X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 72b2-pjQF)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:54:05.03ID:pGgtTD+20
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズお絵描きスレ【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1588657259/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3045
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588823653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab2-TgEz)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:55:36.65ID:pGgtTD+20
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab2-TgEz)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:55:57.27ID:pGgtTD+20
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/aMvw4WG.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/pxniqXd.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:24.22ID:8r88XI6H0
未来ちゃとドライブして、今日はここにとまっていくかといって
ラブホに1泊したい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-6ZZ9)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:34.01ID:k8KWSweQx
今更ながらクルリウタフル聞いたが落ちサビからの展開すげー綺麗だな
全員のソロでしっとり聞かせてからの全員歌唱で〆
茜ちゃんもエレナもしっかりシリアスしてたし楽器パートも好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:19:57.63ID:fGGDS+rw0
>>29
今日のあゆのりエレナの発表で鉄板だけ来る可能性はなくなったからデュオでも誰になるのかわからんよ
個人的にはありさよが歌唱力で魅せるデュオを見たい

>>42
クルリウタの構成めっちゃ好き
しーまるはかなりエレナのシリアスな歌い方で悩んだみたいね
ちゃきさんにもその辺のこといずれ語って欲しいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:24:59.56ID:Sbv4S+ES0
デュオ枠は茜ちゃんもないと思ってるけど
fruity loveは別枠かな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:50:19.74ID:fGGDS+rw0
ちあキングは歌の収録すると大体すぐOK出て毎回半分くらいはトークショーしてるらしいからすごい

ロンドンで飯食うならインド料理かトルコ料理は無難にうまいよ
ブレックファストは言うほどうまくなかったアフタヌーンティーはガチでうまい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-5CWi)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:52:00.07ID:CRWshuA5a
イギリス人の一般的な昼食
https://i.imgur.com/bGWu2iU.jpg
フランス人の一般的な昼食
https://i.imgur.com/TgTypfY.jpg
ドイツ人の一般的な昼食
https://i.imgur.com/ydojCCL.jpg


エミリーの一般的な朝昼晩
https://i.imgur.com/nmbbKyI.jpg
https://i.imgur.com/HAlDthx.jpg
https://i.imgur.com/J2OXZvn.jpg

日本の大和撫子ならもっとお米を食べないと
トーストとハムだけとかバゲットだけではだめです
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-bE1z)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:01:15.91ID:a3/5hLxW0
>>71
最近髪美されたばかりのミリラジ新テーマソングCD買えば
ハワイの映像がBDで見れちゃうんだぜ
CDにBDとブックレットまで付いて3000円。安い!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-wolT)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:17:39.90ID:1gWJ8haZ0
田中はU?U!とリフレインの時は海美ちゃんと復縁するんでしょ?
本命はMTWだと思うが
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a47-DUIb)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:24:42.18ID:SaS1EfhS0
琴葉「エレナ、大銀河宇宙次元パワーって知ってる?」
琴葉「すごいのよ、シジミン波動がスピリチュアを物理世界から解放して、私達を幸せへと導くの」
琴葉「今度集会があるの、行きましょう」
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-wolT)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:30:09.75ID:1gWJ8haZ0
>>164
難しいだろうがダンス特化メンバーで
響海美環麗花の誰かが+αされたら良いのう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 06:00:40.59ID:dh600+3tp?2BP(7000)

本物の育ちゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-0aHA)
垢版 |
2020/05/08(金) 06:09:03.71ID:KhSJlo/00
クッソ田舎県なのに13都府県に含まれれてて虚無
ゲーセン行きてぇ
本来なら今日から営業再開だったのに
アケゲーが生き甲斐ってのもどうかと思うけど
シアターもまだ12000ptとモチベ怪しい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 06:09:42.71ID:dh600+3tp?2BP(7000)

ホリエモン「パソコンはいらない スマホで十分」

堀江さんはもうほとんどパソコンを使いません。
ビジネスもプライベートも連絡はLINEなどの
スマホアプリが中心で、
メルマガの原稿もフリック入力を
駆使してスマホで書いているといいます。

