X



【アズレン】アズールレーン Part4992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウウー Sa7d-rsqI [106.129.216.201 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:56.57ID:vc77LvPka
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588306504/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4991
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588899878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rsqI [106.129.216.201 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:08:38.38ID:vc77LvPka
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/ccf5cf2072cbd37bc9bd260c2cecb21a.jpg
https://i.gyazo.com/b97de849c20988776cb582857cf1f2a5.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/f73dc27844626d8c1f4430d79698a114.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/42e340e9f0ae8a926c6f52c261a2dcc2.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pU9m [49.98.141.66])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:06.97ID:ImBRQv/Pd
こいつは割とスレに常駐してエアプでアズレンや社長やYostar叩いてるとくさん系のオッペケガイジだから触らないでね
そもそも聞いてもいないのに史実とか興味ないとか言い出す時点でこいつはただ経営者目線()で気に入らない物事を叩きたいだけのガイジなので


オッペケ Sre5-deHA [126.
http://hissi.org/read.php/applism/20200430/SGFPc0FNS2Zy.html
W b9b1-deHA [60.139.100.155]
http://hissi.org/read.php/applism/20200505/OWlCYlFCT3Uw.html
W a1b1-zPeH [60.139.100.155]
http://hissi.org/read.php/applism/20200506/WGUvYjdaN1Ew.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200507/cjB2T0hwaE8w.html
オッペケ Sr91-zPeH [126.
http://hissi.org/read.php/applism/20200506/YjJoWHZiUFNy.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/NEpqV3Qzd0Jy.html


63 名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sre5-deHA [126.34.33.218]) sage 2020/05/05(火) 12:35:03.53 ID:zxrGARkar0505
今んとこ成功したリトル化がベルちゃんくらいしか居ないの悲しぞ

520 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-deHA [60.139.100.155]) sage 2020/05/05(火) 23:35:31.01 ID:9iBbQBOu0
とくさん関係ないやろ対立煽りするな

708 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-zPeH [60.139.100.155]) sage 2020/05/06(水) 00:04:02.94 ID:Xe/b7Z7Q0
いやでも実装から1年半経ってスキン用意出来てないってやっぱおかしいわ

140 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-zPeH [126.34.37.186]) sage 2020/05/06(水) 03:33:46.46 ID:b2hXvbPSr
声よりもストーリーちゃんと付けて

たるとはミニイベだから大丈夫そうだけど土佐もダイドーも(リトレナも)せっかくのポテンシャルなのに扱いが雑

368 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-zPeH [60.139.100.155]) sage 2020/05/06(水) 16:11:06.95 ID:Xe/b7Z7Q0
>>359
大体インタビュー記事とかもYostarに取材してるから勘違いしてるのもしょうがない
そのせいでアズレンの成功はYostarのお陰みたいになってるし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-zPeH [60.139.100.155])[sage]:2020/05/07(木) 09:14:01.86 ID:r0vOHphO0
何か不具合起きた時はとりあえず把握してるかどうかの告知はしろよ
 
393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-zPeH [60.139.100.155])[sage]:2020/05/07(木) 10:09:20.97 ID:r0vOHphO0
ローカライズ運営のYostarがこれって何のために存在してるのか分かんないね
 
703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-zPeH [60.139.100.155])[sage]:2020/05/07(木) 12:42:41.40 ID:r0vOHphO0
>>694
それで感謝の60周改善する気ありませんはちょっと…

184 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-zPeH [126.179.29.55]) sage 2020/05/07(木) 23:44:36.95 ID:1zxLdDyhr
>>172
饅頭の日本支社が運営もやってくれたらそんなめんどい事にはならんのに…

194 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-zPeH [126.179.29.55]) sage 2020/05/07(木) 23:47:05.09 ID:1zxLdDyhr
史実とか興味ないから実艦の画像で盛り上がれない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pU9m [49.98.141.66])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:36.16ID:ImBRQv/Pd
今週のワキガイジ
こいつ重度の自閉症を患ってて常に怒り狂うガイジだから触らないでね


