X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 17b1-/FnT [60.103.196.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:20:19.07ID:ANdGqNl+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577957916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-/FnT [60.103.196.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:20:54.37ID:ANdGqNl+0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:45:02.75ID:rJQi2yl00
そこは二子玉でしょ乙
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f97-g6xr [153.175.39.123])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:05:48.23ID:HVvjmh640
事務所のロッカー裏はネズミの卵でいっぱい
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-O9Cs [182.250.246.194])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:06:01.76ID:YimWkXPLa
長時間運転で疲れたから
息抜きになるスクショない?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.46.35])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:13:26.48ID:rnTo9Dcta
ピッコロ大魔王かな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-8bZb [110.132.253.23])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:18:56.76ID:cUvrIlqU0
>>38
ピラミッド並みに隙間とか眼鏡にこだわる会社が今後出てくるだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:19:50.32ID:rJQi2yl00
今でも作ろうと思えばアリスギアレベルのグラフィックのソシャゲは溢れるほど作れそうなもんだが
でもスマホのスペックが上がればもっと増えるかもな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Np70 [126.132.45.99])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:22:15.20ID:DGO2LXfsr
アリスギア 2を出せばいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.46.35])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:33:28.47ID:rnTo9Dcta
よろ怜推してこ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:34:11.12ID:rJQi2yl00
よろ怜は王道
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-8bZb [110.132.253.23])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:36:58.91ID:cUvrIlqU0
陸に上がるんじゃなく世界を海に沈めればよくね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-O9Cs [182.250.246.194])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:39:53.44ID:YimWkXPLa
金玉袋に溜まったザーメンミルクをドピュドピュ出したいんやけど
アリスギアのドスケベエロ画像なんかない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.46.35])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:40:54.14ID:rnTo9Dcta
>>71
しつこいぞアフィリエイト
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-kD2n [49.98.14.94])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:10:57.42ID:OodDGpgId
>>90
タマちゃんはそれを見透かしサンティとのあの妄想を…?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-qBMV [219.100.182.67])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:11:16.58ID:QWZj9LkaH
女性の性欲は30代からって言うし多少はね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-oZUF [106.130.45.139])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:11:29.45ID:AeSstvsia
お前らアダルトアクトレスのことBBAやババアーナとか性欲まみれ言ってるけど、ゆみとか杏奈とか小結とか普通に可愛いし、芹菜だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、盟華ですら実際にスッピン見たら愛嬌があって可愛いよ。 薫子さんや陽子さんなんか美魔女の色気ムンムンだし、司や真理もショット(射撃)が上手い。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b96-uAJa [202.177.90.3])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:27:10.13ID:ONEjdZMq0
新しいオンリーイベントやるみたいだけど、みんトラと日程被ってるのどういう事っすか・・
そしてスタジオyouだから評判が良くない所なのが不安っすね・・
https://www.youyou.co.jp/only/aligear/index.html
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-8bZb [110.132.253.23])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:32:36.11ID:cUvrIlqU0
アナザーが一巡したらどうするんだろうな
二巡目に入るんだろうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b96-uAJa [202.177.90.3])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:40:29.37ID:ONEjdZMq0
少し調べたらヤバすぎて笑った
誰も行かなくていいよ・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-n0Sb [106.133.168.180])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:54:12.64ID:GviGmOtPa
本当に?

