【デレステ】スターライトステージ★11404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 43b9-LZcp)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:16:36.23ID:t7uQZwSs0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580102100/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1579752563/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11403
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1580140641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mGme)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:21.27ID:uGNW8Ykyr
>>7
楽しみにしておくと良い
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:29.67ID:pNsoVguh0
いちおつゆ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-tS5/)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:08.12ID:4WGIJIamM
いちおつうう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:52:16.40ID:pNsoVguh0
レシピボーダーが60000pt.行かないなら良いのだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ZlaD)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:00.41ID:qvMf+Foid
>>48
やハ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:06.47ID:pNsoVguh0
>>37
日曜終わりの時点で3万pt.無い状態から2倍だヒャッハー!して現時点で6万pt.弱まで稼いだ俺みたいなPは案外居なかった様だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:25.32ID:f/YeqjK+r
>>21
救急病院にいつでも駆け込める上に保険で救急車まで呼べるという安心感はほんとありがたい
アメリカだとただの喘息発作でとっくに死んでそうだわ(死んでた方が社会のためなのは100も承知の上で)

>>45
5万っ??2ヶ月に10,000程度で甘かったわ…お大事に…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-nrh+)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:12.52ID:RCJ/86j9d
グルーヴはせめてアンコールやったら協力四曲分より稼げるようにして欲しいわ
あとそれかポイント据え置きでアンコールだけファン二倍補正でファン獲得できるようにとか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:32.43ID:pNsoVguh0
>>72
2ヶ月毎に天井すればおk
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:16:41.12ID:pNsoVguh0
>>93
そこまで行けてるならTPはできそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47da-vhPX)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:22:37.15ID:gf14yS3e0
レスありがとう
なんかゴリラ混じってたけど…
密室とtpはトリルが辛すぎて断念してたよ
練習すればいけるのだろうか
リミックス系は曲があんまり好きくなくて挑んで無かったなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-+1oK)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:03.32ID:jhEd1moRa
アンコール捨てる人とそもそもグルーヴやらずに協力でpt稼ぐ人と
かつて無いほど課題曲が無視されそう、たぶん大阪ロックなのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-nrh+)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:31.83ID:RCJ/86j9d
>>147
ライフ振ってないと開幕7秒もたなかったかも?マスならライフ無しでもいける
>>148
一応ルームアイテムで全アピ上がる分は上乗せされるから雀の涙ほどには効果ある
実際はユニレゾとかでも使ったり別のカードで別特化使ったりであげとくにこしたことはない
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87fa-JZ6j)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:18.74ID:TOkCBCOC0
すみません、耳が取れちゃいました って誰の名言だったっけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-PVgB)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:22.03ID:E5Vsag86a
うちだとダブルチャームのほうが稼げるっちゃ稼げるけど一人特技死んでほとんど差でなかったなあ
チャームは協力で稼げると思うとユニと自由枠4枠の方がやりやすかった
あとコンボナってなんだかんだ少ないからコンボナスパ枠がそこで稼ぎやすいなと思いましたまる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:41.30ID:m+r/K5HNp
>>220
どういう耳してんだお前は
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-nrh+)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:45.80ID:RCJ/86j9d
>>211
センターチャームの置物にして一枠ユニゾンのが総ファン自体は増える、けど上げたい子の枠が減るから時間は余計にかかる
まぁ全タイプでセンター9秒チャーム、シンフォ莉嘉、上げたい子三枠で9日秒相性のいい君への詩が無難
CoならセンターユニゾンにロングはーかSR茄子さんでゴキパとかも手軽だが
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-jyTA)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:26:37.79ID:2hcrUBS6a
恒常担当置いてるからスキル的にも大したことないはずなんだけど1日に必ず一回は連れていかれてるんだよなぁ
お金持ちのおじさんに気に入られて毎日指名されてるとか想像したら興奮してきた
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:35:56.55ID:mxAXuCZO0
クールクロスくれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-klkx)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:19.92ID:kJavyFR40
>>312
ネコです♪
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:57:43.13ID:ntvW0iIJa
許容してるor部屋主が入れてるなら書いてほしい:不一致チャーム、SR
求めてるなら書いてほしい:レゾライフ含めたポテ条件、レゾチャ以外の枠の制限
それくらいは終わらせてから来てほしい:特訓、親愛度あげ、特技レベルあげ

条件に違反してなければいいとは思うけど個人的な本音はこんな感じ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:57:47.86ID:m+r/K5HNp
6thのときの高田さんは可愛く見えたけど、7thはその不具合修正されてて安心した
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:02:46.17ID:m+r/K5HNp
高田憂希のあだ名みんなもう忘れてるだろ完全に
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-QmQg)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:35.79ID:y7j5hnytM
続いてラジオネームおもしろくんさんからのお便りです。

