X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2271【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ニククエ Sp3f-8J0o [126.35.11.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:43.07ID:1mZGufrbpNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
     
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★28【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571320410/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★20【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550654600/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★6【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573512544/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★11【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568639180/

BanG Dream!(バンドリ!)総合 50thLive
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1571923785/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2270【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577458057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp5f-1JkB [126.35.155.241])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:32.19ID:rogd3A5wpNIKU
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ

http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg
Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠さ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:22:32.50ID:OY5icZWu0NIKU
>>1乙まりなは通さない
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d753-8n9/ [61.198.81.180])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:24.80ID:070TWzZl0NIKU
隙自語
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5f-hLsL [182.251.29.135])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:07.57ID:JUar4J1IaNIKU
www
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cf5c-nb1n [220.211.114.88])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:50.72ID:74WTwDah0NIKU
>>15
寧ろ創聖のアクエリオンの方がキッズでも知ってそうだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:49:59.00ID:1Ztsy6UQ0NIKU
>>25
時期が悪い
去年は知らんけどこの忙しい時期に走っていられるか
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:50:22.83ID:R5cv2GKYrNIKU
2000位200万超える?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cf5c-nb1n [220.211.114.88])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:51:21.16ID:74WTwDah0NIKU
今回のひまりを持ってるかどうかが、真のひまり推しか、にわかひまり推しかを分けてそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:52:22.89ID:R5cv2GKYrNIKU
また足らんのかな死にたくなる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-ITPL [106.133.133.112])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:55:20.89ID:5cxG4Mv9aNIKU
イースト菌の匂い
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cf5c-nb1n [220.211.114.88])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:04:32.81ID:74WTwDah0NIKU
>>52
そんなキャラいたか?居ないように見受けられるんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-kAdm [49.96.41.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:09:25.49ID:yXOPFsIkdNIKU
RASのライブやばかったわ新カバー曲のタイトルは忘れた
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-kAdm [49.96.41.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:33.38ID:yXOPFsIkdNIKU
サビだけは分かるけど何の曲かは知らん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2f-gRv+ [1.66.104.129])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:16:36.62ID:3F5VNNjEdNIKU
FACEもお願いします
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-kAdm [49.96.41.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:16:51.78ID:yXOPFsIkdNIKU
やっぱRASのライブが一番盛り上がるなポピパとは大違いだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3f33-csov [59.86.38.133])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:17:12.21ID:tVEOeCMm0NIKU
今回も撮影可だったらしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:19:09.31ID:R5cv2GKYrNIKU
読み込み遅いガイジ死ね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:19:51.24ID:OY5icZWu0NIKU
>>63
この回ほんと泣いてしまう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-kAdm [49.96.41.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:21:02.00ID:yXOPFsIkdNIKU
今回のライブ本人確認あったから遅れてたのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-kAdm [49.96.41.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:23:22.56ID:yXOPFsIkdNIKU
バンドリのライブって学割してたのに学生証で弾くん?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:24:09.32ID:1Ztsy6UQ0NIKU
マイナンバーカード持ってけばいいじゃない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3f33-csov [59.86.38.133])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:24:49.90ID:tVEOeCMm0NIKU
学生証はレギュ緩和で途中からOKになった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d753-8n9/ [61.198.81.180])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:26:21.44ID:070TWzZl0NIKU
>>107
キボンヌとか懐かしい表現やな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:29:22.28ID:R5cv2GKYrNIKU
オマエモナー
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:30:20.26ID:OY5icZWu0NIKU
中居中居
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-kAdm [49.96.41.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:30:44.23ID:yXOPFsIkdNIKU
過去に学生証使えて今回だけ使えなかったらちゃんと表記してないとまずいだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:32:24.68ID:R5cv2GKYrNIKU
なんでライブ終了後の結果画面でアプリ落ちるん?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2f-gRv+ [1.66.104.129])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:32:32.93ID:3F5VNNjEdNIKU
やっとRAiSe!出るのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df33-fJ/L [59.84.197.146])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:34:12.76ID:D2laZxky0NIKU
じゃあ結局スカスカのままライブやってるのか
転売ヤーはどうでもいいけどキャストがいたたまれないから厳しすぎる身分証明とかやめろよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:05.50ID:1Ztsy6UQ0NIKU
どうせ学生は金落とさないし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-kAdm [49.96.41.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:09.45ID:yXOPFsIkdNIKU
ちゃんと書いてあるなら問題ないけど動画撮影するって分かってるのに会場ガラガラにするのは無能
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:37:20.34ID:OY5icZWu0NIKU
>>131
やっぱり俺はチキンライスがいいやー
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:52:23.18ID:1Ztsy6UQ0NIKU
>>166
ライブは盛り上がれば別にぶっちゃけ下手でもいいと思うんだよ
好きか嫌いかの問題じゃないの?
まあ下手すぎたらお話にならないけども
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-kAdm [49.96.41.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:52:37.35ID:yXOPFsIkdNIKU
バンドリチャンネルの動画を人気順でソートした時にライブ動画だとRASが一番伸びてるからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:58:23.43ID:OY5icZWu0NIKU
>>182
どんな感触か気になる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:03.73ID:1Ztsy6UQ0NIKU
>>185
雨でも崩れない角だからな
気になるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:02.56ID:R5cv2GKYrNIKU
切断蛆虫死ね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2f-gRv+ [1.66.104.129])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:06.26ID:3F5VNNjEdNIKU
おつ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fb0-O51p [121.85.151.181])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:11.87ID:ViM+ye+y0NIKU

