X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!357リンク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ブーイモ MMeb-4inL [202.214.167.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:14.89ID:v43OImleM

アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.4以降(2019/12/11~ 5.0以降)
iOS  :9.0以降(2019/12/11~ 10.0以降)

情報wiki
https://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
が入っているのを確認すること。
また入れ忘れ防止の為3行になるように増やしてください。
入れ忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!355リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572696561/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!356リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573097016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qLNI [106.180.13.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:40:41.14ID:A4ndvTzXa
☆関連スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572366245/
駅メモ絵師同人全般 4冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1572375035/
【駅メモ連携】駅奪取9番線【継続中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563789673/
【アプリ版】ステーションメモリーズ!70ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566214431/

(ワッチョイ無)
【アプリ版】ステーションメモリーズ!70ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569367044/
(ワッチョイ有)
【フットバカ】アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ)ツイッター監察部【糞レーダー】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469030575/

☆スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!211リンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572154130/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qLNI [106.180.13.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:41:11.02ID:A4ndvTzXa
でんこ誕生日一覧 (1/3)

1月
04日 No.02 赤壕まひる(EX)
14日 No.11 木屋はかり(EX)
28日 No.80 那珂湊ねも

2月
04日 No.72 蓮台寺ナギサ
05日 No.79 唐津シズ
07日 No.75 阿下喜ニナ
20日 No.37 美談みこと
25日 No.83 信楽くろがね

3月
01日 No.74 中津コヨイ
05日 No.03 波篠すすぐ(EX)
08日 No.65 湯前ひびき
11日 No.14 美深ふぶ
13日 No.20 丸地にころ
14日 No.49 勿来メイ
14日 No.60 倶利伽羅しおり
15日 No.13 新居浜いずな
15日 No.25 新百合うらら
15日 No.39 尺土るる
16日 No.64 角館あけひ
18日 No.63 根雨つむぎ
19日 No.26 新百合ほこね
21日 No.33 賢島エリア
26日 No.44 木古内さいか
26日 No.78 海部なる
28日 No.29 作草部チコ
29日 No.32 神居コタン
30日 No.70 桂みやび
30日 No.81 郡元ゆう

4月
01日 No.04 恋浜みろく
01日 No.14 汐留いちご(EX)
06日 No.05 果鳴ツヅキ(EX)
10日 No.58 妹尾まりか
11日 No.28 京橋リオナ
12日 No.77 リト=フォン=シュトゥットガルト
15日 No.84 汐入みそら
16日 No.22 巽レン
20日 No.46 黒崎あたる
22日 No.24 ベアトリス=ファン=ライツェ
26日 No.05 黄陽レイカ
27日 No.59 嵯峨野もみじ
28日 No.15 安途ふたば(EX)
29日 No.52 浦佐ノア
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qLNI [106.180.13.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:41.30ID:A4ndvTzXa
でんこ誕生日一覧 (2/3)

5月
01日 No.61 深遊ちとせ
01日 No.07 仰図まや(EX)
06日 No.18 石橋おくる(EX)
08日 No.04 末永てすと(EX)
21日 No.42 青砥そら
25日 No.48 小鳥谷スピカ

6月
01日 No.71 大雄山るり
01日 No.17 黒部るい(EX)
04日 No.15 鹿沼りんご
12日 No.16 天台ヤコ(EX)
17日 No.57 岩国みづほ
23日 No.31 新居浜ありす
30日 No.47 三条なつめ
30日 No.82 八日市ゆかり

7月
03日 No.09 花畑もえ
03日 No.06 チェル・カーレ(EX)
08日 No.62 作草部マコ
08日 No.12 出戸たすく(EX)
10日 No.43 坂出アサ
14日 No.38 美談くに
15日 No.02 為栗メロ
19日 No.76 上ノ山ゆのか
20日 No.36 蓮台寺ミオ
25日 No.12 有栖川もぼ
28日 No.19 千寿ケ原ひとは(EX)
31日 No.53 白浜マリン

8月
01日 No.35 神畑いおり
02日 No.66 蛍茶屋みなも
06日 No.06 シャルロッテ=フォン=ハノーファー
10日 No.18 汀良いちほ
20日 No.40 白鳥ハル
24日 No.23 八潮みらい
28日 No.51 敷島ヒメギ
28日 No.73 高岡やまと
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qLNI [106.180.13.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:43:01.94ID:A4ndvTzXa
でんこ誕生日一覧(3/3)

