【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ラクペッ MM01-k+x7 [134.180.7.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:56:26.11ID:eew0ynONM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567473062/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part354
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575020446/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575596319/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575608028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575624976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxb5-AIHr [126.149.25.24])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:25:00.81ID:9t9MZBjQx
以前、ファは夢の中で蝶になった。
ひらひらと飛んでいて、蝶そのものであった。
自身が楽しくて、思いのままだった。
そして自分がファであることに気づかなかった。
急に目が覚めて、我にかえって、そこにはファがいた。
ファには分からない、はたしてファが夢の中だけで蝶になったのか、それとも蝶が夢の中でファになったのか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa42-ATgE [119.104.143.202])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:58:52.28ID:rt2dt1q6a
速キラ斧回避始まりのユルグは強そう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea62-0P9W [101.140.132.102])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:06:34.78ID:QHSiel1b0
(^3^)小麦粉だいすき!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-R7sg [106.130.124.195])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:15:02.73ID:UWTepzxza
タニアめっちゃ欲しいけど
目当てのピックアップも無しに星3-4狙いで白玉開けるのとかさすがに無駄すぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:17:02.09ID:vRmItk+D0
>>20
そういや#FEてっきりマイコやバリーがミラージュマスターとして使えると思ってたがセッションだけっぽいな
オリヴィエとカラムだと思ったのに…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ilfh [126.33.145.62])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:18:41.97ID:74Fyb0Cpp
マリータ強いのは確かなんだが飛空城攻め時に一撃離脱効果忘れて事故りそうなのが怖い
逆に防衛では相手が離脱忘れて事故るのを期待出来るかもしれんな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab0-KZNh [219.122.196.130])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:18:46.48ID:hF4OH0fx0
トラキアエアプだけど服装のせいかエーヴェルってのが弓でタニアが剣士に見えて混乱する
0062(アウアウエーT Sa82-MVf8 [111.239.156.131])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:19:36.28ID:5icIdTCBa
参考にしてくれ。
運営は不正なのではと指摘して説明を求めた箇所について、正しいといいながら
「こうだからです」と理由を答えない。
むしろ「答えられない」そうだ。
さんこうにしてくれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:19:54.01ID:oFPPoxhj0
なお斧の会メンバーは斧待遇向上の恩恵をあんまり受けてなかった面子の模様
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:08.60ID:vRmItk+D0
>>59
エーヴェルが弓ってのは間違ってない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 367e-5dAl [121.102.79.98])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:50.23ID:BdRn5r9F0
>>44
早↑10凸花10聖印飛翔構え ルキナに早大紋章×2で速さ60近くなるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-o/fY [111.239.254.168])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:10.19ID:6IIApMp8a
ピアニー仲間にならんのだけど、ルナだとダメなんか??
ノーマルクリアしないといけない??
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-R7sg [119.229.46.23])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:57.95ID:LQ5hwFUZ0
どうでもいいけどホーム画面、2周年の城にすると今回の羽虫の雰囲気によく合うな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-o/fY [111.239.254.168])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:49.39ID:6IIApMp8a
>>81
ありがとう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:31.14ID:vRmItk+D0
>>85
スカビオサにお、お手伝い、するの…
って言って欲しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f112-VxFK [122.196.193.171])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:54.21ID:3gkfEiKi0
>>59
間違ってないぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f112-VxFK [122.196.193.171])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:09.41ID:3gkfEiKi0
オーシンすんごい中途半端な能力だな
構え誰にあげようか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:13.78ID:vRmItk+D0
ナバール セーバー レヴィン パント ロンクー ゼロの子安の会もあるはず
セテスが来たときにおもあつでやって欲しい 翻訳?知るか 
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa42-ATgE [119.104.143.202])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:56.37ID:rt2dt1q6a
2種見切りと速3、重装特攻が付いた歩行青or緑の比翼エイリークターナはよ
比翼ビームは奥義カウント-2で
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-IbdU [133.203.231.160])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:13.42ID:241TkD/v0
