X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2344【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 27b1-WVOF [126.65.188.60 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:09:49.49ID:NjUH7I6u0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
     
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★29【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578143476/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★20【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550654600/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★6【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573512544/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★11【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568639180/

BanG Dream! 3rd Season(バンドリ!) Part.53
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1582255181/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2342【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583644530/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2343【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583672376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-WVOF [126.65.188.60 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:10:02.80ID:NjUH7I6u0
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠さ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-fH4V [163.49.200.113])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:13:10.06ID:t5sk77ofM
はぐみおらんとスレも建たんな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-GHdY [219.196.140.45])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:14:30.29ID:fN+n2XkB0
関連スレ

【BanG Dream!】Morfonica(モルフォニカ) ☆1【バンドリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1583655747/


中学3年生の声優 進藤あまね(15)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1565713920/


【先行視聴者用ネタバレ注意】BanG Dream! 3rd Season(バンドリ!)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1579693049/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-IRUz [126.25.163.77])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:14:56.47ID:mXNt51lU0
日菜おじスレ立てにゃーんちゃんはぐみ…いない時のスレ立て職人のありがたみよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-r5HL [1.72.7.51])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:15:12.85ID:leAw3P6md
ただいまりなさん。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:24:26.84ID:B4TTReTq0
おせーよ
毎秒立てろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-xMYr [126.146.219.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:28:22.34ID:I20NcHRFx
モルフォ嫌いは老害
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-xMYr [126.146.219.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:54.25ID:I20NcHRFx
三澤は病みを商売に利用しただけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:36:59.09ID:B4TTReTq0
便乗して叩いてる層がどれだけいるのやら
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-r5HL [1.75.8.142])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:45.37ID:DIdfMeOEd
インフェルノの大サビ、高音すぎて怪鳥みたいになっとる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:49:16.72ID:Q+AA08rNp
いい起爆剤だわ
本当に興味がなくて良いも悪いも少ないよりは全然良い状況
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:55:58.78ID:B4TTReTq0
音程は合ってるし声量とか声の抑揚の付け方とかテクニックの部分が足りてないだけで練習すればそこは上達する
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:50.04ID:yhWuF20C0
蘭のインフェルノだいすこ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:50.48ID:B4TTReTq0
新しいもの認めない老害ってどのコンテンツにもいるよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:28.89ID:B4TTReTq0
そもそもバンドリで上手い奴2人くらいしかいないじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bCKf [111.239.191.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:07:29.26ID:JFJ1RfUha
カラオケでよくキーの高い曲を無理して歌って叫んでる感じになってるやつよくいるでしょ
このパターンに陥ってるのがアフロとロゼリア
そもそも高音域出せないのがパスパレとモルフォニカ
ポピパは高音は裏声で歌ってる事多いから無理はしてないけど力強さが足りない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f47-1b5p [219.100.239.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:07:37.94ID:i2GF06x/0
新しいものを受け入れらない年寄りと悪いものを正直に悪いと言えない若者
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:07:54.69ID:Q+AA08rNp
>>64
認めないファンもいるのはいいけど主に基地外の表や勢いのネタの肥やしになってるのがな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:10:43.88ID:B4TTReTq0
>>71
要するにこころちゃんが最強ってこと?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:26.57ID:5BkLzoXH0
>>69
その発言ましろが下手だって認めてるけどいいの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:13:16.95ID:B4TTReTq0
>>70
大役抜擢JCに嫉妬する方が何倍も見苦しいぞBBA
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f47-1b5p [219.100.239.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:05.08ID:i2GF06x/0
ましろちゃんは曇らせてこそ輝く方でしょ
目の前で歌ヘッタクソだなって言って涙目にしたあとりんりんとセックスしたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:17:06.76ID:B4TTReTq0
>>81
別にましろが上手いとか一言も言ってないじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:19:03.21ID:5BkLzoXH0
>>91
じゃあ下手だって言われるのは妥当じゃね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:20:06.66ID:yhWuF20C0
つくしちゃん実装したらえっちしようね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:24:55.28ID:B4TTReTq0
>>94
でもボロクソ叩かれる程か言われるとそうでもないやん
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.180.44.129])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:26:57.09ID:m0K6tWVEa
俺がましろちゃんを守る
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f98-GHdY [61.198.67.51])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:28:16.38ID:KKes8PRb0
神童あまね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:30:24.69ID:5BkLzoXH0
>>100
だって歌に関して褒めるところないから感想としては下手だって言うしかないじゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:32:21.72ID:B4TTReTq0
>>102
批判する側も上手くなってから実装しろしか言ってねーじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-bZ5v [180.92.24.122])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:34:31.71ID:LTayoYWB0
キッズと根暗ジャップ同調圧力のコンボは強力だな
プロ(木谷)でも無理みたいだ
「こん絆破らるっもんない破ってみろ!こん積み重ねがましろ一人ん中にあっか!」
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-yTSq [182.251.47.122])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:35:21.11ID:YbtB4bVwa
>>96
何度も言うけどRASはあくまで元からプロだったのが声優やってる今までと逆パターンだから上手いに決まってる
他は声優がバンドやっているわけだから差が出るに決まってるだろ
RASがイレギュラーなんだよ
そもそも声優がリアルライブやるというコンセプトでプロのバンド持ってくるとかルール違反だろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:37:12.30ID:B4TTReTq0
>>110
下手しか言うことねーのかよ嫉妬隠キャ根暗おっさん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:41:55.93ID:5BkLzoXH0
>>123
他になんか言うことあるの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:07.92ID:B4TTReTq0
他にもっと酷い歌手とか幾らでもいるし技術が足りてないだけで歌は普通に聴けるから最初はこれで十分だろ
上で言うようにリアルバンドの成長を楽しむコンテンツも含んでる訳だし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:45:09.73ID:B4TTReTq0
>>127
別に音程は取れてるよね?
あやねるとか香澄のカバーの方がよっぽど酷いじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-+gT1 [182.251.243.48])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:46:27.68ID:8J2ElWe1a
64みたいな思い込み激しい馬鹿が勝手に決めつけて語ってるがよ新しいものを認めないんじゃなくて下手くそを認めないんだわ
15歳だの新人だの関係ないこれから上手くなるなんて言い訳通じる訳がないだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fH4V [106.180.38.173])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:41.30ID:KIg8w4GJa
モランボン追加は平日か…休み取ろうかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-Jh60 [183.76.4.161])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:48:57.13ID:kVOW5ijT0
うまくなったから最初期に収録したオリジナル曲やカバー曲を録り直します!
なんてことがあったらいいんだけどね