9月
04日 No.08 天下さや
28日 No.50 豊栄なほ
30日 No.01 黄陽セリア
30日 No.54 友荷なより

10月
01日 No.03 新阪ルナ
01日 No.19 美唄イムラ
01日 No.67 窪川まぜ
04日 No.01 エルミーヌ・ワロン(EX)
10日 No.41 南郷にちな
15日 No.68 七耀みつる
26日 No.11 粟生津しいら
29日 No.09 夕陽ケ丘マツカ(EX)
29日 No.10 夕陽ケ丘ウシオ(EX)

11月
02日 No.07 大月シーナ
04日 No.69 羽貫ミユ
11日 No.13 花形ひかる(EX)
21日 No.30 八雲レーノ
23日 No.10 象潟いろは
29日 No.21 王子しぐれ
30日 No.85 品川めぐる

12月
01日 No.34 碇ヶ関ひいる
02日 No.16 ニャッシュ
02日 No.17 ダッチュー
03日 No.27 苔縄やちよ
13日 No.56 橿原らら
27日 No.55 本宿ひまり
29日 No.45 阿佐ヶ谷カノン
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qLNI [106.180.13.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:46:12.50ID:A4ndvTzXa
★現在開催中のイベント

「エルミーヌのミステリートレイン 」
2018年7月25日(水)15:00〜終了期間無し
※第二章は兵庫県南部が舞台。
第一章クリアに加えて第二章解放パックの購入が必要

「鉄道むすめ×駅メモ!」コラボイベント
2019年3月21日(木)0:00〜2020年5月31日(日)23:59
(デジタルスタンプラリー)

「温泉むすめ×駅メモ!〜日本全国温泉駅めぐり!〜」
2019年5月24日(金)15:00〜2020年5月24日(日)15:00
(デジタルスタンプラリー)
※有馬温泉の「有馬川親水公園」付近でチェックインすると
「有馬楓花」「有馬輪花」が貰えるミッションが追加

「伊豆急行×駅メモ!〜でんこと巡る とっておきの伊豆!デジタルスタンプラリー〜」
第1弾 2019年7月20日(土)〜9月30日(月)※終了
第2弾 2019年10月1日(火)5:00〜11月30日(土)23:59
第3弾 2019年12月1日(日)〜2020年2月4日(火)
(デジタルスタンプラリー)

アクリルフィギュア発売記念 デジタルスタンプラリー
2019年10月12日(土)5:00〜2020年10月12日(月)15:00

でんこアイドルユニット総選挙
2019年10月23日(水)15:00〜2019年11月22日(金)15:00

「会津鉄道×ノラとと×駅メモ!コラボキャンペーン第2弾」
2019年10月25日(金)15:00〜2020年7月31日(金)15:00

でんこと全国各地の駅におでかけしようキャンペーン〜アンコール〜
2019年11月01日(金)15:00〜2019年12月04日(水)15:00

駅メモ!アプリ版5周年記念!キャンペーン
2019年10月28日(月)〜2019年12月04日(水)

めぐると巡る!メモリアルすごろく
2019年11月07日(木)15:00〜 2019年12月04日(水)15:00

各イベント詳細は
キャンペーン | 駅メモ! - ステーションメモリーズ! - 公式サイト
https://ekimemo.com/campaign
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-qLNI [49.104.13.10])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:03.75ID:uA96IPMGd
自分の使うレーダーは綺麗なレーダー
他人が使うのは糞レーダー

