X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sae8-hZTl [182.249.165.150 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/18(月) 13:35:29.19ID:lWUomKvda
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579747095/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part372
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588934029/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588827574/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ微課金、フェーパススレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580954517/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585136297/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5767
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589770167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b041-bFW3 [180.197.26.9])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:22:32.96ID:Vrvp2ym70
七五三用の和服でウキウキファたそ〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b262-7tKh [59.190.11.202])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:38.15ID:8aU73cLI0
いよいよ神装サナキ様が近づいてきて緊張してきた
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-uRPb [27.134.128.238])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:30:47.58ID:0Qqp3H7L0
>>12
きっしょ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b262-7tKh [59.190.11.202])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:34:56.20ID:8aU73cLI0
#FEがFEだと本気で思ってる奴なんておらんやろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-uRPb [27.134.128.238])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:47:09.42ID:0Qqp3H7L0
あたしレズものは抜きどころがわからないんだ〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-XGf+ [106.133.46.3])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:52:26.50ID:QiAxacq4a
張飛コスのヒルダちゃんくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de45-Jb2b [49.129.137.105])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:52:49.26ID:sBKpzedo0
☆4超英雄って復刻ガチャとかダブル超英雄の時にどんな扱いになるんだろうな
凸しきれなかったらもうワンチャス欲しいけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ehT9 [182.251.254.39])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:54:55.65ID:LQYaYaWWa
え、つばさちゃんってFEのキャラじゃないのか…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 54ac-yrvd [114.177.201.4])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:57:13.88ID:xYrtclew0
適当に引いてたら闇ガチャいつのまにか33だったわ残りの期間で無料オーブ7連分溜まるだろうか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70bb-Y9FA [121.80.8.90])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:17.13ID:y7eL6p/X0
ぐは…ぐは…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-7kcB [123.225.240.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:00:46.42ID:VifzE91S0
はわりそびれた
鬱だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-7kcB [123.225.240.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:01:48.26ID:VifzE91S0
羽100!おおおおおおおぉ!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bee-W8rU [210.132.205.242])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:05:22.95ID:eue0jYXu0
ログボオーブさん…?
ログボオーブさん、ログボオーブさん…っ!
うっ…うわあああああ……っ!!!
ログボオーブさーーーーんっ!!!!
どうしてです…!
どうしてリリスさんが、
死なないといけないんですか…!
こんな闘いに、
意味はあるのですか…?
私は今まで、何のために…
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ehT9 [182.251.254.39])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:16:21.97ID:LQYaYaWWa
聖戦トラキアのミョルニルの難易度高すぎたな
もう二度とやらないで欲しい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-5QPu [182.251.250.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:19:45.36ID:fUPqr8Nwa
は〜〜〜リベンジに来た相手に1ターン3キルぶち込んでリタイアさせんのクッソきもちぃ〜〜〜☝
これだから飛空城はやめらんないんだよなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b262-7tKh [59.190.11.202])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:22:37.57ID:8aU73cLI0
モルボル楽勝だったわーて奴どうせ階位21にも届かん下層でだろ
いや21行っても大して難しくもないけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-5QPu [182.251.250.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:23:48.98ID:fUPqr8Nwa
10凸イドゥンとニシキ入れて神階も多凸だったから気持ちよさもひとしお
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-7tKh [180.199.116.182])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:24:19.94ID:RDDuhyvH0
なーにトカゲの胸に吸いつきたいという輩に比べたらまだマシよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ca-vtbv [124.40.75.156])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:37:15.20ID:o0gdGm670
細かい事はよくわからんが査定だけ揃えりゃいいんだろでやってるのがミョルニル
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ca-vtbv [124.40.75.156])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:48:12.16ID:o0gdGm670
そもそも飛空は防衛でも結構マイナス食らったりするしな
防衛神階10凸し始めて1体倒すだけ1桁マイナスとかで終わってるし無課金は相当厳しいと思うちょい前なら13000くらいでも余裕だったけど今は位階27当たり前だし
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-uRPb [27.134.128.238])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:51:35.14ID:0Qqp3H7L0
金玉目指すわけでもないのに防衛ガチキャラでギチギチにするのやめろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-5QPu [182.251.250.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:17.91ID:fUPqr8Nwa
Twitterのレストトラップの解説記事わかりやすいな...
こういうの超助かるわ...
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nFXN [106.128.143.23])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:25.67ID:fCGwRnCZa
今回の攻めはクロムに頼り切りだったな
手持ちとの相性が悪くて防衛のボナクロム相手に勝てるキャラがボナクロムしかいなかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-5QPu [182.251.250.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:55:22.18ID:fUPqr8Nwa
>>274
強いやつが有利
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bee-W8rU [210.132.205.242])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:56:18.99ID:eue0jYXu0
エガはほんと便利よな
前の敵は最悪倒せなくても踏み台にして後ろのユンヌサンバピアニーとかを倒せば仕事完了だし
ファドゥンポチってからエガでなで斬りにすればアイムールで大体耐えてくれるからもう1回狂嵐迅雷もしてくれる
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d081-9scZ [221.242.58.46])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:56:45.50ID:fNHuA0R80
無課金なのに光も天もシールが30以上余る超適当勢だが
半年に1回くらいの頻度でボナキャラが偶然いる&調子がいい時があって10000位以内に入れる時がある
オーブ貯めて防衛神階2人と伝承英雄を各祝福2人用意できるようになると気が楽だね
というか無課金だと伝承神階の時だけオーブ使う方が効率いいんだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b262-7tKh [59.190.11.202])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:58:59.35ID:8aU73cLI0
ファドゥンでラピュタの伝承クロム粉砕してやったわふはははは
粉砕!玉砕!大喝采!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30b1-uRPb [220.17.2.20])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:00:37.42ID:Xhm+gZsB0
(・3・)今週の城も闘技場もミョルムルも終わらせやることないブレム
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e11-gYCW [42.151.30.83])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:06:37.89ID:F9RnJAtF0
金があったらいくらでも楽しめる 宮城アンヴァル
金がなくても観光が楽しめる 水の都デアドラ
陥落したことがないだけで面白みがない アリアンロッド