今回はかなり余裕あったわ
https://i.imgur.com/7WqejZH.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:17.82ID:OY5icZWu0NIKU
イベ乙1万位よゆーでしたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5f-hLsL [182.251.29.135])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:43.22ID:JUar4J1IaNIKU
>>204
沙綾の弟で描かれてない時点で
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:29.50ID:OY5icZWu0NIKU
天邪鬼もだけど最近オリ曲がノれる曲多くて嬉しいやっぱノーツ叩きまくってナンボなんやなって…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6f-ECkA [210.149.253.184])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:43.44ID:bJ3oeLCjMNIKU
ラウクレはRoseliaのが盛り上がってたわ
一曲一曲はRAS盛り上がるんだけど曲間とかMCでストーンと下がるのはなんなんだろうな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:08:05.21ID:OY5icZWu0NIKU
って天邪鬼はカバー!?イベ終わったのに今更知ったわ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-a45l [49.96.15.192])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:08:14.59ID:uMjbDLM6dNIKU
対立煽りバレても煽り続けてて草
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 733f-RbSw [122.222.95.107])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:08:39.95ID:0yiW/TZy0NIKU
2000位ぎりぎり200万超えてないような気がしなくもない
今回の2000は過去最高に楽だった、というか自然回復でいけたの初めて

>>208
りこぴんのギター見た目に派手でめっちゃ盛り上がるわかる
くどはるがあれ出来たらと思わずにいられない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdaf-8n9/ [49.98.175.18])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:32.53ID:0OoG4fAkdNIKU
イベも終わりだし初日に2回死んでからやって無かったし1回ぐらい天邪弱やってみるかーでこれ
https://i.imgur.com/XoXMATg.jpg
出来る様になってる!これで俺もEXトラマス持ちじゃん!と思ったらこれ…クソがっ!
https://i.imgur.com/6CmJqYP.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:11:11.45ID:1Ztsy6UQ0NIKU
今回走ってれば100位狙えたかもしれんな
まあどのみち忙しくて無理か
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6f-ECkA [210.149.253.184])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:45.23ID:bJ3oeLCjMNIKU
リアルだけじゃなくガルパのRASに求められるのは対立とかそういう要素だろ
6バンドになっても日常系イベントばっかりだったら更に人離れる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:24.14ID:R5cv2GKYrNIKU
2000000点よりは確実に上だよ2000位
上で205万ぐらいと予想してる人いるけど俺ボーダー芸やらかしてるかも
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 17eb-LdfQ [42.125.177.133])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:36.18ID:i15pkZJd0NIKU
>>232
SHAZNAって神だわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:30.06ID:1Ztsy6UQ0NIKU
>>239
とりあえずGKフルコンできるレベルじゃないときついと思うぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:17:13.16ID:R5cv2GKYrNIKU
寸前で抜ける奴いて4人になって切断って無駄だから死んで欲しい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:40.01ID:1Ztsy6UQ0NIKU
>>246
どこまでもーかーぎーりなくー
降り積もる雪がなんちゃら
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6f-ECkA [210.149.253.184])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:54.01ID:bJ3oeLCjMNIKU
どこまでもーかーぎりーなく〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3fda-OYys [133.205.26.40])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:22:36.65ID:qWvduUq/0NIKU
>>251
だとしたらユーザーに提示するのが遅すぎるんだよ
今までそんな存在を全く匂わせずにリサゆき尊いな〜って推しカプにしてたやつらが多いのに大前提を崩されたら混乱もするし拒否感もでる
初期設定にあったならなおのこと最初から出しとくべきだった
後花音はおねショタ妄想が捗るからって意味合いもあって受け入れられやすかったと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6f-ECkA [210.149.253.184])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:05.79ID:bJ3oeLCjMNIKU
年の瀬ですから
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:36.05ID:OY5icZWu0NIKU
gkは28入門って感じですこ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2f-gRv+ [1.66.104.129])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:25:35.41ID:3F5VNNjEdNIKU
おーどーるーきみーをみて〜、って曲も好き
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0f-7JW6 [1.72.2.127])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:30.37ID:t0pyfp6ZdNIKU
>>266
もっと前振りありきの登場だったら良かったんだよな
例えばじゅんじゅんが家に同級生を連れてくるエピソードとか作って、その同級生が今井くんと言う子で〜、みたいな軽い伏線を貼ってればまだ拒絶感は少なかったはず
これだけキャラゲー化してるコンテンツなんだからキャラ設定とシナリオはもうちょっと練って欲しいわね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa17-Hs0B [106.128.121.51])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:29:18.28ID:ARcMnHuFaNIKU
>>280
建前でも矛盾してたらダメだろアホ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:29:28.17ID:1Ztsy6UQ0NIKU
ハピシンとかいう26にしては難しいが27にするほどじゃない曲
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:16.03ID:OY5icZWu0NIKU
ロストワンは選曲したやつが絶対FC出来ないって印象がある
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:34:28.93ID:OY5icZWu0NIKU
編成も揃えてないし時間もぬぇ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-a45l [49.96.15.192])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:13.91ID:uMjbDLM6dNIKU
今日一日放置してたけど4000位に留まった
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8f-7XdC [49.104.4.117])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:32.47ID:3ycfLiImdNIKU
>>309
おっスレ新しくなったからバレないと思ったブシ魂[124.144.32.1]じゃん

