X



Fate/Grand Order まったりスレ5402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ササクッテロ Spb3-nY0G [126.35.179.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:35:50.48ID:R5vYErRMp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>950でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.95【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570764638/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572016256/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5401
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574774084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d602-ch1P [153.183.68.250])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:59:53.98ID:mj9YRZTK0
まるでFGOやん?

中国のある男性が、日本円にしておよそ1億5千万円を費やした自身のゲームキャラクターを、
友人が誤っておよそ6万円で売却してしまったとして、その友人とNetEaseに対して訴訟を起こしました。現地メディアSouth China Morning Postが伝えています。

トラブルが起こったのは、中国NetEaseがサービス展開中のMMORPG『Justice Online(逆水寒)』。
ゲーム内でのキャラクターのやり取りの仕組みがある同作において、男性の友人は、借り受けていたキャラクターを388,000元(およそ600万円)で原告に返そうとしていたところ、
出品価格を3,888元(およそ6万円)と誤入力。
不特定多数が閲覧可能であったため、出品中に他のプレイヤーが買い上げてしまったとのことです。

本件はインターネットを通した遠隔調停で処理され、NetEaseは当該取引を取消、原告は買い手に対し90,000元(およそ140万円)の損害賠償を支払うことになりました。
これにより、原告は1億5千万円相当のキャラクターを無事に奪回。四川省の地方裁判所は本件について、デジタル資産保護の素晴らしい例となったと伝えると同時に、あまりゲームにお金をかけすぎないようプレイヤー達に注意を促しました。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l/N6 [182.251.223.168])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:02:17.55ID:OI2PLIMea
🐟
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-HUa5 [36.12.30.32])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:05:32.53ID:B/ZW3K7za
クソ盛り上がってるな🤗
何事だ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2fe-JYJQ [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:11:18.39ID:k+E8hTbQ0
アズレン始まってるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-HUa5 [36.12.30.32])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:12:04.18ID:B/ZW3K7za
40秒1000枚とかヤバない😨?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-d1iG [182.250.246.200])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:16:27.76ID:Yta98GMDa
ついでにDWも反社会勢力と繋がりがないか調査してや
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-VzTB [106.133.82.130])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:17:23.58ID:7IioBVLQa
解析嫌がってるのかもしれんけどもはや中華リークは防げないんだし数日前に仕込んどけばいいのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-nY0G [126.35.179.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:19:12.99ID:R5vYErRMp
アズレンアニメはとうとうアズールレーンとレッドアクシズの
全面戦争が始まってオロチ計画(八八艦隊計画)の裏で赤城がセ
イレーンと繋がっていて仲間たちすら欺いている事が分かって
エンタープライズが覚醒して「この世界の鍵」である事が分か
って精神世界で赤城が甘城と会ったところだっけたしか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-upBh [60.108.125.213])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:41.26ID:+YBgLEJG0
育てるキャラも上げるスキルも無いのにQPがカンストしてる人ってどうしてますか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2fe-JYJQ [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:52.84ID:k+E8hTbQ0
>>96
スタミナ周りがゴム過ぎてやる事無いんよ
今時スタミナ課金誘導の設計とか頭おかしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-d1iG [182.250.246.200])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:34:29.08ID:Yta98GMDa
マリアナフレンズって面白いの?
もみおのエロ同人がメッチャ抜けたから気になったんやけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2fe-JYJQ [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:04.18ID:k+E8hTbQ0
>>124
ねえよ……
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-ZEGY [153.237.80.61])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:59:13.89ID:Q/E/l273M
魔具専門店ナーフしろ😡😡
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2c0-VR+R [115.36.29.158])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:08:47.48ID:fY3z6jXH0
【カルデア広報局より】
2019年11月27日(水)13:00より実施のメンテナンスにて、現在もiOS版にてApp Store上でアプリが反映されていないため、引き続きメンテナンスを延長させていただきます。
メンテナンスの状況につきましては、あらためてご報告いたします。

