X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (オッペケ Sr9d-n5Cf [126.179.238.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:00.57ID:jDxJWzKFr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567473062/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part353
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573980408/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573451466/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5098
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573984203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM29-n2AS [110.165.135.6])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:51:22.92ID:24/dGEJgM
ムゲンダイファたそ 255 255 255 255 255 255
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.19])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:04:45.25ID:pIVIPGlIa
シャラヨとかスーとか星4で取れないスキル持ってる奴はまだマシだと思うけどなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM29-n2AS [110.165.135.6])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:05:41.47ID:24/dGEJgM
ブレディメルセデスは引けた
あとはさっぱり
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM29-n2AS [110.165.135.6])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:44:08.22ID:24/dGEJgM
おでかけナーシェンとかロレンスが赤剣だったからギャンレルもサンダーソードだし赤剣と思っあら暗器なのか…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d80-C+Nn [124.155.13.97])
垢版 |
2019/11/18(月) 04:16:35.10ID:9xFRd9/S0
待ち伏せノノ10凸勢に喧嘩を売りに来たララムさん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-rxsB [1.66.103.90])
垢版 |
2019/11/18(月) 04:53:00.15ID:9OsGoDABd
巨影の斧って今晩から始まる巨影に持ち越せたっけ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-HgBq [210.148.125.253])
垢版 |
2019/11/18(月) 05:48:59.75ID:D6lSJiVyM
>>56
虚栄のコツはワンパン火力じゃなく手数を増やす事
殴る回数増えれば増えるほどドンドン倍率上がっていくのでスコアが伸びる
今回ならキャラでいうとエリンシアとかマスターヤクザとかが最適
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e381-th7b [125.101.190.33])
垢版 |
2019/11/18(月) 06:10:19.84ID:RPtBGqzR0
>>60
復帰組はオーブもキャラも辛いわな。手持ち全員インフレで置いていかれたし課金したなら尚更

リーフキャンセルに相方赤剣キャンセル迅雷つけてお互い迅雷1回発動して3回攻撃を意識して、もう一体迅雷キャンセル赤剣の2キャラでダメージ限界までいけたわ
羽そこそこでいいなら終戦までに報酬回収できるから気合い入れすぎに気をつけてな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e369-6HYk [61.124.31.116])
垢版 |
2019/11/18(月) 06:12:55.50ID:fRDqDKGU0
激化なくても20万取れるから必須ではないよ
お安い連中できょえー適正あるのは適当な勇者赤剣、シーダ、エスト、手槍、セルジュあたり
特に手槍なんかは巨○殺しの見本
この辺は迅雷普通に使えるから渡しても後悔はないな
あとはダブルでキャンディ持ちと組ませてクソ奥義封じれば余裕
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-D/bA [126.233.106.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 06:38:20.05ID:ouzfUYhAp
このファたそでスレ累計10万回目のファたそになりました
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-iGNt [39.3.96.218])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:06:16.62ID:Okxme+gC0
明日からやっとやることあるブレムになっていくのかな

