X



【デレステ】スターライトステージ★11966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウカー Sa27-moXe)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:10:00.42ID:gHSo0aPra
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589071930/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590406745/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11965
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590472967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:06:10.18ID:piV7rNtA0
いちおつ
いままで恒限限限のアイドルってどんだけいるんだっけ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:10:22.37ID:piV7rNtA0
藍子は限定で出したらフェスかポジパのどちらかが2年後になるからなぁ
無いでしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:13:05.03ID:piV7rNtA0
>>52
アレはガチャとの相性が絶望的に悪かった
テーマパーク毎にチケット購入とかに出来なかったんだろうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-0sny)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:17:24.97ID:g8Dz8nHdd
いちおつ幸子pゐ`!
https://i.imgur.com/JzYdjyu.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:04.17ID:piV7rNtA0
>>91
Pが小さいのでは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1e-bcSe)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:04.60ID:VccKKAyL0
俺も初めてブラつけるときは緊張したわ
店員も恥ずかしがってた😎
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:24:13.75ID:piV7rNtA0
>>106
胃カメラ飲めだまされてるぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:25:15.42ID:rdyqMdKG0
>>111
用途によるとしか
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:38.76ID:piV7rNtA0
まれいたそのホークスゲスト時の浮かれっぷりったらなかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:31:32.29ID:piV7rNtA0
>>148
学生時代に同級生を美術準備室に連れ込んでちんちんデッサンしているよ
リアリティを追求すると称してエッチもしてるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:32:36.69ID:rdyqMdKG0
微粒子レベルで云々みたいなやつって具体的にどれくらいの確率なの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:37:15.75ID:piV7rNtA0
>>184
すみぺ優しいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:41:18.17ID:piV7rNtA0
白湯を飲んだらコロナが治ったのでしてー
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-9n6D)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:41:57.18ID:QyInLwcdp?2BP(7000)

>>219
精神科で

貰えばいいよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-R/oT)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:52.04ID:xscP7d1gd
超音波式の加湿器で水道水使う場合でさえ霧散したカルキとかでさえ電子機器の回路基盤に積もるしギターのフレットやブリッジも速攻で白く曇ってよろしくないのによーやるわ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-uk+r)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:54.46ID:PE3rq1WVr
>>131
神奈川も今日からジム再開したから行ってきたけど次亜塩素酸水ミスト状に散布してたわw
マシンもプールもサウナも大混雑で順番待ちだったけど久々に全力で汗流してマジで生き返ったわ
ついに日常が帰ってきた
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-or0X)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:56.49ID:1tAls63a0
いちおつうう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:46:27.45ID:rdyqMdKG0
誰か水素水をデレステで表現して
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:09.98ID:piV7rNtA0
>>250
単なるボケじゃないですかーやだー
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:35.14ID:rdyqMdKG0
>>250
(ツイッターの使い方心得てる人だ・・・)
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-HHG6)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:17.87ID:C+pP/gsla
アイマス関わってるやべー奴だと森由里子もブログが中々強烈
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-R/oT)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:55:00.91ID:xscP7d1gd
>>292
くるみちゃんみたいな知り合いの子いわく電車のサラリーマンとか新聞配達のおっさんとかあらゆる人にいきなり揉まれたりもするらしいね
でもテーブルとか机におっぱい乗せて見せつけやがるこいつも少しは悪いのではと思った
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-r9h8)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:09.96ID:08pzRjWk0
はーちゃんはあれで現実のシビアさを意識した発言が多いから騙されにくいタイプだよ
騙される筆頭つったらあれよ、オーガニック的なものが体にいいとかファッション自然派タイプの藍子ちゃんよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-HHG6)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:44.82ID:5yv3sp+I0
口にしただけで体重が減少する物質は一般的に毒って呼ばれてます
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e44-vdj3)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:32.12ID:fQtTaIRd0
>>332
手の甲が上だと、小指の側でグリップする形になって尺骨のパワーが使えるから少ない力ではちまきが結べる
手の甲が下だと、人差し指の側でグリップするから物理的には効率よく結べないけどその分おっぱいがばるんばるんする
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:05:56.37ID:rdyqMdKG0
食欲なくなる系の薬飲んだことあるけどマジでお腹すいたって感覚が無くなって餓死の危機を感じる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:36.79ID:rdyqMdKG0
>>364
実は痩せるだとか頭良くなるだとかは一言も書いてない
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba97-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:07.45ID:Mk36scqO0
>>394
夏の暑い日と冬の寒い日どっちが体温上げるまでに熱量必要かは説明するまでもないよね
夏でも痩せなくはないけど夏だからダイエットという考えは違うよって話
でも運動は季節関係なくやっておくのがベネ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-1X89)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:37.28ID:T1PfyP+M0
>>444
水分抜けると一気に体重落ちるからねえ