んんー他意がありますよこれは
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77da-FkuP [14.3.200.151])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:11:19.99ID://U4t/lh0
お湯で煮たりするんだ🎗
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f74-14Xd [182.20.25.80])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:15:09.19ID:5e4pBFCb0
>>189
まぁ頑張って😅
個人的にツイッターからたくさん補充したのがあかんかったと思うな
ああいう奴らって勧誘の時にスコアだけ見られるからスコハン野郎が多いし気にいらないことあったらすぐ抜けるイメージあるんだ😅
俺にとっちゃ山本悠とかと変わらん
旅団で勧誘するにもツイッターは使わないって決めてる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-14l1 [103.90.18.4])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:21:58.31ID:QUYnU0ZuH
新しいキャラが出てこれが正しい挙動ですって生放送やヘルプで言われてた
抱き合わせで強化パッチ的なキャラが出てさらに強くなった
ガチャ排出期間終わったら実はその挙動不具合でしたってナーフ


からの公式お問い合わせの回答で生放送で言われてた挙動が正しいですよって返答が来てまた燃えてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-ZEGY [153.237.80.61])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:22:04.02ID:Q/E/l273M
剣トルフォじゃセルラン1位無理でしょ🙄
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f1-U9UR [122.30.78.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:29:31.66ID:beushSKy0
1年ぶりにボックスガチャやろうと思うんだけど300箱って1日8時間くらいでいける?fgoの話ですまん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-dtWn [126.133.239.142])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:33:59.99ID:lLMGWce3r
クソげの二の舞かな?😊
369 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-14l1 [126.199.199.221]) sage 2019/11/27(水) 19:25:53.62 ID:Y6qomXbNp
メギド72 まったりスレ★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574849956/

まったりスレを立てたので普通にメギドの話をしたい人はこっちへ避難
お客さんに占領されてもう見てられない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ed4-lbDQ [111.90.127.24])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:37.45ID:Di5mg2mJ0
普段やらかさないとプレイヤーは怒りを発散できないので不意のやらかしのとき貯まっていた分の怒りが解放される
くそげのようにやらかしが平常運転でユーザーが怒りを通り越して呆れる状態にすることこそが正しい運営の仕方だったのだな🧐
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CqbB [106.130.216.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:43.64ID:HeFpWkGXa
>>275
なんか似たIPがここにいたような🤔
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976e-495B [180.50.196.128])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:51.53ID:Q1KKZbNw0
gジェネ買う奴いる?
普通に楽しみだわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2fe-JYJQ [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:38:30.22ID:k+E8hTbQ0
FGOいつまでメンテやる気だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-5efm [49.97.105.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:39:58.46ID:RYC8DSetd
ケンコバも通うっていう性感行ったら潮吹いてメスイキしちまったわ😭
失禁かと思ったけど男の潮吹き言われたわ😅
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-eUCn [126.193.171.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:50:17.80ID:MQ0sDKOOr
 27日午後5時10分ごろ、兵庫県尼崎市神田南通1の路上で、通行人の女性から「入れ墨の入った人が腕を撃たれて倒れている」と119番があった。
尼崎市消防局によると、男性が西宮市内の病院に搬送されたという。

 捜査関係者によると、男性は指定暴力団神戸山口組幹部とみられ、現場は男性が働いている飲食店のそばだった。
一般人のけがは現在、確認されていないという。十数回の発砲音が響いており、機関銃のようなものが使われた可能性があるという。

 2人組が白い軽乗用車で逃走したとの情報があり、県警が緊急配備して行方を追っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000014-kobenext-soci