主催に悪意がないのは確か。
アリスギアイベントが増える事自体は別に悪くない。
みんトラとスク宙は男子校的な楽しさがあるけど、YOU主催で共滑w的なアリスギャAイベントが見b轤黷驍ゥもしれbネい個人的な期荘メもある。
善意の衝突というか、オリンピックのせいというか、なんだかなぁ。
https://twitter.com/gw_kanoe/status/1212958953627246592?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-BfT8 [27.141.88.137])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:11:02.92ID:BFtkOZ/r0
お正月PU3日とも最低保証だった…
いくら無料だといってもさすがにテンション下がるわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-BfT8 [27.141.88.137])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:17:52.91ID:BFtkOZ/r0
アニバーサリーPUに期待するしかないな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-BfT8 [27.141.88.137])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:50:12.97ID:BFtkOZ/r0
アリスギアの同人誌を読んでて思うんだけど、自分から積極的に誘ってくるシタラはなんか違うと思うんだ
シタラ側から誘うにしても、今にも頭から煙が出るんじゃないかというくらい顔真っ赤にして絞り出すように「しよ…?」とか言うシタラだったらわかるんだが
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-qBMV [219.100.182.67])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:43.77ID:QWZj9LkaH
新居目えべっさん
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-KrQb [49.97.111.181])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:10:16.17ID:hWcca7fld
残りの七福神は、
布袋は太いから大関さんなのは確定的に明らか
福禄寿は鶴と長寿の神様だからBBAで鶴ギアのゆみさんだろ
他は予想できない…
大黒は金持ちキャラだから深沙希さんか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.46.35])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:20.73ID:rnTo9Dcta
よろわん、去勢するよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Cg7n [49.104.31.120])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:23:21.82ID:OOLIxV8Cd
>>240
ショットとクロスはできるだけ属性と得意武器を合わせたほうがいいね
トップス、ボトムスは慣れるまで回復付きかな

ちょい先の話だけど専用ギアを、となったらまず真っ先にシタラパイセンのスナイパーとトップスを確保っすメダル交換も辞さないっす
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-E95m [60.127.219.108])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:23:36.11ID:EmiZ2bVJ0
>>240
ショットギア:属性合わせたスナイパー 実弾とレーザーがあるからレーザーがあればそっち
クロスギア:得意・準得意のギアをつけるのが望ましい
トップス:アームギアは使用回数が少ないけど脳金プレイできる
ボトムス:高機動のギアがブーストの息が長くて便利