ブーイモ MMa5-3grY
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/Y3cxSUE2L2VN.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VEtzUGlrdnhN.html
W 0958-3grY [14.11.167.64]
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VTZjQXZLN0Yw.html
 
 
208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-3grY [202.214.167.219])[sage]:2020/05/08(金) 12:44:44.68 ID:TKsPikvxM
次のアイリスヴィシアイベで三塁のスキンこなかったら流石にもうチャンスないだろ。サ終までこないと思う
 
232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-3grY [202.214.167.219])[sage]:2020/05/08(金) 12:51:22.46 ID:TKsPikvxM
流石にこのキモゲー見られたら終わるわ
委託更新もトイレで済ませる
 
243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-3grY [202.214.167.219])[sage]:2020/05/08(金) 12:53:48.90 ID:TKsPikvxM
微妙に苛つくのがスキルの授業更新するときのゲージが伸びる演出
早くしろカスってイライラしながら連打してるわ
 
251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-3grY [202.214.167.219])[sage]:2020/05/08(金) 12:55:48.16 ID:TKsPikvxM
委託なんか起動しなくてもできるようにしろやいい加減
ぎじゅちゅてきに無理なのかそもそもやる気がないのか
真のユーザー目線ってこういうとこやぞ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-3grY [163.49.212.136])[sage]:2020/05/07(木) 12:34:24.12 ID:oyuLFB2/M
は???16時?もうメンテやめろよ
 
705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-3grY [163.49.212.136])[sage]:2020/05/07(木) 12:43:08.08 ID:oyuLFB2/M
>>694
なら確率増やせよ1.4%って引かせる気ねえだろ
他ソシャゲに比べればーってのはナシな
 
720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-3grY [163.49.212.136])[sage]:2020/05/07(木) 12:45:16.07 ID:oyuLFB2/M
Mがよほど調子乗っててタガが外れてるならともかく
普通に会話してるだけで威圧的なジャップ的上司マウントを公共の場でやるアイツはいらんわ
まあ計画艦二期生放送でMが調子乗りすぎたからアイツが配置されてんだろうけど
 
727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-3grY [163.49.212.136])[sage]:2020/05/07(木) 12:47:19.90 ID:oyuLFB2/M
生放送はジャップ企業の社内風景を見に来てんじゃねえんだよってな
 
752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-3grY [163.49.212.136])[sage]:2020/05/07(木) 12:51:15.45 ID:oyuLFB2/M
いや美少女ゲーの生放送でオスジャップのマウンティング見たいか?
Mのお目付け役ってなら基本地蔵みたいに固まっててMが調子ぶっこいたらハリセンしろよ

367 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3grY [14.11.167.64]) sage 2020/05/07(木) 20:40:17.93 ID:ojmFMYKj0
チャットフレームと特定キャラの経験値UPがないから月末にヴィシア新イベとは限らんぞ
またいつものどうでもいいジャップイベかしばきイベじゃねえの

808 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3grY [14.11.167.64]) sage 2020/05/07(木) 22:02:58.49 ID:ojmFMYKj0
糞は糞とぶっ叩かないと○これみたいにマンセー意見以外は排除されて信者しかいなくなり北朝鮮化してコンテンツが腐るぞ。
饅頭を甘やかすな、些細なことでも叩きまくって苦情言わんと
もうすでにツイッターとかこうなってるけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pU9m [49.98.141.66])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:36.40ID:ImBRQv/Pd
現在暴れているアウアウーの106.130.の【艦これ狂信者】はこんな風にアズレンのアニメから入った新規を叩きまくったりと、アズレンひいてはYostarブランドに悪印象を植え付けたくて仕方ない模様
ただし、あまりに分かりやすいので5chでもTwitterでも正体がすぐにバレる
 