日本で機関銃て…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-I6de [36.11.224.105])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:56:12.93ID:k2SktHMnM
男の娘は男の娘だからいいのであって男女どちらかの代用品ではない
外見も内面も両性の魅力や性別を超えた魅力をもっているからこその良さ
さらに男の娘にはいずれ失われるその年齢独特の美が退廃的な魅力をうんでるとも言えるし、逆にさらに成長した先に誰もみたことのない進化形態があるかもしれないと思うわけよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-r3Q9 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:58:38.61ID:BMmXbdIa0
クソゲのの褒めれるとこ義仲ガイジの見た目だけだわ🙄
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-Du6r [126.35.183.37])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:58:42.41ID:EUmp03J9p
>>315
https://i.imgur.com/M5591Da.jpg
人撃ちガトリング斎生きてたのか😨
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFa3-Wb4R [106.171.73.151])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:59:16.57ID:DIpQ/r2pF
キャルちゃんにピンボールぶつけたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-r3Q9 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:01:09.48ID:BMmXbdIa0
キャルちゃんのピンボールで遊ぼう🤗
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-U9UR [126.77.172.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:41.60ID:b5P5ojNu0
緊急メンチまだぁ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-U9UR [126.77.172.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:05:15.69ID:b5P5ojNu0
オデのiPhoneSEメンチまだぁ?〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-U9UR [126.77.172.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:06:22.89ID:b5P5ojNu0
メンチー
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-CBCK [1.75.8.105])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:29.43ID:dfQRE3Wjd
>>355
あのピンボールこんなエッチなの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-U9UR [126.77.172.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:09:28.43ID:b5P5ojNu0
358ょ
それではオデが救われない
不完全だ
メンチはやくーっ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd5-ZEGY [220.97.248.173])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:24.38ID:xd9sNxdQ0
うたわれソシャゲの主人公もしかして行方不明になってたヌアンギ?😳😳
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b343-CJzu [202.247.34.223])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:40.43ID:z+pLH5D60
まだメンテやってんのかよw
もうこのままサ終しろよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff69-/L9V [124.27.240.5])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:26.49ID:6kh591kO0
>>358
そういうのたぶんアウトな契約なんだと思う
FGOだけじゃなく他のタイトルも同じ目にあってるし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-/dQV [126.35.192.180])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:22:31.60ID:eKPgulfsp
>>376
マスター倒して魔力供給が尽きるまで待つ😉👍
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd5-ZEGY [220.97.248.173])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:25:01.57ID:xd9sNxdQ0
ケイネスとかディルムッドの騎士道理解して仲良くしてたら普通に優勝出来たでしょ😞
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-/dQV [126.35.192.180])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:27:55.49ID:eKPgulfsp
>>395
どうやって優勝するんだよアイツ最弱やん😰
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CqbB [106.130.216.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:29:39.58ID:HeFpWkGXa
>>397
まったりの影響力すげぇ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd5-ZEGY [220.97.248.173])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:33:09.11ID:xd9sNxdQ0
林檎くんソシャゲ達から金巻き上げておいて仕事し無さすぎ😡😡
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976e-495B [180.50.196.128])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:43:01.63ID:Q1KKZbNw0
なんでお前らソシャゲばっかやるんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de45-Wb4R [119.63.184.224])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:45:28.86ID:B6INZv/L0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ディスガイアとか何処の底辺ゲームだよ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-/dQV [126.35.192.180])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:46:56.48ID:eKPgulfsp
>>420
それはない😰あの姿こそ最高なんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976e-495B [180.50.196.128])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:51:55.06ID:Q1KKZbNw0
>>429
ポケモンでもデスストでもやらんかい😡
面白いぞ💪
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de45-Wb4R [119.63.184.224])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:55:40.38ID:B6INZv/L0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 鯖太郎これ出来るか?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   


https://i.imgur.com/O7nyRNl.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-/dQV [126.35.192.180])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:34.75ID:eKPgulfsp
>>439
よいしょしてるつもりで叩いてる風に見えるだけとか?🤔
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2fe-JYJQ [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:47.03ID:k+E8hTbQ0
いつまでメンテしてんだよ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-U9UR [126.77.172.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:10.13ID:b5P5ojNu0
緊急メンチまだぁ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-U9UR [126.77.172.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:01:03.96ID:b5P5ojNu0
なんでヤレナイのぉ?緊急メンチはやくーっ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CqbB [106.130.216.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:14:40.18ID:HeFpWkGXa
>>477
それまったり民じゃね🤔
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-t39g [126.193.171.141])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:17:44.00ID:MQ0sDKOOr
ほんと林檎と仲悪いよな



