X



【STG】ゴシックは魔法乙女★779【ゴ魔乙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ b2da-/h9B [61.201.117.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 23:03:06.77ID:+ZjUOBOm0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4
※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★778【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591932313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-4gDy [60.126.100.33])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:03:38.59ID:IhwfYCRY0
ぁぁぁ…ぼふまえで61万だったのにおでんわでおじゃんです?ええ…たぷたぷでもしもしです…ぁぁぁ…
もっかいだしたくてずーっとやってたら200こあったリングズーンがあと4こです…ぁぁぁ…

57万でもーいーです…とてもつかれたのでさんかしょーください…ぁぁぁ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2e-wqNf [27.253.251.157])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:48:17.41ID:4F9KAEOmM
ポーズ中に電話やLINE等ほかごとやってると戻った時に起動画面になってる事はたまにある
メモリ不足等でごまおつの確保分が解放されちゃうんかな?
プレイ中にメンテ入ってもメンテ後に復帰できるアプリも多いけど
ごまおつはAP回収されちゃうから仕様でどうしようもないのかな

ちったちゃんの環境はわからんけどね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-kx1y [49.98.129.90])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:23:16.01ID:nzTWVTJQd
星4使い魔育ててないんだけど今丁度強化期間きてるから星4以下限定用に進化までしてるんだけど集中はフェンサー無い属性は拡散でと思ったけどどのショットがいいの?
ワイバーンやカオスウイングとかあるけどどれがいいかさっぱりわからない
フェンサーだけはよく星4限定動画で使われてるから強化した

星5は持ってるの強化進化終わった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60e-Epcz [153.223.221.243])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:50:28.08ID:+RDPC5xJ0
チケガチャ☆4使い魔でちったちゃんnewキタ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-IXeA [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:28.32ID:rNZzw47L0
等倍でも多分7億は出せるよ、実際光で6.9億出してる人いるし、魔力差考慮しても6億は出るでしょ
ブリキは「そこそこ稼げる」までのラインがかなり簡単で、そこから先の極めていく道は他のショットと同じくらい難しい、動きの精度がそのままスコアに出る
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b219-nOdr [115.176.28.68])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:14:35.20ID:+gouWIv30
>>68
その通りなんだよな
大型1でコンボ7000前後くらいで切り上げ
ブリキに持ち変え大型1が退場する頃には
当然コンボはMAXスコアは110くらい
ここまでは皆んな大差ないんだが
その後から凄い差が付き始めるんだよなあ
難しくもあり面白くもあるわけだが
せめて魔力3000は欲しい今日この頃
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-qTyr [153.150.163.149])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:59:25.15ID:mHl+xWmG0
>>99
よく分からんけど
イガイガとかビックリ箱とかに使えないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-268a [110.163.13.206])
垢版 |
2020/06/21(日) 05:50:40.90ID:6mPkAiYYd
転校生はもしかしてチー牛顔か?

