X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (オッペケ Sr87-gu4K [126.179.16.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:23.80ID:CR2fvLgmr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part376
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592022371/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590819250/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5872
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592239205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9Apj [49.96.23.110])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:57:33.55ID:qOsOm+Y5d
リシテアたそ〜川・3・川
https://gyazo.com/03706cec03569b25b0659372966be524.jpg
https://gyazo.com/8024a035921c43ef9904444175c38808.jpg
https://gyazo.com/90449117b39d5a833ebd0414dc653663.jpg
https://gyazo.com/0f471d8a566af6ffaee8333565406b88.jpg
https://gyazo.com/3f62f1d00b570e24cdeb5d8d0a162d3b.jpg
https://gyazo.com/f9a7895183311c4030f954656d78aced.jpg
https://gyazo.com/c5a9b8c504b872b4b15d6e48a07f1820.jpg
https://gyazo.com/3da55e4eb700354f62d3205fd1864238.jpg
https://gyazo.com/bcce88d6cc9e3aa1645c44763e69c495.jpg
https://gyazo.com/806576be4648966ec89f297f9fb7ba51.jpg
https://gyazo.com/a4e94874a0dbf2bcbb7e9c5f8257a361.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF67-P9YK [106.171.55.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:22:19.52ID:ZDvqaZaNF
>>951
超英雄のシナリオ三馬鹿オンリーで回して当の超英雄はマップで一言喋るだけ、てのをやめて
シナリオ部分で絡ませて両者をうまくキャラ立てられたらそれでいいのにね
なんかズレてるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-y7r4 [49.104.27.245])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:22:35.33ID:U83XsT8vd
何度も言われる事だけど原作ネタに固執したいなら原作だけやっとけって話だしオールスターゲーでこういう事を始めた事自体は評価出来るわ

マム枠は誰と誰が来るのかねファたそは比翼で消化したから多分無理だろうし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-PJov [111.99.209.119])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:23:15.30ID:3Crc4g4u0
まだ水着前半戦でこの調子だが後半戦は何が起こるんだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-P9YK [180.26.140.216])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:25:42.20ID:mDYYmXs90
やっとこっちの世界に来たキルロイさんもワユの後ろにいる謎の仮面にはびっくり
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-TmSr [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:27:11.92ID:rIs5ZaLl0
今回は変なクロスオーバーで怒ってるやつもいるけど、テリウス出すぎってことに怒ってるやつもいるからな
あとルキナ後衛にされて怒ってる奴もいる
一括りにクロスオーバーに怒ってるってまとめるのはどうかと思うぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f [122.135.243.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:29:29.64ID:eGVpq7ae0
今回の比翼の絵がしっかり2キャラついになってるから前衛後衛を入れ替えれたら良いのにな
まあ今回のに限らないんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-P9YK [219.100.183.93])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:30:07.37ID:3s7+FQUfH
ダイム水着2回目にパティちゃん期待さしてます
パティちゃんに清き1票を!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-TmSr [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:31:17.48ID:rIs5ZaLl0
そもそもルキナは人気にそってみたら妥当な数しか実装されてないからな
超英雄1に伝承1に総選挙1に仮面
初回総選挙女性2位なら妥当な数だし今回の扱いとか見ても優遇されてるとは思えない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-TmSr [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:32:35.87ID:rIs5ZaLl0
>>78
同作品内ならともかく他作品クロスオーバーなら絶対どっちがメインかで荒れるんだからそこくらい配慮して欲しいよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:34:04.90ID:5xrLXSFT0
この実装数でも封印は不遇!デリケートじゃないから優遇されない!ユグドラルはデリケート!とか言ってるキチガイがずっとスレに常駐してるんだぞ?
そりゃ封印に嫌気さすだろ
1番デリケートなのはどこの誰だよ?