【カルデア広報局より】
2019年11月27日(水)13:00より実施のメンテナンスにて、現在もiOS版にてApp Store上でアプリが反映されていないため、引き続きメンテナンスを延長させていただきます。
メンテナンスの状況につきましては、本日22:00頃にあらためてご報告いたします。 #FGO
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf11-mH9w [60.60.58.212])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:22:38.78ID:7bCYBbby0
うたわれ限定鏡出たから始めるわ😎
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CqbB [106.130.216.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:24:05.84ID:HeFpWkGXa
モザイク カケラ 一つ一つ繋ぎ合わせて描いてゆく
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-HNy8 [36.11.225.89])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:46:20.01ID:7ud+EVr+M
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf11-mH9w [60.60.58.212])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:00.66ID:7bCYBbby0
門矢司だけでお釣りが来る神作品
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-HNy8 [36.11.225.89])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:57.35ID:7ud+EVr+M
夏に向けて真っ黒なビキニの試着を自室でするオルガマリーw
鏡の前で着替え、恥ずかしさから床に視線を落とし、また恐る恐る鏡を覗くと、鏡で、背後に、いるはず無いエレシュキガルが立ってい、それで、驚き、振り向き、
ウキウキで試着していたのをみられたと思い、な、何よ!だれなのよ!いつからいたのよ!と顔を真っ赤にして尋問しますが、侵入者は、問いには応えず、いきなり、固く縛るわと言われ、
え、とオルガマリーが驚きの呟きをぽつり零すが早いか、エッチオルガマリーは全身ぎゅっと握りしめられるような圧迫感を覚えますw
気づくと、一瞬で首下から爪先まで、赤い縄でぐるぐる巻きに縛り上げられて、魔封じの彫られた冷たい金属の首輪を、がしゃんとはめられ
いきなり縛られたので、バランスを崩しよろめき
倒れる寸前に、倒れないよう肩を抱き支えられます
わた、私にこんな事して、どうなるか分かってるんでしょうね!?と、怯えが伝わるほど動揺しながら虚勢張りますが
そこ!勝手に喋らない!と制され、口の中に喋る事を封じる布と、口から布を出せないよう、口に縄で作られたギャグを押し付けられ、口を封じられるオルガマリーw
体を完全に屈服され、私のモノになりなさい、と宣告され、弱々しく首を横に振りますが、それをみたエレシュキガルが不敵に笑い、何か発動させる、すると、
オルガマリーの体を黒い煙が取り囲み、煙がだんだん形を変えていき、一部は全身の性感帯に押し当てられた電マになり、また一部は、人の体が押し込めば2人3人はいるのがやっとの窮屈な鳥かご状の牢屋になるw
何かもごもご猿轡の下から、声にならない小声の悲鳴を漏らすけど、御構い無しに電マ責めは始まり、今まで味わったこともない快感がオルガマリーの全身に駆け巡るw
呼吸が乱れるけど、縄に締め付けられて、肺が圧迫され、うまく呼吸できず、苦しんでる姿を見て、見ていられず、たまには優しくと、すこし全身を縛る縄を緩めて、呼吸楽にしてあげるエレシュキガル素直に大甘なんだw
呼吸も解決し、そのまま電マですこられ、はじめてのオルガマリーはすぐに限界に達し、体を大きく逸らし、あまりの快感に大きく伸びようとするけど、上下左右から縛り上げ食い込む縄がそれを許さず、そのまま
大きくビクビク震えて、牢屋の壁に体を預け、意識が飛びそうになる寸前でなんとか気を強く持つんだw
1回でもう満身創痍なのに、初日だからあと9回で勘弁してあげる・・・と聞こえ、思い切り首を横に振って、曇った悲鳴を上げますが、電マは再び振動をはじめ、
10回イキを敢行されるオルガマリーは本当にかわいいねえw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-r3Q9 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:32.10ID:BMmXbdIa0
クソゲまだメンテしてんの?いつまでチョロQで遊んでるんだ🤔
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-gRtN [60.41.215.175])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:40.03ID:53Fq7RFx0
>>527
いや、別ゲーでも影響出てるだろアホなんかお前

