X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 9f76-BdgP [125.201.199.111])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:31:51.51ID:CvZixhIC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577844048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-bzEW [125.201.199.111])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:35:44.74ID:CvZixhIC0
【1月】(1日)小百合・ジャスミン(3日)焔(14日)芦屋(19日)吉光、両備・両奈(21日)風雅(27日)珠姫
【2月】(1日)千歳(2日)雪不帰(4日)神姫、九魅(5日)深里(10日)詠(14日)美野里(18日)雲雀(25日)如月(28日)千代
【3月】(6日)風魔(21日)胡蝶(24日)花音(25日)四季(30日)蘭丸
【4月】(1日)橘(5日)清明、夜桜(6日)篝(7日)村正(19日)総司(25日)揚羽(26日)元親
【5月】(5日)霧夜、華風流(8日)菖蒲(12日)飛彗(17日)神咲(25日)朱璃(30日)伊吹
【6月】(6日)村雨(8日)那智(9日)忌夢(12日)愛姫(17日)土方(19日)右京・左京(22日)如水
【7月】(7日)斑鳩(13日)蔵人(15日)奈楽(19日)祀(20日)春花、蓮華(23日)麗王(26日)両姫
【8月】(2日)閃光(15日)雅緋(21日)愉姫
【9月】(6日)豹姫(8日)飛鳥、銀嶺(9日)日影(15日)月光(17日)芭蕉(20日)霞(22日)神楽(29日)夕焼(30日)凛・鈴音(不明)零姫
【10月】(1日)夕霧(8日)叢(9日)楓(10日)華毘(14日)美苺(15日)牛丸(22日)小鈴(26日)紫(31日)舞
【11月】(4日)亞璃亞(5日)葛城(11日)大道寺(19日)鴉(21日)黒母衣(25日)藍夢(30日)千早
【12月】(3日)椿(16日)燕(23日)柳生(28日)未来(31日)雪泉
【不明】半蔵、小路、道元、日向、白浪、黒影、望、旋風、命雲、羅刹
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-bzEW [125.201.199.111])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:36:36.56ID:CvZixhIC0
Q.最初のCRガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉の初期SSRのみ出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q.CRガチャのおすすめキャラは?
A.好きなキャラで選ぶのが一番

Q.CR後最速で10連引けるタイミングって?
A.ストーリーの初級一章クリア

Q.何からすればいい?
A.バッジ収集イベントがおすすめ
経験値素材アイテムとイベントRが大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える

Q.バッジイベがやってないんだけど
A.今やってるイベントをやれる所までやるかストーリー進めて石稼ぎか育成クエで強化

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの育成クエ。丸いのは上級。赤青黄白勾玉は超級。虹色は購買部の交換所にある

Q.リーダースキルは闘技場でも有効?
A.有効

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成のチーム1〜5、闘技場、お気に入りのメンバーから外すことで可能

Q.カードのロック機能とかない?
A.カードをロングタップ→カード詳細画面に錠マークがある

Q.カードが被ったんだけど
閃乱覚醒できないR以下は売却でいい。
SSRは被せて幸運を上げるか、同カードの秘伝忍法書の開放に使用できる(最大4枚まで)
開放には同カードしか使用できないため開放がオススメ

Q,NLシールってどこで入手するの?
A.R以上のカードを売却するとおまけでもらえる、バッチイベで集めたRで稼ぐのがメイン

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.覚醒でも閃乱覚醒でも元々が同一カードなら上がる

Q.SSRキャラがイラストの衣装を着ていない
A.ホーム画面orプロフのキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-bzEW [125.201.199.111])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:37:56.54ID:CvZixhIC0
Q.シノビこみゅのタッチの反応パターンが少ない
A.個別指導で親愛度Lv.3、Lv.6にすると頭と胸の反応バリエーションが増える

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.ホームのシノビから編成に入ると右下に助っ人編成ボタンがあるので、そこで設定が出来る

Q.NEWLINKチャンスがなかなか出ない
A.パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率と言われている
発生率が高いほど箱の数が増える傾向があり、最大8個まで出る。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.変な名前の象出たぞ
A.同じスタイルの運をなんでも上げられる強化素材、Rで1 SRで5上がる
運が上がると秘伝威力が上がる(最大1.5倍?)が、現状配布数があまり無いためとっとくのが安定

Q.サポはどうやって組めばいい?
A.サポキャラの戦闘時の能力値(リーダースキル、地脈、助っ人スキル込み)から、
メインキャラとの所属が同一で15%、異なる場合で10%の体力、攻撃値増加となる。同カードは組めない。
LS毎に最適は変わるのでとりあえず出発前におすすめ編成でおけ

Q.SメダルMメダルはどこで手に入るの?
A.Sメダルは闘技場のバトルに挑戦するたびにもらえ
Mメダルは闘技場終了時の段位に応じて後日配布される

Q.料理場って?
A.キャラを選んで一定時間放置しておけば色々アイテムが手に入る機能
和食はスタミナ回復アイテム、洋食は経験値アイテム
デメリットはないので暇があれば親愛度の高いキャラ選んで作らせとけばOK

Q.セール石はいつやってるの?
A.だいたい月末の更新〜23日の更新の間に行われている

Q.閃乱覚醒したいのに作ったはずの素材カードが選択できない
A.カードのロックを外すか、その素材カードのサポート含めて編成から外す
編成は妖魔ノ巣での編成もあるのでそちらも要確認
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-bzEW [125.201.199.111])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:40:06.65ID:CvZixhIC0
・攻撃表示の強さ
大<特大<絶大<極大<超特大<超絶大<超極大

・新人先生向け運極おすすめ
メダルイベントなどのキャラドロップイベントがあればまずはそちら
強襲 → 蛇女焔、蛇女日影、蛇女未来、蛇女詠、蛇女春花、斑鳩(KP仮面)、雲雀(カーニバル)
覚醒戦 → 紅蓮の焔
蛇の穴 → 忌夢、未来、春花、総司、麗王


火 忍/秘 忍/秘   忍確2/秘確2 忍/リンク2   忍耐/秘耐 忍確/地脈
水 忍/秘 忍確/秘2 秘確/忍    秘確2/忍確
地 忍/秘 秘2/忍確 秘確/忍    秘確/忍確
風 忍/秘 忍/秘   忍確/リンク3  秘確/忍   秘確2/忍確2

