【○】逆転オセロニア partasp2【●】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954オナロニア
垢版 |
2020/02/15(土) 13:34:28.18ID:b1ctuyA+p
エントマリーの使いこそ、私
フェリアは邪道 あいつ入れる枠はない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:45:40.56ID:Ev6EspZZ
(´・ω・`)エントマリーにリペアでマッチングして余裕だと思ったら吸収ばっか出してこられて負けたわ
(´・ω・`)殴れよ
0960オナロニア
垢版 |
2020/02/15(土) 14:12:27.89ID:b1ctuyA+p
邪道だあいつは おまけにクソガキ エッチ呉葉にした
私にチョコをくれた唯一の女性
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:14:15.14ID:AM4zR316p
>>960
呉葉、進化ベルゼ、魔フェリにしてるけど

魔殴りはまだバフだけで戦えないから辺置き火力を適度に追加することでデバフに強い編成ができる

まあポリシーは否定しない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:24.90ID:AM4zR316p
125 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7Mg1 [106.180.47.94])[sage] 2020/02/15(土) 14:13:58.21 ID:eQRxIb6ma
>>120
X打ちがチンパンと思ってる奴は永遠に3流
X打ちほどPS求められる進行はない


なんでX打ちだけが特別なんですかね、ほんと類稀なる馬鹿ですね。他の真吾もそれぞれ意図があって選択してるだけなんですけどね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:10.10ID:AM4zR316p
一流のオセロニアンってなんですかね?
こどおじで終始練習バトルスクショ貼り貼り、嬉ションがやめられない人が一流なんですか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:27:54.01ID:erkoqm4bM
誰でも試合中に適切なタイミングでXにコマ置くのに、なんで自分だけの特別なマスみたいに考えてるのかはすげえ謎だけど

あれかな、X打ち!って、エックス斬り!みたいな特別なカッコいい響きが気に入ってるのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:25.40ID:AM4zR316p
つまりX打てないデッキがめんこって解釈でいいのかな?

なんども質問してるけどまともに答えられたことないし、いい加減妄言やめて社会と向き合ったら?
0972オナロニア
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:23.74ID:b1ctuyA+p
モンスト →爆死
オセロニア→4シャンメイ
ポケマス→ダイゴ

まあ勝ってる ペコはどうなる?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:52.39ID:AM4zR316p
自分で定義できない言葉使って造語症が大変なのは理解するけど、そんなあー君に必要なのは自分で子供部屋からでて心療内科に通うこととハローワークに行くことだよ
0974オナロニア
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:20.78ID:b1ctuyA+p
エッチペコwwww
4月のアニメのキービジュアルのカエルみたいな顔で草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:07.44ID:AM4zR316p
128 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7Mg1 [106.180.47.94])[sage] 2020/02/15(土) 14:44:13.81 ID:eQRxIb6ma
>>126
全く逆だな
環境によって強い進行があってその進行が出来る様にデッキを構築するんだよ
お前はアド駒詰め込んでポン置きしてるだけだからいつまで経っても成長しない
永遠にクソ雑魚ラニ罠で負け続け的外れのクソ評価を垂れ流す

あー君評価して当たったことってあったっけ?
当たり前に強い駒は除外するとして
罠アレスが未だにコスト80とか言い張ってるのは重症だよね
0979オナロニア
垢版 |
2020/02/15(土) 15:08:50.53ID:b1ctuyA+p
155要求してきた 家帰ったら引きます
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:48:57.46ID:erkoqm4bM
アイツ脊椎反射で「逆に」とか反論するけど、スレのレジェンド組相手に自分の理論で勝てるとは微塵も思ってないからね…ただ横柄な物言いで大物ぶってデカい顔したいだけで、ウソとか誇張も平気で書く

でも多分、対戦が嫌なだけで負けは認めたく無いから、ある程度時間経って、俺とか凹まされたスレ民が居なくなったと思った頃に、また屁理屈レスして「後からレスした俺の勝ちー」を狙ったり、大量の練習バトル画像貼って自分の悪評リセット?しようとするよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:42.46ID:ss7nrQeHp
アスペランサって図星突かれると
「〇〇だろ(だよ)草」
ってよくいうよね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:51.05ID:Z0CnqyZB0
マウント取りたいならレジェンドの確実な証拠でも出せばいいのにな
屁理屈いくら言っても馬鹿にされるだけなのに、いつまで経っても屁理屈でマウント取ろうとするんだよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:10:46.78ID:AM4zR316p
もし愚者にして愚なりと知らば、すなわち賢者なり。愚者にして賢者と思える者こそ、愚者というべし。

「法句経」

あー君これそのまんまだからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 22時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況