自分の使うふっとばーは綺麗なふっとばー
他人が使うのはフットバカ

自分の5分アタックは綺麗な5分アタック
他人がするのは粘着乙

自分のプレイスタイルは綺麗なプレイスタイル
他人のは「そのプレイ楽しいの?つまんなさそう」

ゆるふわと書いて「ガチ」

誤爆と書いて「ヒャッホー!」

モバファクはホワイト

これを読めばすぐに始められる『ステーションメモリーズ!』取説をお届け!
https://app.famitsu.com/20141201_470160/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LgVa [1.75.230.51])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:48.54ID:aarVnU+ed
>>1
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-oM+u [49.98.65.71])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:08:19.33ID:VwpCe7nqd
これがAKB商法か
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LgVa [1.75.230.51])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:49:45.63ID:aarVnU+ed
ナニで詫びるですよ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d5-7+cY [122.23.88.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:07:32.99ID:jehBU36c0
なんか運営大丈夫か?
レーダー大セールしちゃって
金集めたいだけになってんじゃね?
突然サービス終了なんてないよね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LgVa [1.75.230.51])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:26:31.76ID:aarVnU+ed
サ終はまだないよ
セルラン圏内だし(ゆのこれレキコネ民)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-oM+u [49.104.44.107])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:34:39.67ID:7k2nepMmd
ここより奪取のほうがヤバいだろ
最近まともに動いてないのにイベランク高い
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LgVa [1.75.230.51])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:50:53.56ID:aarVnU+ed
つまり黒ギャルビッチないおりとかもいるって事か?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f781-vPHs [58.156.93.77])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:29:06.55ID:QO60OTAC0
にころループ入って70回超えた
ただ結局サイコロを多く振ることのメリットは「アイテムやBIG CHANCEマスに止まる機会が増える」と
「ゴールの回数=抽選応募券の枚数が増える」だから、結局グレチケも抽選も当たらなければたいして得るものはないんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-MK2o [49.97.96.87])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:51.67ID:HIn59F9dd
>>44
俺の意見としては、でんこ欲しくてガチャ回してるが出てこん→その結果としてのdpc貯金な訳だから、
でんこは時価で幾ら掛かるか分からない。
それに比べてラピは値段の上限がある。
という所でラピチケはちょっとなあ......という考え
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-vPHs [14.13.51.224])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:05:55.17ID:ybgaru+E0
dpcはみことナースとふぶメガネと交換した。
全く後悔していない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-vPHs [14.13.51.224])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:25:21.72ID:ybgaru+E0
奪取は本当動き悪いな。
広告見ようとすると止まるし、画面遷移でも止まるし、
戻るボタン押してもわけのわからないところに戻るし、
全く駅メモともども糞馬鹿が作ったとしか思えん。
駅奪取なんか広告見るのが唯一の機能なんだから
まともに動くようにしろや低脳。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fffc-QLcn [121.3.57.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:28:16.38ID:gJyUOwWg0
>>72
わしも😆💦
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LgVa [1.75.230.51])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:30:03.20ID:aarVnU+ed
ワイは奪取も好きや
ぬいぐるみほしい
当たったためしがないけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-vPHs [14.13.51.224])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:30.42ID:ybgaru+E0
>>81
お前は俺だw
100円で10dpcはさすがに勿体なさすぎる。

今は緑でどこまで頑張れるかゲームになってる。
黄ライも20枚ぐらいあるし、橙もあるから
当分遠征にも困らないし。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7da-EJQs [14.3.231.141])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:39.77ID:48hgq0820
るいふたばどれみ持ってないからピックアップちょっと本腰入れて20枚回したがゼロ
エモートも100セールで新規追加分ゼロ
アイドル3500回す予定だったけど放り投げたわこんなんやってらんねーよ
こんだけ乱発されて目当ても全然出ねえと100セールすら渋る気持ちもわかる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4SUY [60.110.155.239])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:03.77ID:8o9ugxuT0
駅奪取、駅メモの勲章イベントで勲章取れるくらいならイベント300位以内のランキング報酬20枚行けるし、そこまでやってりゃ達成報酬や素材報酬やらで20枚程度もらえるだろう
がんばれ〜
(上位は古参でぎっしり、古参勢が毎月シール100枚程度無駄に稼ぐ不思議な世界なんだけど…)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-oM+u [49.104.44.107])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:40.54ID:7k2nepMmd
>>99
これよく言われるけど都会基準だからな
田舎だとレイドボス倒せないから駅メモ勲章圏内でも奪取1000位以下とかザラ
この2ヶ月で人減ったのか今まで1000〜1500位くらいの移動で1000位以内入ってるけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-piWr [126.141.210.228])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:19.80ID:aPBUnPB60
>>102
るいちゃんいっぱい出てて羨ましいんよ
最寄りがheatだからheatの子が欲しいのに、前回のexガチャはひとはちゃんに偏ってたんよ
前々回も散々だったし、たすくちゃんの時もフローラル☆スターライトさんに偏ってたんよ
なんか呪われてるんよ…
フローラル☆スターライトさんとひとはちゃんの事は大好きだけど、なんか腑に落ちないんよ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-rNVc [14.11.148.224])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:27.52ID:gOgDdaHz0
自分の使うシャルロッテ砲はきれいなシャルロッテ、他人の使うシャルロッテ砲はイラつくシャルロッテ。
自分のリトの逃げ出しはきたない避難、他人のリトの我が家への逃げ込みはうれしい逃げ込み。
逃がさないよ、ねこパンでじっくりたっぷりなめ回してあげる。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-LgVa [222.158.31.216])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:55.02ID:4rE6jnv50
サイヤ人が多いからな
https://i.imgur.com/OFrDUWs.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-owCC [106.129.214.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:41:31.36ID:fTHOGNFha
>>112
俺は>>110じゃないけど、駅メモやってんだから別に戦闘しないわけじゃない。札もあるし。
ただガチャを万回す意味とか分からないってだけ。