・ガルパスレにおけるかおちさ推しの印象悪化の元凶
・ガルパスレにおけるササ、[126.の印象悪化の元凶
・下半身でしか物事を考えられない知的障害
・ゴミ長文SSモドキを垂れ流しては124.と126.で自画自賛、気に入らないレスには自演擁護しながらヘイト撒き散らし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5f-hLsL [182.251.29.135])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:40.39ID:JUar4J1IaNIKU
まんさんブシ魂きたwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5f-hLsL [182.251.29.135])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:29.84ID:JUar4J1IaNIKU
>>325
そうだよwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4fc7-WkU2 [147.192.154.136])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:42.81ID:cYhPUVV70NIKU
ブシ魂はイヴ似だった
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2f-8n9/ [1.66.102.57])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:57:23.65ID:B/ZPe/ItdNIKU
>>311
いやマジで今回はクソ緩いと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4fc7-WkU2 [147.192.154.136])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:58:32.38ID:cYhPUVV70NIKU
>>331
イヴがノブナガ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:07.44ID:R5cv2GKYrNIKU
コラボの前に冨樫働いて
ガルパリリースしてから今までで単行本2冊ぐらいしか話進んでない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4fc7-WkU2 [147.192.154.136])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:44.82ID:cYhPUVV70NIKU
>>335
2冊も進むとか頑張ってんじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4fc7-WkU2 [147.192.154.136])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:04:04.41ID:cYhPUVV70NIKU
ヒソカはこころだろ頭イカれてるし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-tiHq [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:09:32.87ID:R5cv2GKYrNIKU
150位ぐらいの人が520万ポイントぐらいで
100位ボーダーが950万ポイントぐらいって…そこまで差があるのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp5f-Ae1I [126.35.214.117])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:18:59.24ID:lxcLkcfEpNIKU
合計ステータスでのチームランク一覧
F- 0~
F 30,000~
F+ 36,000~
E- 42,000~
E 48,000~
E+ 54,000~
D- 66,000~
D 75,000~
D+ 84,000~
C- 96,000~
C 108,000~
C+ 120,000~
B- 135,000~
B 150,000~
B+ 165,000~
A- 180,000~
A 198,000~
A+ 219,000~
S- 243,000~
S 270,000~
S+ 300,000~
SS- 330,000~
SS 360,000~
SS+ 390,000~
SSS- 420,000~
SSS 450,000~
SSS+ 480,000~

キャラクターのステータスによるHP計算式
HP=(pw*3+gd*35+sp*10)/20
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6f-ECkA [210.149.250.15])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:22:00.55ID:yM0ya+MWMNIKU
HP=(pw*3+gd*35+sp*10)/20
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ebef-VnBs [164.70.137.225])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:22:31.23ID:7KpL2V+P0NIKU
GO微妙だなあ
今回はこころいらんわ、アフロだけでよかったわこれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4352-wFAL [118.86.100.244])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:40:19.56ID:nH15BlRr0NIKU
今回って緩かったん?
普段ダラダラやって一万くらいなんだけど、
今回混合250%でグランド入れたってのと
一回くらい1000位入ってみたかったってのでちょっとだけ頑張った

まりな汁50個くらいで余裕もって260万までやったけど普段1000位ってもうちょいしんどいんけ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa57-eEvE [106.132.85.43])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:45:07.71ID:x7u+6/jJaNIKU
>>378
Lだけだろ?😅
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa57-eEvE [106.132.85.43])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:50:15.56ID:x7u+6/jJaNIKU
水着有咲いるから年始フェスやるならハッピー以外のフェス有咲で頼む
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6f-ECkA [210.149.252.18])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:06.75ID:QP12s6DkMNIKU
りんりんは?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 87bb-QysI [180.145.180.65])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:32.86ID:5ssxniUS0NIKU
3周年で新スキルとRAS実装なら次で残り一気に出してくる可能性あるぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2f-gRv+ [1.66.104.129])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:08:10.69ID:3F5VNNjEdNIKU
まだポピパのフェスにハッピーいないのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8f02-Xvfw [124.159.220.29])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:09:30.24ID:bs6XQdJI0NIKU
水着も生徒会もスキレベ5にしてるから正直フェス有咲ハッピーにされるとキツい
クールにしてくれたら嬉しいけどまあ無理よね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6f-ECkA [210.149.252.18])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:37.95ID:QP12s6DkMNIKU
りんりんは?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sraf-8/wi [126.237.119.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:29:28.35ID:R5cv2GKYrNIKU
>>366