アウアウウー Sac5-NsEU [106.130.
http://hissi.org/read.php/applism/20200506/WE1TcWxZL3Fh.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200506/N1pNUTJ6YkFh.html
https://twitter.com/Az31563
https://twitter.com/potato9841/status/1254252332163854336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pU9m [49.98.141.66])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:53.08ID:ImBRQv/Pd
アズレンとYostar叩きこそ正義と思い込んでるいつものオッペケガイジが来たから触らないでね


オッペケ Sr91-5wEE [126.
http://hissi.org/read.php/applism/20200506/Z2E3S3BBTVZy.html
オッペケ Sre5-JwVf [126.
http://hissi.org/read.php/applism/20200503/cWw5WFNLUjFy.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200503/SVJUZDU2T3dy.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01dc-IY8Z [220.97.176.230])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:44:07.09ID:guMj9fDM0
マランちゃんもちもちする
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddf4-rt7o [202.91.212.39])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:27.04ID:PzECz7JZ0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

https://imgur.com/cXuHh0s.jpg

フート
冷静沈着・快速なスキルを持つ生粋のKAN-SEN。

元々かなりの面倒くさがりで、アイサツだけでなく様々な事が面倒。
面倒くさがる事柄は多岐に渡り、スキル発動・秘書艦・強くなってしまうことなど全般的に面倒くさがる。

そんな彼女だが、実は心優しく仲間想いで、他のKAN-SENや指揮官が困っている時はつい何かしてあげたくなり自ら率先して行動し助けてくれる。
175隻しか存在しない、フレッチャー級の一人。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=2025808
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-2OlB [14.9.105.32])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:15.20ID:VRFgpaUC0
ことは全てエレガントに運べ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-1Z3J [27.114.28.62])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:24.36ID:cSfAre+40
イモトと森三中卒業ってデマだったのかよ
今やメディアもデマに釣れらる時代か😔
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-T3vf [60.147.196.105])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:52.00ID:a7p+B8WJ0
それなりにあるっつーの!!←言ってない
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-8frM [182.251.248.19])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:59:52.66ID:rioton3aa
もち
https://i.imgur.com/D53txO4.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-oySJ [61.197.53.28])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:09:36.16ID:5tHhaM4m0
能代と龍鳳どっちがどっちかわからない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99c9-IY8Z [222.6.113.40])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:14:01.44ID:5tY9HKeD0
ohhhh///
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-oySJ [61.197.53.28])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:34.24ID:5tHhaM4m0
どんなに人気でも弱いから使われません
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99c9-IY8Z [222.6.113.40])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:35.05ID:5tY9HKeD0
ダクロ
ダベリン
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-IY8Z [60.98.145.217])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:52.90ID:p1F7Yzo50
>>101
翔鶴ってかなり美人だよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8676-gIrT [223.216.3.27])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:06.63ID:Ay64SNR10
赤城を煽るけど赤城に危害を加えた兄貴姉貴には検閲かかるレべルの罵詈雑言
本当は先輩大好きだってとこいいよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-oySJ [61.197.53.28])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:08.82ID:5tHhaM4m0
>>101
マン毛セルフで剃ってそう脱毛とかではなく
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-oySJ [61.197.53.28])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:50.88ID:5tHhaM4m0
>>134
大和とエンタープライズ(原子力)が来月開発3期に来ます
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-8frM [182.251.248.19])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:49:14.04ID:rioton3aa
>>154
周りの人がビクってしてるのすこ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-8frM [182.251.248.19])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:49:43.33ID:rioton3aa
ルーちゃんを汚すのはNG
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-6t4H [58.89.73.102])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:51.82ID:3vCh4KYe0
>>92
あまりそういう事言うなでゴザル
饅頭がUR重桜担当をせっ・・高雄殿から瑞鶴に変更したらどうしてくれるでござるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-no5j [106.128.21.185])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:13.21ID:jbTJ/A00a
>>223
細いチンチンね〜(煽り)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-oySJ [61.197.53.28])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:09:24.78ID:5tHhaM4m0
>>223
タバスコで2穴攻めされるだけや
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-pU9m [110.163.12.142])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:00.63ID:XP4UkmO8d
ワキガイジに触ってる人いるからもっかい貼っとくね