流行りに乗り過ぎだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-ng5O [126.182.20.149])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:16:59.56ID:GWGXe9Pgp
昨日のドヨアタは疲れた…最上位はどんな編成なのかと思ったら、編成ほぼ同じで差がブリキのパターン・精度だったのには驚愕-PANIC-した
技術でスコアに大きく差が付くのは奥が深いね…第一大型の岩は埋まるぐらい近づくとか、第三大型の岩は中央で縦座標合わせるように動くとか、何気ない動きからの学びが多かった
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-b2OI [182.168.66.90])
垢版 |
2020/06/21(日) 09:08:43.48ID:gUjWdKww0
パラディンってタップしてない時に左右に丸っこいの出てるけどあれも敵を倒せるみたいだね
まあ使い所無いだろうけどさ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-b2OI [182.168.66.90])
垢版 |
2020/06/21(日) 09:28:32.81ID:gUjWdKww0
パラディンで高速にタップすると丸いのがくるくる自機の周りを移動するからショット出さないで属性弾割りも出来そう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-b2OI [182.168.66.90])
垢版 |
2020/06/21(日) 09:50:10.83ID:gUjWdKww0
カレン(14歳)「ジギタリス先輩、ドーナツ買って来ました」
ジギ太(13歳)「おうお疲れ!アイスも買って来てよ」
あれ?カレンちゃん年上だよね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-b2OI [182.168.66.90])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:04:39.16ID:gUjWdKww0
ルナンシー「お姉さんもイイとこ見せちゃう」
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-b2OI [182.168.66.90])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:13:50.45ID:gUjWdKww0
ルナンシー(19歳)
ジオーネ(20歳)
うーん、お姉さんの方が若い
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-lhRn [153.151.219.237])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:20:42.56ID:cjoGVW1J0
【教好】ルナンシー
「バレンタイン、期待しちゃってた?うんうん、それじゃ期待に答えて。はい!」
「先生に質問があるの?それじゃ、チョコを食べながら一緒に考えましょうか。」
「他にもチョコレートもらったのかしら。でもお姉さんのが一番だと思うけどなー。」
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-b2OI [182.168.66.90])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:29:53.21ID:gUjWdKww0
お姉さんが教えてあげる
それでは始めましょうか
逃げるのは頑張っちゃダメよ
先生が手取り足取り尋問するわね
初めてだからって硬くならないでね
お姉さんもお手伝いするわ
お姉さんもイイとこ見せちゃう
嫌ぁっ
そろそろ終わりにしましょう
はい、良く出来ました
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-b2OI [182.168.66.90])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:32:17.76ID:gUjWdKww0
出撃時のセリフだけでストーリーになってるルナンシー先生凄い
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-b2OI [1.72.6.192])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:39:13.79ID:r2S7nVysd
172cm
56kg
B92/W60/H91
身長高くておっぱい大きいね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c374-8mdk [112.139.150.175])
垢版 |
2020/06/21(日) 17:30:25.00ID:oC5yOSFl0
火翔カレン   GODマグナム/712特殊16 2017
水翔チコ    スパイラル/712設置12   2017
風翔カモミール バレるロール/712設置12  2017
光翔アンゼリカ アビス/712特殊16     2017
闇翔ルベリス  グラビトン/712全体    2017
野遊カレン   カオスゲート/612追尾6  2019
亥賀チコ    ジャッジメント/バレガ小 2019
祝誕カモミール 極レーザー/612サーチ12 2019
忍援アンゼリカ ツイストクロー/ラブマ10 2018
祝誕ルベリス  シヌガヨイ/662範囲8   2019
エリオ&チコ  アステロイド/712特殊弾22 2019

魔力は知らんから年代とか二つ名で判断して
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff82-k6wC [124.97.31.195])
垢版 |
2020/06/21(日) 18:02:07.74ID:1DQmbNO80
カレン
GODマグナム 無凸1033
カオスゲート 無凸1272

チコ
スパイラル 無凸1024
ジャッジメント 無凸1305

カモミール
バレルロール 3凸1254
極レーザー 1凸1326

アンゼリカ
アビス 無凸1019
ツイストクロー 無凸1302

ルベリス 
グラビトン 無凸1016
シヌガ★ヨイ 無凸1306

カモミールだけは手持ちでもグッ先でもアカンやったorz
まぁ他から判断するとバレロは1000台やろね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-b2OI [220.211.133.97])
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:18.23ID:5thxk03E0
軍翼衣装でお出かけってミッション有るけどガチャでパラディン引けないと達成出来ないのね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff82-k6wC [124.97.31.195])
垢版 |
2020/06/21(日) 21:14:02.11ID:1DQmbNO80
>>181
https://gomaotsu.jp/archives/10055
コレのだね、つかショットの諸元こんなところにあったわ(恥
まぁ昔のカードが欲しい人やら新規向けなんだろうねぇ。
180,000想Pで全部引ける…って遠いなまたw

しかし今回宝箱特効置いてる人が少なくてロザリーちゃんのバカバカを聴きまくるハメにw
素材ステ回ししたほうがホントはいいんだろうけどね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-b2OI [220.211.133.97])
垢版 |
2020/06/21(日) 22:37:50.34ID:5thxk03E0
弩death の序盤で雑魚敵破壊して赤岩ちゃん出してパラディン放置で出る左右の幻想で赤岩ちゃん破壊してみた
結構怖いけど赤針と一緒に赤岩ちゃん壊れてくれて誘爆でコンボモリモリ上がるね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-b2OI [220.211.133.97])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:14:16.47ID:5thxk03E0
かえるくん4匹も消費して無被弾でボス全部倒しても銅箱ばっかりだよチーちゃん
普通のステージクリアした方が得られる想いが多いよエリひゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff82-k6wC [124.97.31.195])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:14:51.13ID:1DQmbNO80
>>190
ラストフェザーでベタ付けやってもそんな感じになるから結構楽しいすよね

