X



【デレステ】スターライトステージ★11700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 49b1-zg/T)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:26:55.69ID:JJQFvX4j0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585481679/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
【デレステ】スターライトステージ総合★242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1585675510/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11699
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585733662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad03-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:04:46.32ID:KQTw3BzX0
いちおつうう
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232a-JGJ9)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:05:22.19ID:bMVNPnv+0
「ゲームセンター」機能公開!

4月2日 0:00より、新機能「ゲームセンター」を公開しました!
ホーム画面左下のバナーやメニュー内のボタンよりご利用いただけます。
 
「ゲームメダル」を集めて、ゲームセンター限定アイテムをゲットしましょう!
 
ゲームセンターとは

「ゲームセンター」ではミニゲームを遊ぶことができます。
ミニゲームをプレイすると「ゲームメダル」を獲得できます。
 
ゲームメダルとは

「ゲームメダル」の獲得数はミニゲームの結果に応じて増減します。
また、ゲームセンター内にいるアイドルからもらったり、ゲームメダル販売機からマニーで購入することもできます。
獲得した「ゲームメダル」は「アイテム交換所」で利用できます。
※ミニゲームで獲得できるゲームメダルには月ごとに獲得上限があり、上限は毎月1日の0:00にリセットされます。
 
アイテム交換所とは

「アイテム交換所」では「ゲームメダル」を消費してアイテムを獲得することができます。
アイテムごとに交換上限数や交換可能期間が決まっています。
「アイテム交換所の」ラインナップは、順次追加・変更を予定しています。
※ラインナップの詳細は「アイテム交換所」にてご確認ください。
 
注意事項

ゲームセンターの全ての内容は、予告なく変更する場合があります。
https://i.imgur.com/obOz7pu.png
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad03-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:05:53.21ID:KQTw3BzX0
いちおつうう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-6KWf)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:11:49.54ID:EuQYLTiA0
俺らの課金でゲーセンが建ったのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddc-R0nz)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:27.25ID:ai9/9laq0
グラブルが何もねえと思ったら日付変わった瞬間に4コマ枠のアニメ化発表するしデレステはエイプリルフールネタ常設するしでサイゲくんはエイプリルフールをなんだと思ってるのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-IZ3c)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:17.09ID:aHKQceBya
>>169
毎日出来るようになると見向きもしなくなるのは歴史が証明している
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6519-Lwsi)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:17:54.02ID:PHtaPmHK0
ゲーセンじゃん!香川県どうすんの⁉︎
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-KN+/)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:06.37ID:ay1zZ4VT0
とりあえず1属性のイヤリング50個とペンダント25個とスタドリ20を5個、10を5個上限まで買って287500でなんとか上限に収まるな
フィルタに「フォトスタジオ」あるから月末まで怖くて交換できないが…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-IZ3c)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:26:57.80ID:wGOcBzbU0
きらりんロボの時の前座はスコア目指そうとするとひたすら時間掛かるだけのクソだったのを改めて思い出した
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-tptV)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:22.76ID:7U2BUfF40
>>303
闇過ぎる
300連PU3種は恵まれてるんだなって
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-yBRF)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:52.35ID:FZfHDmVL0
デレステがパワポケみたいになって来た…
ミニゲーム的な意味で
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbe-Ud1W)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:53.59ID:ROSvE5O70
えっなにこれ…
仕事終わったらゲームセンターが常設されてる…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbe-Ud1W)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:53:15.45ID:ROSvE5O70
>>364
どうやって副業をこなしているのか心配になる発言
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-35cN)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:49:43.89ID:fiqdZ3ya0
同じガチャでも絵がローテーションしてるからそれがメモリアルに変わっても一瞬分からないんだよな…
俺はまだチケット1枚無駄にしただけで済んでるけど早く直してくれないと被害者どんどん増えるだろうね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-p+Ol)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:08:31.28ID:cA5VBnLJa
今更だけどしんげきのEDってこずえちゃん変なパワー使ってるやつ?
みんな上手くいかない→こずえちゃんが流れ星見る→上手くいく!
みたいな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-tzqf)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:12:35.98ID:yq4sy3tAp
ニューヨーク州知事

画像
https://i.imgur.com/OwwX37E.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lwsi)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:54:12.44ID:VlIKutoUd
社畜輸送列車がかつてないくらいにガラガラ何ですけど、いったい何が始まるんです?
副業しないとジュエル手に入らないんですけどォ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-Hbmr)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:05:01.84ID:6fui4oN80
よしのんの第二次性徴期特有のぷっくりおっぱい好き
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-Hbmr)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:36:43.92ID:6fui4oN80
JC…魚肉ソーセージ…あっ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-tptV)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:41:12.32ID:7U2BUfF40
はーちゃんのおっぱいいじめたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-Hbmr)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:47:22.11ID:6fui4oN80
あや子帰ってきて…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbe-Ud1W)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:59:57.89ID:ROSvE5O70
乙倉ちゃんやドニャツにはあるサスペンダーとお腹の隙間がよしのんにはない…

乙倉ちゃんって割とおっぱいあるん?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:05:42.47ID:EjHNGWTPa
お前らもこれ買えよ
http://b.imgef.com/JxmsfLy.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbe-Ud1W)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:30:46.64ID:ROSvE5O70
>>836
ExcelPPー!お前死んだはずじゃ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-Hbmr)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:35:03.86ID:EoF1cw90a
ExcelPとかいう空想上のモンスター
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-BtdR)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:26:44.00ID:iBLcNzqZM
おはにゃー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-kvTl)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:54:52.57ID:Ve5Q2jx7a
グルーヴはなぁ…
せめて1曲ごとにホームに戻れるようにならないのかね
あれ途中でやめて置いとくとルームアイテムも営業も回収出来なくなるから休憩時間に1曲だけとか出来ないんだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-6mNe)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:56:56.29ID:8lvKIMMjd
グルーブでプリコネカバー3曲からのグレートジャーニーみたいなコースがあってクリアしたら報酬みたいなのがきたら面白いんだけどなぁ
そしたらカバー曲を必ずプレーすることになるし、コラボとしては効果的ではあると思うけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-BtdR)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:07:20.34ID:iBLcNzqZM
>>941
ムービーモードが来ると思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65fa-b5UW)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:07:32.56ID:lDRFDO6J0
>>920
デイリー用にデビュー放置してる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-21PQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:09:27.65ID:BqlLesNoa
GJと言われるとGJ部が思い浮かぶ
OP曲以外は素晴らしいアニメだった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-6mNe)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:12:52.64ID:8lvKIMMjd
プリコネ衣装のニュージェネがオークや触手に禁則事項されちゃう薄い本増えそうよね
グラブルの時から小規模ながら確認してたけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-6mNe)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:14:58.10ID:8lvKIMMjd
>>953
っていうか初めて
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-6mNe)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:26:54.29ID:8lvKIMMjd
>>964
ドラフに壊されるやつ?スライムにやられちゃうやつ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況