X



【デレステ】スターライトステージ★11694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スフッ Sd7f-I1yG)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:15:31.99ID:v+Noanqnd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585481679/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
【デレステ】スターライトステージ総合★241
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1584846546/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11693
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585629561/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-v001)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:28.83ID:6YjYOxxkM
いちおつ
はーちゃんのおっぱい
https://i.imgur.com/qofBiBh.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:49.79ID:LPmy6+k7d
おじか
幸子背景にいたっけか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-KHhT)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:07.04ID:152OT2l6r
咳が出る、これはアレかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:08.59ID:XPzhOzAFa
はー糞かわいいけど回復持たされちまったか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:32.02ID:LPmy6+k7d
>>37
newオメ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 554c-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:04.70ID:IyYw3WXB0
あれ…デレステってSSR確率1%だっけ…
よしのん求めて280連、SSR3枚だけ
まあそれでも美玲とはーは来てくれたから天井は心置きなくよしのん選べるけど確率負けして悔しい
あとは無料と納税でゆったりよしのんお迎えするわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 553b-MQmO)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:40.71ID:Fq/VOXCf0
https://i.imgur.com/7eWenFj.jpg
そりゃ作るよなぁ美優さんコラ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:12.50ID:LPmy6+k7d
なーちゃんのパーカーが割と凄い良く出来てて色んな衣装に何となく合うから美玲ちゃんも3Dで見てみないとわかんないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:00.19ID:BiiX3+Hf0
>>59
なんで美優さんってデュンヌさんからの指示がイマイチ低いのかなんとなくわかった気がする
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-bWU7)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:50.71ID:pLxoEIHE0
いちおつうう
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-qaYR)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:12.02ID:t/NjYk6ya
>>74
ちとせはブライダルSSRじゃなくて
オウムアムア報酬SRでブライダルっぽいのきそう
オウムアムアは他でコミュやったしサウンドブースかな?って思ってたけどグレートジャーニーやるから可能性出てきた
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:55.22ID:BiiX3+Hf0
はーちゃんかなりおっぱい大きいと思うけど何カップなんだろな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-/gQq)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:54.90ID:q/GMcTfj0
乙倉ちゃんのユニオルタ編成7秒チューニングいないから
コンセチューニングできないよね
11秒の雪乃ちゃんでいいのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:24.42ID:BiiX3+Hf0
>>106
中学生のくせになんちゅうもんを持ってるんや…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-/O3O)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:30.29ID:5uAHTzGS0
ちょっとまって、今帰ったんだが情報が多過ぎる
まず限定みれいちゃんかわいい
はー曇加速してる…
美優さんどうなってんのこれ?
サプボってマ!?声つけ選挙もやるのに?どこでみれる?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-bWU7)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:10.94ID:mbOKFs2PM
ただいまにゃー
エイプリルフール楽しみ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:01.87ID:oagAYJx40
はー170連で来たけど今250連でゴールまで駆け抜けないとよしのんこなそう…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:49.60ID:BiiX3+Hf0
>>171
やはりはーちゃんはテンプレなしで攻略できるくらいヌルそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:17.56ID:oagAYJx40
乙倉ちゃんとはーはストーキングしたいアイドルTOP2だからね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:06:06.55ID:oagAYJx40
回復はーに救済はあるんですか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-Rh3F)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:36.14ID:IOkW9yNXx
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/17(火) 04:59:37.88 ID:VJLzVyr9x
【悲報】株式会社サイゲームス取締役木村唯人さん、公式垢でエロ絵をいいねしてしまう...
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563008534/

1 風吹けば名無し 2019/07/13(土) 18:02:14.99 ID:qDGFkf0k0
催眠ロリレイプいいね!
https://i.imgur.com/dymd0Jr.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-f8uT)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:58.44ID:N/sHWIDfd
いちおつ
ホームのガシャ画面はーなんだけど、回復スキルて・・・・
オルタみれいちゃんかユニゾンよしのんの方が宣伝になるだろう・・・
とはー曇Pになりながら思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebe-wi9P)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:01.21ID:J3ywWB+t0
仕事終わったPちゃん用に本日のハイライト


