X



【アズレン】アズールレーンpart4893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 3341-ZHG1 [124.84.228.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:20:04.06ID:HTRgP5yM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584658529/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンpart4892
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586352457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2341-ZHG1 [124.84.228.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:20:33.67ID:HTRgP5yM0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/ccf5cf2072cbd37bc9bd260c2cecb21a.jpg
https://i.gyazo.com/b97de849c20988776cb582857cf1f2a5.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/f73dc27844626d8c1f4430d79698a114.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/42e340e9f0ae8a926c6f52c261a2dcc2.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-O4B1 [118.9.191.76])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:45:55.71ID:46d/LRci0
おはすべ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2319-5zvt [124.27.25.82])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:52:03.88ID:qRAZJhlT0
ロイヤルの空母・アークロイヤル容疑者は本日未明、重桜の駆逐艦を誘拐しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、アークロイヤル容疑者は飴などを用意し駆逐艦を1人で呼び出していました。
アークロイヤル容疑者は、他にも捕虜の駆逐艦に対しにわいせつな行為をしたとして逮捕・起訴されています。
アークロイヤル容疑者は「私が保護しなければ誰かに濃厚接触されてしまうと思った。守らなければならないと思っていた。」などの意味不明な供述をしており、警視庁が余罪について捜査しています。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-0DKw [119.104.87.110])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:20:29.27ID:pp0hdpTwa
やっと10章ハードを全部安全領域にできた。

ノーマルは11-2までしかクリアしてないんだけど、10-4ハードってノーマルで言ったらどこら辺なの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Astu [49.106.216.41])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:20:42.61ID:VDvEh9bmd
よーすたー!
指揮官いつものお疲れ様です!私ジャベリンです!
私達はゲームの中でも大活躍中ですよ!気になるあの娘のことだってもーっと知れちゃうんですから!
え゛ぇ゛ーっ私との距離をもっと近付けたいんですか?そんなー
世界中のKAN-SEN達が指揮官を待っています。私達と出撃して強くなって…え゛ぇ゛ーっケ、ケッコン!?
アズールレーン!フッド貰えりゅ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-1xca [60.147.196.105])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:24:07.89ID:b3pJxSUq0
ちんこのないイケメンでは抜けない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-0DKw [119.104.87.110])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:29:45.95ID:pp0hdpTwa
>>56
ありがとう!メンテ後にノーマルステージの開拓に挑戦してみるよ!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a8-KRXG [118.9.176.108])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:30:42.81ID:Uol/fFnL0
指揮官、君には懲罰として罰ゲームとして
しばらくの間エンタープライズ、エセックスの二名と共に一つのベッドで寝泊まりしてもらう
これは君が両名との性行為をすることを禁止するものではない
では指揮官よろしく頼む
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-1xca [60.147.196.105])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:31:54.65ID:b3pJxSUq0
僕「エセックス可愛いなあ」
敵「アホ面」「オデッサ」
ぼく「…」
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-1Ne1 [49.98.84.144])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:53:18.82ID:LyNAPhA7d
流子声の小清水艦まだですか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a8-KRXG [118.9.176.108])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:53:24.18ID:Uol/fFnL0
>>101
正直伝統技術職人系って住み込みで3食は出るけど給料無し!仕事は見て覚えろ技術は盗め!
出来ないのは甘え、根性が足りん!遊んでる暇があるなら技術を磨け!
みたいな丁稚制度をいまだにやってるから滅びかけてるだけじゃんて印象ある
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a8-KRXG [118.9.176.108])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:18:06.49ID:Uol/fFnL0
地域絡めてゲームだのアニメだのとコラボしようとする場合ゲームアニメの企業側も当然だけど
地域側と相互に理解とリスペクトがないと大失敗するって鴨川市はじめいろんなとこで証明されてるから今時そうそうやらんでしょ
そう考えるとゲームとネットを締め出した香川ってすげぇや!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.82.234])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:25:28.26ID:X3ZoDtZip
非常自体宣言ってマジで宣言しただけなんで
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Fqhg [182.251.188.83])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:36:01.73ID:Tkw9EXsba
>>141
教育職やってるけど緩くするとどうしようもないカスが寄ってくるってのは割と本当
義務教育の学校ならそいつらを矯正するのも仕事だけど専門学校とか職人はそこまでまする義理は無い
昔の人が溢れていた時代はそれで残った上澄みだけを汲み取っていたけど今はそんな余裕ない
そもそも人が集まらない所は人気が無いわけなんだからいずれ消えるのが自然なんだし残そうとするのが本来はおかしな話
最近はそんな事情があるから大学や専門学校も高校化して保護者と面談したり下を汲み取ろうとしているらしいが
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-KRXG [153.218.166.156])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:42:28.73ID:dwYxJAd40
アズレンハウス!
なんと全居室にSDキャラのぬいぐるみ!バスケットボールサイズ!1mサイズまで!
感触は…もちもち…ッ!
脅威の1DK18平米!!
最大100種指定できます!最低1種100体!
一泊!4500円!とてもリーズナブルです!