帝国領と同盟領は観光地としていいけど、王国は行ってみたくはならないわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-lHFW [150.66.95.108])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:10:42.32ID:Q6vaQmknM
>>318
瞬撃カゲロウ強いよね
泉の城で左奥からサンバ伝令で
カゲロウぶっ飛んでくる防衛大っ嫌い

>>326
シルヴィアも防衛でほんと強い
防衛取れない人は目リ、カゲロウ、シルヴィアに
防衛神階並べて、他に安くてウザいの置いておけば
それだけでも成功付くと思うんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-uRPb [27.134.128.238])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:17:53.13ID:0Qqp3H7L0
ルピナスは頼むから生えててくれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr32-Jb2b [126.255.22.82])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:18:09.92ID:LKEew4Q1r
伝承クロムってクソキャラだわ
斧アイク普通にぶち抜かれて絶望した
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-nFXN [106.129.17.15])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:21:52.10ID:7gKy1P7Wa
最近あまり使ってなかったのに今週やけに嫁🐥使ったわ
まあクロムがボナだから1枠余裕があったからだろうけど復刻前にもう1体引かせたくなるのやめろよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr32-Jb2b [126.255.22.82])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:31:33.36ID:LKEew4Q1r
何だかんだこのゲームラピュタが一番面白いんだなぁ…
とここのレス見てるとしみじみ思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ehT9 [182.251.254.34])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:32:13.74ID:i5xEGM1ea
FEHにはお姉さんが足りないんだよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e702-7kcB [116.94.238.196])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:34:59.66ID:aqO5A+Qv0
>>446
上手い
でもこの人あまりにも当たらないから前回のバニーは絶対くるエストに寄せまくってて笑った
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ehT9 [182.251.254.34])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:35:59.08ID:i5xEGM1ea
>>448
まだでてないキャラいるのに一人で総選挙出来るってギャグかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-lHFW [150.66.95.108])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:43:00.10ID:Q6vaQmknM
>>461
今現在迅雷パを入れてない所から自分と同じく
迅雷苦手な人だと勝手に推定して話しますが、