太陽は夜も輝くかと思った
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa57-eEvE [106.132.85.43])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:29:28.89ID:x7u+6/jJaNIKU
>>402
クール欲しいわね
揃えやすいし
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8f02-Xvfw [124.159.220.29])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:36:32.58ID:bs6XQdJI0NIKU
>>417
有咲はクール以外110%あるからね...
クールが1番旨みがあるんだけど現実は厳しいだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8f02-Xvfw [124.159.220.29])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:50:23.44ID:bs6XQdJI0NIKU
正月限定沙綾ならピュアで110%出してピュアポピ最強にしてくれ
最弱だった編成が最強になる展開はよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Zwii [126.73.115.130])
垢版 |
2019/12/30(月) 00:29:15.25ID:Av3c2eRg0
>>258
タイトルでglobeじゃんって言った俺氏30代後半
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Zwii [126.73.115.130])
垢版 |
2019/12/30(月) 00:33:41.93ID:Av3c2eRg0
>>310
これはヒッパーちゃんだな!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-w8en [49.97.97.19])
垢版 |
2019/12/30(月) 00:53:20.67ID:BbVWP57Td
ラブライブ スレからきた
バンドリライブ ガラガラだったんか?w
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fea-zNq9 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:03:13.03ID:LwZxAmnt0
>>458
キャン…ディ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:38:48.39ID:3o76Abi6p
部屋の掃除すぐやるモカちゃん偉い可愛い犯したい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-nzYD [49.98.146.122])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:46:52.32ID:CIBufD5Bd
最近ガルパ飽きてきてデレステ始めたけど曲もアイドルも豊富で楽しいし3Dライブも綺麗
でもデレステの協力ははっきり言ってつまらん
デレステもガルパみたいな協力システム欲しいんだがこういうのって特許みたいな関係で移植できないんかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b73-ECkA [124.210.165.209])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:51:53.96ID:cNxtMwnO0
その協力というのがここでは大不評なんだがな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b73-ECkA [124.210.165.209])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:58:18.55ID:cNxtMwnO0
株主総会出れば意見通ると思ってるバカいるよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-nzYD [49.98.146.122])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:00:48.96ID:CIBufD5Bd
ガルパの協力ライブは飽きてきたな もうほとんどフルコン埋めたしSNS辞めて1人でやるようになってからは急激に飽きてきた
ツイッターの中高生達に紛れてワイワイやってた中級者時代が一番楽しかったしガルパは1人でやるには向かないきがしてきた
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b73-ECkA [124.210.165.209])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:06:10.19ID:cNxtMwnO0
これワイワイやるようなゲームか?
FPSとかのがいいと思うよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:08:11.84ID:u4HTC0dW0
卵共がリサ姉にしてきたこと
声優交代→リサ姉のギャルとレズ姉要素を取り戻してくれたらそれでいいよあと今までのは時間なくて急ぎで声取り直したんだろうから取り直しでdon’t leave me Lisa

思い出のストーリー消す→は?ゆりしぃのやってたやつまで消すことねーだろここで見限るファン多発

弟生やす→?????

木谷の煽り

弟消す→父親にマフラー編んでたで良かったろなんで炎上させるんだよ

今後ネタにされる

なんだよこのリサ姉推しを舐め腐った態度公式が敵とかどうすればいいの
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:08:49.51ID:u4HTC0dW0
弟を受け入れるか?NOだ絶対にない 倉田ましろちゃんみたいにちょっと出てくる程度ならどうだ?……NOだ誰だそいつはぁ知らん
親戚とか近所の子にするNOだ付けだとしてもそんなの今までリサ姉がやられたことで消えている
ならば父親に編んでいたというのはどうだ?兄弟姉妹が増えるよりは納得して今後のエピソードは安心してみれるのではないか……YESだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:09:29.65ID:u4HTC0dW0
繰り返す私は何度も繰り返す同じ時間を何度も巡りたった一つの出口を探る
友希那を弟から救う道を
私魔法少女になる
全てのリサ弟を生まれる前に消し去りたい全ての宇宙過去と未来の全てのリサ弟をこの手で
今日まで公式と戦ってきたみんなを希望を信じたリサ姉推しを私は泣かせたくない最後まで笑顔でいて欲しい
さあ叶えてよ!クラフトエッグ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:10:15.81ID:u4HTC0dW0
ありのまま起こったことを話すぜ
リサ姉に弟がいた何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった
頭がどうにかなりそうだった
声優交代だとかストーリー削除だとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:11:15.36ID:u4HTC0dW0
俺だ📱機関によるバンドリ内の切り崩し工作が始まったようだ。リサ姉推しの言葉が公式の心に届かないのだ…
弟を出した理由?
お前ならわかるはずだ
"特に意味はない" そうだろう
健闘を祈る
エル・プサイ・コングルゥ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b73-ECkA [124.210.165.209])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:12:02.87ID:cNxtMwnO0
ゲーセンで音ゲーやってる人大抵1人だぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:12:34.91ID:u4HTC0dW0
冷静になって考えると弟は最近生まれたってことにすればイベストの矛盾はなくなるしリサ友希のsanctuaryに入ってこないからギリギリ納得できるラインだろう

ほんとうは父親に編んでたってことにして抹消してほしいがな
今井リサの献身のすべてが湊友希那のためでは無かったとしても氷川紗夜と宇田川あこが苦悩してるときに弟の存在を隠し続けて私妹いないから〜って言ってたとしたらただのヤバいやつになってしまうので受け入れられないんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:13:49.36ID:u4HTC0dW0
0663 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce63-Wvv3 [111.168.203.70]) 2019/10/19 01:35:06
ストーリー消えてるの?
まあ色々ひどいけど声優交代って一番いかんだろ
2代目に文句があるわけではないが純粋に交代するのはよろしくない
だったらキャラごと消すべきだった

