X



機動戦隊アイアンサーガ 262機目 【アイサガ】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579212504/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 61b1-WIMD [60.112.223.2])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:08:23.14ID:KHZU4ImF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.co.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします


前スレ 
機動戦隊アイアンサーガ 260機目 【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578979552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-6zBS [183.76.251.42])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:18:03.40ID:5wLPBCNS0
◆レアリティA以下の優良機体
ランダムだがコイン商人や闇市に出てくるのでチェックはまめに

闘童、オデュッセウス、FOXHOUND、夜叉改の4機が特に優秀
他の機体も繋ぎとしては悪くないけどトークン集めは大変なのでよく考えて

 〇近接
闘童:A級では高い耐久と瀕死時5秒間の無敵、SP増加加速持ちの優良機体。吸収攻撃付与パーツとの相性◎。序盤の入手先はガチャか闇市、コイン市のみ。
オデュッセウス : リジェネ+ダメージカット持ち近接機。模擬戦1ー6クリアで手に入るので入手も容易。
フレンチナイトmk2:確率で正面攻撃ブロック持ち。氷結属性で拘束力も高い
 〇中距離
チュートン:通常属性特化。耐久もAでは優秀。スタングレネードと相性◎
金剛:電磁特化。メイン16話クリア報酬の高橋龍馬と超絶相性良い。マスケッティアmk2も同様にオススメ
 〇遠距離
アキレス:公式おススメ機体。自己リジェネ+ダメージカットで使いやすいが火力が低い
重装羅刹:火炎放射器持ち。火力高い
夜叉改:火炎特化。火力とてもとても高い
FOXHOUND : 外伝「三流傭兵の鎮魂歌」クリアで手に入る機体。追加武装のビームが強い。固定編成のみだが難易度が高いので、操作になれてからチャレンジ推奨。
ユリウス2:ウッドと組み合わせることで傭兵で高いDPSを叩き出す。紫パーツ以外でも爆射コア、拡張ミサイル弾倉、並列ミサイルなどでも強くなる。
リーゼロッテmk2 : リーゼロッテが乗ることで傭兵で活躍する。超改造で更に強くなる掘り限定機体。チャオチャオがレシピ解放に必要なため、最低2体は残しておくこと
 〇戦闘機,戦車
シーガル:PT全員にリジェネ。超便利。1-1報酬の機体を間違って売らないようにロックを。超改造を行うと火力も増す
アトミックタンク支援型:ユリウス2と同様、ウッドとともに傭兵等での採用率が高い

◆ゲーム内で入手できるキャラ
チュートリアル〜:グニエーヴル、蘇瑞、ドリス、テッサ、シェロン
11-6 水原理沙
16-6 高橋龍馬
20-6 影麟

外伝 シャロ、スーラ、トゥヤ
挑戦18 永瀬綾

10万人突破特典 ミドリ
ログボ2日目   アイリ
ログボ3日目  佐々木光子
図鑑50機目 小林 真希
図鑑100機目   葵博士
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-6zBS [183.76.251.42])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:18:39.21ID:5wLPBCNS0
■新規向け解体"非"推奨機体リスト
SSS機体はどれもキャラやパーツの追加、超改造で化ける可能性があるので解体は慎重に。
翼機体以上は再入手に時間がかかるので使う予定が無くても解体しないようにしよう。

【翼機体以上(カケラ入手無し、ガチャ限など)】
ツクヨミ、SIN III、タイラント III、バアル、トール
黄龍、メフィストフェレス、祖龍 、アシュラ 、ナイトメア
ゴウライガ、スノーフレーク、各コラボ作品機体

【翼機体相当(カケラ1個単位での収集)】
カグヤ、スサノオ、ディアストーカー、ブレーキングドーン、ベリアル、ブリュンヒルド、ネロ、ブラックジャック、アルテミス、インフィニティ、ニーズヘッグ、ヨルムンガンド、カレラ、

【その他SSSの中で採用率が高いもの】
玄武、パイモン、ガウェイン、ライオットポリス、竜胆、朱雀
バルキリーS、アルニヤト、ランスロット、ダガー全装型
デーモンブレード、アルバトロス、神威、セト、Spilornis、

【SS以下の定番機体】
ガラハッド、闘将改、レンジャー援護型、檮杌改(※雷神丸超改造)

【掘り限定機体】※強くはないが入手に時間がかかる
キングアーサー、メガジャイアント、闘将雲竜改、シャマシュ、ブラックミーティア、シークレットキーパー 、ファニーマシン、デーモンブレード 、真パワーショベル、ブラックパンサー(交換屋)

※翼機体とは?
通常販売されている太陽のバッジでは交換できないレア機体のこと。
通常のSSSと違い太陽のバッジ以外の手段で集める必要がある。
語源である「太陽の翼」というアイテムで交換できるが、基本的に期間限定課金販売。