受けられない=迅雷だと思ってたけど
アルシャロレイラに代表されるような
2距離で苦手なのは落として受ける
って方が迅雷より楽なことが多い気がする

今週なら高火力2距離で1人消して
クロム運命を変えるで逃してクロムでもう1人落とす
この方向の方が安定すると思うなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-7kcB [106.128.189.254])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:44:08.45ID:4QSMQxRfa
エイリークは比翼だろうからシルエットにいないんだな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ehT9 [182.251.254.34])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:46:17.87ID:i5xEGM1ea
ブラミモンドと闇ユリア両方受けられるキャラ教えてください
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-uRPb [27.134.128.238])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:47:34.99ID:0Qqp3H7L0
サイリ登場章あたりが覚醒マップのピークだったな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-lHFW [150.66.95.108])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:49:26.91ID:Q6vaQmknM
>>521
高火力で無理やり受ける方が環境に合ってるのかも
飛空攻めで期待されてたリオンが運用すると微妙って
意見が多かったように

火力も絶対追撃もあって意外と受けられる闇ユリア
みたいな方が実は受けやすいんじゃないかって思う
受けられないのを落としやすいし

まぁ結局その方向だと一発で落とせて
受けも強いアルシャロ最強になっちゃうけど…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ehT9 [182.251.254.34])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:51:04.19ID:i5xEGM1ea
エイリーク縛り付けて目の前でエフラム犯したい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-5QPu [182.251.250.34])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:52:13.18ID:16hxL6z7a
いや、イグレーヌは受けキャラの中でもなかなか上位の性能してるでしょ

神器が、
奥義が発動しやすい(発動カウント-1)
速さが敵より1以上高い時、戦闘中、敵の攻撃、速さ、守備-5

とかいう控えめに見ておかしい性能してるからな
キラー効果あるから1カウント夕陽できるしな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Jmz0 [182.251.156.29])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:55.91ID:gGZsKCJda
超英雄(・3・)楽しみだなぁ
うたろいどチキもくれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-5QPu [182.251.250.34])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:55:03.59ID:16hxL6z7a
>>557
金反でもいいけど、武器効果の速さ比較があるから攻速孤軍でもよさげ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b0-Vv1e [112.70.245.107])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:01:01.20ID:Yfxs5qxk0
孤立させられたカッチカチのエガちゃんの目の前の雷罠踏んだら本物だったんだが
わざわざ盆ミカヤ連れてきたのに残りHP1になってデコピンでも倒れるくらい瀕死になってて草
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-5QPu [182.251.250.34])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:01:21.83ID:16hxL6z7a
ダメージは受けるけど返しの超火力夕陽でワンパン回復みたいな運用にはなるな
雷入ったら滅ぶ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-5QPu [182.251.250.34])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:41.04ID:16hxL6z7a
>>578
リベンジ権稼げて大勝利では?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-7tKh [126.72.75.243])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:24.12ID:n4lrW0tZ0
金反ついたブラミモンドはウザさの極み
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b262-7tKh [59.190.11.202])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:47.89ID:8aU73cLI0
>>627
この首のフック何のためについてんの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-7kcB [106.128.189.254])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:26.53ID:4QSMQxRfa
>>573
二人とも妊娠してそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-7tKh [180.199.116.182])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:25.13ID:RDDuhyvH0
ハゲ界一位はガンズなんだが?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-7tKh [180.199.116.182])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:06.82ID:RDDuhyvH0
>>631
竜になってハゲ隠しするような奴はハゲの風上にも置けぬ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-XGf+ [106.133.48.38])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:37:57.55ID:kiceRxS4a
アシュナードは闇落ち共の引率がウケたからって来年のピクニック超英雄で先生になって滑り倒すの期待してるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.109.117])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:53.79ID:i2RoIITEa
オヴォロはそろそろ超英雄来てもいいよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZZBd [182.250.248.6])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:14.71ID:RrzIKNzPa
ミョルニルほんまクソつまらんけど、コレどうしたら面白くなるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-i+T7 [121.113.254.195])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:21.23ID:WVPJv3Kg0
今95人だから5人ガチャでちょうど100人だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.109.117])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:09.36ID:i2RoIITEa
まぁifキャラはせいぜい1-2人だと思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6d-K+oz [150.31.157.12])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:11:12.41ID:h4T8oZ2q0
うちの伝マ防衛隊、今週は流石にボロ負けするかなって思ってたらめっちゃ頑張ってたから褒めてあげたい

