X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW e182-cUki [180.54.109.235])
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:05.91ID:hA4Le7mk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1340
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589030866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6982-cUki [180.54.109.235])
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:11.60ID:hA4Le7mk0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:31:28.50ID:bEa1UOUT0
いちおつ
怜、今日はお酒飲んでいい?
だめ?そう…
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-oObg [126.219.136.246])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:31:42.12ID:zK7kuVmW0
いちおつ(ゲーミング鳥ぐるぐる)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.180.49.181])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:39:35.30ID:nfHD6N1ga
>>12
お前しつこい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:51:52.58ID:bEa1UOUT0
>>27
ジニーは目的が別でしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-wolT [153.169.202.8])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:52:23.41ID:0FSTgjrP0
フレガこわい
https://i.imgur.com/88bBwtO.png
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:12:01.08ID:bEa1UOUT0
隊長はまだ魔法使いなんでしょ?
中にとかムリでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-oObg [126.219.136.246])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:22:38.28ID:zK7kuVmW0
>>53
た、隊長…?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:24:33.96ID:bEa1UOUT0
隊長は数字が読めない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Ev9m [49.98.153.55])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:48.69ID:yNJBKMswd
奏「バイクのオートコンパスが壊れてしまって方向がわかりません・・・。成子坂事務所はどちらでしょう?」

シタラ「ああ・・・ここからもう少し東南ですけど、うちにコンパスのスペアがありますから差し上げます」


中野送り
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 20:41:32.53ID:bEa1UOUT0
シンフォギアは歌わないといけないからかなー
FIRST LOVE SONG聞きたいけどなー
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-oObg [126.219.136.246])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:52.02ID:zK7kuVmW0
>>182
少なくとも挿入した時点で犯罪では?(隊長は訝しんだ)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:02:37.39ID:bEa1UOUT0
楓さんに斬られたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.180.50.250])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:37.35ID:uAddoo0Wa
卍解
隊長、お覚悟を
https://i.imgur.com/WwIaPq6.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pngp [106.180.27.12])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:10:08.79ID:sKKUIIrZa
>>186
全ては御蔵座家と深沙希さんの共謀っす
御蔵座は優秀な遺伝子を持った跡取りを、深沙希さんはこれを口実に隊長を拘束、軟禁して独占できるっす
生まれた子は御蔵座家が大切に管理して育てるっす

自分で書いてて胸糞だわ
深沙希さんはそんなことしないっす
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:19.55ID:bEa1UOUT0
>>211
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:45.09ID:bEa1UOUT0
姫様はノースキン
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Ldue [49.96.35.235])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:41:40.86ID:ivZOuBA3d
この間☆4ナデちゃん来たから本格的に働いてもらってるんだけどナデちゃん強すぎん?
立射しまくってたら小型の群れすぐ壊滅するし大型でもゴリゴリ削れてるし4回もムテキ状態になれるし速いし
とりあえずナデちゃんデュアル最優先で品質高めてくわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Ldue [49.96.35.235])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:20.75ID:ivZOuBA3d
ナデちゃんSPもいちいちカッコイイしテンション高いけんシンクロして脳汁ドバドバやし今までちょっと舐めてたわ
ちえりが高く評価するのもわかるわ
アマ女の3人の中だと一番わかりやすい扱いやすいでシンプルに強い気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:58:35.24ID:bEa1UOUT0
>>254
40万アニマの洗礼か…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.180.50.154])
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:46.24ID:zk/Co2cBa
5月9日は告白の日っす
もうすぐ終わるっす
隊長、今のうちにわた夜露ちゃんに愛の告白してもいいっすよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-JBK8 [121.116.25.1])
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:36.62ID:e0jEFSyI0
○校生となりルームシェアをしている梓希とチヱ
いつまでたっても梓希は子供のままだと呆れていたチヱだが、ある日隊長と梓希が自分さえも経験のなかった濃厚な行為に及んでいるところに遭遇してしまう
馬乗りで激しく腰を振りながら妖艶な笑みを浮かべ「チヱ殿も一緒に…」と手を差し出し誘う梓希
突然の光景に頭が真っ白になったチヱは、歩み出した足を止める事はできなかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:08.05ID:bEa1UOUT0
ムッチャン、もう遅いから隊長と寝ようね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-nTcN [106.158.55.42])
垢版 |
2020/05/10(日) 23:27:56.54ID:ea6dZ7aL0
隊長!やきうのシェルで48分圧迫されるの辛いっす!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-IBrl [49.98.12.187])
垢版 |
2020/05/10(日) 23:52:42.18ID:X63MRkBEd
>>339
さっきYouTubeでLv99ノマレンをコロちゃん使って完全回避で倒してる動画見てたっすけど
回転斧飛ばし以外終始張り付きながら誘導弾も余裕でかわしてて恐ろしい技量を見せてもらえたっす
コロちゃんカウンター成功率100%とか達人の腕前はもう見てて笑えてくる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-AOPt [125.203.171.5])
垢版 |
2020/05/11(月) 00:35:09.05ID:pKOr5mLA0
ふと思ったっすけど
スカウトって文字通り街中へ出向いて人材をスカウトしてるんすよね?
☆4専用スーツの人って何なんすか?
専用スーツもらって嬉しさのあまりに飛び出して行っちゃった隊員を
隊長が街まで連れ戻しに行った感じなんすか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690c-gIrT [180.145.38.3])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:37:40.40ID:hGNXQRho0
>>483
開始100日目に☆4確定のメモリアルスカウトと、周年などの記念日には引き直しありの☆4確定ハッピースカウトがある
ただしどちらもカラット(有料石)が必要