※秘伝忍法書のステータスの上昇値について
闘技場で手に入る忍法カードの上昇値はガチャ産SSRを上回る為、カード資産が少ない場合は強化を推奨する。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-bzEW [125.201.199.111])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:40:39.95ID:CvZixhIC0
◯秘伝忍法書の能力について◯

・ガチャ産(SR含むガチャ排出されるカード、専用秘伝玉持ちのカード)
火の巻:体力(200,300)、攻撃(240,360)、防御(80,120)
水の巻:体力(160,240)、攻撃(120,180)、防御(40,40)
地の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(56,84)
風の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(32,48)

・闘技場産(闘技場のpt報酬、闘技場メダル交換で手に入るカード)
火の巻:体力(270,400)、攻撃(272,408)、防御(108,163)
水の巻:体力(210,320)、攻撃(136,204)、防御(44,65)
地の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(76,115)
風の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(44,65)

・その他(イベントドロップカードやRの閃乱覚醒カードなど様々)
火の巻:体力(70,100)、攻撃(48,72)、防御(15,35)
水の巻:体力(50,80)、 攻撃(24,36)、防御(14,15)
地の巻:体力(40,60)、 攻撃(24,36)、防御(16,25)
風の巻:体力(40,60)、攻撃(24,36)、防御(14,16)

※()内はコンマ前がロック解放前の上昇値、コンマ後ろがロック開放後の上昇値
※素早さはカードを問わず解放後の火の巻物が+2、それ以外が+1になる。

火の巻は他に比べて上昇値が高いが、幸運値の上昇も必要なため主要なキャラは優先的に開放推奨。次点でサポート用として水の巻。
風の巻は解放前に(秘伝)忍法の効果上昇があるので、カードや秘伝玉の余りがない等取り急ぎで使用したい場合に使うと良い。

【(秘伝)忍法の上昇効果】
(秘伝)忍法効果がLvかける1%アップ
(秘伝)忍法効果がLvかける5%の確率で25%アップ
(秘伝)忍法を受けるとき防御力が100%アップ
リンクスキル効果がLvかける1%アップ
地脈効果が10%アップ

イラストまとめ
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1vMs7S2U-jk2aX6TbYdBHNG0Y03R7Mc4S
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1baf-pIXJ [210.174.108.205])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:27:48.35ID:u9ZKr7HS0
立て乙パイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-MZo9 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:06:32.06ID:PlzAnsUK0
飛鳥の玉あげ
4000、2000、190
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.128.121.9])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:24:17.47ID:Hzhgk8gNa
神田川コラボがどんだけ本気かだな
wacca並なら10日かもしれんけど
GANTZ並に本気なら17日だろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b90-gbwk [114.151.77.78])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:54:53.40ID:PBWkjqna0
>>18
カグラのコラボは基本的にカグラに寄せるから今回のもカグラというかシノマスキャラデザだと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF3f-bzEW [103.5.140.162])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:02:45.45ID:o1l258AKF
>>22
指南の報酬がどんだけ残ってるかだなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-MZo9 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:53.62ID:PlzAnsUK0
やっぱジャスミン強そうだと思って最後の40連で閃光被って終了せめて斑鳩が良かった
有償は福袋と月額の有るけど無償30しかないしパンモロポーズ付き有償ガチャはよ
両方合わせて320連したけど6060こんかったな
周年ガチャはホンマ良心的だった
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-MZo9 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:55:49.21ID:PlzAnsUK0
飛鳥の玉の数違うな
3800 1900 150
かもしれん
無駄に周回してしまった
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:34.48ID:8/pcb3vJ0
>>41
同じだけど
そもそも泡衣装は別手段で手に入るからチケ使うのはおすすめしない。

飛鳥の方は覚醒させると泡面積が減る別の衣装が手に入るから
どうしても今すぐ泡衣装が欲しいなら飛鳥。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-MZo9 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:39:19.79ID:PlzAnsUK0
面積減るって言ってもDMMじゃないと対して変わらんはず
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:43:35.14ID:8/pcb3vJ0
50個忍魂溜まったからガチャ回したろ!狙いはレンカや!

月光閃光姉妹の二枚抜きや!


回すガチャ間違えました。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-c/Cs [61.205.9.194])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:45:42.00ID:jWNXhkxIM
良かったじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:49:53.01ID:8/pcb3vJ0
>>46
イラストはDMMのが露出増えたり下着見えたりするけど
3Dモデルは変わらないぞ確か
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-MZo9 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:58:28.23ID:PlzAnsUK0
DMMエアプでスマン
陰の絶対零度いなかったからカフルは有難かった
据え置きでバレットガールズのカグラ版でないかなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-c/Cs [61.205.9.194])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:00:00.97ID:jWNXhkxIM
dmm 版の方がエロいってマジ?
スマホ版のデータ移行できる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-LZK3 [182.250.251.2])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:07:38.11ID:uDoOIc0Ya
神田川とか逆に当たる箇所すら見当たらない
何から何までコケるとしか思えなかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:29:34.66ID:8/pcb3vJ0
神田川コラボはマジで新規水着貰った
両奈焔日影未来紫の5人かもね。
でどれかが繚悪+120%になると
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:11:08.35ID:8/pcb3vJ0
>>68
真影飛鳥の髪型は戦闘時のみ変わる。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-Fu3+ [118.110.250.183])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:27:16.42ID:Cnqol4AW0
昨年の年末から始めてみたけど凛目的で始めたのに閃光ちゃんが可愛すぎることに今更気付いてしまった
爆福ガチャ120連でジャスミン2枚で閃光ちゃんこないのがこれほど悔しいとは
凛の伝説忍装束のピックアップは次いつ頃来るのかなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-c/Cs [60.73.65.123])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:31:39.73ID:1wBV8VNi0
>>55
はえーなるほど
助かる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:07.02ID:8/pcb3vJ0
DMM版
イラストがちょっとエッチになってる(間違い探しレベルで)
強敵撃破時に相手の服が爆ぜる。CS版に近い。
有償石は共有出来ない。
バックグランドで動かせるのでオートバトル周回が楽。
DMMプレイヤーが時々無限アップデートに陥る。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:45:48.70ID:8/pcb3vJ0
>>72
開催委員は全部でたし
陽悪推しか蛇女推しの爆乳祭が開催されたときに復刻枠に入るかな?って感じ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:21:38.59ID:8/pcb3vJ0
泡の飛鳥、両備、夕焼
サンタ四季
カーニバル両奈
OLパイセン
ピンボール両奈
銀水着菖蒲
蛇女制服紫

