【デスチャ】デスティニーチャイルド Part333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 9ff9-pIXJ [211.120.186.123])
垢版 |
2020/01/01(水) 03:07:10.75ID:yJ1zuRMC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

>>900が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576853255/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Fu3+ [219.115.97.225])
垢版 |
2020/01/01(水) 03:11:17.03ID:19igBJnh0
Q.強化素材と進化素材について
A.『★進化素材』と書かれたスライム形の生き物『オロ〜』は進化用の素材。
キャラの進化には★と同じ数だけのキャラが必要。その為の代替品として使用する。
特に★4、★5のキャラは貴重な為、できる限り『オロ〜』系や★3以下から進化させて来よう。

同じく『EXP強化合成』と書かれたスライム型の生き物は強化素材。
レベル上げは主にこのキャラで行うべし。同じ属性なら属性ボーナスが乗るので少しお得。

◆強化素材(○○ラミ・ラムなど)は5種
☆1 600 ☆2 900 ☆3 1600 ☆4 2800 ☆5 20000

◆キズナ100%に必要なオニキス
★3:Sクラス習得まで14400個/フル開放まで37700個
★4:Sクラス習得まで24100個/フル開放まで62800個
★5:Sクラス習得まで36400個/フル開放まで97600個

同じ属性だと10%UP、またランダムで20%・50%・100%UPが発生する
自動選択するとランダムな加算分を無視して選択するので少し減らした方がいい
(☆5強化素材は曜日ダンジョンではてにはいりません
また☆5だけ特別に経験値が多いので余らせないように慎重に使いましょう)

◆経験値とスタミナ
ダンジョン 1st= 4経験値
ノーマル  1st= 4経験値
ハード   1st=10経験値(効率は良いがオー.トの場合は時間切れに注意)

Q.スタミナ回復する方法ないの?
A.1.探検で放置 (6時間がスタミナ効率がいい。)
 2.フレンドとの親善対戦で勝利すると3、敗北で1回復できる(午前4時リセット)。
 なお、フレンドにも同じスタミナが届く(勝てば、自分とフレに同じ3スタミナ)。
 3.アンダーグランド、毎日リザの宿題、不定期の運営からのプレゼント等
 4.ショップにてクリスタルでの購入も可能。

Q.召喚LIVEって誰か得するの?
A.配信者には視聴者一人当たり最高1万ゴールドのおひねりと暖かいコメントが貰える。
 ダブルが出ると抽選で視聴者が当たる。(配信者は確定で貰える)

Q.オニキスが足りないんだけど?
A.ステージ1-2、3-2、5-2などを連続バトルで周してチャイルドを掘って変換がベター
 ★1を直接変換で75、手間はかかるが★2にして220かは時間や根気と相談

◆リセマラ時の長いチュー.トリアルをとばす方法

1:くそ長いダウンロードを終わらせる
2:ロキにやられる
3:モナ「さっそくストーリへいってみましょう」⇒ストーリーボタンをタップする
4:手順3と同時に左上のバナーを連打する
5:バナー先にとんでチュー.トリアルスキップ完了
6:失敗した場合ゲーム再起動で3:から再度試せる

◆リバースラビリンスのコイン取得量
    基本/ +1/ +2/ +3
Lv1  200/ 220/ 250/ 280
Lv2  500/ 550/ 625/ 700
Lv3  900/ 990/1,125/1,260
Lv4 1,400/1,540/1,750/1,960
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Fu3+ [219.115.97.225])
垢版 |
2020/01/01(水) 03:11:41.54ID:19igBJnh0
Q.特定のキャラを進化素材にできないんだけど?
A.ロック、共有、探検、デビルランブルに編成してないか確認
  強化素材は進化素材に出来ないのは仕様

Q.フレ申請してもなかなか増えないんですけど?
A.強いチャイルドを共有キャラにすること。
  共有はチャイルド画面の右上のハー.トマーク(共有する)をタップする。

◆進化ダンジョン

日曜日:強化:光、闇  進化:火、水、木
月曜日:光
火曜日:火
水曜日:水
木曜日:木
金曜日:闇
土曜日:強化:火、水、木  進化:光、闇

・進化石ドロップ数
  Stam   1    2    3    4    5
初級[ 5]   7     1
下級[10]   13     2     1
中級[15]   17     6     2     1
上級[25]        21     7     2   1/4
最上[35]        24     9     3    1

・ドロップ数をスタミナで割った数(スタミナ1点あたりの取得数)
  Stam   1    2    3    4    5
初級[ 5] 1.400  0.200
下級[10] 1.300  0.200  0.100
中級[15] 1.133  0.400  0.133  0.066
上級[25]       0.840  0.280  0.080  0.010
最上[35]       0.685  0.257  0.085  0.028

↑の数字が高いほど効率が良いってことになるけど、
何目的でどの石が欲しいのかによって効率なんて変わってくるから
自分が信じる等級回ると良いと思うよ。

◆強化ダンジョン
基本的に最上級が一番効率が良い。

進化に必要な経験値
☆1→2:333EXP  ※探検3時間は300なので少し足りません、6時間ならOK
☆2→3:2,818EXP ※悪意しか感じない端数18
☆3→4:約10,000EXP
☆4→5:37,231EXP

☆5Lv1→Lv50:同じ属性の強化4 28〜33体 異なる属性なら1.1倍必要
☆6Lv1→Lv60:同じ属性の強化4 57〜66体 異なる属性なら1.1倍必要

☆1のみの場合、☆6の生贄に600体必要、経験値換算で817,855必要
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-hqVv [115.124.129.214])
垢版 |
2020/01/01(水) 03:11:49.57ID:zWXoSOMG0
デスチャスレNG推奨word
20万
ゴリちゃん
パンダナ
オロキン

接続元がアウアウカー、三重県四日市市のipの場合
ゴリちゃんガイジの可能性あり

◆ゴリちゃんガイジとは
ゴリちゃんゴリちゃんとキチガイコメを乱発した結果、周囲に荒らし指摘され発狂。
ゴリちゃんというワードに過敏に反応し普通の書き込みしてる者を同類のように扱い自身の荒らし行為を煙に巻こうとする。
ipを住所、現在地と思い込み妄想に狂った荒らしコメを乱発、触れたものに噛みつき発狂し、自身の荒らし行為を他者に擦り付けようとする屑。
まさに火病持ちの子供部屋おじさん。絶対に触れないように
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Fu3+ [219.115.97.225])
垢版 |
2020/01/01(水) 03:12:25.43ID:19igBJnh0
強さ:☆5 2op > ☆4 2op > イベント☆5 2op > ☆3 2op > ☆5 1op ※つまり1opはゴミです
・1年以内に追加されたイベント装備は 一部(コウガ簪)を除いて弱いです ☆5>☆4>旧イベ☆5
・1年目以降に追加された☆5はイベント含め強化されています 新☆5(イベ含)>旧☆5 です

