X



【デレステ】スターライトステージ★11995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 1f58-MZIm)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:15:49.83ID:P1MkxFVH0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589071930/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590406745/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11994
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590933602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-jqPW)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:11:06.31ID:Xw/gOWZw0
ファン活用に川島さんのSSR持ってるのは全部特訓して親愛度MAXにしたけど川島さんとPの関係って完全に信頼できるビジネスパートナーなんだな
ブライダルですらPラブのPの字も無いのは尊敬できる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:12:41.05ID:6E7V2FYU0
>>14
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
ヨシ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bd0-AEws)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:12:48.22ID:bo1fWAjL0
既存曲や非ユニット曲はボーダー上がらないって前例もぶっこわれたし
初上位以外じゃなければそんなに伸びない説も否定されてるし
人気アイドルが上位でもボーダー低かった前例もあるし
そもそもランキング報酬変わったしで基本読めないよ
2000位はともかく10000位はレシPの気分なところあると思うけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-gKSG)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:24:04.94ID:qRPNjHHYd
レシピPには悪いけど、ファン活したいアイドルが出来ちまったからファン2倍でイベント爆走するよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-jqPW)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:28:03.72ID:Xw/gOWZw0
>>56
レゾナンスで使う場合はそう
普通に使う分には常に高い倍率のコンボナが優先されるからスパ>コンボナ>シナジー=コーデ>フォーカス>オルラン>チューニング>オルタで上書きされる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:29:52.35ID:7CXzXUGOd
あのドレスは重いやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9d-BcYS)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:29:59.30ID:K0l5D2jLM
iいちおつうう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdc-0MMr)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:31:31.53ID:oVPOej4V0
mas+フルコンで163万なのにすでに2000位・・・

ユニ凛、プリ凛、Voコンボナ文香、Vo4スコア恒常ありす、スライドアクトVo雪美
ってそこまで悪くないはずだが・・・

と思ったけど、チャームが志希1枚だったわ・・・grooveは廃課金が輝くな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-LqIj)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:31:45.99ID:4uXA0F1rd
>>62
そもそも30日とか31日じゃなくて1ヶ月表記なんだからいつ加入しようが翌月1日には切れてるんでは?
まぁその1日のログボで追加石50無いから気づくかホームとんだら「※プレミアムが切れました」みたいな通知くるんじゃね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:33:01.85ID:7CXzXUGOd
来たことあるPちゃん何者なの
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:47:41.94ID:7CXzXUGOd
Pちゃん無料10連はいつからなの
https://i.imgur.com/ZmhNVGa.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938a-fmve)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:56:56.67ID:sdSMm82i0
>>119
別に雑に入れてもいいぞ
なんだかんだ他のコンボとかぶるから適当編成でも適当に強くなる
コンボ下がるっつってもスコア上がる分でトントンだから上がる分が0にはなるがマイナスになるってことはない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-u5Fk)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:59:47.63ID:u8IoLEJIa
信じてもらえないだろうけどさっきまでハイチュウ食べてたんよその時にハイチュウに包まれてた銀紙あるじゃん?それを折り畳んで指に乗せて遊んでたんよ
そんで調子乗ってiPadの画面をその銀紙で擦ってDJごっこしてたら銀紙に黒い粉末がついてたんよ
何かなーって思ってよく見たらiPadの画面が傷だらけになってました
みんなも銀紙擦る時は気を付けて欲しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:04:33.72ID:7CXzXUGOd
やっと給付金の申請用紙出せる
なんとか6月末には間に合いそうだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:09:36.58ID:shcOC5JP0
MV漁っててあらかねで止めると壮大な音楽流れ出して笑ってしまう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-jqPW)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:20:44.66ID:Xw/gOWZw0
>>182
ああ、めんどくさがってグルーヴのリハ画面でやっただけでグルーヴでこのタイプのレゾシンフォ発動しないのはわかってる…
グルーヴ型だとレゾ、ユニ、コーデ、フォーカス、自由枠だよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:22:11.08ID:6E7V2FYU0
>>176
ユニゾン、オルタ、コンボナが居れば後の2人は恒常で良いのは良心的だと思うけどなー
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:30:49.40ID:6E7V2FYU0
>>202
俺だったらハロウィンとときんにするかなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:34:25.23ID:shcOC5JP0
>>215
俺がいる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2d-QTR+)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:37:23.00ID:p/QKx7WKd
ユニゾン居ないからわるなぎ居ても爆発力無いんだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:37:31.69ID:shcOC5JP0
ここ身長差あると最高だわ
https://i.imgur.com/wsDC6PW.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-IBec)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:46:15.15ID:D7d0deLBd
限定スカチケブライダル美嘉と温泉志希にゃんで悩んでるけど、どっちがおすすめか教えてください!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:46:26.52ID:shcOC5JP0
フェス限はみんな経験済みじゃないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:46:59.53ID:6E7V2FYU0
>>242
余計なお世話かも知れないけど、飛鳥軸のCoレゾ編成の場合問題はどちらかと言うとコーデ裕美ちゃんの発動率の壁の方なので
確率の壁を越えるまでガンバ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iZGC)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:54:38.02ID:oPKL00xLd
去年畑に植えたバジルが大繁殖してるんだけどもしかしてバジルってヤバい?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-iZGC)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:59:58.50ID:1BR46NVfd
>>294
じゃあ俺とこれからやろうぜ
ヌギッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-CEtq)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:04:12.29ID:K8XnTr0rr
>>304
ミニ丈ワンピとかみんなエッチ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:16:14.87ID:6E7V2FYU0
>>350
プロデューサーへのお詫びのためにわざと脱いだんだよ、劇場わいど読んで
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:38.36ID:KN0FH9HEd
なんかの言葉並び替えるとI am ABEになるとか言われてたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-3C93)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:55.75ID:Y2Wc36sBd
入社初日で前の職場で一緒に働いてた人のお子さんいたりもとおんなじ会社で名前は聞いたことある人いるとか今日言われたんだけどいきなしやりづらいんだけどおお
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b44-0MMr)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:37:06.17ID:8JvJ+GAD0
さりーなさんは「セクシーとドスケベの違いが判らないポンコツアイドル」路線にすればもっと人気出るんじゃないのかな?