ブーイモ MMa5-3grY
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/Y3cxSUE2L2VN.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VEtzUGlrdnhN.html
W 0958-3grY [14.11.167.64]
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VTZjQXZLN0Yw.html


251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-3grY [202.214.167.219])[sage]:2020/05/08(金) 12:55:48.16 ID:TKsPikvxM
委託なんか起動しなくてもできるようにしろやいい加減
ぎじゅちゅてきに無理なのかそもそもやる気がないのか
真のユーザー目線ってこういうとこやぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-oySJ [61.197.53.28])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:05.85ID:5tHhaM4m0
試製152mm三連装砲を沢山ください
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-6t4H [58.89.73.102])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:44.74ID:3vCh4KYe0
>>232
コラボ最終話近くで水着のKAN-SEN達がウッソ君(V2ガン)の周りを囲んで砲撃する・・・のはヤメルンダ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-pU9m [110.163.11.43])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:58.63ID:oMwcL/Lud
>>240
ただいちゃもん付けたいだけのアズレンアンチだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pU9m [49.98.147.41])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:16:01.10ID:GFTg3/I8d
ワキガイジに触ってる人いるからもっかい貼っとくね


ブーイモ MMa5-3grY
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/Y3cxSUE2L2VN.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VEtzUGlrdnhN.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/cFFxQ0xTZDlN.html
W 0958-3grY [14.11.167.64]
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VTZjQXZLN0Yw.html



244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3grY [14.11.167.64]) sage 2020/05/08(金) 19:10:29.28 ID:U6cAvK7F0
Vウンコラボは勝手にしてくれていいけどこどもの日のクソリトルまたやるつもりだろ
Vと同時のダブルガチャ確定だわこんなん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-3grY [202.214.167.219])[sage]:2020/05/08(金) 12:55:48.16 ID:TKsPikvxM
委託なんか起動しなくてもできるようにしろやいい加減
ぎじゅちゅてきに無理なのかそもそもやる気がないのか
真のユーザー目線ってこういうとこやぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-ZgIM [180.27.24.158])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:21.69ID:vKNU0Nrg0
生やすな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-6t4H [58.89.73.102])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:02.15ID:3vCh4KYe0
>>318
すでにタルテュの初期装備で実装されてるで
https://i.imgur.com/dKl8vLt.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797e-m87b [36.2.197.215])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:11.93ID:2VkRE1770
うーん
感謝の60周つらたん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-WaB3 [60.105.183.248])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:48:54.19ID:AWqBKIsp0
>>357
こういうでかいしっぽってパンツどうなってんだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c9-oySJ [59.134.51.230])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:43.56ID:2op7WJsd0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