【特殊アリーナでのBM以外のおすすめ機体】

戦闘機
S グレイシーガル 、ブロードソード
SS 毒鳥
SSS アルバトロス ルーナ Spilornis

戦車
A セントビートル 光子タンク
S バリスタmk2
SSS セト 饕餮 ブラックパンサー

※この表は機体が追加されたら臨機応変に改変してください
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-6zBS [183.76.251.42])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:19:11.63ID:5wLPBCNS0
◆FAQ

Q. リセマラ必要?
A. 機体ガチャでのリセマラは推奨できない。ピックアップ中のSSS機体でも3体以上確保しないと本領発揮には至らないため。
どうしてもリセマラしたい場合は初心者パイロットガチャでお気に入りのパイロットの確保を目指す方がお勧め。ただし確率は低いので覚悟を。
 ストーリーを進めれば有能SSも掘れるのでさっさと始めた方が良い。
 スタミナが一日に400円弱分回復し酒場でパイロットの好感度も上げられるので逃す方が勿体ない。

1800ダイヤで回せる初心者応援スカウトがある。本命の3キャラを選び、そのうちの1体は確定で排出される。 機体ガチャの方は3、5、10回目でSS以上の機体が確定となる。

Q. 強キャラは?
A. メインストーリーは配布キャラ、ストーリー加入キャラで余裕でクリアできます。
 アリーナではアリシア、嵐、睦月、瞳、英麒、テレサなど強スキル持ちが強い。配布のべカス、光子もかなりの強キャラ。
  ハートギフト(キャラクターの指定交換チケット。いわゆるサプチケ)が恒常販売されてるので、どうしても欲しいキャラができたら課金しよう。

Q. 強機体は?
A. SSS機体は完成すれば強いけど凸に同機体重ねが必要なのでリセマラで1体だけ引いてもどうしようもないです
  序盤はAレアの強機体(別レスで紹介)をどうぞ
  なお、機体の方も太陽のバッジという指定交換チケが売ってます
Q. 模擬戦におすすめの機体は?
A. theSIN II、バルキリーAの2機が人気です。他、レンジャー援護型、theSIN III、ガウェインなど。グニエーヴルを乗せてCだけで大体勝てます
   バルキリーAは15万人突破特典としてプレゼントにあります。

Q. フレンドに超強い人がいつのまにかいるんだけど
A. 教皇・スロカイ(Lv36元帥)さんは運営が用意してくれたお友達です

◆ストーリー攻略に詰まったら?
・撃墜数が200毎に(上限4000)スキルポイントが1入るので、それでスキルを強化しよう。
・好感度アイテムをあげると、一定値でランクアップ出来、スキルポイントとステータスが上がります。
・指揮官ランクを上げよう。指揮官ランクでパーツ及びパイロットレベルの上限が決まるため。また、レベル61で副官が解放される
・画面右下のコメントに攻略法が書かれていることがあるため、それを参考にしよう

◆武器のランクとか、第1第2って?
機体の武器欄の右端にある玉の数が武器ランク
第1第2は単純に上から何番目か。第1武器なら武器欄の一番上のもの
第1主砲なら全体で何番目かは関係なく主砲の中で一番上のもの

◆暴走族に勝てない
体力払って逃げてください。独行キラー(テレサ)も当面は逃走推奨

その他メモ
◆ランチやディナーはキャラチェンジすると消えるからその前に食う
◆ランチやディナーはダイヤチェンジだと消えるがマップイベントのウェイトレスでチェンジすると消えない
◆機体開発はダイヤを使って時短しても一日一回しか出来ないので無意味
◆ホーム画面左のメール→戦闘から自分を逮捕した相手にリベンジ成功すると報酬が貰える
◆ホーム画面で「基地」ボタンを押すと直前にやっていたクエストにショートカットで飛べます
◆ナデナデの画面の矢印タップすると次のフレンドに飛べます
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-6zBS [183.76.251.42])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:20:14.52ID:5wLPBCNS0
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4573-a0Re [106.174.45.78])[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 07:12:43.12 ID:xAUZJyV/0
◆改造コスト
S以上の機体は☆6以降の改造で素材として同機体が必要(ベース1+素材4で合計5必要)
A以下は(ウァサゴなどのSの一部も)改造に同機体は不要でベース1体のみでいい

◆改造からの初期化 【重要!】
改造した機体を「初期化」すると改造にかかったコストは全て返却されます
コインもアトミックコアも超合金も、S以上の場合の同機体も全てかえって来ます
(初期化自体の費用として数万コインは必要)