ごめん言い過ぎた馬鹿だからしかたないよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-bBO+ [49.98.173.131])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:03:55.19ID:WTfdehejd
仕事辞めたいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-U9UR [126.77.172.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:05:33.70ID:b5P5ojNu0
やりたいょー
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-by/E [126.203.105.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:06.83ID:CAXFCNqr0
【カルデア広報局より】
11/27(水)13:00より実施のメンテナンスにて、現在もiOS版にてApp Store上でのアプリ反映が確認されておりません。
そのため、本日23:00時点でアプリ反映が確認できなかった場合、メンテナンスは明日まで延期とし、リリースは明日11/28(木)10:00以降とさせていただきます。 #FGO
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-HNy8 [36.11.225.89])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:57.96ID:7ud+EVr+M
オルガマリーをカルデアを攻略し、オルガ姫を部屋から出るなと脅し、窮屈な捕虜の部屋に押し込むw
捕虜の身分もわきまえず、居ても立っても居られなくなり、部屋を出て反抗しようとするオルガマリーはかわいいね
ですが、部屋を出たところで待ち伏せしていたものに、銃口をガチャ、と突きつけられ、そこで短い抵抗は終わります、どこへ行かれますか、尋ねると、
さん、散歩に決まってるでしょ!あんな(暗くて狭い)部屋に閉じ込めて!
と怒ります、かわいらしい、辱めたい、それですので、
それでは、少し歩きましょう、懲罰房まで、片道ですが、と、オルガマリーの背中に押し付けた銃口をぐいぐい押し付け、
さしず、指図しないで頂戴!ああもう、歩けばいいんでしょう!歩けば!と怒り、逃げるための機会を伺うため周りをキョロキョロしながら連行されて行くオルガマリーはかわいいね
牢に到着するなり、黒いビキニしか収納されてないクローゼットを開き、好みのものを選んでください、と提示します、要は、身体に合うサイズを選んでということです、
選択の余地がないこと、ビキニを着させられることをぼやきながら、魔封じの試着室に入り、着替え、出て着ます、屈強の男に両手足をベッドに大の字に固定され、写真を何枚も取られ、体をつんつんされ、
恐怖からガタガタと体が震え、本当にかわいいね
性感帯をそうして割り出すと、大の字に拘束を解き、脇の下に何か挟まされ、後ろ手に縛り上げ、全身拘束し、性感帯に電マを複数取り付け、身体をくすぐるためマジックハンドをいくつか設置するw
怯え、怖がり、逃げようと身を捩りますが、縄は食い込みを増すばかりで、オルガ姫は絶対に逃げられないw
そのままにしても楽しいのですが、覚悟を決めるのも待たずにくすぐり電マ責めスタートw
快感に慣れないよう、身体中に取り付けた電マとマジックハンドを代わる代わる振動させたり止めたりしながら、すこっていき、笑い声しか出せず、呼吸困難になり、命乞いもままならぬほど笑わされ、気持ちよくされ、それでももちろん責めはやまず、
イクと魔封じ彫った首輪が怪しく光り、イった時間、イった時の責めなど詳細に記録されます、
では、乙女の痴態を見るのも失礼なのでこれで失礼、とくすぐられ、イかされてるオルガ姫を一人置いて部屋を出、数時間放置しようと思います、
部屋を出る前に、いや、置いていかないで、もう逃げないからなどと、笑い声の合間に聞こえた気がしますが、気のせいだろうなあ、
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-bBO+ [106.73.210.97])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:14:00.72ID:KANptW0H0
>>590
だから辞めたいななんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2fe-JYJQ [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:15:52.60ID:k+E8hTbQ0
これは連続ログイン記録途切れる人もいそうだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3c1-+ids [122.249.135.154])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:18:36.70ID:gv50pM+O0
>>619
おでちくせえええええええ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976e-495B [180.50.196.128])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:18:40.57ID:Q1KKZbNw0
ポケモン面白いと思うけどなあ
ワイルドエリアのLv52キリキザンにぶっ飛ばされた時は焦ったが
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2fe-JYJQ [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:18:41.49ID:k+E8hTbQ0
うたわれやってもいいけどコンテンツ無さすぎてリセマラしかやることねえぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-QS5Z [27.94.243.16])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:22.27ID:+n3xfV+00
Appleってほんとクソだな エロよりユダヤ人を侮辱する内容が含まれてないか時間かけて調べてるんだろ
クソAppleの審査が伸びるのは構わないからGoogleだけ先に配信すればいいだろ
Appleユーザーだけプレイできなくても、それはApple製品を自分で選んだ自己責任だろ
つーか何でPlayストアやAppleストア通して配信するの?公式サイトとかでapk直接配布でよくね?
GoogleやAppleに寺銭30%ぐらい取られるんだろ?
日本人がスマホゲーに課金すればするほど日本の金がアメリカに流れて日本が弱体化するじゃん
今後は業界全体がGoogleやAppleを通さずapk直接配布が主流になって欲しい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CqbB [106.130.216.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:23.73ID:HeFpWkGXa
>>651