>>103
誰か一人忘れてねぇかぁ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f181-hYTw [122.216.28.145])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:19.71ID:GTe+C7Em0
見切りつけられないのきついなあ
すぐパニックやヴェロで下げられるし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 367e-5dAl [121.102.79.98])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:42:44.69ID:BdRn5r9F0
確かに回避は強いんだけど受けで使おうとするとアイクの劣化にしかならない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-mcv0 [106.133.54.91])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:46:29.60ID:AO9/ap0Da
イーリス王妃ティアモが来るな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa42-ATgE [119.104.143.202])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:10.75ID:rt2dt1q6a
ピアニーしたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:55:36.40ID:oFPPoxhj0
アルフォンス会話は真面目かつ程々に掘り下げてくれるから良い
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4137-a/RR [160.86.125.223])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:51.76ID:mna+H30z0
小汚いおっさん排除されたからシャロン唯一の取り柄が消えた
0182(アウアウエーT Sa82-MVf8 [111.239.156.131])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:02.48ID:6tlJvbSqa
運営は今現在正しいと主張しなくなった。
調査中を経て現在、「答えられない」と言う。これが主張ならそうなんだろう。
この経過は参考になると思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 367e-5dAl [121.102.79.98])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:17.56ID:fo2RF7JA0
>>181
本番もなにも回避の上位互換がすでにウルヴァンについてるだろうがw
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c904-vnt0 [114.173.35.197])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:37.48ID:Vg2c+DpM0
AIの行動パヤーンなぞやってれば把握できそうなもんだけど違うのけ
たまに応援やら引き戻しやらで一生ループするのどうにかしてほしい…戦渦オートで3桁ターンとか行くやつ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9580-ilfh [124.155.13.97])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:07:59.55ID:1/pUJBQU0
ピアニーのやらしいゆめは兵種問わず先導バフつけられるのがヤバイな
サンバのユラリ3マス移動並に事故りそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4137-a/RR [160.86.125.223])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:27.23ID:Hk45s2au0
えちえちな伝承シャロン出してストーリーでもその姿で出るようにしたら人気爆増だ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-ti4/ [49.98.143.212])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:23.27ID:aw7GsD+Kd
ティトすり抜け
凸ってるキャラとはいえ☆5で来ないでほしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:17:43.59ID:TdOBNxc10
オーシンとタニアの声いいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-IbdU [133.203.231.160])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:19:57.23ID:Du1TP1dS0
>>234
ギャラドスは七年前から第一線なんだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9580-ilfh [124.155.13.97])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:31.28ID:1/pUJBQU0
ピアニーがボナキャラの時はAと聖印でHP底上げすれば嫁ピヨの封印無効に出来るな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab0-KZNh [219.122.196.130])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:41.82ID:T9PcUkLJ0
ヤクザよりもオフェリアに使われる方が厄介
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-8zXz [111.99.209.119])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:53.68ID:zw9bK5R60
>>269
シーダ、リリーナ、アクア……確かにおしとやかなお姫様や歌姫が行方不明だな
一応ネタ抜きならリリーナはおしとやかなのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-S3H0 [126.6.205.205])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:41:05.58ID:e7UjjdnV0
第二世代(第1回総選挙)から第三世代(悪夢)になるのは結構間隙あったけど第三から第四世代(第3回総選挙)は8ヶ月くらいで移行したからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4137-a/RR [160.86.125.223])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:41:19.15ID:Hk45s2au0
赤魔最強はセリカだし緑魔でもニノがアビサルキラーになってるという事実
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-8zXz [111.99.209.119])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:47.11ID:zw9bK5R60
歩行斧はアイク、歩行弓はアルムリーフに加えて低レアのノルンの影響か知らんが最近可能性を秘めてそうな錬成をよく貰ってる気がする
逆に赤剣は同じスキル構成による手抜きを避けるためなんだろうけど新しいスキル構成がイマイチな錬成が続いてるような…
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-S3H0 [126.6.205.205])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:47:25.32ID:e7UjjdnV0
地味に騎馬もインフレしてきてる 騎馬リンでやり過ぎた皺寄せでずっと総合値上げてもらえなかったのに上がるなようになったし伝承リーフはいうまでもない