テレワークが推奨されているいま、
会社に出社してパソコンにしがみついて
仕事をしている人は、
時代の変化に取り残され、
職を失うかもしれません。

しかし、スマホを本来の使い方で使えば、
時代に取り残されることなく
生き残ることができます。
スマホで人生を切り開く――
その秘訣を新著から一部を抜粋して紹介します。

画像
https://i.imgur.com/EqaV863.jpg

https://getnavi.jp/book/492316/
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 06:12:03.90ID:dh600+3tp?2BP(7000)

でへへ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-D7Om)
垢版 |
2020/05/08(金) 06:18:01.14ID:uL2SaEn+0
イベント「プラチナスターシアター」32th Bigバルーン◎ from LTP13 [An:17]
  2020/05/02(土) 15:00 〜 2020/05/09(土) 20:59 (174h)

   日時   │.             ポイント           . |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
05/03 00:00|. . 47005 . . 6081 . . 3987 . 2573 . 1064 . . 448|1452752 1336391 1253770 1117394 . 812789
05/04 00:00|. 104208 . 11745 . . 8362 . 5714 . 2448 . 1146|1469543 1364722 1297000 1212541 1025735
05/05 00:00|. 168137 . 16995 . 12444 . 8851 . 4029 . 1785|1474164 1374699 1312770 1238986 1086599
05/06 00:00|. 221553 . 21944 . 16515 11945 . 5687 . 2380|1479057 1382189 1323387 1254766 1124059
05/07 00:00|. 400868 . 34526 . 25452 19397 12104 . 4196|1488850 1392871 1337391 1274903 1164818
05/08 00:00|. 594469 . 45302 . 32545 25654 17532 . 7866|1490382 1399153 1345614 1286235 1185881

――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」31th Helloコンチェルト ([Fa:17] 174h) ――――――
04/07 00:00|. 268978 . 35918 . 25819 19483 12253 . 4973|1530313 1441778 1384378 1323907 1226701 (5日目)
04/08 00:00|. 392221 . 49969 . 34478 26844 18428 . 9415|1534342 1448162 1393400 1335536 1246656 (6日目)
04/10 12:00|. 819340 115723 . 59119 50230 33828 30227|1541967 1462676 1411277 1357878 1282035 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588682248/314

--
2日間投稿できず申し訳ないです
朝方になりましたがよろしくご査収ください
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe5-nS9Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 06:30:49.83ID:lGzY0FP10
>>218
モノクルをメガネにカウントするなら…
https://i.imgur.com/dmoXIRM.png
紗代子の制服はメガネかけててほしかったなあ

>>219
一度体壊してるんだからご自愛ください
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 06:56:59.77ID:LjrnXbv9a
百合子のメガネ衣装が出た時にりっちゃんと百合子とコラで紗代子にメガネ掛けて3人メガネユニットのスクショ出したら眼鏡かけさせてステージにあげるのは解釈違いって怒られた記憶
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-fig6)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:36:50.56ID:muMx2CHya
メガネが取れた程度でこのキャラがなんたらいうのはね
その子じゃなくてメガネというパーツが好きなだけなんですよ
俺から髪が減ったとしても担当は俺のこと変わらずに見守っていてくれますからね
俺はメガネ取ったあとの愛染様も好きですからね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bea1-KyAn)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:40:36.88ID:AajKQ7Re0
百合子(眼鏡)「新しい衣装を貰いました!」
百合子(眼鏡)「……」
百合子「……(スチャ)」
百合子「ジャスト1分だ。夢は見れたかよ」
百合子「……ふふ」