>>191
death4倍で銀3銅1(配布特効も銀、ヘルパー銅)が出た時には流石に笑ったw
まぁ金箱4個が3連続とかの偏りを叩き出してるから平均したら悪くないんだけどブレ過ぎやね、時短にならぬ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60e-Epcz [153.223.221.243])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:21:48.56ID:uFj8hDxb0
カレンちゃんお父さんが空手形発行しちゃったんだって?
資金繰り困ってるんだね今月のお友達代もまだ振り込まれてないよ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96d6-fMuV [121.103.37.24])
垢版 |
2020/06/22(月) 01:37:05.84ID:qIacIi4t0
カレンちゃんはゴ魔乙界の火引弾
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd72-jcQ/ [49.104.30.207])
垢版 |
2020/06/22(月) 02:49:48.89ID:lRPWnPuCd
>>243
>>235
前々から聞いてみたかったけど、ラブマ・吸収スキルって覚醒時は非覚醒時より時間長い?
スコアタではラブマ・吸収のみの場合でも、律儀に覚醒のお守りを買って付けてます、、
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd72-jcQ/ [49.104.30.207])
垢版 |
2020/06/22(月) 05:20:12.91ID:lRPWnPuCd
黒髪ポニーテール14歳の道着が可愛くないだなんて
>>218の正体ってベルちゃんですよね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-b2OI [220.211.133.97])
垢版 |
2020/06/22(月) 09:25:44.65ID:l/to/Bxw0
今回のイベントの
「私1人でエンジェルになるわ」
発言も裏切りだよね
じゃあエリオ無しで魔物退治して来てねカレンちゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-b2OI [220.211.133.97])
垢版 |
2020/06/22(月) 09:33:08.41ID:l/to/Bxw0
カレン「くっ、ころ・・・っけが特売されてる。でも買い食いするとエリオにチクられるから我慢よ」
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-vzna [106.128.131.171])
垢版 |
2020/06/22(月) 09:45:26.24ID:etz3kR1ea
空手じゃなくて柔道だったら色々とよかったのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-b2OI [220.211.133.97])
垢版 |
2020/06/22(月) 10:03:22.33ID:l/to/Bxw0
むぅ、この元祖独活は公式カレン虐めか
何を言ってるんだ雷電?
お尻お尻言われてた故、500石で入手してお尻で岩ちゃん炙れと言うケイブの温かいソフト虐待という事だろう
もちろん下手なプレイヤーだと炙ってる最中にラブマ切れでお尻に岩ちゃん押し込まれるのも想定内だろう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd72-jcQ/ [49.104.45.202])
垢版 |
2020/06/22(月) 11:47:16.94ID:xtVKf7rUd
>>261
ラナン先輩がヤキモチ焼きなせいで
唯一の黒髪ロングな後輩がポニテする許可をもらうには、格闘技ぐらいしか口実がないんです(涙)
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-268a [110.163.12.31])
垢版 |
2020/06/22(月) 11:55:55.43ID:tA/Bh8jld
転校生は5人いるのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd72-jcQ/ [49.104.45.202])
垢版 |
2020/06/22(月) 12:04:07.93ID:xtVKf7rUd
先輩はヤキモチ焼きだけど後輩も焼き妹焼きの実力者ですよ
返り討ちに気をつけて
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-P9/s [106.130.215.135])
垢版 |
2020/06/22(月) 12:28:29.40ID:MJF1ah42a
ヴルカオン家は名家だぞ?
娘がひどい火傷をしたんだからジルバラード全土から腕のいい治癒魔法使いを呼び寄せて治療に当たらせたに決まってんだろ
カレンちゃんは妹を全身丸焦げにさせて、治癒魔法でみんなが必死に治そうとしたけど特に火傷のひどかった背中は痕が残っちまったって話だぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee1-b2OI [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/22(月) 12:31:01.59ID:SXU9B7Fu0
背中って首したからお尻まで全部黒い火傷跡残ってたらプールも行けないしカラカラ浴場にも入れないじゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd72-jcQ/ [49.104.16.175])
垢版 |
2020/06/22(月) 12:34:51.00ID:2HCvQeFFd
>>287
ポニテとサイドポニーは異なる概念ということですか
色々な意味で話のレベルが高くてちょっと引いた
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee1-b2OI [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:11:31.77ID:SXU9B7Fu0
ドヨアタ上位の人達はショットもスキルも完凸転生うんちマックスでショットはチャーム全部付けてるみたいだけど月どれぐらい課金してるんだろうか
ガンソカレンちゃん完凸なんて微課金の感覚なんだろうなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-vzna [106.128.131.171])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:55:29.99ID:etz3kR1ea
>>311
今は本スレ名乗ってますが
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee1-b2OI [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:31:24.22ID:SXU9B7Fu0
カレンちゃんクロレッツガム500個あげるから今すぐ全部噛んでね
あっ、人工甘味料取りすぎるとお腹緩くなっちゃうけど努力で何とかしてね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-vzna [106.128.131.171])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:36:08.69ID:etz3kR1ea
>>315
こっちはエロ勢
向こうはネガ勢
どっちも流れは本スレっぽくない
そのくらいしか話題のないゴ魔乙が問題
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2739-o0Fj [222.12.211.103])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:49:54.36ID:rSt2L/Q10
これは発売前にコラボの話つけとけ、 2021 予定だがw
シューティングってそれなりに出る事は出てるんだよな
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1260/523/amp.index.html

