X



【デレステ】スターライトステージ★12059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sadf-avsp)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:00:51.76ID:VcdpEVDma
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589071930/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592220032/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12058
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592376362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:07:13.00ID:qkN2EK32d
1000が見えない
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-9B87)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:42.34ID:oSVi2bvy0
いちおつうう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:12:20.56ID:qkN2EK32d
いややらなかていいでしょ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Cv3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:13:08.00ID:a7oe+sbPd
>>40
自称でDカップと宣言してるからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-nDsX)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:15:23.60ID:msPgUrCwd
ポケモンスナップは普通にバトルするよりめちゃくちゃ楽しんだからな

マルマインをひたすら爆発させたり
そらとぶピカチュウとったりヤドンにシェルダー噛ませたりいっぱい思い出がある
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Cv3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:17.46ID:a7oe+sbPd
ポケモンスナップこそゼルダ並みの広さのオープンワールドゲーにすべき
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17fe-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:23:16.94ID:QM3K47DY0
>>66
改めて調べてみたけど確かに日本の船乗りの中では割とメジャーな存在みたいだね
あと他にもアザラシとかカモメとかが良かったり、行為を受けた動物はショックを受けておどおどした気性になったりするんだってね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af3-Y/mF)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:53.77ID:yIIQB0J30
https://twitter.com/maokiyamamoto/status/1273249139787042816?s=19
デレパで《Driving My Way》流れましたねー!
今までのアイマスにないフュージョンの風を、という事だったので気合入れて自分の好きなように書かせて頂きました。ロックフュージョン!
2番は小栢くんにリハモ手伝ってもらいました!フルもお楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Cv3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:46:04.30ID:a7oe+sbPd
>>140
中の人は万能だと思う
それだけに仕事の少なさがなんとも…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Cv3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:47.35ID:a7oe+sbPd
隣人ガシャ
周辺ガシャ
通勤距離ガシャ
間取りガシャ

これ全部SSRというのは贅沢すぎ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-9B87)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:01.05ID:oSVi2bvy0
シンデレラ今度の曲はフュージョンか
これでもう殆どのジャンル制覇したんじゃね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Cv3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:01:10.68ID:a7oe+sbPd
虫に耐えられないから周辺ガシャは重要
自然豊かな所はムカデと飲食店が1FはGに耐えられるかどうか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-Tsm4)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:02:30.31ID:D7HafKRz0
さーやんさぁ

会沢 紗弥 @_saya_aizawa
起きて授業受けてお仕事行って宿題やって台本読んで寝て起きて…ハァハァ…これ…これなの…あたしが何よりも好きなのは…ハァ…この感じが…ハァハァ…ご馳走なのッ…もっと…??
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Cv3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:08:34.68ID:a7oe+sbPd
蚊<ハエ<アリ<ダンゴムシ<<蜘蛛<<<<<G<<ムカデ<<<<<ネズミ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e8-d/8I)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:09:42.35ID:9/PPeB6Q0
改めて思ったけど中央ステージ神だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-sCQK)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:37.76ID:gSdFoVxJ0
はーデブレギュプロ埋めようとしたら20曲以上あって辛い…
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-9B87)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:17:56.85ID:oSVi2bvy0
>>346
CD買えコロ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:18:48.23ID:Rk5vWwam0
>>347
エライ谷は全部聞いてるはずだけどな
その結果が今年のコラボイヤーかもしれんけど、反映されてるのかどうかすらようわからんのはなぁ…
ぶっちゃけリスト公表だけでも盛り上がるだろうに
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-2CVc)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:03.47ID:pkLtdqXT0
コロナで暇そうなアーティストに作詞作曲依頼したら案外、チャンスあるかも
ゆずコラボもあったし、宇多田ヒカル、椎名林檎、酒井法子、ポルノファクトリー、倉木麻衣いける
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-6ey3)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:06.92ID:I6NqQl+wa
トイレでデレステしてたらスマホ落としたけど固形タイプだったからセーフだった・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Cv3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:26:05.95ID:a7oe+sbPd
密接禁止
大声禁止
会場前の来場禁止
エレベーター使用禁止
喫煙所閉鎖
体温測定、消毒、マスク必須
物販、トイレの並びソーシャルディスタンス