(旧イベント)☆5(+15)------------------------
武器 攻撃980 機敏300 神罰の聖槍
武器 攻撃900 クリ300 キュー.トなほうき
防具 防御800 クリ300 カスタムメイド服
装飾 HP484 クリ264 メイドチョーカー
武器 HP400 攻撃725 フライドチキン
防具 HP850 機敏400 トリのTシャツ
装飾 HP484 機敏264 クッキーモナ
装飾 HP446 クリ292 トリのベルト
装飾 HP646 攻撃598 コウガのかんざし <強>
武器 攻撃990 機敏310 巫女の懐刀
防具 防御840 機敏340 可憐な衣
装飾 攻撃440 防御308 月の耳飾り
(旧)☆5(+15)--------------------------------
武器 攻撃1020 クリ880 偽物刀
武器 攻撃1040 クリ900 エアガン
武器 攻撃1020 機敏992 ハルバード
防具 HP1120 防御992 ウェディングドレス
防具 HP1120 クリ880 ビキニ水着
装飾 HP624 防御568 妖精の髪飾り/七馬碑
装飾 攻撃580 機敏568 携帯ゲーム機
装飾 攻撃580 防御568 太陽のオルゴール
(新)☆5(+15)--------------------------------
武器 攻撃1260 機敏852 ゴシックパラソル
防具 HP1470 防御1260 バッスルドレス
装飾 攻撃750 HP900 硝子のロザリオ
武器 攻撃1068 クリ724 1周年クラッカー
防具 HP1068 機敏724 1周年ハット
装飾 防御636 HP724 1周年サングラス
武器 攻撃1100 クリ756 サンタのステッキ
防具 HP1249 防御1100 サンタのハット
装飾 攻撃760 機敏560 クリスマスリース
武器 攻撃1100 機敏756 デメテルシリンジ
防具 HP1417 防御932 レイジキャップ
装飾 攻撃636 防御684 レイジパッチ
武器 攻撃1100 クリ756 ダナのバクルス
防具 HP932 防御1417 ダナのミトラ
装飾 HP784 機敏560 ダナのペンダント

武器 攻撃1100 機敏756 レザーグローブ
防具 HP1270 防御1079 レザージャケット
装飾 防御656 クリ560 スカルキャップ

武器 攻撃1100 クリ756 デビロイドY
防具 HP1228 防御1121 錬金術師のメガネ
装飾 HP784 防御666 リボンヘアバンド

武器 攻撃1100 機敏756 ラウンドブーケ
防具 HP1396 防御953 フラワーヴェール
装飾 攻撃666 クリ560 ブライドリング
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-VHEK [126.255.104.245])
垢版 |
2020/01/01(水) 04:37:12.32ID:T8acFh/Jr
よくわからんけどフェイルノートってネプじゃだめなん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-DCUk [110.134.156.79])
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:07.37ID:ma43p6n40
バフ対象が"火属性攻撃型で最も攻撃力が高い"だからWBでディナシーと併用できるのも強味
見落としがちだけど敵2体攻撃出来るしダビとどっちか引くかなら俺はフェイルノートをお勧めする
それはそうと胴着姿のフェイルノート可愛い過ぎる…スキンはよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-4DAa [126.179.189.27])
垢版 |
2020/01/01(水) 05:01:57.94ID:oglHutLZr
やっぱ取るべきはダビだよなぁ
でも俺編成は火バト5凸のままにしてあるわ、無凸じゃフェイルノートと組ませても総ダメ低いだろうし

デスチャはちゃんとスキルに対象とか効果がコンテンツごとに明記されててWB・RB・対人で使い分けできるのいいけど
他で使えるコンテンツがめちゃめちゃあるわけでもないから他のチャイルドが重なってるとスルーでいいか〜ってなっちゃうのが残念
7人とか10人での常設プチWB置くとかしてほしい アングラ極のボスみたいなの
報酬はRCみたく豪華じゃなくていいから参加だけでも石20個程度、リザデイリーとデビパスミッションで1日一回やればいい感じの軽めなやつでね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.166.52])
垢版 |
2020/01/01(水) 07:28:51.17ID:pNT+Omlnp
ざんねんでしたー
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-yDwe [210.132.208.174])
垢版 |
2020/01/01(水) 07:29:55.15ID:yIMoShBC0
無料10連でアネモネ来たわ
新年早々ありがとうございます
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-yDwe [210.132.208.174])
垢版 |
2020/01/01(水) 07:57:18.55ID:yIMoShBC0
これ正月に振袖キャラ来ない感じか?
それ待って強さ次第で花使おうと思ってたけどもう使って良さそうだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-O1C3 [126.159.205.70])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:46:37.10ID:w4AyF9510
5凸の火バト越えようと思ったら新ダビ何凸くらいいるんやろか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-O1C3 [126.159.205.70])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:49:41.78ID:w4AyF9510
ランカーの人らネプもほとんど入ってないけど
クリレダのバリアだけで耐え切ってんのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-pIXJ [60.66.109.23])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:27:17.67ID:JwQ+KqJV0
ネプは完凸(75.2%)
フェイルノートは2凸(78.2%)で諸刃がネプ超える加えて←これ火限定だからレイドじゃなくても使えるのがいい
(スライド検証待ち)レイド時、ノーマルスキルダメージ増加+50.6%
ドライブ(ノーマルスキル最終ダメージ増加+30%)がある
フェイルノートの特化ぶりがすごい、今回は引きたいRCでも極でも光りそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-9Nqy [1.79.88.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:32:21.09ID:OSDDkGCmd
このゲームのガチャって新しいチャイルドが出るたびに
めっちゃハマって出ない(150連以上)

そのまた次の新チャイルドはすぐ出る(20〜30連)
を毎回繰り返すからクリスタルをある一定数消費すると次の☆5出やすいみたいな仕組みになってない?
DMM版で始めて以来ずっとこれなんだけど

前回ハマったから今回のダビは20連ですぐ出た
次はまた出ないんだろうなと思うと気が重い
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-R3gR [49.98.151.135])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:02.30ID:VA2c8Ikpd
合計190連で一体ずつゲット
昨年も正月は渋かったの思い出したぜ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-p6kA [60.124.75.120])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:03.57ID:MtnWGSYy0
チケット買い切ってダビ+3と弓女+4まで強化したけど、オートだとバートリー+6と大差ないのな…