それ以外で☆4率を上げたければカラットを使って回してスカウトレベルを上げるのです・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-e0rh [114.189.81.97])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:42:37.95ID:PzBBO0g40
>>483
アリスギアのスカウト(ガチャ)は運営側がその都度ピックアップを配信する形で、決まった時期にやるとかはない
イベント開催に合わせて特定キャラのピックアップ開催とかが多いかな

スカウトカードは大体1日一枚くらい取れる計算で上限が50枚だから特に欲しいキャラがいないとかだとこの上限超えるタイミングで10+1連引く人が多い印象はある
基本的に好きに引いていいよ、ただ好きなキャラが出来た時に「ちくわしかもってねぇ!」状態になると…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856e-TGOJ [114.172.196.5])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:58:02.69ID:qNqFcQRo0
ピックアップ締め切り間近で一縷の望みに賭けて単発引いて当たった試しがないっす
スレでもたまにおはガチャ引きしてる人いるけど都市伝説っすよ
アリスギアの再抽選システムのおかげで、10連なら多少は期待もてるのかもと思うけど
その分単発引きは絶望感しかないっす
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-oObg [153.163.218.3])
垢版 |
2020/05/11(月) 02:06:02.29ID:MMtERkpe0
おはガチャ/ギア枠/カラット衣装/ハピスカ/服袋キャンペーン以外に課金するなら覚悟が要る(僕は無いです)
立体物とサントラみたいな物質的に手に入る物があると、課金ガチャの恐ろしさが一層際立つ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-oObg [126.33.96.237])
垢版 |
2020/05/11(月) 02:34:07.59ID:ItsrCNSQp
コスプレものでネクタイとかリボン、ナースキャップとか1つだけつけたままの奴はコスプレなのだろうか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e54b-oySJ [210.158.169.201])
垢版 |
2020/05/11(月) 03:53:29.05ID:Qk+A6dom0
練習と経験は積み上がってる最中は全く積まれてる実感がわかなくて
ラインを超えた瞬間いきなり出来るようになるもんっす、頑張れー

ちなみに一瞬ラインを超えかけたあとに、急に今まで出来てたことが出来なくなるけど
これは頭が整理整頓始めてリソース食われてる最中なだけだから心配いらないっす
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-oFdC [106.180.34.108])
垢版 |
2020/05/11(月) 04:28:22.34ID:UFS+Bbp1a
むっちゃんにイタズラしてえなあ
https://i.imgur.com/0XMHUcN.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee0e-JJba [153.223.21.148])
垢版 |
2020/05/11(月) 05:27:57.82ID:RoeEiyBS0
単発だからおはガチャでしょう。

>>573
そそ、もしくはギアスキルで早めに潰したい相手。しかし深沙希さんだとそこも苦労しそうだなと。
スキャッターは不安定でもヘヴィには勝ちパターン見つけて最終面のチャレンジ回数増やしていかないと、クモもまた不安定で厳しいかもしれんね…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pngp [106.180.23.250])
垢版 |
2020/05/11(月) 05:32:27.66ID:VLYRHwCla
無駄に固いプリも理不尽スキャッターくんも1ステループでブーストの限界まで鎌振ってればノーダメ出来ることがわかったっす
ヘヴィくんは初手分裂弾の回避は出来るから、剣が来るの見極めて回避とガードに意識やれたらもう少しで抜けそうな気がするっす
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee0e-JJba [153.223.21.148])
垢版 |
2020/05/11(月) 05:48:33.09ID:RoeEiyBS0
自分は念を送ってるだけの気楽な立場っす(ニッコリ)

