X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (テトリスW ff11-+d0B [27.142.190.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:16.61ID:4dNevQSa00606
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part374
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590548724/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590819250/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5843
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591427224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 03b1-VIGL [60.130.153.232])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:33:51.95ID:PBUJNBJY00606
ノスタルジックミルラたそ〜
https://i.imgur.com/8BwKfJ0.jpg
https://i.imgur.com/n0ikp62.jpg
https://i.imgur.com/lZ5cJW6.png
https://i.imgur.com/cD10Azz.jpg
https://i.imgur.com/kiQo1Pa.jpg
https://i.imgur.com/cm1NJNd.jpg
https://i.imgur.com/Uo2DieK.jpg
https://i.imgur.com/nT2d8Jx.jpg
https://i.imgur.com/uxJIBP5.jpg
https://i.imgur.com/oTZsTme.jpg
https://i.imgur.com/Q3Pnrg8.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3f56-ddGc [133.207.161.192])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:19:13.29ID:OfPfNUPw00606
ペレジアの武臣 ムスタ
ファたそ〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:19:26.40ID:0gyvQRhA00606
スマホ落として爆発四散して雲散霧消したんだがガラス修理っていくらくらいするんだろう
ていうかガラスフィルム貼ってたのにフィルム無傷で本体割れたって何事だよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4332-f6iC [118.240.174.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:20:29.20ID:jafUwiZq00606
ギャンレルは水薙ぎと攻め立てのどっちがいいか悩む
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3f56-ddGc [133.207.161.192])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:20:32.93ID:OfPfNUPw00606
>>9
そうか、汎用武器に遠反内蔵サンダーソードってのも原作的にありなのか
おい、ギャンレルその腰に下げてるのはなんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4332-f6iC [118.240.174.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:21:34.21ID:jafUwiZq00606
>>22
それ良いな
けどユリアに勝てるビジョンが…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd9f-gEfG [49.98.137.165])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:21:59.31ID:Ax9NDNSOd0606
当時は奥義カウント+1の遠距離反撃武器で手槍手斧小太刀が出るとか言われてたんだ〜
というか今でさえ専用武器できたトマホーク以外スレンドスピアサンダーソード辺りの武器が来てない事実

遠距離反撃とか1000円で配ったしもう継承武器で出してもいいと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:26:54.52ID:0gyvQRhA00606
パリスのラグネノレも見えてきたなギャンレルで
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3f56-ddGc [133.207.161.192])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:30:34.08ID:OfPfNUPw00606
いやさすがに水着風花出るでしょって思ってる
水着イグナーツはよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 63da-f6iC [14.3.188.141])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:35:14.10ID:jvlnnP4w00606
https://i.imgur.com/9I2MSOW.jpg
https://i.imgur.com/SHN6TUq.jpg
https://i.imgur.com/znAr3Jv.jpg
https://i.imgur.com/KXHjXGz.jpg

飛行でも混乱とかで攻デバフ当てたり紋章デバフかけてケアすれば並程度の弓からは大してダメもらわんのだよね
飛行でやる必要あるかっていったら必要はないしこの状態でアイオテつけたら0ダメだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 63da-f6iC [14.3.188.141])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:37:22.06ID:jvlnnP4w00606
>>32
水着パティちゃんを待ってからはや3年が経ってしまったぜ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-mvFC [106.180.0.16])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:40:11.22ID:nJylmUr5a0606
エガ リシテアのいる風花
セリカのいるエコーズ
ミカヤのいるテリウス
水着はここから2回か
ミカヤ来たばかりだからテリウスならワユ目玉の可能性もありそうだけど
あとは去年舞踏超英雄だから今年は浴衣超英雄も来るんだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 63da-f6iC [14.3.188.141])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:40:45.84ID:jvlnnP4w00606
>>79
フレで飛空13700-13800ぐらいの人はブレードで防衛に置いてたよ

錬成の使い勝手はわからん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4332-f6iC [118.240.174.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:43:52.60ID:jafUwiZq00606
正直舞踏祭と闇落ち以外は見た目的に戦闘で使いたく無いし、敵にも出ないで欲しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:29.56ID:0gyvQRhA00606
凝った衣装見たい派としては水着ってつまんないし
シルエット的にも貧相になるからソシャゲ映えもしないよな
故人的にはあまり好かん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:41.59ID:kjTrHNLka0606
そろそろ水着で人権キャラが出ていい
ヒルマリ期待してるぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4332-f6iC [118.240.174.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:55.49ID:jafUwiZq00606
>>146
残念ながら公式水着があるんだよなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 5376-f6iC [58.95.82.157])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:58.14ID:XldFuoeJ00606
水着ハロウィン…人気