22日から戦禍+
29日から投票大戦
21日と27日に続けて復刻絆英雄戦と復刻ハール
ログボも3つ走るし、スキルガチャ2つに投票ガチャ

今のうちに11月ミッションを全部終わらせておいた方が良さそうだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c362-i8cn [101.140.132.102])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:13:40.29ID:tRKuvfDx0
>>85
(^3^)おはよう!
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-KmpX [106.173.200.58])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:52:14.08ID:cyx1sxo00
手槍が実装されるなら大英雄ラングが装備してそう。そしてクレインやヒナタのように技マシンの運命に・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-3U/G [222.150.158.8])
垢版 |
2019/11/18(月) 08:52:07.06ID:tcXV4/DX0
今回のきょえーはこの人でどうにでもなる優しい世界
https://i.imgur.com/cfZRTIc.png
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:00:39.88ID:8+NBV54Xd
ブルーニャ配布とか相変わらず配布オバブレムやな
ブルーニャもえちえちで頼むぞ
しかし武器が期待できねー
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:04:01.26ID:8+NBV54Xd
配布近接はキラ鍛か勇者持たせとけみたいな風潮だし
配布魔法はブレードかレイブン持たせとけみたいになりそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.1])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:04:54.81ID:Ca5Za+MXa
ぶっちゃけ配布に環境取れるような性能なんか求めてないし
絵さえ良ければそれで良いわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.1])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:10:31.92ID:Ca5Za+MXa
ナーシェンて降格されてるし実質初の竜将だよなブルーニャ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-3U/G [222.150.158.8])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:11:36.46ID:tcXV4/DX0
>>140
謎の力が王の姿とって暴れまわってんだからマケドニア民が討伐に行くのは自然な流れだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.1])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:15:39.26ID:Ca5Za+MXa
>>158
ゴミとか言うけどこのゲームキャラゲーだし
実装された時点で勝ちだと思うんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.1])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:23:53.63ID:Ca5Za+MXa
>>183
氷魔法は緑なんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:24:26.33ID:8+NBV54Xd
青魔は余程ユニークな性能じゃないとな
赤魔で来い
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.1])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:26:13.09ID:Ca5Za+MXa
重装特効武器に遠反つけてる奴が何相手を想定してんのか全くわからん
ハロジョやハロヘンリーみたいなの相手でも考えてんのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5gab [49.98.158.216])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:27:40.69ID:87vNwDUSd
最近作品別に足りない兵種埋めに来てる感あるし封印初の青魔だと思うがなあ
てか踊り子の充実具合とか作品統一でアビサルクリアさせてくださいみたいなお便り多かったのか或いはそういうコンテンツ実装の予定でもあるのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-iGNt [39.3.96.218])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:31:00.60ID:Okxme+gC0
シグルーンさんは受け飛行やから別におかしくないと思うけどな
じゃあシーマさんにハンマー持たせて遠反積んでるのは誰相手想定してんだよ、
他に意味あるのか?みたいなもんじゃないですか?答えでちゃいましたね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF11-5gab [106.171.54.74])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:31:10.00ID:EvD4o/PaF
>>197
風魔法が緑に振られてて
FEだと氷魔法は風魔法の派生
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-Ujp1 [114.190.10.218])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:37:03.20ID:DMAheKOd0
>>210
重装だけ殴る訳じゃないからこそ遠反と特効が無駄なんだろ
遠反したいなら雑にキララン月虹の方が数倍強いし
特効ならハンマーおじさんスタイルで良い
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-kiOn [49.104.4.17])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:47:43.24ID:sKps1FvTd
50ちょいの攻じゃ重装に通らん事多いし普通に有り
使ってる人があれこれ試してつらたんにしたと言ってるのに理屈でどうこう言うのもナンセンスよな
そもそもこれだけ愛注いでれば他の武器だって継承してるだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-Ujp1 [114.190.10.218])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:48:16.02ID:DMAheKOd0
自分でここまでするとか言ってるのか…(困惑)
マイオナの美学とか語ってそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-KmpX [106.173.200.58])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:05:30.88ID:cyx1sxo00
ifの敵専用の投撃剣、投撃槍や風花雪月の応撃やヒーローズの遠距離反撃とかみんなそんなに遠距離反撃がしたいならもういい加減遠距離反撃の聖印や遠距離反撃スキル持ちの大英雄を出して良いんじゃないか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.15])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:41:38.42ID:nvNs9TWta
>>272
だから投げ槍、投げ斧は史実に存在するけど投げ剣って無いよね、て話だろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-zKO7 [219.122.196.130])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:41:43.64ID:W3A2lSuV0
2回戦、カンナ♂♀
3回戦杖ヴェロニカ、杖ロキ

スキル付け替え面倒くさいってお問い合わせでもあったのかな
斧で合わせてきたの
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.15])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:44:02.49ID:nvNs9TWta
ジークフリートの剣を掲げたらビーム飛ぶのはまだカッコ良かったけど雷神刀はもうちょい何とかならんかったのか
剣振ったら雷が飛ぶとか落ちるとかさぁ
何やねん流星の高速スクワット
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-exhF [153.236.222.232])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:57:04.25ID:sNsPo6Q6M
ユーザーの声を取り入れてる割には最大ダメージの方はそのままだな
秘伝書以降めっきり開示しなくなったけど
もう常に集計してるのはとっくにご存知なのに…
最大報酬まで到達した者のパーセンテージは内部では出てる筈なのに
ユーザーの声もあるのにそこは放置したままだからなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b0-Yxvf [219.122.196.130])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:00:25.13ID:W3A2lSuV0
>>309
スルトは飴で死ぬ雑魚だからな