他何かあるかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.70.215.206])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:45.47ID:acRG9ETE0
雪不帰「先生、お餅の突き過ぎで腰がやられました」
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-bzEW [126.140.197.202])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:40:12.20ID:nxHMmv1v0
メダル集めしんどい
泥率もっと上げてください…
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.70.215.206])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:43:35.68ID:acRG9ETE0
両備「それペッタン!ペッタン!って言うの止めてよ先生」
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:46:47.95ID:8/pcb3vJ0
>>90
寿司による限界超えの回復とオートバトルのおかげで楽になってはいるんだが
昔のイベントの泥率が渋いのは変わらん。
ハイカラメダルの泥率が異常に高いだけかもしれんけど。
アイテムとの交換レートが据え置きだから余計にそう感じるのかな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.70.215.206])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:20.04ID:acRG9ETE0
焔「もう9時間も餅を突いてるんだ、せめて餅3個はもらわないとな」
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.70.215.206])
垢版 |
2020/01/07(火) 00:22:32.24ID:XQLECtzx0
焔が結構好きなんだけどまだ水着しかなくて悲しい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.70.215.206])
垢版 |
2020/01/07(火) 00:33:10.97ID:XQLECtzx0
両備「遅いのよ、銃で撃った方が早いに違いないわ」
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.70.215.206])
垢版 |
2020/01/07(火) 00:35:03.92ID:XQLECtzx0
雪不帰「白いお米を粗末にするのは、許さない」
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/07(火) 01:28:24.25ID:kjHBAQWi0
>>101
なんか凄い偏るね
俺のアカウントは閃の指南が少ない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-MZo9 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:22:58.14ID:TYQx645P0
カフル狙って無いのにカフルだけ来て200連して他姉妹来ない
物欲センサーは有りまぁす
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-MZo9 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/07(火) 03:04:20.22ID:TYQx645P0
雪不帰と月光居るからジャスミンは無理して回さなくても良かったんだけど今後のレイドとか今の襲来とかで累積が5000以下で焦って回してしまった
一撃は1500くらいに入ってるからまだ良いんだけど手持ち少ないから今後が不安
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.161.103.250])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:07:20.02ID:MEIjk+L/a
>>111
総合じゃなく一撃なんだから秘伝打つ回数の問題じゃないだろ
攻撃up→防御dw→絶対零度→アタッカー→メインアタッカーの順に打てば行く
例えば今回のpuで言うなら攻→防→カフル→レンカ→ハナビの順で打てばその3人共無凸でも一撃200は行く
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.161.103.250])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:51.76ID:MEIjk+L/a
>>113
攻→防→絶対零度→アタッカー→無凸夜桜でも一撃150は行くわ 今回の新規puいなくても
もちろん一度も相手に攻撃ターンを与えず連閃を途切れさせないとか諸々はあるが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.128.122.152])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:34:22.22ID:7NLy46l+a
無凸で解放できる範囲で全部解放、秘伝+6の運極のジャスミンをリーダーにしてバフ&デバフかけて秘伝叩き込むと大体70万〜74万
絶対零度とリンク(飛鳥)と斑鳩(爆乳祭)と連閃を絡めればギリ200万いくかな?って感じ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.128.122.152])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:19:30.28ID:7NLy46l+a
>>127
なんか偏るよな
初めて数ヶ月
ガチャ産完凸もそこそこ枚数増えてきたけど
いまだに出てない恒常が2種類以上あるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.71.251.85])
垢版 |
2020/01/07(火) 16:15:49.70ID:eHe282F10
辛くなってもいいからハート忍務常設して欲しいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-bzEW [126.224.191.4])
垢版 |
2020/01/07(火) 16:34:23.80ID:ETIoLuGV0
ガンツ以降に入ってきた新規が雪泉推しでなければ次の人気投票でようやく革命が起きるかもしれないと期待している
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.71.251.85])
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:56.73ID:eHe282F10
はじめは両備、雪不帰きてから雪不帰にハート全投入してたんだけど、
あまりの消費量にビビって今では満遍なくチマチマ上げてる
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7f-p6X/ [123.224.237.41])
垢版 |
2020/01/07(火) 16:40:36.09ID:kBN2FHDAM
来るかわからないけどコラボでハザマコスの日影さんが来たら課金します
蛇翼崩天刃ぐらいできそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.161.103.250])
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:00.60ID:MEIjk+L/a
>>129
半年でそんな偏るか?
俺はフブキ以外の全爆乳持ってるくらいは回してるがガチャ産完凸なんて今回で2枚目だぞ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.161.103.250])
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:54.42ID:MEIjk+L/a
>>158
半年じゃない数ヶ月か
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.71.251.85])
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:14.06ID:eHe282F10
何これエロい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-bzEW [126.224.191.4])
垢版 |
2020/01/07(火) 17:21:03.30ID:ETIoLuGV0
オレの垢はカーニバル春花と泡飛鳥、夕焼水着が出てくる確率高いな
1年ちょいやってるけどガチャ産SSRで完凸してるのこの3つだけ
完凸してるのにすきあらば出てくるから萎える
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.71.251.85])
垢版 |
2020/01/07(火) 17:31:12.89ID:eHe282F10
ぶっきーが和柄の水着でがんばってるわ
ワイ先生が「白ムチムチで餅と間違えたわスマンな」
と後ろから腹の肉こねる脳内ストーリー
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.161.103.250])
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:02.88ID:MEIjk+L/a
>>167
そんなん聞いたってまた嫌になって休止するだけじゃないのか?
単発で出た奴も10連ででた奴もいるだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-IGxY [60.70.61.33])
垢版 |
2020/01/07(火) 17:58:38.23ID:rBJ3sKtA0
赤色のハート頂戴♥
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-ipVc [113.156.7.220])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:08:01.61ID:DAJKWE5g0
恒常だと
赤丹焔・DA雅緋・水着斑鳩・水着夜桜・水着蓮華・水着華毘・夢紫が完凸してて
氷雛雪泉・メイド斑鳩・レインボー飛鳥・18水着詠・泡飛鳥・水着雅緋・水着雪泉・チャイナ詠・競泳凛・18水着両備がリーチ