ウェディング…水着ハロウィンより上にいけるかもしれないけど基本的に毎年似たようなもんでマンネリになる

クリスマス…ソシャゲのクリスマスといえばミニスカサンタとか言われてたけど最近あんまり人気ない

正月…和装が見れる

花見…無難

ソシャゲの定番季節テーマといえばこの辺か
花見はこっちは完全にやらんな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:17.92ID:kjTrHNLka0606
クロムってやっぱいい主人公だなちゃんとムスタファーに対してあなたって言ってる
アイクはこういう時も平気であんたとかいうそこがあかん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-TVzJ [106.128.142.213])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:27.07ID:A1XColwEa0606
水着は満遍なくやっていくべきだと思うので風花外伝テリウスユグドラルヒーローズ辺りでお願いします
オルティナさんもアスクでの生活に慣れ、多くのエクラに頼りにされてるし水着で周回しても構わんぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス d399-uikQ [218.46.55.173])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:53.39ID:16/kra2r00606
ウエディング、白無垢入れてくる名采配 これなら民族衣装引っ張ってこれるし伸びしろある
ピクニック 私服姿をこれで入れてこれる、やりようでは美味しい
ハロウィン 仮装の選択が意外と厳しい、マンネリ打破を今年は目指してほしい
水着 乳首解禁してんだから今年の男枠は猛烈に期待レベルが上がっている 男の裸が見たいんじゃ!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:55:37.90ID:0gyvQRhA00606
>>150
本編でやられたら嫌だけどお祭りゲーの特別衣装ならな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4332-f6iC [118.240.174.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:10.86ID:jafUwiZq00606
>>183
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:34.34ID:kjTrHNLka0606
>>183
リシテアは可愛いからいいねん
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW c36d-Z41m [150.31.157.12])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:58:18.65ID:jiTaR1Uh00606
夏の学生ガチャとして半袖セーラーに白シャツ、スク水、体操着の4PUで手を打とう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:58:59.19ID:kjTrHNLka0606
>>192
逆にかわいいのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4332-f6iC [118.240.174.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:12.95ID:jafUwiZq00606
そもそも超英雄で通常より強いガチ性能でこられて嬉しいか?限定ガチャだからある程度強いスキルと武器なのはわかるけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4332-f6iC [118.240.174.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:46.10ID:jafUwiZq00606
>>192
でたわね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4332-f6iC [118.240.174.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:05:16.43ID:jafUwiZq0
>>210
なんだァ?てめェ……
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4332-f6iC [118.240.174.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:06:26.74ID:jafUwiZq0
総選挙だとクロムはマルスと毎回どっこいどっこい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-wSG+ [60.90.232.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:08:06.42ID:LP/hldmq0
>>236
小野友樹いつ出てたっけ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:09:24.56ID:kjTrHNLka
>>241
めちゃくちゃ大事だろこういうとこ一つに作品への意気込みやこだわりが入るからな
風花で先生相手だと敬語で必殺出したりとかも
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e341-KQw+ [180.199.77.165])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:10:14.04ID:ZUOVY0hG0
>>239
ドラガリ王子はアルベリアの正統な王子ではないけど自分で新アルベリア興したから王族です
僭王だろうがバレてないからセーフ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-wSG+ [60.90.232.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:10:55.32ID:LP/hldmq0
>>249
>>251

なーる
カインが単独で出るよりも可能性はあるか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:11:02.53ID:0gyvQRhA0
王侯貴族だろうが神だろうが態度を変えずラグズもベオクも等しく「人」と呼ぶアイク
不躾で無作法に見えて王族としての礼節は持ち合わせてるクロム