※お部屋のぬいぐるみは全てお買い上げ頂きます
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-O4B1 [118.9.191.76])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:44:13.25ID:46d/LRci0
指揮官にも穴はありますよね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a8-KRXG [118.9.176.108])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:50:14.05ID:Uol/fFnL0
しかしですね
生のニンニクを食べすぎたりして腸内の細菌が全滅してしまった場合細菌を注入して繁殖させるために
他人のウンチを肛門から腸内に注入する治療法もあるというポジティブな意見もいただいておりますはい次のスライド
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-kk4H [39.110.255.216])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:51:46.99ID:u+QOlY4/H
今イベント海域D2なんだけど最低限の艦船と武装取得間に合うかな
サボり過ぎたよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-O4B1 [118.9.191.76])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:09:09.78ID:46d/LRci0
歩くぐらいならランジやれってトレーナーの人連呼してたから毎日やってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-zMEH [49.97.106.212])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:15:50.28ID:wq4LpeK7d
リノちゃん6人もきてくれたけどインちゃんがこなくて辛い
ここまで沼流とは思わなかったボスケテ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4BWm [1.72.2.69])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:24:16.70ID:WOAyEzXmd
ほぼ葉桜やんけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM06-o7ff [27.253.251.232])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:28:28.83ID:3p9wSFANM
天気良すぎるわ
外で\アズールレーン/するか
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4BWm [1.72.2.69])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:31:52.14ID:WOAyEzXmd
指揮官の桜はいつ咲くんすかね〜
はははw

おいベルあのシアトルってやつExに単騎で飛び込ませろ、主力もいらん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-O4B1 [118.9.191.76])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:37:26.71ID:46d/LRci0
先輩とエセックスのぶんはいるから最低2セットほしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4BWm [1.72.2.69])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:37:32.26ID:WOAyEzXmd
出世せずに一生同じ仕事をし続けたいんだよなぁ
昇給もいらんぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7be-NHJz [218.33.233.168])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:40:44.62ID:ILZ0KwQS0
台湾版が炎上していると聞いたのだが

https://twitter.com/AnExPorCorpPor/status/1247569130410012672
>今、台湾版アズレンが熱い。

>大陸のコロナ死者追悼ために、
>清明節(中華圏の盆にあたる)台湾サーバー停止告知。
>台湾はコロナ終息宣言はしてないし、
>大陸の追悼に付き合わされる謂れがない。
>台湾ユーザーの抗議に対してチャット等が言論統制。

https://twitter.com/stainyu/status/1247549597544632321
>台湾のアズールレーンが1.6ポイントにまで減少したのはなぜですか?
>このゲームは中国のポリシーに従っているため、台湾人を怒らせています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7360-zfCe [182.158.76.4])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:40:49.29ID:t21PWfKW0
ブルーオースくん艦アケチームが噛みつかない分アビホラより寿命短そうやな・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4BWm [1.72.2.69])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:40:54.57ID:WOAyEzXmd
バブルとかいう太古の時代は働けば働くだけ金が貰えたらしいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-O4B1 [118.9.191.76])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:47:21.72ID:46d/LRci0
濃厚エセックス?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-jNJN [219.102.130.241])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:54:56.96ID:ILKFehwz0
ボルチモアは寝取られたんだ 
いくら呼んでも帰っては来ないんだ 
もうあの陽気で気さくなボルチモアとの関係は終わって、君もブレマートンと向き合う時なんだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-O4B1 [118.9.191.76])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:56:01.72ID:46d/LRci0
長くやってるやつにはポカレンで結論出てるから
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79d-JO2q [218.41.255.3])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:58:08.15ID:yOWDeuy80
今wowsはすべにく・武蔵・武蔵の分艦隊が超絶暴れてて草