141 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-dORI) sage 2020/03/31(火) 12:35:24.27 ID:9pm243Pp0
https://i.imgur.com/Cvxp3dn.jpg

あああああああああふざけんなああああああ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:52.65ID:mpcHDxoXd
>>219
まぁ姉が天才すぎたのが悪かった(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:03.17ID:LPmy6+k7d
>>83
良い…
相変わらず眼帯凝ってるなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:39.37ID:oagAYJx40
はーちゃんの母乳で回復したい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebe-wi9P)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:42.31ID:J3ywWB+t0
>>226
土曜日と日曜日もお仕事のお仕事してるの!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:47.17ID:oagAYJx40
在宅勤務のせいで毎日がお休み気分で仕事にならないよ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:05.70ID:BiiX3+Hf0
>>243
最終兵器として夏に期待
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebe-wi9P)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:26.23ID:J3ywWB+t0
>>255
智絵里の具?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-bWU7)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:33.71ID:pLxoEIHE0
>>258
恒常はーに被せればいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:08.21ID:oagAYJx40
>>255
もしかして首が無いの智絵里?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-bWU7)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:17.98ID:pLxoEIHE0
はーちゃんの恒常は優秀だから
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-Rd1E)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:18.16ID:6xbrxyXOM
凪「問題です。双子でも誕生日が違うことがあるそうですがどうしてでしょうか」
はー「わかった!生まれたときにちょうど深夜の0時をまたいじゃったんだ!」
凪「正解です。それでは第二問。双子でも父親が違うことがあるそうですがどうしてでしょうか」
はー「えっ? ……なーーーー!!!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-Zx6P)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:58.88ID:TA3qGfRZ0
レイナさまの声メスガキ感あっていい
https://i.imgur.com/EpfOIGi.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:19.25ID:oagAYJx40
恒常はーに制服着せられたらいいのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:15.41ID:oagAYJx40
>>311
雪見ちゃんみたいに吹き出しがお尻にあったらよかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-bWU7)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:33.40ID:pLxoEIHE0
>>305
できるんだよなー
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebe-wi9P)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:43.21ID:J3ywWB+t0
みんなでぷぁふぇ食べに行ったことをだりーがうっかり肇ちゃんのいるところで話しちゃって肇ちゃんのハイライトが消えるコミュください
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:30.35ID:oagAYJx40
>>315,328
いつのまにこんな機能が…
ライブ画面からだとできないから気付かなかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:16.94ID:oagAYJx40
>>358
バレンタインまゆと合いそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:36:52.01ID:oagAYJx40
やっぱはーちゃんは特徴活かして水着にするべきだった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:27.24ID:oagAYJx40
>>395
スカートの中に顔突っ込みたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-oAQ+)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:02.77ID:K0e8QhZSd
ユニゾンみくにゃん、コンセきょこたん(アクトあかりんご)、フェスむーで秒数合わせして
フェスうさみん、プリむーが6中枠である場合

オルタって6中狙いにいっていいんだろうか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ojOd)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:26.40ID:/PPsiOLer
https://imgur.com/a/tdwLy3L

勝った!勝った!
これで数年は安心できる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:09.56ID:oagAYJx40
よしのんよりこずえちゃんの方が色気ある
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-KHhT)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:30.34ID:152OT2l6r
>>429
アイスストーム
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-KHhT)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:53.35ID:152OT2l6r
>>413
前回から成ってるね、保証案件だろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-Kfv5)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:18.88ID:KxZeZUZI0
14で82と16で73…
何とは言わないけど絶望ですね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:38.74ID:oagAYJx40
>>488
よしのんて意外とデカいよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121d-sFbz)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:58:24.51ID:I3Obs9Lw0
>>492
6中ユニゾンの編成
ユニスパ編成にしたとき
→スパに6中がいないから微妙