DA雅緋・水着斑鳩・水着夜桜の3枚はもう何度も被ってシールにしてる
御三家と水着雅緋リーチなのもどかしいんだよな〜早く完凸させたい

一方、水着春花・ゴスロリ両備・ゴスロリ麗王がおりゃん
ゴスロリはともかくとして、いまだに春花来ないのは驚くわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-bzEW [126.224.135.87])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:13:10.12ID:wuJ1RaLk0
>>172
黒いからギャルっぽくしてるわ
https://i.imgur.com/ET8LluU.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-BfT8 [112.71.251.85])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:21:53.87ID:eHe282F10
あらかわいい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-KwqI [106.73.133.193])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:26:44.62ID:A4Cz6dac0
今回の爆乳祭ってピックアップ0.5×5の2.5%でちょっとお得だたったりするのかな?
人気投票爆乳祭も0.5×5の2.5%だけどサービスで上がってるってことなんだろうか
牛丸追加のときは0.5×3の1.5%しかない
今回の爆乳祭スルーしてたけど来月から合計1.5%になるなら今まわしたほうがいいのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.128.122.152])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:29:33.11ID:7NLy46l+a
>>159
去年の4月末くらいから始めたから1年経ってない。

把握してるのが水着春香と水着未来とロリレオ
まだなんか取れてないのあるかも知れんが分からん。
たまーにNEWがついて初めて「あ、持って無かったのか」って気づくくらい。

恒常ガチャ産は多分4種完凸した。と思う。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-JJ87 [61.205.87.139])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:33:39.68ID:+BVtX9u5M
いっそのこと8puくらいにして
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.128.122.152])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:55:15.94ID:7NLy46l+a
遠野参乳時の爆乳祭はどうなるんだろうね
新規3復刻2のままなら1人足らんし
新規2復刻1に戻すのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b69-pIXJ [220.209.25.238])
垢版 |
2020/01/07(火) 19:58:05.88ID:klAuzH2r0
セレクトまだ選べない。とっといたら、来年またひけるかなー?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f06-JJ87 [211.1.214.201])
垢版 |
2020/01/07(火) 20:08:04.17ID:4GN1Mqdo0
復刻いらないとかすり抜け多いとかいう意見は何度見ても同意できない
ピックアップ率は0.5で変わらないのに関係あるか?
ピックアップ率上げろって文句じゃダメなのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Vjh9 [126.159.254.235])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:23.57ID:UrA94A8a0
3日から始めたんですがPBSコラボカードはどのガチャから出ますか?
三姉妹じゃ被ダメキツすぎて
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-E6Iu [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:15:36.69ID:G1ASBX9+p
>>209
自分でコラボって言ってるのに
何で恒常から出ると思ってるんや
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-bzEW [126.224.170.45])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:21:53.14ID:N2/8FV4q0
>>198
髪型と服は四季の爆乳祭のです
今なら爆乳祭確定ガチャ善のピックアップ詳細から衣装見れますね
https://i.imgur.com/qV48uiP.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Vjh9 [126.159.254.235])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:31:19.43ID:UrA94A8a0
>>210
タワーイベントだけ復刻してるって事なのね…
諦めてストーリー進めようかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-bzEW [126.224.170.45])
垢版 |
2020/01/07(火) 22:38:45.39ID:N2/8FV4q0
>>225
カグラ7がお蔵入りしてなければなぁ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-IGxY [60.70.61.33])
垢版 |
2020/01/07(火) 22:47:39.86ID:rBJ3sKtA0
Switchで7出せないのですか…?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/07(火) 23:19:00.51ID:kjHBAQWi0
>>233
ソニーの規制が厳しくなって出せないとのこと
PSで出すことを諦められない理由は分からん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-bzEW [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/07(火) 23:31:42.81ID:kjHBAQWi0
昔のインタ読む限り、
switch用に作るとしても、開発中に同じように規制が厳しくなってリリースできなくなる可能性あるからゴーサインが出ない
steam専用にすると採算が取れそうに無い

って感じだった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-MZo9 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/07(火) 23:33:52.09ID:TYQx645P0
PSで無理だからスイッチと言っても任天堂もカメラやパンツ規制してるの多いし思ってたのと違う感じになりそう
シノビリフレって何で通ったんだろうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-elwi [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/08(水) 00:14:40.13ID:MWGXPSdd0
>>242
短期開発で規制が変わる前にリリース出来そう
かつ最悪お蔵入りしても影響少ないくらいの低予算で済む

とかじゃね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/08(水) 01:12:55.13ID:/kL3T9Bp0
映画は最近だけどアニメって結構前じゃなかったっけ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/08(水) 06:14:58.22ID:DRoDCBeEp
>>258
今ならもう3枚当てるだけでそのミスは
無かった事になるぞ、やったな!

ふと思ったけど秘伝書実装時って
半象はまだなかったん?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-/UH4 [61.205.82.234])
垢版 |
2020/01/08(水) 07:20:08.04ID:SzX2YY52M
だったとかいう微妙な差じゃない
半蔵実装後に1年以上空いてるぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb73-ixJq [113.156.7.220])
垢版 |
2020/01/08(水) 08:36:13.92ID:lXsCmW0h0
プチデビルは芭蕉夕焼の二種あるから
今後のSEASONガチャすり抜けで引ける可能性が倍、と考えて
セレチケの使い道はパイレーツに決定した
https://i.imgur.com/WI9hdWa.jpg

一騎当千組はしのびコミュで触れてもジオラマには非対応なのね…
関羽にファイティングポーズとらせたかったぜ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/08(水) 09:11:42.13ID:DRoDCBeEp
>>262
カードごとに何で幸運上げたか記録してるとは思えないから、という事はその垢で引いた
ガチャの履歴残ってるんやな
だから何とはいわないが、ナルホドね・・・