杏奈「(また変なことやってる……)」
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-AOPb)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:44:37.34ID:w6libXXD0
高山ラジオに「最近ファンになりました、普段のメガネ姿も素敵なのでそのままステージで踊る紗代子さんも観てみたいです!」
って送ったら古参ファンとか担当Pにすげー怒られた話
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-lN55)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:45:44.10ID:O/s9tVODd
ロコSSRの構図でもそうだけど何かを外す動作ってそれだけで絵になるからね
とは言え仮面なんて日常生活でそうそう付けてる物じゃないし、外しやすくて絵面も変わるメガネってなるんじゃないかな
後は上着を脱ぎ捨てるくらいか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbea-c6B/)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:47:32.61ID:ThYDF1op0
せっかく眼鏡外したのに水着レインコートとかそんな仕事ばかりテレビで流れて
あの子「さよちゃんが人前でこんないやらしいな格好するわけがないから別人に決まってる!」
ってなる話?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:55:50.86ID:fGGDS+rw0
国語苦手とは言えエレナの成績悪くないっぽいことがクリスカで判明したからTSVだと恵美がいつも勉強見てもらってそう
765赤点勢はやよい可奈海美杏奈未来翼恵美歩って感じか
茜ちゃんは自分で赤点の補習に言及してるけど実際に赤点取ってるかはあやしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-5xee)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:18:14.56ID:PaPSxSfMd
ふと思ったけどシタスレで朝から晩までおっぱいやケツのサイズの話ばかりしてるように
もしかして女性向けゲームのスレではちんこのサイズの話ばかりしてたりするのか?
地獄じゃん…
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-5xee)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:43:21.81ID:PaPSxSfMd
新人女性Pになってプロデューサーさんが悪いんだからね…!ってアイドルちゃんに押し倒されて初キスと処女を奪われて泣きじゃくる妄想しかしてない
デュンヌが羨ましい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:06:08.05ID:tcAGCBh9a
デュンヌに転生したらすばるんとジェットコースターに乗って二人ですっげー!って叫びたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:24:30.21ID:9Dp+JW/F0
なぜやよいが桃子を呼び捨てなのかは
桃子はプロデューサーをお兄ちゃん呼び→やよいはお兄ちゃんがほしい
→桃子を妹扱いすれば、プロデューサーもお兄ちゃんになる!
→やよい『桃子!』ということになりませんかね?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:27:15.95ID:9Dp+JW/F0
直接恥ずかしいからPの前じゃいえないんじゃないかね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b703-sDES)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:28:05.53ID:2OnJ5vrV0
オレっ子なデュンヌPはありだと思います

てかボーダー予想できてたとはいえ低めだから最終日だけでも2500位取れそうだな
コンビニ払いも払い戻し出来たから魔法のカード買ってこようかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:36:31.62ID:9Dp+JW/F0
お給料はいってせっかくなので商店街の肉屋で肉買おうとして
店の伝いをしていた千鶴さんをばったり会う
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:49:17.74ID:9Dp+JW/F0
星梨花『パーティーときいて、いつも食べているお肉などもってきました♪』
伊織『ちょっ! あなた!?』
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-kEul)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:58:59.91ID:EJ9FaTM70
孤島コミュでの志保の「こんな美味しいお肉初めて食べました」って言葉
お肉が超上等品だったのか実はそこまででもないのか気になってしまいます
千鶴さんの調理の腕前がすごいってのは前提かもだけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bf-6613)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:06:32.82ID:9A9z+ihB0
まつりとめくるめくフャックしたい
分からせたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-sigL)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:26.46ID:oYyjfNusd
アニバの開発間に合ってるのかのう?
6月から危険気がしなくもない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:32.66ID:9Dp+JW/F0
BCのやつでりっくんは星型の形とかにしないとたべてくれないって書いてあって
オファーでやよいから星型に形にすれば食べてくれるということを学んでるという
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:27:20.01ID:9Dp+JW/F0
やよい父『80万入ったからちょっと歌舞伎町で遊んでくるね』
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:28:54.38ID:833SwTZJ0
すまないスレチとは思うんだけど、どこで聞いたらいいかわからないから教えておくれ
アイマスの曲を聴きたいんだけどどの音楽サイトが一番品ぞろえ多いかな?
買い切りでも月額でもOK
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:20.93ID:9Dp+JW/F0
765のアイドルのお給料は高槻家の給食費はらえないからね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-b0QH)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:36:08.88ID:cQlMbebk0
北沢家は裕福じゃないけど極貧でもないから
志保は服はしまむらで買いパンツも靴下も3つで千円だけど
ブラは形が崩れないように母親から良いもの買うように言われてるから
無駄遣いしないのはりっくんが大学まで行く費用に貯めてるだけだから
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Dc0j)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:27.02ID:RFPGUIoga
>>477
他の娘にこんな事言ったら嫌われるよ〜?と親友への引け目からあくまで都合のいい女ポジションを守ろうとするけど
興奮したPに求められてつい引き返せないところまで本気になってしまうめぐみぃが見たい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:01.43ID:9Dp+JW/F0
久しぶりに、ミリシタのはじまりはどんな感じかなってみなおしたら
半年前の社長室で社長が自己紹介しているってことは、
13人ががんばっているとき、P不在で
39プロジェクト同時に採用されたPなのか
美咲ちゃんと同期だったのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-6axt)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:09.63ID:6ZcyEbp30
>>482
今更そんなこと言っても無理だよ…プロデューサーには琴葉がいるじゃん…
だからさ、私の事なんか忘れて早く琴葉の所に戻ってあげなよ…
…でも…同情でも告白してくれて嬉しかったよ…にゃはは…
さよならプロデューサー…大好き…だったよ…