ユニオルタ編成にした時
→仮に6中ユニ6中オルタ6中コンボナで固めるのが最強だが特技発動率で禿げる

ユニプリプリゲストレゾにした時
→特技発動率で禿げる、6中コーデがいない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:04.41ID:oagAYJx40
>>490
この衣装すごい腋汗目立ちそう
腋染み実装してほしい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:03:36.10ID:oagAYJx40
>>519
通以降は先に連鎖発動した方が負けみたいな雰囲気ある
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-v001)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:04:34.53ID:0imJhmood
>>515
もうダメですね...
思い出したようにたまーーに見てみるけど
一応一区切りついたところで終わったから良かったよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:05:29.82ID:oagAYJx40
コンパイルクラブ懐かしいですねえ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:52.85ID:oagAYJx40
マジかよ報ステ見ません
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:22.08ID:+fLGnehT0
お高めの飯屋行ったらハズレだったときの気持ち
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:25.52ID:oagAYJx40
そういや最近制服関ちゃん見かけないな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ep77)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:36.75ID:d/Pb/0Pma
>>506
ハゲ覚悟でCuオルタ引くかどうかなんよなあ
はーオルタなら引いてたんだが美玲ちゃん担当でもなくポテも全然だから完全性能狙いになるうえ6ユニも引かなきゃならんくなる
7Viユニレゾ超えないなら何も考えずスルーなんやけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:44.49ID:LPmy6+k7d
>>389
僕のジャイアントコーンを食べさせてあげたいです
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-I4kV)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:53.71ID:AicWXCAzp
はーちょんマイルームでなんか面白いこと言った?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:00.69ID:AsBXUEyfF
>>302
炉利勢はあとはゆあちゃんと千佳ちゃん舞ちゃん辺りに注力すれば良いから声付けかなり交通整理捗ったんじゃないかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-yXVd)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:29.98ID:8QTQLKfF0
>>586
6中プリと11中コンセいる時
最初の6秒経過「えーと、今までで一番高いのは…フォーカスちゃんの16%だから1.5倍してっと」
12秒経過「おっ、コンセちゃん発動してるから次からは22%の1.5倍だな」

7高ロングアクトと11中コンセいる時
最初の6秒経過「えーと、だれもスコアアップ発動してないから1回やすみか…」
12秒経過「おっコンセちゃんもきたか…これはロングだから30%に1.5倍、これは違うから22%に1.5倍!(シュババ)」
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-I4kV)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:32.96ID:AicWXCAzp
14歳にえっちな衣装きさせようとするな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-Zx6P)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:01.30ID:TA3qGfRZ0
地震速報より巨乳速報が見たい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:01.74ID:+fLGnehT0
>>659
よしのんに心動かされました
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-Rh3F)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:07.08ID:IOkW9yNXx
MVで衣装選択画面あるじゃん
だけどそれSSRだとどのような衣装か記憶しておかないと不便なんだ
ならアイコンに該当衣装そのものを表示すれば優しいよね

この実装?許可しないよ
実装したら統失だと自己紹介だからね♪
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:11.27ID:+fLGnehT0
よしのんパイの固有振動
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-I4kV)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:58.28ID:AicWXCAzp
>>692
よくそんな残酷なことができるな
待機室で自分の番が来るのをずっと待ってるはーちゃん想像したことある?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ep77)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:30.79ID:d/Pb/0Pma
担当だとまず性能見る前に引き終わってカードから性能確認するからな…
副担当は性能見て微妙性能じゃんまじかよー、って言いながら100連くらい回してから一息ついて進退考えてたら200連くらいいってて引けなくなって納税天井調整する
もうはーちゃんの事好きとか調子こいた事言わないようにするごめんね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-I/Qi)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:18.92ID:DjVp6M8Fd
ごめんなさい(つд;*)
>>750さんおねがいできますか
ごめんなさい


!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585481679/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
【デレステ】スターライトステージ総合★241
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1584846546/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11694
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585642531/
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q4XA)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:22.25ID:uauZ30b9a
>>713
他の特技効果との組み合わせについて