https://i.imgur.com/Qkhnyam.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-zGDE [118.157.165.183])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:03:06.07ID:2zLHEOVA0
あれ投げナイフに見せかけたドラゴンキラーだからな、原作通りだぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.15])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:11:51.24ID:nvNs9TWta
>>313
兵法の一手として緊急時に脇差投げる技みたいのがあるのかは知らんが、あくまでそういう戦法もある、てだけで脇差は本来投げる用途ではないだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:15:46.76ID:8+NBV54Xd
一応弓殺し効かないってメリットがあるにはある
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-I8DV [219.189.77.253])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:16:05.09ID:EIVkWX6W0
なるほどこんなのがあったのね
覚醒以前エアプの運営がこんな細かいネタに気付くとは…

[ララム]
ロイさま これ! 使って▼
[ロイ]
この剣は?▼
[ララム]
あたしたちのリーダー
エキドナさんの剣を あずかってたの▼
レジスタンスを助けてくれるんだから▼
ロイ様たちに使ってもらっても
エキドナさんは怒らないと思うわ▼
『ドラゴンキラー』っていうんだけど
竜なんて本当はいないから・・・▼
竜騎士とかに 強いってことなのかな?
なんて あたしには よくわかんないけど▼
(「ドラゴンキラーを手に入れた」)


いやエキドナさんにドラゴンキラーを持たせろよ!!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:21:02.97ID:8+NBV54Xd
まぁアルムとリーフが強いだけで、無属性さんは着色した方が役割持てそうなのもいるやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-fuOQ [60.113.151.114])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:32:38.88ID:GmJwAogv0
アルムリーフが強いのは無だからじゃなくてインフレ最前線だからじゃろ
オフェなんて青だけど緑の斧アイク対策の一番手に名前挙がるくらいだしぶっ壊れは相性不利なんて無視してくる
初期のヘボい弓暗記連中は色付いた方が役割持てるよやっぱり
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d02-UaUt [180.19.210.42])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:45:24.64ID:nVrf2iCp0
>>382
パーより断然いい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d02-UaUt [180.19.210.42])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:49:17.02ID:nVrf2iCp0
前回と全く同じ内容で級長ガチャしてもそれなりに回りそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:50:58.88ID:8+NBV54Xd
>>376
これ前も見たぞ
実は速さ42あるから中速キャラが余裕ぶっこいて受けると死ぬ奴
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-C+Nn [153.184.27.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:55:58.20ID:6l196uMH0
ショタブレム
つまりアスベルきゅんがいるトラキアガチャが来るぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-C+Nn [153.184.27.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:03:34.95ID:6l196uMH0
>>413
せめてアッシュにして…
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-zGDE [220.221.10.26])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:05:23.39ID:tspYxzuo0
おもあつ無いのかーとがっかりしたが聖印来るんだったな
生命系はいらないぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-C+Nn [153.184.27.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:05:52.06ID:6l196uMH0
>>422
チャドええやん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-zGDE [220.221.10.26])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:06:01.98ID:tspYxzuo0
>>422
は、はは鼻ちんk
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-zGDE [220.221.10.26])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:07:10.42ID:tspYxzuo0
うわあ勘弁してよ
あんな思いするのリュシオンだけでいいよもう鼻おかしくなるの直せよ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd29-8YYC [110.163.12.28])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:07:22.29ID:HrcZY9e8d
イグレーヌ食い込みそう絶対引く
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-zGDE [220.221.10.26])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:08:53.92ID:tspYxzuo0
>>440
ララムもひどいなこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-zGDE [220.221.10.26])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:10:00.42ID:tspYxzuo0
パーおば?生きてるのこれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d1f-QJkB [118.241.163.79])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:10:54.96ID:CwLq2ANh0
https://i.imgur.com/e7qIJKV.jpg
https://i.imgur.com/eSwZ2Wy.jpg
https://i.imgur.com/V2saIA3.jpg
https://i.imgur.com/3toESna.jpg

https://i.imgur.com/RI1WC9V.jpg
https://i.imgur.com/HFRjbGF.jpg
https://i.imgur.com/ttjGvBN.jpg
https://i.imgur.com/ky4PtbU.jpg

https://i.imgur.com/YL9M92L.jpg
https://i.imgur.com/rf474Fm.jpg
https://i.imgur.com/GRj3V00.jpg
https://i.imgur.com/uReIoRj.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:12:31.35ID:iOs9+sjra
イグレーヌも正直いつものカブーンの描くエロ女ってだけでイグレーヌっぽいか?ていうと微妙な気も
絵が良いから文句はないけどさ
チャドは素晴らしいの一言

