X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ニククエWW a562-eGtB)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:32:26.77ID:RiAP6EE70NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2856
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580283375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7962-eGtB)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:32:42.04ID:RiAP6EE70NIKU
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7962-eGtB)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:32:48.70ID:RiAP6EE70NIKU
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:38:17.55ID:hpZ2F8kjd
関西弁ロコください。
うちのばあちゃんをたすけるとぉって
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:04:59.85ID:MrzVLO3D0
>物語の進行に合わせて選べる楽曲やその曲に参加するアイドルがある程度決まってきます。
>もちろんその楽曲では、参加するアイドル達の歌唱ボイスを収録していますので、
>家庭用ならではのポジションを変更した歌いわけが楽しめます。
>また「シンデレラガールズ」の楽曲を「ミリオンライブ!」のアイドルたちが歌うといった、
>本作初の組み合わせによる新たなハーモニーを味わっていただける要素も準備しています。

なんで実際どうなるかはまだ今ひとつわからんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-Kajm)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:06:20.35ID:1lpM0Mav0
>従来のタイトルと同じく全楽曲歌い分け対応だが
>全楽曲に対して”全アイドル”の歌唱による歌い分けには対応していない
>今までその形で歌い分けが出来ていたのは、765メインで長年開発していた開発の資産を活用していたから



より正確に書くとこうね
ぶっちゃけ従来のCS13人歌い分けしてた765の旧曲を他マス15人が歌うとかは期待するなって話だと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-yNLo)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:09:07.19ID:3AwHiNY1F
おねシンを歌ういちぽむか
個人的にゲームでいくら歌われてもCDなり配信なりの音源になってくれなきゃなんの意味もないと思ってるから
M@STER VERSIONが無理でもMASTER BOXみたいなの出してほしいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-xlfH)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:12:38.73ID:tHItXL9kM
ぶっちゃけざっくり言うなら

スターリットステージのテーマ曲など新曲など → シアター組も歌える
歌マスとかジブリとかの以前の遺産 → スタマスに収録してたとしてもシアター組はほとんどの曲は収録してません


ってことになると思うよ つまりはあの曲歌うかもとか過度に期待するな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de78-Dpy0)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:59.87ID:FLPaC9qF0
ファミ通のインタビュー記事読んだけどやっぱりニコ生の時と同じく
バンナム開発の都合ありきの作りにしたとしか思えなくて
どんなユーザー層に遊んでもらいたいのか見えん
steamのMOD職人に期待するくらいしか希望が
新作ゲームってもうちょっと期待感で満ち溢れるもんじゃないのかと
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a11-Py7x)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:28.01ID:bW/NJtbL0
CSの文化か知らんけど
めかぶがしぃかちゃん専用MVってだけでも
いっぱいいっぱいお気持ち表明した

実装前だけど
流星群はジュリア専用MVでも誰も文句言わんやろって書き込みには
「俺は文句言うぞ」とシュバったw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-Witc)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:19:38.61ID:VsoxhAwR0
実際問題CGモデル、楽曲、コミュ、セリフ諸々可能なのがその人数で限界だったんでしょ
あそこまで作りこむよりキャラを簡略化してパーティーゲームでも作ればよかったんじゃないかとは思うけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-Kajm)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:20:42.17ID:1lpM0Mav0
新作の続報が4月でZWEIGRANTZが3月下旬なのが明らかにアレっていうか
あの大舞台に立つアイドルユニットを決めるイベントみたいなストーリー設定でライバルいないわけないと思うもん

あれでラスボスが魔王エンジェルとかのモブだったら困る
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-Kuvo)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:22:46.17ID:6akXPMdTd
>>85
各キャラのプロデュースなんてそれこそ各々のゲームでできるしな
越境にも振り切れず新作としても歌い分け少ない劣化という
すごろくゲームとかパーティーゲームとかほんなのにしてキャラたくさんだした方が良かった
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-Kajm)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:28:44.34ID:1lpM0Mav0
>>99
違う違う