最初のもこれはこれでいいとか味があるとかそれを消すなんてとんでもない!みたいな意見でてくるからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-leiQ [49.97.109.216])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:49:29.76ID:KTR+A3ozd
2018年9月に入社した新人声優進藤あまねにこの1年ちょっとで与えられたお仕事
バミューダトライアングル(ヴァンガード外伝)主役
リバース(ブシロの新作カードゲームアニメ)主役
D4DJ新ユニットセンター
アサルトリリィ(ブシロの新作舞台作品)新ユニット
バンドリ新バンドでボーカル専任(他の楽器の人たちはガチ勢や経験者)←NEW!
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bCKf [111.239.191.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:16.97ID:JFJ1RfUha
>>119
声優が楽器やるもプロバンドが声優やるもどちらからやるかはどうでもいい話
プロバンドがいいライブやってくれるならそれでいいだろ
確かにRASは声の演技という点では声優に遠く及ばないだろうよ
でもその代わり、ライブにおける歌唱力、演奏力、パフォーマンスの多彩さ、迫力
どれを取っても他バンドとは一線を画しているよ
実際ライブ映像見てライブ行ってみたいと思ったバンドはRASが初めてだわ
そう思わせるようなライブが出来るバンドを増やしていくことがバンドリというコンテンツでは重要ではないのかね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:20.20ID:Wh5Vy7tN0
それ何回貼るんだよ
痴呆か?

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-leiQ [1.66.97.147])[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 14:42:02.47 ID:kk2Wct4xd
よほど実力のスゴい期待の新星なんだろうなあ…