みんな違ってみんないい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-f6iC [116.94.238.196])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:13:34.31ID:cgicgL600
覚醒クロム嫌い
ミラージュクロム好き
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-XgaI [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:15:32.75ID:NBRr055V0
https://imgur.com/qLPNWp8.jpg
淫夢のマップ、敵味方合わせてアルフォンス以外女しかいないんだな
そりゃアルフォンスには効果が無いわけだわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-3++O [1.66.105.180])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:17:13.02ID:XM8RvJHtd
逆に何度もコラボしてるのに総選挙入賞できないクロムやばない?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:21:42.17ID:0gyvQRhA0
>>275
ていうかキャラクターに合った設定があってそれが一貫してたらそれでいいかな
アイクみたいのが突然敬語使ったら気持ち悪いしクロムみたいな地位の人間が全くの無教養ぶりだとやっぱ嫌
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:26.36ID:kjTrHNLka
手抜き枠かと思ったアンナさんのおもあつまで面白い
なんか気持ち悪いなテキスト担当が入れ替わったか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:56.97ID:0gyvQRhA0
>>317
総選挙勝ってもいない分際で5人もいるクロムがおかしい
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F/2/ [106.133.49.236])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:30:08.49ID:MmIlk9cha
最高主人公はアルムだもん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-f6iC [116.94.238.196])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:31:33.61ID:cgicgL600
敬語といえば、こないだクロードがマルスに敬語使ってたのは解釈違いだなって思った
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:35:33.46ID:0gyvQRhA0
>>337
いちキャラクターとしての好き嫌いとゲーム中での扱われ方に納得できるかは別の話よ
おれキャラクターとしてのクロムは嫌いじゃないけどFEHとかコラボで優遇されまくってるのは納得してないよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-3++O [1.66.105.180])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:41:20.18ID:XM8RvJHtd
>>346
正体とかどうでもよくない?
紛れもない正論だよねその人のレス
なんでクロムだけ総選挙きゃらなしで五人出てるの
幻影入れたら6人ね
普通おかしいとおもうよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:43:00.00ID:0gyvQRhA0
どこに伝わってるんだろうな水色のガウン着てランドグリーズなる弓を持って戦うクロムの伝承
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-TVzJ [111.99.209.119])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:44:18.42ID:/cQDwb1e0
>>358
スルトもスキル構成次第じゃ砕かれるんだっけ
そんなスルトも親の仇の如く叩く人もいた時代もあったが
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-KQw+ [60.68.187.8])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:46:12.38ID:Or6NR2BX0
>>297
個人的に蒼炎暁で一つの物語って印象だからテリウスって言葉使ってるわ
移植しろって言う時にしか使ってない言葉だけど