前作売れてないんだからぶっちゃけ他マスPの9割5分買わなくても残りの5分買ってくれればいいって話でしょ
それが導線でASやCSそのものに興味持ってもらえれば御の字
実際そりゃライト層は買わないだろうけど選ばれたアイドルの担当とか熱心でかつお金ある人は世の中いくらでもいるわけで
その層が買ってくれればステラよりは伸びると思うよ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-2NQx)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:30:55.15ID:GnHxoc82p
ASのCS続編を出すのが今作の企画を構想し始めてから今に至るまでの不変にして最大の目的で
何回企画書出そうが結局のところ上が納得するものが他マスの力を借りるパターン以外にできなかっただけでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-Kajm)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:36:06.99ID:1lpM0Mav0
デレはもともとそれぞれ同一事務所じゃない設定でPも一人ではないけど
シャニは765Pにアイドル預けるのはNTRそのものだと思ってる人もわりとたくさんいるから

ミリオンは人選が無難過ぎるうえにASとの親和性がもともと高いから一番荒れない
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-Witc)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:37:47.78ID:VsoxhAwR0
いや発表見る限りAS13人主体のゲームだったのはどう見ても明らかで
シンデレラミリオン混ぜるのは確定だったって言ったけど人数的にも全員出せるわけないんだからこれ以外ないでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-yNLo)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:54:35.44ID:jW9U6SKP0
>>143
確実な根拠がない以上アイドル追加派も否定派どっちも等しく妄想で価値がない
無意味な話やめない?

ひなたを買収したボンサイの存在によってボンノスケ以外にもボンサイを育ててることが判明した真美
10年後ぐらいに100万以上の値が付く盆栽を育てるアイドルとして有名になるかもしれん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-yNLo)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:06:18.14ID:jW9U6SKP0
最近はLTD→LTF→LTP→TAの順だっけ?
なら来月はLTDで上位未経験の美也でsmiling crescentかな?
でもLTDは深層マーメイドが確定してるからLTFの星組曲持ってくるかなあ
永遠の花は先っぽいしリフレインキス完全版ここでやるかという気もするしSSSもなあ…結局やはり美也上位でメメントなの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-yNLo)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:17:46.31ID:jW9U6SKP0
「肋骨イッたかな…」「肋骨イッたかな…」「肋骨イッたかな…」「肋骨イッたかな…」「肋骨イッたかな…」「肋骨イッたかな…」「肋骨イッたかな…」「肋骨イッたかな…」「肋骨イッたかな…」「肋骨イッたかな…」
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9d-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:22:40.20ID:S4EMcGnY0
AS以外のPの何割かでも手を出してくれたら御の字だろうからね
MODとかで無茶苦茶されるのわかっててSTEAMで出すのも新規開拓の麺もあるだろうし
ASだけだと先細りしてしまうのはPS→ステラでハッキリ出てしまったから…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-Kajm)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:23:56.87ID:1lpM0Mav0
多くの音ゲーは2分前後で調整されてるね
例えばデレステだと2分10秒は長い曲ということになるけどミリシタだと普通くらい
まあグリPはわがままだから2分20秒以上とったうえでもあれ入れろこれ入れろって言われるんですけど……
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a7e-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:25:57.60ID:K/stcpaU0
ガチャチケ余ってて回そうか迷ってるから明日に向けて無頼ちゃのダイマください。
関西弁ロコください。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e73-OCia)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:36:25.72ID:3VzHNVTU0
ASだけじゃCS無理って言うのにちょっとピンとこない
あの売上はASだからじゃなくてプラチナスターズがクソだったからじゃないのか
それも踏まえて今回はAS以外も入れたってのはよくわかるが
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 03:06:59.83ID:UfxVVPvKa
>>186
それはキャイ〜ンだ
だっちゅーのはもっと寄せないと
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ef0-9VBB)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:03:31.63ID:d3BFEjho0
プラチナスターズはイベントクリアで取得できてたDLイベント報酬の衣装をドロップにされた時の虚無感やばかったな
ただでさえランクB→Sに上げるだけで無気力になってたのに
ミリシタなかったらアイマス卒業してた
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7962-eGtB)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:25.13ID:e4T/cfiV0
なぜなんだね?なぜうちの子が悪質な輩に目をつけられないと言い切れるのかね!なぜそう言い切れるのかね!なぜなんだ!責任をとる?何かあってからでは遅いんだぞ?なぜなんだね?なぜ?なぜ?なぜなんだね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d22-HqYZ)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:41:55.75ID:fv7h2SoV0
アピールが二回くるのが何気にミリシタやってた中で一番の驚きだったかもしれない。
やられたって感じ→。