いつの間にやらスコランの順位が下がっていて吐き気が止まらず、トイレに引きこもって叩いていますが140万の壁が超えられません。

どうすればいいのでしょうか

ユニゾン  ミク(11秒)
プリンセス 卯月(6秒)
プリンセス 乙倉(11秒)
オバロ   智絵里(6秒)
コンボナ  奈々(9秒)

ゲスト:ユニゾン
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:00.09ID:H+lF9fcf0
イベント「幸せの法則〜ルール〜」 from Original Song / ミス・フォーチュン [25/28]
  2020/01/20(月) 15:00 〜 2020/01/28(火) 20:59 (198h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580128273/576
01/28 00:15|. 83659 37181 29700 19037 . 7927|1478110 1390558 1200094
01/28 12:00|. 91880 40639 32008 20945 . 9769|1482893 1394985 1206992
01/28 15:00|. 95435 42081 32990 21840 10344|1485155 1396811 1209422

――――― 同タイプ前イベント 「ギュッとMilky Way」 ([26/28] 174h) ―――――
12/27 12:00|. 76212 32630 26006 16511 . 5057|1443923 1368892 1114181 (最終日)
12/27 15:00|. 79511 33895 26828 17936 . 5516|1445644 1371581 1120692 (最終日)
12/28 12:00|. 99081 41363 31007 20861 . 9005|1452019 1380705 1147479 (最終結果)
――――― 同タイプ過去イベント 「Secret Daybreak」 ([26/29] 198h) ――――
11/28 00:00|121856 36029 27190 18178 . 7479|1474060 1393856 1206348 (最終日)
11/28 12:00|------ ----- ----- ----- . ----|------- ------- ------- (最終日)
11/28 15:00|142750 41867 30824 20426 10266|1478992 1400164 1218176 (最終日)
11/29 12:00|169639 52432 35550 25053 13928|1484884 1408231 1230865 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意
※過去イベの最終日12:00ボーダーは取得できなかった為ありません

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580140641/911
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-3C30)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:06:54.67ID:Xcl1wPv50
>>398
ユーの手持ちがわからんから何とも言えんがゲストユニならプリはしまむーだけで強い倍率のを11秒に持ってきた方がいいと思う
もしくはコーデあるならプリプリコーデにしてゲストのレゾさえはんをためすか

なんにせよデモプレイやろう、500マニーとか安いでしょ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:08:55.49ID:m+r/K5HNp
おしっこといえば、公衆便所でおしっこするとき絶対スニーカーにおしっこかかるんだけどどうしたらいいのあれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-YoT0)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:19.14ID:gSD7k1H6M
卯月はジジババウケよくても介護はやめた方がいい気がする
ああいうのはうるさい黙れ面倒見てんだから言うこと聞けくらいの根性の方がジジババウケは悪くても長続きしそう(偏見)
相手先の長い赤ちゃんじゃないし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:10:45.08ID:m+r/K5HNp
>>418
ボックス晒すのはお尻の穴見せるくらいに恥ずかしいって思う人もいるんじゃない、課金具合バレそうだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:09.54ID:m+r/K5HNp
>>446
やだ、俺はーちゃんだったのね...//
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:18.03ID:m+r/K5HNp
女子は女子力を勘違いしがちだけど
男子は清潔感を勘違いしがち
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:20:55.16ID:m+r/K5HNp
関ちゃん旦那「飲んできたからもうお腹いっぱいでたべられないよ...」
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-QmQg)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:22:50.54ID:y7j5hnytM
試しに11秒ユニレゾやったら10万くらい低かった。
多分、Viプリンセスが乙倉ちゃんのみだからだと思う。

