)
※本イベ6/30分のptは翌00:30、スコアは00:00更新分のものです

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593957620/118
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a95-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:29:27.33ID:d6rk5oVQ0
いおりのメールのツンデレまじいおりん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eed-LTdq)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:11.31ID:JP+33aYT0
1000位ボーダーも加速すんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aab-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:17:14.59ID:JhtxBv4r0
ようやく150万ってところだけどリフレ9時間のせいで朝使えないのがやっぱり不便だなぁ
1時か2時に寝るからほぼ睡眠時間は削らずに済んでるけど

上位陣の100位に食らいつくには副業半休毎日取らないと無理ね・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-w4Iu)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:36:46.62ID:/CPydTYW0
ローソンでメッツと小岩井をひたすら飲まされる日々はつらかったな…
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-tN7Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:17:28.26ID:UB51KlNgp?2BP(7000)

スゲー
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-tN7Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:12:20.84ID:UB51KlNgp?2BP(7000)

寝落ちして1000位脱落する未来
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-Ryr7)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:12:40.90ID:d14lKkRI0
可奈Pだから今日は赤い世界で走ってるんだけどやっぱこの独特な完成度大好きだなぁ
あと赤い世界のMVは可奈の魅力がぎゅっと詰まってると思うんですよ
可奈の可愛いところだけじゃなくて格好良いというか凛々しいというかそういうところも見られちゃうんですよ
https://i.imgur.com/zbhQbdM.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861f-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:18:48.20ID:gb7fm3Pu0
>>437
可憐と貴音のオファーで貴音がレストランの横文字メニューが読めなかったとあったから
響がカッコつけて横文字で自分の名前を書いてたとしたら貴音は誰のか読めずに喰った可能性も生まれる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-nUOu)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:31:15.16ID:e5heN8dl0
ただ>>392では誰のか知らずに食べてるよね…

もしかしたらみんなのものはみんなのものって考えなのかもしれない
人のを食べることもあるけど、人に食べられても怒らない
それどころか「美味しかった?よかったー」っていうタイプ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:39:47.46ID:j1EDy6Gh0
茜ちゃん「もー!麗花ちゃんまた茜ちゃんのプリン食べたでしょ!!」
麗花「うん!おいしかったよごちそうさま!」
茜ちゃん「おいしかったよじゃないよ!今日という今日は茜ちゃんのリミットゲージもMAXに」
麗花「お返しに」

麗花「――今夜もプリンより甘いことしてあげるね(耳元で囁くように)」
茜ちゃん「!」
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-tN7Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:57:37.53ID:UB51KlNgp?2BP(7000)

のヮの
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e0e-kqoB)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:15:54.55ID:zqJW7nB400707
初めてラウンジに入ったのですが、人が誰もログインしていない感じで退室しようと思ったら権限はありません的なのが出て退室できないのですが、どうすれば退室できますか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e0e-kqoB)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:23:07.38ID:zqJW7nB400707
>>491
>>493
ありがとう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW de76-TYKE)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:06:43.60ID:MZUIT8th00707
言われてみれば莉緒は出たけどエレナ未だ引けてないな
所詮運の問題なんだろうけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ faf0-BXkI)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:34:59.63ID:RaUAML+f00707
川で野良猫が溺れてるのを見て少年が助けに入ったけど少年もそのまま流されていって上がってこなかったんだね
「もう駄目だめです。落ちてから四十五分たちましたから。」
シッポは思わずかけよって一夏の前に立って、ぼくはミャオの行った方を知っていますぼくはミャオといっしょに歩いていたのですと云おうとしましたがもうのどがつまって何とも云えませんでした。
すると一夏はシッポが挨拶あいさつに来たとでも思ったものですか、しばらくしげしげシッポを見ていましたが
「あなたはシッポさんでしたね。どうも今晩はありがとう。」とていねいに云いました。
シッポは何も云えずにただおじぎをしました。
「あなたのお父さんはもう帰っていますか。」一夏は堅かたく時計を握にぎったまままたききました。
「いいえ。」シッポはかすかに頭をふりました。
「どうしたのかなあ。ぼくには一昨日おととい大へん元気な便りがあったんだが。今日あたりもう着くころなんだが。船が遅おくれたんだな。シッポさん。あした放課後みなさんとうちへ遊びに来てくださいね。」
そう云いながら一夏はまた川下の銀河のいっぱいにうつった方へじっと眼を送りました。
シッポはもういろいろなことで胸がいっぱいでなんにも云えずに一夏の前をはなれて早くお母さんに牛乳を持って行ってお父さんの帰ることを知らせようと思うともう一目散に河原を街の方へ走りました。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7f56-1jZE)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:54:47.43ID:T3mvShD400707
関係ない話なんだが
まつりの好きなウミウシは前頭部にオスの器官があり後方部にメスの器官を持つ雌雄胴体の生物なんだ
だから交尾する際は前後に並んで交尾するんだが希に3体以上連なっている場合がある
その場合中に並んでいるウミウシは後ろのウミウシからはメスとして扱われ前のウミウシをオスとして同時に交尾している
つまりこれこそが39トレインやいね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2e1f-FEVw)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:39:55.64ID:xxtIAOty00707
でもアニメの3dcgをもとにしたフィギュアは微妙だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-PGJg)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:19.73ID:nzlJV4iOa0707
星梨花さん(第一担当)からアカネチャン(第三担当)に乗り換えようと思ったけど、辞めとくわ
よくよく考えたら取れるから取るって代物じゃないし、真面目に1000位狙ってるアカネチャン第一担当の人に失礼だと思い直した
四周年で「三周年は無理だったからアカネチャンにしたけど、今回は星梨花さんに全力で行くよ!」とか言われて星梨花さんは喜んでくれるだろうか?そんな訳が無い
馬鹿な俺だが、一晩考えて漸く気が付いた
例え1000位入賞が不可能だとしても俺は残りを全て星梨花さんに捧げると決めた。それが推しへの誠意
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 2a47-4Xk9)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:44.67ID:0V69Slu100707
意識高山紗代子「こんなレッスンで結果が出せると思ってるんですか?もっとプロとしての自覚を持って取り組んでください。あなたに言ってるんですよ所さん、にゃははじゃないです」
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ea1-MOKw)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:25:23.86ID:j1EDy6Gh00707
『社会的な価値観』がある  
そして『ミリPの価値』がある
昔は一致していたがその「2つ」は周年イベでは必ずしも一致はしてない
「P」と「社会」はかなりズレた価値観になっている…
だが「担当周年称号への道」には『ミリPの価値』が必要だ………
おまえにもそれがもう見える筈だ…
イベを走ってそれを確認しろ……
「キラキラに輝く称号」を……
俺はそれを祈っているぞ
そしてありがサンキュー