新人声優進藤あまねに与えられたお仕事
バミューダトライアングル(ヴァンガード外伝)主役
リバース(ブシロの新作カードゲームアニメ)主役
D4DJ新ユニットセンター
アサルトリリィ(ブシロの新作舞台作品)新ユニット
バンドリ新バンドでボーカル専任(他の楽器の人たちはガチ勢や経験者)
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-9U77 [133.123.13.191])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:36.56ID:4/Rsp+HK0
高校生の子をこぞって叩くってのもどうかと思うわ
まだ発展途上なんやしこれから上手くなるやろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:52.18ID:B4TTReTq0
そもそもガルパって音ゲーだけじゃなくてキャラストーリーの2次元も含めて総合的に楽しむゲームだからな
本格的なバンド演奏聴きたいならそれこそ流行りのJPOPでも聴けばええやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-uySU [124.144.3.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:46.95ID:3EqNfpf70
これ千聖さん薫くんと割と頻繁に連絡取り合ってるってことでいいのか?
https://i.imgur.com/vcwcnei.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:54:26.27ID:B4TTReTq0
>>140
ましろ出る前から散々叩かれてただろ香澄のカバーとか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:55:08.81ID:5BkLzoXH0
>>135
それ本気で言ってんのか?
歌の上手い下手の判断基準は音程だけじゃなく発声、声量、音域、ビブラートなどのテクニックその他諸々全部含めての評価なんだよ香澄や蘭の方がよっぽどできてる
あと別に音程は取れてないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:11.64ID:B4TTReTq0
>>150
お前らが過剰に女子中学生に反応して叩いてるだけだぞw
見苦しいぞ嫉妬BBA
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.180.44.129])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:22.78ID:m0K6tWVEa
>>174
これ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:12.64ID:B4TTReTq0
>>167
そう?俺はあやねるの方が聴いてて高音とかも安定してないから無理だわ
香澄のふざけたカバーとか不快だから切断すらしてるし安定してる分ましろの方がマシ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:53.49ID:B4TTReTq0
>>185
だって声の可愛さは2次元キャラの重要な要素ですし…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-X/C6 [1.75.235.100])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:55.07ID:z6mYWjX4d
歌下手くそでもせめてRASみたいに一年くらい掛けて慣れさせてくれたら多少は愛着湧く人出てくるのに
3周年からガチャ引いたら、アニメにも出てないなんっの思い出もない棒読みバンドのキャラが混ざるとか地獄
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:11.02ID:B4TTReTq0
>>196
何が?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:10:54.17ID:5BkLzoXH0
>>194
あー、それは君の音楽の感性が終わってるとしか言えないわごめんな
香澄と蘭の歌が無理ってのは好き嫌いがあるからしょうがないけどましろの歌が安定してるっていうのは上手い下手を判断する耳を持ってないってことだから
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.199.25.11])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:11:01.25ID:AD5EaMalp
最低ラインを愛美にした木谷が悪い
原点であるポピパのボーカルがましろレベルなら良かった
それで3周年に元はましろレベルだった初期組が上手くなってきた段階で新ましろ投入なら何も問題なかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-8j/J [49.106.209.156])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:20.34ID:/y0xd0bOd
木谷はブロッコリーの時代もイケイケドンドンでやらかしたけどまたかって感じやな
新日やヴァンガもあって会社が傾くことはなかろうが、上場しちゃったから減益とかになったら株主ブチ切れよ
コンプライアンスが叫ばれるごの時世で女性の横でtntnとか言うし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:46.10ID:B4TTReTq0
>>181
ほんとこれ
ここの奴らがどれだけ必死に騒いでももう実装も曲も決まってるから全て無駄
嫌なら辞めろ定期
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.199.25.11])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:48.17ID:AD5EaMalp
>>216
最終的にましろは下手って認めるんならこんな騒ぎ起こすなよ
元はと言えばましろは下手じゃないとか頭おかしい事言い出したお前が悪いんだから
まあ認めてくれて良かったよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:20.01ID:B4TTReTq0
>>209
いや別に俺バンドリにガチな演奏も音ゲーも求めてねぇし
本格的な歌聴きたいならこんな萌ゲーやってないで流行りのJPOPでも聴いたら?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.199.25.11])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:17:35.76ID:AD5EaMalp
>>223
スマホアプリ←これ読める?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-X/C6 [1.75.235.100])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:10.21ID:z6mYWjX4d
>>223
えっあのあなたは「香澄のふざけたカバーは不快だから切断すらしてる」んですよね?
あなたこそ本格的な歌聴きたいなら別んとこ行ったらどうでしょうか…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:25.39ID:B4TTReTq0
うんだから>>181で結論出てるからここで批判しても無駄やん?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:35.98ID:5BkLzoXH0
>>223
本格的な歌を聴きたいって言ってんじゃなくて下手なのが悪いって言ってんだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-9U77 [133.123.13.191])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:45.08ID:4/Rsp+HK0
リアルバンドばっかじゃなくてアフロみてえな人気声優でガッチガチに固めたようなバンドも追加してくれや
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-yuMq [106.133.53.106])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:28.50ID:kT/oTON6a
まあ静観派で割と新キャラ楽しみにしてる俺もこんな展開になったら全力で叩くぞ
モルフォメン「この歌は!?この歌なら私たちを!」
友希那「私たちと同じステージに立つ資格はあるようね」
香澄「すごいよましろちゃん!ましろちゃんの歌すっごくキラキラしてる!」
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:32.06ID:B4TTReTq0
>>217
不快な曲をタスキルして何が悪いの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:28:55.84ID:Q+AA08rNp
>>213
ヴァンガがあるからってヴァンガよりバンドリの方が大きいんですけどね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-dkMm [49.104.11.188])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:37.53ID:yeZa3riEd
せめて歌唱力の方が高ければ演技は目は瞑るって人は多いんだろうな、歌と演奏が大事なコンテンツでそれが下手って致命的でしょ
ブシ所属縛りするからだろうに、他んとこに歌上手いっていう若手新人声優ごまんと居るだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:31:11.62ID:Q+AA08rNp
>>246
小澤はよく出てるしあやねるもライブ出演予定だよ
嘘つくなよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f703-VG+X [210.165.99.122])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:30.36ID:oXRUHidn0
>>241
すげーありそうで怖いわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:49.88ID:B4TTReTq0
>>234
じゃあ本格的な歌を聴く必要ないなら技術が足りてなくても問題ないじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-xMYr [126.146.219.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:13.12ID:I20NcHRFx
>>252
極論しか言えない奴はバカ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:27.15ID:Q+AA08rNp
>>256
妄想で語るのはやめやうな
あやねるはガルパライブにも出てるし
あと声優事務所がコンテンツ私物化とか大丈夫?
ブシロードがコンテンツと声優事務所抱えてるって構図なんだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:32.72ID:5BkLzoXH0
>>251
楽器のプロが声優をやるっていうのも本末転倒だし声優の歌が下手っていうのも本末転倒で新バンドは本末転倒が2重にあるバンドなんだよな別に新バンド実装するなとは思わないけどもう少し煮詰めてから結成して欲しかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:56.03ID:B4TTReTq0
>>260
曲始まる前にタスキルして何が迷惑なの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.180.44.129])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:24.58ID:m0K6tWVEa
コンテンツの私物化ってパワーワードやなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-X/C6 [1.75.235.100])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:02.85ID:z6mYWjX4d
>>262
技術が足りてなくても問題ないのか?
じゃあなんでお前は高音が安定してない(とお前が勝手に言ってる)あやねるや香澄の不快なカバー()とやらは無理なの?
前のレスと矛盾しまくりだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-r5HL [1.75.8.142])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:35.01ID:DIdfMeOEd