普通に無理なのでは?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e8-d/8I)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:13.60ID:9/PPeB6Q0
蛍火ってテイルズの曲なんだねアレ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Cv3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:34:25.92ID:a7oe+sbPd
>>414
世界的にもう500人以上の密接ライブは3年はできないと言われている
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-Epcz)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:36:00.17ID:nxMxIPAr0
>>439
デレにぶつけてきてるのミリでは?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-rvE4)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:39:23.29ID:EMNI+nmap
???「毎月500円クーポン送るから退会しないで...」
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Cv3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:52.41ID:a7oe+sbPd
グリー総合ランキング

1位 釣り★スタ
2位 ガンダムマスターズ
3位 クローズ

…懐かしすぎて泣ける
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-tS/H)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:37.54ID:5YdDcXLmp?2BP(7000)

コロムビア
贈り物サンデー
最高


5位『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 39 O-Ku-Ri-Mo-No Sunday!』(9,813枚)

画像
https://i.imgur.com/oh8wNUP.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xgl4)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:54:41.45ID:hAvJWFld0
>>515
ワイの友達の会社潰れてたわ
休み増えたとか笑ってたけど突然言われたら焦るよな絶対
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-2CVc)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:56:41.07ID:pkLtdqXT0
コロナでも養ってくれる彼女や嫁さんを見つけるの大正義ってわかってしまった
桃華「Pちゃま、お食事の用意ができましたわ」
紗枝「Pはん、お風呂がわいたどすえ」
琴歌「Pサマ!餃子が焼き上がりましたわ」
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-sCQK)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:06.17ID:gSdFoVxJ0
薫ちゃんの経血ゼリーで炊き込みご飯
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7619-nYI6)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:09.69ID:ZqDQDqzT0
コロナ自粛期間も今現在も休出してるわれは仕事出来る事に感謝せねばならんのかな
でも休み星井
https://i.imgur.com/zGSRFxe.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pH1j)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:50.70ID:oT2hVBf5a
ファン数半額キャンペーンは今やファンがオナニー要素ではなく50万が必須で
そこを稼ぐのが地獄すぎるって現状と合ってなさすぎて
もう少し何とかして欲しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7619-nYI6)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:14.26ID:9pCLwyYZ0
>>555
最低保証が60連以上でSRnewすら無しなら前回の限定でもその前でも余裕でなってるな
予算3万円くらいだと手持ちが何も変わらない事は稀に良くある
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7619-nYI6)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:35.53ID:9pCLwyYZ0
>>548
不埒だぬ
3DMVの出来はデレのキモなんだろうね、毎回何か挑戦してる様な気がする
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:48.64ID:WhU8fuRq0
アニデレ完走してしまった…
もうこんな時間やん
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:49.81ID:WhU8fuRq0
きょこたん喋らんのかい!
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:28:47.59ID:WhU8fuRq0
>>603
26話あるの?
dアニメだと25話までしかなかったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7619-nYI6)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:45.65ID:9pCLwyYZ0
26話は観といた方が良いよな
面白い
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:26.72ID:5s5c1/tHd
連投規制がよくわからんな…

円盤特典か
レンタル探してみるわサンクス
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:12.02ID:5s5c1/tHd
奈緒の拘束シーンって何!?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:01:24.21ID:5s5c1/tHd
アニデレでびっくりしたのは美波が意外に背負いすぎるキャラだったということ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:09:23.78ID:5s5c1/tHd
あーメンバーがメンバーだもんな
あと美城常務がボス的な地位で笑ったわ
ミッション画面で褒めてくれてた常務はどこいったんだよ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:12:20.85ID:5s5c1/tHd
ちんこ付いたら男だろ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-2CVc)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:14:06.89ID:xN5go0ne0
専務「Pくん、有能すぎるのも困りものだな」
専務「君にはニュージェネ、ポジパ、トライアンド、PCS、LIPPSをプロデュースしてほしい」