ダビ、弓、火ダナ、Nモナ、水コウガ

火バートリー、火ダナ、ネプチューン、Nモナ、水コウガ、
がほとんど同じじゃった。オートだと。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-lZnE [14.12.71.0])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:29.40ID:0aQza/FV0
>>77
性能いいかどうかはわからんけど完凸&温泉魔力LV55&完凸悪魔を狩る悪魔(レイド時ダメUPだっけ?)でうちのレイド常連だ
弱点属性じゃなくてもドライブで20000くらいダメージ出るしスライドがスライド強化だし地味にどこでも使えて個人的にはめっちゃ重宝してる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-pIXJ [60.132.59.23])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:34:11.95ID:uY7eKvHg0
今回のレイド、クリスマスレダが活躍して嬉しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f7a-6HEW [131.129.108.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:51.41ID:AlUmUJ0J0
此の身は40初戦でちょうど300だった
ファイルノートしかいないけど、まだ伸ばせる余地を感じる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-BfT8 [14.13.129.32])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:18:40.43ID:SWxHcfxh0
今回のストーリー面白かった
今年はお話に力を入れてるって言ってたし楽しみだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-BfT8 [14.13.129.32])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:40:15.39ID:SWxHcfxh0
ルインも見た目と違って、激情型の融通利かずも良かったw
デュラおじも子供の相手上手いし、見た目と違ってええおじさんや
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-HI1t [126.255.5.113])
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:24.82ID:eunjN2Dwr
完凸なんて☆4しか持ってないわ
お前らサービス開始からやってんの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8co0 [126.182.204.253])
垢版 |
2020/01/01(水) 22:11:32.36ID:Mxg/OalKp
>>120
何故にそういう発想になる?
それ系のスキルは前からありますよ
カリプソの津波とかね
WBで効果発揮
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-pIXJ [60.132.59.23])
垢版 |
2020/01/01(水) 22:43:48.59ID:uY7eKvHg0
>>120
デビランの10人は新鮮で楽しそう
でも、オート戦闘になりそうだね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8co0 [126.193.92.249])
垢版 |
2020/01/01(水) 23:02:11.45ID:Lib1OYWnp
ほんまや
デビラン時ってこれ完全な設定ミスやないの
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8co0 [126.193.92.249])
垢版 |
2020/01/01(水) 23:31:56.28ID:Lib1OYWnp
>>137
いやいや デビラン時って明記されてるんだからデビランが10体以上のパーティにならないなら意味がないスキルになる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb36-ifJ8 [60.43.72.50])
垢版 |
2020/01/02(木) 00:30:22.04ID:03LQIyrX0
新カルタを完凸させて挑んだけどなんとかワンパンが精一杯
腕の問題か相変わらず攻撃力加算オプション付きカルタ無双状態なのかがわからんところが毎回毎回辛すぎる
できないことにクリを割り続けるのもばからしいし、ラグナランクに挑むのはここまでだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef08-N0L+ [159.28.163.51])
垢版 |
2020/01/02(木) 01:01:53.74ID:6F0W6qUt0
>>94
わかるw
ちゃんとストーリー読んでから戦うと、ルインの堪忍袋の緒が切れてる感があって大変よろしいw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-Fu3+ [221.171.86.55])
垢版 |
2020/01/02(木) 05:45:10.87ID:cP7iI9es0
正月だからっていうのもあるだろうけどいつも最速でレベル40までファーミングしてるフレンドが
軒並みレベル10とか20で放置してるのを見るといい加減レイドは優先度が低いイベントだという認識に
変わってきてしまっているのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb36-ifJ8 [60.43.72.50])
垢版 |
2020/01/02(木) 08:25:22.44ID:03LQIyrX0
あーよく考えてみたら火攻撃RB専用カルタ「募る思い」ってダメじゃん
火編成RBの直前に出したくせに今回のRBと合っていない
スライドにダメージ加算でなくノーマルに加算でないと意味ないだろ
金かけて完凸させたのになめてんのかー
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! cb36-ifJ8 [60.43.72.50])
垢版 |
2020/01/02(木) 09:00:16.00ID:03LQIyrX0NEWYEAR
攻撃力加算オプション付きカルタを持っていない人は
ベストを目指すなら属性ごとにRBで攻撃型に持たせるカルタを完凸させないといけなくて
かつその性能が攻撃力加算カルタに遠く及ばずラグらランク上位争い参加不可能
もう不可能と言い切ってしまうわ
この状態を1年放置とかむちゃ萎えたわーあほらし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.166.52])
垢版 |
2020/01/02(木) 10:58:37.18ID:He40zoXbp
転生館について相談です
ボタン
火バト
クリレダ
光モナ
サロメ
この中で2体選ぶならどれがおすすめ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.246.1])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:06:32.44ID:lnSxZaJod
巌流もらうためにプライド捨てて太鼓叩いたんや
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdbf-Fu3+ [49.104.48.86])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:54:49.62ID:XNxz0zfEd
巌流は俺もダルいからやんねーよって思ってたけど5分くらいで終わるって聞いてやってみたら本当に一瞬で条件達成して拍子抜けしたな
あの期間にプレイしててやらない選択したのはマジでもったいなかったと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! ef08-N0L+ [159.28.163.51])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:00:51.83ID:6F0W6qUt0NEWYEAR
>>207
目も悪ければ耳も悪いんか…?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.166.52])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:20:34.39ID:He40zoXbp
>>195
ありがとうございます
汎用性大事ですね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef88-t0kz [223.135.105.17])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:23:16.83ID:fvzMHZSn0
ディーラーが無凸しかいなくて200万付近だったけど、タマモにしたら案外安定したわ
ティスベ+6/クリレダ+0/ファイル+6/タマモ+6/Nモナ+0 でフルオート280万
タマモのドライブを手動でタイミング合わせて打てば300万超えるけど、めんどいから妥協
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-yDwe [210.132.208.174])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:53:32.65ID:OGQryNoA0
今新ダビ、フェイル、Nモナ、クリレダ、ティスベでやってるんですけど、ドライブは誰に打たせるのがいいんですか?
ドライブ打たせる順番も調整できるんですか?
まだよくわかってなくて教えてください
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-IQ7q [126.16.219.26])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:04.83ID:Pjn3B0h90
手動でやるならFT前はフェイルに打たせればいい
オートのドライブは簡単に言うと攻撃力が高い二人が交互に打つ
回復がいないのでダビとクリレダが打つのが安定するだろう
クリレダのスライドだけで5分戦えるならダビとフェイルの攻撃力高めればいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-HI1t [126.255.19.24])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:42.94ID:bpJyvcZlr
>>262
それカヤグムって言う名の韓国の琴だから
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bef-imjS [220.215.148.113])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:15.76ID:9O/r7I/c0
https://i.imgur.com/ABo6pr6.jpg
これで300〜350万だわ、ティスべリーダーでも大差ない、400万行きたい
火レダ・ティスべ・クリレダ・フェイル、あと一枠で悩んだが結局Nモナ安定
火レダに巌流、PPP、ヒギンズ持たせるも、あまり変わらないや

ところでクリレダがフィーバー打つことが稀によくあるんだが何故なのかな?
火レダの方が攻撃力1000近く上なんだけどなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bef-imjS [220.215.148.113])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:25.27ID:9O/r7I/c0
>>268
やってみた
3回目のフィーバーが敵ドライブに重なってしまったがスコア上がって嬉しい
調整してみるよありがとう