>>320
そっちは知らないが、自分が見たのも合わせると
複数の漫画で言われてるって事は本当にそんな技があるのかw

>>322
って本当に『カールゴッチ 尻』のキーワードで検索するだけで出て来たw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-n1kt [182.251.189.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:02:47.22ID:7JmzAlzga
関係無い雑学だけど
尻の穴に指を突っ込むのは著しく気が散るのと、力が抜け易くなるので有効な手段
要は、内臓の入口なので人体の急所としては優先度が高いので、余程鍛錬しない限り、体が反射的に守ろうとして気が散る

因みに、琉球唐手では肛門をつま先で蹴って鍛えるという鍛錬する流派がある

そういえばカレンの衣装って空手着だったか…?
いや、なんでもない…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-IXeA [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:37.04ID:Yjv9R+/n0
>>323
継続的にスリップダメージを与え、コンボを伸ばしたり得点アイテムを生成させ続けたりできる
アイテム吸収使いながら放置するテクがあるんだけど、説明するより「バブルぼんばぁ 第261回」で検索して動画見た方が早い

ちなみにパラディンのバーン・フリーズはバブルぼんばぁよりコンボ性能低いから放置には向かない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee1-b2OI [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:23:30.78ID:SXU9B7Fu0
弩death楽しいから1話以外も入れて欲しかったなぁ
周回は1話弩deathばっかりやってるけど赤岩ちゃん誘爆がたーのしー
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee1-b2OI [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:00:04.17ID:SXU9B7Fu0
どうせクラウドファンディングでお金集めるならちょっと動くアニメ作って欲しいな
えのの絵でも良いよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee1-b2OI [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/22(月) 20:20:15.58ID:SXU9B7Fu0
それにしてもエリオとチコの親密度解放ストーリー音声が更に酷い音質だね
コロナで録音スタジオでの収録が出来なかったのかスタジオ代ケチったのか分からないけどさ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-IXeA [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:36.64ID:Yjv9R+/n0
必要なのは金・時間・知識と技術の三つかなあ、プラチナまでは二つで足りるけど上を目指すごとに三つとも必要になる
デスアタなんて全然説明の無いキャラオーバーなんて仕様が稼ぎの根幹にあるぐらいだし、そういう情報集められるだけで大分違う
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8e-s2wp [211.17.4.148])
垢版 |
2020/06/22(月) 21:46:00.83ID:7AC3LKGqM
課金だけでお手軽に高得点出そうとしてるならそれは無理だな
スコアタに有利な手札を揃える点は課金力でどうとでもなるが
そこから先はスコアタの知識とシューティングのスキルが必要

といってもハイスコア動画を見て動きをトレースすればそれなりのスコアは出るけどね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd72-jcQ/ [49.106.202.230])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:46:45.33ID:cYQGj5K4d
>>391
「PCR検査は陽性率が10%になるぐらいの症例数を実施するのが理想」とされている

ここ数ヶ月は、スレッドの1000レス中「カレン」は100件強という絶妙なバランスを保っていたのだが
フェーズが変わりましたねパンデミックと言えます
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd72-jcQ/ [49.104.14.248])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:32:34.52ID:jNb4Xmfed
お兄さんはね、本当はヴォッさんカウント兄貴だったんだよ
今やヴォで検索してもヴォルトダインの方が多くて毎朝心が潰れそうになるんだよ、、
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-IXeA [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/23(火) 15:11:23.58ID:+nAfjjpr0
・B賞をクリックすると「日めくりカレンダー」と出る
・C賞のルベリスだけ「クリアファイルセット」になってる
・D賞に「5周年SDイラスト」という謎の存在が出てくる(実際は2017夏)
・10回が7770円の表記ミス(実際に買うと7700円)
色々と雑だなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff82-k6wC [124.97.31.195])
垢版 |
2020/06/23(火) 16:08:12.33ID:OrF2dWDC0
>>429
660円足すと8,200円越すねw
もっと安い送料のないんかコレ、いや買わんけど。

>>434
【くじ20個】まで1回分の配送手数料でお届け!