いいなあっちのすべにくさんはTa152(超Fw190みたいなやつ)の雷撃機バージョン搭載で普通に雷撃が出来て…

こっちのすべにくさんもエラッタして雷撃機積ませてよ…頼むよ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jNJN [49.104.58.153])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:03:15.12ID:BfMB1cLmd
>>364
俺の2倍かよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-yA0e [49.98.61.249])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:17:27.57ID:UpEhKfqVd
サンディエゴの事ディエゴっさんって読んでるけどわかる奴居ないと思う。
ちなみにジャベリンはおジャベさん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-yA0e [49.98.61.249])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:28:12.96ID:UpEhKfqVd
どっちのジュノーもそんなに育ててない…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1320-8ZHo [150.249.159.157])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:34.21ID:iWAtUyZo0
開発艦って空母居ないから三期は空母入れてくれよぉおおおおお
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jNJN [49.104.58.153])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:35:30.08ID:BfMB1cLmd
>>461
なら滅ぼすだけだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-0HGa [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:44:59.73ID:KP/3PtiV0
レッドアクシズに寝返った悪の指揮官をユニオンの英雄エンタープライズが討つ!
シリアス展開ならアリかもしれん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7e-+YuK [113.197.180.63])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:59:19.79ID:KSW821NE0
ロリ不要論やね
https://i.imgur.com/LM17wFG.png
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d5-I7bh [118.11.72.81])
垢版 |
2020/04/09(木) 14:01:18.96ID:S4IRbeDe0
>>412
むしろこの先追加されるのが開発艦だらけになるから最強が約束されているまである
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jNJN [49.104.58.153])
垢版 |
2020/04/09(木) 14:02:50.28ID:BfMB1cLmd
メンテって一時間くらいで終わるもんじゃないんだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-Pc9J [36.11.225.75])
垢版 |
2020/04/09(木) 14:22:52.09ID:UnwsAV2xM
げ、演習もらしたっぽいけど6時前にメンテ開けワンチャンありますか?
0591名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイW 5a81-ELW7 [221.242.84.1])
垢版 |
2020/04/09(木) 14:24:12.09ID:kQP7K9tH0
pixivを見てしまったブレマートン
https://i.imgur.com/c0qvWkD.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79d-JO2q [218.41.255.3])
垢版 |
2020/04/09(木) 14:29:05.63ID:yOWDeuy80
メンテ中の暇潰しに例のゲームのガチャ回したらこっちには未実装のブリュッヒャーが来たらヒッパー並みの貧乳、しかしドMだった

こっちのブリュッヒャーはヒッパーよりでかいのが確定してるから早く出してくれませんかね…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a8-KRXG [118.9.176.108])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:03:40.44ID:Uol/fFnL0
こんな壁紙を在宅テレワークやビデオ会議で使ったらアズレンがえっちなゲームだと思われてしまうよ…
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1248128993787662338

【背景画像配布】
在宅テレワークやビデオ会議……にはさすがに使いづらいかもしれませんが、
ゲーム内でローディング画面に使用されたイラストを配布します!

PCのデスクトップ画面になど、よければご活用くださいませ!