中国製のサプリには利尿剤入りも多い
「1週間使って効果がなかったら返金します!」みたいな謳い文句の奴は特に
なんせ最初の内は水分抜けるから一気に体重減りまくる
でもクーリングオフ期間が過ぎると当然水分これ以上抜けなくなって…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73d-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:22:47.23ID:20jmx0Q00
食事制限なんてしちゃだめだよ
一生続けるなら別だけど止めた瞬間に戻るどころかリバウンドするようにできるてるのが人間の体

筋トレした後にジョギングしてプロテイン
これだけでええ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7619-0sny)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:22:49.34ID:cueHg5/j0
ご飯を炊いておかず作ってるとどうしても食べきらないとってのがあってよく無い
佐藤のご飯を毎食半分だけ食べるとかおかずも冷食の小さいハンバーグを一個だけ解凍するとか最初から作らない事大事
でも佐藤のご飯なら先に佐藤食べちゃうよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-HHG6)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:09.74ID:5yv3sp+I0
アラサーアラフォーがメインのデレスレは学生感覚で飯食ってては駄目だって変革の必要性に直面する時期だから……
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:27.49ID:rdyqMdKG0
Pチャンの中には平気で英語の論文読んだりする人もいる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:44.27ID:j67OeCh4a
上の方見てて思ったけどパルスのファルシってその都度説明されてたら冗長だし、設定が難解になってくるとなかなか難しいよね
裏設定とかの解説とかをプレイヤーにぶん投げてるフロムとかみたいなやり方するのが1番いいのかね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-HHG6)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:28:59.63ID:YXAczKCWa
>>477
後出しの情報得てから過去を批判するってクソダセぇから止めた方が
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:26.84ID:j67OeCh4a
結局ライブで重要なのって担当が居るかいないかみたいなところあるしな
幕張にいた方の担当は持ち歌がほぼ全体曲みたいな扱いのやつしかなかったから他のメンバーも含めて楽しめるかどうかだったけどもう1人の担当は名古屋では大活躍だったし大阪も生バンド最高だったからどれも楽しめたよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:40.44ID:j67OeCh4a
>>518
飛鳥担当になれば解決?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:13.52ID:rdyqMdKG0
アニメ系ライブはホント人によって楽しみ方が違う
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:42.86ID:j67OeCh4a
やっぱ初披露ってかなり補正あると思うんだよな
個人的な感覚だけど名古屋の時のバベルは「うぉおおおおお!バベルだぁあああああ!」って感じだったけど、次のライブでは「おお!バベルだ!」って感じになるだろうし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:40:12.32ID:rdyqMdKG0
一日目の出演聞いて2日目の当日券買ったってアイマス全く知らないkooファンいたらしいけど楽しめたんかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-mNKT)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:06.85ID:qzlJn5hD0
>>551
ふつう問題になるのは音の遅延によるズレだから
場面場面でズレ方が異なったりはしない

たまにタップの反応が遅い端末があって
そんなのはタイミング調整でどうやっても直らないな
(それでも場合によりタイミングが異なる端末は見たことない)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:45:09.70ID:j67OeCh4a
>>533
はやみんは予想してた人も結構いたけどそれでもあの盛り上がりだったからね
前日の幸子の時とか歌い初めまで「え?誰あれ、まさか竹達?いや来ないだろ…」みたいな空気だったの面白かった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-AGKU)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:08.43ID:rdyqMdKG0
>>582
お隣が180連やった
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:12.00ID:j67OeCh4a
>>599
どこから書き込んでんの?
メイトもチンクルも使えるようになったんでしょ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee3-1gbF)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:10:52.75ID:glVM9vew0
>>315
マジレスするとSGLT2阻害薬でggれ
マジで効く
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7619-0sny)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:12:00.12ID:cueHg5/j0
イムぐるさん逝ったん?
https://i.imgur.com/YtDAyzm.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3756-tqmx)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:20:00.15ID:fmIwKGp10
つかさ(田中敦子)「あー、ストップ。つか、美人でギャルで社長って時点でアタシの人生勝ちなわけ
            んでアイドルっしょ?お前、あたしをどんだけ最強にしちゃいたいわけ?」
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-ZtLe)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:22:21.50ID:pFk9GFCO0
https://i.imgur.com/gQp8nIT.jpg
すげぇ!チンクルからにら貼れるじゃん!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:22:27.24ID:jkNoHgOT0
>>657
チンクル買おうぜ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:57.28ID:jkNoHgOT0
>>667
背景変えられるのがめっちゃいいよ
他のアプリ使ったことないから使い勝手とかの違いはわからんけど
https://i.imgur.com/FnrjmtN.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-PKh1)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:29:45.47ID:rdyqMdKG0
Janeはimgurアップロードとツリー表示機能星井
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-PKh1)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:31:16.80ID:rdyqMdKG0
>>686
これ生徒じゃなくて先生に言うべきじゃね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-eN9F)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:28.68ID:/nbmqTBEa
>>689
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7619-0sny)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:46.14ID:cueHg5/j0
社長はむしろ現場主義実践主義で概念のろくろ回さないタイプだろうとは思ふ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:36:13.62ID:jkNoHgOT0
>>709
おつー