↑ってとこまで考えたら脳内に「サイキックセクシー」という不穏な概念が浮かんできた
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:13.56ID:KN0FH9HEd
なんだァ…てめェ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:48:04.13ID:6E7V2FYU0
>>436
302連じゃねぇか!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2d-QTR+)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:49.88ID:p/QKx7WKd
メカ助手が暴走して全部の穴丘されちゃうのは博士キャラの掟みたいなモンだしね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:18:01.63ID:6E7V2FYU0
>>538
さだめじゃなくて掟なのか…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c103-BcYS)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:39.29ID:ayjGt9ij0
デレポみくにゃんごか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:24:14.63ID:6E7V2FYU0
>>549
まぁねぇ、オントロジーとは入ってるとスコアタ編成オワタ…って思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:30:35.41ID:6E7V2FYU0
>>563
ドンマイ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:36:10.40ID:6E7V2FYU0
>>566
オルタ自体はトリコロール編成でも使えるけど、グルーヴで使うなら単色編成の方がオススメかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:31.27ID:6E7V2FYU0
>>580
理由と言っても大したことじゃないんだけど、トリコロール編成Voアピ値を伸ばしやすい反面他属性発動率の壁と戦う必要ができちゃうし
オルタは回復なんかとは相性が良くないので、そう考えるとアンサンブル(ユニゾン)とシンフォニーの特技上昇効率は変わらないので
特にこだわりが無い場合グルーヴイベント曲をプレイするまでに3曲プレイして、そこから動率の壁と戦うというのは俺ならば避けたいかなという感想
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:49:25.31ID:shcOC5JP0
久しぶりに友達のTwitter見たら会社潰れてて草
ほんとにこんなことあるんやな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0933-4KSb)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:52:23.68ID:eXrKkN+J0
お得ジュエルでとりあえず回したけどちとせが来ない・・・
でもこれ以上進むと沼りそうなんだよぉ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:53:50.97ID:shcOC5JP0
>>600
ITとかそっち系だった記憶なんだけどそっちもやばいのかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c103-BcYS)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:17.45ID:ayjGt9ij0
今月末にいよいよムービーモードきそうだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0933-4KSb)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:57:02.52ID:eXrKkN+J0
VR同時MV観戦実装!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m6g+)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:59:35.49ID:OyYLjGpba
>>618
ビューイングレボリューションを買おう!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2d-QTR+)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:02:24.28ID:p/QKx7WKd
昨晩のりあむのデレぽはメンヘラ感あって良かったよね
おっぱい大きくてメンヘラ気味で雑に扱っても良さそうな女の子の深夜の構ってちゃん連続ツィートとかミュートしたくなる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:05:59.61ID:6E7V2FYU0
>>580
ついでにトリコ編成でオルタを主にした編成のデモ太郎一発撮り
https://i.imgur.com/h2lyZzy.png
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:11:11.53ID:6E7V2FYU0
>>624
厳しいんじゃないかな…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0933-4KSb)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:13:33.00ID:eXrKkN+J0
担当のフィギュアがアルターで出るとあがるよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:19:13.02ID:6E7V2FYU0
>>638
さすがにGJからボーダーが8万伸びるって事はないでしょ
これは金
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:23:02.24ID:L5c6y3m00
便乗して質問