あとプレイヤー名を変えてこのスレでフレンド募集
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:23:36.43ID:rJQi2yl00
>>240
ぶっちゃけ最初は属性さえあってればなんでも…
それどころかシタラに光砂持たせてたっす
星2の適当な武器→星3の属性武器でいいんじゃないっすかね
両方適当にスナイパー持たせとくっす
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Blr6 [1.75.246.78])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:24:12.32ID:FUtNHxOPd
>>240
各アクトレスの専用ギア以外はほぼ使わないから手に入るまではあまり気にせず好きなの使えばオッケー
とりあえず調査っていうコンテンツを解放するまでストーリーを進めるのがよき
新人隊長向けのイベントも時間があればやると専用ギアが手に入るシェルがもらえるね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:34:50.90ID:rJQi2yl00
アッスキ…
https://i.imgur.com/BX1SpGO.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.44.166])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:39:44.12ID:9Zr93EWna
ならば!今すぐアクトレス全員におっぱいを授けてみせろ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-sstS [126.132.45.99])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:46:45.97ID:DGO2LXfsr
おっぱいのこと、知らないんだな。巨乳化はいつもユーザーが始めるが、夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない
しかし巨乳化のあとでは、気高いおっぱいの心だって商業主義と大衆に飲み込まれていくから、ユーザーはそれを嫌って世間からもゲームからも身を退いて世捨て人になる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 0f12-ozNt [153.169.202.8])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:00:05.29ID:nR5cwock0NEWYEAR
ビキニにばっちぇしなこの帽子持ってない隊長ノルン?
https://i.imgur.com/qm7nTdk.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:44:13.95ID:rJQi2yl00
さえちゃんといさなちゃんのモデルをグリグリ動かしたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Np70 [126.132.117.62])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:28:38.97ID:wfU1pPkOr
朱音最近手に入れたけど噂通り強いねトップスがつええ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-HHFC [222.145.58.108])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:29:12.61ID:OldHHl4N0
>>365
ショットは立ち射ちが強い
クロスは二回振った後にステキャンするとスピーディーで隙が無い
トップスが唯一クセが有るけどお嬢のクロスファイアに慣れてたりするならかなり使い易く強い
ボトムスは使い勝手の良いミサイル
80パッシブが踏ん張り+回復なのでここ一番で頼れる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-nWGE [126.34.107.116])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:34:17.38ID:WTmEy+h7r
すぐみは抜けないというよりも水着姿が思っていたのと全く異なっていたのでなんか違うというか
☆4専用スーツの上半身完全ガードは本来だらしない体型を誤魔化すヤツだと思ってたから
ビキニで全くプロポーション崩れないとか詐欺だよアレは
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-8bZb [110.132.253.23])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:38:53.92ID:cUvrIlqU0
>>377
ギアのかっこ良さが突出してる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7f-p6X/ [61.126.110.249])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:52:12.48ID:82Oo9pT/M
遅レスだけど
今まで推しが怜ちゃん朱音ちゃんと使ってるうちに好きになったキャラなので
自分の好意は所詮強キャラにしか向かないのかなー好きなのは可愛いキャラじゃなくて強いキャラなのかなーって悩み
絆エピ見ればそんな悩みは消えるんですけどね ヘヘ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Np70 [126.132.117.62])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:53:39.83ID:wfU1pPkOr
>>420
メンバーは誰がいるんですか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Np70 [126.132.117.62])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:58:48.43ID:wfU1pPkOr
蟹さんの攻撃大体避けられるようになってきたけど今まで気にしてなかったレーザー照準からのビームが避けられんようになってしまった
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Np70 [126.132.117.62])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:02:34.42ID:wfU1pPkOr
準弱点の焼夷で行くと道中の冷撃も痛くないってこと?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.46.71])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:06:07.08ID:oBqQ6PDYa
重力はヤスリと薫子でなんとかなる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Np70 [126.132.117.62])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:13:31.53ID:wfU1pPkOr
>>445
なるほどねぇ─そんな発想なくて嫌らしい属性の組み合わせしちゃってーとか思ってた
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Np70 [126.132.117.62])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:20:42.75ID:wfU1pPkOr
>>452
すげぇ真似できる気がしない‥
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6e-c1l9 [123.218.102.3])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:44:28.51ID:k6ExTCFB0
>>455
拡散弾確認したら右左ステップ、殴りのタイミング測ってステップ、拡散弾は右左ステップ、殴りのタイミング測ってステップ、拡散弾は右左ステップ……を繰り返してるだけだよ言葉にすれば

殴りのタイミング一回でも見誤ると死ぬけど、拡散弾は右左ステップのみで9割回避できる
あとは速攻してチャージ入らせれば隙だらけになるから勝ち確よ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Np70 [126.132.117.62])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:05:42.13ID:wfU1pPkOr
>>475
詳しくありがとう
今度から意識して戦ってみる 今回のステージもヘヴィ君が苦にならなくなるとだいぶ楽なんだよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Np70 [126.132.117.62])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:07:03.94ID:wfU1pPkOr
なんか角度によって小結さんの頭が伸びてるなぁと感じることはある
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc6-jkwy [220.219.185.177])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:38:40.32ID:YVtHlNdi0
>>495
距離15だか20いずれかを保って遠くから射撃パスパス
リングレーザは食らっても痛くない