なにより凪との相性が迅雷近接とも遠距離ともいい 魔凪解禁あくしろよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-S3H0 [126.6.205.205])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:57:42.24ID:e7UjjdnV0
>>397
まぁ城にマジにならなきゃ気楽に行けるものばかりだし気にしてない
大体斧アイクと槍ルキナと目を錬成して893リンと再行動用意しとけば相変わらずなんとかなるし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-S3H0 [126.6.205.205])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:00:16.60ID:e7UjjdnV0
やった事あるスマホゲーでほとんどインフレしてないのはレイズくらいだな
ランキング要素なし対戦もマルチも無しっていうキャラゲーに徹した作りでかなり異色
まぁでもたまにやりごたえのあるコンテンツが出る虚無ゲーの方が続けやすい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-lB+g [119.230.178.208])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:02:40.28ID:mm4b5+C+0
エッッッッッ
https://imgur.com/JOee9xZ.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ilfh [126.33.145.62])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:12.78ID:jlnGgak5p
>>395
防衛に置くなら釣られないように武器外して踊りに専念させるのもアリやな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:07:44.24ID:OHBpiyU+M
まだ始まったばかりだがBGMは二部三部の方がいいな
これから曲調変わりそうだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-S3H0 [126.6.205.205])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:08:09.71ID:e7UjjdnV0
環境入りはしてないけどノルンと物理マリクを比べると何とも言えない気分になる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-8zXz [111.99.209.119])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:10:07.22ID:zw9bK5R60
>>417
ナバールの剣よこせ、マリータの剣よこせ、天帝よこせなどと言ってるルトガー使いの声が聞こえて来そうだ
幸い汎用剣キャラでもキャンセル剣の登場によって防衛やきょぇぇぇの叩き込み役と活躍の範囲は広がりそうだが
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:10:20.92ID:TdOBNxc10
エポキチの自治厨いたなあ
同一個体かな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-S3H0 [49.98.165.89])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:10:36.55ID:dVTKe/QSd
ほぼほぼ武器が戦うゲーム化してるからクソ弱い錬成武器貰うと育てる気無くなるのは確かなのでイグナーツの誕生日を祝います
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-lB+g [119.230.178.208])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:10:43.64ID:mm4b5+C+0
ピアニー10凸したい
オリキャラで初めて股間にきた
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:14:06.57ID:VBMW2jv50
>>464
まだ神器来てないからそれ次第
それより初期騎馬の方が悲惨
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-lB+g [119.230.178.208])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:14:20.22ID:mm4b5+C+0
>>459
名前覚えてあげて
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-S3H0 [49.98.165.89])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:16:03.74ID:dVTKe/QSd
初期騎馬は目だけやたら強くて後は悲惨だな
カインアベルもきょえーだけはやたら強いけど
セシおばの武器追加に期待
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd58-Mb3h [14.10.135.0])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:16:12.50ID:UF5xlIHP0
なんか広めたら不味い気がするけど
10凸速↑斧アイクの速が35
花で+2 絆で+2
Wピアニーで+8
速さの指揮+6
速さ3聖印で+3(任意で速さ虚勢、HP速さに換装)
支援速さの大紋章ルキナ添えて+10
合計で地の速さ56、戦闘中66

これに回避を付けると速さ46以下の相手のマップ奥義40%カット
速さ56以下の相手の初撃64%カット、追撃88%カット

これラピュタ終わったんじゃねーの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-S3H0 [126.6.205.205])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:18:15.15ID:e7UjjdnV0
青と緑はすまぬ仮面と絶滅が迅雷適正↑だけど赤は目で事足りるやさしさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-lB+g [119.230.178.208])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:19:02.10ID:mm4b5+C+0
>>472
>>479
プルメリア
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:19:26.21ID:OHBpiyU+M
スカビオサは闇神階で味方になったら絶対悪さする
そしてユンヌは泣く
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9580-ilfh [124.155.13.97])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:51.52ID:1/pUJBQU0
おもあつは毎回初期の全く使ってなかったキャラを育てながらポイント集めてるけど
闇チキやネギが出てきたらどうしようもなくなって降参ボタンポチが幾度となく繰り返されてる(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:21:34.10ID:OHBpiyU+M
相手を眠らせる
子供が好き
よってピアニーの正体はスリーパーである
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-S3H0 [126.6.205.205])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:26:35.45ID:e7UjjdnV0
>>493
サービス開始時以外も有りにすると893選挙リン、目と同じ武器使えるロイは言わずもがな指揮バフ使える真銀冨士原とティアマトもいいし
きょえー赤の一角を担ってるプレミアムルークもいいし重装見つつバッファーできるクレーベも悪くない
マケドニア三姉妹でよくね感あるソールソワレと素ステ低いから遠反がむしろ枷になってるマニキカミュあたりはきついけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-R7sg [119.229.46.23])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:26.14ID:jNLQ2M5E0
マケドニア三姉妹…?