>>663
前声優がやってた思い出のストーリーの声挿し替え
声優変わった後はしばらく前声優がやってたストーリー聞けたがある日突然挿し替えられたわけよ
前声優がやってたイベントストーリーまでは残すべきだったということだな
全て消す必要があったのか?何が思い出のストーリーだよって言う
これはりんりん推しも当てはまるのでブチ切れ案件
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:15:03.88ID:u4HTC0dW0
0194 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ulRc [126.29.62.184]) 2019/10/13 21:24:29
これからのイベストは蘭は中絶経験ありだったとかこころは鬱で薬飲んで笑顔作ってるとかなんでもありやで
わかるか?
ID:NvmFwUZz0(9/17)
0290 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ulRc [126.29.62.184]) 2019/10/13 22:17:47
>>194
この問題をスルーしたらこんな事態になるぞ糞ゴミライターは存在し続けるんだからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-3j55 [126.33.226.97])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:27:38.59ID:3RQZkGM0p
卵は売り上げ落としてまでギスドリがしたいみたいだしもっと荒れていいぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-HCDf [124.210.215.83])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:29:46.35ID:05tVRSGb0
はぐみの最有力カプってなに
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-nzYD [1.75.228.35])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:38:44.89ID:ucUxRaNrd
ラブライバーはリアル問題(騒ぎとか暴行とかさつ人とか)で炎上してるイメージだけどバンドリはネット関連での炎上(出会い厨とかイキり発言とか)が多いのって、同じ民度が低いと言われてる界隈だけどなんで炎上の仕方が違うんやろか 個人的にはガルパ界隈の炎上のほうがきもい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-1JkB [60.122.243.209])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:39:45.97ID:psNCuSqy0
しかしあれだよな、シナリオライターに推されるだけならわかるけど
曲でもデュエットしてmvでもイチャイチャするってすごい規模でスタッフに愛されてるよなみさはぐ
まあその割にこの前のクリスマスは意外にもみさはぐと言うよりは美咲からハロハピへの想いが強く描写されてたけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-gRv+ [1.66.104.129])
垢版 |
2019/12/30(月) 03:04:41.21ID:T5+PPCKVd
お大事に
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776b-fJ/L [218.217.123.167])
垢版 |
2019/12/30(月) 04:24:24.98ID:CW1N1G710
>>505
ガルパ界隈がオワコンになったのもうなずける
CMのしつこさからしてバンドリそのものにキモさあるし
そういう人達が集まってくるんだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/30(月) 05:22:17.42ID:6dse6w2y0
休みだといつもより目が覚めるのが早い問題

さて寝起きガルパするか
イベ外だとスコアまともに出す人多くて好き
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b5e-yZjn [220.102.53.168])
垢版 |
2019/12/30(月) 07:00:31.07ID:6dse6w2y0
>>522
悪くない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:41:35.90ID:u4HTC0dW0
だめだ昨日の夜のイライラ半端ねぇなさっさとノブロ最終章とフワフェス編やってくれライターの力でクソ雑魚荒らしどもを黙らせろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-3j55 [126.29.62.184])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:06.52ID:u4HTC0dW0
ロゼアンチは初期からいるがRASの登場によってさらに暴れてんだよなほんと余計なことしてくれたわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f02-Xvfw [124.159.220.29])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:56:45.92ID:dBfEsYyG0
去年は普通に大晦日にデータ入れてたような記憶が
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b73-ECkA [124.210.165.209])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:59:08.61ID:cNxtMwnO0
バンドリのお年玉袋欲しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5c-nb1n [220.211.114.88])
垢版 |
2019/12/30(月) 09:06:09.66ID:db6vkFtz0
モカちゃんに俺の精液をプレゼントしてぇなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-/Ipt [182.251.241.51])
垢版 |
2019/12/30(月) 09:34:06.63ID:q/X0F7bZa
こころちゃんおっぱい鷲掴みにしても怒らなそうだから好き
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ewb5 [126.74.68.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 09:59:27.60ID:eMzCC4xa0
フェス限有咲とかいう実質セルラン一位確定の切り札が遂に出るのか…
ハロウィンの時だってお前らも何やかんやめちゃくちゃ回してたよな…
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ewb5 [126.74.68.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:00:22.04ID:eMzCC4xa0
>>527
裏山
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ewb5 [126.74.68.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:01:11.00ID:eMzCC4xa0
フェス限有咲楽しみすぎて震えが止まらない…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-ECkA [210.149.254.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:05:31.53ID:sXchbt/9M
りんりんは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f02-Xvfw [124.159.220.29])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:14:44.55ID:dBfEsYyG0
ハロウィンで有咲天井させられたからまだ6万スターしかねえ
クリスマスでフェスやられて全て計画が狂ったわ
反動で10連で来てくれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:16:10.78ID:3o76Abi6p
ハッピー沙綾110%、あこ80%
フェス限ハッピー有咲、パワフル燐子、クール美咲