(チャットに使えそうな画像については、まだ後ほど…!)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-5zvt [112.71.150.199])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:10:21.13ID:ZA8nOxH80
汝等、朕のためにアズレンのエチエチ画像を持ってこい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-5zvt [112.71.150.199])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:12:23.39ID:ZA8nOxH80
>>723
95点♡
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-5zvt [112.71.150.199])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:14:21.73ID:ZA8nOxH80
>>726
60点
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-5zvt [112.71.150.199])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:18:44.70ID:ZA8nOxH80
黙れドン太郎飴
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-5zvt [112.71.150.199])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:22:00.21ID:ZA8nOxH80
高速ケツドラムをされ怒るハムマン
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-qDj1 [126.202.44.208])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:53:41.72ID:G+/w7wBEx
ごめん建てれない
>>850お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584658529/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンpart4892
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586352457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d5-I7bh [118.11.72.81])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:55:48.93ID:S4IRbeDe0
>>778
パレートの法則的に考えて400人なら80位ぐらいまでじゃないかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-5zvt [60.98.145.217])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:57:33.57ID:aB8X9yFc0
>>810
全部真実なんだけどなんゴリラは受け入れてるからノーダメージだぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d5-I7bh [118.11.72.81])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:57:51.42ID:S4IRbeDe0
>>817
お前はスレ立てを焦り過ぎる乙
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-iSh9 [125.9.79.141])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:02:21.59ID:OuP8ZEWe0
シャングリラは艤装がしょぼくてスケールを感じないから抜けない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d5-I7bh [118.11.72.81])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:04:08.77ID:S4IRbeDe0
>>829
虹箱の上位じゃないですか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-YLht [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:18:27.55ID:KP/3PtiV0
ボルチモアはアズレンdisの看板に使われているという事実
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-0HGa [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:45.07ID:KP/3PtiV0
pixivで検索するとホントにブレマートンだらけになってるからな
ボルチモアも描いてクレメンス…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Hc3z [60.121.228.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:27:12.29ID:kJNzLyxU0
明日発売だぞ 乗り遅れるなよ😡

高濃度のスピリッツ「アルコール77」を製造開始
食品関連
日本酒や焼酎、リキュール、ラム酒などを製造する菊水酒造(高知県安芸市本町4丁目6-25 社長/春田和城)は、このたびアルコール度数77度の高濃度スピリッツ「アルコール77」の製造を開始。関係省庁のご指導のもと、4月10日から出荷開始を予定しています。
■製品概要
品名:アルコール77/原材料:醸造アルコール、香料/アルコール度数:77度
発売日:4月10日/価格:希望小売価格1,200円(消費税抜)
酒税:385円/本を含んでいます。
※当商品は消毒用アルコールと同等のアルコール分を含んでおりますが、消毒や除菌を目的に製造されたものではありません。

https://www.value-press.com/pressrelease/239449
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-5zvt [60.98.145.217])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:27:53.22ID:aB8X9yFc0
>>876
もう過去の女だから
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Hc3z [60.121.228.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:49.29ID:kJNzLyxU0
メタノールも飲めるぞ😎


ロシアのシベリア地方にあるイルクーツクで、サンザシ(山査子)の香りがすると表示されたメタノールを使用した入浴剤を酒代わり飲んだ49名が死亡したという(時事=AFP12月20日付)。

入浴剤は1ボトル25mlが40ルーブル(日本円で約76円)と、ウオッカの半値で購入でき、かねてより貧困層を中心に飲酒(?)の習慣が浸透していたそうだ。また入浴剤のみならず、化粧品として売られているメタノール入り製品を飲んでいたケースも多数あったとのことだ。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/HealthPress_201612_post_2734/%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAdy_tI6Z3bC5vQGwASA%253D
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a76-KRXG [125.204.75.197])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:56.03ID:hFMalg+Z0
やっぱhisasiエッチすぎるわ
ロード絵だけとかもったいないでしょなんか夏辺りに2枚ほどえっちな絵を描かせましょうよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-u2N/ [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:00.84ID:KP/3PtiV0
いやブレマートンも大好きだけどね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-O4B1 [118.9.191.76])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:28.21ID:46d/LRci0
たまに来ても単発やる時間同じだからもはや誰も本気にしてないっていう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-u2N/ [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:39.40ID:KP/3PtiV0
>>950
こうして見るとテニスウェアの方が一般受けはしそうだな
へそピアスも無いし
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-u2N/ [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:34.65ID:KP/3PtiV0
>>957
はるこんすら拒否ってた覚えあるしまぁ多少は
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-O4B1 [118.9.191.76])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:52.00ID:46d/LRci0
感染者多かろうが少なかろうが家にいるしか対策ないし
慌てる意味もない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a76-KRXG [125.204.75.197])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:22.60ID:hFMalg+Z0
ジャケットアーマー!パージ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-u2N/ [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:21.52ID:KP/3PtiV0
ああそうか復刻されて無いから余計反発あるか
忘れてたわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-u2N/ [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:49:01.20ID:KP/3PtiV0
母港の天城さんとかいう謎の存在、まさか指揮官にしか見えていない…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況