X



サモンズボードpart581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ヒッナーW aecf-BSTC [121.87.229.165])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:51.67ID:oag2C6w100303
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ
サモンズボードpart580
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582713565/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
サモンズボードpart580
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582713565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW eecf-BSTC [121.87.229.165])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:13.42ID:oag2C6w100303
■ 副属性

 モンスター名の頭につく副属性はモンスターに属性値を付加することで追加できる
 最大2属性まで追加可能であり
 火・水・木系統、光・闇系統から各1つ追加できる
 また、モンスターカンスト後であっても追加可能。

・各属性進化
 火 → 烈 → 緋
 水 → 渦 → 蒼
 木 → 樹 → 翠
 光 → 閃 → 煌
 闇 → 漆 → 冥

・反映ダメージ
 10%→20%→30%
 ダメージには属性相性も適用される
 *副属性を考慮しない場合、弱点ダメ1.5倍、抵抗ダメ0.8倍
 *副属性の場合闇、光から光、闇への被ダメは弱点ではなく抵抗となる ・必要属性値
 100→1000→30000

・レア度別属性値
 進化用→☆1→☆2→☆3→☆4→☆5→☆6
 0→4→8→15→25→50→100

・パルメリー属性値
 300→900→2700

 経験値テーブル400のモンスターに同属のロイホのみ与えてカンストさせる場合(☆5→☆6進化考慮)
 ロイホから得られる属性値126×50=6300
 必要なパルメリゴン23700÷2700=8.77 9体必要

■毒倍率
弱毒(×0.4)
毒(×0.8)
強毒(×1.5)
猛毒(×3)
劇毒(×5)
超毒(×7)
超猛毒(×15)
超絶毒(×25)
絶大毒(×40)
超絶大毒(×50)

■固定ダメージ
極小 100
小 500
中 1500
大 3000
特大 6000
超大 10000
極大 25000
絶大 50000
超絶大 60000
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd5a-BSTC [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:18:40.39ID:GhzjLwrcd0303
■TP

確定入手(ボス専用)
 HP依存ダメージスキルを当てる(バリアで防がれた場合除く)
 無敵状態の時に殴る

TP増量(共通)
 7コンボ以上で殴って倒す

TP増量(ザコ専用)
 カウンターで倒す
 呪いで倒す
 毒で倒す

TPソウルはTP入手時に確率で発動(MAXで100%)
TPソウルの獲得倍率=TP入手時発動したソウル個数×0.5+1.0倍(MAX3倍)

入手時1体ソウル発動で獲得TP 1.5倍
入手時2体ソウル発動で獲得TP 2.0倍
入手時3体ソウル発動で獲得TP 2.5倍
入手時4体ソウル発動で獲得TP 3.0倍

■覚醒特性:スキル共鳴柱

共鳴柱の倍率
Lv1 0.5倍(初期)
Lv2 1.0倍
Lv3 2.0倍
Lv4 3.0倍
Lv5 4.0倍
Lv6 6.0倍(最大)

共鳴柱が最大Lvになるまでは、柱にスキルを当てた者にスキブが発生(Lv1=3T,Lv2〜4=2T,Lv5=1Tブーストで固定)
HP依存や固定ダメージ、物理ダメスキ、連鎖追撃でも共鳴の発動・育成が可能
柱所持者が復活した場合と防護貫通を当てた場合は柱のLvが1にリセットされる
複数体の覚醒で複数の共鳴柱が生成可能(柱ごとにLvがある)
1ターンに復活する柱は1本(そのターンで柱を壊さずにいれば次ターンで2本目が復活する)

■覚醒特性:アイテム生成

アイテム倍率
攻撃 1.0倍+0.5倍×取得数
軽減 8%×取得数
回復 20%+ハートアップの人数×8%

攻撃と軽減の最大数は9
取ったターンを含め3ターン持続
効果持続中に同じアイテムを取れば延長可
アイテム強化はアイテム効果・柱の威力それぞれに更に×1+0.5×アイテム強化人数分補正がかかる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd5a-BSTC [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:21:41.12ID:GhzjLwrcd0303
おれっちがドロ駒で攻略する動画上げてくれてるから参考にしてみてはいかが