>>334
新紋章に関してはクリス執拗に出さないあたりはそら不遇やなって感じなんだが、海外云々関係ないと思うんだよな
運営の謎のこだわりって感じ
元々リメイクの追加要素で大した人数いないなか暗殺教団メンバー初期から出してるし新紋章自体はキチンと参戦してないか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-TVzJ [111.99.209.119])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:42.00ID:/cQDwb1e0
>>374
ブレディは渾身だ
クリセシリアさんかすり抜けてきた夢カミラなどじゃないと踏み台にできないぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-ddGc [133.207.161.192])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:49:37.19ID:OfPfNUPw0
>>388
・防衛を組む時に1箇所に固まりにくいから減塩対策になる&危険範囲を広げやすい
・聖印で対応ができる
・兵種を使い分けて飛ばしたい味方を任意に指定できる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:28.93ID:0gyvQRhA0
>>402
超英雄が謎武器持ってんのは全然いいんだよ
原作の上級仕様とか最強バージョンみたいな仕様多い伝承で原作感全くない謎武器持ってこられても反応に困るんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:50.69ID:kjTrHNLka
>>424
うむ、かつやからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:00.22ID:kjTrHNLka
ギャンレルも近反待ち伏せが強そうだがクロニエの劣化にしかならなそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F/2/ [106.133.42.119])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:20.36ID:WBR0bSnoa
ギャンレルがサンダーダガーなる武器持ってきた中で聖戦からデューが普通に風の剣持ってきてデリケートの格を見せつけてくれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:50.21ID:kjTrHNLka
風の剣はカーライルが持ってくるから…
光の剣効果で…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:02.02ID:0gyvQRhA0
神将衣装のアイクがラグネル持って実装されたらテリウスファンはうおおお!ってなるだろうしマスターロード仕様のエフラムがジークムント持って実装されたら聖魔ファンならグッとくるものがあるだろう
ソグン持ったルキナとかランドグリーズ持ったクロムとか覚醒ファンは盛り上がるの?これで
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-TVzJ [111.99.209.119])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:12.75ID:/cQDwb1e0
そういやエフラムはどれも絶対追撃を得意とする鈍足キャラだから全員ミルラにマウント取られるのか
総選挙エフラム攻撃隊形によるW絶対追撃でも無効化されて止められる徹底ぶり
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F/2/ [106.133.44.100])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:03.72ID:2dJWK/bQa
マーニカティはナタリーに持たせとけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:27.20ID:0gyvQRhA0
実際覚醒ファン可哀想だと思うわ
おおお!これは原作のあの!って興奮伝承で味わえないんだもん
マスターロードっぽい衣装で覚醒ファルシオンとか持ってた方が嬉しいんじゃないの覚醒ファンも
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-TVzJ [111.99.209.119])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:20.44ID:/cQDwb1e0
ボナキャラは射程2の方が嬉しいし覚醒ガチャキャラは当たらなかったからギャンレルにはボナ要員としてお世話になる予定
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-KQw+ [211.124.245.82])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:06.77ID:nkif2bU+0
ナバタにもデモ騒動起きて射殺されるファたそ〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:21.11ID:kjTrHNLka
>>508
誰から?デュッセル?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5376-f6iC [58.95.82.157])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:35.56ID:XldFuoeJ0
謎の武器選択ばっかされるif勢
ミコトは残心じゃないし
ガロンはヴェルベルクじゃないし
ガロン服の総選挙カミラもヴェルベルクじゃないし
伝承リョウマも葉隠持ってくる機会なのに変わらないし
爆炎手裏剣似合って噛み合ってたサイゾウもとりあえずネームド
同じく水車が似合ってたオボロも同じく
マクベスもギンヌンガガプ持ってこない
Sランク武器は子世代が持ってくるかと思ったらシノノメもシートベルトも捏造で手付かず

何に控えてるんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-aVi6 [126.182.22.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:01.76ID:DbZfejCDp
ファるしおん
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-TVzJ [111.99.209.119])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:36.03ID:/cQDwb1e0
>>504
神器、錬成の中身が良かったら継承した鼓動吐き出せとそれはそれで悲しみが生まれそうだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:38.62ID:0gyvQRhA0
ガロンとか実装されてたのすっかり忘れてたわ
使ってる人見たことねえ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:58.00ID:kjTrHNLka
>>520
失せるがいい、薄汚いフクロウ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-KQw+ [211.124.245.82])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:33:05.78ID:nkif2bU+0
ルピナスなんでストーリーで加入してくれないんや
焼かれてもいないのに後々裏切るかそれとも死ぬのか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-ddGc [133.207.161.192])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:13.01ID:OfPfNUPw0
ケンプフ1人と騎馬2距離1人とルピナス4匹やりてぇな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8309-Id+W [220.102.154.10])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:57.79ID:RwkZa2tv0
カイネギスの遠距離防御4より遠距離警戒の方継承させて良いかね?遠距離防御3まで別で取れば4も警戒3も両方取れるけどあんまり使い道が浮かばない クロニエは凸してるから素材にしづらいし
遠距離警戒の方が需要あるような気がした
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-ddGc [133.207.161.192])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:03.84ID:OfPfNUPw0
シーズン違うんだよなぁ...
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.247.19])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:49:47.69ID:OypYaLDsa
9オーブでアイクシュート強化用の再履くださいフェーちゃん!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:51:18.62ID:0gyvQRhA0
割と真面目にガンズが欲しい
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-KQw+ [211.124.245.82])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:51:22.09ID:nkif2bU+0
理があと1枠だけどどう考えてもアトスだよな
まぁどうせまた枠追加されるんだろうけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-KQw+ [211.124.245.82])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:59:30.76ID:nkif2bU+0
回復させた味方の奥義カウント-1(奥義カウントが1の場合効果無し)の杖こい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:00:29.53ID:qHUkeKhB0
マトローナとかいう最強の鈍器
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-TVzJ [111.99.209.119])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:03:08.85ID:cp5YnI6w0
奥義カウントを減らす杖と聞いて孫の手+の存在を思い出した
歩行以外のキャラのカウントを稼ぐ手段で聖印、伝ヘク、ベロア、ラフィエルはよく思いつくがこいつを忘れてた
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:10:18.27ID:qHUkeKhB0
Fae Lives Murder
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf62-RVUZ [121.85.1.120])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:12:17.06ID:zjiyO1Z20
アンナの絵見ててまたkaya8絵師の絵柄変わった?
フィルはなんかキラキラテカテカした感じの絵だったけどアンナはいいな
全て可愛いからなんでもいいけどkaya8絵師
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:25:12.56ID:Qq4R/8hba
>>656
ああ〜ええんじゃ〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-aVi6 [123.225.240.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:27:50.47ID:fFgrozY20
>>656
これ毎回フィヨちゃんの自撮りで笑うわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:29:38.98ID:Qq4R/8hba
ピアニーが言ってるお姉ちゃんって誰や?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-aVi6 [123.225.240.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:42:42.49ID:fFgrozY20
>>693
ファンアートが増えるのは良いけど盛りすぎだろ、、、、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-f6iC [49.98.16.234])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:45:59.32ID:qH2Zmf3md
装備が弾け飛ぶ仮面とかモブレじゃなくて
ビンビンのような味方男キャラがいてもいいのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-aVi6 [123.225.240.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:46:45.02ID:fFgrozY20
>>697
すまぬ
正直クズ人形が盛られてちょっと硬派になってた
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:59.62ID:Qq4R/8hba
>>704
いやPV見るに後付けではないやろう
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:01.16ID:qHUkeKhB0
これで将来本物の初代アスク王リーヴとか出てきたらちょっとワクワクする
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:11.67ID:Qq4R/8hba
威嚇はよいエーギルになる
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f62-f6iC [119.230.91.208])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:22.09ID:qHUkeKhB0
ギャンレルってこんな声だったっけ
声優変わってないよな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-KQw+ [211.124.245.82])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:50.42ID:556msGrP0
理があと1枠だけどどう考えてもアトスだよな
まぁどうせまた枠追加されるんだろうけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f7e-r7Lo [133.218.230.9])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:13:19.48ID:XaTW2yZ/0
リーヴ君の世界で、あなたのシャロンがなんで死んだか調べてたら
その当時も今回同様に、シャロンがヒロイン面してきたとかひどいこと言われててた