メリッサの譜面、面白そう。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:48.99ID:5BkLzoXH0
>>262
下手なのは問題でしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f703-VG+X [210.165.99.122])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:00.22ID:oXRUHidn0
これ考えるとけいおんって凄かったんだな
あれみたいにライブで3割演奏7割アテフリとかの方が無理なくちゃんとした声優使えるんだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:44.42ID:5BkLzoXH0
>>282
楽器が素人なのと歌が下手なのは関係なくね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7fa-IRUz [124.101.169.62])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:46:22.41ID:c/yjp8kz0
いい加減飽きたわこの話題
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:50:36.65ID:B4TTReTq0
>>288
俺ハロハピ推しだしキャラが好きでこのゲームやってるから
7バンドもいて曲も200以上あって全部好きになれって方が無理だろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-mvVe [27.84.243.139])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:06.69ID:QmiYVbbK0
ツイッターとかでも進藤さんの話題は出るけど
援護派も「批判するのは可哀想だ」とか「お前は上手く歌えるのか」とか「ネットや公共の場で批判するのは非常識だ」とか彼女は子供でもお金を貰うプロという事を忘れているよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:55:33.93ID:B4TTReTq0
>>311
え?ガルパの協力とか切断開幕即死クルクルなんて日常茶飯事だけど?
もしかしてエアプ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:57:01.91ID:5BkLzoXH0
>>310
それが元々のコンセプトでしょうに
俺が言ってる2つはそのコンセプトから外れてるって言ってるんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:57:12.15ID:5BkLzoXH0
>>310
それが元々のコンセプトでしょうに
俺が言ってる2つはそのコンセプトから外れてるって言ってるんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-LuwK [126.35.170.63])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:36.60ID:yJe9bi3pp
>>320
すまんエラー出で連投してしまった
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:01:23.87ID:f8UGN6PUp
モルフォニカ叩いてる奴は何がしたいの?
新人の目を潰すとかやってることアンチじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:02:40.00ID:B4TTReTq0
>>323
で、俺が不快だと思う曲切断して何が迷惑なの?何がペナルティとかあるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2Zj/ [49.104.36.90])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:19.53ID:eVIkW6/2d
無観客でライブ配信やるから大丈夫
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:05:59.33ID:5BkLzoXH0
>>333
声優に楽器やらせるのが目的なんだから本末転倒じゃないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:06:01.10ID:f8UGN6PUp
とりあえず愉快犯や荒らしは消えろよ?
行き過ぎた推しバンド信者テメーもだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:07:39.26ID:f8UGN6PUp
>>338
いくら演奏が上手いと自称しようが肝心の人気がないんだから意味はないよ
やはりキャラのビジュアルは大事だねRASにはそれが足りなかった
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:15:06.11ID:f8UGN6PUp
>>352
歌の上手さだけで人気取れるなら歌手を声優に転向させまくれば?w
所詮歌の上手さなんてオプションくらいの価値しかないんだよね
俺たちバンドリーマーはアーティストが見たいんじゃない
かわいいキャラを見たいんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:15:19.90ID:B4TTReTq0
>>344
開始前のタスキルくらいボタン1つで戻れるしそれすら惜しいなら固定組んで走れ定期
それよか開幕即死クルクルとかフィーバー不発切断とかの方が1000倍害悪やわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:21.18ID:f8UGN6PUp
>>358
終わるのはテメーの人生だろノウタリン
見た目がかわいい
まずこの一点だけで最大級の評価に値する
歌の上手さなんざ後からおまけ程度についてくればいいだけのわずかな要素
新バンド参入は大成功だったね(RASは除く)
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:12.20ID:f8UGN6PUp
>>364
で?wその根拠は?w
つうか魅力ある新バンドを歓迎しない自称バンドリーマーこそがガイジだろjk
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:26.19ID:f8UGN6PUp
>>372
典型的な感情論最優先な「子供」の意見ありがとうw
自分の欲求を満たす最適バンドを発見するのに時間なんていらないことを覚えておこうね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-wbr2 [60.122.243.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:01.81ID:+cedyKJG0
https://i.imgur.com/TN6UiEd.jpg
特訓前だとおっぱいの気配がするけど特訓後は潰れてしまっている
https://i.imgur.com/xKoJIv0.jpg
ひーちゃんもりんりんもどの衣装でも巨乳だと確認できるからましろはその二人並みではない可能性があるが
全キャラトップのるいるいが星3の衣装だと割と着痩せしてるのでモルフォの衣装とかコンセプトの問題かもしれない。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:54.02ID:f8UGN6PUp
>>374
ということにしたいんだろ?
せめて根拠くらい提示しないと何の証明もできないよ?
まぁ荒らしに何言っても無駄かw
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:47.30ID:B4TTReTq0
>>369
君も自分が気持ちよくイベント走る為に他人に嫌な曲でもプレイしろって強要してるやん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:12.52ID:f8UGN6PUp
RAS実装が延期になって発狂してる子が哀れすぎる...
こうやって荒らしは生まれるんだね...
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-r5HL [1.75.8.142])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:43.71ID:DIdfMeOEd
寧ろあのmikaさんが(って言ったら失礼だが)、あんな可愛い声だった事に驚く。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:16.10ID:5BkLzoXH0
>>360
違うよ俺が言ってる根本的事柄っていうのは声優が楽器をやるってことそれが逆転してしまってるって言ってるんだ
本末転倒の意味を微妙に履き違えてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:13.45ID:f8UGN6PUp
あんまりこんなこと言いたくないけどさ
アニメ2期3期がRASではなくモルフォニカだったらもっとユーザーを取り込めただろうな...
我が物顔でアニメの出番を占領して結果を残せなかった魅力皆無のバンドが今更何ほざいても恥の上塗りを重ねるだけなんだからやめなよ...
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:17.22ID:f8UGN6PUp
>>397
先に居ただけ、だろ?x
君の主張まとめるとRASは魅力がない癖して先に生まれただけで威張り腐る老害ってことになるけど大丈夫?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/m+Z [49.97.98.210])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:44.25ID:NchrwS0pd
歌がヘタクソってだけでこれだけ荒れるのはある意味すごい
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:59.93ID:f8UGN6PUp
RAS信者が大人しくしてれば見逃してあげようと思ってたんだけどね...
ここまでスレを荒らすようだと身の程をわからせたくなるってのが人間の心情だよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:42:24.51ID:B4TTReTq0
>>392
もう面倒臭いからさっさとイベント走れよ天下3連続来ても文句言わずにやれよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.180.44.129])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:44:55.78ID:m0K6tWVEa
ましろちゃんの星4えっちだったからつくしちゃんも期待して良いんだよな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:45:34.10ID:f8UGN6PUp
モルフォニカのセルラン結果楽しみだね
バカには数字見せても理解できんかもしれないけどw
というか現実見る気がないのかw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:20.11ID:f8UGN6PUp
モルフォニカ>>>>>>>>RAS
これが現実
アニメで散々迷惑かけた不人気RASなんてガルパにいらねーんだよポルジャンモリ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:04.64ID:f8UGN6PUp
>>438
萌えキャラカラオケ大会で優勝勝ち取ってイキるとか痛すぎない?w
そんなに自信あるならアーティストに混じって競い合えよw
萌えキャラ界では評価指数が低い項目なことくらい理解しような?w
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.33.199.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:16.33ID:f8UGN6PUp
>>449
RASとポピパ
どちらが人気ないんだろうね
最底辺の争いとか悲しくなるな...
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-Dm8x [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:18.42ID:yhWuF20C0
うり黙すき
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-wbf+ [163.49.202.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:35.22ID:sGC2ORRkM
>>394
楽器のプロが声優をやるっていうのも本末転倒だし声優の歌が下手っていうのも本末転倒で新バンドは本末転倒が2重にあるバンドなんだよな