>>264
良いセンスだ。
俺も最後までパイレーツ水兵も候補だったけど
これから推しでも何でもないし衣装も持ってる
WD日影取るわ、唯一無二の可能性に賭けて。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/08(水) 10:37:46.21ID:DRoDCBeEp
別に普通じゃね?
某英霊召喚のトップソシャゲさんで言うならば
宝具強化に凸材いるし
凸材なのに経験値にしちゃったらレベル上がるだけだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.163.139.107])
垢版 |
2020/01/08(水) 11:25:35.66ID:hNTw1cwa0
かつしろが何なのか分からなかったけど葛城のことだったのかw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d58-///2 [106.73.137.129])
垢版 |
2020/01/08(水) 11:27:19.10ID:JzeO7At20
>>284
基本音声は無いねー稀にCV決定記念とかでボイス付くカードがある程度
ゲーム内容は嫌になるほど同じポチポチ動作させられるだけで個人的には全く面白くない
ガチャ・イベで好きなイラストやLive2Dのカード取ってイベシナリオ見たら次のイベまでガンスルーしてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/08(水) 11:43:52.86ID:DRoDCBeEp
シンジ「かつしろさんっ!」
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-1P/U [61.205.98.214])
垢版 |
2020/01/08(水) 12:20:11.35ID:05ggPV/JM
メガネ欲しさに!黒女医交換したのに!!思ってたんと違う!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-1P/U [61.205.98.214])
垢版 |
2020/01/08(水) 12:21:45.27ID:05ggPV/JM
目に半タイヤ付くだけとか舐めてんのかイラスト通りのシャープな楕円どこ行ったよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMd1-4IiY [110.233.244.49])
垢版 |
2020/01/08(水) 12:30:16.15ID:hY3jSF6oM
>>296
うーん このイモト感
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-1P/U [61.205.98.214])
垢版 |
2020/01/08(水) 12:31:55.30ID:05ggPV/JM
>>297
両津眉は草
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-elwi [222.149.97.167])
垢版 |
2020/01/08(水) 12:36:44.40ID:LRBaA4fx0
>>293
なぜスレで持ってる人に聞かなかったのか
ここの先生は口は悪いがなんやかんやで教えてくれる人が多いぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/08(水) 13:22:32.65ID:/kL3T9Bp0
カフルのバストで驚いたけど62と73って未来と対して変わらんのに10の差がデカ過ぎる
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-lZna [121.103.184.197])
垢版 |
2020/01/08(水) 14:00:51.78ID:n6/2EOA00
セレチケって性能でいったら50%ダウンがよいのかな
そうなるとエロセーターが合致するけど
紫色のキャラってあんま持ってないからクリスマス夜桜も捨てがたい

衣装はパフワイザー欲しいけど、セーターとパフワイザーって爆乳祭の中には今後も入ってこないの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/08(水) 14:12:39.62ID:DRoDCBeEp
>>308
性能ならコストや威力、範囲も考慮。
セーターがヴァレンタインだからVDで
パフは恒常だ、回すガチャの一覧ぐらい見ろ。

あとパフパイザーな、ミスターかつしろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-l9aT [49.97.107.58])
垢版 |
2020/01/08(水) 16:10:52.33ID:umv63TYSd
ジャスミンにちんぽを見せたらどんな反応するんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.163.130.65])
垢版 |
2020/01/08(水) 16:29:26.06ID:lTV16iKv0
ジャスミンはちんぽなんて見慣れてるからよっぽどの巨根でない限り反応薄そうだな…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.163.130.65])
垢版 |
2020/01/08(水) 17:55:22.25ID:lTV16iKv0
81歳の老婆に興奮するゲームとか世も末だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b500-MoVC [118.238.227.98])
垢版 |
2020/01/08(水) 18:01:40.28ID:ulzx3W8L0
81どころか数百でも数千でも構わないが?
パー◯ヴァティ4世や虞◯人の良さがわからない
なんてまだまだお子様ですなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5569-ErPi [220.209.25.238])
垢版 |
2020/01/08(水) 19:00:40.41ID:d25Kunwf0
閉経してるから出し放題やな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/08(水) 20:35:37.88ID:/kL3T9Bp0
40連でカフル出て三人余裕やろっと思ったら200連して姉妹来ずで揃えるの無理だと気付いた
後は肉まんメダルだけだけど持ってないキャラの為にメダル集めするか悩む
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-ixJq [106.132.133.17])
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:34.83ID:jZgOHtq/a
毎日大先輩からパカパカ指南もらってるのに
2日ぐらいかけてようやく集めたバニーバッジで交換する指南が90ずつぽっちとか、やや疲労感あるなこれ

残り新春が835、お祭りが1035、ハイカラが7475とか?
巻き寿司ある限りやるっきゃないかー
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-elwi [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/08(水) 21:30:23.17ID:MWGXPSdd0
>>350
10日追加されるガチャは多分大した事ないやつだぞ
17日に追加されるガチャが本番
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/08(水) 21:30:26.10ID:/kL3T9Bp0
寿司あっても時間ない奴のが多い気がする
10日までのって年始忙しいと1週間くらいしか無いし土日潰してれば僅か5日
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-QLJp [210.165.70.90])
垢版 |
2020/01/08(水) 22:27:12.24ID:Hm8i2W4h0
福袋のチケットで日影の爆乳当たったけど、自分の体力が100%の時攻撃力たった30%
しかアップしないってしょぼすぎじゃないかな?そもそも一度攻撃喰らえば死にスキルだろ
防御力アップでもないし、四季や大道寺みたいな100%の大量アップでもないし、ほかも平凡だし弱すぎるのでは
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-elwi [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/08(水) 22:38:02.45ID:MWGXPSdd0
>>362
リーダースキルが+70%だからバランスとってんじゃないの
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-elwi [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/08(水) 23:48:05.01ID:MWGXPSdd0
>>371
覚醒させても一線級になるかどうかは
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.163.180.148])
垢版 |
2020/01/08(水) 23:57:54.30ID:IbsJENlo0
EVの華風流ちゃんは戦闘中にキモッキモッって連呼しまくるから苦手だったわ
ゲームの世界でまでキモッキモッって言われるのは辛いからね
シノマスの華風流ちゃんはだいぶ口の悪さが軽減してるから好き
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-elwi [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/09(木) 00:00:41.83ID:povJlhRq0
>>374
地脈に乗ればかなり強い。
乗って無くても他戦力が整って無いならセットで採用しても良い、
そうでないなら二軍落ち。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-/UH4 [211.1.214.201])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:04:29.68ID:GCFdK0hF0
零度じゃない凍結スキルなんてわざわざ取るものじゃないから見た目でオッケー
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:42:37.01ID:uBaMzdrc0
福袋は年始キャンペーンとかで実質7000円で済んだし早期購入したから詫びUR象も有ったから損した感じはあんま無い
ただ斑鳩が被ったのだけは微妙だったガンツ凸出来たから無駄では無いけど新規の欲しかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-elwi [126.35.219.16])
垢版 |
2020/01/09(木) 06:07:10.72ID:VDMRg4VBp
料理場のもちつきで認定書増えなくないかい?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-/UH4 [61.205.11.149])
垢版 |
2020/01/09(木) 07:22:25.32ID:kk6vfXhrM
破の所属縛りはSR覚醒させれば案外いけるけど
そこまでして急ぎたいかと玉の在庫次第
後、急はそんなんじゃ無理だからそのキャラは使い捨てになるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-lZna [121.103.184.197])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:04:54.39ID:Qfzginso0
>>408
配布じゃなく交換所のキャラ
交換所のキャラが元配布キャラなのかなと今思ったが
>>409
金銀メダルって何につかってる?
メダルガチャみたいに修正されるかもしれんから
更なる修正待って金カード共々貯めとくのが1番なんかね