アンコール曲に使うユニットを単属性で組むとしたら、センターはユニゾンとプリンセスどっちがいいんでしょ?

アンコール曲にユニゾンのセンター効果って適用されるのかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:26:28.39ID:6E7V2FYU0
>>641
GJのボーダーが158万でブライダルの3人の誰を引いてもイベント特効なのがボーダーにどの程度効いてくるかなんだよね…
案外伸びない可能性もないわけじゃないからね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1fa-G5NR)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:33:09.97ID:SwH08XCM0
乙倉ちゃんは干しぶどうみたいな乳首してそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0933-4KSb)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:43:59.15ID:eXrKkN+J0
今日のデレラジ好き
木村珠莉さん(相葉夕美役)
津田美波さん(小日向美穂役)
山下七海さん(大槻唯役)
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m6g+)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:52:34.78ID:aivrljNRa
言うほど素晴らしいか?
バラをモチーフにした赤基調のドレスだけど、敢えていばらも含めることで高貴なだけじゃなくてミステリアスな雰囲気も演出、内側に白とピンクの部分があることで若干の幼さや儚さを感じさせつつけしからん胸元

欲しい…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-lVWF)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:58:42.20ID:ca2nqXdUa
最近床掃除スカート多いけど曲との相性結構あるよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:59:32.73ID:6E7V2FYU0
>>693
だって、スレPがダイマしてくるから…
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-NVPp)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:01:02.85ID:soB+0O6hd
コラボはイベント終わってからかな。というかグラブルコラボ結局over the skyのみかー
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe5-/3Of)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:04:29.73ID:EUC9nnixM
なんだスク水まだかよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-fsFM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:17:41.41ID:NJI+aM5oa
藍子のおしっこで作ったお茶漬けが食べたい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdd-Fn/S)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:18:54.79ID:0EcHqGXrM
チチ自チレ部屋
って左から
チャーム/チャーム/自由枠/チャーム/レゾナンス
の編成にしてるってことだよね?
自由枠って自分がファン数稼ぎたい子でいいんだよね?
チャームって不一致だと蹴られる?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:23.22ID:6E7V2FYU0
>>748
属性が異なるアイドルへのアピール値と特技発動率にボーナスが乗らないのは普通の属性曲をトリコ編成でやるのと一緒なので、そこを理解しているならトリコ編成でもおkよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-NVPp)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:01.72ID:soB+0O6hd
pパスって2週間無料だよね。ってことは6月中旬スタート?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-LqIj)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:47.14ID:4uXA0F1rd
>>761
基本メッセージボードに部屋主が書いてるのが全て
自は自分の指定したチャームかエールのみってのもいるし特化不一致ダメオッケーなとこもある

まぁ書いてないから何してもいいってわけでもないが…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-NVPp)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:23:17.10ID:soB+0O6hd
はぁ〜 だ、大惨事にならなくて、よかったです〜
藍子ちゃんを精液漬けにしちゃうところでした……。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-RCEk)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:23:42.56ID:vLDShKB2d
>>738
王か
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:29:47.61ID:2cA6qhcV0
>>820 お願いいたしまする