分裂弾避けて近接までの間は攻撃チャンスではあるんだけど、そこ頑張りすぎるとバックステップ2回分のブーストがなくなりがち。早めに近接回避の準備した方がいいかもしれない。見当違いだったらゴメン
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/11(月) 06:28:08.58ID:PMuqC/0V0
隊長、お散歩いくっすよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a99b-oFdC [116.91.178.80])
垢版 |
2020/05/11(月) 06:38:09.56ID:uSQkNqhy0
むっちゃん喰いたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF8d-oFdC [210.248.148.139])
垢版 |
2020/05/11(月) 06:54:39.09ID:DMQ7daXWF
むっちゃんはワンコが天敵
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/11(月) 07:39:22.95ID:PMuqC/0V0
怜、夜ご飯どこ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-98tr [49.106.210.36])
垢版 |
2020/05/11(月) 08:32:34.49ID:wO24IyHHd
コロちゃんがパイタッチを皆に秘密にしてくれるのは、これで隊長の弱味を握れたと思い込んでいる。
しかしアクトレス全員にセクハラしてる隊長にとってはなんの弱味にもならない。
なので今日もコロちゃんにセクハラするのであった。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.180.47.153])
垢版 |
2020/05/11(月) 08:51:31.31ID:x7E/+i0Va
小鳥遊さんは生徒会に入ってくれるかもしれないアクトレスですわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-2sxO [1.75.236.185])
垢版 |
2020/05/11(月) 09:53:02.73ID:RenIyPKkd
始めて1ヶ月くらいだけど高難感度めっちゃムズいですな
回復サポーターキャラみたいなのいるんです?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/11(月) 09:59:20.88ID:PMuqC/0V0
唯の谷間〜?拝めると思ってるのぉ〜?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-oFdC [106.180.34.108])
垢版 |
2020/05/11(月) 10:01:36.58ID:UFS+Bbp1a
楓さんの尻の割れ目に挟まりたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-2sxO [1.75.236.185])
垢版 |
2020/05/11(月) 10:03:20.00ID:RenIyPKkd
>>663
なるほどー
てか星4キャラもっと欲しい
http://imgur.com/6wzCsRQ.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d73-8oPF [106.159.145.110])
垢版 |
2020/05/11(月) 10:05:39.53ID:g/SAF8U+0
専用スーツ胸の形丸わかりだし実質トップレス
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-2sxO [1.75.236.185])
垢版 |
2020/05/11(月) 10:11:47.83ID:RenIyPKkd
>>675
こんなジワジワ回復だと思わなかったよ、、、w
>>678
ありがとう
ピックアップ待ちになりますなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nTcN [106.128.141.253])
垢版 |
2020/05/11(月) 10:45:27.69ID:l1B2DsSda
唯の水着が待ち遠しいっす
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-oObg [126.236.208.9])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:00:30.29ID:n+KN4Pd+p
ワッチョイの仕様ってアウアウとかの文字と8桁中の上4桁が一致してたら同一人物って見方でいいんだよね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nTcN [106.128.141.253])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:04:06.51ID:l1B2DsSda
>>724
直近20スレ見ただけでも俺と一致してるのが3人いるわけだがそれは・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.180.47.236])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:08:30.78ID:i+1+bSYna
とりあえずアウアウは消せばいいのでは?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-oObg [126.236.208.9])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:11:38.18ID:n+KN4Pd+p
不愉快キャラdisマンを消せればそれでいいのに無辜の隊長まで巻き込んでしまう…これがコラテラルダメージってやつか…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:39.60ID:PMuqC/0V0
芦原は抜けない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-oySJ [106.72.7.96])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:29.66ID:d464SWEF0
今日髪告知があると聞いて飛んできました
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc5-nTcN [106.171.69.69])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:40.81ID:g6Dnl4aeF
アウアウってなにかあるのか?
よく巻き込み規制くらうけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-oFdC [106.180.34.108])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:21.65ID:UFS+Bbp1a
ピッピちゃんのスケベボディを堪能したい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-oObg [126.33.80.79])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:10.22ID:H9zi1xKNp
>>783
不戦勝かな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hca-3+6/ [103.90.19.126])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:01.58ID:GNnQaQy+H
フンチャの気配を感じる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.86.210])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:02:25.41ID:PMuqC/0V0
時代が薫子に追い付いたか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-oObg [126.33.80.79])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:08:47.97ID:H9zi1xKNp
カレーとか、ナンですって!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-oObg [153.163.218.3])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:16:37.39ID:MMtERkpe0
サンティはプロムに合わせたカッコいいトップスボトムス派生とククリナイフ貰えるから…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-e0rh [163.49.200.185])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:35:17.73ID:2blFI02wM
全ては愛のターメリック♪
ハラハラハラペーニョ♪
泣かれちゃやだもんシナモンカルダモン♪
無理か♪パプリカ♪こりごりコリアンダー♪
錯乱したサフラン♪ちょこっとチョコレート♪
今更ガラムマサラ♪
でも明日があるもん♪シナモン♪カルダモン♪
美味しいカレーの♪出来上ーがり♪
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-ErQM [119.104.95.100])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:37:41.68ID:jppKEfPDa
すまん建てられんかった
>>870 あたり頼みます