■作品別総実装数まとめ■

if 97
覚醒 67
アカネイア 55(紋章・暗黒47新紋章8)
テリウス 52(蒼炎23暁29)
烈火 50
エコーズ 42
封印 37
ヒーローズ 36
聖魔 35
聖戦 26
風花 19
トラキア 17
#FE 5
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-TmSr [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:35:50.17ID:rIs5ZaLl0
>>115
外部作品は外部作品だろ
FEH関係ないじゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-yN9X [223.218.242.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:36:16.10ID:bSbwtpum0
>>97
ミカヤが浮いてるのはもうどうでも良くなってんのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-P9YK [180.26.140.216])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:37:10.71ID:mDYYmXs90
ワユルキナかわいいから回すよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-P9YK [106.130.128.253])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:37:30.41ID:PxatYAvTa
>>102
結局そこだよな
違う作品で組ませたらどっちが前かで優遇不遇みたいな話になるの目に見えてるんだからやめて欲しかったわ
しかもよりによってテリウスと覚醒て
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-TmSr [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:01.41ID:rIs5ZaLl0
伝承と次の超英雄に備えて貯めブレムします
引くとしても今やってるW超英雄の方が絶対美味しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-P9YK [106.130.128.253])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:32.29ID:PxatYAvTa
>>109
各作品別超英雄の数も教えてくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:40:40.76ID:5xrLXSFT0
そもそもアカネイア、テリウス、ユグドラルと2作を一纏めにして優遇とかいうくせになんで封印と烈火だけは完全に独立して優遇不遇とか騒ぐ権利があるわけ?
封印やってる奴なんて烈火もほぼやってるんだから烈火が優遇されてりゃそこまで飢餓感ないだろ
どんだけ贅沢なんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xwnD [106.130.132.174])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:41:31.49ID:P0onnyfFa
ワユってもしかして人気キャラなの?
本編でもこっちでも雑魚性能なのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-Zi0f [126.233.120.134])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:41:44.93ID:9/zN48inp
>>148
デリデリしてるなあ
封印と烈火でどれだけキャラかぶってるか教えてくれよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-P9YK [180.26.140.216])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:42:16.91ID:mDYYmXs90
>>152
総選挙だと人気だよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:43:10.85ID:5xrLXSFT0
あー覚醒とテリウスとかいう2大ゴリ押しの比翼とかマジで要らねぇ
ルキナもワユもんほぉの象徴みたいなもんだしな
かといって水着も要らないし、この枠が恒常のトラキアガチャだったらどれだけ良かったか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xwnD [106.130.132.174])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:44:32.43ID:P0onnyfFa
つかワユを3枠出す暇あるんだったらシノンとかボーレをだな…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-P9YK [180.26.140.216])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:44:44.14ID:mDYYmXs90
>>161
ここのスレで性能評価はあてにならないましてや実装前なんてとてもとても
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-Zi0f [126.233.120.134])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:45:14.47ID:9/zN48inp
>>167
聖魔好きというかエフラムが大好きな聖魔シナリオ担当がディレクターだぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-TKuD [153.169.192.184])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:45:30.07ID:BPEcPiBN0
>>173
どんまい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-TmSr [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:45:33.78ID:rIs5ZaLl0
歩行暗器と騎馬暗器の火力を比べてはいけない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f [122.135.243.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:46:58.60ID:eGVpq7ae0
>>183
わかる
ワユが本当に着そう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-Zi0f [126.233.120.134])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:49:02.23ID:9/zN48inp
>>187
ずっと兄妹ガチャみたいに微妙人気でガチャしてたらこういう意見も無かったろうにと思うわ
まああの時もアイク早く出せ的な意見あったから多少不満は出ただろうが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:50:13.54ID:Hj5ZJ5XeM
>>200
マジか!やった!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-fvS2 [153.215.108.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:51:04.41ID:LgU2jG+70
>>135
比翼がまず紋章二回やって一回もやってない作品複数なんて状況だしなあ(まあ今後も今回のと交互に出すんだろうけど)
こっちは作品バフとかあるから攻略面でも作品格差は出かねないよな(しかも作品縛り前提のイベントを追加してる)
来年の今頃攻略サイトで聖戦は個々は強いがクロスワールドの恩恵を受けないのが欠点とか書かれかねない
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:51:25.63ID:Hj5ZJ5XeM
聞いてばかりで申し訳ないんだけど、4落ちの10凸ってオーブどのくらいいるのかな?
初期ルーテより絵は良くなってるし引きに行こうかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f79-qh3V [119.244.13.199])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:51:41.75ID:q+trxIKC0
>>163
立ち絵がなんか陰気臭い