金メダルの方は覚醒メダルの交換制限あるから人数分だけは交換しとこと思ってるけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-iC0Y [49.104.49.161])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:28:46.05ID:/8lax+emd
バニーとかチャイナとかは恒常の閃乱覚醒に必要だから割と頻繁に復刻くるけど、私服飛鳥や桜水着は本開催から1年くらい間が空いてやっと初めての復刻だから次までだいぶ開きそう
晴れ着夜桜は毎正月復刻すると思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.194.175.25])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:46:36.80ID:dAHxlrwU0
晴れ着夜桜を間違えて二体覚醒してしまった
しかも二体完凸するまで気づかなかった…
何という寿司と時間の無駄なのだ…はぁ…。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-elwi [106.128.120.251])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:15:44.68ID:2rcigLUxa
>>436
よくよく考えんでも価値観次第ではアホだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-/UH4 [61.205.80.111])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:27:59.65ID:54z1K3MuM
必要なお金まで使っちゃうタイプはギャンブル依存症みたいなもんだから価値観で測れない違う人種だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.194.177.234])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:28:12.09ID:PnHPMjjR0
カグラキャラに金使うのは交際費なんやと割り切ってるわ
リアル彼女も金かかるんなら同じことやと自分を納得させてる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.194.177.234])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:32:43.86ID:PnHPMjjR0
神田川って名前の新キャラかと思ってたらアニメがあるのな
知らんかったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.194.177.234])
垢版 |
2020/01/09(木) 14:06:44.82ID:PnHPMjjR0
>>458
衣装結構エロいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d90-XOZk [114.151.77.78])
垢版 |
2020/01/09(木) 17:22:50.42ID:PR4mashl0
蓮華は編成次第で爆乳日影以上になる攻バフリダスキ持ち
華風流は連閃アップ忍法に絶対零度持ちで単体でも十分な役割がある
華毘は単体だと平均的なアタッカーって感じ…?少なくとも三姉妹のうちもう1人がいないと活かしきれないかも
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-/UH4 [61.205.80.111])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:01:12.46ID:54z1K3MuM
新任先生はちょっと風の巻好き過ぎでしょ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF13-elwi [103.5.140.170])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:14:27.71ID:pyw4yaBOF
指南めっさ溜まるから1キャラに集中して親愛MAXにしたろ!
と思い3日くらいから飛鳥に集中し始めたんだが
どう考えても閃だけがレベル27で止まってしまう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-elwi [106.128.120.251])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:15:48.53ID:2rcigLUxa
>>472
そんな面倒なアルゴリズム組む理由も無いし
違うんじゃない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-elwi [106.128.120.251])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:22:03.83ID:2rcigLUxa
>>489
多分量じゃなくて質が上がる
ある程度上げたらあんまり差は分からんけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.194.147.113])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:53:28.01ID:2Ve6/Z+S0
明日がリミットなのにまだセレチケで悩んでるわ
バレンタインは来月復刻しそうだしどうしようかなぁ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-elwi [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:56:36.03ID:povJlhRq0
>>492
17日からじゃね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:11.29ID:uBaMzdrc0
昔の童貞殺しといえば金髪ロングのサマーセーター
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:54:38.44ID:uBaMzdrc0
古いコラボ持ってるのに運極どころか運上げてすら居ない人が結構居るけど象が無いのかヤル気ないのか判らん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:23:24.63ID:+kKRRr+X0
周回とか闘技場で使うつもりなら忍法
襲来で一撃伸ばしたいなら秘伝
ってのが一般的でしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.194.136.248])
垢版 |
2020/01/10(金) 04:47:10.97ID:AhvIHetm0
セレチケはバレンタイン詠と悩んだ末にバニーキング詠にしたわ
バニーメダルもちょうど集めてたし閃乱覚醒できて一石二鳥だ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-aHwU [121.107.138.167])
垢版 |
2020/01/10(金) 05:37:15.02ID:pwoDXTgh0
ショートケーキの交換も今日までだな
欲に負けたガチャ報告あるしと40連行ってみたら月光がついに来た
一撃だけならジャスミン入れないで牛丸とデバフと絶対零度つけた方がジャスミン1凸よりも無凸閃光が強かった
絶対零度>デバフ>秘伝連閃倍>バフなんだがジャスミンと姉妹入れると成り立たなくて辛い
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-OpK1 [113.156.7.220])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:51:26.39ID:4BY4a2gW0
ジャスミンって名前自体は茉莉(まつり=千年祭)にかけてるだけで
どこの国と絡めたものでもないんだろうけど
ルーマニアハーフの四季がフランス語忍法使ってたり、褐色少女がアイヌ語忍法使ってたり
カグラ世界の言語感覚は意図的にちょっとずらしてある感じ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.159.248.120])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:43:07.39ID:pAMTfntI0
神田川ってアマプラにあるかな
家帰ったら探してみよう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:45:35.77ID:+kKRRr+X0
指南いらんかなと後回しにしてたら新春の指南一個も取ってなかったのに気づいて急いで周回してるけど指南有った方が良いよね?
石を割る価値は無いかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:00.36ID:CFx6WIgjp
>>515
二周年特番の影響かと。
見たら考え変わるかも知れないし見てきたら?
あと30分しか無いがw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:52.11ID:+kKRRr+X0
過剰気味だしやっぱ石割る程じゃないよな
基地とか衣装ガチャとか覚醒メダル優先して今回殆ど交換しなかったな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ac-elwi [220.104.0.144])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:04.99ID:XlpE08lu0
>>593
17日までのはず!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f4-zixM [101.1.230.140])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:54:33.49ID:Mhd/wNgP0
もうすぐリリース777日だけどなんかあるかな?
このゲームだと810日かな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ac-elwi [220.104.0.144])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:22:44.55ID:XlpE08lu0
>>593
17日までのはず!
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.159.199.166])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:37:05.02ID:GcLMGJwG0
>>601
現実にこんな乳の園児がいたら犯罪者が多発してしまう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:57:04.41ID:+kKRRr+X0
有償石は福袋の余っとるけど仁王立ちポーズとかパンツ見せる気ないポーズ要らんなぁ
有償50で選べるポーズチケと10連とかそういうのが良かったわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-dQEW [14.11.34.96])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:58:13.96ID:Ub5LXFdg0
今回の柳生みたいな幸運値81のおまけカードは恒常より性能低いし秘伝書の伸びも配布と同じなのでコレクションとして見るのが打倒(´・ω・`)
でもPBSカード限定の秘伝モーションとかあるからなぁ
自分としては有償10連だけやるかな
ポーズも付くし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:05:15.51ID:+kKRRr+X0
そういえばポーズの再販とか今まで有った?
対魔忍とかM字開脚してるんだからエロいポーズ待つしかないか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-TRbB [182.250.251.8])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:06:19.11ID:0W57Itara
ガイジ味海苔来たw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-TRbB [182.250.251.8])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:12:43.25ID:0W57Itara
>>660
爆乳しかみんなひかないからね
恒常なんて爆乳擦り抜けのヘイト対象でしかない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-tgR8 [126.51.91.29])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:07:32.77ID:G/nmlST50
柳生はあくまで姉バカの延長であってレズではないよ
シナリオ見てればわかるけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.159.249.92])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:26:31.96ID:OtS2VwTD0
PBSの基地とPBS雅緋はないんだな
前回のPBSのときサボってたから雅緋の覚醒アイテム集めるチャンスと息巻いてたのに肩透かしくらったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.159.249.92])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:28:47.13ID:OtS2VwTD0
園児みのりが来たなら夜桜ママも期待したい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.159.249.92])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:28:17.24ID:OtS2VwTD0
>>715