ダークレヴォルト篇:tps://youtu.be/vjw3O4SclPg
ライトレヴォルト篇:tps://youtu.be/EjLcZvL7Se4
ファイアレヴォルト篇:tps://youtu.be/Ulcfzxc93d8
リーフレヴォルト篇:tps://youtu.be/ulpkOoTAVdk
ウォータレヴォルト篇:tps://youtu.be/yDqOzZ888io
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-4muP [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:18.01ID:u6J0shOK0
トレパク絶対許さないマンが、トレパクしてダンマリなんだっけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:32.68ID:9C3Cls8J0
>>17
差し替えはされない
このままシラを切り通す

...という事だな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:42.98ID:9C3Cls8J0
これがハギワリズム...
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff68-bZ5v [121.107.171.183])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:08:28.85ID:ffaJXnc70
>>31
カンナカムイのスキルは攻撃力を参照しません。よって攻撃ソウルもエンハも意味ありませんし、もしワンパンできないとすればダメスキソウルと副属性、LSのスキル倍率が足りないせいでしょう。今、試してみましたがダメスキソウルMAX副属性冥でワンパンできました。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:32:20.61ID:3doMaUpp0
こういうの見てると新規のためにプレイングの導線となる公式ガイドでもあればいいのになと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5743-QI4h [118.243.156.158])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:34:59.97ID:3FmhAeez0
倍率が書いてないのは攻撃力関係無いんだよ

って言い切りたいから毒の表記をさっさと統一しろ
ついでに固定ダメも全部数値に書き直せ
新しい駒だけ違うから紛らわしさ上がってんだよ
こんな簡単なことも出来ないんじゃ新眼鏡も旧眼鏡と変わらんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-mvVe [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:34.97ID:rgWN/7w+0
ランク700帯の挑戦状クリア率0.6%で草
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-mvVe [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:08.56ID:rgWN/7w+0
>>53
100きざみと勘違いしてたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:22:08.96ID:3doMaUpp0
>>60
計算してみたけど熟練抜きでもソウルマ27万/ターンは出るのでは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ad-Lqe9 [122.145.138.213])
垢版 |
2020/03/05(木) 09:37:15.00ID:irnFHmff0
悪い奴が得する世の中
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-SAVG [49.104.37.200])
垢版 |
2020/03/05(木) 10:10:07.27ID:P2fT8KQ0d
絵なんてどうでもええわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/05(木) 10:28:09.34ID:/x6ytQ3f0
モンズボ信者だからこそこのトレパク騒ぎは運営を許せんな
ちゃんとした公正な対処を見せて欲しい

>>77
攻撃ソウルとダメスキソウルにギルド補正50として
(505+50+50)*300+*1.5=272,250で計算しとった
高防御力を抜く場面での話と気づかずダメスキソウルぶん入れてたわ、申し訳ない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mvVe [49.98.17.74])
垢版 |
2020/03/05(木) 12:34:24.54ID:Gf71jZfod
少なくともガンホーの小銭袋にはなってんだから簡単にサ終するわけないだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 12:37:28.53ID:ce6vaBNQ0
ガンホーとパズドラ兄さんからすればマジで自販機のジュース代みたいな稼ぎだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/05(木) 12:38:31.77ID:/x6ytQ3f0
>>136
正月の売上パズドラの1/68だからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-4muP [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/05(木) 13:14:07.13ID:sQs001SL0
サモンズは相変わらずの理不尽ゲーだからねぇ…知らないと絶対に抜けない無効無効即死ゲー
これでは一般の人が付いていけないのはわかる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:47.69ID:ce6vaBNQ0
>>145
ソシャゲ会社勤務マンの視点で偉ぶるなら他所の企業から盗作したらどうなるかの専門的知見を語ってくれよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-mvVe [110.163.12.186])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:45.24ID:5Wm+DbbFd
専門もクソもやることなんか決まってんだろ。この会社が変なだけで
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:25:59.98ID:ce6vaBNQ0
俺は1人ででもサモンズから出て行くぞ!