>>166
神装で声当てたせいで若干フラグ立った気がする
まあ半年後どころか一年後に炸裂したifパターンもあるっちゃあるけど

>>205
初参加の下野と伝承絵師argonを使って、後の封印ガチャに来れず収監されたままの人がいますね…
なおセライナと同じワダの某夫婦も烈火ガチャに来れなかった模様
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f [122.135.243.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:54:34.33ID:eGVpq7ae0
>>221
500オーブくらいじゃなかったかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:55:50.89ID:Hj5ZJ5XeM
>>238
エイリークの為に貯蓄中で600オーブはあるが…うーむ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f [122.135.243.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:58:19.26ID:eGVpq7ae0
>>253
あの支援会話好き
トレックゴンザレスの次くらいに好き
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fvS2 [49.98.150.211])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:59:04.48ID:nzfVfpgDd
>>164
初代だからって感じの優遇はされてるとは思う
ただ大体のシリーズで初代は人気上から数えた方が早い感じだからそこに人気優遇も入るけど
これの場合は人気優遇するとマルシダチキ三姉妹(と言うかカチュア)出して…終わり!って感じになるから
今一他のシリーズのような初代優遇感がない所があると思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ykz7 [182.251.250.37])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:59:29.91ID:ygAeUS2Pa
ぶっちゃけ今回の新Bスキル微妙くね?
Nearestって条件がなければまだ良かったが...
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-Zi0f [126.233.120.134])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:01:20.97ID:9/zN48inp
>>259
間違えたエフラム好きは松下の方か
こっちもディレクターだが
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:02:16.27ID:5xrLXSFT0
別に聖戦トラキアが超英雄実装0でもどうでも良いんだよなぁ、ちゃんと恒常を追加してくれれば
今不遇とか言って聖魔ガイジはトラキアの総実装見てから言ってくれ

■作品別総実装数まとめ■

if 97
覚醒 67
エレブ87(封印37烈火50)
アカネイア 55(紋章・暗黒47新紋章8)
テリウス 52(蒼炎23暁29)
エコーズ 42
ヒーローズ 36
聖魔 35
聖戦 26
風花 19
トラキア 17
#FE 5
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e9-2IEc [210.255.247.200])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:03:19.49ID:Bmnvokeh0
このままだとシルヴァン君もスエカネに寝とられてしまうぞ
お前らそれでいいのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:03:31.82ID:Hj5ZJ5XeM
>>268
最初のルーテは違う感だけど、水着ルーテは良いと思うが
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b0-juig [112.70.245.107])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:04:31.86ID:kdsNIW0d0
>>263
ヨシュア「敗北者…?取り消せよ…‼」
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Zi0f [126.33.36.53])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:05:22.70ID:RzBGADjCp
封印やった後に一度FEを離れた身だからエレブひとまとめはもにょる
それなら聖戦トラキアまとまろと
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:05:25.21ID:5xrLXSFT0
ifは超英雄のゴミばっかりで恒常少ない!不遇!←いや恒常も全作品で1番多いんだが……