前回はアルフォンス君の株が上がり続けたが、今回はアナシャロさん人気上がるのかね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.254.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:41.15ID:B4zBjUuia
エビフライなのに前菜というが
コースのメインディッシュにエビフライ出す店なんかないだろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KQw+ [106.128.190.73])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:27.64ID:mal5Q96Fa
武器が回避弱化無効持ちの歩行暗器比翼えちリークはよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:28.19ID:Qq4R/8hba
5部でシャロン離脱か
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.254.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:52.76ID:B4zBjUuia
>>757
微博とか微信だよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:06.90ID:Qq4R/8hba
回避はいくら在庫あっても足りない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.56.130])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:21.14ID:Qq4R/8hba
兄妹の妹はモテない

姉弟の姉と
姉妹の妹はモテる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.254.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:50.50ID:B4zBjUuia
エクラいなくても話回るからね
元々喋らんし
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Icp3 [126.194.132.156])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:57.73ID:tSB/MJky0
>>756
かつてはあなシャロあなシャロ持て囃され、今やシャロカスと化した妹とは対称的だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.254.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:35:33.74ID:B4zBjUuia
好かれ出したとはよく聞くものの言うほど好かれてる感もないわア
不快なキャラではないが大好きなキャラかというと別に
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-TVzJ [111.99.209.119])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:38:45.87ID:cp5YnI6w0
>>775
1世代は戦禍復刻やマリカ配布、漆黒パックなどでよくあったけど2世代以降は偶像で貰えるフィン、セシリア、予定のフィオーラくらいだったと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Icp3 [126.194.132.156])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:45:06.76ID:tSB/MJky0
>>784
そう考えると周り女の子ばっかりのハーレム的シチュのはずなのに、全然そんな雰囲気ないア君不思議
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.254.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:43.43ID:B4zBjUuia
>>779
洒落で言ってるだけだから間に受けなくていいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.254.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:16:11.59ID:B4zBjUuia
赤い竜騎士のって言っときゃ何してもいいと思ってるよなこの女
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f303-uikQ [210.150.77.11])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:22:52.39ID:sMvV8cd20
>>818
FEHじゃないけど一時期は配布が強い!ってユーザーが触れ込んで
新規囲い込みにそれなりに成功してたタイトルを知ってるので
多分それ自体はガチャゲーとしても決して悪手ではないと思うよ
それに闘技場であれラピュタであれアビサルであれFEHで配布の限界は歴然としてるし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-ddGc [133.207.161.192])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:33:48.19ID:yrmanQr60
ぶっちゃけアビサルなんてやんなくてもいいんだから捨てりゃええやん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-ddGc [133.207.161.192])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:29:31.99ID:yrmanQr60
杖カミラとかヴェロニカとかのレストトラップ多いけど、実際のところレストトラップに向いてる杖ってそういう杖じゃないんだよな...
周りがみんなやってるからって何も考えずに使ってるんやろなって
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-fxME [124.150.187.207])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:37:45.14ID:xwB6Qfkt0
自分もコザキのイラストレーターとしての才覚は確かだと思ってるよ、少しソシャゲで冒険し過ぎだとは思うが