パーシバル描いた奴は死ね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-2vr6 [182.251.102.104])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:14:46.64ID:4Na+SQSPa
聖戦家族やエイエフ、今回のレイルゥチャドのようなグループで絵師統一されてるの羨ましいな
というわけでクリス男女、エレミヤ様のどれかでいいからkaya8お願いします
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd29-8YYC [110.163.12.28])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:17:31.42ID:HrcZY9e8d
ナバタの保護者と西方の女神被弾絵がえっち
ありがたいことだなあ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:17:58.12ID:iOs9+sjra
>>487
こんなテカテカヌルヌルしたケバケバしいエロの化身みたいなキャラではないからな
違和感というか疑問はある
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-Cmr4 [182.251.247.1])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:27.21ID:fSjIDHF9a
>>463
ルキナとかダサ手槍とかルーナを盛らなきゃええわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:22:57.97ID:iOs9+sjra
チャド素晴らしいよね
公式絵のリアル寄りの雰囲気とドット絵のアニメ調の感じが上手い感じで両立してる
アニメ寄りの絵師がハードな雰囲気描いたら上手いくらいに再現された感じ

ていうか単純にやっぱひむかいさん凄いわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-i8cn [182.251.153.105])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:22.66ID:pqeodMMBa
今日のミノルの動画は絶対おもろいやろな
イグナーツ支援発狂が目に見える
ですよね!マリアンヌさん!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:45.38ID:iOs9+sjra
>>525
この絵で着てたら回したのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc9-4o+P [126.245.84.252])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:28:08.73ID:zskfki95p
いま見たら防衛非公開のやつ結構いるな
恥ずかしのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:26.21ID:iOs9+sjra
>>521
そもそもこのリュシオンモドキ鼻の位置おかしいだろ
鼻下の正中線が口角の外に向いてるって鼻が頬に向かってついてんのかこいつ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-i8cn [182.251.153.105])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:57.31ID:pqeodMMBa
>>539
少女漫画が既に絵↓のレベルだから育つ感性がゴミに寄るんだろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-HgBq [59.190.117.165])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:23.52ID:KLUV5Evw0
>>547
あおじは引退らしいぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-i8cn [182.251.153.105])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:48.02ID:pqeodMMBa
>>548
ロマノフ朝にいそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:33:59.22ID:iOs9+sjra
>>545
鼻ちんこ鼻ちんこ言われすぎて無理矢理画風変えたら本人も訳わかんなくなってんじゃね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd29-8YYC [110.163.12.28])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:38:24.27ID:HrcZY9e8d
>>564
このロキ好きなんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0xFi [1.72.9.60])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:39:40.52ID:vLS1BKF8d
>>570
人の域に留めておいたエヴァが本来の姿を取り戻していく

人のかけた呪縛を解いて人を超えた神に近い存在へと変わっていく

天と地と万物を紡ぎ相補性の巨大なうねりの中で自らエネルギーの疑縮体に変身させているんだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd29-8YYC [110.163.12.28])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:41:56.29ID:HrcZY9e8d
>>591
勇者ポーズなんやなって
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc0-iGNt [119.24.168.37])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:43:07.34ID:x+XcJGlQ0
なお>>547対照的に今年実装のキャラからFEHで仕事してくれた絵師さん
argon(正月フリーズ水着ウォルトクーガー)
Azusa(ペトラ)
azuタロウ(ユアン)
kiyu(マリータ)
Noy(ヒルダちゃん)
teffish(水着リン)
tokki(テティス)
碧風羽(温泉ヒノカ)
かかげ(メルセデスエコーズカチュア)
黒葉.K(ブレディ)
米子(ドーマ)
斎藤将嗣(水着レーヴァテイン)
さいのすけ(フォルス)
霜村航(ハール)
月戸(バニーマリカ)
廣岡政樹(師)
まっつん!(嫁タニス)
やまお(死神騎士)←IS