琴葉「美奈子ちゃん…チュッチュ…」
美奈子「琴葉ちゃん…ん、ん。」
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-dm38)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:38.65ID:c3XkgfrE0
>>416
ゲームショウなんぞコンパニオンとコスプレのカメコ撮影会か声優の歌謡ショーだったしどうでも良くね?
配信でやるだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:56.49ID:tcAGCBh9a
埼玉なのに当然のように話題に出ない茜
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:39.17ID:/6VqQ1exa
「そんな!話が違います!私が言う通りにすれば歌織さんには手を出さないって…!」
「もちろん俺からは手を出してないさ。でも歌織さんが言ったんだワ。『私が風花ちゃんの代わりになります』ってよォ」
「ッ……!」
「ごめんなさい風花ちゃん♡でもね♡私もう戻れない♡」
「歌織さんもこう言ってるしさ。風花も素直になろうや」
「私は…」
「ほーら、今日もこんなに風花のファンの方々が待ってるぞ」
「……♡」

って話になりませんかね!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-xOzV)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:20.98ID:ae08Wi3k0
昴の前だけで生えているつもりがPちゃんの前で不意に生やしてしまいPちゃんにお口でご奉仕されて羞恥と混乱と快感とをコンクリートミキサーにかけてぶちまけたようになるも、Pちゃんが一体どこでそのような技術を身に着けたか気になって眠れなくなる百合子
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba4-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:24.65ID:oOHbRYo60
>>541
前に「本当の担当Pが生やして殺してギスギスさせてキャッキャしてるわけないだろ」って言ったら
「ガチPですけど何か?(真顔)」ってマジレス返されまくってヒエッってなった

ここはあたまおかしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:57.95ID:tcAGCBh9a
奈緒の嫉妬キャラも不愉快だしやめれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:43.61ID:tcAGCBh9a
>>545
頭おかしくなかったら生やさないし
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd22-It54)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:04.20ID:eIdKfPzTd
俺も女の子に生まれたかった勢だけどデュンヌじゃなくて765プロのアイドル養成所に入ったばかりの一般ドピュシコJCになりたいんだよなぁ
時々レッスンを見に来てくれる先輩アイドルの莉緒ちゃんに密かに恋したい
◯◯ちゃん今日よく踊れてたね!って褒められていつも見ててくれたんだってキュンとしたい
けど雲の上の莉緒さんに近づくなんておこがましい…って実らない恋に苦しみたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-zQvX)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:44:50.26ID:dh600+3tp?2BP(7000)

ヤバーイ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-zQvX)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:45:39.88ID:dh600+3tp?2BP(7000)

打ち上げガチャが
できなかったせい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:49:51.17ID:fGGDS+rw0
イベコミュなら茜ちゃんの特技インラインスケートが久しぶりに火を吹いたのとすばるんのバレーボール片手止めがすっげーカッコ良かった
コミュのモーションやカット割りもバリエーション増えて見てて楽しいわ

イベコミュの話も普通にしてるけどな
クルリウタの時はイベコミュの話題多かったし話題なんてスレの時間帯と書き込んでる人間の性質のタイミングで決まるじやん?
今はこんなだが昨日はノーツの話と楽曲の話でスレ埋まってたし
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-zQvX)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:16.35ID:dh600+3tp?2BP(7000)

はよ
はよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:07:54.01ID:fGGDS+rw0
桃子4凸の評判が悪いのが納得行かない
ビビッドポップな色彩の何が悪いんや…ロコがパイセンのためにデザインした衣装リスペクトでええやんけ…