 〇S〜SSS
☆2:アトミック 100、コイン2万
☆3:アトミック 400、コイン4万
☆4:アトミック 800、コイン8万
☆5:アトミック 1200、コイン16万
☆6:アトミック 1600、コイン32万、同機体1
☆7:アトミック 3200、コイン64万、同機体1
☆8:アトミック 4800、コイン128万、同機体1
☆9:アトミック 6400、コイン256万、同機体1
(同機体が不要なウァサゴなどでは超合金を要求される。ウァサゴの場合は1500。)
 〇A
☆2:アトミック 50、コイン 1万
☆3:アトミック 100、コイン2万
☆4:アトミック 150、コイン3万
☆5:アトミック 200、コイン4万
☆6:アトミック 400、コイン8万、超合金300
☆7:アトミック 600、コイン12万、超合金300
☆8:アトミック 800、コイン16万、超合金300
☆9:アトミック 1000、コイン20万、超合金300

◆機体開発リスト
https://i.Imgur.com/haElm3T.jpg

◆メインストーリーのA,S級機体ドロップおよび遭遇戦好感度アイテムドロップ一覧
https://i.iMgur.com/AD5faGP.jpg

5/31追加の34章などのドロップリスト
http://i.imgur.com/edhE4Iq.jpg

◆メインストーリーのペットドロップ一覧
http://i.imgur.com/IAI9J8O.jpg

◆図鑑埋め用。B,C級機体ドロップ一覧
C級機体
https://i.imgUr.com/IGtWnTS.jpg

B級機体
https://i.imgur.cOm/VYdW3U8.jpg

ロボのサイズ
https://i.imgur.coM/LDehIyk.jpg

世界地図
http://i.imgur.com/7VgRgQD.jpg

机械教挺
http://i.imgur.com/W5lvS3T.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-A78j [58.92.152.171])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:46:12.71ID:uIGz3Y+N0
>>1
こおでいいのか?なかなか斬新なスレだなおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-VP2Q [27.83.16.170])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:33.70ID:Ldys1PkR0
>>10
稀にお前出てくるなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-A78j [58.92.152.171])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:38.60ID:uIGz3Y+N0
短いテキストでも各キャラ色々出てきて印象付けられるもんだな
こういうのでいいんだよこういうので
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-A78j [58.92.152.171])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:05:54.69ID:uIGz3Y+N0
ベカスに双子の妹がいることになっててワロタ
これ女装ネタなんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd4-WYyw [175.179.217.163])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:10:36.43ID:XeJcE3/l0
>>27
四凶の研究所は武帝の崑崙研究所とライバル関係みたいなとこだったはず
んで浄化戦争の時に四凶は糞雑魚で武帝に救われるという結果になった
あの子供たちはそれを屈辱と考えて四凶の汚名を濯ぎたがってるってこと
なおベカス・えーりん・えーき・本醤油は崑崙の出身なのであの子供たちとは関係ない

まあ言うほど両研究所に対抗意識なんてないのが実態のようだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b45-IoeC [119.63.184.224])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:41:40.66ID:QFsxFEdI0
このスレを信用するな🤪
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-gGzZ [180.146.231.51])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:44:04.21ID:VvvN5aGX0
横流超改造かっけえけど近接になっててワロタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-A78j [58.92.152.171])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:01:09.50ID:uIGz3Y+N0
>>41
あの機体行動BMについてるんじゃなくて武帝についてるんだ・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-A78j [58.92.152.171])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:09:18.56ID:uIGz3Y+N0
>>43
この間の保守は中国企業以外の他所に委託でもしてるんかね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-VP2Q [27.83.16.170])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:12:47.16ID:Ldys1PkR0
俺たちが求めた武帝
AS:奥義・震地動天
PS:炎舞、残影拳、幻舞拳

ダッチーの武帝
AS:乱気流切断場 鋭い気流を造って敵を両断し、且つ自身の防御力を40%上昇させる。レベルが上がるとダメージも上昇。
PS:武者、投げカウンター、 武帝
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4573-gJGG [106.168.26.107])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:41.48ID:py0iu6OR0
【春節スキン紹介】
スノー(CV:#上坂すみれ Illustrator:Snow_is)
エレイン(CV:#茅野愛衣 Illustrator:D.)

順次実装ですのでどうか焦らず・・・!

今ならフォロー&RTで2名様に「スターダイヤ2020個」をプレゼント!

【締切】 1/28(火)
#アイアンサーガ  #アイサガ 
https://i.imgur.com/bpHXMR4.jpg
https://i.imgur.com/8VKzcKa.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-gGzZ [180.146.231.51])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:09:36.33ID:VvvN5aGX0
カレラ欲しいけどあれでも翼なんやろ
意味不明だよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0503-muX5 [160.248.43.235])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:27.16ID:SgYZNA970
>>114
だなぁ黄龍あかんよなコレ、シンプルには強くない。機体の防御が甘くて長所のノックダウンが対策されるのが
スノフレは火力バカ高かったし耐性ぶち抜けたから運用できたがコイツはなぁ、動きはクッソかっこいい
なんか良いパイロットいるんだろかコレ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959c-klkx [180.92.44.188])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:10:07.29ID:PeJvaO8c0
王冠好き:アナベル、アリシア、イーディス、イザベラ、ヴィクトリア、カロル、ベサニー
王冠普通:ウィンザー、藤原、フィロ、ビアトリクス、ゆみ
カロルは格が高くないだけで下級貴族家の娘かと思ってたけどな
フィロは騎士ではなく戦車部隊にいるから貴族ではなさそう
藤原は騎士で月ヶ瀬は貴族家だけど純潔ブリテン人以外はハブられるんだろきっと
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-CzWM [27.83.16.170])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:27:56.84ID:eBp7sq9W0
>>127
多重所属はありなんじゃないか?(ゲームシステム的にはめんどいが)