ってか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:30:57.67ID:ce6vaBNQ0
責任とってTEPPENをサ終な
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:00:17.97ID:ce6vaBNQ0
>>168
お前はそうやってすぐに投げ出す
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:04:55.76ID:ce6vaBNQ0
逆に考えるんだ
ガンホーのパワーでラスピリをサ終に追い込めばいいと考えるんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:26:11.64ID:ce6vaBNQ0
よし実装当時のクロユリにクロユリ算した様な化け物で行こう
LS倍率500倍、ASで全部シールくらいのヤベーやつ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1741-WMJe [180.199.29.65])
垢版 |
2020/03/06(金) 05:11:46.71ID:E5wzE1Rl0
リグネロ君二体目とっといた方がいいかな?余ってるフェス限全部売っぱらえば二体目いけそうなんだが
こんなことならヴリヴリとかいう使わないクソメガネ交換するんじゃなかった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-4muP [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:39:03.23ID:vVZTbfR/0
オワンズボードになったら笑えんな…ガンのカルチョなんたらは終わってるし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6e-ghlR [159.28.158.122])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:41:36.53ID:7EdWpiUk0
もうどのダンジョンもやり直すの面倒くさくて攻略サイト見ながらやってるし、スキル範囲ぐらいはじめから出してくんねえかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-beWQ [1.66.105.131])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:51:27.04ID:AzgdQCgid
なんでHPの更新がないのかよくわからんがこの問題最初に指摘したのはラスピリのユーザーっぽいし間違いなくかなり早い段階でハピエレ側も把握してる筈だから色々面倒なことになってる可能性はあるよね
詫び以前に普通に遊んでるユーザーの不安を消してやらんと
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/06(金) 12:40:01.64ID:RHZCAIqO0
石返却とか関係なくトレパク黙認状態になってるのが胸糞悪い
好きなゲームだからこそクリーンでいてほしいと思うのはおかしなことか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/06(金) 12:45:28.13ID:iVZ5oKMU0
元からグズで甘ったれた運営なのは分かってたが、まさかここまで鈍臭いとは
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/06(金) 12:52:55.84ID:RHZCAIqO0
潰れる要素ねえだろアホかよ
完全に黒のトレパクの謝罪告知すらできねえとか本当にクソだわ
クソガチャとかシールペタペタとかみたいに批判とは話が違うんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-64io [49.97.93.34])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:00:19.60ID:vZknaa42d
>>230
「法的にセーフ」と宣う癖に被害妄想で「お前らがサモンズを潰そうとしてる」って馬鹿なんじゃねえの
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:14.38ID:RHZCAIqO0
正義マン絶対許さないマンさんはかなり特殊な倫理観の持ち主なようだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-64io [49.97.93.34])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:24:03.49ID:vZknaa42d
>>246
お前だよお前
サモンズを潰したいと思ってるのお前だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:12:28.02ID:iVZ5oKMU0
>>255
みんなでお花見してるだけかもしれん
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-4muP [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:01:10.54ID:vVZTbfR/0
企業VS企業だからね…事はサモンズだけじゃなくパズドラにも影響がある
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-g6LZ [211.124.141.244])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:14.09ID:tfJ7VrBf0
ハピエレ側が動かなければ問題ナシ(だから騒ぐな)って言ってる人がチラホラいるように思える
著作権侵害って非親告罪にもなるからハピエレがどう思っていようと癌は何かしらアクション起こさないといけないと思うんスけどどうなんですかね
ただ非親告罪になるのも色々条件あるみたいだし今回がそれにあたるのかわかんない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1797-TauG [180.57.190.31])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:29:23.00ID:AYnI7fYB0
重ねてみる
トレースしたと思われる作品、されたと思われる作品を同じサイズにし、重ね合わせると画像のように輪郭線まで綺麗に重なります。
二つの画像それぞれを違う色に加工してから合わせるとわかりやすいでしょう。