逆に戦闘好きはなんでわざわざ駅メモやってんの?もっと面白い戦闘ゲーいくらでもあるのに位置ゲーやる意味って?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bb-aL+d [58.70.107.242])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:48:27.82ID:rHprQlVW0
そんな希な極一部の事案出されてもな
なんでレーダー地主だの足湯使いだのマリカ使いだのって事になんの
大半のメモラーはマウント取りたいに決まってんだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-OQ0I [60.122.36.173])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:58:27.83ID:T8WkHguf0
俺は電車の旅が好きでこのゲームを始めて
駅集めをメインでやって旅行する時にブルーライセンスのみ課金してた。
が、でんこも沢山入手したくなってガチャ回すようになった。
まだセール分とイベントで貰えるチケット使用のみで重課金にはなってないけど。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-LgVa [222.158.31.216])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:10:26.06ID:Ll8SpZpQ0
>>123
MTGやろうぜ
ミーティングじゃないよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7d5-HUSA [114.173.28.40])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:50.41ID:evBNeFzx0
>>92
マゼマゼよう、ミックスジュースお前は俺のエネルギー
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-tmTp [123.1.102.128])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:32:08.14ID:oX4ysYXV0
俺なんかレキコネ移籍決め込んでたのに出戻りだぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-Lc5z [61.205.88.84])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:46:46.83ID:wbavHPvXM
遠方通学が確定した時に広告を見て、どうせ通学時間長くなるなら活かせるかも?と始めたのがきっかけだったか
最初は学校までの往来程度のはずだったのに、気づけば大回りやら駅メモのためだけに泊まり旅行やらどっぷりハマってらあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4TTv [49.98.143.8])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:15:19.15ID:jQxlDlpMd
>>135
俺よりよっぽどゲームしてんじゃん…ってのは置いといて

ライフログツールとしたってキャラゲーとしたって対戦ゲーとしたって、単体で見たら『他に〜』なクオリティなわけで。
旅に出るのに必須なわけもなく。

でも実際はキャラが好きとか駅って区切りが良いとか、細かい要素が合わさってなんとなく続くんだと思う
そんななんとなくに対して単体の部分を切り出して、なんで?とか言い出してもブーメラン感があると思った次第
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5776-yZb+ [222.150.156.217])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:07:57.34ID:GhXu27qS0
この前、なんとなくラブプラス始めた
初日メンテからの1ヵ月メンテ突入してカノジョに会わずに消去したわ
ところでレーダー地主っていつ寝てるの?
さっき30分車で徘徊してリンク切って回ったら近隣の3人のレーダー地主は皆起きてたよ
昼間と変わらん早さでレーダー飛んできた
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Arvb [126.234.47.71])
垢版 |
2019/11/13(水) 06:53:40.13ID:a99blXi6r
>>145
四六時中瞬殺しにくるのはNPCかマクロと思ってる
戦争を起こすためにあちこちにNPC置いてるって、ここの運営の考えそうなことだと思わんかね
本当に相手が起きてるのかもしれんが行動はマクロそのものなので向こうに人間がいると思う必要はない
いずれにせよどうせ無条件に反撃してくるんだから遠慮なくフットバが推奨
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-vPHs [14.13.51.224])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:31:45.61ID:BpijzmGI0
戦闘しないなら育成無意味とかいう意見あったけど、
お気に入りでんこならフルカンさせたいんじゃないの?
たとえ戦闘一ミリもしないとしても。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LgVa [1.75.230.51])
垢版 |
2019/11/13(水) 08:17:31.05ID:pjQ/ET50d
ガチャ出ないから育てる対象がいない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ePui [1.66.100.222])
垢版 |
2019/11/13(水) 08:55:02.30ID:YCyul2rLd
今朝電車でふと隣の席を見たら隣の席のサラリーマンの腕にバンドでスマホが2つ付いてて
グラブルとモンストみたいなひっぱりゲーがずっと勝手に動いてた
クエスト選択からクリア、報酬受け取りまで全自動
駅メモなんてこの手のゲームよりはずっと単純だしマクロ作ろうと思ったら簡単だろうなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-8ngC [49.98.159.222])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:25:44.39ID:sJInJCQZd
Twitterでよく北海道出羽とマウント取ってるガイジ見るけど人間がゴミなんやろね。駅メモでもやたらヲチに目付けられてるのが多いし
愛知京都とはまた違う系統のクソ人種なんだろな