>>271
そっかあ、すごいな
レダがドライブ打たないとたまに火バトが落ちるから怖くて、二番手安定にしてた
火バトの防御・HPを盛って試そうかな、ありがとう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-bzEW [153.219.254.246])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:13.85ID:SWUFMRrR0
巌流もらうためにプライド捨てて太鼓叩いたんや
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-yDwe [210.132.208.174])
垢版 |
2020/01/03(金) 00:54:06.49ID:v8o/x4uf0
>>264
>>266
ありがとうございます
ドライブ打つ二人の打つ順番はどう決まるんですかね?
攻撃力順じゃない気がして
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-DCUk [110.134.156.79])
垢版 |
2020/01/03(金) 01:03:40.05ID:hO9Xgwe40
木チケブラウニー
WBで使えんこともないか…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-BfT8 [14.13.129.32])
垢版 |
2020/01/03(金) 03:12:08.17ID:hXrprH440
ファイルノートも愛憎ダビも凸低いとダメだな
ファイルノート→ディナシー
愛憎ダビ→火バト
火レダ・コウガ・Nモナ
結局これが安定して強かったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f03-R8z4 [219.102.236.184])
垢版 |
2020/01/03(金) 08:17:19.70ID:x09sfIg80
4FT編成ってティスべの攻撃力どんくらい盛ったらいいんだ…?
5凸クリレダ武器なし攻撃力5300で3凸ティスべ攻撃力11000まで盛ってもバフ付いたクリレダがドライブ撃ってしまう
ティスべの好感度も65まであげたし手持ちの装備じゃこれ以上盛れそうにないんだけど…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3v0Y [27.92.206.144])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:50:39.15ID:BPVLS7040
キャラ引かなかった時のラグナのやる気出なさは
異常
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-BfT8 [14.13.129.32])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:59:20.23ID:hXrprH440
マジでディナシー強すぎる
こいつバッファーでいいだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-DCUk [110.134.156.79])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:30:43.53ID:hO9Xgwe40
メブディナシーコウガであと適当にバフすりゃ300万はでるんじゃねえの
完凸は前提な
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-pIXJ [60.132.59.23])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:50:21.83ID:eMaKakVo0
恒常☆5はもういらん…
40体以上いて重ねて圧縮してるけど花が圧倒的に足りん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-h2K5 [106.130.124.122])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:04:42.32ID:h3Njdg2Za
自分、救援に来たフレ見てると完凸前提でメブ+ディナシー 300万前後、ネプ+花魁バートリー350万前後、フェイルノート+愛憎ダビ400万〜だな。残りの枠はコウガ、ティスベ、Nモナ、パンテオン、火レダとバラバラだから正確なダメージ計るのは難しい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:00:06.93ID:WL4aPk+c0NEWYEAR
溜まり続ける☆3カルタって皆はどう処理してるんです?売却?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:14:51.64ID:WL4aPk+c0
なるほどー
ありがとうございます
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-Om1r [113.36.58.215])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:59:46.76ID:AnygFZ7s0
木チケからのバートリー…
完凸済みなので他のが良かったんですけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-BfT8 [14.13.129.32])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:13:09.49ID:hXrprH440
装備無料ガチャの方が良いカルタ出るという
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-BfT8 [14.13.129.32])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:08:41.88ID:hXrprH440
>>372
パンティライン浮いてるね
白装束だと如実

素晴らしいと思います
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-yDwe [210.132.208.174])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:33:05.03ID:v8o/x4uf0
貯まった花使ったらボタンばっかりあがった
偏りすごいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-DCUk [1.72.4.97])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:40:10.28ID:QDyQHhJtd
人付き合いがほぼゼロだからガッツリやってるぜ
コスでねえくるしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-pIXJ [60.132.59.23])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:19.68ID:eMaKakVo0
デュランダルコスキタ――(゚∀゚)――!!
これで今回のRBも心に余裕ができる

みんなコスチケ買った?
初期組だけどクランプスとモーガン持ってなかったから
飛びついたんだがw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.166.52])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:30.98ID:jjv/eyvHp
正月からRBとか文句出てるけどなにがそんなに忙しい?
普段の平日の方がよっぽど触れないんだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.166.52])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:37:15.84ID:jjv/eyvHp
木チケヘラとかなんの罰ゲームだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b97-lrI3 [114.167.2.244])
垢版 |
2020/01/04(土) 00:25:48.80ID:3FQNCLAt0
>>391
パンテやコウガやエルメスの凸数見るからに新規ではないよな?
それが今の自分なりの最善パーティーと手持ちなのか?

とりあえず、かさねちゃんとレダ抜いてメブ姐とディナシー入れてみな
ただ戦闘力を見るにカルタ不足とカルタ育成不足ぽいんだよな
ちゃんとカルタ育成もしてたら戦闘力9万弱くらいあっても不思議じゃないチームだし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-DCUk [49.98.144.27])
垢版 |
2020/01/04(土) 04:24:26.09ID:AkyUE5CRd
https://i.imgur.com/iZhfvcy.png
ネプはもう完凸してるからティスベかシトリーと交換してくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-4DAa [126.179.181.111])
垢版 |
2020/01/04(土) 04:44:58.34ID:zU0NQBWcr
俺も冷静になってイベント回してると次からも新防御スキルvs新攻撃もしくは無視スキル(新チャイルド)の特攻ゲームになっていくんじゃね?と思い始めた
結局のところこういうアプリはお客に有償でガチャガチャしてもらわんとどうにもならんもんなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bcf-Mtrm [180.144.109.135])
垢版 |
2020/01/04(土) 05:16:23.90ID:HA5JLJMs0
わりと本気でRBをチケット買い込んでやる意味ないからな
そろそろRBに収集ぶつでも追加して1000討伐レイドボス交換or2018、2019追加キャラ交換券でもくばってくれんと回す意味ないし、
いちいちチケット消費に起動するのも面倒いから回復スパン長くして報酬増やすか、チケット上限増やしてほしいわ
一番苦痛だよRB
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-DCUk [1.66.101.74])
垢版 |
2020/01/04(土) 06:04:33.47ID:JkpkCfwud
WBやまだ一回しかやってないRCと比べるとって話なんじゃないかな
RBは石が稼げるイベントだし無課金にはありがたいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-E95m [121.119.33.109])
垢版 |
2020/01/04(土) 06:54:47.88ID:q9irSHMe0
選べるチャイルドチケのラインナップみてて汁マアト持ってないこと思い出した
けどこいつの使い道ってたぶんデュエルで全体攻撃が奴に立つかも?くらいだしそんなために5000円使うのもなぁ
とか思ってたら買ってたわ…やっぱエロいのはつよい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-lZnE [49.104.12.129])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:55.85ID:LT4vThJhd
結局はディーラーの凸次第なのかな
今は完凸ネプ、完凸Nモナ、完凸デュラおじ、4凸メブ、無凸愛憎ダビでやってるけど300万超えられない
花魁バートリーは3凸、クリレダは2凸、フェイルノートは無凸
完凸コウガとか入れてみたけど割と落ちるのでダメージ伸びない
ディナシーもいるけど完凸してなかった気がする
ディナシーにしてみようかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-Fu3+ [126.126.134.132])
垢版 |
2020/01/04(土) 11:06:53.17ID:ENYZTFai0
☆5カルタ券ってコラボ系以外にも出ないものってある?
ガチャでしか出ないレア枠ってあるのでしょうか

あと毎回カルタ券で同じのしか出ないからプリズムでも使わない物が溜まってきてアイテム欄圧迫してきてるんだけど、☆5カルタでもガンガン餌にしちゃっていいんでしょうか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be5-2ApS [220.219.18.57])
垢版 |
2020/01/04(土) 11:28:12.58ID:dzcu1eLK0
>>429
そのメンツだと火ダビとクリレダ入れ替えデュラおじとコウガ入れ替えでネプ加速させれば300万はなんとか届きそうだけど火ディーラーは凸数が重要だねフルオートだとなおさら