偶然似てしまった時はここまで綺麗には合わさりません。

今回はこれだしな
サイズを合わせて重ねると綺麗に重なる
トレースと言うか元絵をコピーして少し絵を足しただけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-mvVe [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:55:56.04ID:vHVM7wBo0
エレクトしてるパレード
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/06(金) 19:33:29.71ID:iVZ5oKMU0
ビッグバン運営
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:10.73ID:iVZ5oKMU0
チャージ中に封印でも食らったのかオイ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-mvVe [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/06(金) 20:23:13.80ID:vHVM7wBo0
サモンズのユーザーなんて元々ロクなもんじゃないだろ。性能メンコゲーでマウント取り合う虚しいゲームやぞ?しまいにゃ運営はシールマウント開催したし、滅茶苦茶や
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ABGA [111.239.184.131])
垢版 |
2020/03/06(金) 20:51:51.46ID:SNpxZkz+a
アニバは課金したけどエオス騒動で運営がダンマリなことに萎えて全く課金しなくなったな
運営がこのままの姿勢なら見限るわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-mvVe [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/06(金) 21:12:45.15ID:vHVM7wBo0
軍島絵と北風絵を拝む為に課金してるわ。萌えなんざどうでもいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:14:44.98ID:iVZ5oKMU0
>>346
ひょっとしてガンホーの所在地って竜宮城なんじゃ...?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:20:36.41ID:iVZ5oKMU0
>>354
アレだよたぶん
作った本人ですら手に負えない最強の監獄とかAI兵器みたいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff68-bZ5v [121.107.171.183])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:10:00.79ID:vUReq2zG0
「頭No.7かよ」「頭サトルかよ」みたいな「頭〇〇かよ」系のテンプレ煽りに当てはめて気持ちいいのはパルマスホーリー。しかも性能は無駄も隙もなく弱い。もっと愛されて良いと思うからこれからスターにして行こう。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:59:35.90ID:i2i5FRiY0
>>400
つーかサモンズの場合外注絵師以外全員責任感皆無でしょ
全力で仕事してると言えるの絵師しかいないもん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-B/l9 [126.237.15.196])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:47.52ID:BCKhQAf6r
あれリグネロならガチャ限無しでもソルダン冥級オート可能!てなってるけどリグネロ買える人がガチャ限持ってないわけないよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/07(土) 16:35:56.17ID:smT9+4E10
それはネトゲ婚が流行った時代に言えよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-64io [49.97.93.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 17:40:03.54ID:NProIFtVd
隙をついて浮気してそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/07(土) 17:43:27.59ID:smT9+4E10
よそ様の結婚生活を気にして茶化せるような存在かよモンズボスレ住人が
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-64io [49.97.93.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 18:06:24.34ID:NProIFtVd
キッカケは出会い頭にシールを貼り付けられたことでした
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-SAVG [49.104.37.200])
垢版 |
2020/03/07(土) 18:24:36.89ID:uUh73vBmd
とらっち結婚は草
微課金復帰はよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-64io [49.97.93.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 19:53:43.02ID:NProIFtVd
うるせえみんなでサモンズと心中すんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-dkMm [106.166.228.51])
垢版 |
2020/03/07(土) 20:51:52.89ID:vy2haER90
こんな便所の落書き処で何を言われたっていい
純粋におめでとう!それが大人のネチケットやで
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/07(土) 21:08:05.40ID:smT9+4E10
モンズボスレ住人はクソゲーにむらがる変態の集団だけど
たまに本当のゲスが混ざってるから困る
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cf-S0yf [112.69.116.187])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:56:46.78ID:QmSmEZRZ0
ロンスヴァル血戦のラストを黒猫の覚醒Asでワンパンしてる動画を見て
ある程度真似してやってるんだけど
ワンパンどころか1割くらいしか削れないんだけど何故だか分かりますか?