ifは王族ばかりで子世代や臣下は実装されない!不遇!←いや子世代や臣下の数だけでアカネイアテリウス烈火並に実装されてますが……

i、ifは性能が不遇!ユグドラルテリウス烈火は性能優遇!←サンバオフェリア闇カム×2リリス等多数のぶっ壊れが実装されてますよね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f [122.135.243.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:06:57.92ID:eGVpq7ae0
新スキルはクイズで使うんだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:07:45.84ID:Hj5ZJ5XeM
>>284
やっぱエースっぽいな
エースヨシュアや
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-P9YK [180.26.140.216])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:08:31.32ID:mDYYmXs90
風花は総選挙控えてるんだからオーブ貯めとかないと駄目だろ
実装されても困るわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-TmSr [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:08:38.75ID:rIs5ZaLl0
人気順なのに風花キャラが全然増えないのはこれ如何に
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.128.59.2])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:09:31.11ID:nmGu50g3a
デリ消化とGBA消化したし流石に次の水着は風花やろ、多分コラボじゃなくて比翼やろうし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-+Do1 [59.170.172.86])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:11:58.53ID:t7qNT37e0
現状の風花が超英雄で来られてもな…
風花はまだ恒常増やして脇を固める段階だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qh3V [1.75.233.143])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:12:10.53ID:MOLBuRxBd
>>292
実装のされ方がそんなに違和感ないからじゃないのか
たとえば神装含めて3人実装されてるサナキとベルクトだと
明らかにサナキの方がんほんほ言われてるし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.128.59.2])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:12:21.57ID:nmGu50g3a
いや流石に水着風花ないとキレるわ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:13:03.37ID:5xrLXSFT0
別にユグドラル超英雄出すのは構わんが
イシュタルみたいな人気キャラにチーコ使う嫌がらせしたり悪ノリでラインハルト3体入れる舞踏ガチャみたいなことまたしやがったらマジでクレームの一本や二本じゃ済まさねぇからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fvS2 [49.98.150.211])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:15:15.09ID:nzfVfpgDd
しかしデリケートだから聖戦超英雄なしって方針と共鳴英雄の恒常で出せない感と作品バフって今後どうすんだこれ?
仮にイシュタルみたいにトラキアユリア&ソフィーヤとかやってもユリアなのにセリスがバフ貰えない事になるから意味ねえし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-P9YK [106.130.128.253])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:15:25.58ID:PxatYAvTa
封印も烈火も好きだが封印出たら烈火欲満たされるとか烈火出たから封印はもういいなんてことは絶対にない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f79-qh3V [119.244.13.199])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:15:36.06ID:q+trxIKC0
何を以ってリスクとするかはフェーちゃん次第だからなあ

>>311
🦉反映するのに半年かかるのデス

>>331
ベルクトは2回目は闇ガチャという原作要素、3回目はリネアと一緒に原作でもやってたダンスの超英雄と文句つける要素がなさすぎる
これで水着だったら困惑されてた可能性はあるだろうが
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.159.218])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:16:15.81ID:k0cDZlZi0
運営は風花雪月の代表キャラをソティスだと思ってるエアプだぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:16:43.69ID:JmwSRBwv0
ワユルキナマジ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:17:14.42ID:5xrLXSFT0
>>326
少なくとも聖戦トラキアのセルランは覚醒ifガチャより高いけどな
不人気とかトラキア馬鹿にしてたのに神階と抱き合わせの覚醒ガチャも結局大して売上変わらなかったし
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-P9YK [106.130.128.253])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:17:30.44ID:PxatYAvTa
>>180
さすがの覚ifヒーローズだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:20:17.85ID:JmwSRBwv0
総選挙の絡みがオッケーならウードルキナ比翼でロキインバースクリフでもよかったんじゃ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xwnD [106.130.132.174])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:24:30.50ID:P0onnyfFa
エイリークは生えてるから水着一生無理だろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-P9YK [106.130.128.253])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:25:40.85ID:PxatYAvTa
ベルクトは通常と原作で印象的だった闇は出すべきとして、それ+テーマに沿った納得の超英雄が一回だから文句なんか出ようわけがない
アイクみたいな捏造周回とかカゲロウみたいな超英雄複数回みたいなのじゃないから嫌悪感はないわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:29:16.14ID:JmwSRBwv0
クロスオーバー英雄か イツキクロムとか欲しいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-P9YK [106.130.128.253])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:30:35.24ID:PxatYAvTa
アイクとかミストとかサザみたいに見た目大きく変化した奴はともかく大半はそんな変わってないからなぁ
マーシャをどっちで出すか問題みたいなのはあるけど
両方出すようなキャラでもないし
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xwnD [106.130.132.174])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:31:25.67ID:P0onnyfFa
封印と烈火は人気キャラ出しすぎてもう目玉キャラいないんじゃね
ノアどのピックアップガチャとか出されても誰が引くんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-P9YK [106.130.128.253])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:33:40.16ID:PxatYAvTa
封印はギネヴィア筆頭にベルン組がまだまだだし烈火はえちえちモルフが手付かずだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xwnD [106.130.132.174])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:27.79ID:P0onnyfFa
ルトガーはもうちょっと暖めておくべきだったと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:31.32ID:5xrLXSFT0
>>423
やっぱ聖魔と覚醒の信者層って被ってるんだな
ラノベ臭のするクソゲーの分際でエレブやテリウスに嫉妬してて草
電車とか好きそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:37:54.10ID:5xrLXSFT0
覚醒とか聖魔みたいなキモオタゲーを何年も信仰してる奴って発達障害入ってそうだよな
一日中アニメ見てシコってそう
こいつとか見てるとよく分かる