ID:2Rt6tVe6M この人では🤔
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3c1-+ids [122.249.135.154])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:26:21.19ID:gv50pM+O0
>>661
おでちさんお薬飲んだ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-l/N6 [126.54.191.53])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:31:52.45ID:c44iTNnG0
そろそろ入れた?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3c1-+ids [122.249.135.154])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:58.32ID:gv50pM+O0
一度月厨になった者は例え反転しても他所様に迷惑かけないと気がすまない
悲しい生き物なんだ😢😢😢
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-QS5Z [27.94.243.16])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:48.72ID:+n3xfV+00
Appleってほんとクソだな エロよりユダヤ人を侮辱する内容が含まれてないか時間かけて調べてるんだろ
クソAppleの審査が伸びるのは構わないからGoogleだけ先に配信すればいいだろ
Appleユーザーだけプレイできなくても、それはApple製品を自分で選んだ自己責任だろ
つーか何でPlayストアやAppleストア通して配信するの?
公式サイトとかでapk直接配布でよくね?
GoogleやAppleに寺銭30%ぐらい取られるんだろ?
日本人がスマホゲーに課金すればするほど日本の金がアメリカに流れて日本が弱体化するじゃん
今後は業界全体がGoogleやAppleを通さずapk直接配布が主流になって欲しい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-l/N6 [126.54.191.53])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:35:05.57ID:c44iTNnG0
>>695
やらないしどうでもいいだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-X/je [106.180.8.194])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:35:18.00ID:w0OCm89Qa
PARTY!P.A.R.T.Y.!!Everybody👨‍👩‍👧‍👦🧓👵
シャッフルしよう🔀🔁世代🎞📽☎📱⌛🕰
連鎖⛓する😶ス😃マ😄イ😆ル🤣Let'sParty🕺💃👯‍♀👯‍♂
エンジョイ🤩🤪💪😎🍤しなきゃもったいない😱🙅‍♂🙅‍♀
だって☝人生は⏯一回🔚レインボー🌈は💥空💙🌎だけじゃ☝ない❌
胸♥にもかかるぜ✨✨(🎉🎉🕺🕺🏻🕺🏼パーリィP.A.R.T.Y🕺🕺🏻🕺🏼🎉🎉)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de45-Wb4R [119.63.184.224])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:37:08.29ID:B6INZv/L0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 呼んだ?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2fe-JYJQ [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:40:57.77ID:k+E8hTbQ0
連続ログイン切れちゃう勢がツイッターで発狂してるw
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-t36d [27.139.104.235])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:44:52.46ID:v5D49j6b0
しゃくれてても駄目だし受け口でも駄目だし口出てても駄目だぞ🙅‍♂
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CqbB [106.130.216.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:49:13.80ID:HeFpWkGXa
塩ってまだfgoに関わってんの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-9EKc [153.228.234.69])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:49:31.32ID:tsUVHb140
延期はいいけど同人ゴロがネタにしたくて根も葉もないこと呟いてて草
しょうもない儲け方してんなほんとに
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-bBO+ [106.73.210.97])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:53:56.47ID:KANptW0H0
アクアパッツァみたいな格ゲーではないのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-9EKc [153.228.234.69])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:54:38.63ID:tsUVHb140
>>742
てかよくここまでできたな
ガチャ最初に引くところ限界でやめるよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bc-cpgo [180.14.199.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:55:58.40ID:WUbtg9hP0
>>742
ロロノアゾロいて草
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-L5wA [117.104.13.222])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:56:31.70ID:JW/Z3znV0
あと4分を信じろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-2DCC [126.94.246.125])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:57:07.31ID:jXuboTwn0
年末のスレ立て用に2019アニメランキング作ってみました