言われたら確かに似てるわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.159.249.92])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:32:15.07ID:OtS2VwTD0
美野里、華風流、未来は流石に園児服がよく似合う
マリーにも着せたかったけどイベントガシャ産衣装は着せられないのがなぁ残念
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-/UH4 [211.1.214.201])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:57:39.06ID:HrSGJoYa0
今まで卑猥な衣装だらけで来てるのにスモック程度で正気疑いだすのは草
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-euIa [125.192.197.4])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:28:10.29ID:XFFOIGZa0
DMM版なんだけど起動に毎回時間かかるしアプデのDLもなんかすごい時間かかるんだけどおま環なんかね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-euIa [125.192.197.4])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:59:38.15ID:XFFOIGZa0
>>768
まじかーおま環っぽいなぁ
別になんかDLする時とかは普通に速度でてるし他ゲーでも問題ないんだけどDMMプレーヤーでシノマスだけで原因が全くわからにぃ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:01:42.58ID:+kKRRr+X0
スーパーリアル麻雀みたいにDL専用ならエロ有りOKならカグラ新作DL専用で出して欲しいけど新作ってもう開発してないのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-G18V [221.248.146.122])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:02:24.38ID:tkID5F/s0
DMM版はBlueStacksっていうAndroidエミュレーター使ってるみたいなんで起動は遅い
BIOSで仮想技術の有効化みたいな設定もされてる必要もあったはず
あとはBlueStacksの環境設定でCPUコア数やメモリの割り当て量変えたりとか試行錯誤してみたら改善するかも
自分は、OpenGLモード、上位グラフィックエンジン、CPU8コア割り当て、メモリ4GB割り当てにしてる
まともに動くまでは結構苦労した
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-4IiY [126.208.167.65])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:08:35.86ID:1OrvHH7Fr
>>772
月光が待ってるよ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-euIa [125.192.197.4])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:01.47ID:XFFOIGZa0
>>771
ありがとう今の設定メモって色々と調整してみる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-elwi [180.49.95.83])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:50:30.36ID:mzkBG8ah0
>>782
17日からの神田川コラボが水着地脈とか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2375-VpI/ [125.192.107.167])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:53:10.71ID:Ln7hv0xY0
DMMのイベントは前半くらいまではDMM GAME PLAYERの左側に表示されてるけど
それ過ぎると表示されなくなるから何か特典貰える状況になってるのか追加の操作が必要なのかさっぱり分からん

BlueStacksも他のゲームでコントローラー動かしてると
コントローラー割り当てメニューが表示されてその間コントローラーが使えなくなったり(COOP中にこれやられるとほんと迷惑)
スマホみたいにWindows画面自体を幅変更するような分割線が急に表示されてその解除方法がはっきり分からず
結局その分割線をわざわざ全画面に戻してやっと解除されるすごい迷惑機能
しかも標準版だとコントローラー対応ON/OFF設定画面があるのにDMM版だとその項目がない

さらにちょっと非アクティブにしているとすぐに反応が鈍くなって
オートで必要数回収が終わったからオート終了をクリックしてもすぐ反応せずカウントダウンが終わって次の試合が始まってしまう
そのスリープ設定の有効・無効もどこにもない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b7-/rPs [123.200.56.161])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:57:25.03ID:qx7bIBLt0
おもち常設して…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:26:57.22ID:xVVcC7hwp
>>743
需要はありまぁす!
むしろ逆に正気かと問いたい。

こういうのは元々ロリに着せるんじゃなくて
敢えて年増に着せるのがいいんだわー
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/11(土) 01:27:31.52ID:Fr11Ritn0
モチ交換を全部玉にしようと思ったら微妙に足らん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-/UH4 [211.1.214.201])
垢版 |
2020/01/11(土) 03:47:12.05ID:SAzrdSyN0
作ったそばから交換してたから数わかんないわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:06:26.97ID:xVVcC7hwp
未来の髪型欲しいけど
爆乳でもない、新規ですらないのに
単体狙いとか無謀だよなぁ

ちなみのマリーの髪型となんか違う?
華風流とマリーで違いあるのかもわからん。

教えてツインテールマ〜ン
ちなみにほのかの髪型は色変えれん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b7-/rPs [123.200.56.161])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:25:03.77ID:lrw6KpyC0
7EVENずっと待ってる
今どうなったの…
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:01:58.77ID:xVVcC7hwp
>>821
有難いけど例えオマケ無くても同じ確率なら
爆乳華風流狙った方がマシだと気付いてしまった

というか実際並べられたら髪型どうこうより
やっぱマリーコス欲しくなっただけだったわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:21:33.16ID:xVVcC7hwp
>>855
闘技場なら尚更可能性高いけど。
コラボはほぼ闘技場性能、
ガンツが唯一の例外じゃない?