ID:vwGpKfpyd
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-P9YK [180.26.140.216])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:39:54.00ID:mDYYmXs90
ワユマルの被弾絵えっちだなぁ
他の絵もはよ見たい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b345-TmSr [202.225.159.215])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:42:56.20ID:gUtHDR7g0
去年は水着ガチャが被った時期あったけど今年はどうかね
第二弾見てから突っ込みたいもんだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b345-TmSr [202.225.159.215])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:44:09.74ID:gUtHDR7g0
被ってる時期あるな。自己解決した。すまん
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:45:01.21ID:5xrLXSFT0
エレブやテリウスはこのスレにいる極一部のキチガイの声が煩わしいだけで作品自体は嫌いじゃないけど
聖魔とか覚醒は作風もキモいし、ファン層もラノベとか好きそうで、やらおんとかの売り豚系アフィブログのコメント欄で売上煽りとかやってるまとめサイト脳の最底辺キモオタ層が主流だからホント無理
1番消えてほしい存在
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-EgwW [60.57.76.187])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:45:16.83ID:5GGxMnxi0
>>471
プレイヤースキルあれば神階効果駆使してある程度やれるからな
防衛はキャラパワー無いと無理
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.159.218])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:49:31.12ID:k0cDZlZi0
来年の水着妖精まで貯めブレム
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PpOH [220.213.77.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:51:58.81ID:5xrLXSFT0
>>470
>>488
聖魔覚醒ガイジが発達障害キモオタ扱いされた途端id変えてて草
聖魔はゴミゲーだから引き立て役にしてもらえるだけ幸せですって言ってみ?
ん?

ID:vwGpKfpyd
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xwnD [106.130.132.174])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:52:03.32ID:P0onnyfFa
こんなわけわからん比翼組まされるんだったら比翼マリアンヌさんと��の方がマシだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:55:40.75ID:Hj5ZJ5XeM
>>501
実装してもらえるだけでもありがたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-+Do1 [59.170.172.86])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:57:47.92ID:t7qNT37e0
ショタマルスの声はここで消費したのか…
最近のあやねるラッシュの例を見る限り
神装ルキナのぶんの声もストックしててもおかしくはないか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf97-+Do1 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:59:08.79ID:ptd+4YZL0
カム子とアクアのドスケベ水着
もう水着2周目でもいいよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-VCc+ [220.102.154.10])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:59:12.45ID:tY/kSxax0
クロスオーバー今後もするならガーネフ&マンフロイの黒司祭コンビとかも見てみたい

