X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 7296-LSjC [219.126.83.245])
垢版 |
2020/05/08(金) 11:21:17.49ID:JQrVeC2w0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588826996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-LSjC [219.126.83.245])
垢版 |
2020/05/08(金) 11:22:08.11ID:JQrVeC2w0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ca-AOPt [203.133.142.236])
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:13.95ID:XR0xgHhq0
>>1
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-oySJ [106.72.7.96])
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:22.16ID:1iaIR8x/0
a dog
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-oObg [126.33.101.164])
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:26.79ID:ORopVL3Pp
>>77
朱音と関係持ってるのバレてるやん…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-bmUP [182.251.77.60])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:18.83ID:RpnyDo8Ra
石鹸みたいな香りが朱音ちゃん
意外と柑橘系な天音ちゃん
仄かにムスクみたいな香りで嗅いでると何故かおかしな気分になって動悸がしてきて身体が火照ってきたと思ったら気を失っていつの間にかベッドに寝かされているのが深沙希ちゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sda2-/gPG [49.98.150.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:06.40ID:ExzNnBRzd
ubiquitous 隊長(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ca-AOPt [203.133.142.236])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:33:47.88ID:XR0xgHhq0
>>9
とりあえず
ぼく隊長→苗木
シタラ→朝日奈
小結→山田
睦海→さくら
は確定
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sda2-/gPG [49.98.150.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:16.30ID:ExzNnBRzd
これはいつりんの上着に頭を突っ込んでもいいとゆうことかな?(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sda2-/gPG [49.98.150.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:03.93ID:ExzNnBRzd
でもお嬢胸ないから水着しげるなんて要らない(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.180.51.168])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:31.17ID:kBO6eyega
人はいつ
夜露で抜けるようになるのか

そんな問いかけは春の風にのまれていきました

抜きたい人はエロい人です

大分むぎ焼酎 二階堂
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ca-AOPt [203.133.142.236])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:44.78ID:XR0xgHhq0
抜けないけどえっちはしたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-F5ps [106.174.110.32])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:21.70ID:+QTEX6Pl0
嬉しかったので報告
高難易度の2つ完全回避達成できたっす
コルチカムはマジでしんどかったっす
ちょっと前にケルベロスの攻撃の避け方のアドバイスくれた隊長ありがとう

https://i.imgur.com/7wCE2ED.jpg
https://i.imgur.com/kqo5IqG.jpg

https://i.imgur.com/9osEz6N.jpg
https://i.imgur.com/WkGoE8m.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-IY8Z [126.66.56.7])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:51.28ID:wY+/vIYJ0
アクトレスがいつでっかい攻撃もらうかワクワクしてる視聴者たち…
深夜のバラエティじゃないっすか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-dm38 [36.11.224.196])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:33:02.21ID:tjNsZjU3M
>>204
しゅごい
あのケルベロス殺意高すぎない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Ev9m [49.98.167.11])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:34:04.27ID:b6dIVtDLd
磐田「集めた松茸をゴールドと交換だ〜?バカヤロウ!成子坂はクリーンな職場なんだ!ふざけるな!てやんでい!」

美里江「ふぇぇ・・・」シュン…

磐田「しかし、だ。何故だか松茸を抱えた奴らはみんなあっちの方に行くな。向こうに何があって何が行われてるのか…。俺は何も知らねえがな…」

美里江「!?」


三点交換方式の闇
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.65.3])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:42.22ID:TsAIfXsi0
つまり芦原は人間に非ずと
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.180.51.151])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:38:33.47ID:4nEQi9Saa
アウアウってつまらん奴多すぎだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.180.50.230])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:08.51ID:3QBqEZzBa
アウアウは淘汰されるべきだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.65.3])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:12.09ID:TsAIfXsi0
>>350
なら…みんな死ぬしかないじゃない!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Ev9m [49.98.167.11])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:28:08.32ID:b6dIVtDLd
唯が乙に抱きつくと、ちょうど顔面が股間に吸い込まれる位置にあるからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.65.3])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:31:26.33ID:TsAIfXsi0
殺人的な加速だ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.65.3])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:53.84ID:TsAIfXsi0
>>404
腐ってるでござるよー
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-jgrQ [14.11.213.128])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:07:56.85ID:KOtaoLad0
紫は欲求不満の色とか言いますし・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-voaO [49.106.211.217])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:18:18.02ID:pC3ZJmpid
薄めの紫はな、遠慮したピンクなんだ
可愛さを求める心と自信のなさとがせめぎあった折衷案であり奥ゆかしさを伴った乙女の象徴なんだ
濃い紫と薄紫を区別もせず欲求不満だなんだと言うやつは何もわかっちゃいない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-voaO [49.106.211.217])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:36:06.92ID:pC3ZJmpid
雑なイメージじゃなくてちゃんと自分で考えて区別しろ
いいか、薄い紫と濃い紫では選ぶ女の子の心理が全然違うんだ
はいてる女の子の気持ちを考えないなら下着なんてただの服だ
パンツを覗くならそこ至る背景までしっかり覗いてやれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-TS9g [110.132.162.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:42:20.26ID:hhaTyZSY0
>>473
トレース、オンって言いながらパンツ覗く隊長
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e5-O3uN [124.27.52.133])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:42:41.68ID:H+NLHlt60
まぁアレンジした回想、ってなイメージかな
真理さんのイベは酔いつぶれてグダった真理さんが過去のイベントをダイジェスト風に妄想するという