連続投票を削除して対策を行いました。程々にお願いします。

うぇふぇfwgwrfwqd
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebd-T7EH [153.125.81.217])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:31.94ID:XK+jNcKx0
天城さんは出産のダメージに耐えられなさそうで怖い
赤子を抱いて笑った後に息絶えそう��
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebd-T7EH [153.125.81.217])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:04.76ID:XK+jNcKx0
>>378
実は本当の母親じゃないと打ち明けるシーンで号泣したわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8676-gIrT [223.216.3.27])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:06.58ID:Ay64SNR10
ガーターベルトを魔法使いに装備させると成長率的に好ましくないとかそういう話?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vua6 [49.98.85.110])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:57.21ID:PuHo0+Lgd
ガーターベルトつけるときパンツの上からだとトイレ面倒だな、というのは男の視点
ガーターつける時に「今日はガーターつけるからパンツ脱ごうっと」とわざわざパンツ脱ぐ女は少数派
パンツの上から普通につけてトイレはちょちょいっと引っ張って済ますのがスタンダード
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vua6 [49.98.85.110])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:18.80ID:PuHo0+Lgd
女は粘膜ぶりぶりだからパンツすぐ汚れる
毎日下着かえないなんて不潔よ!というのはまっとうな言葉
男はそうではないが、だからといってはいたままのくっせえパンツはエロマンガでしか喜ばれないから茶色くなったらはきかえような
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AMSS [106.180.51.31])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:53.56ID:qcIGERisa
男もチンポ周りは熱が篭るから不衛生で臭いぞ
パンツ毎日履き替えないとかありえん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-T7EH [106.180.47.63])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:29:20.64ID:fafo8UTha
おまんこと比べるとちんぽってすげえメリットだらけだよな
・老若男女に愛される
・形がかっこいい
・狙った所に発射できる
・剥いていれば基本清潔
・洗浄も容易
・しゃぶりたくなる
・モードチェンジ可能
・モードによって弾種切り替え可能
・垂れ流しにならない
・肛門と離れている
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-gIrT [60.152.125.58])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:42:12.86ID:iZZGMuXT0
ドイッチュは子供溺愛しすぎてクソガキに育ってしまいシュペーおばさんがレイプされる
エンプラは「私と指揮官の子供なのだ。一人でも平気さ」とかお互い仕事第一の放任になって子供がグレる
ベルファストは完璧な子育てに子供がついて行けずグレる
ヴェネトちゃんは子供連れてるのにしょっちゅう犯されまくってるのを子供が見て成長して将来犯される

ローンちゃん…ぼくたちの子供…どこ…?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-T3vf [60.147.196.105])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:10.66ID:a7p+B8WJ0
だからかわいそうなのは抜けないって言ってんだろハゲ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-jgrQ [110.134.54.5])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:59:52.43ID:3BxsHD090
>>495
5乙女は元々強力な精霊で、とある黒幕から暴走させられた結果甚大な災害を引き起こしちゃったから同情の余地はある
ただイベントだとその精霊が災害によって亡くなった少女の死体を間借りしてるゾンビですよって突っ込まれて民衆扇動されたけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AMSS [106.180.51.31])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:02:39.68ID:qcIGERisa
>>517
ダイドーはそんな事しない
人の失敗を見たら自分が同じ失敗した時を想像して勝手に怯える可能性があるくらい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc5-7oqX [122.196.4.237])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:08.21ID:Xb9niSL/0
ダイドーはシリアスのドジを「だからご主人様に大切にされるんだ。それに比べてダイドーは……」って勝手に曇って
その後の改善しようと真摯な努力を重ねるシリアスを見て「勝手に羨むなんてダイドーは……」って自己嫌悪でまた勝手に曇るタイプ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8297-yRbg [61.207.68.61])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:57.63ID:tgTHPNvA0
クロスウェーブの大鳳も愛せ
https://i.imgur.com/QE09oZQ.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pU9m [49.98.172.141])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:08:01.80ID:lRPJVS9td
ワキガイジに触ってる人いるからもっかい貼っとくね


ブーイモ MMa5-3grY
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/Y3cxSUE2L2VN.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VEtzUGlrdnhN.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/cFFxQ0xTZDlN.html
W 0958-3grY [14.11.167.64]
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VTZjQXZLN0Yw.html



244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3grY [14.11.167.64]) sage 2020/05/08(金) 19:10:29.28 ID:U6cAvK7F0
Vウンコラボは勝手にしてくれていいけどこどもの日のクソリトルまたやるつもりだろ
Vと同時のダブルガチャ確定だわこんなん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-3grY [202.214.167.219])[sage]:2020/05/08(金) 12:55:48.16 ID:TKsPikvxM
委託なんか起動しなくてもできるようにしろやいい加減
ぎじゅちゅてきに無理なのかそもそもやる気がないのか
真のユーザー目線ってこういうとこやぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8297-yRbg [61.207.68.61])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:09:07.11ID:tgTHPNvA0
おまえじゃい!!
https://i.imgur.com/Rn1T3OE.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-llnD [182.251.145.126])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:14:41.17ID:FHYB+saWa
マチョコーン絵師…どうして


