X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 23a0-T7am [131.213.166.102 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/08(土) 06:40:22.85ID:hyjWzDSc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581070860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63a0-T7am [131.213.166.102 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/08(土) 06:40:36.50ID:hyjWzDSc0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HGtV [1.72.8.166])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:01.53ID:QVPb0ETud
これはムッティーハンターかなり見てないと再現出来ない完成度
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-JUqC [126.163.76.46])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:43:44.06ID:iltdtJV+0
>>17
去年映画やってたから最近の作品だろ!いい加減にしろ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-mZAX [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:47:31.75ID:YHeFBnG00
マルチいかがー
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-mZAX [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:49:26.59ID:YHeFBnG00
じゃあトイレ行って倉庫のギア売ったら建てるね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-+sp7 [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:51:00.90ID:H/KeeGJL0
ダブり?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-mZAX [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:51:58.00ID:YHeFBnG00
うおお上から通し0131543
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-mZAX [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:52:56.78ID:YHeFBnG00
>>31
あとふたり
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-e8SU [153.175.33.41])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:13:42.83ID:gdzP2cgt0
最初の頃使ってた汎用星1とかなんとなく残してる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-e8SU [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:16:02.82ID:YHeFBnG00
>>31
おつかれーしょん!
ギアは売らなければたまるんだが?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454b-/TDs [220.144.181.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:25:06.47ID:V/omnIhw0
>>57
なるほど。調査に飽きたら少しずつストーリーやってみます
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.48.15])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:25:54.19ID:Y89iZ1Moa
>>58
成仏してどうぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454b-/TDs [220.144.181.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:30:09.78ID:V/omnIhw0
>>59
FGOみたいに一部のイベント参加条件にストーリーの進行状況が関係したりしないとほぼ毎日なんかしらのイベントがやってるようなアプリは本編進める時間がなかったりするんじゃないですかね。自分はそうです
あとは本編進めることにキャラ育成のリターンが少ないとか。アリスギアはこれですかね。本編より調査優先してしまう感じ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-Ob/c [14.9.18.224])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:31:26.33ID:pkGNeEIA0
>>53
ストーリーのドロップは不味いから
調査でシェル満タンにして、解析待ちにストーリー進めるっす
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454b-/TDs [220.144.181.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:33:44.52ID:V/omnIhw0
>>73
なるほどっす
調査してて充電も売却も待ち時間発生した時はアプリやめてたけど、ストーリーやればよかったんすね。勉強になりました
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-KYux [219.100.183.151])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:34:22.11ID:k4zYLftwH
ストーリー最新話クリアすると次回予告というのがありまして
次のストーリー更新すると前の次回予告は見れなくなるのでストーリーなんてこれっぽっちも興味ねえって訳でないなら最新まで見とくのがおすすめっす
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-e8SU [153.175.33.41])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:35:13.85ID:gdzP2cgt0
最近の次回予告好き
にゃーさんのやつ特に好き
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 250c-Hkqy [182.164.187.50])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:44:41.15ID:tcQY9AOY0
メインストーリーやってたら「ポイントが足りません」って出るからスタミナみたいなの切れたかな?と止めたけど
次の日になってもまだ「ポイントが足りません」だからおかしいと思ってタップしたらこれサブタイトルだったのか…
あとこれってもしかして他のソシャゲであるスタミナみたいなの無いのかな?やたら無制限でいろいろやれるけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.48.15])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:48:29.49ID:Y89iZ1Moa
ボインが足りません?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.48.15])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:15:55.93ID:Y89iZ1Moa
ホモが嫌いなアクトレスはいません
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sm4T [106.130.58.26])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:37:59.00ID:wp2TWLiqa
足りなくなるのは大体星1だから星1交換する予定っす
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2305-3u8R [27.121.129.116])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:10.32ID:ZHFGCI580
>>124に来てくださった隊長さんに感謝いたします!