ただこのイベの真骨頂はストーリーじゃなくてドロップする箱を開けるとランダムに進化アイテムが出てくるところでして…
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-oObg [126.219.136.246])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:48:55.38ID:TTSgT7PP0
いらない何も捨ててしまおう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6912-oySJ [180.35.196.71])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:50:24.78ID:dSLDq2Te0
ご不要になった水着、スーツ、無料で回収しております
無洗濯でもけっこうです
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6912-oySJ [180.35.196.71])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:53:47.91ID:dSLDq2Te0
わくわくのせいで火曜のサーペント君があやうく絶滅するところだったからね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-gIrT [60.127.219.108])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:58:51.72ID:CeGYoOv/0
わくわくはウマすぎたしどのイベントか忘れたけども
有限のイベント素材を集めて任意のマテリアルと交換できるイベントはまたやってほしいな
どうしてもマテシェルから出てくるマテリアルに偏りが発生するし
Lv80まで上げた時に枯渇したりするからああいうマテリアル在庫を調整できるのはありがたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-jgrQ [14.11.213.128])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:25.31ID:KOtaoLad0
先輩ども!
遂に初めて専用ギア4つが全部Lv80 になったっす!ジニーかわいいよジニー
あとは品質150位集めるだけっす!褒めろっす!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-oObg [153.163.218.3])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:00:26.76ID:7N7EnAKL0
アリスギアのエンドコンテンツは紫ギアガチャか、高難易度か、封鎖宙域か、はたまた調査か…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-oObg [153.163.218.3])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:54.01ID:7N7EnAKL0
推しの全身80+99を達成する頃には別の推しが出てきてるので永遠に調査は終わらない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-jgrQ [14.11.213.128])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:09:24.69ID:KOtaoLad0
>>523
ありがとうございます
ジニーは頭なでなでしたくなる可愛さっす

>>524
で、できらぁ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-JBK8 [121.116.25.1])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:22:16.31ID:8D7Rsg580
調査でニーナを使おうとする時はボトムスをイラストギアに変えて使ってる
クライアント版でのバズーカは悪くないけどスマホだと辛い
マルチでは被弾上等でハンマーブンブンしてスタン取りに行く。ヴァイスワーカーが集団で出てくる時は2段でキャンセルしないと吹き飛ばしちゃうから注意

自分の使い方はこんな感じ。強い。かわいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-oObg [126.219.136.246])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:54.36ID:TTSgT7PP0
>>548
略したら転ヴァイか。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e5-O3uN [124.27.52.133])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:33:27.36ID:H+NLHlt60
>>537
ハンマー系統は近接向きではあるんだけど踏み込みの伸び脚があまりないのでちょっと工夫がいる
一応汎用ハンマーを例にしてタゲとの距離ある場合は踏み込みの脚力が無い分連打ででる衝撃波の範囲攻撃でカバー
張り付ければステキャン交えて手数増やしてダメージと共にスタン値上げも狙う
普段はブースト、ステップ移動よりはクロス連打の遅いながらの移動でそれでも間に合わないときにブースト焚く
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ca-AOPt [203.133.142.236])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:56.97ID:XR0xgHhq0
ふわあっ!やりますねぇ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ca-AOPt [203.133.142.236])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:39:08.71ID:XR0xgHhq0
ふわあっ!やりますねぇ!
https://youtu.be/re_c12OeJtY
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ca-AOPt [203.133.142.236])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:42:50.28ID:XR0xgHhq0
>>569
イエース
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c0-CHNF [115.36.240.253])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:00:15.25ID:hS0TyX6l0
過去の意思は嘘では欺けないマルチ
5043719
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8206-B7vS [61.196.8.124])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:00:50.18ID:7299oAdh0
マルチEXH 上から順に全部やります
解析も自由にどうぞ
ID 0088078
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8206-B7vS [61.196.8.124])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:01:38.99ID:7299oAdh0
>>603
@1っす
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c0-CHNF [115.36.240.253])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:02:15.62ID:hS0TyX6l0
ぞい!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-EOiO [60.86.204.212])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:11:06.89ID:fd4Lc3KN0
出遅れ週末マルチっスよー
1953555