78 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/05/08(金) 13:01:21.53 ID:djVEQlwm
トレパクしたクズニート白黒髪が自分の絵が伸びず必死ツイwwwww
自分で自演や別垢使って他人を攻撃したりトレパクしたことは棚に上げてツイートwwwww
じゃあまずお前がトレパクとストーカーやめろやトレパククズニート白黒髪
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org647474.jpg



https://dotup.org/uploda/dotup.org2116896.jpg


https://dotup.org/uploda/dotup.org2116894.jpg



トレパク犯罪者白黒髪のツイッターはココやで
https://twitter.com/1kusari

別垢
カツラー
https://twitter.com/KTR1215_18

イト丸ZZ
https://twitter.com/itomaruZZ

新妻外骨格
https://twitter.com/niiduma_gkk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-WaB3 [60.105.183.248])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:29.38ID:AWqBKIsp0
ワンピースってこれだろ
https://i.imgur.com/BVlbXjO.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-WaB3 [60.105.183.248])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:30:33.96ID:AWqBKIsp0
ダイドーってキャラがよくわからん
人形がシリアスっぽいのが闇深い
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd1c-Iivt [202.225.131.110])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:36:15.17ID:N54LGJEI0
質問いい?
DRの強化MAX終了した人に質問なんだけど

@2期PR艦の余剰ユニットって165個残してDRに変換した

A2期PR艦の余剰ユニットを1つも残さず全てDRに変換した

B2期PR艦の余剰ユニットは1つも使わずDRの強化を完了した

C2期PR艦の余剰ユニットもDRの指向性ユニットも1つも使わずDRの強化を完了した

どれ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pU9m [49.98.167.98])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:36:53.24ID:TpfCegLwd
>>569
そいつ対立煽りのアウアウガイジだから触るな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-WaB3 [60.105.183.248])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:40:04.97ID:AWqBKIsp0
つくし卿はロリに化け物産ませて食べるのでやべえなこの人って思った
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f1-Geaw [182.169.205.121])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:40:51.40ID:EEAxctQ80
トヨタはクジラックス訴えてもいいんじゃないの
ハイエースの風評被害
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3grY [14.11.167.64])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:44:00.41ID:U6cAvK7F0
そ暇なんかに過剰反応する運営だからな
多分アークロイヤルとフッドの悲壮感ストーリーで少なからず批判食らったから
あれからはロイヤル陣営にヘイト貯めないように気を使ってるんだろ。ネルソンやウォスパが敵役なのに妙にいい奴だったりするし
鉄血イベでビスマルクボコるのもロドニーより新キャラにやらせるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-WaB3 [60.105.183.248])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:50:01.82ID:AWqBKIsp0
>>655
こんなに要らんやろ...
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-jgrQ [110.134.54.5])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:52:02.66ID:3BxsHD090
ワズキャンのヤバい所は合理性で感情を否定しないどころかめちゃくちゃ肯定してくるところ
ベラフが赤ちゃん食いの罪に耐えられない事を最後まで誇りを失わなかったって感じに表現するし、でそれを利用してみんなを救うとか狂っとる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-oySJ [61.197.53.28])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:52:16.22ID:5tHhaM4m0
俺、徹甲弾すきかも
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-no5j [121.111.161.58])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:57:29.42ID:hHiUBRUc0
二次性徴どころかずっと乳首は同じだろ
感度も鍛えればもっと感じるのも平等だぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f1-Geaw [182.169.205.121])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:59:44.14ID:EEAxctQ80
>>705
逆にキューブ回さないといけないから少ないんじゃね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-WaB3 [60.105.183.248])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:04:47.69ID:AWqBKIsp0
ロイヤルは戦後にパレスチナ問題ユニオンに丸投げしてるのがクソすぎ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-5Yjo [106.133.122.136])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:05:47.47ID:i+qu7p2ba