A アストラ 鬼滅 まちカド
B かぐや様 ネバラン さらざんまい 荒ぶる どろろ
C 五等分 ぼく勉 ダンベル ブギー コップ Dr.STONE ケムリクサ シンデレラ
D わたてん えんどろ リトライ コトブキ あすか 上野さん
E 盾の勇者 キツネ Reステージ ソウナン キャロル 
F パパだって 手品 ぼっち ドメ彼 エルメロイ
G グランベルム うちの娘 お母さん 超可動 変態
H ありふれ 賢者の孫 YU-NO けもフレ2 エガオ 消滅都市 チート 女子かう
I ナカノヒト バーチャルさん 
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-OXEd [124.142.34.239])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:01:27.40ID:uwv3WTEv0
明日10時以降かよ。はーつっかえ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2fe-JYJQ [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:04:18.73ID:k+E8hTbQ0
最近多いな(´・ω・`)



横浜・旭区のホテルで高3男子にわいせつ行為 会社員逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000020-kana-l14

県警少年捜査課と多摩署は27日、県青少年保護育成条例違反の疑いで、東京都江戸川区、会社員の男(36)を逮捕した。

 逮捕容疑は、9月24日午前1時55分〜午前7時半ごろ、横浜市旭区内のホテルで、同区に住む高校3年の男子生徒(17)にわいせつな行為をした、としている。

 署によると、容疑を認め「18歳未満の男の子にわいせつな行為をさせたのは間違いない」と供述している。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de47-QS5Z [119.63.31.32])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:06:02.64ID:DNQaHi1d0
今年のサ終にムけて動き出したか
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-l/N6 [126.54.191.53])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:12:18.84ID:c44iTNnG0
ハムスターはPSUに帰れよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-9EKc [153.228.234.69])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:31.18ID:tsUVHb140
>>752
だよね…
流石に色々アラが目立ちすぎた
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:18:05.98ID:Z2bGprNP0
4年運営してきてこのていたらくって前代未聞だろこいつらいつまで新入社員気分でいるんだ?
それともめでたく査収したのか?
ディスガイア復活したの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd5-ZEGY [220.97.248.173])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:20:40.45ID:xd9sNxdQ0
連続ログイン途切れちゃうんだけど😡😡😡😡
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:21:23.14ID:Z2bGprNP0
ディスガイア復活したの?ストアに無いぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d271-3IAb [123.218.142.4])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:22:08.23ID:mAR3wkQ/0
>>812
いや、23時過ぎた後に告知出して「メンテ明日まで延期、リリースは10:00以降な」って再度通達してる
つまるところ合計20時間超のロングメンテになるのが確定した