この文章のどこに声優が楽器やるが根本的な事と書いてあるの?
仮にそうだとしても二つ目の本末転倒の声優が楽器やる事と声優の歌が下手という事は全く無関係になるんだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2Zj/ [49.104.36.90])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:20.45ID:eVIkW6/2d
メリッサの低評価の数を受け入れろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-3Kgm [126.108.180.170])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:06:56.28ID:DrTOtw+f0
天井いってたからきた
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-ZP4f [124.159.239.37])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:24.54ID:B/Wp1rS10
ポピパの日常ひたすら眺めていたい人生だった
https://i.imgur.com/wZ0gzNO.png
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bCKf [111.239.191.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:33.39ID:JFJ1RfUha
ポルノみたいな歌は低音を力強く歌えなきゃダメだろ
ましろのウィスパーボイスとはまったく合ってない
そもそも女が男の歌を上手く歌うって男が女の歌を歌うくらい難易度高いことなのに何でこんな歌の素人を起用したのか

女は男のようなエッジボイスが出せないから重みのある迫力ある声を出しづらいんだよ
だからこそメリッサみたいな曲は歌い慣れてるRASにカバーしてもらいたかったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2Zj/ [49.104.36.90])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:11:13.94ID:eVIkW6/2d
2流声優で金がない三澤が天井まで回せるわけないだろ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2dlT [49.98.53.219])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:13:09.96ID:pcIhoFR+d
結局モニカはAyasa引っ張れたから作られたバンドなんだろ

あとは「ドラム見つかんね?いっそ指導のMikaさんデビューさせたらよくね?
「ギターとベースは?楽器経験あるみたいだしなんとかなんじゃね
「ボーカルどうしよ?若いしかわいいから人気出るでしょ

多分こんな感じ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-j8Pj [106.72.168.192])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:13:57.73ID:ZI8iXM650
ガルパ声優が毎月スター貰ってるってマジ?
許せねえよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.180.44.129])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:35.71ID:m0K6tWVEa
愛美と三澤の天井営業すこ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-5/M2 [124.159.239.37])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:15:31.95ID:B/Wp1rS10
ポピパのミュージック・アワーは香澄のシーユーネクスターイムが
何よりもかわいいからええぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-FSNL [49.104.11.44])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:16:42.23ID:J9nG5YcBd
下手は下手なんだろうけど、下手でも音楽・歌への情熱があればバンドやってもいいっていう作品テーマとマッチするじゃん
高校生バンドが全部うまかったらプロってなんなんだってなるわ
むしろリアル
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-LuwK [126.209.18.234])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:20:00.79ID:5BkLzoXH0
>>462
言い方が悪かったね正しくは声優がバンドをやること
で2つ目の意味としてはバンドをやるからには歌の上手い声優を使うことが前提だから、下手だけど推したい声優をボーカルに抜擢するのは本末転倒だよねってこと
つまり根本的事柄が2つあってその両方が逆転してるって言ってるわけよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:25:45.23ID:B4TTReTq0
天体観測グラマラミュージック・アワーとかいうカバー曲3大クソ曲www
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-BL7d [126.234.75.241])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:25:58.19ID:gY37/uqqp
>>472
これがモカ犯さんか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-5/M2 [124.159.239.37])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:54.81ID:B/Wp1rS10
香澄カバーは友希那と一緒だったけどアクエリオンはガチで良かったな
フルで早く聴きたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-RPTm [49.98.170.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:34:06.04ID:E2rnt1Owd
>>281
遠野もおるぞサンリオ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r5HL [49.98.174.166])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:35:14.13ID:9qI9eXtzd
三澤さん天井したんかい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-fH4V [163.49.200.113])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:14.24ID:t5sk77ofM
メリッサ、というかポルノあんま好きじゃないんだけどましろッサはなんかクセになるわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f20-fH4V [211.9.43.23])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:04.21ID:v3AOxdqW0
新バンド出すなら新属性出せ
それで1人1属性になるやん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r5HL [49.98.174.166])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:57.34ID:9qI9eXtzd
テスタロッサ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:21.15ID:yhWuF20C0
俺はつくしちゃんを推していく
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-Hdl+ [126.237.37.45])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:04:44.81ID:lWbqLu6Cr
モルフォニカが認められる為にWWEから脚本家読んで、アティチュード路線やろうぜ