…ああ、ミシェイルミネルバマリアね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde7-psQK [180.27.205.209])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:30:20.02ID:jhRkPxQn0
このオーシン見てたら幻想水滸伝のビクトール思い出すのは俺だけだろうか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:30:48.87ID:OHBpiyU+M
ヨクバリスの友達が誰かなどそこまで重要ではない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:03.47ID:OHBpiyU+M
>>536
私は謎たそ〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-R7sg [119.229.46.23])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:34:40.26ID:jNLQ2M5E0
オルティナのダメージの割合軽減無効がスキル枠一つ潰してるならゴミスキルだが
回転率上げた氷蒼にオマケでついてるんだから対ウルヴァンにしか効果ないスキルってことはないだろう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-S3H0 [49.98.165.89])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:34:40.28ID:dVTKe/QSd
パオラは勇者+激化でしかも速さペナルティないどころかステUPというきょえー赤の結論キャラだからな
特効入る敵だとアルムセリカのが火力出るけど
トライアングルとキラー効果の噛み合わせがあんまり良くないカチュアが微妙なんだよなぁ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:29.91ID:VBMW2jv50
イグナーツは汎用奥義で狙撃持ってきて
2カウントで相手のスキル全部無効でダメージを与えるでいいから 弓と暗器専用ね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:33.83ID:TdOBNxc10
遠反は完全な形ではキラー効果許されなかったからな
奥義関連効果の錬成が無理であろう以上お察しである
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:46.05ID:OHBpiyU+M
おりゅティナは地味に専用スキル2つ持ちという事実はあまり知られていない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-R7sg [119.229.46.23])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:13.02ID:jNLQ2M5E0
>>557
待ち伏せするならHP条件同時に満たせる大覚醒いいよ
待ち伏せスイッチ入ったらどうせ被弾しないと思うなら最初から火力出る死線でもいい
ぶっちゃけそのままで十分だけどね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-R7sg [119.229.46.23])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:42:41.91ID:jNLQ2M5E0
>>562
専用武器に専用奥義に専用Aスキルだし3つやぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-S3H0 [49.98.165.89])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:07.84ID:dVTKe/QSd
テリウスおじさんもとい暁おじさんはデリケートだからゼルギウスの頃から専用スキルは他より多め
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-S3H0 [126.6.205.205])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:41.93ID:e7UjjdnV0
選挙ミカヤも専用スキル3つだしテリウス以外で専用スキル3つって伝マ以外にいたかな状態
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:08.96ID:OHBpiyU+M
>>580
パワー信奉者のパパフォンスが控えてるぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-R7sg [119.229.46.23])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:07.84ID:jNLQ2M5E0
専用スキルが多いと言うのは裏を返せば食えるところが少ないと言うこと
ゼルギウス然りオルティナ然り技マシンとしては全然魅力ねえ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-S3H0 [49.98.165.89])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:28.19ID:dVTKe/QSd
そうね、ユグドラルおじさんとテリウスおじさん 両方に攻撃するのはどうかしら
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:00.52ID:OHBpiyU+M
ピエちゃ獅子奮迅攻め立て守備紫煙剛剣疾風迅雷でミョルニル適正結構ありそうだわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-S3H0 [126.6.205.205])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:28.64ID:e7UjjdnV0
シルヴァン・アッシュ・エーギル
既にゲージは十分過ぎるくらいに蓄積されている
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-R7sg [119.229.46.23])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:35.42ID:jNLQ2M5E0
>>600
渾身4が美味いけどそれだけじゃね
レヴィンとかイグレーヌとか今回のマリータみたいな高級スキル詰め合わせとは違う
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:53.59ID:OHBpiyU+M
>>603