後ベタなとこで
チキ、ファ、ミルラのマムクート三連星でもいいぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-0R11 [182.251.247.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:59:44.67ID:V7h8JCNxa
曲技って未だにプレミアム役立たずと不人気ニーとサンバとマルス様片想いしか持ってないのか…
プレミアム役立たずは食わせづらい…
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-0R11 [182.251.247.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:00:16.40ID:V7h8JCNxa
>>526
泣きながら10凸するよ、、
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:00:55.04ID:Hj5ZJ5XeM
>>517
テリウス最高!ハロウィンもテリウスです!クリスマスもテリウスです!
お前らが好きな作品はテリウス様の足元にも及ばないんだよ!
お前らの好きな作品は引き立て役だ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:01:03.26ID:JmwSRBwv0
🦉クロスオーバーは好評ですフェー ではここで劇薬を つパリス&アイク
という未来が見えた!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:01:58.16ID:JmwSRBwv0
>>536
レオンウードで頼むわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-0R11 [182.251.247.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:03:10.66ID:V7h8JCNxa
>>549
あなた、
いつになっても、
きて、来てくれません
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf97-+Do1 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:03:34.09ID:ptd+4YZL0
ユリアは狂信的なおじがいるから出しとけば回る
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:03:56.10ID:JmwSRBwv0
アイクディミトリでゴリラ対決するか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:03:56.89ID:Hj5ZJ5XeM
>>559
3Pすれば良い
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-VCc+ [220.102.154.10])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:05:43.00ID:tY/kSxax0
>>542すまんな
作品順にユニットのマムクートで出たキャラを並べただけなのだ・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:06:04.39ID:JmwSRBwv0
アイククロムで男臭いスマブラタッグってのもありか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b345-TmSr [202.225.159.215])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:06:11.59ID:gUtHDR7g0
ルーテ10凸したいけど歩行が良かったな
なんで馬乗ったり飛んでるんだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:07:03.80ID:Hj5ZJ5XeM
セクシー水着枠がカミラ、ウルスラ、セライナ
来年はセシリアさんでしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xwnD [106.130.132.174])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:07:04.68ID:P0onnyfFa
じゃあ譲歩してルキナかワユどっちか生やせ(過激派)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:07:10.27ID:JmwSRBwv0
>>576
ワユルキナにドルカスを突っ込む所まで到達できたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:09:27.08ID:Y0+ZPGWKa
>>492
ぶっちゃけルキナってファンの分母が多いのとスマブラとかの知名度で人気上位に来てるだけで濃いファンなんか全然ついてなさそうだし
ワユのほうが金出すファンついてそうではある
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ykz7 [182.251.250.37])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:10:57.80ID:ygAeUS2Pa
ぶっちゃけ誰がどの作品とかよく分からんから作品別のコンテンツが来るとちょっと面倒なんよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf97-+Do1 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:12:00.49ID:ptd+4YZL0
比翼は女同士男同士でいいよ
10凸するか無視するかはっきり出来るから
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f [122.135.243.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:14:11.29ID:eGVpq7ae0
ワユルキナがいると両方に出れるしどっちの作品にもバフかけられるから便利よーってか
🦉ならあり得る
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:15:16.75ID:Y0+ZPGWKa
>>623
あれの世界観に入れ込めたら逆に凄いわ
どこに惹かれたのか聴いてみたいです
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:17:49.49ID:Y0+ZPGWKa
いちテリウスファンとしてもワユで超英雄二周目なんかに枠使うくらいならイレースの恒常出すとかジルとかの未実装出してくれたほうがよっぽど嬉しい
まして覚醒のキャラ付きて反応に困るわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:19:47.68ID:JmwSRBwv0
>>653
…なんだと!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf97-+Do1 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:21:08.61ID:ptd+4YZL0
お漏らし見なかったから知らんのだけど、水着第二弾もあるんだよね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f [122.135.243.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:21:41.26ID:eGVpq7ae0
>>659
あるね7/8から
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Zi0f [126.33.214.46])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:22:02.09ID:Pf8r0tFlp
>>663
👮‍♀!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xwnD [106.130.132.174])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:22:07.09ID:P0onnyfFa
エフラムがネコでリオンがタチなのは確定的に明らか
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:23:06.67ID:Y0+ZPGWKa
>>652
しっこく馬鹿にしました
アイクの末裔は浮浪者です
ラグズの末裔がタグエルで人間に迫害されて絶滅寸前です(結局ベオクとラグズは争い続けたことになりました)