あみたがバックバンドとしてのモルフォニカを強奪して、偽パスパレ結成

あいあいとつむつむでAyasa争奪戦

おゆねすでRASやロゼの現場に殴り込み

ポピパ単独が闘魂継承ライブに変更

そして1年後に真バンドリドーム
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc7-X/C6 [61.192.3.239])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:51.78ID:1DLRfale0
人気順だと1ましろ 2つくし 3ななみん 4 るい 5キリトって感じか
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.180.44.129])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:05.36ID:m0K6tWVEa
さすがの愛美もAyasaとの百合営業はしなさそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:01.22ID:yhWuF20C0
キリトやめいwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-5/M2 [124.159.239.37])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:19.80ID:B/Wp1rS10
るいるいも香澄に堕とされると思うと
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:29.20ID:Q+AA08rNp
ayasa美人だな
あいみんと2人並んだらいい感じ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r5HL [49.98.174.166])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:21:59.25ID:9qI9eXtzd
しろちゃん呼び好き
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:41.57ID:yhWuF20C0
>>622
最終的に抱くから間違いではない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nh7L [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:33:54.28ID:B4TTReTq0
>>615
あくしろよもう脱いだぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f20-fH4V [211.9.43.23])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:06.34ID:v3AOxdqW0
これ以上「あや」が増えると収拾つかなくなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-uySU [124.144.3.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:38:15.84ID:3EqNfpf70
たえ
「LGBTってさぁ」
有咲
「!?」
たえ
「ハンバーガーみたいだね」
有咲
「……BLTのことか?」
たえ
「LGBTだよ?」
有咲
「そうじゃね〜よ」
香澄
「LGBTってなに?」
有咲
「香澄は知らなくていい」
りみ
「香澄ちゃん。LGBTはレズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダーの頭文字を取って呼称されてる性的少数者のことなんだよ」
たえ
「レタスは?」
有咲
「ハンバーガーじゃない」
香澄
「へえ〜。レズビアンとかってよく分かんないけど、わたしには縁がない話かも」
沙綾
「そんなことない!!」
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:27.74ID:Q+AA08rNp
和楽器ならイヴが食いつきそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-YvX3 [218.47.80.59])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:02.45ID:UxuqLwkE0
ケルト系のバンドはいつ来るんですか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bK9Z [106.180.3.254])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:46.15ID:fGqyCfPKa
香澄に彼女寝取られて脳みそ破壊してえ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:21.06ID:yhWuF20C0
りみペディア犯す
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-wbr2 [60.122.243.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:52.01ID:+cedyKJG0
はぐみ、パチンコ行くからお金貸して
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:58.48ID:Q+AA08rNp
>>665
男がいるけどガチャも同じなんかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:09.08ID:yhWuF20C0
ななみんかわいい
https://i.imgur.com/QAXybAm.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.180.44.129])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:03.02ID:m0K6tWVEa
>>672
劣等上等くれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f98-GHdY [61.198.67.51])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:30.93ID:KKes8PRb0
Just be friend懐かしい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:46.87ID:yhWuF20C0
>>672
ガルパにもビバハピとロキほちい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:51.99ID:Q+AA08rNp
セカイって男が4人ぐらいいたけどそれも一緒のガチャとか外れ扱いされそう
なんで卵はガルパを見てきて男を混ぜたんだろ
女客もターゲットにしたいならユニットに男女混ぜるのでなく男性ユニットを2組ぐらい作ってガチャは別とかにしたらいいのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:09:29.24ID:Q+AA08rNp
セカイで男が好評になったならバンドリもアルゴナビスとコラボしてくんないかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:25.87ID:yhWuF20C0
kemu曲1つしか出てないのにセカイのテーマソング制作に取られてんじゃねぇか!

もっとくれよkemu曲! 地球最後の告白をとかさ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:29.17ID:yhWuF20C0
>>693
モカちゃん・・・?
いくらアスノヨゾラや天ノ弱をカバーしたからと言ってあちらの世界に行かなくても
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:06.07ID:Q+AA08rNp
さすがにガールズに男入れるのは詐欺だろうからバンドリオールスターの別アプリ作って切り替えでガチャは別でいいよ
ガチャは女キャラのだけ引いて切り替えで男曲もできるし便利
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:14:14.23ID:yhWuF20C0
日野森さんは
好きなガールズバンド=Afterglow

特にモカ推しなので、白髪ショートで合わせてる説を推していく
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:14:41.90ID:Q+AA08rNp
無理に男曲をあやねるに全て押し付ける心配もなくなる
数ある男曲はRASとアルゴナビスに分散
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:06.15ID:Q+AA08rNp
>>700
女と男がいるならガチャは別でいいよな
セカイは多分男の人数的に一緒のガチャだろうけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:58.31ID:yhWuF20C0
>>710
アゴナガイデスだぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Fj5f [49.97.100.23])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:10.57ID:GBn5lRdEd
なんでバカはすぐ脱がすのか
着てる方がエロいのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:47.27ID:Q+AA08rNp
ガルパはせめてライブ中のカードイラストがアニメーションみたいに動けばいいのに
バンやろがやってたみたいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-YaLQ [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:24:52.98ID:B4TTReTq0
ボカロ(笑)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-Fj5f [110.133.228.149])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:26.16ID:L/WIimsP0
>>732
オナモミかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:37.59ID:Q+AA08rNp
セカイキャラよりモルフォニカの方が可愛い
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37fe-S9T+ [122.134.197.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:30:09.81ID:6SsnQyWs0
アンインストールカバーはよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-Fj5f [110.133.228.149])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:30:37.46ID:L/WIimsP0
ましろちゃんオナニーしてんのかと思ったわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:34.42ID:Q+AA08rNp
>>733
ガルパ?男が4人いるからガルパじゃないな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-lMj0 [119.230.112.58])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:11.58ID:8Lc9RlXI0
いつか天下切断ならぬモルフォ切断とか現れそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-yTSq [182.251.59.16])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:11.93ID:igg3gQ7+a
0980 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bCKf [111.239.191.238]) 2020/03/08 22:12:14
オレが新キャラを作るとしたら今までに無いキャラを作りたいね
例えば

対人恐怖症で視線恐怖症のヴォーカル
常に人目に付かないよう行動しており、人の姿を見るなりはぐれメタルの如く逃げだす
家に引きこもっていたが対人恐怖症を克服する為にバンド活動を始める

解離性同一障害のギター
学生時代のいじめが原因で自らの精神の均衡を保つ為に複数の人格を作り出した
本来の人格が何であったかは本人さえ最早分からない
人格により演奏が変化する

統合失調症のベース
幼い頃、実の母より酷い虐待を受け小6の頃にリストカットをして半死半生を彷徨って以降、統合失調症となる
そんな彼女が唯一自己表現出来る手段は音楽であり、負の感情を具現化したかのような曲を好む

アスペルガー症候群のドラム
幼少期より発達障害を患っており、大人になるにつれ周囲と自分の明確な違いに悩み苦しむ毎日を送っていたところバンドと出会い
他者と違う自分を音楽という世界でなら活かせる事に気付く

醜形恐怖症のキーボード
幼い頃より自らの容姿にコンプレックスがあり自分の顔が醜いと思い込んでいる
人が多い所を嫌い、常にマスクとサングラスをして歩いていたところ
同じような悩みを抱えるヴォーカルと出会い、共にバンドを始めることとなる