ドライブにダメージ上がる効果持つサターンブライドヒルドディーノは低凸でもかなりのダメージ出るんだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-HI1t [126.255.7.61])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:10:10.66ID:9E9uJYZTr
完全無課金がキャラ揃えてもどーしよーも無くて草も生えない
恒常すら完凸してないってのにどーすんのよコレ…

https://i.imgur.com/uOWWTqP.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-Yum8 [202.176.17.149])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:38:56.84ID:LYwUH3PGM
>>441
何が言いたいのかさっぱり分からん
どうしようもなくないだろ実力通りの結果が出てると思うよ
何でお金も時間もかけないで望み通りの結果が出ると思ってんの?頭が良すぎるんじゃないの?
レベル50で止まってる火ダナ入れたりディーラー複数入れたり賢さが滲み出てるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-HI1t [126.255.7.61])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:41:59.24ID:9E9uJYZTr
何で批判されてるのか分からん
ダメージ出なくて嘆いてる訳でもないしグチってる訳でもないし、無課金がキャラ引いてもすぐに育成できないからどーしよーもないなって自虐がそんなに叩かれることなのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:42:08.16ID:WQrRJaFm0
そこまで煽る必要あるのか?スレ住人ちょっと殺気立ちすぎだろ
吟味.netのラグナ入門記事でも読んでこいよ、でおk
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-HI1t [126.255.7.61])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:36.67ID:9E9uJYZTr
持ってるけど今回引けた火キャラを並べただけで、最初から編成指南をお願いしてもないし…
無課金の境遇を自虐しただけで何でここまで嫌味を言われないといけないんだ?

https://i.imgur.com/1PisKrd.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-HI1t [126.255.7.61])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:52.46ID:9E9uJYZTr
ここまでキャラ持ってるのにお前らの完凸キャラやダメージの話を見てると金掛けれないのが情けないわーって話がしたかっただけでここまで避難されるのか…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-YIml [163.49.203.56])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:55:32.98ID:MCYps0bEM
https://i.imgur.com/uKxm8vv.jpg

ああ^〜ホームに配置したエロタイツ愛憎ダビたまらないわあ
むっちりとしたエロい黒タイツ美脚、シックなワインレッドのスカートがエロさを更に際立たせる
艶めかしい腰の動きで股間がむくむくと大きくなってくる・・・
そんなにいやらしく腰を動かしたらだめえええ左手でしごかないでええええええ

エロタイツ愛憎ダビがエロすぎて股間がとんでもないことになっているんだあドビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼ドピュッ!!
ああ^〜興奮のあまり出ちゃったあエロい黒タイツがたまらないわあ♪ドピュピュッ!!
エロタイツ愛憎ダビの魅惑のタイツで魔羅が疼く タイツの太ももに魔羅をこすりつけしごく そして、腰を上下に動かし始めた
ストロークは短いが、自分の気持ち良いところに、的確に当たるように動かしている感じだ 顔はヤバいくらいにとろけていて、口は半開きで、目の焦点すら怪しい感じだ
そして、口の端からはよだれすら流している たまらず押し倒しタイツに包まれた両脚を起こし抱きしめる
そして、ぴっちりと閉じられたタイツに包まれた太股の間に魔羅をねじ込み前後に激しく腰を振る 気持ちよすぎて出ちゃいそうです!ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼

エロタイツ愛憎ダビエロすぎるう〜♪ゲットできてうれしいわあ〜♪
ジィイイイ〜〜〜ジロッ(エロタイツ愛憎ダビの黒タイツに包まれたむっちりとした美脚を舐めるように視姦)
ゴクリッムクムクムクムクッ(股間が暴力的に大きくなる音)
もう我慢できない〜♪
ズボッズンズンズンッ(エロタイツ愛憎ダビの口に凶悪な魔羅を突っ込んで激しく腰を振る)
愛憎ダビ「ンムゥゥゥ〜〜ヂュッヂュッヂュッ〜ヂュズゥッ、ズボォォッ、ズゾォォォ〜〜ッ♡」
はち切れそう〜♪たくさんかけてあげるからねえ〜♪でっ出るぅ〜♪エロタイツ愛憎ダビのエロいタイツに出るぅ〜♪ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼
愛憎ダビ「ゴクッゴクッ・・・」

ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
セメレー実装されてもたっぷりとかけてあげるからねぇ
石の貯蓄は十分、マラの発射準備も十分だから超期間限定☆5セメレーも確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😁
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-Yum8 [202.176.17.149])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:57:32.46ID:LYwUH3PGM
誰も非難などしていない
非難されていると感じたなら自分に後ろめたさがあっただけの話
無課金なのに特効キャラ引けて凄ーいとか言ってほしかったんか?んん?

凄いねー
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-lZnE [49.104.12.129])
垢版 |
2020/01/04(土) 13:39:20.65ID:LT4vThJhd
>>436
言われたように試してみたけどダメージ落ちてしまった
試行錯誤しまくった結果やっぱり429で書いたメンツが一番ダメージ出せるみたいだ(280万)
なんとかディーラーの凸増やせるように頑張ってみる
アドバイスくれたのに申し訳ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/04(土) 14:11:16.82ID:WQrRJaFm0
>>464
お前はお前でキモい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/04(土) 14:13:55.02ID:WQrRJaFm0
3%は俺も知らんかった…出ないもんだなあ☆5
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd1-E95m [159.28.238.24])
垢版 |
2020/01/04(土) 15:23:45.26ID:6s0w6q4J0
無料10連で星5引いて思ったんだけど、何で特定の奴ばかり引くんやろね。
いくつか潰しちゃったけど悪魔を狩る悪魔のプリズムとか5枚は引いたで。
そんな感じのばかりや。確率は均等って書いてるけどどうしてそんなウソを
長らく放置してるんかね。引けても嬉しくも無くいい加減腹立たしい。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3v0Y [27.92.206.144])
垢版 |
2020/01/04(土) 15:41:09.73ID:Hkqqhy+S0
タダで貰ってるんだから文句言うな
被りがイヤなら引くな、俺は引くぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd1-E95m [159.28.238.24])
垢版 |
2020/01/04(土) 15:47:00.09ID:6s0w6q4J0
>>488-489
自分らまんべんなく出てるの?今確認したけど、イベントドロップ以外の星5チケやガチャからは、
出ると言っている全23種中(プリズム含まない)11種は出て無いな。引けた数はざっくり120位あるかな
偏りとしてはあり過ぎだぞw 乱暴だけど約2分の1のグループを120回外してるんだから。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-UAPS [106.167.172.30])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:29:12.18ID:NI9XWUE20
単純作業だからな
2日もやれば常人は飽きる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-UAPS [106.167.172.30])
垢版 |
2020/01/04(土) 21:42:12.67ID:NI9XWUE20
イベントが始まるたびに、よしやるぞ!って気合入れるんだけど、
トップランカーの常軌を逸したスコアを見てゲロ吐いちゃうんだ

競争せずに毎日シコシコ進められるコンテンツ作ってくれよゴリィ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-VHEK [126.255.132.79])
垢版 |
2020/01/04(土) 21:46:00.56ID:CX4dItVlr
今やラグナが一番来て欲しくないイベントだわ面倒だし
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-UAPS [106.167.172.30])
垢版 |
2020/01/04(土) 22:58:55.28ID:NI9XWUE20
デビルパス今回初めて課金してみたんだけど、30までに貰える報酬は良いとして、
その後の100ptで開けられる宝箱の報酬の糞っぷりは何なんだ?
課金者にはそこにも色を付けてよ
金払ってる人間をガッカリさせるなよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-UAPS [106.167.172.30])
垢版 |
2020/01/04(土) 23:07:46.36ID:NI9XWUE20
上位は何かマクロでも組んでやってるのか
ダメージはともかく、討伐ペースが尋常じゃないよ
人力だったら尊敬します
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-DCUk [49.97.96.212])
垢版 |
2020/01/04(土) 23:31:27.47ID:V2WsVHOSd
金払ってるからサービス良くしろとかその分の報酬は貰ってるのにアホかよ
年齢だけ食ってて思考が幼稚とか救えねえな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-dYPq [219.170.74.1])
垢版 |
2020/01/05(日) 08:44:41.69ID:whdETA2T0
>>571
ブラダススレに誤爆してたねw
フレが1パンできないなら気を使うのもありだけど、大抵1パンで同率1位だから気にしてないな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:02:23.50ID:RSce1b280
今のところ無料での☆5獲得数はチャイルド・カルタともにゼロ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-YIml [49.239.66.42])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:03:40.09ID:TZ2vKWKlM
https://i.imgur.com/uKxm8vv.jpg