どう好きになれと
ていうかそんなん以前にあのラノベみたいなノリが無理
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-o6ZX [106.132.86.139])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:23:30.62ID:MRLy5MvRa
水着ドルカス実装されたら平和になるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:24:51.67ID:Y0+ZPGWKa
>>683
なんだと!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:26:13.40ID:Y0+ZPGWKa
>>691
公式死霊臭
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:27:26.74ID:JmwSRBwv0
そもそもテリウスの世界もあの後ずっと争いじゃないですかー
アスタルテがキレて裁きしなくなったってだけでさ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:30:09.30ID:Y0+ZPGWKa
>>710
もう一度人間を信じようとしたエルランの想いもまた人間を見守ろうとしたアスタテューヌの決断もそこに至るまでのアイクたちの戦いも
タグエルがラグズの末裔と認めたら全部間違いで全部無駄って話になるからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf97-+Do1 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:30:18.00ID:ptd+4YZL0
比翼プルメリアルカ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Zi0f [126.33.214.46])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:33:05.98ID:Pf8r0tFlp
🦉人気キャラ作品を周回してるだけなのになんですぐ不満が出るんだろう?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf97-+Do1 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:35:14.51ID:ptd+4YZL0
水着後半は聖戦きそうだ
アイラとかきそうだから今回はスルー
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a4y7 [106.132.205.83])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:35:16.89ID:hgh2WMT/a
ワユ「グワッ」
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f [122.135.243.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:36:12.23ID:eGVpq7ae0
割と後半は高性能が紛れていた気が
武器単位なら今でも現役なやついるし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-mef4 [210.138.208.220])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:37:33.52ID:B1i4qV4SM
>>723
2100あれば8割位の確率で10凸行けるね。
裏を返せば、2割の人は届かないけど…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf97-+Do1 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:37:45.09ID:ptd+4YZL0
エッチな女教師プルメリアがきたら10凸してもいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:38:39.53ID:JmwSRBwv0
エッチな女教師スカビオサで
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:40:41.40ID:Y0+ZPGWKa
アスタルテとの戦いの後一度は争いは止んだ
サナキ様の全ての国との同盟関係の締結って偉業と調停者クルトの存在でラグズとベオクの関係は一歩前に進んだ
でも両者完全な融和には至らずに女神が再臨した後世も相変わらず争いは無くなってはいない
でも人の強さを知った女神とエルランはいつか分かり合う日がくると信じ未来に希望を持って人を見守った


その先が「ラグズの末裔は人間に踏みにじられて絶滅しました」を公式設定にされると困るんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03fc-NjyN [180.33.4.176])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:40:46.28ID:9SPPzQKc0
比翼の武器は全部勇者系にしたら良かったのかもな
そうすりゃ一撃ずつ攻撃できて見た目は良くなる
武器のバリエーションが無くなるけど

あるいは追撃は後衛が行う、とか
これが一番の落としどころではないかなぁ、とは思うが
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-P9YK [202.214.125.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:43:47.36ID:Hj5ZJ5XeM
>>723
沼って600オーブで1体も出ない>>723であった…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a4y7 [106.132.205.83])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:43:56.21ID:hgh2WMT/a
>>784
びんぼっちゃまかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:46:21.41ID:Y0+ZPGWKa
>>778
大陸違うんだから無関係の別作品でいいのに
関係ない作品に勝手に設定足されて泥塗られた作品のファンの気持ちがわかるかお前に
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-qh3V [49.106.212.146])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:48:49.77ID:HSM1BLFpd
まあでもうん、被弾のルキ…マルスの表情は良きかな