ところでイベ曲の不正で再起動数十回とかあったけど、あれどうなるの?
スキルが100%になるとか?
スコアがバグって一桁増えるとか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-FwRn)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:57:23.59ID:2Fqp8yPKM
美咲ちゃのMCでもオーコメでもクリスカ=かつての自分の青春時代を想起させるみたいなコンセプトっぽいけど
アイマスないしミリシタに現役学生Pってひょっとしてほぼいないのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Dpy0)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:13:19.68ID:fkHZ0i/Aa
ミリシタに実装されてる00年代の曲って
2005年 歌マス
2007年 キラメキラリ スタ→トスタ→ メリー
2008年 オーバーマスター
2009年 ALRIGHT* Large Size Party
あたりか
当時は2020年までアイマス続いてるとはとても想像できなかっただろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-hRTD)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:14:10.00ID:atYA0uH/p?2BP(7000)

スゲー
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 667a-HqYZ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:46:30.58ID:V6A85nzf0
>>324
ピヨちゃん何歳なの?
そこが知りたいのです…

ミリオンのアイドルちゃんはほとんどダブルスコアになってしまったなぁ…
デレの方はそこそこ高齢の方もいらっしゃるけど、いやぁみかさんお若い!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e73-OCia)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:26:36.21ID:3VzHNVTU0
亜美真美はコミュでもっと2人での仕事増やしてって言ってたな
双子なのにそれぞれソロの仕事が多いってすごいね
普通事務所側もオファーする側も双子売りしたいものだろうに
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef0-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:15:07.11ID:d3BFEjho0
愛がすべての扉
開けてくれると信じていた少女の日々
穏やかな幸せ あまりに脆くて
大人の女を演じてきた
私は臆病風に吹かれてるだけなのか
それとも見なくてもいい闇を見たのか

音無小鳥は、「誰であれ自分で自分を救済しなければならない」と語っています。
そして、この曲、このアルバムこそが音無小鳥自身の救済として構成されているというのは、実に興味深い話です。

「私を強く抱き締め つなぎ止めてくれ」
「荒んだ心 静めてくれ」
「歪んだ苦痛 麻痺させてくれ」

何度も何度も懇願するかのように、音無小鳥は歌の中で祈り続けていました。
そして、最後に彼女を救うことになるのは、彼女の原点であるアイドルだったのです。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a7e-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:04:30.73ID:K/stcpaU0
>>361
口から黒いうどんで出ますよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-8Mri)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:21:37.00ID:CNGcMoGid
フェス限で関わりの深い組み合わせできてたじゃん
でもフェス限ってタイプ別れてたじゃん
亜美真美とかぷっぷかぷりんとかゆきまことか出せないじゃん
でも期間限定2枚ならだせる…?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-v3tk)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:04:34.99ID:mHXJUfT40
翼に焚きつけられて未来ちゃを手篭めにしようと襲いかかるものの罪悪感でおかしくなってしまった静香とそんな静香を見捨てられず甲斐甲斐しくお世話する未来ちゃの闇の薄い本ください
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea91-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:52.34ID:LBUQX3+S0
P「未来、グラビアの仕事取ってきたぞ」
未来「えっ・・・、プロデューサーさんスタイルがわかっちゃうような仕事は取ってこないって約束・・・」
P「そんなこと言ったか?なんか困ることあるのか?」ニヤニヤ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bPyV)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:44:07.41ID:zrMpRAhRd
可奈ちゃんが電車で痴漢されてその後トイレに連れ込まれてヤられて
後日警察に行ったらそのときのことを何をどうされたか事細かに話させられてセカンドレイプされる本ください
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-RTMv)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:44:18.71ID:vD+kn7E00
>>655
売れるないようじゃないよう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e73-OCia)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:50:44.25ID:3VzHNVTU0
結局CD買ってもFermata in Rapsodiaのイントロアウトロの呪文みたいなのは
歌詞カードに書いてなくてなんて言ってるのかわからないままか
試しに逆再生してみたら日本語に聴こえなくもなかった