会社員がIQ高いとこクラブに入ってるみたいに
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-lM1s [111.239.98.162])
垢版 |
2020/01/22(水) 01:46:27.39ID:D3ezk89Ba
やっぱストーリーいいな!オールスター感がたまんねー
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-lM1s [111.239.98.162])
垢版 |
2020/01/22(水) 05:48:55.22ID:D3ezk89Ba
思い出補正かもしれないけどブレイブイベって美味かったんだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-lM1s [111.239.98.162])
垢版 |
2020/01/22(水) 06:21:24.10ID:D3ezk89Ba
そもそも前衛の基準がナイトメアと同等かそれ以上かだからハードル高すぎ問題
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM4b-x4bS [133.163.39.222])
垢版 |
2020/01/22(水) 07:57:12.01ID:OxpsnjwDM
タピオカ向こうでも流行ってるのか
https://i.imgur.com/tt9THJK.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e397-Jjfl [211.121.91.163])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:33:27.87ID:cJaLNT/F0
タピオカ、アジア全域で流行ってるってBBCかなんかで特集されてたような
美味しいけど、タピオカミルクティーですらカロリーヤバいのに、スタバみたいに色々ブチ込むとかヤバすぎる
せめてサイズ半分にすりゃいいのに…

今回のガチャはペットスフィア出たら撤退でいい気が
というか、ゼオイベが美味しすぎて多少の旨味じゃ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236a-Kvow [125.193.65.137])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:25:25.24ID:eJKxQZTK0
タピオカは中国「でも」というより向こうのスイーツじゃろ。いまの黒糖ティタイプも台湾経由の流行だし
第一次ブームの白い粒状パールタイプはココナツミルクに沈めた点心だったし。
ゼオライマーリアタイ世代のアイサガおじは皆食ってるだろw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-F5Xd [36.8.211.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:28:55.77ID:CV3C0p+b0
>>178
武帝はガンダム声優つながりで銀河万丈のイメージがあったから、それこそネテロ会長みたいな百式観音を撃ち込むアトミック級のミサイルならまだよかったのに、がっかり感が大きい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-F5Xd [36.8.211.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:27:48.73ID:CV3C0p+b0
>>208
台湾と言っても日本で出店してるのは韓国系の経営者が大半でしょ、ゴリ押し加減が半端ない

タピオカ博覧会がひどくて炎上した上に木下優樹菜といい、あまりいいイメージがないんだが
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a573-ycGF [124.211.140.133])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:36.07ID:ECAZuwT40
正解はASをレベル7にして残りは多重
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-+rf/ [153.231.133.196])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:31:37.00ID:GKXNyTBl0
34−6で詰まったんだけどもストーリー用強化方針教えてくれー
敵属性バラバラだと対策できず近接機も被弾すれば即溶ける
メフィスト6、ナイトメア5、ニヤト7、エペイスト8
影麟4、宏武4、スロカイ9、光子7、博士8、ベカス10

メフィメアのガチャ狙いと
青龍スーツ目標に合金で残1体分集めようかと思ってるけどストーリーで通用する?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb9-Jq7D [58.92.152.171])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:49:06.25ID:ayUUIp8p0
ちょっと前に剣聖さんがちょびっと手抜き止めて0.5秒回避チャージが速くなった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-SPG9 [182.251.244.19])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:50.32ID:1hKEWPyHa
恥ずかしがり屋さん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1a-cKaM [153.225.245.206])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:07.24ID:7Iy7b5wl0
>>244
この前の大型アプデすぐ前のアプデから硬くなった印象。
σ(゚∀゚ )オレも普段20秒余りでできてたのに、ワンパン一回でできなくて焦って
傭兵用SパーツLv70のを80に全部したよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-lM1s [111.239.98.162])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:39:46.77ID:D3ezk89Ba
いいぞ、もっと配って俺にハウドラ引かせろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-lM1s [111.239.98.162])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:19.85ID:D3ezk89Ba
四凶、四凶、敗北者、型落ち戦車、敗北者
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-IZb2 [49.104.5.228])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:52.48ID:Tqwg6CSed
混沌改かっこいいなー作ったらウィオラ乗せてあそぶかなー