ああ^〜ホームに配置したエロタイツ愛憎ダビたまらないわあ
むっちりとしたエロい黒タイツ美脚、シックなワインレッドのスカートがエロさを更に際立たせる
艶めかしい腰の動きで股間がむくむくと大きくなってくる・・・
そんなにいやらしく腰を動かしたらだめえええ左手でしごかないでええええええ


ああ^〜〜〜〜黒タイツ愛憎ダビたまらないわあああああ♪
エロい黒タイツに包まれた尻を堪能しながら、マラを挿入しようと…。
「ああ〜〜〜?」
まるでレスリングの攻防のように私と愛憎ダビの体位が入れ替わっていた。
上から体重を乗せられ、ちんぐり返しの姿勢で固定される。
愛憎ダビは私の両足首を握り、そのまま激しく腰を動かし始めた。
「あひぃぃぃ!駄目、だめぇぇ〜〜っ!」
ずるん、とマラが引き抜かれかかったかと思うと、次の瞬間に深々と根元まで陰部に突き刺さる。
「あ〜〜〜〜っ!」
時間にして1秒にも満たない、たったひと往復で私は絶頂してしまった。
「ひあっ!?あぁぁあぁあ〜〜〜っ!?」
息つかせる暇もなく愛憎ダビは叩きつけるように愛憎ピストンを続行する。
射精したばかりの敏感なマラに耐え難い快感が容赦なく襲ってくる。
「あ〜〜っ!ひぃ〜!駄目駄目駄目ぇ〜!!あひぃぃぃぃぃぃ〜〜〜んっ!!もう駄目ぇ〜〜〜っ!」
肉と肉のぶつかる音が、パンパンと部屋に鳴り響く。
「あひぃ、しゅごいぃぃ〜〜んっ!」
「射精の時間よ、マゾチンポ」
止めと言わんばかりに強烈に腰を叩きつける。生き物のように陰部が深々とマラを咥え込む。次の瞬間、マラを凄まじい締め付けと快感が襲った。
「あひぃぃぃぃぃぃ〜〜〜イッちゃうぅぅ〜〜〜っ!」
ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!
私はエロい黒タイツにかつてないほどの量のザ-メンを放出させられた…。


ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
セメレー実装されてもたっぷりとかけてあげるからねぇ
石の貯蓄は十分、マラの発射準備も十分だから超期間限定☆5セメレーも確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😁
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-BfT8 [14.13.129.32])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:51:05.85ID:2WTIKl0T0
>>603
エロ同人の展開
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3v0Y [27.92.206.144])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:53:17.77ID:9PrNy+7i0
90人と共闘する訳じゃないからどうでもよくね?
ランカーだとそうもいかんだろうけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-DCUk [110.134.156.79])
垢版 |
2020/01/06(月) 08:03:40.42ID:/O1JQfPL0
やっとコス拾えた
正月粘ってよかったぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-YIml [210.138.176.71])
垢版 |
2020/01/06(月) 08:10:48.86ID:hDllPT7ZM
https://i.imgur.com/uKxm8vv.jpg

ああ^〜ホームに配置したエロタイツ愛憎ダビたまらないわあ
むっちりとしたエロい黒タイツ美脚、シックなワインレッドのスカートがエロさを更に際立たせる
艶めかしい腰の動きで股間がむくむくと大きくなってくる・・・
そんなにいやらしく腰を動かしたらだめえええ左手でしごかないでええええええ

エロタイツ愛憎ダビがエロすぎて股間がとんでもないことになっているんだあドビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼ドピュッ!!
ああ^〜興奮のあまり出ちゃったあエロい黒タイツがたまらないわあ♪ドピュピュッ!!
エロタイツ愛憎ダビの魅惑のタイツで魔羅が疼く タイツの太ももに魔羅をこすりつけしごく そして、腰を上下に動かし始めた
ストロークは短いが、自分の気持ち良いところに、的確に当たるように動かしている感じだ 顔はヤバいくらいにとろけていて、口は半開きで、目の焦点すら怪しい感じだ
そして、口の端からはよだれすら流している たまらず押し倒しタイツに包まれた両脚を起こし抱きしめる
そして、ぴっちりと閉じられたタイツに包まれた太股の間に魔羅をねじ込み前後に激しく腰を振る 気持ちよすぎて出ちゃいそうです!ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼

エロタイツ愛憎ダビエロすぎるう〜♪ゲットできてうれしいわあ〜♪
ジィイイイ〜〜〜ジロッ(エロタイツ愛憎ダビの黒タイツに包まれたむっちりとした美脚を舐めるように視姦)
ゴクリッムクムクムクムクッ(股間が暴力的に大きくなる音)
もう我慢できない〜♪
ズボッズンズンズンッ(エロタイツ愛憎ダビの口に凶悪な魔羅を突っ込んで激しく腰を振る)
愛憎ダビ「ンムゥゥゥ〜〜ヂュッヂュッヂュッ〜ヂュズゥッ、ズボォォッ、ズゾォォォ〜〜ッ♡」
はち切れそう〜♪たくさんかけてあげるからねえ〜♪でっ出るぅ〜♪エロタイツ愛憎ダビのエロいタイツに出るぅ〜♪ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼
愛憎ダビ「ゴクッゴクッ・・・」

ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
セメレー実装されてもたっぷりとかけてあげるからねぇ
石の貯蓄は十分、マラの発射準備も十分だから超期間限定☆5セメレーも確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😁😁😁
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-BfT8 [14.13.129.32])
垢版 |
2020/01/06(月) 10:45:31.04ID:xbWzVeFp0
ナイアスは可愛くなるのに
クランプスは限定衣装で何故ブサイクになるのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-+mRd [126.33.153.20])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:30.19ID:V7j9cEIXp
チャイルドトレードシステム入れたらゲーム壊滅するのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bzEW [126.245.33.29])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:51:13.83ID:FcDNbyz0p
クランプス、ナイアス、リタ、ジュピター
コスどうしよう
衣装選べるギフトが選べないよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-p6X/ [49.98.136.114])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:01.47ID:Pgdn17eXd
もうナイトメアクランプスでマウント取れなくなって悲しい
こうなるとぷちモナが1番所持率低くなるか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-p6X/ [49.98.136.114])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:21:02.98ID:Pgdn17eXd
ポロンはやってりゃもらえたが、ぷちモナはよっぽど運が良くなきゃ魅力のないガチャを数十連しないと届かなかったじゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:34:52.76ID:zpGY68FE0
俺は2回
まあ運だからしゃーない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3v0Y [27.92.206.144])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:19:38.41ID:Y6oV+LH50
そういや、これからYouTubeのアップデート情報は誰がやるんだ?
俺がゴリならオフイベの時に女子デスチャユーザーにアポ取っておくけどな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3c-RM0q [211.135.114.70])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:33:13.50ID:GjXLpAno0
今まで登場したネームド悪魔一覧