このクインティプルピックアップで1位を狙っていくぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:20:40.03ID:3o76Abi6p
>>573
確率は限りなく低いけど可能性としてはあると思うよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-x694 [49.98.162.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:22:27.40ID:3h42HRPBd
有咲フェス限と思わせて正月限定のパターン
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-ECkA [210.149.254.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:23:31.75ID:sXchbt/9M
>>579
3周年調整フェス
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f02-Xvfw [124.159.220.29])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:23:54.54ID:dBfEsYyG0
>>580
ハロウィンでもうそれやられたから流石に無いと思いたいけど相手は卵だからね...
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:31:52.07ID:3o76Abi6p
GREAT出るまで110が出たのが前の正月からだったから、今回も新スキルに少し期待しておこう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-ewb5 [126.74.68.27])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:36:50.90ID:eMzCC4xa0
>>588
はい採用
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:37:21.29ID:3o76Abi6p
>>588
モカが晴れたから75%じゃん
これは切断
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-x694 [49.98.162.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:50:09.91ID:3h42HRPBd
good以上はすべてperfectになって105%アップ
判定強化さんも少しは救済してやってくれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-enN+ [126.152.223.229])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:12:23.79ID:jXz314HLp
きたおさ
「おほぉ"っ♡モカちゃん!出る!膣内に射精すよっ!」
モカ
「ら、蘭……すごい、激し……っ」
きたおさ
「お、お、ぉぉおっ……♡ん"ん"ん"っ♡」
ビュルッッッ!!!ビュルルッ♡
ビュゥ!!ビュゥッビュウッ♡
モカ
「蘭……っ」
きたおさ
「あ〜すっご。モカちゃんの中すご……」
モカ
「…………」
きたおさ
「モカちゃん、なんで泣いてるの?」
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:20:52.78ID:3o76Abi6p
>>609
興奮してきた
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-x694 [49.98.162.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:29:13.19ID:3h42HRPBd
モカちゃんは間違いなく粗チン
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-fEBX [1.75.234.39])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:32:56.40ID:K5PkXEKmd
年明けフェスってくるのかな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-D1cg [121.105.230.26])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:55.75ID:23ALRHmr0
紗夜
「なんでまだ何もしてないのに、そんなに勃起してるのかしら……」
チャラ男
「いいじゃん、その方がしゃぶりやすいっしょ?w」
紗夜
「顎が疲れるのは私なのよ?」
チャラ男
「てかさ、お願いあんだけど。
紗夜がしゃぶってるとこスマホで撮らせてよ」
紗夜
「!?い、いやに決まってるじゃない……」
チャラ男
「いいじゃんいいじゃん。ね、誰にも見せねーからさ」
紗夜
「当たり前です!……はあ、少しだけですよ」
チャラ男
「やりぃ!」
紗夜
「ん……っちゅっ♡」ピチャッ♡チュッ♡チュパッ♡
チャラ男
「wwwwww」
紗夜
「……んっ♡…………なにを笑ってるのよ」
チャラ男
「だってwお前急におしとやかになるじゃんwwwいつもめっちゃ口開けてぐっぽぐっぽ咥えてくれんのに wwwww」
紗夜
「ちゅっ……ん♡れろっ♡…………そんなはしたない真似が出来るわけないじゃないの」
チャラ男
「ちんぽにキスするだけじゃ満足できねーって。お前もそうだろ?」
紗夜
「…………」
チャラ男
「咥えろよ」
紗夜
「……あんまり撮らないでください」
チャラ男
「無理w」
紗夜
「ぬ"ろ……っ♡」
チャラ男
「おほっ、いい感じいい感じ」
紗夜
「ぐじゅっ♡っぷは……ぢゅっ♡ぐぽっ♡は……んぐぷっ♡」
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-D1cg [121.105.230.26])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:43:22.53ID:23ALRHmr0
チャラ男
「おら、もっと下品な音たててしゃぶれよ」
紗夜
「くぽっ♡ぢゅ、ぢゅぢゅっ♡ん……ぱっ♡ぐちっ、ぬ"ろ"っ♡」
チャラ男
「ははw調子出てきたじゃん。おいもっと頬すぼめろよ。舌も張り付かせろ」
紗夜
「ぢゅっ♡ぐぽっ♡ぐぽっ♡」
チャラ男
「はーい紗夜ちゃんこっち向いてー」
紗夜
「……んぷっ、ぢゅっ♡」
チャラ男
「こっち向けよおら」
紗夜
「…………っ♡」
チャラ男
「いいねー。紗夜ちゃんのフェラ顔最高!そのまま、そのまま吸えよ」
紗夜
「ぢゅ……っ♡」
チャラ男
「あー出る出る。まだ飲むなよ」

ビュッッッッ!!!

紗夜
「ん……っ♡」

ビュルッ!!ビュッビュッ!!!ビュゥゥッ!
ドロッ...♡

紗夜
「ん……っふ♡ん♡」
チャラ男
「おら、口開け。中見せろ」
紗夜
「は……んっ♡」
チャラ男
「はは、お前恥ずかしくねーの?将来お前が結婚するやつにこれ見せたらどうなんだろうなwww」
紗夜
「は……っ♡は……っ♡」
チャラ男
「いいぞ。しっかり咀嚼してから飲み込めよ」
紗夜
「んぢゅ……っ♡ぐちゅ、じゅ、じゅ♡んくっ♡」
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:52:14.37ID:3o76Abi6p
これほしい
https://i.imgur.com/3xTLooC.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-gRv+ [1.66.104.129])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:56:28.49ID:T5+PPCKVd
パーっとパーっと待機
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kAdm [49.98.90.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:12.76ID:R3dsMbJGd
あこちゃんきたー
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-gRv+ [1.72.7.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:27.81ID:/S13s/pBd
ありんこ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:37.82ID:3o76Abi6p
蘭!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kAdm [49.98.90.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:01:08.95ID:R3dsMbJGd
クインティプルPUきたー
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Xvfw [49.106.213.48])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:01:17.88ID:3XyWZF4pd
フェス
有咲
燐子
美咲
限定

あこ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-8n9/ [1.75.242.22])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:02:09.83ID:bryJKhWLd
はああああ!?ドリフェス3人!?
チュンカ買いに行かなくちゃ駄目じゃんふざけんな(ガチャガチャ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-gRv+ [1.72.7.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:02:21.23ID:/S13s/pBd
あこ花音やん
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:02:57.64ID:3o76Abi6p
蘭とあこならピュアか・・・?
うん、ピュアだよな・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Xvfw [49.106.213.48])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:03:29.34ID:3XyWZF4pd
ワイ、有咲推し絶望
6万スターしか無いしつみ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:04.85ID:3o76Abi6p
期間限定☆4確定とうとうやりだしたか