上から下で装備キャラレベル解析自由
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c0-CHNF [115.36.240.253])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:17:47.88ID:hS0TyX6l0
新米ちゃんいっちょお待ち?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-UERw [153.186.206.29])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:21:32.80ID:cECN0v7F0
>>600
お疲れ様っす
久しぶりのうりゅマルチだったっす
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8206-B7vS [61.196.8.124])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:22:58.25ID:7299oAdh0
>>603の部屋に集まってくれた皆さんありがとうございました!
ニーナちゃん祭り何着ててもえちちでした…
またよろしくお願いします
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c0-CHNF [115.36.240.253])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:25:37.51ID:hS0TyX6l0
>>596
おっちゅ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-c6B/ [219.102.129.116])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:28:27.34ID:UsqIc8Ya0
>>605
さくさくおマルチお疲れ様ですワ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8oPe [113.153.71.177])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:33:16.33ID:r7zWpFy00
>>609
部屋立て乙っす!ユートチャンの「あちゃー」がこだまするw
アマ女組に忍び寄るタマチャンに中野組そして最後におりゅで締める
濃いマルチっす!
https://i.imgur.com/NfVaFGX.jpg
https://i.imgur.com/FmZRsCB.jpg
https://i.imgur.com/uwF8QnC.jpg
https://i.imgur.com/ePFMVZo.jpg
https://i.imgur.com/gFzZiQt.jpg
https://i.imgur.com/AyMxzoS.jpg
https://i.imgur.com/IIJkniX.jpg
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cf-uON2 [110.67.42.133])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:34:10.73ID:GGGGL/9m0
>>609ご参加のかたおつかれっしたー
炎舞い天をうりゅ
https://i.imgur.com/0MhzOOH.jpg
ああっ!怜ちゃんが逃げた!(怜→舞とはやりおる・・・。
https://i.imgur.com/Ot1YdHv.jpg
ここらいやちゃんじゃなくてきゃおるこさんでもよかったかも
https://i.imgur.com/fx8mwMb.jpg
フフ・・・たのしいねドクソン
https://i.imgur.com/FBlXdTF.jpg
な か の
https://i.imgur.com/hKQhVve.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d73-oySJ [106.158.25.111])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:39:07.50ID:mVAzGN6f0
>>609
部屋建て有難うございました!
今日も仕事なので今のうちにEXHマルチできてよかったです!
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200509003353_6e565556494254374438.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200509003350_6f354441644369537932.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200509003652_507a7a35477330757970.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200509003613_76345638506c44535576.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200509003629_653346777335426e326d.jpg
炎舞い天をうりゅ!
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200509003717_4f6634514c4d4c785a35.png

>>640
賢明な判断だと思います
自分は逆に休日返上状態ですが、医療従事者の修羅場を思うと大変だなんて言ってられません
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-yqIc [60.86.204.212])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:39:16.52ID:fd4Lc3KN0
>>614

参加してくれた隊長乙っスよー!

スパイチームとヴァイスオーバーキルパーティ楽しかったむみ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-yqIc [60.86.204.212])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:42:21.14ID:fd4Lc3KN0
Jane使ってるっすけど
最近画像のアップロード失敗するっす
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-oObg [126.219.136.246])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:49:38.53ID:v1RW07s60
>>697
トイレ行きなさいよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-QUVe [36.11.225.131])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:54:50.84ID:sJUaYRRkM
>>652
皆様お付き合いいただき本当にありがとうございました
お疲れさまでした
重力じゃなくて雷集めになってしまい申し訳ない
募集部屋の説目文と矛盾がありました
弱点=そのキャラ持ってる人が欲しがるものドロップとてっきり…

ゆみちゃんのえちぃ絵描くから許してほしいっす!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-gIrT [60.127.219.108])
垢版 |
2020/05/09(土) 01:25:15.24ID:GMELpSpM0
ハンマーは総じて踏み込みクソ雑魚だから天音ちゃんみたく飛び道具出せないと
素早い大型に肉薄できないからなー
天音以降のハンマーキャラはだいたい踏み込みレールアクションのギアスキル持ってる気がするわ
チヱ婆もボトムスでステップ距離伸びてるしピラミッドもハンマーの弱さは自覚してるっぽい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-gIrT [60.127.219.108])
垢版 |
2020/05/09(土) 01:34:15.55ID:GMELpSpM0
無敵付いてない他のギアスキル見ても愛花ちゃんのトップスはマジで酷いと思う
強化されて与ダメ増えました!って言われても元から緊急回避手段に乏しい愛花ちゃんに
あのトップスは何の罰ゲームだ?ってなる