ヴェロニカさんスキンこないのか正月あたり来ないかなーと思いながら1000ダイヤ分は確保してるけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d76-KFQM [114.190.41.53])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:41.42ID:Iyl08KmH0
今回のイベント英麒ノリノリで草
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-er59 [221.170.187.54])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:22.08ID:ugSNZ3O30
>>282
判断材料がまだまだ少ないが、その中だったら前衛はエペイストと玄武に任せて後衛は神威とガウェかな
玄武神威ガウェはどれも有用性高いから超改造まですることを勧める
後はテンプレに詰まった場合にすべきこと書いてあるから参照してくれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-+rf/ [153.231.133.196])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:54.54ID:GKXNyTBl0
>>300
アイアイさんきゅー 最近改造P貯め始めてやっと200
いろいろ足りないのでまったりやります
https://i.imgur.com/UYCVUrt.png
https://i.imgur.com/pOtAj2S.png 装備
https://i.imgur.com/er3aV3g.png ペット

>>284
こんなでいけるんか草 ICEYとデモブレ時間なくて取れなかった
自分は画面下からの敵で遠距離死んだのでそっから近接4にしたんやな
対通常盛って回復副官付けてお祈り凸でやっと通過だったなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-1Wqm [49.98.173.80])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:03.87ID:WHilyfHId
今でこそ紫パーツにボックスが圧迫されているが、サービス開始の時から考えると贅沢な悩みだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb9-Jq7D [58.92.152.171])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:59.14ID:ayUUIp8p0
>>327
中国の春節ってお祭りで2月までダッチーお休みだぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-1Wqm [49.98.173.80])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:18.85ID:WHilyfHId
12体全機超改造となると古参はともかく、新規、コアカツカツの中級者はついていけねーな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-m6Yn [60.104.35.84])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:34.28ID:x8Q4US010
12vs12最強編成
月夜見尊 嵐
月夜見尊 ドリス
月夜見尊 オスカー
月夜見尊 シンシア
月夜見尊 カロル
月夜見尊 佐伯
月夜見尊 藤原
月夜見尊 ベムラー
月夜見尊 アイシャ
月夜見尊 ビアトリクス
月夜見尊 マサト
素戔嗚尊極 バイロン

パクっていいぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cf-cq+A [180.146.231.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:53.28ID:BgrAbV7d0
>>256
アーサー君2秒毎回避ってまえからだっけ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cf-cq+A [180.146.231.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:49.67ID:BgrAbV7d0
>>367
なるほどなあ
これなら強いかもしれんな
アーサー君またアリーナメンにいれてやろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a573-ycGF [124.211.140.133])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:43:34.77ID:ECAZuwT40
え?
12vs12って一度にお互いの12機が出撃して殴り合うんじゃないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.87.30])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:21.52ID:DCqWoTCDp
わかりきってたけど混沌改微妙そうだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.87.30])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:59:28.05ID:DCqWoTCDp
やっぱ四凶微妙過ぎてキレそう
形だけとかジムかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a573-ycGF [124.211.140.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:59:33.41ID:mZsOzf440
近接黄龍弱い
こいつこそ真の朱雀mk2だわ

武帝が搭乗を拒否るのも納得。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d03-cq+A [160.248.43.235])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:29:08.40ID:g0rPu4Np0
勢いで黄龍くん超改造したけど火力が伸ばせない・・・
なんで爆発、氷結で格闘、ミサイルなのパーツが合わない。割り切って格闘全振りでやってみても伸びへんね・・・
防御をパイロットでなんとかしても火力ががが

趣味機体(断言)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.84.14])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:44:08.10ID:+1yfu42Zp
>>411
当たり前だけどメフィストやスサノオで良いよね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-sxMX [126.236.241.204])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:01:03.55ID:cUNTDlxAp
サクサク挑戦されて900位辺りだった筈が2〜3週間で1500位まで落ちてゴールドまで戻されてたでござる
スノフレシン3メフィディアストで防衛チーム置いてるけど、ガウェヨルムンとかの汎用性低い対策をしないと火力で押し切られる様な編成で構えてた方がいいのかねェ(´・ω・`)
サボらず毎回アリーナ消化してりゃいいだけなんだがね…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.99.155])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:57.45ID:YSGZzensp
>>425
環境見ててキャラゲーとか流石にエアプだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc9-CzWM [122.130.226.39])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:23:56.03ID:AxLYSSH4M
天下一武道会はいつまで走ればええんや…
限定機以外はムラキューくらいしか欲しいの無いが、みんな頑張ってるの?
(今回のガチャはラストリベリオンなくサッと出たね)
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b45-KFQM [119.63.184.224])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:38.89ID:GZ8BUn6u0
ダッチーに求め過ぎなんだ😅
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM21-64gO [110.165.130.116])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:57.08ID:MmZeI0GlM
細かいこというと動きだしが敵のほうが先ってことは、距離優先で最初のターゲットを選択しやすいから、後衛も前衛もタゲ拾う確率に差がないんよ
逆に味方の動きだしが遅いってことは敵はすでに動いてるってことだから、敵前衛が前に出ている=距離優先でタゲる際に敵前衛をタゲりやすいってことがおこる