結局野良開放しましたが、今回は最後まで居てくださる方で助かりました…さっきまでは本当に1戦しかしない人しか来なかったので
一応募集欄には「上から下まで全部」旨書いてたんですけど…
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-9uzr [49.96.38.253])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:43.97ID:zM1tGjq1d
>>146
最近だと冬コミマがそうだったけどとにかく出撃すればポイントが貯まる仕様の
イベントがあって、用意された報酬が全て手に入った後は☆1マテシェルとゴールドが
一定ポイント毎に無限に手に入るっす。調査にして十数回に1回のペースだから
がっほがっぽというわけではないけど、本腰入れて稼ぎたいならマルチNやデイリーを
周回すればそれなりに手に入るから今度あったら頑張ってみるといいっすよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.45.235])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:28:56.38ID:NKOpdMusa
軽井沢シャードでの研修終了後、今日中に東京シャードに戻ります。と、啖呵切ったのはいいけれど、綺麗な足くじいちゃったの薫子さん
隊長は運転手をかって出たけど、行く道行く道通行止め
暗くなるわ、バッテリーは信用できないわで大弱り
こんな時はあの手が一番
という事で究極の選択…?
次回、『二人の軽井沢』
ターゲット、ロック・オン!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7541-OjqM [180.198.95.34])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:31:10.73ID:mRxu00Pn0
チョコタワーにす漬いかは誰チョイスよ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-zD69 [210.138.178.200])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:43:12.26ID:SSZUOXh7M
>>187
なつかしww
俺が幼稚園の頃のだわ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-zD69 [210.138.178.200])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:15:26.06ID:SSZUOXh7M
>>227
悪いことは言わない、今持ってなくても、股間が反応する娘がいたら買っておくんだ!

後でちゃんと来てくれる。その時に
隊長「すまんがお前のドレスはないよ灰かぶり」と伝えるのは忍びないのだ…
どうか思い直してくれ、うちのこみたいな悲しい思いはさせたくないんだ。。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/s19 [1.72.7.187])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:17:26.07ID:YKelQUsXd
>>190
シタラやな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-uawS [1.75.237.212])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:31:44.84ID:8fG69ZuQd
星1素材が足りなくなる風潮がわからんす
育て方の差なんだろうけど、主力そろってきたらマルチ高難易度有利にするために80化優先してると星4星3が先に枯渇するので集めてる間に星1、2も集まってるんだけど
みんなそんなに70止めで横並びにするんです?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-e8SU [153.175.33.41])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:10:46.33ID:gdzP2cgt0
夜露は揺れる
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-e8SU [153.175.33.41])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:54.78ID:gdzP2cgt0
>>309
ベッケンシュタインレイがそんなイメージある
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-MHPO [126.219.136.246])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:22:55.15ID:m4pldig70
すごく…大きいです…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.45.235])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:32:08.06ID:NKOpdMusa
リタパイに包まれたなら
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-MHPO [126.219.136.246])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:36:16.82ID:m4pldig70
隊長服着てんの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.45.235])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:38:26.93ID:NKOpdMusa
隊長がコスプレしても男しか集まらない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.45.235])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:50:31.17ID:NKOpdMusa
夜露「楓さん、今日のイロハモミジはいつもと違うっすね」

楓「あ、今日は隊長のシャツを…」


怜「え」
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:09:45.22ID:ppI4mSFyM
朱音…黙ってれば好き勝手言いやがって…ラッピングしろ朱音…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dc-uvZY [118.8.17.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:11:44.94ID:9Bl/5Jhr0
美紗さん!?まずいですよ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-MHPO [126.236.84.80])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:11:53.88ID:FAmZKnpJp
淫靡な背徳はまずいですよ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:16:11.03ID:ppI4mSFyM
朱音ちゃんってこんなスタンダードなツンデレだったっけ
毎日使ってるのに自分と解釈違いを起こしている
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.45.133])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:17:12.94ID:DBQEbq3pa
イホホ
トモモ
へサは
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:18:31.87ID:ppI4mSFyM
朱音ちゃんのしっぽ付け根…付け根…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:20:16.91ID:ppI4mSFyM
今のところ朱音ちゃんのラッピングは他と被ってない
どういうことかわかるか
どういうことかわかるか
俺には分からない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-MHPO [126.236.84.80])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:21:57.73ID:FAmZKnpJp
何やってんだよ!?隊長!