めちゃくちゃ多いけど2人以上描いてる人少ないアフィ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd29-8YYC [110.163.12.28])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:45:53.61ID:HrcZY9e8d
>>603
米子ちゃんもっと描いてほしい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-i8cn [182.251.153.105])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:46:25.85ID:pqeodMMBa
>>591
チャリできた\(^o^)/
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd29-8YYC [110.163.12.28])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:47:57.23ID:HrcZY9e8d
>>548
こういうの絵が下手だと描けない気がする
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:50:12.13ID:iOs9+sjra
>>595
流暢な古代語の中にたまにカタコトの現代語が混じるってキャラだったのに
古代語再現できないせいで全部カタコトの池沼みたいになって可哀想
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:52:25.90ID:iOs9+sjra
>>612
封印の鋼の有用性わからない奴はにわか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd29-8YYC [110.163.12.28])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:54:24.73ID:HrcZY9e8d
金鹿喪失を依頼したい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:56:18.24ID:iOs9+sjra
セフェラン白超高性能絵↑↑↑
ルカン白雑魚
バルテロメ白雑魚
ヌミダ白雑魚
ヘッツェル白雑魚

の白5ピックアップしろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-C+Nn [153.184.27.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:59:59.31ID:6l196uMH0
>>649
壁さんは守備ガッチガチで
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:03:49.32ID:iOs9+sjra
セフェラン狙いで引けども引けども出てくる不細工なおっさんの群れ、群れ、群れ


誰も引かんか
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-HgBq [59.190.117.165])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:07:15.56ID:KLUV5Evw0
>>620
この絵師が描くべきなのはモブだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:02.54ID:iOs9+sjra
エキドナさんは封印で女のみの縛りプレイした時に斧が使える稀有なキャラ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d02-UaUt [180.19.210.42])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:09.62ID:nVrf2iCp0
>>649
こういう尖ったガチャもたまには来て欲しい
最近各色一体ずつのパターンしかない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:03.99ID:iOs9+sjra
ギャンレル欲しい人はそれなりにいるかもだけど
ファウダー欲しい人なんかいるんだろうか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:22:21.93ID:8+NBV54Xd
退魔忍イグレーヌ
違和感無いw
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:25:32.64ID:8+NBV54Xd
今回オモアツないからチケットも無いのがきちぃ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-sxFn [106.128.73.8])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:28:48.69ID:KORHtF1Ca
星5引く引かない関係なく引けば引くほど星5率が上昇していくガチャ作ったらここまで育ったガチャもっと引かないと勿体ないみたいな思考に陥る人どれぐらいいるだろうか
自分でも目的のキャラを早々に引けず育ってしまった時余計に引いてしまいそうな気がする
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:34:59.82ID:iOs9+sjra
水着ターナの身体拭いたタオル欲しい
それ絞って溜めた水沸かしてコーヒー飲みたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdc-Wn3s [153.201.243.175])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:35:41.20ID:lDwXrpO30
温泉クラスでもなければまぁ・・・
イシュタルももうなんか許せるというかどうでも良くなってきたというか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:36:02.42ID:iOs9+sjra
>>720
声最高じゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-zGDE [59.170.172.86])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:45:21.25ID:RbewY2rm0
一年半くらい前までのクリサーは股間と性能を両立してたな
凸が進んでりゃ現行でもまだ戦えるし
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:45:48.12ID:iOs9+sjra
>>734
ほんと過去作の声に関しては各々イメージあるだろうし好みとしか言いようがないけども
故人的には元気な感じといいいかにもな美少女ボイスじゃない絶妙な脇役感といいイメージぴったりだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:54:58.22ID:iOs9+sjra
>>741
いかにもメインヒロインみたいな澄んだ美少女ボイスよりも癖ある感じの方がララムっぽいと思うし
キュアマリンとかのイメージだった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:10:51.06ID:iOs9+sjra
>>765
わざわざ臭いとこ行って臭いもん見てきて「あそこは臭かった!ムキー!」とか言われてもな、てのはあるよな
じゃあ行くなよと
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:19:38.20ID:iOs9+sjra
ミケ然りエキドナさん然りこの手の女は猫に描かせとけ感あるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:13.06ID:iOs9+sjra
>>784
まとめサイト行ってまとめサイトにコメント残す奴は勝手にやってろよ
まとめサイトの話わざわざここでするのがどうなの
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f4-zGDE [123.254.54.21])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:33.91ID:oRNkljpi0
とどつま仲良くしようじゃないか、なあ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:43.77ID:iOs9+sjra
転載とかどうでもいいんだけど
わざわざ自分から見に行って「あそこは酷かった!」とか言われても
何言ってんのこの人としか思わんけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:55.12ID:8+NBV54Xd
著名掲示板?
ここのことではなさそうだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:18.67ID:iOs9+sjra
>>799
これじゃない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8YYC [49.98.141.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:11.47ID:iIAfn0Ggd
>>799
すごい肉づきしてる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:16.12ID:8+NBV54Xd
>>799
でけえええ
カアラ超えたかこれは
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:37:01.10ID:iOs9+sjra
>>813
最も信頼してる部下「の一人」だし、マードックと並び信頼してるうちの一人ってくらいなんじゃねえの
ブルーニャに関してはその手腕を疑ってないって意味で、真に信頼してると言えるのはマードックくらいだと思うが
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:02.31ID:8+NBV54Xd
被弾絵の太ももムチムチでいいな
戦渦は10凸するのに聖杯がくっそ必要なのがなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:31.09ID:8+NBV54Xd
>>828