つかコスコラのみで闘技場とか寒いな。
むしろコスコラのみであんな評判良くて
更に襲来とか色んな意味でガンツは凄かった
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:32:46.11ID:xVVcC7hwp
言ってて思ったが、こう言っちゃ何だが
カグラ世界イマイチだから
コラボする時はこっちに来てもらうより
相手の世界に迷い込む方が話面白いかもね。

S◯Oだったらア◯ナがシノビバトルしに来るんんじゃ無くて
カグラキャラが100層登る
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/11(土) 13:07:53.35ID:Fr11Ritn0
ガンツ新規だけど周年から年始でイベ多すぎっとか思ってたけど基本は一つだけなの?
寿司使う事も無さそうだしログイン頻度下がりそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.242.162.10])
垢版 |
2020/01/11(土) 14:01:42.53ID:/iAYtY100
陰の忍兎使いすぎたから周回して補充しとくかぁ
それくらいしかやることないしな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05bc-JHCg [180.22.120.157])
垢版 |
2020/01/11(土) 14:12:50.28ID:YuR48OeD0
>>872
最近イベント多かったのは新規+復刻がいくつもあったからよ
イベントやり終えてると一日一回インしてデイリー消化するくらいがシノマスのプレイ頻度かな

闘技場も襲来も報酬回収が前より楽になったから尚更ログイン頻度下がった気はする
あまりに忙しいのもいやだけどさ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-elwi [1.75.6.77])
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:25.92ID:tT/QybXzd
特定の子しか今まで触ってなかったんだけど、爆乳三姉妹が揃ったからしのびこみゅで順番にタッチしてみた
蓮華の自分はいいけど妹にはしちゃだめだぞ!みたいな台詞が一番グッと来たわ、お姉ちゃん可愛い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-/UH4 [211.1.214.201])
垢版 |
2020/01/11(土) 19:14:01.50ID:SAzrdSyN0
閃光これ絶対リラックス出来てないでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:30.22ID:xVVcC7hwp
>>892
ビックリする程共感できない。
普通の事しか言ってなくね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/12(日) 01:44:32.42ID:OdVOyZ6+0
有償余らせてもと思って柳生引こうと思ってたけど爆乳の単発に毎日使うのが一番良い気がしてきた
陽と閃は120居るから玉全部交換したけど残りの120モチの使い方に悩む
石目当てで指南と交換するのは有り?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-NYGW [106.161.110.202])
垢版 |
2020/01/12(日) 04:02:20.60ID:b2dz/tj3a
>>911
毎回全爆乳ひいてりゃ余る事はない
凸すれば尚更
繚みたいな実装キャラが少ないスタイルは抜きにして
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/12(日) 05:58:41.10ID:FwkZqUopp
石は課金で補えるけど玉は補えないんだから
最優先は言い過ぎじゃね?
つか賢いやつは中だけ取るとおも。
あと本当に新規なら象も有ると思うわ
換金率マズかった気がするけど
それできっちり運極に達するならね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/12(日) 06:08:48.32ID:FwkZqUopp
>>918
弐かな?w
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-/UH4 [211.1.214.201])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:58:29.70ID:/svNPCnK0
秘伝玉少ない時は中の少なさ目立つけど
それなりの量あると中が少ないかどうかもよく分からん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/12(日) 10:52:18.58ID:FwkZqUopp
うぐぐ、晴れ着の衣装ガチャ回し忘れたっぽい
バッジはまだあるとですよ!
ジャスミンあるからダメージは少ないけど
また来年か・・・

セレチケ握りしめたまま先生にならなくて
良かったと割り切ろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dOwy [126.255.20.124])
垢版 |
2020/01/12(日) 12:15:00.20ID:iIMuf1uVr
神田川コラボもいいけど
百花繚乱とかクイーンズブレイドとか
ウィッチブレイドとかヴァルキリードライブとかあるでしょう

とりあえずタイマニンコラボはよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/12(日) 12:24:52.58ID:FwkZqUopp
俺はアンケにはこのすばって書いた
もやしが基地外化してるのが不憫でな

まぁプレイアブルでくるなら詠じゃなくて
ララティーナにセクハラするわけだが。
両奈ちゃんとのドM合戦見たいです
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-MoVC [126.35.76.125])
垢版 |
2020/01/12(日) 12:52:10.47ID:FwkZqUopp
>>938
俺は高難易度対策でセレチケをバフ解除にしたよ。
シノマスがそこまでの技術求めてくるとは思えないけどw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8519-tgR8 [116.83.38.9])
垢版 |
2020/01/12(日) 13:09:41.44ID:GSlbkSAW0
巣はキャラの性能よりバフデバフと、あと忍法、秘伝を撃つタイミングが重要
場合のよっちゃ開幕に助っ人ぶっぱしたりするほうが安定する
こっちの秘伝が全く溜まってない1ウェーブ目にどれだけ消耗を抑えつつ秘伝を貯められるかが重要
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dOwy [126.255.20.124])
垢版 |
2020/01/12(日) 17:50:35.99ID:iIMuf1uVr
>>960
やる気出せよ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5569-ErPi [220.209.25.238])
垢版 |
2020/01/12(日) 17:55:10.69ID:SPCjQPju0
激昂つながりがあるから、わしがプランナーなら、浅草川コラボ宣伝でシコマスやるけどなー。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.242.142.90])
垢版 |
2020/01/12(日) 18:37:18.28ID:C155U5RU0
>>966
叢の転身がそんな感じじゃなかったか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-TRbB [182.250.251.3])
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:38.63ID:rFN+NVIsa
>>972
破なんて2人までならSR産でも行けるのに持ち物検査は言い過ぎ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-opOP [150.249.149.240])
垢版 |
2020/01/12(日) 20:04:16.40ID:OdVOyZ6+0
>>965
ジャスミン妖魔化も驚いたけどこういうの良く発見出来るな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-elwi [126.242.142.90])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:21.10ID:C155U5RU0
序で苦戦してるのは単純に人員不足だわな
妖魔の巣はいつでもやれるんだから人員揃うまで後回しにすればいいよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-OpK1 [113.156.7.220])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:06:41.58ID:5nZ5mTjM0
おこさま美野里4凸採用して破クリアできました!

クリアしてから気づいたわ
美野里のおかげもあるけど、2-11主力メンバーWD夜桜・転身雪泉・Xmas四季に秘伝玉突っ込んですらいなかった今までが舐めプすぎたんだなって

一方、ガッツリ秘伝忍法書進めてある
4凸あやね・4凸2周年雪不帰・3凸水着雅緋・2凸爆乳柳生・無凸爆乳紫で突破できてない急の1-3マジヤバすぎっしょ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-/UH4 [211.1.214.201])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:36.58ID:/svNPCnK0
まつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況