X



【アズレン】アズールレーン Part4406

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 3bb1-Zrl0 [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:53:31.88ID:0qC0bWJH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4405
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574753595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-HzHB [126.152.198.156])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:11:40.02ID:VJEohBWup
秘書官選択をテーマ物に統一して、メイド染めで久々にケントちゃんも秘書官にしたけど、やっぱケントちゃんかわええな。
可愛い女の子にドスケベとか言われたらちんちん勃っちゃうわ。
愛だとオープンになるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-HzHB [126.152.198.156])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:12:37.51ID:VJEohBWup
>>906
優しくメスイキセックスなんです?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:12:55.49
>>887
やべー
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-biZc [27.83.164.93])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:14:13.85ID:Uj1zf7/M0
>>895
誘い受け…ってやつなのかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b85-3IAb [210.236.78.224])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:15:19.74ID:bnImmfMK0
ザ・女の会話って感じだな
普通にエグいし
男は何もおもしろくないだろこんな話聞いても
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-HzHB [126.152.198.156])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:17:58.05ID:VJEohBWup
>>918
別ゲーの例えで申し訳ないけど、FGOのカルデアラジオも過去に梶田が腐女子のスカイプって言ってたしな。
高橋李依がショタに興奮してゴリラの雄叫び上げるときだけは面白いけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-+KRQ [111.97.36.213])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:19:02.08ID:8Vt1dMNr0
>>887
呂律回ってない奴いるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:19:08.97
ふ、フブキたんはそういうの無いから(震え声
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b85-3IAb [210.236.78.224])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:19:45.56ID:bnImmfMK0
その辺の女同士の会話聞いてるだけだし夢とかそういうレベルじゃなくね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:21:25.20
>>934
まじかよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-QppP [126.123.211.95])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:22:20.89ID:6qBAdkvS0
イベもあるから全く知らないホロライブを一通り見たけど
ときのそらって子が1番かわいいな見ててホワホワした
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:22:53.29
>>942
台本書くのが運営の仕事だしな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:23:58.03
>>949
そう言えば履いてなかった
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-HzHB [126.152.198.156])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:38:25.54ID:VJEohBWup
>>975
自分が肉便器にされるとでも思ってんだろ。
ついでに縛って他の奴らけしかけてマワしてもらっとけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-QppP [126.123.211.95])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:39:55.13ID:6qBAdkvS0
まさにときのそらって子がホラゲー好きで動画上げてるからオススメだぞ(ステマ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-+KRQ [111.97.36.213])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:40:07.91ID:8Vt1dMNr0
質問はまだ早い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況