ちなみに副官先制は制御不能をかけるだけなので、今の七瀬環境だとイマイチ。
まだナイトジェムあたりで最初のタゲを貰わないようにするほうがマシかも
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-FkkX [113.38.117.245])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:30.13ID:IZs1Z0CV0
頭ダッチーの>>513には分からんかもしれないけれど、
ディアストの擬態装甲(ステルスコート←???w)は「2.5秒ごとに自身を狙ってる敵のタゲを変更させる」って効果
このタゲ変更に強制力はなく、再度自分がターゲットになることもあるし、そもそもマスチフつけてる相手には無効化される程度のもの
なので最初のタゲ決定においてガウェインとディアストに差はなく、戦闘開始から狙わることに対しての回答としては100点満点中0点
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39e-ZiJj [157.14.164.65])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:45:20.14ID:8vblqOiK0
こんなオワコンバグ山盛りのゲームスレで喧嘩すんな
ダッチに聞け
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-F5Xd [36.8.211.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:28.20ID:FvNndBbw0
>>528
ワロタ
夜を歌う月の女皇、ダッチーの技術力を刮目せよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd62-4EHt [58.189.98.5])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:08:21.80ID:eDbEimy70
すぐ落ちてまともにプレイできん

おま環なんか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd62-4EHt [58.189.98.5])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:24:45.67ID:eDbEimy70
>>536
は?
対策不能やんけ
糞が
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a573-ycGF [124.211.140.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:35:25.32ID:mZsOzf440
明日からの新型肺炎テロに備えろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cf-cq+A [180.146.231.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:12:56.53ID:o5FSkq4q0
リンダ黄龍とかしてもうんこちんちんなんだが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF29-KFQM [106.171.68.9])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:21:26.60ID:W0R5mZaZF
何が嫌いかより何が好きかで機体を語れよ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5b1-ZlaD [126.227.203.56])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:38.68ID:FPNSjjT30
一応訂正しておくとウイルスは体内に入ったら終わりなのではなく免疫力を突破して増殖しだしたらヤバいのであって喉の乾燥を防ぎ口内の湿度を高めてくれるマスクは相手がウイルスでも効果あるぞ
ウイルスが入ってくる呼吸器と喉がウイルスの生存に適さない環境になるからな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55a-FkkX [124.45.194.78])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:42.03ID:KSPvTpj10
>>509
お前の編成は前に飛び出す前衛が居ないからそうなる
トールODSとか持ってるなら入れてみるが分かるが、開幕前方ダッシュ決めてくれるからタゲを拾いやすい
んで、前衛を1機目か4機目に入れたら間に1機置いて飛び出す機体を入れる、これだけでタゲられる確率がグッと落ちる
アイサガってゲームは機体と機体がぶつかるとソイツがタゲが向きやすいゲームなのでとにかく前に出てガンガンぶつかる機体1機居たら後衛は安定する
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d03-cq+A [210.165.144.119])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:26.71ID:sJf1tJ+p0
>>579
基本コスパ悪いのでやらん方がいいけど当然チェンジした分キャラスカウトできる時期は早まるのでなんともいえない
やるなら好感度10以上うpするプレゼントは用意しとこう。
何回かは全力で回したことあるけどまぁ今のところあんまり後悔はしてないかな。手持ちパイロット増えてくるとやっぱ楽しいよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-5wi6 [219.100.183.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:41.23ID:yLGwge0dH
工房は薬200使ってダイヤ8回残して有限は引ききった
薬剤は30〜40個ぐらいだったはず
回収したダイヤ+薬が薬換算170〜180個ぐらいでややマイナス
道中手に入れたパーツキューブや引換券を勘定に入れる人なら周回した方がいい
俺はダイヤ以外の有限が無くなったら周回終了ラインにしてる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF29-KFQM [106.171.68.9])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:15:38.89ID:W0R5mZaZF
黒猫「ダッチークビにしないで!」
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 634c-xxS8 [131.147.87.92])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:04.79ID:kKMeFKQs0
https://i.imgur.com/tvhUS6N.jpg