>>767
戦渦の会話見直したけど、ドルカスは非協力的だわヨシュアは報酬支払えと言い出すわでカオスだったなw
その次もドルカスにめちゃくちゃ怯えてた上に、ヨシュアが賭けの貸しが云々伝えられて速攻逃げて行ってて草
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xwnD [106.130.132.174])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:49:18.03ID:P0onnyfFa
ワユとルキナの間にエクラ挟んだら売れたわw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a4y7 [106.132.205.83])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:50:47.35ID:hgh2WMT/a
>>844
性別隠す気無くて草
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.14.178])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:51:57.34ID:vJwSGUqUp
ラピュタの強い防衛ってどんなの?
フレンドさん上位の防衛参考にしようと色々回ってみたけどミラさま入れてたら全部クリアできちゃうんですけど・・
もしかして防衛はみんな諦めてません?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:52:37.11ID:Y0+ZPGWKa
>>838
ライト層取り込んだ割に覚醒→ifで売上下がったよね
んで昔のノリに戻した風花が爆売れ
ほんとにライト層取り込めたんですかねえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-XOqS [42.151.30.83])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:53:05.95ID:0xcvvMcy0
エコーズから風花雪月への跳ね上がり方はヤバいわ
コンシューマもソシャゲも好調で普通のゲームメーカーなら会社の大黒柱になるIPなのに
任天堂だと上には上が居すぎるから
たぶん次回作もなにかの実験台にされるんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf97-+Do1 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:53:42.60ID:ptd+4YZL0
とりあえず今シーズン14040取ってたやつの防衛で模擬戦前にしたけど
ミラいてもきつかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:54:00.62ID:JmwSRBwv0
>>852
あの面子で誰も英雄王マルスなんて知らんからセーフ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-fvS2 [116.64.95.245])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:54:25.53ID:E+tsy8dI0
>>857
聖戦大好き老害だけどそれは流石に馬鹿すぎるな
覚醒以前が凄いんじゃなくて風花が凄いだけなのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qh3V [1.75.233.143])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:54:57.31ID:MOLBuRxBd
なんでFEって自分の好きな作品のいいところとか好きなところを語るんじゃなくて、嫌いな作品のダメなところを延々と語る人が多いの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:55:22.16ID:JmwSRBwv0
>>867
風花が昔のノリ…?訳の分からない事を言わないでくれる?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.254.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:55:39.20ID:Y0+ZPGWKa
>>877
風花が売れたことで過去作がどうということは無いが
売り上げ振りかざしてイキり散らかす覚醒キッズ大人しくさせたって点では感謝しかないわ風花
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-0R11 [126.77.124.186])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:55:58.05ID:lcPKLr/u0
アラソエ…モットアラソエ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf97-+Do1 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:56:01.25ID:ptd+4YZL0
>>851
クロ二エ
近反
見切り反撃か罠解除
鼓動の幻煙か死の吐息
スラシルは瞬撃、奮迅付けるか、ないならそのままでも別にいいんじゃない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-ByBV [126.148.40.211])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:56:44.54ID:WEiAYRQHx
AKテンクーコングとか言う自称大物FEHプレイヤーきもすぎて草も生えんわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TR2s [106.133.49.229])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:57:05.56ID:lOc0K+Lta
外伝のリメイクでそんな売り上げ期待してた奴結構いたのが驚きだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:57:45.69ID:JmwSRBwv0
>>898
リンハルトとユーリスにはブラをつけるべきだと思います(真顔)
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a4y7 [106.132.205.83])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:58:33.95ID:hgh2WMT/a
>>917
もう見た
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-fvS2 [116.64.95.245])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:58:47.08ID:E+tsy8dI0
>>880
信者とアンチの足の引っ張り合いという点で見ればゼノブレスレも中々にヤバい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-pX5F [1.66.99.109])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:59:16.90ID:ItmHKplTd
>>867
風花雪月が作品単体の良さで売れたというなら覚醒→ifで売上下がったって話要らなくない
覚醒が売れたんだから覚醒が作品単体として良くてifは作品単体としてダメだっただけじゃないの?
それに売上下がったというifだって覚醒以前GBA〜DSのFEと比べたらよっぽど売れてるわけで仮に前作の評判が影響するとしても覚醒でライト層を取り込めなかったというには説得力がない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-P9YK [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:59:27.00ID:JmwSRBwv0
>>924
教会はハードだろ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.14.178])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:00:50.58ID:vJwSGUqUp
なるほど
10凸が並ぶ防衛無かったし本当に強い防衛がフレンドにいないだけか
強い防衛の模擬戦やってみたい・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-pUFP [119.175.253.238])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:02:08.43ID:m8iRNCGo0
ミョルニル並みのクソコンテンツの香りがする
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e9-LSMT [210.255.247.200])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:02:21.74ID:Bmnvokeh0
(そんなに言うほど親睦深めましたかね…?)
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-TmSr [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:04:33.55ID:rIs5ZaLl0
亀丸のことをマルスって呼ぶな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況