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ホスト:.rev.home.ne.jp
タイトル:【デレステ】スターライトステージ★11996

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589071930/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590406745/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11995
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590959749/
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:29:55.02ID:6E7V2FYU0
>>794
チャーム、コーデ、シンフォニーを属性一致にしてレゾともう一人を属性不一致にした方がスコアは安定するよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-53n3)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:30:54.52ID:A3hOnCPKd
自分はよく部屋建ててるけど最初の頃チチ自チレで建てると、チャーム特化合ってなかったり、自由枠に特訓前とかSRもってこられたりしたから、
チャーム特化合わせ、自由枠特訓後SSRの一文入れてる。
その代わりポテンシャルや自由枠の細かい指定まで入れてないから特技ポテや自由枠にどんなSSR入れられても文句は言わずにやってる。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-RSqJ)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:31:51.61ID:Ypl9ekrYp
>>794
単純に考えていいかわからないけど、シンフォニーチャームコーデをクールにするのが一番なんじゃないかな
シンフォニーは別のがいいのかもしれないけど今回はシンフォニーと合う秒数が同じクールの奈緒になっちゃうし
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-LqIj)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:31:55.40ID:4uXA0F1rd
>>794
Grooveなら強い三枚一致させたいからシナジーシンフォは確定としてシナ二枚入れれないからスパかコーデの方が合わせたいとこ
今回のVoだと奈緒、美波、茄子さん合わせでレゾ日菜子のPaとスパかな子のCuな感じだろか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:38:29.53ID:6E7V2FYU0
>>818
ちとせ引けたんじゃろ?使えよ?
https://i.imgur.com/WCsQxat.png
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:44:23.91ID:shcOC5JP0
遂にPちゃんとも最後の時か
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-bUBY)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:45:44.57ID:LnlsdLSWd
ねえねえ
ワイヤレスイヤンホでデレステできる?
イヤホンジャックぶっ壊れたんだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:47:38.26ID:6E7V2FYU0
>>826
ちとせ(ユニゾン/6中アンサンブル)
ウサミン(6中コンボナ)
美玲ちゃん(6中オルタ)
嫁(11中コンセ)
雪乃さん(11中チューニング)
https://i.imgur.com/jQdraXk.png
ちなみに特技全発動のスコアではない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:53:53.57ID:6E7V2FYU0
>>838
全発動の確率はたぶん2〜3%ぐらいかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-NVPp)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:56:15.56ID:soB+0O6hd
>>842
流石に170はいかんだろ(震え
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-wrj/)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:18:25.47ID:IuQqkifPp
>>880
その昔…デレスレには次スレを立てることに情念を燃やす者達が大勢おったのじゃ
其奴らはこぞって700を奪いあい700近辺になるとあぶれた者達のレスがひしめいておった
スレの住人達は700を取ったものに対しての敬意と次は取れると良いねという祈りを込め
取れなかった者達を指して「ぽんこつぅ〜」と呼んだのじゃ

こうしてデレスレを立てる職人がぽんこつと呼ばれる様になったのじゃよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:28:52.97ID:6E7V2FYU0
>>903
おつおつ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:37:56.95ID:6E7V2FYU0
>>865
ユニNGで評価が変わった4秒スコアボーナスこっひとフリックアクト千夜ちゃんはおもちですか?
https://i.imgur.com/zw0N6k2.png

>>933
13秒コンセだとオルタが2回確定で不発になるのでオススメできない…ファン活はガンバ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-NQJS)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:38:33.12ID:JS3dHQZMd
少なめに出るはずの月曜日で13人
でも学校は再開、満員電車も再開、ディズニーランドは休業継続
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0920-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:51:29.14ID:6E7V2FYU0
>>957
コンセとチューニングの秒数合わせなくても使いこなせるならチューニングじゃなくてコンボナや別秒数軸のフォーカスでも良いよ
それから、どんな特技でも美玲ちゃんは可愛いぞ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-Aqmm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:53:26.57ID:shcOC5JP0
りあむ19歳ってまじかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況