>>631
いや流石にフェス限とデザインかなり違わない?これで一緒にされたら衣装班の人かわいそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf0-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:00.21ID:kjNLpjRU0
慣れ親しんだ公園が無くなって地元のスーパーは隣町のOKに負けて閉店
顔なじみはどんどん年老いて、新しい人達が移り住んでくる
そうやってだんだん自分が生まれ育った町が自分の町じゃないような気がしてくるんだね亜美真美は
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-zQvX)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:14.42ID:dh600+3tp?2BP(7000)

「アイマス」萩原雪歩への情熱が無限大
京都ヨドバシ店員の岡大輔

「ヨドバシカメラ マルチメディア京都(京都ヨドバシ)」。
ここに、人気ゲームシリーズ「アイドルマスター(アイマス)」をこよなく愛し、
その魅力を伝えようと奮闘する人がいる。
同店でゲーム・ホビーを担当する岡大輔さん(29)だ。

「雪歩の魅力を多くの方に伝えたいという気持ちで、
少々申し上げにくいのですが
『雪歩をリアルにプロデュースしたら…』
という気持ちでやっております。
これをきっかけに、弊社ヨドバシカメラ京都店についても
知っていただければという意味も込めております」

画像
http://i.imgur.com/DESA77v.jpg
2
http://fast-uploader.com/file/7057826068035/trim.B3CC41FB-9A52-4101-A2A6-E8C7DA94BDB9.MOV
3
http://i.imgur.com/cFgSsCS.jpg
4
http://i.imgur.com/rdUSf2O.jpg
5
http://i.imgur.com/PwDTiBq.jpg
6
http://i.imgur.com/iv0wCyq.jpg
7
http://i.imgur.com/KF6knpf.jpg

http://m.huffpost.com/jp/entry/17685154
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-zQvX)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:38.41ID:dh600+3tp?2BP(7000)

ゆりしー
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4b-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:47:39.67ID:4Sa9n3Ck0
周年はお仕事速度の改善でアイドル別100位以内はボーダーがかなり上がるよ
今回のシアターのボーダー見る限りテレワークの影響はそこまででもないとは思うな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b703-sDES)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:49:52.30ID:2OnJ5vrV0
>>670
自分はテレワーク勤務を続けますって意見通るならええねんけどもさすがにそこまで融通きくとこは多くないのでは
多くの企業は自社ビルじゃないだろうから借りてるオフィスガラガラなの続けるのも微妙だろうし

もう会社で副業したくない…しほたすけて
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:10.92ID:tcAGCBh9a
百合子もギャンブルやらせたらダメそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:02.20ID:9Dp+JW/F0
カレーとハヤシライスのちがいわかるか?未来
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:31.43ID:dh600+3tp?2BP(7000)

   
    ,―彡 ⌒ ミ―  
    / (ヽ゜ん゜/) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ📱 〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----


『嫌儲依存症』が深刻化。30代男性「タバコも酒もパチスロもやらないが、嫌儲は毎日何時間も見てしまう」

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588921221/
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:38.05ID:fGGDS+rw0
Anは強運を売りにしてるツバッティーをはじめギャンブル勝てそうな面子が揃ってる
このみさんはそもそも雀鬼だし
ただし茜ちゃんは最初大勝ちするけど調子にのって最後は事務所の金を使い込んだあげく素寒貧になって律子にシバかれる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:09.85ID:fGGDS+rw0
男運が悪いのは楓果の方だから…
フィクションとリアル?を混同してはいけない
ふーちゃんは姉の反応を見るに莉緒と同じく男関係は周りから過保護に扱われてそう

765プロで咲みたいな異能力麻雀やったら静香とジュリアのコンビ打ち能力名が「ハーモニクス」なのと亜利沙が「松田ァッ!」ってキレられることだけはわかる
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:28.56ID:9Dp+JW/F0
仕事関係の関係者から今人気の恋愛映画のカップル無料券がはいったP
どこからか情報ながれたかアイドル達はなにか期待しているようだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:41.36ID:9Dp+JW/F0
伊織『今までサボってた分、きりきり働きなさい♪』
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:06.53ID:dh600+3tp?2BP(7000)

ゲームやってる?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:37.13ID:dh600+3tp?2BP(7000)