遊んでたら気まぐれ上司の指示が来てミョルニルしだしたぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e62-R7sg [119.229.46.23])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:34.73ID:jNLQ2M5E0
サブウェポンとして斧を装備できるようになる騎兵はちらほらいるけど
戦士とか蛮族系の斧を専門とした下級職から派生する騎兵ってパッと浮かばないな
いたっけそんなの
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:56.61ID:VBMW2jv50
そういや風花にも斧騎馬はいないな
騎馬キャラは揃いも揃って槍だ
ローレンツがもしかしたらウコンバサラ持ってくるかも
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e3-V35x [182.168.240.43])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:58.67ID:PlXBughR0
ピアニーのSDの服が袖とスカートも長く見えるせいか、イラストより子供っぽく見える。
SDをジーっとみて見てからステータス画面に切り替えると、幼女から突然エロエロボディに成長して服ぱっつんになったキャラにしか見えない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:36.85ID:OHBpiyU+M
>>605
馬乗ったらもうほとんどヴァルハルトじゃないか…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-HuHD [49.98.166.175])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:18.59ID:WrEM23KAd
ヒルダちゃんのキャラをよく知らなかった頃にレテにゃんの孤軍にしてしまった
レテにゃん大好きだしいいんだけどどうせなら伝リークを使えば良かった
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-8zXz [111.99.209.119])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:21.21ID:zw9bK5R60
>>634
追撃隊形・偶数はそのうち来るだろうから比翼ヘクトルが入れば動きに慣れて待つといい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:46.56ID:VBMW2jv50
ローレンツ自身は槍得意で斧は普通なんだよなぁ
汎用のゴミ槍持たされるよりはウコンバサラ持ってきて欲しいけどな 強いハンマーだしこっちでも悪くないはず
テュルソス?アレはコーデリア家の遺産でしょ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b576-mcv0 [220.221.10.26])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:52.14ID:uMRwOMKg0
自分の推し作品のことを棚に上げテリウスの専用スキル叩いてるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9580-ilfh [124.155.13.97])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:08:19.79ID:1/pUJBQU0
スワンチカは誰が持ってくるんだろう
ランゴバルドでガチャ回るとも思えんし配布になるのかしら
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:13:18.53ID:TdOBNxc10
>>657
こういうこと言う奴が
まさか自分の推し作品棚に上げて都合よく「頭1つ抜けた扱い」なんて言ってないよなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:14:55.55ID:OHBpiyU+M
いきなりやること大杉
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:18:38.47ID:VBMW2jv50
ヴォルフベルグは錬成でニマス以内の敵の方が多いとき遠反ついて欲しい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f112-VxFK [122.196.193.171])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:19:26.84ID:dO2y/nKb0
レッキングクルーやり始めたら止まらなくなった
60までクリアしたぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f112-VxFK [122.196.193.171])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:22:22.20ID:dO2y/nKb0
>>668
開始当初からブリアン王子だって言ってんだろうがよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:27:46.89ID:OHBpiyU+M
ヴァルハルトガロンのどちらかが遠距離反撃来ると思ったら来なかった…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:29:05.86ID:TdOBNxc10
ガロンはなんで竜にしたのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-R7sg [126.77.124.186])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:29:59.88ID:m4elt/QG0
えちえち黒妖精ちゃんはよガチャ墜ちして♡
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:31:12.07ID:TdOBNxc10
デロデロ版は困るけども
通常版斧持ちで良かったのでは
遠反にするかはともかく
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-R7sg [180.196.183.203])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:33:44.06ID:VBMW2jv50
暗夜竜もラスボスの風格あるし多クミいたしありだと思った
ベルヴェルクは暗夜王マニキが持ってくると思いたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a03-GapK [61.197.50.198])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:33:51.76ID:5HzxZ4r30