【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1342

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1341
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589099885/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-oySJ [106.72.7.96])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:47:18.27ID:d464SWEF0
アウアウとかいうアリスギアスレ最下層の住人
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-oObg [153.163.218.3])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:50:00.63ID:MMtERkpe0
会議Bじゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-oySJ [106.72.7.96])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:50:13.63ID:d464SWEF0
>>880
今は常設されてるけど戦闘教練イベント
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-oySJ [106.72.7.96])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:50:44.15ID:d464SWEF0
>>883
グッバイバリスタ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-54+X [182.251.243.34])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:59:41.66ID:JQqDcnzBa
ハゲ隊長の髪の復刻は無理っすか?

>>883
乙っす
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6912-oySJ [180.35.196.71])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:31.47ID:8Yg6SvTs0
なるほどMTGか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-F5ps [106.174.110.32])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:52.94ID:P+0tRKQL0
アナザーあるかどうかは不明だけど順当に行けばアマ女と文鳥さん、その次にサンティのはずなのでサンティはありえない話ではないと
ガチャいっぱい回されそうなアマ女&文鳥さんは△の焦らし作戦でしばらくスルーされる気がしてきたっすよ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Ldue [49.96.35.235])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:04:40.20ID:G1w5n62Bd
ところでファイアボールってずるくない?
レベル60までなれるくせにスロットまで付いてる
ダークシャークさんは見た目カッコイイしスロットあるのになんで40止まりなん?やはりダークシャークさんに超えられるのが怖いファイアボールの卑劣な工作があったとしか思えない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-oySJ [106.72.7.96])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:51.64ID:d464SWEF0
とりあえずカツカレー食ってきていいっすか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6912-oySJ [180.35.196.71])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:19:24.97ID:8Yg6SvTs0
正統派清純黒髪長髪真面目な職員
しかしその乳首は
https://i.imgur.com/v2yGmx9.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pngp [106.180.21.191])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:24:32.00ID:a1ML83jVa
>>947
全然考えもしなかった、というかFAガールで戻ってきて新キャラの顔見せがイベント内で行われるとか知らなかったから完全にスルーしてたっす
あとから二つ名の不可視な黒衣の未亡人みて蜘蛛型の予想立って、これは引かなきゃ...ってなったっすねー
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hca-3+6/ [103.90.18.167])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:36:30.94ID:hV2zfGUsH
>>964
11月でもアカンか…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d4-Nc3O [124.110.107.57])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:42:42.29ID:wh+M64jx0
>>768
>>777
亀だけどロリコンの定義は曖昧だけどJKはロリではないと強く主張したい

ペドフィリアは精神医学の用語で対象は10歳以下と書いてるとこもあれば13歳以下と書いてるとこもあって定かじゃないけど女児だけでなく男児も含まれる。
また性的衝動を実行に移したことがある、または著しい苦痛や障害が起こることという内容の項目がある。個人的にはここが重要であって対象がどの層であろうと問題なのではないのかと思ってる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-bzCM [126.217.108.165])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:51:36.43ID:IUyyyVmy0
>>991
それ思った
ピッピとティッピが同時に来るかもって
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-oObg [126.33.80.79])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:52:32.67ID:H9zi1xKNp
1000なら今日はカレーライス食べていいし、おかわりもいいゾ☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら =・
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況