ちゃんとラスト2本目のゲージになってからも24コンボ当てて防御ダウンさせてから黒猫のTS、Asと撃ってるんだけど…
Lガイエス、スカアハ、チャンドラ、黒猫が自分です
https://i.imgur.com/eyCV3z6.jpg


https://i.imgur.com/FKQjhnJ.jpg
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-lPgS [106.157.117.175])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:45:26.27ID:M5diut2P0
withに11層のボスはエンハ中にスキル呪いを付与しろって書いてあるけどスキル呪いじゃ攻撃倍率指定してるしエンハ中関係無くない?いつものwith特有のミス?
それとも相手のエンハ倍率×スキル呪い倍率になるってことか、それだともっと食らっても良さそうだけど…個人的にエンハ中にかける呪いは殴り呪い一択と思ってたんだけど間違ってたのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:07:12.59ID:ueY2PtVj0
当時ケチって四号機を交換しなかったのをめちゃくちゃ後悔したなあ
次の復刻時にどんな強化されるのか気になる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:42:28.14ID:t8dLaYLS0
それパクられたブラックパールの怨念
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6e-ghlR [159.28.158.122])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:07:52.96ID:xvYhcJlr0
復刻じゃないコラボはよしろ
今年はコラボ多いんだろ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:21:30.84ID:lKnIryzT0
勝手にコラボ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-4muP [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:05:26.36ID:57DFv2vr0
ウチは無課金だから、サ終してもやるのが無くなるってだけだわ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-mvVe [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:12:58.92ID:1p2+apg80
普通に考えてコロナのせいで最低限のサービスしか出来ないってだけだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:25:37.26ID:qiwF/vpZ0
サ終キッズたちがウッキウキでワラタ
トレス問題を無視し続ける運営を許すな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-Fi6H [106.171.7.222])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:33:47.83ID:t7lBBgUDF
次のタイミングとしては協力マップの切り替わる3/17日前後なのかな
ここで何も無ければかなりヤバげ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:45:12.24ID:qiwF/vpZ0
どう考えてもこれでサ終はないけどトレス問題に地蔵対応はみっともなさすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-4muP [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:29.06ID:57DFv2vr0
協力マップ…あまりにも期間が長すぎてダレル…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-Inmc [202.229.247.220])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:59:33.40ID:MUyAC20D0
ツイッターぐらいテレワークだろうが更新しろや
いつまでエオスが公式トップにいるねん
社内に置いてる端末でしか更新できないんか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-B/l9 [126.237.80.101])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:17:04.13ID:Ldgw7BAGr
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:09.82ID:qiwF/vpZ0
>>598
ロードラは新規イベントがまったくない期間がかなり長く続いたのでそれからだな
まあマルチ始まったあたりから何となく末期感は漂ってたけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:42:34.21ID:lKnIryzT0
みんな速攻シールペタペタで眼鏡の気分を味わうんだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:47.22ID:lKnIryzT0
やめろディバインゲートをくぐってゼロに至るサモンズ

点呼をするとエオスだけが居なくなっており...
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6e-ghlR [159.28.158.122])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:25:35.62ID:xvYhcJlr0
>>610サトル艦隊ならまあまあはやいんじゃ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:31:16.81ID:lKnIryzT0
ツイート早々パクリの事で詰問されてて草
まああの後手後手ぶりだと当然か
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:51.41ID:lKnIryzT0
>>620
パクリ云々を抜きに考えれば、沈み行く泥舟ではあるものの売り上げは一定の値を保ってるし、サ終はもっと先だろう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-mvVe [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:42:08.29ID:1p2+apg80
は、お前ら何を見てきたんだ。

\\SPガチャに決まってんだろ//
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-mvVe [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:14.53ID:1p2+apg80
冥オートで悩むって手持ち相当悲惨だから課金がリセマラやな(無慈悲
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-64io [183.74.207.95])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:17.50ID:SgTopmmnd
>>643
お前も賞賛の声を上げていけ
「悪いのはラスピリだ」「サモンズに責任はない」ってな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-y142 [49.96.11.51])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:56:46.47ID:WttRzzDHd
俺のアカウントほていとおる出まくりでやばい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EmVV [106.154.122.36])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:39.72ID:2duOUHoxa
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  エオスはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:58:08.11ID:lKnIryzT0
>>646
テレワーク(宇宙との交信)