すいません、プラチナに上がりたてらへんです
ニズへリンダのコア悩んでてアドバイスもらえたら嬉しいんですけど
ニーズヘッグあまりAIよくないと聞いてベアリングにしてたんですけど、攻撃強化系のコアで火力上げるか、怒火コアとかでAS上げる速度早めたほうがいいですか?
PVPです
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-IZb2 [49.104.5.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:07.08ID:L1ZYBtSCd
イベントの混沌改の強さは乗ってるパイロットせいか?いちを勝てるけどたまにえらい体力削られてやばい事故る!?って感じでひやっとする時あるんやけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-DK4Q [106.132.86.186])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:00.67ID:lstwmOvca
メインパイロットととのレベル差が5以上あれば副官の方が経験値稼げるからなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-IZb2 [49.104.5.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:33.65ID:L1ZYBtSCd
>>637
だよね。見てたら全然体力削れねーって時あるしね。やっかい極まりないパイロットやは。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a573-ycGF [124.211.140.133])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:00.53ID:8hTc7Zlj0
当たり前だ
ビルドバーニングからトライを通さずカミキバーニングに成れねえだろ?

何考えてんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a573-ycGF [124.211.140.133])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:11:12.03ID:8hTc7Zlj0
マン持って無い人がメア使ってる感じよ
てか全然つえーぞ、メアえーき

フレンドにACE居るけどマン入り編成よりもメア入り編成の方が強いンだわ
(他は一緒でマンをメアに置き換えた編成)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-9rwV [183.76.251.42])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:06:32.64ID:uAZB4A6m0
八面マンは全員にボコられてると落ちるから
他のパイロットで守る盾付けてマンフル改造アイドル副官でやってる
持久力は落ちて最後のタイマン勝負に負ける様になるけどこっちは最初には落ちないから数の有利で押しつぶす
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-vTzG [126.234.116.70])
垢版 |
2020/01/24(金) 11:36:53.83ID:amIevsbjr
いつの間にかダガーの強襲と全装超改造のイラストなんて追加されてたのか後イベントで久しぶりにウァサゴの剣装型見たけどこんなGNソードみたいな剣だったっけ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-FkkX [113.38.117.242])
垢版 |
2020/01/24(金) 11:49:58.82ID:cYNOJxPh0
>>716
メフィリンは七瀬編成にして
油圧、強エネ、核熱推進、ハドシェ、放射、マスチフ、回光で組んでるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.210.65])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:20:34.55ID:4vWfy68Gp
>>712
日本人でだって映画の迷翻訳で有名な女性が居るし本当に万人に受ける翻訳は難しい、アキラメロン
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-707b [182.251.60.1])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:52:48.53ID:Pym36c8Ga
ファイアワークの高難度手前のマップでディアストRR表記なのに普通のディアストに見えるのはおまかんかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.210.65])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:08.99ID:4vWfy68Gp
日本発の会社って訳でも無いし本当の大手に比べたら売り上げなんてたかが知れてるし、でもバグは直せよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.210.65])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:42.59ID:4vWfy68Gp
>>729
ガウェ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-707b [182.251.60.1])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:02.20ID:Pym36c8Ga
>>734
なるほどさんくす
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad82-FkkX [202.95.39.10])
垢版 |
2020/01/24(金) 14:17:41.98ID:5ffgw2+A0
>>737
誰も触れないので
おめでと
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-ftjS [60.36.105.116])
垢版 |
2020/01/24(金) 14:40:42.23ID:eSMmDf1b0
このゲームは勝とうとして毎月数万課金し続けるよりも、無課金で出来るとこまで遊ぶほうが面白いぞ

利益率高いから売り上げ下がってもいいんだと言いつつ、客単価はかなり高めに設定されてるから
勝ちたい!って意識で泥沼にはまったらいくらでも持ってかれる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-HRkc [182.251.251.39])
垢版 |
2020/01/24(金) 16:24:20.90ID:0v2BI/vXa
アリーナブロンズの底辺のキリ番に居座ってるのだけど
パーツレベル60前後、副官☆1の状態でどのくらいのランクまで行ける?
報酬のコインもっと欲しいんだけど、手配書強くなると辛い

今の編成はこんな状態、
宗教上の理由でエレナとツクヨミは外せない、アリシアまでがお気に入りパイロット
スノフレ欲しくてバトルパスで初めて課金したが、今後課金の予定はない
https://i.imgur.com/qZkjXTg.jpg
https://i.imgur.com/HdMdN9D.jpg
こいつが来るまでは…
https://i.imgur.com/vXqZPU1.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-HRkc [182.251.251.39])
垢版 |
2020/01/24(金) 16:56:16.75ID:0v2BI/vXa
どんなゲームも脳筋の戦闘狂なので本当はもっと上に行って、趣味編成で勝ったり負けたりしながら試行錯誤して遊びたいのだけれど、
資産が全然足りないから副官やパーツを好きに組み替えたりがあまり出来ないのが悩みの種だったものでして
あとは、課金無しだとすぐ躓くのかなと…

