X



【デレステ】スターライトステージ★11507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 4f58-O/zr)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:09.44ID:O9+DKmgU0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580102100/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581917313/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11506
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581955131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-NYRP)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:53.66ID:zEeJrzblp
前スレ979
専用のスタンド買いましたわ
縦に一直線に並んでるから好きな時に好きなライブを見返してるよ

リア友は元ケースからBDをCDケースに移して自作ラベル貼って保管してるみたいね


あ、いちおつ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb20-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:28.67ID:QS+uPGiX0
いちおつ

みんなが各々自分の好きなアイドルをダイマする
それが丁度良いデレスレってやつなんだ
https://i.imgur.com/Uu9cINL.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb33-dJav)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:25.47ID:CUD9CD2q0
一番近いアンコール行きたいけど前回厄介いたから少し遠い方にした方がいいのか悩むわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb33-dJav)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:11:23.58ID:CUD9CD2q0
>>149
全く違う謎のコールを数人で叫んでるって感じ
これは注意してもらえるんだろうか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM63-o12x)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:19:18.43ID:o+viZTGYM
使ってるシャンプー公表したところで普通に考えればそうなんだー程度、ちょっと踏み込んでも同じシャンプーを使う人が増える程度じゃないかなぁ…
まさかシャンプー飲むとは普通思わないでしょ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-0lOT)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:21:14.42ID:Hc4IeVbDd
今だに大阪のMVPはさっつんだったなって頭から離れそうにない
さっつんが過去にも未来にももうないくらい目玉だったのPとしては成仏もんだよね

俺は行ってないけど(´;ω;`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb33-dJav)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:24:05.31ID:CUD9CD2q0
りあむの「早口感想」「静かにしろよ!」すこ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-0lOT)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:24:32.50ID:Hc4IeVbDd
>>207
りあむの人を新人にしても先輩に悪態付けないしステージでもはっちゃけられないしでりあむ感出ないだろうから違う界隈のステージ慣れした人を連れて来たのはナイス判断だったな
仮にりあむくらいやベー奴をあたかも素のように演じられる人ではなかったとしても"りあむを真面目に演じられる"人であればそれで十分評価される、りあむはそんなキャラでありそれだけの曲者だからね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-YSrh)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:29:46.11ID:ErsmyWA8M
いちおつうう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:50:11.51ID:qvF+kj5wd
>>275
初ライブくらいにアイマスどきろか声優ライブに縁もゆかりも無い、ガチの演歌ライターの人が作曲者繋がりで記事を書いてたよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7fa-c/9H)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:54:24.45ID:5lPm5J5I0
>>283
コロナの初期症状に結膜炎があるらしいね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:56:15.94ID:Vcfnq6M00
スレPちゃんとライブについて話したい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:58:57.34ID:qvF+kj5wd
>>298
ここスレ民の打ち上げ二日もあったのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:02:07.89ID:qvF+kj5wd
>>313
仕方ないね。でもここ5chだし感想好きなだけ言って。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e8-N50K)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:04:18.51ID:cryTNkd50
>>326
違います
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:04:30.07ID:Vcfnq6M00
>>314
年齢層は多分20〜35の間じゃないかなぁ知らないけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-5DhG)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:06:57.26ID:Lxh3/yfbd
>>333
スレデュンヌに自己紹介するとき毎朝乙倉くんに生やしてるPですとか言わなきゃいけなくて、知ってますたまにありすのオシッコ直飲みしたいとかも書いてますよねって言われなきゃいけないの…?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:09:46.56ID:qvF+kj5wd
>>327
あと1時間もすれば印象イベント始まるし。
というか久しぶりに全属性のアタポンイベントじゃない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:11:11.08ID:Vcfnq6M00
>>322
実際そこそこイケメン多かったらしいよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb33-dJav)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:12:09.26ID:CUD9CD2q0
一番最初に天井行ったPが勝ちね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:16:05.13ID:58bdmhPzd
打ち上げガチャ回して
◯秒数コーデかーユニゾン奈緒持ってれば何たらかんたら(スコアタ編成議論)
ssr複数枚抜きとか氏ね!(あんたん許すまじ)
鶏肉うめぇ ビールうめぇ(ガチャより飯)
に別れてたのは覚えてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:18:50.82ID:Vcfnq6M00
でもまぁ実際スレ民ではなくとも、Pと語り合いたいという人も居ると思うんよ
でも大抵話し合うとスレのレベルがディープすぎて話が微妙に空回りする感じがあるイメージなんだけどどうなの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-t+jR)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:24:17.47ID:g6StpHUod
>>373
1日目はスレPの集い
2日目は昔からの知り合いのPの集いに参加したけど
2日目は全くデレステの話は合わないよ
イベやっても上位報酬をptで取って終わり何ならイベやらないことのか多いって層で
ライブの感想がメインの話になる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:26:30.19ID:Vcfnq6M00
>>397
2桁にしたら参加して良いんじゃないかな…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:27:01.48ID:58bdmhPzd
>>394
しかもライブ前日に決まって当初4、5人でここで話題にもならないレベルでひっそりとやる予定だったのにな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:29:11.16ID:58bdmhPzd
>>408
潰れたpを持ち帰る4人