>>424
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:24:07.59ID:ppI4mSFyM
そう…誰と被るかが重要なんだ…天音と一緒だったら解釈違いを起こしてしまう…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:39:06.21ID:ppI4mSFyM
朱音は水着より専用スーツに小悪魔な方が捗る
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.45.133])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:43:47.62ID:DBQEbq3pa
四谷が控えおろう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.45.133])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:17.14ID:DBQEbq3pa
天使と悪魔
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:40.86ID:ppI4mSFyM
お詫びに朱音が脱ぎます
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-MHPO [126.236.84.80])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:49:08.43ID:FAmZKnpJp
プレイアブル(意味深)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-bJHG [126.208.149.232])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:59:39.01ID:o+EabqSJr
これってスルーした方がいいのか?
キットって希少な物?
https://i.imgur.com/UyqxYV0.jpg
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:27.51ID:ppI4mSFyM
キットは波がある希ガス
前は全然出なかったのに突然出るようになった
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-bJHG [126.208.149.232])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:50.31ID:o+EabqSJr
>>507
そうだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-MHPO [126.236.84.80])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:08:12.23ID:FAmZKnpJp
隠微だろうが淫靡だろうが深沙希さんがエッチ!それで良いじゃねぇか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-L9ne [124.212.122.75])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:22:33.88ID:s0Qp0PEs0
隊長に好意を持ってたタマちゃんがファティマ様にNTRれる薄い本書いたら売れそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-MHPO [126.236.84.80])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:31:16.31ID:FAmZKnpJp
ドローンの名前の響きがもう溶けてる感じがするな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-bJHG [126.208.149.232])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:08:59.96ID:o+EabqSJr
お前ら、凄いの来たぞ!
https://i.imgur.com/pMqf8ya.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:23:13.70ID:ppI4mSFyM
キティホークはふつう
ヴェノム嬉しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-L9ne [126.123.76.231])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:35:57.20ID:FtgvEQ4+0
>>641
聞いた時はビリーバンバンだったっす 坂本冬美verの時期もあったかもしれないっす
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.46.254])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:43:26.43ID:LoYrfK/ea
楓さんとフュージョンするっす!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4556-qc76 [220.144.195.0])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:46:44.99ID:U8L1XzYu0
イベントは本筋とはパラレルワールドとしつつもいつりんがコミマでシタラにスケブ描いてもらったことは現実なんだよね?
ラッテとラブリュスまでなら妄想の産物で片付けられたけどクリス出してどなた?ってなってることから霊感とかいうレベルじゃないエミッションの深淵への繋がりを感じる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-e8SU [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:47:18.83ID:YHeFBnG00
はーやっぱり重力チョコが最強なんだよなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-RXZG [106.158.125.38])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:56:18.28ID:QiCs6t2J0
筑前煮の形に成形したチョコレート、だと……!?