>>769
派生ライフル「うぃーっつ!うぃーっつ!」
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edef-7Pqb [218.217.220.124])
垢版 |
2020/05/09(土) 01:41:29.84ID:PZRSJpkb0
愛花トップスは個人的にはあれでいいや。隙はスライドしながら撃てばある程度どうにかなるし、パッシブが本体と考えればおまけとしては十分に思えるくらいの性能にはなったからな
本当にどうしようもないのはボトムスだよ、なんなのあのゴミ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gIrT [126.216.146.104])
垢版 |
2020/05/09(土) 03:05:23.92ID:yLKX9+AD0
今「かわ」で巛が出てほへーってなったっす
巛の字で寝るっす
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-SWXu [106.167.45.162])
垢版 |
2020/05/09(土) 03:13:11.02ID:FqlgZTYF0
126cm 梓希ちゃん
144cm 唯ちゃん
145cm 愛花ちゃん ミミ
147cm お嬢 コロちゃん サドネ マリー
148cm シタラ チヱ殿
150cm 美幸ちゃん ヨシカチャン
モデルだと梓希ちゃん調整されてるけど
実際の身長差だと梓希ちゃんと乙莉ちゃん60cm差で話すのも大変そうっすね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee0e-JJba [153.223.21.148])
垢版 |
2020/05/09(土) 04:44:01.75ID:iG0+3sVg0
スレ立て乙莉ちゃん

このイベントが真理さん来弥ちゃんの初登場イベントだったということに思いを馳せるのもまた。この頃は本編とも同時進行だったけど、二人とも本編よりまともというか真面目な一面があるんだなって当時思った
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-B5sx [133.201.136.33])
垢版 |
2020/05/09(土) 06:08:28.41ID:n9YFX26U0
ちょっと質問いいだろうか
一条綾香ちゃんの専用をlv70にしてて、デュアルの反動?があって高機動なのにスイスイ動けないんだけどlv上げると反動少なくなってスイスイになったりする?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-B5sx [133.201.136.33])
垢版 |
2020/05/09(土) 06:11:25.33ID:n9YFX26U0
教えてくれてありがとう
同じデュアルでも違うんだね若いほうのマリーちゃんとかスイスイなんだけど
高難易度にチャレンジしたから雑魚の弾幕避けるのにスイスイだと便利だったんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.65.3])
垢版 |
2020/05/09(土) 06:22:06.39ID:+VP/Hjff0
優しい隊長はお散歩連れてってくれるっす
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-B5sx [133.201.136.33])
垢版 |
2020/05/09(土) 06:50:51.50ID:n9YFX26U0
実弾とエネルギー弾でそういう違いがあったのかー
ちょっと考えて立ち回りしてみるわありがとうっす
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CXy5 [106.180.44.133])
垢版 |
2020/05/09(土) 07:11:46.92ID:76xQIh3za
怜ちゃんや、朝ごはんはまだかの
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-gIrT [60.127.219.108])
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:26.93ID:GMELpSpM0
>>891
たしかVW砂が打撃弱点だったね

封鎖宙域実装と同時に実弾/EN弾やら斬撃/打撃キットが出てきたわけだし
最近実装されるアナザーがだいたい射撃性能によってるから
オベリスクみたく外装破壊すると内部が露出するタイプの新ボスが
外装と内部で弱点変わったりみたいなギミックあったりするのかなーって妄想してたりする
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.65.3])
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:54.36ID:+VP/Hjff0
人狼よろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd7-7oqX [122.197.30.87])
垢版 |
2020/05/09(土) 07:46:27.06ID:F2K4XUNv0
成子坂の休憩所で事件は起こった・・・・
日毎に減っていく冷凍庫のカップアイス、無残に見つかる未消化隊長

文嘉「・・・犯人はこの中に居ます」
夜露「言いがかりっす!そんなの許せないっす!」
怜「・・・別にどうでもいいけど」

そして惨劇の夜が訪れる・・・
アリスギアアイギス特別編、人狼人間夜露coming soon
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.65.3])
垢版 |
2020/05/09(土) 08:10:52.28ID:+VP/Hjff0
ヴァイスを殲滅できたのも、夜露を犬に戻せたのも全て文島さんがいたらじゃないか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CXy5 [126.163.65.3])
垢版 |
2020/05/09(土) 08:37:43.45ID:+VP/Hjff0
コラボはいいよもう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e5-O3uN [124.27.52.133])
垢版 |
2020/05/09(土) 09:21:19.90ID:4r3rh6Zb0
穴にゃーさんの話題出てたから触れるけど、マルチでのホスト穴にゃー使いの地雷率の高さはどうなんかねぇ
デュアルキャラの場合も大型を荒ぶらせてくる率高いけど新谷さんがホストだとほぼ間違いなくレントラー廻してくる
クロス使わないんかい、とね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-oObg [126.219.136.246])
垢版 |
2020/05/09(土) 09:36:30.12ID:v1RW07s60
お嬢のおっぱいが大きくなる
夢を見ました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況