こうだな
今までガルパにいないキャラだろ
全然被ってないべ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:36.94ID:Q+AA08rNp
それにしてもセカイトレンドで見かけないけど大丈夫なんか
どんな人気ないゲームでもリリース前とか特番はあがるもんだけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:11.31ID:yhWuF20C0
は〜かわいい
https://i.imgur.com/4Sq8q1I.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-lMj0 [119.230.112.58])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:01.61ID:8Lc9RlXI0
>>749
正直ドリフェス勢と新バンド早く欲しい勢が新バンドの性能が何でも回すから全員非スコアも有り得なくはない
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fH4V [106.180.37.138])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:12.38ID:7nYGlCMNa
>>732
スタンド思い出した
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:16.74ID:yhWuF20C0
しろちゃん スコア100%
†キリト† 判定110%
ななみん 60%+回復
つーちゃん ライフ110%
Ayasaさん 判定115%

こうだな!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-a07J [126.168.63.218])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:21.46ID:7NRJtRut0
モルニカ学習帳かRASか選ぶのキツいわ
モルニカを血眼でスルーできればRASは余裕で揃えられると思うけど夏までの間毎日嫉妬に駆られることになる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:01.57ID:Q+AA08rNp
>>765
見事だな
こう見るとポピパは別に不人気じゃないじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-5/M2 [124.159.239.37])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:09.28ID:B/Wp1rS10
でもガルパにはやる夫と首長がいるから...
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:18.74ID:Q+AA08rNp
初夏だから5月もありえるな
アニメ後がタイミングいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bCKf [111.239.191.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:59.76ID:JFJ1RfUha
もしもRASのオーディションに来たのがましろだったら

パレオ
「チュチュ様!ヴォーカルとしてオーディションを受けたいと言う子がやって来ました!」
チュチュ
「OK、通しなさい」
ましろ
「倉田ましろです。
 オリジナル曲のデイライト歌います。
 ぽ……」
チュチュ
「ソーリー。パレオ、次の人を呼びなさい」
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:58:11.37ID:yhWuF20C0
まずTwitterで今までで一番多いキャラが4000もツイートされてない訳が無いやろ

嘘情報に騙されんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:59:05.59ID:Q+AA08rNp
>>783
1番左可愛いけどどれがバンドリ声優?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-Fj5f [110.133.228.149])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:59:54.89ID:L/WIimsP0
>>783
どいつもこいつも同じような髪型と化粧してるから見分けつかねーわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:01:13.92ID:Q+AA08rNp
ナナニジもバンドリ意識してるの?
sb69といいバンドリみたいなの増えたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-a07J [60.101.191.123])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:06:49.43ID:ksH6EH/E0
中国のバンドリファンも星の鼓動を探してる
https://i.imgur.com/8fjjl3v.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-Fj5f [110.133.228.149])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:41.04ID:L/WIimsP0
名前と年齢教えて?

「倉田…ましろ…15歳、学生です」

フェラはした事あるの?

「いえ…本物は…あの、ディルドで練習は…」

へえ、じゃあ本物試してみようか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cc-juS3 [124.18.112.210])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:48.42ID:aqG/KygM0
セカイは絶対コケる
客層は課金しないようなのばっかだしボカロ目当てで楽しみにしてたのにオリキャラゴリ押しされて萎えた
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-LEbb [211.124.65.70])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:13:32.85ID:8aBoYM0O0
>>804
もしもの話にケチつけるつもりじゃないけど一応
RASは基本的にチュチュが直接スカウトしてるわけで、あのオーディションは出場のためにギターが必要だから行ったんやで
それと嫌いなものを貶すために自分の好きなものを使うってファンの姿勢としてはどうなん?🙄
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cc-juS3 [124.18.112.210])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:18:44.51ID:aqG/KygM0
>>811
衣装とかキャラの話題になる度にコメント欄が課金は嫌だで溢れかえってた
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5725-rBsR [118.241.2.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:20:25.05ID:6XzPOp7a0
おまえらいくつよ?
20超えてたらアウトだぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:20:42.61ID:Q+AA08rNp
>>815
男キャラはどんな感じ?
やっぱりガチャは一緒っぽい?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cc-juS3 [124.18.112.210])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:22:16.84ID:aqG/KygM0
>>819
男キャラは興味なくてあんまよく見てなかったわ、男女混成は2グループあるけどあとは全員女
ガチャに関しては何も明かされてないから不安要素のひとつ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6a-Ff7g [219.107.20.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:16.71ID:YcoBUhvt0
クラフトエッグ&Colorful Palette 氏
「セカイは弊社で同時展開中の音ゲームでは作りたくても作れなかった負の精神的側面を持ち合わせているといいますか
"努力・友情・勝利!"というストーリーではなく、どちらかというと失敗や挫折、社会的軋轢を受けている人間達が
音楽を武器にそれらに対して反逆に転換するようなストーリー構成となります。
当然キャラクター同士がワイワイガヤガヤする楽しい一面もありますが、それらは一面に過ぎません。
音楽を作るということは楽しい事だけではありませんからね。




闇のバンドリやん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-yTSq [182.251.53.58])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:26:43.85ID:y8ENw0Rxa
つまりこれか

0980 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bCKf [111.239.191.238]) 2020/03/08 22:12:14
オレが新キャラを作るとしたら今までに無いキャラを作りたいね
例えば

対人恐怖症で視線恐怖症のヴォーカル
常に人目に付かないよう行動しており、人の姿を見るなりはぐれメタルの如く逃げだす
家に引きこもっていたが対人恐怖症を克服する為にバンド活動を始める

解離性同一障害のギター
学生時代のいじめが原因で自らの精神の均衡を保つ為に複数の人格を作り出した
本来の人格が何であったかは本人さえ最早分からない
人格により演奏が変化する

統合失調症のベース
幼い頃、実の母より酷い虐待を受け小6の頃にリストカットをして半死半生を彷徨って以降、統合失調症となる
そんな彼女が唯一自己表現出来る手段は音楽であり、負の感情を具現化したかのような曲を好む