てっきりアップデート諦めてとりあえず鯖開くとかすらなさげなのはスゲーわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:25:08.69ID:Z2bGprNP0
メンテが終わったらどうなる?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd5-ZEGY [220.97.248.173])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:26:24.29ID:xd9sNxdQ0
ホモ画像保存してる奴逮捕で良いだろ気持ち悪い😅
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haa-QppP [103.90.18.226])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:27:47.35ID:VxmEpK7fH
匂い立つなぁ😎
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haa-QppP [103.90.18.226])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:28:25.07ID:VxmEpK7fH
>>843
昔は1時間1個だったけど
今では1回のメンテで1〜3個しかないやろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-bBO+ [106.73.210.97])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:29:56.32ID:KANptW0H0
ガスコイン神父めっちゃかっこいいよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haa-QppP [103.90.18.226])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:31:39.43ID:VxmEpK7fH
>>858
後ろの穴にバナナ突っ込んでるやんけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-VzTB [106.133.85.235])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:32:05.60ID:1auXlcu2a
よくわからないんだけどランキング制や対人じゃないならアンドロイド版だけ予定通り解放させてapple版はお詫びと遅れた分のイベントは延長で後日解放とか出来なかったの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:32:35.86ID:Z2bGprNP0
うたわれクソゲだったからディスガイアに逃げていいか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haa-QppP [103.90.18.226])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:32:55.60ID:VxmEpK7fH
>>852
グラはすごい
今のところノーマンリーダスの散歩と
シャワーと小便と大便
そらと立ちション見れるゲーム
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-FkuP [182.251.64.211])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:33:13.35ID:XV7jo/+Wa
>>863
忠誠心を示す指標だからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haa-QppP [103.90.18.226])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:34.61ID:VxmEpK7fH
>>863
イスラム教の拝礼とは比べ物にならんくらいにな
連続ログインが切れる=不信任として処罰されるぞ😭
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-CMff [1.75.252.56])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:28.11ID:9NoKfsoZd
イドラの質問ですみません、知り合いからアストライアが出るまでリセマラしろと言われたのですが本当でしょうか?
ちなみに検索したら↓が出てきましたが間違いないでしょうか?
https://i.imgur.com/gBLoytu.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:57.82ID:Z2bGprNP0
>>875
どこに逃げたらいいんだよプリコネもくそうたわれもくそディスガイアもくそだったら
逃げ場ないぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf11-mH9w [60.60.58.212])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:37:12.89ID:7bCYBbby0
疲れたからこれで行くわ😎

https://i.imgur.com/gKowJht.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-dJQL [126.26.179.39 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:39:32.12ID:AQLigZJW0
ところでこれどうなったの?

https://i.imgur.com/ZdQ1rVA.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-dJQL [126.26.179.39 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:42:14.10ID:AQLigZJW0
https://i.imgur.com/WJwUFxY.gif
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:21.12ID:Z2bGprNP0
もたもたしてると鰤大戦も来るぞあれアクションになってるのか?
卍解で来そうだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:50:11.68ID:Z2bGprNP0
月島さんなら出るぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:53:06.05ID:Z2bGprNP0
倍速に金取るゲームなんてないだろ普通
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:02.65ID:Z2bGprNP0
体験版になん・・・だと・・・入ってのがポイント高いわ
どこ引き継いでるんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-j1nP [61.203.229.77])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:04:31.75ID:+dbqB0hP0
さすが林檎公認不適切アプリ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fc9-tLkn [222.227.177.118])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:05:52.40ID:yrkqKBtk0
やったぜ😃✌

【カルデア広報局より】
現在実施中のメンテナンスにて、引き続きApp Store上でアプリが反映されない状況のため、メンテナンスは明日まで延期とし、リリースは11/28(木)10:00以降とさせていただきます。
ご利用のみなさまにはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 #FGO
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff0-YC6P [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:19:26.91ID:c0byGcL60
クソゲひょっとしてアスファルトがホモで林檎通らなかったのか?
それともちんちんケールがまたコンドーム着てたのか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-UkAM [27.139.104.235])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:28:47.23ID:zViF3jzG0
超行くぞ行くぞ行くぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況