範囲は2年目のハロウィンまでね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kAdm [49.98.90.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:42.91ID:R3dsMbJGd
PU5人だと300連でもコンプできない可能性高くなるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-h1Zn [106.132.210.227])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:15.72ID:WaNGqQ56a
https://i.imgur.com/065UMXN.jpg
ありさ😍
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-gRv+ [1.72.7.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:33.09ID:/S13s/pBd
過去の限定キャラガチャきた
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:06.59ID:3o76Abi6p
まぁ予想通りというか当たり前だけど、フェス限とペルソナコラボは除外だね
フェス限は表記上の問題、コラボは権利上の問題だろうな
https://i.imgur.com/5d2w6Yx.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-/Ipt [182.251.241.50])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:05.67ID:bLQ8KMRxa
りんこおおおお
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-/sPh [119.104.61.231])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:22.86ID:Xv7hjSoya
>>657
1周年の☆4と勘違いしてないか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-gRv+ [1.72.7.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:09:59.45ID:/S13s/pBd
でかい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kAdm [49.98.90.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:10:49.15ID:R3dsMbJGd
クール蘭110でペルソナ潰してくるぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3f-VnBs [119.104.67.194])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:23.86ID:+HO5WUTJa
復刻終わって復刻されない限定が対象の☆4確定ガチャなら特に文句はないな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:41.58ID:3o76Abi6p
>>713
ピュアの蘭80%、あこ110%じゃね
ピュアあこ非スコアしかないし
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-x694 [49.98.162.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:11.45ID:3h42HRPBd
天井までの間にフェス限3人引けたら撤退だな
蘭あこはパワフルだったら欲しかったがパワフルはまずないだろうし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kAdm [49.98.90.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:14:36.13ID:R3dsMbJGd
カバドリきたー
https://youtu.be/3ZlyRQ0nJy0
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:15:36.86ID:3o76Abi6p
>>725
有咲とモカか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-gRv+ [1.72.7.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:15:54.31ID:/S13s/pBd
花ハ踊レヤきたー
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:17:35.01ID:3o76Abi6p
カバドリうーむ

創聖のアクエリオンが最強すぎてあとがな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-x694 [49.98.162.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:18:00.54ID:3h42HRPBd
PU5人はRAS追加時に全員☆4の布石なんだろうか…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Xvfw [49.106.213.48])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:19:21.66ID:3XyWZF4pd
これで有咲引けなかったらへこむな
卵ほんと頼むわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kAdm [49.98.90.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:19:37.56ID:R3dsMbJGd
有咲だけはハッピーでほぼ確定してるんだよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-gRv+ [1.72.7.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:00.48ID:/S13s/pBd
田中秀和だったのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-VnBs [116.64.107.19])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:12.22ID:XUbduBiD0
期間限定1回だけで確定で誰か来るんだな・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kAdm [49.98.90.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:43.88ID:R3dsMbJGd
ハロハピ人気すぎて今年スコアばっか貰ってるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Xvfw [49.106.213.48])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:47.33ID:3XyWZF4pd
>>760
もうハロ有咲水着有咲で天井してるししたくねえよ...
卵露骨に絞るしな...
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:26:07.57ID:3o76Abi6p
>>776
される
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-x694 [49.98.162.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:29:53.53ID:3h42HRPBd
今回フェス限有咲引けたらこの前のフェスで引けた生徒会有咲一度も使うことなく終わるのか…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba2-HfLM [160.86.186.141])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:19.29ID:ZgR4GmOo0
★星4枚数(2019年12月31日時点)
10枚…友希那、美咲
*9枚…香澄、有咲、蘭、彩、千聖、イヴ、燐子、はぐみ
*8枚…たえ、りみ、沙綾、モカ、ひまり、日菜、紗夜、リサ、あこ、こころ、花音
*7枚…巴、麻弥、薫
*6枚…つぐみ

とうとうフェス限全員分揃ったか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f7e-kAdm [123.176.191.28])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:56.55ID:gaVugigH0
5回天井で伝説を残せ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-gRv+ [1.72.7.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:32:46.80ID:/S13s/pBd
畳み掛ける様にフェス一周させたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kAdm [49.98.90.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:32:59.84ID:R3dsMbJGd
スコアで持ってないの水着有咲だけだから引かなくていいや
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-HCDf [119.83.61.125])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:40.92ID:ouaQA/lM0
RAS追加のためにフェス早めたのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bb-QysI [180.145.180.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:51.45ID:P/ZQa3UC0
限定ミラチケ有償5000で売ってくれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-wgWJ [112.68.212.169])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:44:25.42ID:c9xsLA7L0
2018年末に始めたから実質新規星4確定ガチャだ
早く引きたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb0-dR36 [121.85.151.181])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:45:21.60ID:ovxyqyZf0
限定確定ガチャのうち未所持★4

★4[可憐な子猫ちゃん]牛込りみ
★4[眩しい日射し]今井リサ
★4[見習い魔女]弦巻こころ
★4[変わらない友情]美竹蘭
★4[さらなる高みへ]湊友希那
★4[海辺のポージング]若宮イヴ