>>654
顔面レゴムの師範代
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-4muP [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:41:57.11ID:QDpzQbRD0
クリア⇒開始までの読み込み時間とかラグとか遅くなる要因はふんだんにあるからね
マシンスペック・相性・通信速度これらはどんなに良いPTを組んでも早くはならない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-2BLs [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:54:17.94ID:53L9ifVv0
泥のほうが遅いのは確かだけど、昔みたいな極端な差ではないからもういいかなって
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-4muP [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:57:48.84ID:QDpzQbRD0
ペンダンジョン30分周回は、まず稀に出るパパペンを倒せるか否か。ママペンをどれだけ早く倒せるか
パパペンとママペン両対応のPT作りから始まる。ママペンは反射付き、パパペンは反射は無いが高い体力と強化バフに反応して全体大ダメージ(初ターンで決めるなら考える必要は無い)
時間が惜しい為、ソウル獲得演出のある【覚醒】系を入れるのはご法度。また不要な演出は全部OFF
後は、膨大なタマペンを入れる為のボックススペース。スタミナを無尽蔵に回復するためのスタミナチケット(ランクによりチケット効率は変わる)

これを、オート周回でやらないといけないPT作りが入口だよね。後、1度でオート周回できるのは99周まで、それ以上やる為には再度周回設定をしないといけない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-OLAX [111.239.184.131])
垢版 |
2020/03/10(火) 13:41:22.43ID:wayrpqGDa
なんかツイッターで「今回のトレパクの件で運営を急かすな。対応には2、3ヶ月掛かる」とか怒ってるバカが居るけど

そもそも、運営がトレパクの件完全スルーでダンマリ決め込んで「現在調査中です」の一言も無かったのが悪いだろ
その一言さえあれば待とうかなと思う人も多少は居ただろうにな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-y142 [49.96.11.51])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:00.45ID:5rdOxW0Kd
ペン配りすぎで昔みたいにお前それスキルマにできんのかよ!ってのがないのがつまらん
全部スキルマが当たり前だもんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:59:34.70ID:uEqxcCSa0
いっそ盗作芸をオリジナリティとして確立していこう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-mvVe [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:11:56.93ID:8HN3Oenu0
Twitterは世論と反対の意見を言うと潰される場所だぞ、まだこっちの方が匿名性高いから好きに言える
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6e-H8wA [159.28.158.122])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:56:28.76ID:tZwdXltx0
ソシャゲの運営って「なんでもうちょっと上手くできないかなぁ」ってなること多いけど関係者全員池沼なん?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:17.36ID:uEqxcCSa0
障害者雇用に力を入れている
そう聞くと社会貢献度が高そうに見えるな!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:57.21ID:uEqxcCSa0
糞眼鏡ぶっ殺す
レンズを粉々に叩き割る
フレームは溶かして再利用する
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:43.14ID:uEqxcCSa0
おいしそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/10(火) 21:59:16.29ID:uEqxcCSa0
師範代「#ラストピリオド」
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-B/l9 [126.255.139.166])
垢版 |
2020/03/10(火) 23:28:15.28ID:zxbA4tq3r
結婚引きずってる奴惨めすぎるだろ
そんなに悔しかったのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-64io [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:53.50ID:uEqxcCSa0
意味がわかると〇〇な文章だきっと
頑張って解読しろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-Ix3N [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/11(水) 02:20:21.10ID:XPBrFv2y0
よく叩き疲れないなお前ら、俺はもうソルダンオートを回す虚無ゲーにそこまで熱注げないわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d57-Ix3N [182.173.136.97])
垢版 |
2020/03/11(水) 05:07:15.21ID:bRX70D7t0
発表が遅れているのは、ラスピリ側と揉めてるからじゃないか?相手が納得してなきゃ開示できないくらいヤバいんとちゃう?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f574-DzqJ [42.127.199.132])
垢版 |
2020/03/11(水) 07:24:58.22ID:ifQjBsaP0
揉めてるならとっくに公式トップページの画像差し替えてるだろ。月末まで虚無ガチャだし、コロナで月末まで仕事しないんじゃない。
ケリ姫も更新止まっててサ終の流れになってる。
とりあえず今どうなってるのか糞狐なんか言えや
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6302-qZv6 [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/11(水) 10:36:36.45ID:AqsLhF530
スキルアップ3倍も今日で終わりっぽいし、しばらくやる気↓↓
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-NhlJ [182.251.244.3])
垢版 |
2020/03/11(水) 11:05:20.63ID:5OWbzWyra
はいはいサ終サ終
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-ZYp2 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/11(水) 11:41:23.09ID:WbXgQyMV0
サモディはもう飽きた
ロールもういいです
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-ZYp2 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/11(水) 12:47:34.02ID:WbXgQyMV0
>>785
いくらモンズボスレ住人でもそこまでの節穴野郎はいないと信じたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-qndE [126.255.119.90])
垢版 |
2020/03/11(水) 13:30:08.34ID:xV8HU28ir
季節限の詰合せSPガチャなら無くはないかも
デリッシュはブロック解除が必要な高難易度ダンジョンで出禁みたいになってるのが辛い
スカルみたいにソルダン神で使える訳でもないし
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-Ix3N [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:40:14.77ID:XPBrFv2y0
緑おっさんどこで使うんや
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6302-qZv6 [203.135.202.58])
垢版 |
2020/03/11(水) 18:48:34.92ID:AqsLhF530
ウチはリゼロのラインハルトのスキル上げ終わらせた…発動5ターン、効果3ターン
2ターンのインターバルがあるのか…でも、アニユリのLSを一人だけ堪能できるのは良いね
バランスタイプ、20%以上回復(25%)、攻撃力アップ状態+回避大、防御極大、クリティカル率大+ダメージ軽減50%