現役魔王候補生
主人公 フレイ イブ ケプリ バートリー ギルティネ フェイルノート ユダ
ルーファス ロキ オード マエストロ
争奪戦リタイア組(棄権含む)
デュランダル ルイン ブリジット ヴィーナス バベル イピス アニー ビリー 
ジヴァ ティフォン
OB&OG
メブ アリル クババ ライマ ボタン メトセラ
野良悪魔
サンタ ホルス 柳 

図鑑見つつ思い出しながら書いたので漏れはあるかもしれない
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b02-BfT8 [58.3.106.19])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:27:37.07ID:yffwhFUh0
>>669
運営自ら課金の意義をつぶしていくスタイル
サービス終了が近いゲームによくある傾向
課金者は激怒このチョンゲーに課金するやつなんてもはやガイジと在日だけよ
そして右肩下がりが止まらないセルランとDAU
チョンゲー逝ったあああああああああw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:14:25.00ID:zpGY68FE0
いつものガイジ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:14.97ID:zpGY68FE0
マイナーソシャゲマニアからすると
デスチャごときがセルラン底辺とかおこがましいわ
せめて月商3ケタ万円になってから言え
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3v0Y [27.92.206.144])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:21:14.47ID:Y6oV+LH50
デスチャやってて上位陣に太刀打ち出来ない無課金君の嫉妬だからほっとけよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-DCUk [1.75.3.141])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:40:24.29ID:jEbS4epHd
そりゃこのスレでもたまに日本語怪しい人はいるけどさあ
いきなり現れて底辺!在日!はい死んだぁ!とか控えめに言ってもキチガイじゃん
お前は人を馬鹿にしてるようで私は馬鹿ですと騒いでるだけなんじゃないか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-Yum8 [202.176.20.84])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:50:25.91ID:v0oI4lnjM
まだ選択装備引き換えてないわ
ゴシックパラソル2本で良いのかね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-Yum8 [202.176.20.48])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:54:41.40ID:mi8iKtd4M
>>718
戦国時代の武家官位みたいなもので
洗礼名がある場合は本名で呼ぶのは失礼ってことで
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-Fu3+ [221.171.86.55])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:59:36.07ID:Y7DFVsof0
現状どこにも使い道がなさそうなチャイルドが半数以上居て
使えるとしてもその場面が限定されていたりする事もあるが
それでも一応実用レベルとして見て挙げるのであれば

デメテル サンビーチモナ サロメ イゾルデ ビリー ニコル クレオパトラ リタ

こんな感じで当たり枠は 8/24 しかない
双面モアのつもりだったかもしれないキューブモアの部分がそのままであれば
辛うじて当たり枠として1カウントできるが
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bzEW [126.245.33.29])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:09:21.14ID:C6k3w7r1p
育成してない星5より+4にした星4の方がちょっと強いんだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bzEW [126.245.33.29])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:35:01.45ID:C6k3w7r1p
>>738はカルタの話
ダブってるプリズムカルタをソウル強化の素材にするのはもったいないですか?

あと枕貯まってきたから使おうかと思うけど
ビリーブ、お姫様抱っこ、海辺の女神、深夜のパートナー、炎天下の刃、禁断の果実
上で育成する価値あるカルタあります?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8co0 [126.193.13.122])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:25:12.01ID:wgLmIUEQp
緊急メンテ来たね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:32:20.99ID:lBLwZCb90
マジかこれ
もっと早くスレ見とけばよかったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-p6X/ [49.98.136.114])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:54.51ID:AxJpr6HNd
>>747
金とるサービスでしょうもないミスする運営が悪い
じせいひギルティネの件、許してねえぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bzEW [126.245.33.29])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:00:11.92ID:C6k3w7r1p
モアの表示で双面出るなら返還あるけど、表示通りモア出るならこの運営は返還しないでしょ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-bzEW [126.245.33.29])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:02:11.03ID:C6k3w7r1p
>>745
ありがとう
やはり強いカルタは所持してないか
まだ枕は貯めておこう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-wRQ7 [114.142.40.157])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:03:54.49ID:LZiCR/s70
回し得スマン
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8co0 [126.193.13.122])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:54.98ID:wgLmIUEQp
逆だと思うよ
双面出るなら表記ミスで済ませれるだろうけど
キューブ出たら返還やないの
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff1-LDP2 [123.48.117.171])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:03.65ID:8cRYKbyR0
まぁいつもどおりです

【補填対象】
2020年1月7日(火)AM4:00〜11:30の間に「ワールドボス&ラグナブレイクボス登場!ブラッドジェム召喚」をご利用になられたお客様

【内容】
2020年1月7日(火)AM4:00〜11:30の間に「ワールドボス&ラグナブレイクボス登場!ブラッドジェム召喚」で使用された個数の紅石(無償分)

※こちらは2020年1月8日(水)より順次配布を行ってまいります。配布対応が完了しましたら、本告知に追記にてご案内させていただきます。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:07:52.24ID:lBLwZCb90
ぐぬぬ悔しい
あと10分早くこのスレを見ていたら
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-yDwe [210.132.208.174])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:15:07.68ID:Xprq+u2C0
1回分返ってくる
メデューサだったから助かる
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-yDwe [210.132.208.174])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:18:31.14ID:Xprq+u2C0
光モナのブースト表記ミスも変換してくれればよかったのに
紅石だからすんなり返還なのかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8co0 [126.193.13.122])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:25:51.35ID:wgLmIUEQp
基本的には表記ミスは補填なし
ガチャの趣旨と異なるキャラ出しちゃったら補填がある可能性がある
と思ってた方がいいですよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-Fu3+ [133.201.133.160])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:05.44ID:mVaSlNZv0
>>793
>>795
そうなんだよね
スレ見るまで見向きもしなかったけども、
サロメ、クレオパトラとか割と有用キャラいるから完凸してない人はそれだけで十二分に回す価値あったんだよな

しかし俺は前にあった120紅石で引けるの来ないとやらない、なんて考えだからスレ見ても引かなかったと思う…
はー、ほんとアホだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8co0 [126.193.13.122])
垢版 |
2020/01/07(火) 13:11:52.88ID:wgLmIUEQp
ゲームしてないから気づかないんですよw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp4f-GYAN [126.33.31.34])
垢版 |
2020/01/07(火) 13:55:18.25ID:Qlz1fuKHp
オロキンの分かえってくるんか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef08-N0L+ [159.28.163.51])
垢版 |
2020/01/07(火) 19:00:25.26ID:YvQ4matT0
二時間程度で攻撃回数が5溜まってるの見ると本当にうんざりするわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-p6X/ [106.129.216.116])
垢版 |
2020/01/07(火) 19:21:48.23ID:jRwv29jea
でも憎しみを感じない気がする
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-BdgP [126.182.123.161])
垢版 |
2020/01/07(火) 19:43:12.77ID:RuIUfpcJp
やっと報酬取り終えた。
RBに限らないけどこのゲーム、ランキング報酬もう少しなんとかならんかね。
今回30位ぐらいまで上がったけど、これから順位維持に何千個石砕かなアカンかと考えると、
コイン報酬取り終えたら走らなくなっちゃうんだよな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8co0 [126.193.13.122])
垢版 |
2020/01/07(火) 19:56:46.17ID:wgLmIUEQp
コスパ考えたら自然回復のみでショップコンプできるからストレス溜めてまで石割るのは体に悪いですよ。
私はRBは石を貯めるイベントだと思ってる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Yum8 [219.207.170.39])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:03:35.98ID:i6+vDOyZ0
装備あと3時間か
傑出してるのはパッスルドレスだけど
デビランガチ勢じゃなきゃゴシックパラソルかなぁ
悩むー
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:12.90ID:lBLwZCb90
なんでもいいからさっさと探検と温泉の全キャラ一括再登録機能つけろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-qWK0 [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:21:39.86ID:lBLwZCb90
>夜だけで1日15体ぐらい
別世界すぎてワラタ
すげーな俺とはマジでケタが違うわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-pIXJ [60.132.59.23])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:24:40.31ID:uf08IamU0
課金花きたのは嬉しいけど、☆5チケ3枚はマジでイラン
どうせ恒常でしょ
なぜ、花に課金したいのか分かってない
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-TJkF [153.135.142.99])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:16.28ID:xOehWGkx0
なんでもいいから早くチャイルド所持枠増やして
もうチャイルドパンパン
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-YIml [210.149.255.98])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:45:04.29ID:d5tWtvYoM
https://i.imgur.com/uKxm8vv.jpg