とりあえず、アドバイスにあった乙倉、ナナ→コンセのナナ、Viコンボナ卯月にしたら、リハーサルでは4万ましたけど叩ける気しないが頑張る。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-u2lK)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:28:46.77ID:/Xyrtic6d
ライパバグってるのかこれ
予定キャンセルしたのに悲しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2f-D7No)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:31:13.24ID:gIO0PaHB0
響子に家事料理セックスおしつけたら壊れるかもしれないよ?
1本の矢は簡単に折れるけど、3本の矢は折れない
1本のオナホールだと飽きるけど、3つのオナホールをローテさせたら飽きない
つまり、3人でトライアドプリムス
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-u2lK)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:36:06.94ID:/Xyrtic6d
>>502
見たけど出てないよ
Androidだからかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-u2lK)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:40:04.20ID:/Xyrtic6d
>>532
あーじゃあ前にアップデートしたのがだめだったのか
SSS間に合わないよ辛い
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:56:02.14ID:m+r/K5HNp
はーが貧乳だったから人気出てかどうかとても気になる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-SKUm)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:02:36.87ID:9UEhS0Apa
ラブライブが新プロジェクト始動で「3代目の虹が始まったばっかりなのにもう4代目始動とかふざけるな!」って炎上してる…
アイマスと違って向こうにはそれぞれにプラットホームのゲームないし同時展開の概念がないから仕方ないね…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:04:57.53ID:m+r/K5HNp
なんでお前らって胸しか見ないの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:06.53ID:m+r/K5HNp
>>615
この唯ちゃん下で何されてるんだろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:10:07.54ID:pNsoVguh0
まともなPは俺だけか!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:46.47ID:pNsoVguh0
>>630
チャンスチケットの分とか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:13:55.07ID:fnce0scwp
レシピって売るとめっちゃ高いんだよな
逆にアイドルがクソ安い
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Id7X)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:21:08.46ID:IEn2a1wTa
>>648
ネットの世界が狭かった頃はそれが局所的に燃えてても炎上って感じに見えてたけど、
今やネットが多様化し過ぎてどこが燃えようが安全圏から見るぶんにはせいぜいボヤにしか見えないしな
同じアイマス、同じシンデレラでもコンテンツの受け取り方が多様化してるし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:25:13.14ID:pNsoVguh0
みんな難しい話をしている…
https://i.imgur.com/ZlEYjon.png
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:32:38.62ID:pNsoVguh0
>>679
150連+納税10連+無料10連で目的のゆかりをゲットできる確率はほぼ50%だね
祈ろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-z4MS)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:13.95ID:PJHpys670
ラブライブ 虹に関してはプロジェクト発表からゲームリリースまで数年単位で延期に延期を重ねて相当失速したからな
もうコンテンツに力はないだろ
声優は半分くらいは売れっ子だしラブライブに頼らなくても仕事たくさんあるのが救いか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-SKUm)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:35.23ID:9UEhS0Apa
ごめんなさい無理でした
>>750お願いします

【デレステ】スターライトステージ★11405

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580102100/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1579752563/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11404
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580177796/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:51.41ID:pNsoVguh0
>>723
去年はハロウィンですらあの破壊力だったからな…担当のバレンタイン逃したら逝けるな…ブライダル有香が来る事を祈っておくよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:47:23.89ID:pNsoVguh0
ゆかりちゃんがついにヘソを出すのか、そこが問題だ
https://i.imgur.com/BhqM2hr.png

>>763
おつおつ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mGme)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:48:48.71ID:uGNW8Ykyr
>>778
👍☺
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mGme)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:49:56.37ID:uGNW8Ykyr
>>769
お前が作れ☺
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mGme)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:50:25.95ID:uGNW8Ykyr
>>787
☺👍
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mGme)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:34.58ID:uGNW8Ykyr
>>744
宅配便の兄ちゃん「美波さんの写真集にはお世話になってます🤗」
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-GTPS)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:59:20.94ID:vU1mcKGVa
来月美波と藍子のフェスが来るよ!と言い続け早半年
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e720-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:03:28.88ID:pNsoVguh0
>>842
11秒ユニゾンも2末で終わるし、3末に新スキル持ったNGD3人来ますわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-YoT0)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:07:29.83ID:gSD7k1H6M
真面目な話シルエットない頃はぶっつけでうわああ担当だああ回せええってちょっと思い返すと病的な衝動というか脳内麻薬的なサムシング出てたから気持ちはわかるけどシルエットはあっていい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:13:56.14ID:fnce0scwp
ごっひ
ごぶりん
あいご
ごまむー

5周目がきたらこう呼ばれるのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:16:29.31ID:fnce0scwp
>>917
ユニのん?よしゾン?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:41.56ID:fnce0scwp
家族みたいに泣いてくれるお祝いをしてくれる人なんかいないんですけど...
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:24:02.98ID:fnce0scwp
トレイの神様って結局何が感動するのかよく分からなかった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:25:30.80ID:fnce0scwp
千夜はバレンタインでくるかと思ったけどまさかゆかりとはねえ

ゴミを見るような目でチョコを渡してくる千夜の特訓前を想像してたのだが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mGme)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:27:25.06ID:uGNW8Ykyr
>>926
狂ってるのは世界
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:28:40.69ID:fnce0scwp
俺さ、次のフェスが来たら天井までにその時の新アイドルとシンフォニー莉嘉とフェスむーとフェスのんを天井までに引くんだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mGme)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:28:55.77ID:uGNW8Ykyr
>>960
ひげじいあれは熊だって伝えようが無いこと😭
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mGme)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:29:20.55ID:uGNW8Ykyr
>>979
違う、ゼロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況