>>775
ミリデレ
ログインボーナス
もらって
ガチャするだけだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:31.57ID:dh600+3tp?2BP(7000)

ミリオン
MVでも
気球で飛んでるの再生できれば
楽しいけどな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:06.36ID:dh600+3tp?2BP(7000)

>>778
これは
昔から
みんな言ってる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:40.53ID:dh600+3tp?2BP(7000)

MV再生すると
1番の見どころが無いんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:55:02.29ID:dh600+3tp?2BP(7000)

>>780
ここがミリオンの売りなのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:56:02.80ID:dh600+3tp?2BP(7000)

(クエス)
アンタちょっとせこいよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-Wv98)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:02:12.76ID:yElt00qzr
ワイP「振り込んだかツモられた牌の罰ゲーム麻雀をしよう」
このみさん「アダルティーなやつね?いいわよ」
ワイP「ふっ…」
このみさん「8sツモ!2pロン!」
ワイP「開脚でビデオー?!!!ふぇぇぇ」
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:52.57ID:9Dp+JW/F0
社長『ハワイにいきたいのかね? それなら仕事とってくるんだね』
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:20.12ID:9Dp+JW/F0
漫画で百合子が畳の匂いが好きで、すりすりしてるのかわいい
雪歩も畳ですりすりしてたし、畳があれば、すりすりしている2人がみれるってことですな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:11.16ID:9Dp+JW/F0
ももいくはぬけるけど環はぬけない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:41:21.57ID:9Dp+JW/F0
かすみちゃん、沈黙妹キャラでいけるとおもうから、いまからデビューさせよう!
39の意味、知らんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:32.50ID:fGGDS+rw0
>>832
音ゲー的には最高難易度のオーバーミックスが一曲あるのを除けば他と比べて難易度重視のゲームではあまりない
ただ初期曲はわりと高難度曲多い
MVの振り付けに合わせたノーツの気持ちよさを楽しんだりするゲームかな

>>849
都成要塞いつ見ても固すぎて笑ってしまうわ
新人王戦に勝ちながらも奨励会で苦労してプロになった都成プロの粘り強さはちょっとみゃおっぽい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:56:42.77ID:9Dp+JW/F0
ミリシタのアイドルの学生勢は給料少なくても、問題ないけど
社会人勢は、死活問題だとおもうね
ちなみにアイドルの 平均年収推移は260万円〜430万円
※売れないアイドルも含め統計
こう考えると、アイドルだけして食べていけるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:30.84ID:tcAGCBh9a
なーに誰かの家に住みこめばいいんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:27.49ID:9Dp+JW/F0
アイドル戦国時代だから
アイドル競争率が高いから、人気あっても落ちる世界だからね(オーディション落ちている
そのための、安定した収入が劇場だからね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:33.88ID:tcAGCBh9a
そもそもライブ会場広くて毎回満員だしね
演出で赤字吐いてる気もするけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7a4-lN55)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:15.97ID:zHnDN9Qn0
たまには真面目に三姉妹カフェの事を考えると
一夏さんは早くに親を亡くしてカフェを継いで姉妹を守っていた辺り歌織さんとは正反対の生き方してるのよね
歌織さんが演じるにあたってその辺りの落とし込み方に苦労したりしたのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac9-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:09:12.28ID:2op7WJsd0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

連続投票を削除して対策を行いました。程々にお願いします。

うぇうぇっうぇfどぇ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:11:19.46ID:9Dp+JW/F0
星梨花が数回オーディションおちるくらいだから
きっと、同じくらいかそれ以上のクラスがいるとかんがえると
アイドル業界やべーってなるね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7a4-lN55)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:02.78ID:zHnDN9Qn0
内装モチーフの中野サンプラザと同等と考えると約2000席
外装モチーフの新木場コーストと同等と考えると約1100席

1100席だとそのうち定期公演でも熾烈なチケット争いになりそうね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:41.15ID:9Dp+JW/F0
>>890
テレビっ子の未来ちゃがいうんだから
相当小さいのかもね