>>187
何だかんだで函館本線じゃないの
大沼通るし小幌抱えてるし生命線だし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-uGfA [49.104.11.12])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:36:13.04ID:hSEOfpINd
>>183
花咲線だろ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f763-tmTp [122.130.43.81])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:54:38.18ID:5zFKRFXz0
北海道みたいにだだっ広くて人が少ないところに鉄道は合わんからなぁ 一般の納税者は地方赤字路線なんか一生乗ること無いし早く廃線にせいと思ってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7Fyd [49.98.11.14])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:15:12.85ID:KrZahMgTd
12月初めに大人の休日倶楽部パスで北海道に行く予定です。
乗り換え案内ソフトでは1日で札幌ー様似ー函館の移動が可能なのですが、冬の北海道を舐めすぎでしょうか?

12月初めなら大丈夫かなと思ってたのですが、例えば新千歳の欠航率は1月2月より12月の方が多いと知ってビビってます
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-piWr [60.158.216.180])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:42:56.59ID:PVYOe8T30
北海道は前面展望動画だとスーパーおおぞらが好き
信号場をすっ飛ばしてく様は爽快
なぜか北広島駅に何度も位置飛びして凄い焦った
釧網本線と花咲線は海岸線が美しい
宗谷本線は何と言っても完乗した際の達成感が素晴らしい
函館本線は今では北海道の玄関
新函館北斗での列車待ちは筆舌し難い高揚感がある
スーパー北斗がホームに入線してくるその様はこれから始まる北海道の旅への期待がそうさせる
石北本線と富良野線は雨模様で列車の窓が曇ってたのが残念だった
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LgVa [1.75.230.51])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:07:40.13ID:pjQ/ET50d
北海道はやっぱ車
廃線→道の駅化した場所が多くて展示場になってるし
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LgVa [1.75.230.51])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:21:44.21ID:pjQ/ET50d
足が早そう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1778-W+5J [118.241.248.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:35:52.92ID:9VZOOi3c0
今日は通勤ルートで切られるどころか1回も攻撃されんかった、寂しい😢😢
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1778-W+5J [118.241.248.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:37:56.12ID:9VZOOi3c0
と思ったら切られた
俺しかやってないのかと思って焦るわ😥😥
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-MK2o [1.75.246.166])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:17.65ID:9Rql+R14d
>>228
俺も上げてるけどねw
実際の使い方は、月初の黄新回収に合わせて猫パンばらまき、その際の収穫量向上の為ってのがメインで、常に使う子という訳じゃないんだけどね。
称号獲得の為に使いたいという話も分かるが、クールタイム有るしねぇ
https://i.imgur.com/RbHorQT.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f763-tmTp [122.130.43.81])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:17.21ID:5zFKRFXz0
このエコ害悪地主め!
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-HUSA [182.250.242.82])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:49.70ID:Y+/We1Aha
>>145
ブーメラン
いつ寝てるの?って思われてるとは思わんの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-rk3r [60.122.36.173])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:28.74ID:wQF9Gu0E0
伊豆にもドラクエウォークのランドマークあるな。
駅からだいぶ離れた白浜大浜海水浴場だけど。
この前駅メモの伊豆イベントとでんこ里帰りイベントのついでに行ったが、
伊豆急下田駅からレンタサイクルで往復1時間ぐらいかかった。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LgVa [49.98.174.76])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:57.91ID:EnOIpCUrd
むしろ名乗ってるやつが危険
https://imgur.com/E7tubky.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-uGfA [49.104.11.12])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:40.97ID:hSEOfpINd
>>254
そんな訳ないやろ。
マクロの証拠も無いのにバンして、訴えられたら負けるぞ。
そんなリスク負ってまでやる価値ないだろ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-s5c5 [153.210.42.62])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:40.91ID:V2jolcF10
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。