例)くじ10個まで1回分の配送手数料でお届けの場合:
くじ購入数1-10個までは【複数回の注文でも】1回分の配送手数料でお届け
くじ購入数11-20個までは【複数回の注文でも】2回分の配送手数料でお届け

例を書くなら20個までの場合で書かないと紛らわしいよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd6-Y5M9 [121.103.37.24])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:38.30ID:n/V4Q4LH0
ルチカ確定まで約2700か
STEP6で引けなかったら精神的ダメージだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-zwbU [106.180.7.62])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:46.72ID:J+hBtHuga
ストーリーは容量の無駄だから読んで無い
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-DtAF [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:23:29.24ID:wthaiTAv0
結局「転校生が来る」って言うだけのストーリーで新規キャラ出ないじゃんね
アリーナでボツになった子でも良いから出してくれれば良いのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-DtAF [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/24(水) 01:06:02.67ID:wthaiTAv0
最終日ステージはババーン使って宝箱じゃらじゃら体験してねって言う事で透けてる水着ウェディングカレンちゃん使いまわしてって意味なんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-I/Qo [153.136.199.49 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 01:28:35.60ID:yAuyVVMV0
最終日は被弾ペナみたいのは無いよね?
まあダルいから一日目回るけども‥

easyがdeathの想いの半分だとして
4倍でEasy32消費、Death96消費
Easyは二回でイーブンだとしてEasy2回毎に魔力32の差
んで魔力の回復は一回10石
自分は最大値160なので…
1魔力0.0625x32=2

Death1回をEasy2回で我慢する度に石2個浮く計算であってますかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-I/Qo [153.136.199.49 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 01:44:03.28ID:yAuyVVMV0
上の計算はめちゃ大雑把にフレンド込で金3確定で、Deathは金3確定、easyは金0確定としてDeathはEasyより2倍想いが入る概算です。