脳筋要素てんこ盛り
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-ZYp2 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/11(水) 19:17:03.94ID:WbXgQyMV0
スレの流れに釣られて俺もラインハルトとグィネビアのスキラゲしてしまった
今後どれくらい出番があるかは謎だけど育てた以上は使っていきたいところ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-ZYp2 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:25.09ID:WbXgQyMV0
ラインハルトは秋フォンセパで有能サブやれるはず
でも秋フォンセをリーダーとしてそもそも使わないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-YxjI [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:42:48.79ID:WmlfUti50
理不尽ミッション?

エオス事件の弁護でも名乗り出たらどうだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-g2ZQ [111.239.184.131])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:47:47.67ID:bLx4KIBJa
>>829
嫁が他の男にトレパクされました。
だけど、警察は2、3ヶ月経たないと対応出来ないからな。警察業界舐めんなよ👮♂
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-YxjI [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:51:12.01ID:WmlfUti50
クローンを造られるとかどんな名器なんだお前の嫁
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-g2ZQ [111.239.184.131])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:59:42.87ID:bLx4KIBJa
>>834
ブラックパールが性的な意味に聞こえるからやめろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-Ix3N [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:14:34.39ID:GukM7Bok0
サモンズより炎上便乗が好きな者は手を上げよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d57-8Z6n [182.173.136.97])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:28:49.00ID:mfsLjOns0
ピンチをチャンスに。コラボしてブラックパールを接待できたら有能。
生き別れの姉妹って設定でいいわ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.130.208.251])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:10:01.62ID:X5H7rw31a
>>838
店の商品を盗む万引き犯がある日突然店にやってきて「一緒に商売しましょう」って言ってきたらどうする?
そんな奴信用出来ないから一緒に商売なんてしないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6503-Ix3N [210.165.133.213])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:49:25.29ID:R0Hy2aYh0
>>854
万引きする前の話を今持ってこられても…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b593-cvcl [202.229.247.220])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:13:15.75ID:xIllPBRW0
他のソシャゲは通常運営多いのにこんな楽に音沙汰無しってやべーわ
ツイッターこそ軽く更新してるが公式サイトが更新されない理由や
運営チームがテレワークに移行してるならそれをユーザーに発信しろよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-0xgC [49.96.6.124])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:51:46.71ID:pBa/Jhhed
サビ終前の復刻
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b593-cvcl [202.229.247.220])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:55:02.62ID:xIllPBRW0
1ヶ月半で世界人口77億人中5000人も殺せない病気に経済に致命的なダメージを与えてビビるなら
人口1.1億人の日本国内のみでピーク月は月間1500人殺すインフルエンザにもテレワークで対処しとけよw
国内の人口比率でいうと感染率すら0.0001%ぐらいの割合で年寄り以外の大多数は数日で快方に向かうのにビビりすぎ
何度も言うけど音沙汰無しの放置はやめろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-YxjI [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:11:04.28ID:aH9LacvL0
>>878
中級犯罪者応援セットだぞ