http://aoyzi.lscomm.net/4ec1xhu/fm54koqzphf5py.html
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-ePui [124.84.202.101])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:12.11ID:Pe1m6icb0
グラブルで調べると分かると思うが、よく知られてるマクロ対策は定点タップっての
ランダムでタップ位置ズラすようにマクロ組んで仕舞えばバレない
あとアクセス時間が一定だと疑われるから1〜2秒ブレさせるみたいな事書いてる人がいるけどあれはやらなくて良い
通信にかかる時間がそもそも一定じゃ無いのでコンマ単位で時間計ってるとは思えない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LgVa [49.98.131.253])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:39.56ID:PolXlyoTd
運営の沙汰も金次第
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-3Q+v [126.237.26.174])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:59:46.62ID:4ujlWFKjr
大井川鐵道を獲れるような高速バス路線って有りますか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-Vef8 [14.11.148.224])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:05:05.14ID:pZEj6p0w0
>>292
大井川は千頭駅から先がね。。。
帰るときも切ないし。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-zeRf [126.141.210.151])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:11:39.65ID:xgpbvBdX0
>>294
ないと思うよ
駅ロケで見る限り、新東名からかなり離れてる
そもそも大井川鐵道の井川線は山梨県との県境でかなり山深いところにある
車で行けるけど静岡側からだと狭い山道を延々と走らないといけない
バスも井川地区の自主運行バスしかない
基本的には鉄道一択です
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-qWnZ [126.212.153.255])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:05:22.63ID:G4DwPr49r
>>296
有り難うございます。空から取れれば良いのでしょうが…
>>297
参考までに、どこから位置飛びしたのでしょうか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d78-BZcM [118.241.248.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:05:48.23ID:2eOsTywH0
たすく使うときはわざわざ全部ヒートで埋めなくていいのに
たすく1輌編成でも発動するんだから
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d78-BZcM [118.241.248.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:06:53.95ID:2eOsTywH0
井川は車で行け!!😆😆😆
酷道とか険道に慣れてないならきよつけてね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cf-4o+P [114.167.176.87])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:02.69ID:1cm6HOvt0
>>234
721より733の方がデッキなしロングシートな分乗り込みやすくて好きな俺ガイル(沿線住民並感
夏なら冷房効いてるし。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-2vr6 [123.1.85.72])
垢版 |
2019/11/14(木) 03:41:33.30ID:m8W33rNS0
奪取のおつかいは駅メモと境界違いで取り損なった新駅の補填に充てとる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-CPZv [126.234.104.19])
垢版 |
2019/11/14(木) 06:05:10.01ID:Y4hJ/bFzr
すごろくで貰えるスカウトチケット、運営的には報酬を奮発したつもりなのかもしれないが、
報酬ページの「スカウトチケット」のすぐ下にスカウトチケットで指名できないケイ先生がいるせいでゴミ報酬に見える
こういうのはスカウトチケットを手に入れればこの子を指名できますよっていう目玉商品を演出するものじゃないのか
ほんとセンスないな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-56X8 [49.104.13.53])
垢版 |
2019/11/14(木) 07:21:14.27ID:m02+Ew9Ed
私に愛されたければ、もっとメロンを貢ぐでしゅ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-D/bA [106.128.44.89])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:28:44.13ID:ijyxLWcna
飯田線とどっちがつらいんや
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-QhE+ [1.66.98.167])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:30:11.32ID:AqcaSU/qd
大井川は帰る時に店が全部閉店してて萎えた
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SrMG [49.96.18.241])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:43:43.98ID:fnF5XH6ld
このスレもそうだけどお知らせ読まない奴多いから
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-QhE+ [1.66.98.167])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:41:57.30ID:AqcaSU/qd
ぶった回数80回に見えた
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-9O58 [210.138.179.206])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:02.39ID:Vr/z2YogM
にころしゃん0回、なるちゃん9回
ようやく富山についた…
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-QhE+ [1.66.98.167])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:45:51.16ID:AqcaSU/qd
ドローンはバッテリーがすぐ尽きるのがな
4時間くらい飛べればいいんだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-9O58 [49.239.64.230])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:39.50ID:g+YYWILFM
>>360
もう好きな娘いるの
ごめんねなるちゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-9O58 [49.239.64.230])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:31:12.60ID:g+YYWILFM
レス番ガバガバの人たちはDATだけ消して再読込みしたら多分治るよ
何日か前のサーバートラブルが原因だからブラウザが原因ではない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d78-BZcM [118.241.248.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:49:52.86ID:2eOsTywH0
>>341
なると車でベタベタ?🤔🤔💦💦💦💦
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-UbT9 [1.75.241.118])
垢版 |
2019/11/14(木) 13:24:34.66ID:8mK16jxNd
奥大井湖上の周りは店どころか自販機も無いような場所だから列車で行くような場所じゃないね。