確率33%の壁を超えられる気がしないわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:48:25.73ID:3o76Abi6p
ハピポピ有咲だけ欠けてたからラッキー
フェス有咲当てるぞー
https://i.imgur.com/Q17IBIU.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:49:38.72ID:3o76Abi6p
>>841
あコナン
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:53:29.27ID:3o76Abi6p
>>851
表ガイジの発言もまともに受け取るなNGしろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5782-0lNz [153.194.49.159])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:56:15.17ID:Pgx5iwdf0
この限定確定ガチャってフェス限は出るのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:56:18.92ID:3o76Abi6p
まぁ次対バンだし気楽にやれるわ
ピュアかクールのどちらかなら欠けてるキャラも居ないし勝ち確
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:58:49.25ID:3o76Abi6p
>>868
レス付けるなって言っただろガイジ消え失せろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-FTiz [182.250.246.39])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:59:52.90ID:B4hslwLMa
ガルパスレ害悪三銃士
表勢王
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFaf-1/yc [49.106.192.45])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:00:16.52ID:yOR0/X/jF
復刻クリスマスガチャで天井まで行ったからスターも財布もすっからかんだわ
無料10連させろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Xvfw [49.106.213.48])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:02:05.09ID:3XyWZF4pd
かおちさ過去イベとか蘭モカ復活イベをいきなり回収し始めた上にフェス3人一気に解放は3周年何かデカい事やろうとしてるのは読み取れる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-1/yc [49.96.22.226])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:02:26.43ID:25X6wSKCd
香澄と有咲がすれ違う幼少期イベントはよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-FTiz [182.250.246.39])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:11.43ID:B4hslwLMa
>>879
いやーこの三人はどれも同レベルでクソです

出没頻度が最近少ない王がマシってくらい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-2hI0 [1.75.215.192])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:07:55.68ID:l7aUlbhRd
危なかった
ロリつぐモカに一瞬心を奪われそうになったが踏みとどまってよかった
ほな美竹、いただきます
https://i.imgur.com/xfcXQ7C.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-1/yc [49.96.22.226])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:26.85ID:25X6wSKCd
今年限定ミラチケ出るか出ないかで課金するかスルーか変わってくるんだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFaf-1/yc [49.106.188.120])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:18.48ID:YdEUPy0PF
卵は集金主義なケチでいかんわ
コンマイですら無料10連があるというのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f33-csov [59.86.38.133])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:11.38ID:m0kGrD060
内部データだけで考えると
ましろはボーカルになる
RASについては六花がモブIDだからRAS追加は怪しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-1/yc [49.96.22.226])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:20.25ID:25X6wSKCd
おたえの特訓前はわりとすき
衣装がダサいわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Xvfw [49.106.213.48])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:39.34ID:3XyWZF4pd
フェスりみはぐうかわ
https://i.imgur.com/neD96dU.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-avnG [223.219.59.196])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:29.44ID:48ExI9cu0
ピュアならあこ110だろうからピュアロゼリアがついに完成。クールなら蘭が110%だろうからクールアフロが完全編成になって完成。
ハッピーはそもそも薫千聖のイベが今回だったはずなんだから絶対無い。
ピュアあこかドリフェスのりんりんがパワフルかハッピーだったら天井まわそー
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-HCDf [59.86.93.25])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:31.46ID:9EfmtnsG0
>>934
はぐ乙
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-pjNq [106.133.174.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:47.47ID:y6ZFUtXYa
RAS追加欲しいって言ってるのはRASさえ追加されれば何とかなると思ってる人ではなくて
他に期待できるものがないからとりあえず追加追加言ってるものの割とどうでもよくて
仮にRASによって失速したら掌ドリル回転して「RASなんか追加するべきではなかった!」って叩きに回るタイプの人だよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bb-QysI [180.145.180.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:27.48ID:P/ZQa3UC0
追加キャラって人気出たことあるんか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:38.65ID:3o76Abi6p
>>932
えっちえっちえっち
拘束したりみちゃん愛撫してイキ狂う姿を眺めてたい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f02-dMj8 [58.3.61.52])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:19.03ID:UpyacBxJ0
ホワイトデー白鷺入れろよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-K0SF [106.72.132.96])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:35:46.28ID:FRrU07e10
星4確定ガチャの説明過剰っていうか一文余計なのでは
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:36:09.01ID:3o76Abi6p
>>952
手足縛っちゃえばこっちのもんなんだよなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f02-dMj8 [58.3.61.52])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:38:26.56ID:UpyacBxJ0
イラスト最高だからあれ当てたらフェス切ってでもセンターで使うんだ〜😋
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-HCDf [119.83.61.125])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:48:00.84ID:ouaQA/lM0
フェス紗夜さんの衝撃は凄かったね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:48:42.02ID:3o76Abi6p
>>959
忍者設定を引き継ぐな
あれは別世界のりみりんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-CSzv [182.251.249.19])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:51.66ID:KvkdTIvka
やっとフェス燐子来るんか
もう天井まで石溜まってるから悠々と回すぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-ECkA [163.49.213.200])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:57:14.86ID:Kw0T+ykyM
他所は200連とか155スター配布とかガンガンCMやってるもんな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d71e-1/yc [61.86.31.75])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:58:17.76ID:IKRLJS6n0
>>977
プロスピA
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-8/wi [126.34.121.75])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:59:49.49ID:hD6GntV1r
つぐみの星4が6枚ってファンは切れていいんじゃ
一番多いキャラクターで10枚とか差が埋まる気がしない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d71e-1/yc [61.86.31.75])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:00:33.03ID:IKRLJS6n0
例年通りだとデレステも正月限定ガチャぶち込んでくるから厳しい戦いやね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-gRv+ [1.72.1.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:02:02.45ID:lbhnpPFod
うめ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-VnBs [222.158.59.111])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:02:08.12ID:LKUCMU1O0
>>988
オワデレなんか相手にならんよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d71e-1/yc [61.86.31.75])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:02:24.63ID:IKRLJS6n0
白金さん市ヶ谷さん風紀が乱れてます
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-ECkA [163.49.213.200])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:02:38.81ID:Kw0T+ykyM
メインストーリー読んでないからましろちゃんどうなったのかしらん
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-nb1n [126.233.233.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:03:03.63ID:3o76Abi6p
オワネコはねぇわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況