ようこそ……『爆死の世界』へ……
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2e1f-FEVw)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:33:20.55ID:xxtIAOty00707
今回は泣くメンバーじゃなさそうだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-PGJg)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:47.97ID:nzlJV4iOa0707
マジに言うと、最初から全力出して追い付かないなら仕方無い追加で石を割るかって気持ちにもなるのだが、
最初に甘く見たせいでブースト活用できなくて、
「甘く見たツケは倍の石で払って貰う」って言われると、心が折れちゃうの
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ eadd-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:42:42.56ID:iQH1bFwy00707
星梨花は他の担当と比べても今から石の貯蓄のことをそこまで考えなくてもいいと思うんだけどな
誕生日は2月でフェスは済んでるし限定2枚だからSSRがきたとしても恒常だしミリクロも恒常だしあるとしたら限定SRくらいか
あずささん担当なんて周年直後に誕生日でひなた仕様のままなのか変わるのか気になってしょうがない状態なんじゃないの
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1f2a-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:56:30.88ID:IOwQpXrK00707
グリの時から感動イベ周年イベ走ってるけど
そのモチベは一周年に早々にHHPを諦めて取らなかったことだわ
グリ終了決定後に同僚に埋めますかって言われたけど丁重に断った
もう二度と同じ失敗はしないぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8ae5-oxFO)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:32.41ID:kUc6Y2qd00707
商標は何とか類って言うくくりで出されるんだけど、そのうち41類の中で「動物の調教」が例示されてるって言うだけよ
ちなみに今回出される41類は「教育、訓練、娯楽、スポーツ及び文化活動」、42類は「科学技術又は産業に関する調査研究及び設計並びに電子計算機又はソフトウェアの設計及び開発」
電子書籍のDLサービスとかが含まれる41類はまだしも、ソフトウェア開発とか分析サービスとかの42類でなにをやるんだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-tN7Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:04:04.91ID:dAWnGFgAp0707?2BP(7000)

0837名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW cf60-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:43.70ID:hzrEybIq00707
2周年カードのトレーニングをサボっちゃったんだけど、今からマスターレッスンするにはプラチナスターピース使うしかない?あと、衣装の羽とかアナザーアピールはマスターランクいくつから解禁されるんだっけ?敏腕Pさん教えてください
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-5OPD)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:16.67ID:qWgvFpC+d0707
琴葉「チャーハンパラっとさせたくて…」
美奈子「じゃあ私が教えてあげる!中華鍋はこうやって握って…」
琴葉「美奈子ちゃん、その…背中…///」