DEpArture from THe lifeの方もわからないフレーズがあるけどリリイベで明かされるかなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-cpDI)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:57:35.30ID:73OQF4Hzr
OMはフルコン埋めるの俺自身の端末問題もあって
めっちゃ運ゲーで苦労したから正直もうやりたくない

次までに判定ほんのちょっとだけ緩めてくれ
厳しくなったとかいう名目でご認識…
要は吸いすぎなんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-ThR5)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:09.11ID:/XJlA7Tqp
タスクキルでのスキル再抽選とスキル重複とスコア変動バグはそれぞれ別物でそれを全部悪用したのがこの間ランキング除外されたやつ
さっきお知らせに出たスコア変動のやつは新しいバグではない

スキル再抽選はライブ再開で少し巻き戻るのが「現状の仕様」だから不具合と言いにくいだろうと思う
ただしそれによって発生するスキル重複は意図しない動作だからそれを意図的に狙うのは不正だよというのが集計時に示された見解
スコアが変動しちゃうのは明らかに意図しない不具合だからお知らせしやすかったんだろう

当事者ではないけどツイッター含めここまで出た情報からの推測
てかこんな長文誰も読まないよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:03:32.91ID:TFZVcHYY0
なんらかの原因でタスクが消えても再起動で戻るよ、ただしスコアには記録されないよ(オーパスと同じ仕様)
ってすれば事故った人も救済されるしズルしてランキング上げる人もいなくなると思うんだけどな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-Ht4b)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:20.27ID:Zqof2Y+hM
修正は難しいかもしれんが、このバグは3Dライブだけで起こるようだから
ライブ中にアプリが落ちて再開する時には、ライブ途中でも任意で2Dに変更できるのを
自動で2Dに変更されるようにするだけで済むのでは?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-yNLo)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:24:40.34ID:s6ZdC690d
3Dモデルよりは楽だからあれだけ頻繁に髪型変えてるんだろうけどLive2Dもまあ大変よな
シャニのスタッフも特にイラスト陣はライフごりごり削られながら仕事してる感じある

ミリのモデルの髪の毛も初期から比べるとかなり修正かけて柔らかい動きにしてるから大変よね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-yNLo)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:18.76ID:s6ZdC690d
>>868
それ言ったファラージは離脱派でも一番やべーやつなのでスチュアートさんみたいな外交官は相当嫌ってる人種と思われる

国旗振ってマイク切られるファラージもおかしかったが蛍の光(スコットランド民謡)を歌って英国を送り出した欧州議会も相当皮肉が効いててやっぱ日本人には真似できないと思った
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Trms)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:29.90ID:c5E/cQutp
いつもは適正な流れで回ってる副業先の呼吸器科が
今日は40分待ちが発生してたよ
助けて風花
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-yNLo)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:35.84ID:MjVaD+Zpd
>>431
年の初めの運試しは両方そうでしたが?
あと、そのせいで未だに限定琴葉が手元にいない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e5-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:26.95ID:2p5XSYKr0
天体公演も全曲実装されたら星座衣装ごとに着せ替えてMV見たい
brave HARMONYが4ユニット中3曲実装済みだし一番はやく実現するかな
ところで一番楽しみな曲がSweetSweetSoulなんですがいつ頃に来ますか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-yNLo)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:04:41.32ID:s6ZdC690d
シリウスやったばっかでまたLTP来るのか?という気がするのでLTFからと予想
SSSはゲームsizeでもラップパート入れないと曲的に辛いが入れると長すぎてゲーム的に辛いという困難
どうすんだべか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Wz48)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:56.29ID:zPSuXe4Sd
>>953
言われて思い出した、グリマスは終わったけどデレステやシャニマスがあるからアイマスは続くよってやってた野郎か…
ミリシタがあるよなら思うところはあっても別に普通の文章だったのに何故ああしたんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況