わかるわー
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8YYC [49.98.141.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:10.06ID:iIAfn0Ggd
>>830
ツンツンセリフと40セリフで経産婦バレするんだね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:59.91ID:iOs9+sjra
>>828
ドット絵のイメージ強くて落ち着いた物腰で柔和な雰囲気想像してたし
こんな眉毛釣り上がった快活そうな女いらんわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:43:02.40ID:8+NBV54Xd
>>840
主人公からしてミニスカ履いてるゲームだぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:24.68ID:iOs9+sjra
>>866
実力は買ってるだろうし安心して仕事任せられるくらいには信用してるだろうし
腹心における最高の手駒とは思ってるだろうが、人間的に信頼してるか、と言われたらどうなのかなって感じ
ていうか基本的にマードックが別格で血を分けた芋が特別枠なだけで後の人間なんか全く信用してないと思うわゼヒィール
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.254.4])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:07.82ID:iOs9+sjra
>>882
もっと穏やかな表情だよなブルーニャって
部下にも敬語っていうか丁寧語だし柔和な雰囲気にして欲しかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc0-iGNt [119.24.168.37])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:07:14.39ID:x+XcJGlQ0
今年の配布キャラ
正月レーギャルン、ネサラ♂、温泉カミラ、バレティアマト、ベルベット、ルトガー♂、バニーロキ、ハール♂、Pトマト♂、闇デューテ、嫁ルイーズ、シンシア
ヒャッハー、水着フィオーラ、クロニエ、死神騎士♂、シグルーン、リネア、アストリア♂、ヨファ♂、コンラート♂、クーガー♂、ブルーニャ ← 次ココ

確かに女性は年齢高そうな人多いな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a597-pBlF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:46.85ID:DUUP8orj0
相変わらずSDはいいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a597-pBlF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:10:56.44ID:DUUP8orj0
公式絵の感じか
ドット絵のが良かったけど聖杯使うか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd1-n2AS [202.176.16.232])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:19:01.16ID:vJHsW67cM
ゴローニャまさかの神器持ちか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8YYC [49.98.141.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:19:51.12ID:iIAfn0Ggd
>>906
聖杯集めたくてたまらなくなるように誘導されてるふうで嫌だ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd1-n2AS [202.176.16.232])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:31:40.03ID:vJHsW67cM
闇デューテ雑魚扱いってマジ?
まあライバル二人が怪物を超えた怪物だけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:33:42.69ID:8+NBV54Xd
>>967
戦渦は復刻してくれよな
聖杯消費量がハンパねーわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8YYC [49.98.141.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:38:25.85ID:iIAfn0Ggd
>>958
このソニア左みは失われてるけど好きだわ
味方じゃないみたいだけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FbyP [1.72.1.16])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:46:48.00ID:8+NBV54Xd
大英雄と戦渦の配布数揃えてくれればいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況