接岨峡の駅は、大井川鐵道の最大顧客であり収益の過半を占める団体ツアー客が乗り込む駅だから、土産も一応は売ってるよ。
近ツーやJTBに見捨てられたら大井川鐵道は確実に死ぬ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-K99Q [126.179.247.5])
垢版 |
2019/11/14(木) 13:44:36.18ID:iufVqj7Xr
スケベグングンでボチャレするとスゲーな!

ちなみに皆はボチャレ中、レーダー投げてる?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d78-BZcM [118.241.248.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:01:17.63ID:2eOsTywH0
まりかおばさんのおすすめラッピングはどれでしょうか?😊💦💦
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-D/bA [106.128.44.89])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:18:35.26ID:ijyxLWcna
トランプ大統領かもしれないだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d78-BZcM [118.241.248.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:24:26.40ID:2eOsTywH0
>>378
おぇ😰😰😰
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QhE+ [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:33:39.30ID:LFrlUQI/d
多すぎなんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-qWnZ [126.212.153.255])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:43.44ID:G4DwPr49r
勲章コレクターだったのにしばらく、御無沙汰なんで落ち着かないです。
次の勲章イベントっていつ来るのでしょう?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-UbT9 [1.66.102.170])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:12.35ID:uM7eeVIed
ツイ見てると、旅が好きってのは確実に伝わってくるが、電車が好きってのは比較的少数かと。
興味の中心はその土地にあり、決して路線や電車では無いから、好奇心云々以前の話かと。

あとはバトル要素ね。特に通勤勢。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f1-2vr6 [123.48.75.228])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:13.72ID:0g2JII6+0
性スレとの境の関所が壊れてしまった😰
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-UbT9 [1.75.199.101])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:23:14.46ID:xLwHsVhDd
>>397
ゲームとしての力量の差があるでしょ。
艦これは辞めて久しいけど艦隊組むのに関連あるフネで組めばステ変わるし、セリフも変わるし。そういった部分で興味を引きやすいと言える。
駅メモでチコマコ編成してもシナジーゼロでしょ。ミオキンメ組ませてミオが何か他の子の時と違いがある?いずなとありすは?
要は雑な作りしてるから世界観を作るのに失敗し、結果、そこまで深みに誘えないんでは。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-D/bA [106.128.44.89])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:44.29ID:ijyxLWcna
見たけどつるつるだった
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-X7QY [106.129.212.87])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:47:22.01ID:ZDIaAhV9a
>>412
まさしくそれだなw

しかし駅メモの優れてたとこは、上から各々が勝手に自分の趣味をかぶせてカスタマイズして遊べる点かと。
だから真逆のスタイルのプレイヤーが同じゲームで同居してるんだと思うわ。
下手に作り込みすぎたらこうは行かなかったかと。