ああ^〜ホームに配置したエロタイツ愛憎ダビたまらないわあ
むっちりとしたエロい黒タイツ美脚、シックなワインレッドのスカートがエロさを更に際立たせる
艶めかしい腰の動きで股間がむくむくと大きくなってくる・・・
そんなにいやらしく腰を動かしたらだめえええ左手でしごかないでええええええ


ああ^〜〜〜〜黒タイツ愛憎ダビたまらないわあああああ♪
今日も愛憎ダビの妖艶なタイツ美脚でむくむくとマラを大きくしながらRBを消化しているんだ♪
「マラが気持ちええーー!たまらねぇーー!気持ちいい〜ん!お、おあああ〜〜〜〜っでっ出るぅううっ」
マラはギンギンに勃起していた
タイツ美脚が鬼頭をグリグリと円を描くように刺激してくる
全身に電流が走った
まるでマラに性感帯が集中してしまったような感覚だ
今までに感じたことのない快感に私は悦びの声をあげて大量に射精する
イッイグゥウウウウウウッ
「思いっきりイきなさい」
ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!
私はエロい黒タイツにかつてないほどの量のザ-メンを放出させられた…。


ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
セメレー実装されてもたっぷりとかけてあげるからねぇ
石の貯蓄は十分、マラの発射準備も十分だから超期間限定☆5セメレーも確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😁
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0511-foqM [110.134.158.53])
垢版 |
2020/01/08(水) 06:32:40.99ID:ggB8SZiq0
時間帯を考えてくれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ixJq [49.98.139.80])
垢版 |
2020/01/08(水) 08:33:41.83ID:YAaJ9jWUd
>>873
上司とお話ししたいのですがよろしいですか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-NfKB [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/08(水) 12:50:41.18ID:yzndWNs00
>>885
こういう無意味な嘘レスするやつの意図がよくわからない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd9-9FOk [202.176.20.49])
垢版 |
2020/01/08(水) 13:20:54.45ID:yy6vQWIsM
>>885
ハムスター2枚抜き以外星5出ない
属性チケットはシュリンクス
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Spf1-SWV/ [126.193.25.132])
垢版 |
2020/01/08(水) 14:50:46.41ID:1s67Uu/Tp
欲しくて仕方なかったナイトメアだけど配布となったらそうでもなくなった
こうなったらジュピおばかナイアスやな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-qR9Y [106.132.127.138])
垢版 |
2020/01/08(水) 15:43:38.25ID:+Hob8WgKa
餌が90体もいてワロタ。ゴリ花30枚よろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-8whf [126.33.131.163])
垢版 |
2020/01/08(水) 17:02:09.35ID:poPPofZUp
>>887
爆死の現実逃避
許してやろうよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-rcOA [126.35.195.101])
垢版 |
2020/01/08(水) 17:56:43.88ID:VQfBrQ9bp
>>900
次スレよろしく
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb81-4RSc [113.38.2.154])
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:35.03ID:VghZo4VK0
>>906
オカルト的な話になるがこの世の全てには目に見えない抗えない流れがあって無数に可能性が枝分かれしている。
その10連の2回目で引けたのは10連を引いて当たる流れに乗れたからであって
単発で引いたら引いたでまた別の、10連とは無関係の流れに乗る。
2回目単発引いたからと言っても別の結果しかでんよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0511-foqM [110.134.158.53])
垢版 |
2020/01/08(水) 21:59:44.31ID:ggB8SZiq0
コレクターなら別だけど今回のデュラおじコスは動きが微妙だし諦めてもいいのよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-NfKB [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/08(水) 22:06:29.00ID:yzndWNs00
デュラおじの新コスは髪の毛の書き方が何か雑に見えて結局使ってない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b82-8whf [153.182.193.7])
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:47.26ID:gsyVeP1l0
ちょっとお休みしてたからパンダカルタって何かと思って調べたけど、とんでもねー性能だなデビラン専用とはいえ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-lZna [123.1.55.213])
垢版 |
2020/01/09(木) 01:51:36.85ID:xSw9cAj70
相手によって対策パーティ選ぶのめんどいから全て同じパーティでやってる
その代わりオール手動というデメリットはあるが
一応プラ5維持できてる
攻撃は入れてないわ、妨害ばかり

まだ無敗は達成できないんだよなぁ、いつもどっかで負ける
https://i.imgur.com/OjmNExm.jpg
https://i.imgur.com/Hv0rQ0d.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-lZna [219.103.252.232])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:43:58.27ID:LLg22znj0
>>939
本来カラーイラストは線が細くあるべきなのよ
アニメや漫画だと少ない色や線だけで面を表現するからハッキリとか太いのであって
カラーイラストは色の濃淡や色相の変化で面と面の境や向きを表現するものだから
線で面を表現してたら色ついてる意味がない

ただデスチャは自分も含めてコテコテの泥塗りに惹かれて始めた人も少数派じゃないだろうから
こういう日本のラノベ塗り系のイラスト増えるのは微妙だなー
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-foqM [49.98.135.198])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:53:43.24ID:907noy/5d
メブはそもCT10だから4FTに向いてない
加えて今回CT増加使ってくるから運用方法が間違ってるだけ
ド安定には間違いないよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Spf1-iDtb [126.193.25.132])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:58:28.31ID:vYrByDokp
選べるコスボックスは今後もやるんかな
だとしたら気兼ねなく選べるんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Spf1-iDtb [126.193.25.132])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:16:45.19ID:vYrByDokp
エジプトがくるってことはいよいよ剃り残しパトラくるか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-NfKB [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:34:03.24ID:sQYiw7K/0
このスレの「出た」「引けた」報告はたいてい盛った話やフカシだから気にするな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f3-ErPi [125.192.125.199])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:29:51.42ID:O7ldoCcr0
>>900
普通に引けてねえよ死ねカス
カルタも星5出てねえし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-elwi [210.232.14.184])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:55:19.86ID:kX7XSXB/H
LINEアカウントからデータのロードが出来ないんだけど
他に同じ症状の人おらん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 26分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況