https://i.imgur.com/gH2BTlr.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b262-7tKh [59.190.11.202])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:13:23.10ID:8aU73cLI0
こないだから封印ちまちまやってるんだがボスチク禁止闘技場禁止で来たが17章にして一軍全員のクラスチェンジが完了した
封印に限った事じゃないけど育成一通り終えた後のFEて途端に作業感出るよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b262-7tKh [59.190.11.202])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:19:11.72ID:8aU73cLI0
>>807
なんとイリアルートでノーマルだ
久々に起動したら全部データ飛んでたんでハード選ばんかった
ぶっちゃけ余裕ですわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b262-7tKh [59.190.11.202])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:07.75ID:8aU73cLI0
>>821
強キャラ使ったパワープレイ出来ないからね
序盤のが頭使うのわかる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 754e-2pOS [210.234.62.201])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:40.24ID:3/AiZEtt0
>>820
ねえマーク
馬頭琴(ばとうきん)はサカを代表する楽器で昔からサカ人がとても大切にしていた楽器よ
弦は2本で、弓も弦も馬のしっぽの毛でできているの
サカでは馬頭琴は新しい家を作ったときや、結婚式、セレモニーの最初のときなど、大切な行事の前に演奏するわ
魔除けのために家に飾ってあることが多いの
昔は「スーホの白い馬」のように動物の骨や皮で作られていたのだけど、今はバイオリンと同じく木で作られているのよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-7kcB [123.225.240.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:44.23ID:VifzE91S0
ごめんなさい話して
みたことないです
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-5QPu [182.251.250.39])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:19.38ID:MyTPpca5a
久しぶりに0デスで防衛抜かれたわ
10凸ボナマルスやっべぇわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca1d-hZrC [123.220.107.6])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:08.49ID:UiACGOs/0
私が初めてあなたに
お会いしたのは 二十年前・・・
この王宮の庭園で
あなたの姿をお見かけした時・・・
私はあなたに魅せられた。
咲きあふれるどの花よりも
あなたは白く美しかった。
それが許されぬ想いであることは
承知していました。
貴方は私が仕えるべき
国王陛下の妻であられるお方・・・
私は騎士として
貴方にお仕えできればそれでいい・・・
そう思っていました。
だが 本当にそれで満足なのか・・・?
あるお方にそう尋ねられ・・・
私は自分の中に眠る
本当の気持ちに気づきました。
そう・・・ひたすらに自分を殺し
想いを打ち明けられぬまま死んでいく・・・
それはどれほどむなしく寂しいことか。
だから 私は決めたのです。
この想いに従い 貴方をこの手で奪うと。
国などいりません。
民などどうなろうと構わない。
私にはあなたしか見えない。
あなたさえいてくれれば・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-7kcB [123.225.240.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:24.85ID:VifzE91S0
758なら出せるけど760は出せない層が全滅するのか
やばいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-7kcB [123.225.240.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:07.37ID:VifzE91S0
聖魔は愛を信じ過ぎた結果暴走する方々が多いんですよ
ほどほどにしろよシーダ王女
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-8g7I [119.106.240.9])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:51.21ID:vBdjd8Op0
【ヨシュア】
なあケセルダ・・・▼
母上を死なせたのは
お前だな?▼
【ケセルダ】
ああ・・・わりぃな。
こっちも事情があってよ。▼
なあヨシュアよ。
俺を恨むなよ?▼
戦やってりゃ
しょうがねえじゃねえか。▼
いちいち根にもってたら
仕事なんざできねえだろ?▼
【ヨシュア】
そうだな。
お前の言う通りだ。▼
なあケセルダ 俺は
今からお前を斬るんだが・・・▼
俺を恨むなよ?▼
【ケセルダ】
てめえ・・・変わってねえな!
あの頃とよ!▼
てめえとだけはいつか決着
つけてやろうと思ってたぜ。▼
ヨシュア!
俺はあの頃より強くなった。▼
そのすましたツラ
死に顔に変えてやるぜ!▼

弟子はこんなにカッコいいというのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-7kcB [123.225.240.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:25:42.57ID:VifzE91S0
あたしどうせ質問に答えないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況