明日からキリ番居座り卒業して趣味編成で行ける所まで頑張ってみるわ、ありがとう!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-Jq7D [14.13.37.128])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:18:47.94ID:notsYI3R0
>>776
スルメゲーで急ごうとするなら課金しないと無理だよ
だらだら遊ぶにはいいゲームなんだから身の丈にあった遊び方でいいかと

エレナ運用するならジュデュススカウトして罪3に乗せるのが無難
遠距離に弱そうなんで副官嵐にしてフレークをFSか使い捨てラスで盾にしよう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-ftjS [153.171.159.117])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:43:05.98ID:6r9EKgdX0
四神自体が占星術上の四方の記号的なもので神話や昔話にキャラクターとしては登場しない
黄龍もしくは麒麟が親玉なのも後付け設定(五行思想に合わせて土属性として連れてきた)
四凶は元々関係なかったモンスター4種類集めただけなので五匹目がいたりはしない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vwF5 [106.161.254.18])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:19:17.34ID:Au66LBOHa
みんな厳しいなw別にキリ番にいてもなにも構わんと思うけどな
少なくとも中級の1位に延々と居座ってる変な奴より億倍マシ

その編成だと前衛が柔らかすぎて上の方行ったら瞬殺されると思うぞ
リンダ活かすならタンク必須だし、エレナは防御面がスカスカだからメインパイロットとしては結構厳しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cf-cq+A [180.146.231.51])
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:54.01ID:cEnKa29L0
>>870
クソコラすぎてワロタ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f2-SPG9 [220.219.60.38])
垢版 |
2020/01/25(土) 11:32:05.40ID:0l3+r6jb0
>>884
スターダイヤ100000コインて書けちゃうのやばいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cf-cq+A [180.146.231.51])
垢版 |
2020/01/25(土) 11:52:40.13ID:cEnKa29L0
パイソンって誰だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cf-cq+A [180.146.231.51])
垢版 |
2020/01/25(土) 12:42:09.93ID:cEnKa29L0
ビビッドアーミーの広告はまじで詐欺だからな
まあブラゲーの広告は詐欺しかないけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.192.6])
垢版 |
2020/01/25(土) 14:31:20.56ID:GlI2AGusp
正直キラスターはよくそのまま出したよなって感じ
髪の色変えるくらいしようやダチ...
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-zMd4 [182.251.73.113])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:36.33ID:TWbZkfVPa
>>905
自分がゲーム開発者だったとして、ピクやツイから探して好みの絵師にオファーするとしてもさ
登場キャラにわざわざエロ画キャラをそのまま採用するかと言われると・・・ねぇ
でもそれはそれでアリな気もしてきたから他の絵師ももっと剥くようオファーしていいぞダッチー
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.192.6])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:14.01ID:GlI2AGusp
>>911
個人的にはサークルのノリみたいで正直すきくないけど、支部のノリで作中で酷い目に合ってるとかでないならまぁいんじゃねとは思う

>>912
まず絵を描かれる事やSSすら...
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d73-klkx [114.18.28.86])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:51.78ID:zFOUu7yE0
今の前衛ってナイトメアよりマンとかスノフレのが多くない? あとカグヤ
つか七瀬がほぼ採用確定の時点で擁護は厳しい気が
それ言い出すとテレサ確定の時代から何にも変わってないってなるんだけどさ
ダッチーにゲームバランスが分かるわけないよな。はあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cf-cq+A [180.146.231.51])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:31.46ID:cEnKa29L0
Dのエッチな画像はまだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d73-FNcG [106.174.45.78])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:40.04ID:rAwrBoho0
よく見るやつ
前衛 メフィスト ウルトラマン アシュラ ナイトメア スノフレ トール スサノオ カグヤ
後衛 ヨルムン ツクヨミ グレゼオ ディアスト ディアストR2 ガウェイン ダガー全

メフィスト3機とかどうやって倒せばいいのか想像できない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-CzWM [49.129.185.233])
垢版 |
2020/01/25(土) 17:41:12.75ID:p0Mz5y0IM
指揮官に聞きたいんだが
キャラの集合絵で、ブレイブ、カタリナ海賊団などのイラストレーターは誰か情報でてたっけ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-gJAK [36.8.211.51])
垢版 |
2020/01/25(土) 17:52:29.22ID:EswYW4670
>>944
STAR影法師がTwitterでベムラーの中身を描いてたけれど別人だったw
麒麟兄弟の子供スキンとか、ほのぼのしていていい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ycGF [1.72.4.196])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:15:57.49ID:mufYfuufd
そんなことも分からないのか…!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bea-FkkX [119.26.5.238])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:08:46.43ID:4PqclKSk0
久々にVの人の放送見に行ったら、哀川がモデレーターになってて草
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-gJAK [36.8.211.51])
垢版 |
2020/01/25(土) 22:15:31.53ID:EswYW4670
>>998
ネタ枠だと分かっていても、これは欲しい
ベムラーの着ぐるみの版権が円谷プロだから無理だろうけれど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況