実際自分は金2と金銀1しか確定しないし
幾らEasy回っても周回で溶ける石の総量が多いので、大して節約にはならない気がしてきました。時間は倍掛かるし(*_*)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0e-pPzt [153.223.221.243])
垢版 |
2020/06/24(水) 04:13:19.76ID:rUTnaCJX0
☆3ちったちゃんちょうえろい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-DtAF [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:11.60ID:wthaiTAv0
ゴ魔くじやるなら当たりで好きな使い魔1体貰えるとかやれば良いのにね
ハズレは胡麻麺セットとか歯磨きスー100人とか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-XNHL [106.158.55.42])
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:22.73ID:C4zQGA2D0
>>523
ほんこれ
一章丸々使って出てこないのはズコー
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2355-zwbU [219.121.4.50])
垢版 |
2020/06/24(水) 12:37:00.33ID:ZtDSbVXK0
>>502
アクティブランクがいつもより回して無いのに2000は高いし今回のイベントの参加者自体少ないのでは?
普段石割って回してる層がそんなに痛んだなって感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-DtAF [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:27:54.02ID:wthaiTAv0
メルセデス先生
アリア先生
ジオーネ先生
フローレンス先生
シャーリー先生
で5人だけど
あれ?【光音】オルテンシア先生は?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-DtAF [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:50:14.70ID:wthaiTAv0
転校生が来る!(登場するとは言ってない)
を本当にやるとはねぇ
どうせなら終話で
エリオ「あなたが転校生?私エリオよろしくね。えっ何するの?ええぇぇ?」
とかで締めれば色々期待出来るのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd43-wFiy [49.104.4.200])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:01:04.07ID:ME7OBY5Dd
>>533-534
ヴォッさんレジェンドショットみたいな物は、公式見解によれば
「非ユニオンはデスで、ユニオンは非デスで使い分けろ!」との事でしたが、非ユニオンは使い物にならないとでも?
まさか「ギルドで大活躍!!」のような捏造が繰り返されるだなんてありえないです
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-NJGG [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:09:12.60ID:S9d4+CUf0
>>559
確かに安いし以前なら完凸してたけど、デスをギルソ+ガンソでやる自信を完全に喪失したからなあ…アレは絶対真似出来ないと痛感した
ハード以下のコンボ要員なら魔力低くても良いし、火サーチは結構色んなのが既にいて被ってるから、諸々考慮すると引かなくて良いかなあってなった
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-NJGG [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:39.89ID:S9d4+CUf0
ガンソ単体ならそれなりに使えるけど、ギルソ+ガンソは難易度跳ね上がるし、バリシャカやらないなら反属性の理由も無くなるから高魔力一本あればいいんだよね
ベンツ先生・アリア先生・ジギ太と配布ガンソ多いから余計に引く必要性が下がる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-DtAF [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:14.86ID:wthaiTAv0
今回のイベントはかえるくんが犠牲になっただけか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-DtAF [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:07.38ID:wthaiTAv0
エリオはカレンとデコぴたしたから妹に魔法見せつける自信満々のカレンが見た情報全部吸い出したのかな
まあ学園5人とデコぴたしてるから全員の暗部は理解してるだろうけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-DtAF [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:52:25.98ID:wthaiTAv0
かえるくん「」
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3511-U6wj [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:37:04.40ID:gz+fqTED0
残りは不明枠だから誰が来るか分からんね、闇が空いてると言っても一応福袋でフローレンス先生来てるし
おそらく叛光みたいに今後も新でこピタ+五乙女五悪魔学園教員の軍装が確定で入りそうだけど、カラテレン以外に追加枠ある可能性は微妙だし、他にもサイクルがあるかも?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-yh4D [182.251.181.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 06:37:15.91ID:dRjVXuERa
シェアガチャのたびにこいつ義務教育受けたんだろうかって不安になる書き込み見るわ
ラナン1%
アイテム10以下93%
アイテム30、50約6%
まずこれしか出ない
アイテム100以上は血戒も驚く0.0816%
ちなみに石1でアイテム期待値約1、アイテム種は増えたがいつも通りだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-DtAF [111.216.61.101])
垢版 |
2020/06/25(木) 06:55:09.71ID:gPt+BceS0
確率とか期待値なんてガチャでは無意味だろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3511-U6wj [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:01:28.03ID:gz+fqTED0
レーザー設置は時間・範囲・倍率どれも範囲とサーチの中間の性能で、追尾貫通に近いコンボ稼ぎも出来るオールラウンダー、使ってる動画もそこそこある
まあ攻撃スキルとしてはサーチか範囲が選ばれやすいからコンボ稼ぎがメインだね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd6-Y5M9 [121.103.37.24])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:48:05.57ID:LnmyoBOY0
よくある白ワンピースに麦わら帽子が飛ばないように押さえてる構図のマリコ様キボンヌ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-NJGG [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:50:40.86ID:gz+fqTED0
スペシャルステージは最後の特効が来るまで温存が安定じゃない?最後の特効引ければその分増えるし、引けなくてもヘルパーに5〜6倍の特効が来る可能性がある
最後の特効が来てからは、高倍率ならスペシャルステージ4倍、そうじゃなきゃイージー
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-yh4D [182.251.199.52])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:01:07.86ID:RfLvMrPLa
ラナン確率下がる

下がらんぞ

そりゃ厳しいわ

???
また変なの出て来たもんだ
ちなみに多分アイテム300は今日0.0016%だが明日は表示が0.00167%になると思われる
8→4だと減り過ぎなので8→5に、実際の確率は0.00166666…%、小数点第6位を四捨五入で0.00167%
すっげーどうでもいいレベルの誤差で明日の方が実はお得、かも?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-f+Wg [153.235.97.202])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:47:14.73ID:VSiwaYnCM
>>678
ラナンチャよりもアイテムが欲しかったんだろうな…