>>649
でも今回の話ってロイヤル何もしてないよ
運が悪いアリシューザはパトロール中にダンケ艦隊と遭遇してボコられただけだし、ネルソンは親切心からアイリス本土に戻っても碌なことにならないよって忠告しただけだし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-jgrQ [153.151.145.4])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:08:24.34ID:G02HEMZM0
>>732
フランスはフランスで国内の不満を逸らすためにアルジェリア侵攻して大量の死者を出してるけどな
結局この問題はアルジェリア独立戦争まで続くわけだし
アメリカは先住民(所謂インディアン)に対する虐殺や略奪をやってるし、大戦時は国内の移民の
隔離政策もやってるし、どこ見ても大概だぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vua6 [49.98.85.110])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:17:47.81ID:PuHo0+Lgd
東煌の一部がつい最近までロイヤルだったおかげで思想で国が分断され衝突とデモが繰り返され国を揺るがしてるとか
ロイヤルの指導者か東煌発の病気で死にかけて個人的に恨みを燃やしてるとか
そういう要素入れていけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-no5j [121.111.161.58])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:20:49.26ID:hHiUBRUc0
政治はどうでも良いから性事はよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dbb-jgrQ [122.251.42.170])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:22:20.97ID:b5eLbaqw0
ミリタリーと政治が切っても切れないものなのはそうだけど
あくまでモチーフにした娯楽作品に対して史実をそっくりそのまま当てはめて語るのはナンセンスの極みでしょ
アズレンだけで世界史を学んだ気になってんのと同じくらい馬鹿馬鹿しいぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-WaB3 [60.105.183.248])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:24:40.64ID:AWqBKIsp0
>>821
おつ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-jgrQ [153.151.145.4])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:27:09.69ID:G02HEMZM0
>>793
一応地域で見ればヴェネチア共和国のような地中海貿易牛耳ってたりジェノバ共和国のような
富の独占をしてたりと長らく続く共和国もあるんだけど、如何せん近隣にオスマン帝国っていう
厄介な敵の存在と地中海貿易に固執して大航海時代の他国の植民地政策には完全に乗り遅れたのが
その後に続く失調の原因という
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vua6 [49.98.85.110])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:31:25.87ID:PuHo0+Lgd
昭和の頃はスカトロマニアにも匹敵するジャンル勢力だがどうどうと小学生orそれ以下の少女ヌードが大人の書店に並んでた
しかしヘアヌードというものはそれ以上にヤバイものとして秘匿され一般の目にできるものではなかった
エロとは同じように見えて、いつも含まれるものと意味合いは時代によって変わるのである
おっさんとはそういう事を語り継ぐやくめがあるのである
古いアニメも語っていけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-jgrQ [110.134.54.5])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:33:35.48ID:3BxsHD090
赤城は色々要素足されて今はあんまり目立ってない部分だけどエンプラに沈められて重桜や重桜のみんなに苦労を掛けてしまった事悔やんでるよね、と言うか多分当初はその設定に焦点当てられる予定だったよね瑞鶴的にも
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ec1H [49.104.45.175])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:35:56.12ID:tW9WwL2Ud
速攻で新キャラやスキンに話題潰されて消えたタルテュが少し可哀想過ぎる…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-pU9m [1.79.84.59])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:45:27.23ID:jvZLf6JJd
ワキガイジに触ってる人いるからもっかい貼っとくね


ブーイモ MMa5-3grY
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/Y3cxSUE2L2VN.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VEtzUGlrdnhN.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/cFFxQ0xTZDlN.html
W 0958-3grY [14.11.167.64]
http://hissi.org/read.php/applism/20200508/VTZjQXZLN0Yw.html



244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-3grY [14.11.167.64]) sage 2020/05/08(金) 19:10:29.28 ID:U6cAvK7F0
Vウンコラボは勝手にしてくれていいけどこどもの日のクソリトルまたやるつもりだろ
Vと同時のダブルガチャ確定だわこんなん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-3grY [202.214.167.219])[sage]:2020/05/08(金) 12:55:48.16 ID:TKsPikvxM
委託なんか起動しなくてもできるようにしろやいい加減
ぎじゅちゅてきに無理なのかそもそもやる気がないのか
真のユーザー目線ってこういうとこやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。