FEHっていうかこのスレでFEシリーズの話したりするの楽しかったのに風花行ってからこっちが楽しめない
ログインだけしてるけど、風花でこのゲーム寿命縮めてないか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1cf-BCu1 [112.70.211.77])
垢版 |
2019/12/07(土) 02:34:53.34ID:UAv3nuyJ0
マリータは父ガルザスリボー王家王子母イザーク王国イザーク王家第一王女(マリクル王子の姉)だから姫なんだよな

ラクチェはアイラがホリンと結ばれないとバルムンク使えないけどマリータは使えそうだな
武器練成はバルムンクかなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 03:26:04.62ID:OHBpiyU+M
紙片がめちゃうまアイテムなら後でピアニー引くかもしれない
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0c-Ovyu [119.26.125.93])
垢版 |
2019/12/07(土) 04:40:05.77ID:bgOFrqQr0
上位やフレンドに今回のキャラ引いてる奴1人もいないしキャラパック関係なさそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-iK9n [126.33.13.105])
垢版 |
2019/12/07(土) 04:59:15.05ID:5/bpEc2Tp
マンネリだから回避でも入れてくれよとか思ってたけどスキルで実装されたがコレジャナイ感が・・
スマホゲーで原作回避実装したら荒れるのか
クラスチェンジでも実装して環境ガラッと変えて欲しい気もするが新キャラが異様に強いままだったらあまり意味がないか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 05:04:15.15ID:OHBpiyU+M
原作式回避はどうしても運ゲーになるからやるならこれしかない
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 05:13:47.83ID:TdOBNxc10
性能にしろ素材価値にしろ、同色で酷い格差ってのは結構あったが(暗夜とかバレンタインとか)
兵種まで完全に被せて死産を突き付けて来るのは中々珍しいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b502-tbSK [220.111.99.217])
垢版 |
2019/12/07(土) 05:47:45.40ID:MFLkbaLy0
ユグドラルはガチャ回る!とか聖戦トラキア世代は金持ってる!とか喧嘩売りまくってたのは何だったの?
マリータとか明らかにぶっ壊れなのにスラシルの売上と大差ないんだけどw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 05:50:53.28ID:TdOBNxc10
言うて今年の5限錬成で微妙なのは他にデューテとアメリアぐらいじゃね
アメリアも初行軍っていうアイデンティティ重視ってのは分からんでもないし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 06:04:59.97ID:TdOBNxc10
【暗器(◯)】とか唐突に使うなら旧テキストも一緒に変えとけとは思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 06:17:14.91ID:OHBpiyU+M
やわけん4ってまあ強いけど誰につけりゃいいのかそこまでわからん
サーリャニノとかあのあたりか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-z4GU [114.188.141.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 06:18:09.53ID:TdOBNxc10
現状だと見切りと両立できるマリータ以外はどうなんだろうと
他だとオーシンやリョウマ辺りに死戦4と一緒に付けたり、伝マルスで遊んだり、斧アイクを速さ特化にしてみたりぐらいか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde7-psQK [180.27.205.209])
垢版 |
2019/12/07(土) 06:29:20.07ID:jhRkPxQn0
ケンプフ様の毒の剣攻撃さえすれば返り討ちでも反撃不可に蛇毒、死の吐息か


これは防衛で最前列で突貫して後続に有利なように動く【勇将】ケンプフ様の誕生の予感・・・???
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 06:30:21.78ID:OHBpiyU+M
エイルのC外せばいいんじゃないのか
まあピアニー二人で補助した方がいいのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 06:38:51.94ID:OHBpiyU+M
ああ複数パで使うから外せんか…
間違ったわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H49-+lOt [58.138.137.25])
垢版 |
2019/12/07(土) 06:48:54.10ID:Je9Rq5r3H
オルティナの時は明らかにガチャ画像や10凸報告してる奴多かったし正直お得パックなくても誤差だったと思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7a-oUNJ [49.239.65.219])
垢版 |
2019/12/07(土) 06:54:39.52ID:QSO5CSElM
ちゃんと回すからオルティナガチャ返して!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7a-oUNJ [49.239.65.219])
垢版 |
2019/12/07(土) 06:57:49.60ID:QSO5CSElM
そんなに伝承がオマケで欲しいなら伝承リンさんをオマケでつけてやるフェー
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdfa-o/fY [180.5.122.243])
垢版 |
2019/12/07(土) 07:11:23.26ID:++F3pLOF0
全身タイツの変態おじさんにしか見えない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa42-ATgE [119.104.143.202])
垢版 |
2019/12/07(土) 07:19:11.90ID:ApO/PXzZa
今回のミョルニルは光の神階が10凸扱いで闇が5凸扱いになるん?
ちなみにこれ既に10凸だと15〜20になるんか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 07:23:28.29ID:OHBpiyU+M
暁パです!