裁判を有利に進めるためのお布施だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Ix3N [111.239.189.218])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:15:29.48ID:7lwh5DPBa
>>883
犯罪者応援セットは笑う
結局ダンマリ貫き通すみたいだしサモンズに課金することは二度と無さそうだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-YxjI [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:24:14.63ID:aH9LacvL0
まあ盗作抜きにしてもやる事がねえしな
課金のために課金をする輩でもないと、課金をする理由がない
なんか小泉文法みたいになっちまった


あと糞眼鏡は勝ち逃げになっちまうのか?
なんか癪に触るな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.245.15])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:52:58.84ID:yZ1Z5oxpa
返金くる?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-39LJ [49.104.24.122])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:18:37.05ID:vbkQucJ0d
例え同じPGという人らでも
すげ替えられて速攻仕事出来るかなんてそんなわけが無い
そりゃ延々とパラメータ設定をするとか、テスト位なら出来るけど

実際の開発なんて結局部署毎にお作法とかもあるし
そこ独自のライブラリが出来ていたり、基本的に開発ツールがUnityで同じだからとはいかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-Ix3N [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:17:53.46ID:GukM7Bok0
ルパの覚醒素材無かったから有り難いわ、こんなの俺だけだろうけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-Ix3N [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:31:02.26ID:GukM7Bok0
ネスとザルバが泣いてるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-zvjt [210.138.6.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:44:26.54ID:o8m6O/IaM
覚醒する・・・・・・!
覚醒するが・・・・・・
今回まだその時と場所の指定まではしていない 
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になれば実装は10年20年後、またはそのままサ終も可能だということを!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-qndE [126.255.83.139])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:39.16ID:RXeZKNvkr
というかコノハナサクヤとディケオスはどうなったんだよ
まぁどうでもいいんだけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-YxjI [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:40.31ID:aH9LacvL0
>>934
作者の煽り耐性がブッチギリで低かったアレか
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-NhlJ [182.251.244.3])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:51.19ID:LVrcgy+ra
サ婚なんかするからサ終とか言われんだよ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-Ix3N [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:25.90ID:GukM7Bok0
ハイカンでもなけりゃディケオスは約束された産廃
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-Ix3N [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:59:44.37ID:GukM7Bok0
>>954
連鎖追撃とか回避アップが同時付与ならワンチャン
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-Ix3N [153.201.0.175])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:57:05.13ID:GukM7Bok0
スレタイくそわろた
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-YxjI [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:46.13ID:aH9LacvL0
>>962
残当

コラボが決まってたら950踏んでコラボタイトルと盗作の文字を併記してやったんだがな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-vAma [49.106.215.71])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:53.69ID:bn2l+n1gd
人事「新眼鏡くんキミはサモンズに行ってくれ」
旧眼鏡「俺の後始末よろしくな!w」
ユーザー「また眼鏡だ眼鏡はどうせ無能」
イラストレーター「過疎ゲーからトレパクしてもバレんだろ…」
謎のおっさん「にゃおーん!にゃおーん!(真顔)」

新眼鏡「…」
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-YxjI [58.94.23.81])
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:57.00ID:aH9LacvL0
>>978
仙水コース待ったなし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-tF/6 [133.106.76.165])
垢版 |
2020/03/13(金) 13:01:43.53ID:1+EcZpevM
(´;ω;`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況