アスペルガー症候群のドラム
幼少期より発達障害を患っており、大人になるにつれ周囲と自分の明確な違いに悩み苦しむ毎日を送っていたところバンドと出会い
他者と違う自分を音楽という世界でなら活かせる事に気付く

醜形恐怖症のキーボード
幼い頃より自らの容姿にコンプレックスがあり自分の顔が醜いと思い込んでいる
人が多い所を嫌い、常にマスクとサングラスをして歩いていたところ
同じような悩みを抱えるヴォーカルと出会い、共にバンドを始めることとなる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-Dm8x [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:26:46.22ID:yhWuF20C0
>>825
ほほぅ
闇バンドリとかストーリー面白そう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:27:03.64ID:Q+AA08rNp
>>825
男と女で三角関係とかそういう闇もあるのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5725-rBsR [118.241.2.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:33:29.13ID:6XzPOp7a0
>>838
ええ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-LEbb [211.124.65.70])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:35:37.71ID:8aBoYM0O0
>>837
すまんな
昼はガイジうじゃうじゃでこういうガイジを負かして発狂させることができんからこの時間帯にやってんねん
RAS推しのくせにしょうもねえことばっかり言ってるこいつが悪いわ
まあ恥ずかしくて今日1日は悪さできんやろうからええけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-5/M2 [124.159.239.37])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:36:43.84ID:B/Wp1rS10
でも卵はギスドリの導入下手くそじゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f47-1b5p [219.100.239.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:38:12.75ID:i2GF06x/0
2章みたいな無理矢理感満載なギスドリやるくらいならみんな仲良くお手手つないでレズセしてたほうがいいだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:39:51.84ID:yhWuF20C0
んちゅ!
https://i.imgur.com/ww8MqZU.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-5/M2 [124.159.239.37])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:41:33.02ID:B/Wp1rS10
誰かをガイジ化orキャラ崩壊させないとシリアスに持ってけないのは流石に酷いと思うのよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fH4V [106.180.36.240])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:42:51.01ID:gthBFm4Ca
滅びのifストーリーはそれはそれで見てみたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-RuMU [163.49.205.142])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:47:10.86ID:6nhHpb4xM
リサ姉のブランク設定はギスドリ導入にも無理がないけど弟でそれを駄目にした卵はアホなんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:48:52.67ID:yhWuF20C0
DV有咲「うるせぇ! りみは黙ってろ!」

ロリコンりんりん「あこちゃん・・・つくしちゃん・・・入れるね・・・」

敗北者モカ「らん・・・らん・・・」
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:50:39.65ID:yhWuF20C0
非スコアセンターやんけ
ましろちゃんのファン辞めます
https://i.imgur.com/vJBBAfX.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:54:04.33ID:Q+AA08rNp
闇深いのを作るより日常で平坦なものを作る方が難しいねんで
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:54:25.18ID:yhWuF20C0
>>893
みんなのスコア無いからフリーやね
冗談だから安心してくれ
ましろちゃんすこすこ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fH4V [106.180.37.74])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:55:36.54ID:ZVvJSM24a
りんりんって自分だけロングにしてあとミニスカにした戦犯だよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-Fj5f [110.133.228.149])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:02:04.03ID:L/WIimsP0
あこちゃん…そんな激しいポーズしたら…あっ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-LEbb [211.124.65.70])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:57.74ID:8aBoYM0O0
ポピパのギスドリはその後にそこまで変化がないのがいかんわ
ハロハピは美咲の立ち位置が定まったし、他の3バンドの二章もその先のストーリーを追う上で必読
まあポピパはアニメがあるからか元々箱イベに連続性はないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-aJ6r [126.199.213.105])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:18.14ID:Q+AA08rNp
あまねちゃんはパスパレまやちゃん推し
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ed-swkj [122.16.106.212])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:36:47.76ID:/NCb09130
今回イベントの友希那さんホント好き
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fH4V [106.130.134.165])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:48:23.04ID:XQI5JOyna
おっぱいの話をすると友希那さんは蘭に勝てないんだな
https://i.imgur.com/f2dprlW.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-mvVe [59.86.87.202])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:02:34.26ID:lHixZl9l0
>>942
どっちかの妹って設定あれば神だった
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fH4V [106.130.134.165])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:09:47.18ID:7/Byx6Bja
は?友希那ちゃん可愛い
https://i.imgur.com/fX2XdUF.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fH4V [106.130.134.165])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:30:14.94ID:7/Byx6Bja
Roseliaにこんな可愛いロリっ娘が居るという事実
https://i.imgur.com/lNeGNYD.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/10(火) 01:12:12.48ID:bEkaupMm0
つくしちゃんもうつくしいよ

つくしだけにね!
https://i.imgur.com/iDxWTiD.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/10(火) 01:14:58.10ID:bEkaupMm0
https://i.imgur.com/qjYg2dX.jpg

ここモカ要素良いですね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/10(火) 02:16:24.57ID:bEkaupMm0
ましろちゃんえっちしようね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75c-hRIk [220.211.114.88])
垢版 |
2020/03/10(火) 02:21:18.27ID:bEkaupMm0
ましろちゃん、つくしちゃん、俺で3Pしてぇ・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-IRUz [126.25.163.77])
垢版 |
2020/03/10(火) 02:26:05.90ID:8Y2oCTvu0
ましろちゅっちゅっぺろぺろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GHdY [106.128.19.109])
垢版 |
2020/03/10(火) 02:41:20.26ID:YuhP46f2a
最近友希那さんが可愛すぎてやばい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1b-fH4V [202.214.231.62])
垢版 |
2020/03/10(火) 02:44:11.26ID:bkd35onaM
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r5HL [49.98.174.166])
垢版 |
2020/03/10(火) 02:50:43.54ID:7D7F9+5id
ななみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況