奈緒「私もチャーハンパラっと作りたいから教えてや!」
美奈子「そこに置いてあるサラダ油を入れてから炒めるといいよ!じゃあ一人でやってみて」
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:28:35.63ID:b9SGGM7t00707
もちょは結婚して早く子供産んで欲しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:33:27.31ID:b9SGGM7t00707
>>856
これなんだっけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:36:05.36ID:b9SGGM7t00707
>>863
ファッションショーとか目立ったもん勝ちのおちくびおまた丸出し衣装だしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:36:50.70ID:b9SGGM7t00707
>>874
知らんおっさんにけつの穴に指突っ込まれたいか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:38:07.77ID:b9SGGM7t00707
>>879
これの薄い本めっちゃえっつつつ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:39:16.61ID:b9SGGM7t00707
>>881
はよ志保痴漢もの書いて
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:42:13.70ID:b9SGGM7t00707
>>893
でも電車のやつは実際やってんの?ってくらい凄かった
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW FF42-T3Uv)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:43:12.36ID:EjzLb/64F0707
>>873
アイドルをモデルに採用するような国内ブランドのファッションショーでそういうコレクション専用の服はまずないよ
装苑とかのハイファッション誌に呼ばれてのポートレートの方がコーディネートテーマによっては可能性あるわね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-5OPD)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:43:14.39ID:qWgvFpC+d0707
シタスレ女の子になりたい部も俺の見た限り
・電車でおじさんにえっちなことされたい班
・電車でおじさんにえっちなことされそうになったらPに助けてもらいたい班
・電車でPにえっちなことされたい班
・おじさんにトイレに連れ込まれたい班
・街をミニスカで歩いてえっちな目で見られたい班
・クラスメイトに恋されたい班
・クラスメイトに◯◯ちゃんが悪いんだよされたい班
・アイドルちゃんとえっちなことしたい班
・アイドルの衣装を着たい班

があるから一枚岩ではない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:43:26.66ID:b9SGGM7t00707
>>906
星梨花が出てるやつだ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW cf60-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:46.11ID:hzrEybIq00707
>>837 自己解決しました

2周年カードのランク上げで解放されるアナザーアピールって1周年のと同じ?一周年カード完凸してれば2周年カードのランク上げでもらえるのはルミエールパピヨンの羽付きと色違いだけですかね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa83-KjKW)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:59.96ID:OIV0zXXJ00707
俺はひどいことはいいから普通にアイドルになってシタPとイチャラブしたいんだよなぁ
シタPの足の間に挟まって胸板に身体を委ねて髪撫でられて優しくキスしてもらったら目とろんとしそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタT Sacf-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:15.04ID:58OtLrX0a0707
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-FyYi)[sage] 投稿日:2020/07/07(火) 10:09:03.06 ID:GM3jJNXFa0707 [1/5]
陸「や、やめて!僕は男の子だよ…」

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-tST/)[sage] 投稿日:2020/07/07(火) 10:39:21.72 ID:J7VZFDOya0707 [1/2]
>>660
このフィギュアのパンツ凄いクオリティなんだっけ?
667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-FyYi)[sage] 投稿日:2020/07/07(火) 10:42:39.86 ID:GM3jJNXFa0707 [3/5]
>>662
スジが凄かった

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-FyYi)[sage] 投稿日:2020/07/07(火) 10:57:39.91 ID:GM3jJNXFa0707 [4/5]
まさし…まさし…ヌッ!(ドンロビュ)

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-FyYi)[sage] 投稿日:2020/07/07(火) 12:46:51.65 ID:GM3jJNXFa0707 [5/5]
アイドルになって痴漢されたいとか犯されたいとか書き込んでるのいつも同じ奴なんだろうけどマジで気持ち悪いから死んで欲しい



まさしで賢者タイムに入ってて草
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:51:14.58ID:b9SGGM7t00707
>>933
桃子Pって変なのしかいないな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:53.19ID:b9SGGM7t00707
グリ志保ちゃんってみんなから雑な扱いされてるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:56:22.01ID:b9SGGM7t00707
>>951
未来と翼食っといて静香選びそう
>>956
ロコモはむず過ぎる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-tB/l)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:58:37.54ID:b9SGGM7t00707
すいすいそーそろそろだよね?
上位星梨花かな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW cf60-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:59:19.97ID:hzrEybIq00707
>>942
今更な質問ですみません...TDあるかなと思って久しぶりに復帰しました

>>945
ありがとうございます、助かりました!スタピ足りてないのでパピヨンのマイチェンは担当分だけで我慢します
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-4LWd)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:03:08.00ID:rD06aW8ia0707
つーか周年衣装くらいPSP無しでトレーニング出来るようにしろやって思うけどね
古参との差は石貰えなくなるって部分だけで十分でしょ
これからアニメやって新規が入ってきても周年衣装揃えられないのは可哀想すぎるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-KEQj)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:26.41ID:gxwVQBQba0707
ドリンク忘れてたサンクス
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-KEQj)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:13:28.87ID:gxwVQBQba0707
新規は周年祝ってないからええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況