つかマルチに出てくる程度のレントラーなら静止している場面(ここ重要)でスキルや殴りまくれば
ソロであってもスタンまで行けるんじゃない?
大型が自由に動く攻撃モードの時に突っ込んでも相手逃げるから、攻撃仕掛ける見極めが肝心だけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc6-jkwy [220.219.185.177])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:47:44.92ID:YVtHlNdi0
レントラーで麻痺させられるのって大概誰かがレントラーをぐいぐい動かして殴りが遅れるケースで起きるよ
誘導弾吐きだすタイミングはレントラーがどう動こうとあまり変わらないから、スタン入れるの遅れると困ったことになるね
近頃よく経験するのがレントラーがいきなり前後に動く、最初からぐいーっと半回転以上廻る、殴っている最中に
遠くに離脱して離れていくとか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:11:09.13ID:rJQi2yl00
死んだときのカメラ正面の敵に照準されるから左右光った方を押せるよう待機してるっす(よく死ぬ)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:13:18.86ID:rJQi2yl00
〇〇式エロすぎるんだけどこれが神デザインとかアクトレス界隈どうなってんだよこれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-wzhk [203.165.173.112])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:20:42.67ID:wnxQEUmr0
>>534
ご参加ありがとうござました
ぼーっとしすぎてて写真1枚しか撮れなかった…
https://i.imgur.com/7JbWDAl.jpg


>>538
キャラ変えてから出て行ったのでなんとなく察したっす
またのご参加をお待ちしてるっす
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:24:04.97ID:rJQi2yl00
平均して1日一度は落ちてる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bdc-mkwY [118.1.173.103])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:33:55.64ID:ddpqppHi0
ギアメダルの出番
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-Pub4 [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:44:10.17ID:rJQi2yl00
うまく死んだと思ったら復活するまでサソリが死ななかったりな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef52-pIXJ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:51:01.08ID:n7Sl+R480
こんばんはマルチしませんか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef52-pIXJ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:53:38.67ID:n7Sl+R480
じゃあ建てちゃおうかなちょっとまってね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef52-pIXJ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:55:58.41ID:n7Sl+R480
朝は人が集まらなかったマルチ適宜鍵外し
2697373
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef52-pIXJ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:57:11.97ID:n7Sl+R480
>>593
もう3人になったけどあと一人きてもいいのよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efdf-SBIY [223.135.103.126])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:08:42.39ID:f2wbsWO+0
俺は人間を辞めるぞしたらぁ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:14:27.83ID:n7Sl+R480
>>593
参加隊長ありがとう!
申し訳ないがFAガールは引き出しにしまってあるのだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:17:22.93ID:n7Sl+R480
小結神の真エビスめちゃ強いから皆使おうよー
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.46.59])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:20:11.58ID:N4Ok1h00a
気合いで解答っす!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f05-hqVv [27.121.129.116])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:24:06.91ID:tfULcJMq0
>>593
おつかれさまでした!
ゴルフ…?
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200103211717_6251495148.jpg
FAG…?
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200103211722_496e304435.jpg
スパイ…?
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200103211924_444e6e6546.jpg
ってな感じで編成深読みするあまりモタツイてしまったっす…

>>596
出来ないのか…残念
ただ、ブースト切れるまでの数回はできるっぽいので試してみた
ゲームパッドだと少しはできるけど、スマホだと「近接→ステップ→近接…」の交互操作しても全く出来ないのでコツでも有るのかな…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:28:28.04ID:n7Sl+R480
穴小結さん俺も欲しいなーノーマルも最近手に入れたばっかだしなー

>>622
マルチの時は予め使うキャラ決めちゃうマンだから編成合わせてくれるとわぁっ♡ってなる
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f05-hqVv [27.121.129.116])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:40:20.41ID:tfULcJMq0
>1ステキャンセル