ユンヌユンヌティバーンネサラリュシオンリアーネ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b502-tbSK [220.111.99.217])
垢版 |
2019/12/07(土) 07:29:22.47ID:MFLkbaLy0
出せ出せ言って荒らしてたからぶっ壊れで出してやったのにセルラン35位とかもうトラキアは一生出す必要ないな
こんなゴミ共と抱き合わせにされたピアニー可哀想
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa42-ATgE [119.104.143.202])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:10:35.03ID:ApO/PXzZa
もう一人のえっちな妖精が気になる
ピアニーがバフ移動系、スカビオサがデバフキャンセルならもう片っぽはどうなるんやろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9592-aODM [124.108.61.65])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:14:18.72ID:8zQ7F1UG0
アニメムービーガクガクだな
まだ15年前の技術でやってるのかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa42-ATgE [119.104.143.202])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:16:51.96ID:ApO/PXzZa
ルカ飛ばしてパント様来ないかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdfa-o/fY [180.5.122.243])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:24:07.93ID:++F3pLOF0
やさしいゆめ❤
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:32:58.81ID:OHBpiyU+M
初登場伝承神階を10凸する人凄いと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM1d-R7sg [134.180.1.143])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:35:08.99ID:KB5jEuwfM
やさしいゆめ こわいゆめ ときたら
エッチなゆめ でしょ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM1d-R7sg [134.180.1.143])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:37:26.99ID:KB5jEuwfM
プルメリアの花言葉 美 魅力
これは ゆうべはおたのしみブレム
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-dX9f [182.251.240.37])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:38:23.55ID:JsQyTPCPa
>>14
8位ブレムか
まぁまぁ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM1d-R7sg [134.180.1.143])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:40:51.54ID:KB5jEuwfM
次回エクラを助け出したアッくんがプルメリアにゆうべはおたのしみでしたとか言われて嫉妬に駆られて欲しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f112-VxFK [122.196.193.171])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:41:17.53ID:dO2y/nKb0
>>725
マリクルの姉がバルムンク使えると思ってるの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f112-VxFK [122.196.193.171])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:44:06.26ID:dO2y/nKb0
>>851
これが基地外か
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM1d-R7sg [134.180.5.45])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:44:32.65ID:cNuEp9XKM
>>918
おはようございます!
いい乙をみてね!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f112-VxFK [122.196.193.171])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:44:50.20ID:dO2y/nKb0
>>802
レヴィン

これまじ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f112-VxFK [122.196.193.171])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:50:17.19ID:dO2y/nKb0
求む、オーシンの食わせ先
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-o/fY [106.180.10.1])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:54:44.47ID:YvaGQDz+a
マリータの奥義は何がいいんだ?
迅雷だと剛剣とかつけないとだし、普通に月光安定?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.251.254.2])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:59:43.14ID:k02k5eyMa
マリータが回避をスキルとして持ってきたせいで
既存の剣士キャラが全員いままで回避もしないで全部被弾してたみたいになってて悲しい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f112-VxFK [122.196.193.171])
垢版 |
2019/12/07(土) 09:08:14.55ID:dO2y/nKb0
>>964
は?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 09:08:54.40ID:OHBpiyU+M
エーヴェルが封印を4で持ってきたら美味しいですわね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-R7sg [106.130.124.195])
垢版 |
2019/12/07(土) 09:11:00.47ID:Zi49Qgt8a
フロージって字面からは浮浪児を連想するからやめてほしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9cf-Qb8l [114.167.183.204])
垢版 |
2019/12/07(土) 09:11:08.12ID:ujrRtZy80
久々にネタパ防衛に会ったからどうしていいか迷ってスルトとかで囲んだらリベンジされたわ
どうしたら良かったん?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 09:14:34.61ID:OHBpiyU+M
光はもうエイルもいるし配布もあるしでピアニーはガチ勢の中のガチ勢しか回さんだろう
ミョルニルの紙片が人権アイテムだった場合は後から回す人いるかもしれんが
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-E1mU [110.165.133.106])
垢版 |
2019/12/07(土) 09:17:34.98ID:OHBpiyU+M
怪物を超えた怪物白夜リョウマがいるぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-dX9f [182.251.240.35])
垢版 |
2019/12/07(土) 09:22:34.82ID:PdoPtNlaa
質問は受けないんだ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況