まあ、この前のウェディング下着のときもそうだったけど
最近のイベントランキングは
本気で上位狙おうとするとバリア、ボスタイム、御守りのどれかが必要だったりするから
イベントのために貯蓄してるのかもしれんな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-NJGG [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:36.20ID:gz+fqTED0
イベントじゃボスタイム以外使わずスコアタも最上位と比べれば試行回数少ないつもりだけど、それでも一か月でバリアとズーム2〜300個消費するからなあ…
イベランでバリアや御守り切りつつスコアタやる人はどんな懐事情してるのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-zwbU [106.180.6.173])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:18:59.43ID:rWaw2Ttea
微課金でもそんなにつぎ込むのか
無課金だから割り切ってるわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:21:56.67ID:CogXY1G+0
シェアボックスガチャでラナンちゃんを完凸するぐらいは最低でも課金してるだろうね
ちったおじさんも課金してるっぽいけど夕食が豆腐抜き冷奴になるのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-NJGG [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:16:57.42ID:gz+fqTED0
現状はSPクソウサギが19%OFF石+AP2160、EXクソウサギが43%OFF石+AP5760、AP分考慮しても49%OFFのパック買った方がマシ
流石に何か足してほしいけど、アクラン走るならEXウサギ必須みたいなバランスにされても困るし、程良い落としどころあるんかね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/25(木) 20:17:35.52ID:CogXY1G+0
カレンちゃんを完凸するのに要する石は僅か2500個に過ぎない

カレン!カレンって何だ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:18.09ID:CogXY1G+0
パラディン使ってると泡まみれクルミの特攻が見えないよエリひゃん
周回はおけまる先生使ってるけど結構サクサク敵倒してくれて意外と楽だねぇ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-8xSj [126.193.70.29])
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:18.04ID:VNDaRJmQp
おけまる先生のショット、結構楽しいよね
稼げるかどうかは知らんけど

稼げるかどうかはは別として面白いショットってあるんだけど、どうしてもごまおつ遊ぶとなると、稼げるショットでスコアタや練習、特効きゃらとか親密アゲたいキャラ使うばかりで楽しいだけのショットを使う余裕がない
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/26(金) 01:03:42.50ID:HV5uvUgo0
ボーナスステージ追加ボス無いし余り稼げない気がするのぅ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/26(金) 01:13:05.89ID:HV5uvUgo0
おとうふが無ければミョウガの天ぷら食べれば良いよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/26(金) 01:35:07.70ID:HV5uvUgo0
ちょっと出撃AP少なくしたからそれがボーナスなのかねぇ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/26(金) 02:00:47.13ID:HV5uvUgo0
ボーナスステージの方が他のステージよりAP4少ないからブーストしても16少ないだけじゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-8xSj [126.193.70.29])
垢版 |
2020/06/26(金) 05:53:13.28ID:VNDaRJmQp
今回はラナンチャがガバガバでアイテムが渋かった
いつもはキャラ1人引くまでにバリアズームお守りどれか一つは600個くらい引けてるのに
確率だの期待値だのの話じゃなくて単に結果の話ね

>>736
ギミックあるショットはそれだけで楽しいよね
左右持ち替えのパラディンも楽しい
ギミックないけどAvaレーザーは好きだった、けどガチャ回らないよなアレじゃ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/26(金) 07:32:38.77ID:HV5uvUgo0
ラナン「あたしは高いのよマスター」
カレン「(先輩よりお高くすると全部燃やされそう)」
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:11.28ID:HV5uvUgo0
昨日ラナンちゃんの在庫補充される前に引いたら3回目でラナンちゃん2人纏めて来たから稀に結構出るね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-NJGG [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/26(金) 09:29:45.40ID:IuaB1fuM0
同一OSなら引継ぎして複数端末は可能だけど…結構な量のDLが走ったり一々変なチュートリアルが割り込んだりとてもじゃないが使い分け出来ない
DLはともかくチュートリアル非表示機能つけてくれればまだドヨアタの時にタブレットとか出来るんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-pPzt [180.43.99.219])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:05:18.55ID:mw2ESSwd0
ステージのドロップ石が全く出ないんだけど
AP300くらい使ってるのに1つも出ない
ミッションに入れるなクソが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/26(金) 21:38:27.85ID:HV5uvUgo0
ルペっちのレアリティ4の絵柄も凄い似るのが有ってうんちにしちゃった事が有ったぜ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd6-Y5M9 [121.103.37.24])
垢版 |
2020/06/27(土) 00:03:09.59ID:pQ2xHoc70
サキュラいいじゃんいいじゃんシコシコ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/27(土) 04:31:45.69ID:6Yeem+cD0
お花とお花の間に有るデリケートゾーンにじわじわ効く特製スキルが凄い!