アドバイス有難うございます
無限ブースト持ちのえりを使用してスマホとゲームパッドで両方やってみました
ゲームパッドはレスポンスにラグがあるせいか、どうしても青無敵→青無敵にならず、スマホだと何故かステップ認識しない
慣れればそのうち出来ると信じて、なんとか練習頑張ってみます
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:49:33.01ID:rJQi2yl00
dmmで色々いじってコントローラー使えば比較的楽に行けるとか聞いた
コントローラー上移動とステップがボタン別だから
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:51:08.72ID:n7Sl+R480
フリックは無敵だし派生なのに吹き飛ばしないしナガサは強いじゃん
空ステ依存症は治した方がいいよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-p6X/ [126.182.136.185])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:56:03.31ID:AUoAptE7p
慣れない覚えられないの自虐?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:59:58.57ID:rJQi2yl00
少なくとも中野のパツキンのチャンネーは野菜も焼くし焼いてる時に海鮮とか食わせてくるんだよなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:00:02.11ID:n7Sl+R480NEWYEAR
アクトレスは適度に運動してるだろうしそんなことある?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:03:18.58ID:n7Sl+R480
おもちにカレーかけるね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:08:15.67ID:rJQi2yl00
>>706
アンナチャンのせいでニュースで流してるように見えた
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:08:22.42ID:n7Sl+R480
さっきのマルチで重力お姉さんズになったけどゆみさん下から二番目の若さだったよ
https://i.imgur.com/5RWR9ph.jpg
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ba8-fb7n [122.197.212.68])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:08:59.51ID:rQVkmVD+0
ゆみさんって火力そんなあるか
バランス良く手堅いのが特徴でしょう
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-p6X/ [126.182.136.185])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:09:29.70ID:AUoAptE7p
芋煮の話を出すんじゃぁねェー!!
荒らしかてめえはよおおお
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:11:51.77ID:rJQi2yl00
>>718
僥倖
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:12:41.94ID:rJQi2yl00
1人いてもバランス取れないほど年齢高いのですがそれは
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:14:35.75ID:rJQi2yl00
いい加減カカシステージとか欲しい 派生したい
一回も要望送ってないから初要望送るか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:17:38.66ID:rJQi2yl00
>>747
ありがと 考えてもなかった
みんなやってるんだろな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.254.103])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:18:01.98ID:dMt7CgDTd
去年のハピスカって普通にカラットで購入してたんだよね?
同じコロプラの黒猫だと1回限りの10連10枚レア確定のガチャだけは直接課金なのよね
とりあえず今の服袋付のカラットは先に買っといても良いのかなと思って
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.45.244])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:18:16.83ID:dREWdd+ja
放出特化ってノーマルだけじゃなかった?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:18:34.80ID:n7Sl+R480
エビス…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:21:16.33ID:n7Sl+R480
にゃーさんの布教も小結さんの布教もうまくいかない…
鬱だ死のう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-AVq4 [1.75.213.52])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:21:33.34ID:yedRDBCpd
特に装着型のフィニッシュムーブの総ダメージを手軽に正確に見たいと思う時はたまにあるけど
下手に計測できるカカシ出すとそれはそれでなんかめんどくさくなりそう

>>755
今後はそのポジションを安藤さんと争っていくような気がする
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-E95m [58.94.27.86])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:21:54.48ID:i2RX6KbU0
>>749
というか元東京最強さんと現東京最強さん両方に認められてるからな
割とスペックはパーフェクトに近い


…なんかふとゆみさんを捨てた男にいろいろとお話をしたいんだが
誰か付き添ってくれる?(レイファルクスを起動させながら〉
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.254.103])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:25:25.68ID:dMt7CgDTd
>>764
情報ありがとう
とりあえず380カラットは残して様子を伺います
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:30:24.55ID:rJQi2yl00
穴双子なんかきたら初期投資以来してない課金を解放するかも知れなくなる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd4-pg7f [61.44.144.42])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:35:28.30ID:agKnPYyE0
名前の話出たから、そういやラブリュスってどういう意味なのかなってwiki見てたら