アッ君は一年目は大したキャラ描写も無かったけど二年目から主人公ムーブし始めて好感度を徐々に上げてったな
おもあつでも描写されてしっかりキャラ出来たのが良かった
個人的に好きなのはムスペル軍に襲われそうになった村を大義のために見捨てる(見捨ててない)判断したとこと死の宣告受けても大して動じず自分の出来る事淡々とこなしてた所かな

中々に完成された人格だと思う完成され過ぎてもう少し欠点見せて欲しいくらい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-uikQ [115.36.138.151])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:45:16.00ID:t+UxUbwJ0
お兄ちゃんちゅきちゅきみたいなレベルを淫夢とか称してドヤ顔してるプルメリアたそかわいすぎる
エクラも明らかに物足りねーなとか思いつつまぁたまにはこういうのも良いかもみたいな感じで「淫夢」に付き合ってあげてそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03cf-RseF [60.57.76.187])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:48:05.81ID:LnhHwt5F0
防衛組むのむず過ぎだわ
応援の挙動が上手くいかない
大応援欲しいな…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-bpCu [220.17.2.20])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:18:36.45ID:ALteAQ9C0
おファようございます
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.180.7.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:34:10.91ID:2TjB9tZDa
>>834
シャロンはもっと頬を染めてヨダレをたらしてこい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Id+W [49.104.34.221])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:27:31.05ID:BwLYtU+ed
>>862どういうのが向いてるん?まさかシルク見たいなステ振りが向いてるって事?
HPバカとか?
0928ゆうきんぐ ◆BL5DGhALJE (スッップ Sd9f-IZJI [49.98.160.103])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:49.40ID:SwLPK+WGd
ミルラたそ〜
https://gyazo.com/26e17d2e2b175df977fa52545bfd5fc3.jpg
https://gyazo.com/b9a9f620466cc1920e86f40884a76f99.jpg
https://gyazo.com/5a7c0fa2365ceec993e8b0627aa089f2.jpg
https://gyazo.com/80f4eee349fcdae9856c3218443ede39.jpg
https://gyazo.com/1bc2b1859ae5fd35e3491f878a25a248.jpg
https://gyazo.com/b01809856bc167688990f8c918bdc2cb.jpg
https://gyazo.com/b37538197b4c5ebb3fbe12e5a67114ee.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.254.12])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:17.51ID:pkI1RI6Ma
>>966
ネタでもこういうのやる人間は軽蔑するわ
面白いと思って貼る奴も
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-XgaI [27.142.243.140])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:15:06.64ID:feyFRVWS0
四四九のえちえち娘達発情だけだったらR18になっちゃうからね
シャロンを見ることで正気に戻るエクラは多い
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Scx+ [126.199.210.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:22:14.20ID:qWAWf215p
ビビるくらい勢いないね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-TVzJ [111.99.209.119])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:35:27.76ID:cp5YnI6w0
>>985
封剣ファルシオン
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-aVi6 [123.225.240.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:39:25.90ID:fFgrozY20
あたしに凪ください(儚い願い
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.58.182])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:41:41.70ID:S9HocsZaa
(ペプシ?)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況