・特技の発動時間および発動確率は、「オルタネイト」に基づきます
・LIVE中にスコアアップ効果をもつ特技が一度も発動していない場合、「オルタネイト」は発動しません
・「SCOREボーナス」「オーバーロード」「コンセントレーション」「フォーカス」「トリコロール・シナジー」「コーディネイト」「アクト」「モチーフ」の特技効果と重複して発動した場合は、スコアアップ率の高い特技効果のみが適用されます
・「スキルブースト」「アンサンブル」「トリコロール・シンフォニー」の特技効果と重複して発動した場合は、本特技のCOMBOボーナスダウン率は上昇せず、スコアアップ率のみ上昇します
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:56.91ID:+fLGnehT0
>>692
次のスカチケ決まったね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:36.85ID:LPmy6+k7d
>>659
立体裁断シャツなんだな
おっぱい強調されるんだよね、立体裁断シャツ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-3Cxu)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:50.49ID:po7j3RFk0
松屋でカルビ定食食べてたら隣のおっさんもカルビ定食頼んでてわかってるやんって思ったらゴマだれをカルビにかけやがった
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:43.72ID:LPmy6+k7d
そういやちひろ様がニュースステーションのナレーターになるのね
一生モンの仕事だし声優界の超勝ち組になったんだなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-I4kV)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:09.08ID:AicWXCAzp
700でスレ立ては早すぎるから油断するんだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:14.92ID:LPmy6+k7d
>>760
おつこひ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:54.53ID:+fLGnehT0
ヴァリサに声付いたから同じPaロリのレイナサマは少なくとも一年後だと思ってた
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc6-UT44)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:02.90ID:dDmBXxbAM
漫画って全て大嘘なんだな

この世全て消そ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-okFl)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:37.06ID:+fLGnehT0
次のスカチケよしのんにしようかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:03.25ID:LPmy6+k7d
藍子ちゃんは髪を下ろしたし、美優さんは制服でお小遣い稼ぎしてるし、良い事である
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-VPaQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:32.28ID:Fv2LPFny0
いよいよフロントの編成がわからなくなってきた
すまないが千枝を貸してくれないか
Pa編成をする場合この手持ちならどうすればいいかな
ユニオルタプリコンセチューニングでやってたんだけど
よしのんが来てユニユニとかしてみたがスコアがむしろ下がったりしてわけわからん状態なんだ
https://i.imgur.com/DfxD7Wx.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:22.70ID:+fLGnehT0
よしのんて公式で制服姿あった気がするんだけど俺の記憶違い?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-I4kV)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:36.86ID:AicWXCAzp
千雪が命令すれば無数のスレちゆが街中からお金を拾い集めてくる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:07.40ID:+fLGnehT0
>>855
思い出したわ
トンクス
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:16.54ID:oagAYJx40
>>861
オナニー用のカップ麺かな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69fa-MYAb)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:36.71ID:Np+E72/s0
エイプリルフールに備えて今日は早めに寝るわ
おやすみ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5dc-++fk)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:05.55ID:sjie4M0I0
>>893
ちひろ単独MV→少人数MV
2Dが普通にアニメレベル、不気味の谷を超えてる3Dモデル→2Dリッチ、猫の手、ミトン、ユグドラシル等
SE付きMV→別音源MV(ガルフロ、M@GIC、おねシン、歌い分け)
マインスイーパー→???

マインスイーパー以外は後に何か本実装されてるよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:24:28.33ID:+fLGnehT0
よしのんで抜いたらロリコン認定された・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5dc-++fk)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:33.42ID:sjie4M0I0
謎ブルとかぴにゃ探しみたいな奴はブラウザゲー特有の複雑怪奇な違法建築UIじゃないとあんまりな…
デレステは一応プリコネとかとフォーマットは一緒である程度慣れてるプレイヤーならそこそこ何って言われればどこだかわかるから
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ca-sa5Y)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:20.70ID:elf8R+pA0
>>891
えっ10万円分の和牛商品券を?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:27.49ID:+fLGnehT0
麻雀よくわかんないんだけど大三元って言ってドヤ顔しとけばいいんでしょ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rxU9)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:37.38ID:LPmy6+k7d
ルミ&トーコやってもええですよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:32:20.18ID:+fLGnehT0
デレステ的には脱衣より衣装が増える方向かな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-I4kV)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:32:25.49ID:AicWXCAzp
>>950
本当に咲みたか?四枚目みつけたらカンって言ってドヤ顔だぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-i///)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:37:04.87ID:oagAYJx40
エイプリルフールは声付いたレイナ様がなんかやってくれそうだけど自粛だったりすんのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1234-9iwF)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:27.92ID:+fLGnehT0
よしのんに御座候
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況