LGBTにおいては、ラブリュスがレズビアン主義やフェミニズムの象徴とされていて[13]、女性や母系制の力の象徴とされている。

ってタマちゃん…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.45.244])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:37:08.12ID:dREWdd+ja
すいません、4つの謎ということは正解は4つしかないのですか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fb7n [106.180.45.244])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:43:04.82ID:dREWdd+ja
>>827
ばっかもーん!それがベッケンだ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-p6X/ [126.182.136.185])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:46:14.67ID:AUoAptE7p
ジョルノジョババァーナに見えてくるから
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:56:25.04ID:rJQi2yl00
>>857
乙乙ゾ☆
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:03:25.31ID:n7Sl+R480
ベッケンフルヒットで10万ってまじなの?
エビスも出し切りで10万は出るようになったしどっちも約3秒で最後までヒットするから小結さんも強キャラでいいよね?
いややめようこの話は…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-p6X/ [126.182.136.185])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:05.49ID:AUoAptE7p
アリスギアはもっといろんなキャラを絡ませてくれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:09:02.20ID:rJQi2yl00
怜朱!?怜朱!!????!??怜朱なんだな!?!?!?!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:17.56ID:n7Sl+R480
もう全員3Dモデル持ちだぞ
https://i.imgur.com/F28lVLO.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:18.88ID:rJQi2yl00
親なしで胸も同じくらいで気が強いように見えて弱くて
これでどっちを左にすればいいんだ……
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:36.24ID:n7Sl+R480
間違えた
https://i.imgur.com/VEiXwXW.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:11:18.56ID:rJQi2yl00
>>905
ビビったわ(素)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:54.63ID:rJQi2yl00
シタラちゃん相手ですら右じゃないのか?朱音は
こういうこと言うとタマちゃんがランスぶん回して突っ込んでくるけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-p6X/ [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:16:05.00ID:n7Sl+R480
掛け算の解釈でキレたりマウントとったりって考えるとオタク怖ってなる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:16:09.24ID:rJQi2yl00
>>924
正の方向に回るはずが負のエネルギーを作り出してサテライトができそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-p6X/ [126.182.136.185])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:20:04.74ID:AUoAptE7p
無限パンツ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:21:57.03ID:rJQi2yl00
攻めの朱音ちゃん概念を考えた結果咥えゴム押し倒しが1つの正解となりましたがそれでは相手が隊長になってしまいます
でもいいか♥︎
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-E95m [157.101.158.41])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:23:00.82ID:IoGKMOVY0
ふつう、ユリカップリングとノーマルカップリングって、話し出すと殺伐とするもんだけど、このスレってそんなことないよな。
文シタ語った後にシタラは俺の嫁発言しても特に荒れない……
平和な界隈だよなあ、アリスギア……
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:27:26.85ID:rJQi2yl00
ふみシタは実家
>>950
知らんかったわ…さすが隊長 百合に造詣が深い
>>948
裸で横になって昨日は凄かったとか言いたい
一瞬パニクるけど自分が服着てるのに気づいてなーんだってなる朱音ちゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:30:14.68ID:rJQi2yl00
はい すみません ぶっちゃけ怜朱は膨らみませんでした 練度が足りない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fba-P8es [61.114.217.28])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:30:14.73ID:y1vRXQKK0
そういえば成子坂所属の新人も最近はみんな00式スーツ着てくるけど磐田さんが88式が一番って強がりやめたのいつ?
中野組がゴールドラッシュした時は☆4スーツでアキ作戦は全員エーススーツだったけどこの使い分けに関する設定とかどこかに纏まってませんか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:35:32.20ID:rJQi2yl00
チヱさんも八八派だっけ? そんなすごいんだなあれ
ムラクモのよくわかんない名前のやつも好きだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fb1-p6X/ [115.38.54.31])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:38:04.60ID:rJQi2yl00
あと20分ちょいで20レス…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-hZl1 [111.239.154.93])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:39:17.00ID:oAnFATBBa
成子坂に入るまで特にアクトレス活動をしていた前歴もない明日翔が00式着てるから、この時点で88式の在庫は切れていたものと予想される
そのちょっと前はえりとかジニーとかに88式が支給されてるがそれで最後だね

ジニーお前自前持ってんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況