って痒みに効く軟膏みたいだが凄いじゃらじゃら出来てウハウハだねー
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/27(土) 04:57:22.45ID:6Yeem+cD0
カレンちゃんババーン無いからラナンちゃんババーンでやったけど結構じゃらじゃら稼げるのね
ぶらちらライン8000万とかになりそうかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/27(土) 05:42:36.83ID:6Yeem+cD0
ルベっちババーンとルベっちダメージゾーンおいひいねエリひゃん
あたひれもぶらちらとれるきがするよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/27(土) 06:50:08.33ID:6Yeem+cD0
リングズーン > おとうふ
みょーが > おとうふ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d8d-UWHk [202.213.177.2])
垢版 |
2020/06/27(土) 09:25:51.93ID:YA6/YSE+0
動画見る限り今回集中はババーンかジャッジバイパーかって感じか
まだ光ババーンが無いからジャッジバイパー、両方持ってない場合はアルテ?かな
拡散は安定のカオゲ
しかしババーンはすっかりスコアタで定着したな
ここまで評価が覆ったショットって今まであったっけ?アルテすら黒罪イベで引けた人らの意見は的確だったのにババーンは最初から完全にネタショット扱いだったじゃん

これを引っ提げてきたのがヴォっさんなら火属性の評価全体が上がったかもしれんのに初出がらにゃんという…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/27(土) 14:47:43.63ID:6Yeem+cD0
運営はドヨアタオススメガチャに有るショットとスキルでドヨアタやったスコアを出して見ろって言いたいよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:08:04.67ID:6Yeem+cD0
何とニードルが8本で全方向に撃てる!
横も後ろもカバー出来るぞ!
(でも単発で弾が消えるまで次撃てない)
ぐらいのネタショットを出しても良いよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f9-FkHL [219.101.31.21])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:57.87ID:hxgm5QJL0
関東地方上空でラナンちゃんが料理をブチまけた模様です
https://i.imgur.com/cqIaaur.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-8xSj [126.35.9.166])
垢版 |
2020/06/27(土) 17:48:32.08ID:2+nWdoSOp
ダメージゾーンつよすぎでは?
たった4度のトライでアルテで花炙りコンボ盛り、中盤からカオゲラストにダメージゾーンでお手軽に、火ババーンカオゲでやっとこ出したスコアを20M超えていった

まあ火ババーンで周回したからトライ数少ないのもあるけどさ
ババーンはコンボ盛りやすいけど、花炙りはアルテの方が楽かねえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-8xSj [60.105.121.251])
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:36.22ID:aWvMX+T80
あかん>>910たのみます

!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4
※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★779【ゴ魔乙】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592575386/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-NJGG [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:31.27ID:H6nUT76N0
自分も403で失敗したから仕方なく別ルートでアップしたわ
サインアウトしたりアプリや端末再起動しても直らなくてただ常時発生するワケじゃないから、どうも時間帯によって発生するらしい、別の時間だとアップ出来たりするかも
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-8xSj [60.105.121.251])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:16.19ID:aWvMX+T80
プラントだと凸って体力チャームまで盛れてるかどうかでさらに差がつくのがキツイんかね

実際、カオゲヘカちゃん凸れててたすかったわ
でも集中は、体力魔力チャーム盛れて素の魔力も100以上高いハゲドリルより、1凸アルテの方がスコア出せたわ…
アルテがお手軽というか、ハゲドリル下手過ぎて辛い
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:46.16ID:6Yeem+cD0
しまった、HPチャームが無い!
カレンちゃん使わないなら反芻して!早く!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-uX3P [153.150.163.149])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:03:30.79ID:Wx9xHEOv0
バブルがイケてた気がする・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-NJGG [124.140.159.240])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:09:55.66ID:Xz6fGD7u0
リーグガチャが来るのは予想通りだけど全部ショット性能微妙に低いのチョイスしてるのは逆にすげえな
アポカリプスはビキニアーマーチコ、ブリキは黒罪リリー、ガンソはセイラさん、インフェルノは浴槽リリーの方が魔力上っていうね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a1-U8IO [123.1.58.13])
垢版 |
2020/06/28(日) 08:00:28.76ID:0aeA6W6a0
カレンちゃんって人気乙女なんだね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-DtAF [220.211.133.49])
垢版 |
2020/06/28(日) 10:15:41.31ID:zFbAU51m0
水ガンソ無いからカトさんヴォルトダインでやってるけど達人王の青レーザーみたくロックしてない敵が破壊出来なくて禿げちゃう
バリシャカもいきなり突入すると最後の方がシャカシャカ出来ないから突入タイミングを遅らせた方が稼げるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況