>>714
あぁ、抽出のことだったのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-mZKz)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:43:20.40ID:dqsOioYr0
>>740
Twitterでは70000予測になってるけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-brc2)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:45.84ID:fSX/BFnO0
あ、表示できたわ
望ましくないレス扱いされてたのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-mZKz)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:52.83ID:dqsOioYr0
>>749
ごめん
今見たら修正してた
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7619-0sny)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:37.93ID:cueHg5/j0
>>709
たておつ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:59.73ID:jkNoHgOT0
>>771
声付き担当だけど選挙の方で51位だったので普通にダメージでかいよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:32.45ID:zoHiYCyA0
ボイスオーディションで投票してたアイドルは出口調査でもどっちも名前見なかったし
多分いけて15位くらいがせいぜいだったんだろうなって思うけど
なんかの間違いでサプボ来てくれたりしないかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3756-tqmx)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:38.79ID:fmIwKGp10
Pくん「票を交換しませんか?」
Pちゃん「はい、いいですよ」
Pくん「わたしはユッコに投票します」
Pちゃん「ぼくもユッコに投票します」
Pくん「票交換ありがとうございました」
Pちゃん「こちらこそ、ありがとうございました」
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-PKh1)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:15.96ID:rdyqMdKG0
ユッコP実は頭いいだろって思った
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-XmKe)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:16.87ID:jkNoHgOT0
そういえばヒーローヴァーサスイベはいつくるの?
楽しみで夜しか眠れないんだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-zwrS)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:42.69ID:kIpZBNtzr
社長はそもそもアンチも多いだろうから中間で勝ちそうとなったらこぞって七海だか忍だかその時点で社長捲れそうなとこに浮動票集まったと思う
今回みたいな形式だからこそまさに間隙をついて勝てたんだろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-NbJ3)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:57.01ID:q1wCOck90
ユッコPだけど票交換の意味がよく分からない
ユッコPが奈緒Pと票交換するとして
ユッコP「票交換しましょう」
奈緒P「分かりました」
ユッコP「奈緒ちゃんに100票入れました(入れてない)」
奈緒P「ユッコちゃんに100入れました(入れた)」
ユッコP「奈緒Pチャンってほんとばかだよねー」
ってすること?
https://i.imgur.com/ig5t3vM.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-PKh1)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:06.53ID:rdyqMdKG0
ユッコPのあのやり取りは2ch? Twitter?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa98-qBCM)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:16.12ID:Vlv+chMg0
Twitter投稿機能使わずに普通にスクショ撮ってタグつけて誰々に○○票入れましたって票数を見せるスタイルにしたわ
この方が具体的な票数しかも4桁以上だと結構票が入れてもらえるアイドルなんだっていう宣伝にもなると思ってね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-RnIb)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:42.00ID:vBD0ACjA0
>>873
ボイス総選挙と普通の総選挙の表を交換するって事だよ

ユッコP「ボイスどうしようかな…」
声なしP「僕ユッコちゃんに投票するのでボイス〇〇ちゃんに入れてくれませんか?」
ユッコP「いいよ!」
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-48jX)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:06.17ID:fBzBoey1M
悪質なユッコP「票交換しましょう」
ユッコP「分かりました」
悪質なユッコP「ユッコちゃんに100票入れました(入れてない)」
ユッコP「ユッコちゃんに100入れました(入れた)」
悪質なユッコP「ユッコPチャンってほんとばかだよねー」

こういうひどいこともあったんだろうな…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-V3Qm)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:18:24.82ID:mtD93UFf0
着実な戦略と課金でボイス圏内入ったつかさPと一見アホに見せかけて良くよく考えたら理にかなってる上に話題にもなる(本人たちはそこまで考えてない)ユッコPを見るとマジでPは担当に似る説が
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-sKCv)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:27.68ID:J9bXfT/10
所詮は机上の空論
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-sKCv)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:32.44ID:J9bXfT/10
そういえば月末のシルエットとかやらんのね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-sKCv)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:22.94ID:J9bXfT/10
>>973
そっちかぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況