全ての具材1個に至るまで、まるで本物にチョコをかけたかのようなリアルさで個別に成形されているうえに
汁は具材の形によってビター・ミルク・ストロベリー・抹茶などのバリエーションを持たせているのに全てが調和している!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:57:30.42ID:ppI4mSFyM
マタギは持ってる人多くないイメージ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:28.56ID:ppI4mSFyM
>>699
自分が先をいってると考えなさい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:08:12.97ID:ppI4mSFyM
ビーム出る時点で割とおかしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-nSsI [182.251.230.27])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:08:45.21ID:2dZaCNhoa
>>668
シタラちゅんのときは来たから濃厚
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:12:55.81ID:ppI4mSFyM
三つ編み解かせて標準語にしたらいけるやん!って思ったのにメガネ外させたらなんか違った
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-e8SU [153.175.33.41])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:32:02.79ID:gdzP2cgt0
蟹座は雑魚狩り得意そうだから調査特化性能してるかもしれない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-e8SU [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:56:43.15ID:YHeFBnG00
慣れてくると大型ヴァイス単機のほうが被弾しないのはあるあるだと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-ODpR [153.169.202.8])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:56:54.74ID:XZxbC3m+0
根っこがリンちゃんと同じだから仕方ない
https://i.imgur.com/oUcqsi8.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:18:05.16ID:ppI4mSFyM
ポイントはノリで決まってるっす
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:19:50.25ID:ppI4mSFyM
おやすみ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.175])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:22:33.13ID:IrWkkLiSa
ご飯食べたから明日ね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.175])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:34:41.10ID:IrWkkLiSa
アンナちゃんはう○ちしないってシタラちゃんが言ってましたが本当ですか真理さん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-e8SU [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:40:27.90ID:YHeFBnG00
お皿4枚空になってれば上等だと思う
それでも酢イカ人気すぎだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.175])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:27.81ID:IrWkkLiSa
踏み台
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.175])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:04:27.30ID:IrWkkLiSa
アクトレスに休みなんざねぇ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-MHPO [126.219.136.246])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:10:40.65ID:m4pldig70
>>851
この前友達に誘われて原作もなんも知らん状態で見たけど前評判でかなりエグいっていうハードルが高かったせいかそこまでキツいと思わなかったな。ボン卿まじで度し難いとは思ったけど。
映画自体は普通に面白かった。(小並感)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4569-dEcc [220.209.83.227])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:18.11ID:FPAp+VLr0
>>884
https://i.imgur.com/JfOeOVp.jpg
https://i.imgur.com/DOI9XjG.jpg
自分はこのパーティで押し切ったっす
力こそパワーっすよ

蟹は同属性で殴ってスタンさせて有利でなぐるって戦法も有効だから、回復持ちで長くゴリ押せる薫子さんもありだと思うっすけど
スタン値は考えてないっす
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05f0-zD69 [60.236.72.121])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:34:08.68ID:z19v75o00
>>311
ワロタw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5f0-cQvC [118.241.248.212])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:46:29.55ID:SNhrt8R/0
>>884
薫子ママは下フリックの無敵を使いまくるんだぞ
特異カブトガニも薫子ママで張り付いてひたすら下フリ
そのうちスタンするから、そこで弱点属性で叩きまくる
カブトガニ復帰したら薫子ママでまた下フリ・・の繰り返しでいける
まぁ、その前のVW戦が大変なんだけどな


>>897
スレチだがワロタw
車で行ったとして走行距離ナンボになるだ?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-MHPO [126.219.136.246])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:50:51.63ID:m4pldig70
>>924
成子坂製作所(意味深)あっ、ふーん…(察し)
何を製作するんですかねぇ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:07:47.99ID:ppI4mSFyM
そういえばなんで朱音はラッピングされてなかったの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-e8SU [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:10:04.52ID:YHeFBnG00
ワーカー君の攻撃は防御キットガン積みふみふみですべて受ける
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-+sp7 [114.171.159.114])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:47.14ID:ppI4mSFyM
いやあのシーンで裸リボンじゃないのはテクスチャミスだと思う
根拠はないけど多分そう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-zD69 [210.138.179.111])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:06.29ID:ZoDIptMwM
質問です!(待ってた)
調査だけ続けていたら飽きてきました。
欲しいキャラももう持ってるし、そろそろ新要素が欲しいのですが、
以前「調査以外のメインコンテンツ」という話もありました。どうなりましたか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況