隣で必死に弁明する春香さん・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:51.48ID:9Dp+JW/F0
現実考えればAKB48の劇場くらいの頻度じゃないかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:31:01.18ID:fGGDS+rw0
劇場内部の背景席数数えたら1000前後だったはず
現在の玲音が出演する箱では多分最小なんだろうなあ
それでも1芸能事務所が保有する施設としてはエントランス広いしレッスン施設も整ってるし十二分に大きいけど
施設維持できる利益出すためには平日もほぼ毎日公演やってると思う、宝塚クラスでもそうだし
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:31:14.33ID:9Dp+JW/F0
ちなみにチームごとやイベントでほぼ開演してるから
765プロも属性ごとやイベントでほぼ開演してるんじゃないかなって予想
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:33:16.86ID:dh600+3tp?2BP(7000)

バンダイナムコ劇場の事
思ってた

バンダイナムコ
コンテンツ多いから
大丈夫
可奈って
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:34:37.76ID:dh600+3tp?2BP(7000)

ガンダムとか
MRライブ
やるんだろうなーて

画像
https://i.imgur.com/a4rcesE.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb6-SlU8)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:34:57.55ID:/TU604+4H
吉本が毎日満員にしてるなんばグランド花月でも1000席ないぞ
いちアイドル事務所が1000の座席もってるシアター自前で持ってるって相当やばいと思う
まぁアイドル戦国時代だから満員にできるのかしらんが
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:35:18.57ID:dh600+3tp?2BP(7000)

アンパンマン
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:34.46ID:CCUZX4d1a
39人踊れる舞台ある劇場ってキャパ1000くらいあるもんじゃね
でなきゃ舞台と客席のデカさ比率がおかしくなると思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:27.32ID:9Dp+JW/F0
>>928
社長『劇場の借金のこってるんだよ!』
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:42.37ID:dh600+3tp?2BP(7000)

くふふ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:40:29.40ID:dh600+3tp?2BP(7000)

貧乏なのに
なんで765劇場
あるの?
って思ってた
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:05.13ID:Sbv4S+ES0
タバコと台パンはのり子もやりそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:48.06ID:9Dp+JW/F0
346プロはもちろん寮あるから、全国のアイドル候補を手に入れることできる
283プロは小さいながらも寮がある
765プロ 劇場のため借金ありで、寮はなし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:50:33.47ID:9Dp+JW/F0
>>947
たぶん、自費かちょっとお金負担するかじゃね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:50:55.01ID:fGGDS+rw0
>>926
4Luxuryの公演回数はかなり多そう

BCだとひなたはどこかの女性専用下宿に入居してたな
エミリーがちょくちょくお泊まりしてると言う衝撃のエミひなだった
奈緒は兄貴と同居だし響も貴音も紬もジュリアもみんな別々の場所を借りてるみたいだよな
まとめて小さな女子寮借り上げた方が安くつきそうだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:52:35.58ID:dh600+3tp?2BP(7000)

346プロは
最後
解散で
終わったからね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:08.77ID:Sbv4S+ES0
>>955
貴音以外みんなNHKに負けて受信料払わされそうなメンツだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-U2/N)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:42.37ID:dh600+3tp?2BP(7000)

>>967
テレビアニメと
違和感ない
でき
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:56:10.26ID:9Dp+JW/F0
家にかかっているお金は申し込み式で、記入した分だけ、給料にプラスされるんじゃね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea1-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:56:56.00ID:AajKQ7Re0
主に遠方からの上京組で構成される「響家」
お菓子の匂いに釣られた者で構成される「はるるん茶会」
お姫様を囲って飯を食う「たかね王国」
茶の湯と焼き肉を嗜む「萩原組」

以上の派閥が確認されている
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-BY7H)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:52.96ID:Sbv4S+ES0
響ひなたの最果てコンビは色々話が合わなくておもしろそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:00.55ID:9Dp+JW/F0
上京組が寮にはいってない時点、ないんじゃないかっておもってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead3-6axt)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:24.94ID:8Azo8trB0
つむ<寮があるなんて聞いてないから勝手に引っ越ししてきたやいね

奈緒<兄貴の家に一緒に住んでます

うみみ←一人暮らしは寂しかったけど今は一人で住んでないってどういうことやいね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa95-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:49.87ID:9Dp+JW/F0
劇場の建設の借金で、寮で借りるマンションまで首が回らなかったんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況