の先手を取って、自分が潰れることでpに持ち帰らせようとする三船さん
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:29:13.39ID:Vcfnq6M00
>>401
あー美優さんね
あの人すぐ酔っ払っちゃうからねー
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:30:24.96ID:58bdmhPzd
印象ってマスプラでもそこまで難しくないだろうから
シンフォニーないと辛そう
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-714x)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:30:44.73ID:fA3nFQ4fa
まあ余計なお世話かもしれけどこういうオフ会って何度もやると
「顔見知りだけで盛り上がって初参加者とはロクに絡まず放置」ってことになる法則あるからもし次回のライブでもスレPオフ会やるなら幹事さんはそこだけ気を遣ってやってあげて…
俺くん初めてのオフ会でそれ経験して二度と参加したくないダメージ負ったから…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-+IYW)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:33:59.42ID:naP4C/OWH
>>422
別スレの集まりもなんかそんな感じになったりしてるっぽいな
あまり話せてない人に会話を回す人もいるけどそれに乗れない人は必然的に孤独感を味わったりする
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:34:51.04ID:58bdmhPzd
印象、シンフォニーがないならこういう編成でいいのかな
あ、奈緒と森久保は入れ替える
https://i.imgur.com/XUIFU2U.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:39:31.52ID:Vcfnq6M00
>>442
実際ライブが開かられてる時は殆どスレオンしてなかったけど募集とかスレでやってたの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb3-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:41:37.27ID:XZY1p7je0
ライチュウ
でんげきは 10まんボルトに たっすることもあり ヘタにさわると インドぞうでも きぜつする。
ゴース
うすい ガスじょうの せいめいたい。ガスに つつまれると インドぞうも 2びょうで たおれる。

やめたげてよお
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-wCcL)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:42:01.09ID:8Al1mPtfd
象ソムリエも居るのかデレスレは…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:43:11.63ID:Vcfnq6M00
>>466
ふーんじゃあひっそりとやってる感じなのね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb33-dJav)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:44:36.47ID:CUD9CD2q0
なんでPNGは透過背景になるのにjpgはならないの!?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:46:15.87ID:Vcfnq6M00
>>488
キュウリまるかじり
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:48:22.95ID:58bdmhPzd
>>446
一応全部レベル10だよ
>>447
輝子がいないなー レゾセンターの場合全員特化じゃなくてもいいの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:49:28.58ID:g4wFydZna
>>496
ライブ感想はday1後だと次の日の曲はどうなるかとかの議論とかしてたね
「まぁOne lifeとか炎の華はやるでしょー」とか「バラード枠は美波2つ目だろうなぁ」とか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-5DhG)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:50:52.98ID:CcPqLS1Wd
中途半端に高いスコア貼ってスルーされてかわいそうなときもあれば、逆に引くくらい高いスコアでもスルーされるときもあればめっちゃレスつくときもあるし流れ次第なのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-t+jR)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:52:20.19ID:g6StpHUod
>>502
スカチケどの子がいい?→チンコに聞け
手持ちないんだけどフロントどうすればいい?→ガチャ回せ
ここでコンボきれるんだけど→上から降ってくるのを叩け
これだもんなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:52:59.97ID:58bdmhPzd
>>517
レゾナンスが飛鳥と日菜子しか持ってなくて
ユニゾンは奈緒、茜しか持ってないから全部同じ秒数にするのは厳しそうだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9375-g68z)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:54:31.11ID:px2Ko6tM0
質問に懇切丁寧に回答書いた後にこれじゃ長文すぎるかな…もっとわかりやすくするべきかな…
とか悩んでる間に雑談で30レスくらい進んでて「あーもう遅レスになってダサいな」って消しちゃったのは何回もあった
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-714x)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:56:35.27ID:poY6rwS7a
「ファン数2倍期間いつまでですか?」の質問に「お知らせ読め」と返された時はショックだったな
お知らせ読んでもどこに書いてあるか分からないからここに聞きにきたのに…
ていうか「○日まで」って書けばいいだけなんだから「お知らせ読め」より文字数少ないし労力もかからないだろうに
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-5DhG)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:57:37.03ID:CcPqLS1Wd
>>533
だいぶ前にタイミング調整とかグレ率下げるとかの話で手元録画して見返せば一発で早いか遅いか分かるしミスしやすいクセも見つかるって何回か書いてたけど、毎度スルーされるからもうこの手の話には乗らなくなった
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:58:56.39ID:Vcfnq6M00
>>541
好きなスレPちゃんが居るけどアタックできません……
どうしたらいいですか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-wCcL)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:05:07.23ID:8Al1mPtfd
はじまたか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-Owdh)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:06:41.40ID:1xbfWiXEa
全体24-27
ロング:MASが32.95%、MAS+が26.23%
フリック:MASが7.37%、MAS+が9.22%
スライド:9.7%