現実世界でこういうこと言われてみたい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:17:35.87ID:5s5c1/tHd
>>685
いや断るわ
新垣結衣でもチャンバラはしたくねえ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-Epj8)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:24:30.88ID:e75Nseoe0
ふたなりだろうがスカトロだろうが特殊性癖なんだからしかるところでやってほしい
どうせそういう性癖がガチであるんじゃなくてウザがられてる構ってもらえるからアピールしてるだけなんだろうけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab2-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:27:12.44ID:NRmwYeES0
2019/06/04 00:00 〜 2019/06/19 23:59 エンジョイ♪レイニーデイキャンペーン
2019/06/20 00:00 〜 2019/06/30 23:59 LIVE Carnival開催直前!強化合宿キャンペーン

2020/06/01 00:00 〜 2020/06/19 23:59 エンジョイ♪レイニーデイキャンペーン

期待して良いのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:03.26ID:5s5c1/tHd
>>706
おつおつ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xgl4)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:41:48.48ID:WhU8fuRq0
美波はえっちだなぁ全く
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e76-sted)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:02:54.79ID:1xB8BCqF0
親が突然倒れてそのまま死んだことあるけど、片親だけでもいないとホント何すればいいのか分からなくなるよね
仕事場から駆け付けて医者にどんな確率で助かります?って聞いてる間に亡くなったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab1-HZvt)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:09:14.86ID:Qd435Laj0
うちのひいばあちゃんは去年100歳で大往生だったし苦しまずに静かに息引き取ったから葬式も親族みんな悲しいとかなくて結構和やかな雰囲気だったわ、家族葬だったけど親族ほぼ全員がその人に赤ん坊の頃におぶられて面倒見てもらってるから凄いわ
流石に納棺の時と火葬前の最後のお別れの時は涙出たけど良い葬式だったよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-8mdk)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:12:39.72ID:CO9KCab10
修羅民なんだがそろそろ風俗行けるかと思ってたのに都民のせいで行けなくなったわ
都民の皆さんなんで出歩くの…?
普通地方から東京に行くんであって東京は移動する必要ないやん…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab1-HZvt)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:16:07.81ID:Qd435Laj0
俺もひいばあちゃんみたいに家族に囲まれて苦しまずに死にたいし葬式の時悲しいムードじゃなくて割と明るいムードになっててほしいけどまず家族に囲まれるのがハードル高い......
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-8mdk)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:21:22.88ID:CO9KCab10
コロちゃんキャバとかカラオケで広がってるけどでかいホールのイベントで広がった実績ないし
そこ自粛して夜の街放置って訳わからんのだよな
ドームライブしても感染者の周囲数人にリスクあるだけやん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-ghtT)
垢版 |
2020/06/18(木) 05:18:40.97ID:Wpf7/LiD0
快活クラブの無料モーニングいってくる
シャワー浴びれてトーストポテト食べ放題とドリンクバーで180円てコスパ最高すぎかよ
30分しかねえから要領よく行動しないと詰むけどまずはシャワー室の確保からだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68a-kmKx)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:07:16.23ID:YfH7xBOf0
トーストにソフトクリーム載せたらこれもうシロノワールみたいなもんだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:23:50.99ID:vvnQNpLT0
紙くずがアイドルになる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:29:03.04ID:vvnQNpLT0
私の象さんがパオーン��
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:40:09.80ID:vvnQNpLT0
いざ目の前でアイドルの時間が10分停止したら正気でいられるかなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-sCIm)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:44.92ID:YSnQPC4OM
怪盗少女いいなぁ
mvくれ
0969!omikuji (ワッチョイW 0bb1-zoVe)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:02:45.98ID:kuTbwAI20
>>947
そのあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ae4-kZDE)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:02:50.84ID:jb9alHfF0
>>953
かわえぇ!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMba-PBRb)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:13:38.44ID:Z1vXatv1M
なぜか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 22分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況