MAS+だとロングアクトも微妙に役に立つか立たないかくらいのラインだし完全に課金力勝負ですねこれは…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 162c-EVwi)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:07:59.71ID:fd291ytk0
むしろ別人にみえるのは忍者として成功なのでは
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb20-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:08:48.37ID:QS+uPGiX0
ほたるちゃんとあやめちゃんをまとめるのが美優さん…

エロい妄想しかできない…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-wCcL)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:10:58.40ID:8Al1mPtfd
隣に見知らぬ男が寝てなくてよかったね
ではイベに行くます
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:11:18.31ID:Vcfnq6M00
美優さん担当だけど今回は金トロ諦めても良いかな…
全属性低難易度はつれぇ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ca-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:19.27ID:oNO/qCCf0
>>586
屋形船乗船のタクシー運転手の取材中に陽性反応の電話がかかってきたやつ
感染から10日以上たっても症状無しやぞ
勿論ずっと仕事してて症状無しでも他の人にうつるみたいだけど
取材してたディレクターは相談窓口に連絡しても症状出てない人は検査しないと言われて自宅待機
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7fa-c/9H)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:46.57ID:5lPm5J5I0
MVの仕様が初プレイで察せる編成だった、面白い
https://i.imgur.com/TZNR7Y0.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:17:49.11ID:Vcfnq6M00
これあれだな!絵画で誰のモチーフでしょうクイズできるな!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-EVwi)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:22:30.50ID:wnXECZRHd
>>708
なんでケチャップで描くのはアレなのに絵はこんなに上手いんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:23:00.42ID:Vcfnq6M00
https://i.imgur.com/ZsN9DRx.jpg
俺くんの大好きな三人なんだけどわかる人いるかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-gtE8)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:01.98ID:NLUzfbkV0
>>718
とりあえずレゾ編成ならシンフォ莉嘉いるトリコメイクがありがたいかなぁ
ガチちえり前後なら楓さん固定だけどまぁそんなのそうそういないからViトリコなら誰でもいいと思う
レゾはどっちか言えばフリーゲスト枠に置いとくもんかと
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:24.57ID:Vcfnq6M00
>>743
>>749
やっぱ初見絶対わかんないよね一番右を描いた画伯はこの方です!
https://i.imgur.com/sZCLrna.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-7aIx)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:38.71ID:N0fZnd4rM
よしのんは安定のほら貝ぶおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/XtGy7B5.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-EVwi)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:29:16.45ID:wnXECZRHd
吉岡くんとかゆめちゃんがゴーストライターやってんでしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4797-/czv)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:29:24.54ID:wZxn+Z+L0
これおもしろいな、全員分見たくなる
https://i.imgur.com/E9HbH1Y.png
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb20-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:31:26.12ID:QS+uPGiX0
やっぱ時代はレゾナンスだな

>>716
おつおつ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-mNhE)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:31:51.82ID:rg/iA4ZSa
開発「最後のイラスト全員分作りたいから絵お願いします」
絵師「分かりました。ユニットメンバー3人全員の差分イラストを描くんですね」
開発「いや190人全員分」
絵師「なるほど190…ひゃ、190人!?」

こういうやりとりがあったんだろうなと想像すると笑うわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:33:11.93ID:Vcfnq6M00
>>801
藍子ちゃんはインスタントカメラだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-kyrK)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:35:53.74ID:Vcfnq6M00
https://i.imgur.com/aWVm31x.jpg
すみません、私のフィアンセです
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:44:52.04ID:Vcfnq6M00
すみません、はーちゃんの絵はもう少し他に何かなかったのか真剣な議論をしませんか
さすがに「ハー」バリウムはなさすぎると思うんですけど
他もっといいの何かないんですか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb20-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:47:23.18ID:QS+uPGiX0
>>885
だいたい合ってるし無問題
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:50:18.05ID:Vcfnq6M00
>>943
だりーアーニャ美嘉
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb33-dJav)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:50:19.44ID:CUD9CD2q0
関ちゃんのまるいヤツの正体なんなん
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5360-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:52:39.18ID:J90Yl07o0
やばい、これ全員試したくなるわ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:18.51ID:58bdmhPzd
これはどうなんだ27はかんたんすぎる
https://i.imgur.com/UFAG3RY.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況