全 部 偶 然 で き た だ け

なんですがw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-zeRf [126.141.251.157])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:50:40.87ID:y1UCxbe20
ラッピングガチャの所持してでんこ優先って何にも意味ないよね
ラッピングが少ないとか直近3カ月に登場したでんこ優先とか出来ないのかしら
所持でんこ優先に出来るのなら、プレイヤー個人レベルで確率を変えられるって事なんだから出来るはず
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-zpiA [126.48.58.165])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:11.91ID:tnmByTOy0
いつまで続くか儲るかも運営のさじ加減だからな
コラボ逃げられるくらいにノウハウ溜め込んでないんだから、ちゃんとレキコネの失敗と行き当たりばったりの駅メモが何故長生きしてるのか理解した上で、新作はターゲット狙って当てられるかの手腕は問われるところ
どこぞのGO系の丸パクリやったところで勝てはしないからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3wnp [1.72.6.160])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:03.95ID:D4vE2bwYd
続編出ても多分やらないな。。
また全駅埋めるのしんどい
レジェンド取ってまた0からやり直す人は凄いと思う
電車が特に好きでもない俺には無理
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3wnp [1.72.6.160])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:51:22.24ID:D4vE2bwYd
>>426
パーキングエリアやサービスエリアも加えればもうちょい分散するかもね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-3wnp [111.239.160.250])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:13.74ID:UgynH4cZa
>>434
お前は一体何と戦ってるんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-zpiA [126.48.58.165])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:39.04ID:tnmByTOy0
>>426
温泉と同じ末路辿る気がする

もはや一ジャンルにこだわるより、色んなジャンルやカテゴリを属性やキャラクターにそのものにして同じ世界観で共有した方がうまく行くかもしれない
電車勢vs車勢や、鉄の駅vs道の駅vs空の駅とか、ダムや山頂とか秘境にチートアイテム取りに行かせるとかな
地域スキル、歴史スキル、温泉スキル、鉄道スキルを自由に組み合わせてカスタマイズ可能でどや
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cf-4o+P [114.167.176.87])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:17.14ID:1cm6HOvt0
>>342
羽幌はセブンイレブンもあるしスーパーもあるしセルフスタンドだってある。
ヤバさで言えば近くにスーパーもコンビニもない、少し離れれば携帯すら圏外な小頓別とかあの辺の方がよっぽどヤバい。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QhE+ [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:59:04.41ID:LFrlUQI/d
💩
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-CPZv [111.239.123.138])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:04:56.08ID:jbyHCTtoa
>>466
ちょっと前にも同じこと書いてるやついたけど、おまえさんが思ってるほど誰も彼もが効率厨じゃないってことよ
アイテム手に入ったら後先考えずすぐ使うやつもいれば、移動ログとしてのチェックインしか興味なくていちいちアイテムなんて使いすらしないやつもいる
通りすがりの駅は残らずチェックインしないと気が済まないやつがいる一方で、目的地でチェックインさえすれば途中の駅は抜けだらけでも気にしないやつがいたり、
モアイやらまぜやらひふみやらでガチガチに固めないといけない強迫観念に支配されてるやつもいれば、一切守らないぶった切り専門のやつがいたり、
ちょっと考えればいろんなスタイルのやつがいるとわかるのに思考停止で自分のやり方以外は間違いだと言わんばかりにいちいち知らないのかねと指摘するやつもいる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-B+UC [27.142.30.82])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:13:59.32ID:fK1vsYcg0
>>439
一ジャンルにこだわらず、色んなジャンルやカテゴリを属性やキャラクターにそのものにして同じ世界観で共有し、秘境にレアモノを獲りに行く位置ゲーを創るとなると、結局既存の位置ゲー、国盗り合戦に行き着くと見る。

国盗り合戦は駅メモのサービス開始前は国産位置ゲーのセンターポジションと言えたが、イロイロな要素を詰め込み過ぎて古参の反感を買い、かっての勢いを失っている。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de5-QhE+ [222.158.31.216])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:17:56.23ID:JyFfwytF0
このセリフ、エロくね?
https://i.imgur.com/aEk7PVK.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bb-G9Oz [58.70.107.242])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:24:08.48ID:RqECKR600
車メモのオレは12月から道交法変わるらしいし違反即免停なら自宅と職場オンリーのポチャレ状態やね
0497品川駅線路切換工事に伴う列車の運休等のお知らせ (ワッチョイ 7511-iGNt [42.145.136.189])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:07:14.97ID:w+uAmtHD0
今週末、東京遠征を予定している方へ

品川駅では、駅改良および「高輪ゲートウェイ駅」開業工事に伴い、
2019年11月15日(金)終電後〜17日(日)初電前まで、線路切換工事を実施いたします。
このため、2019年11月16日(土)は、山手線・京浜東北線に列車の大幅な運休や始発駅・終着駅の変更が発生いたします。

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
2019年11月16日(土)初電〜16時頃までの運転計画について
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

■京浜東北線
品川〜田町間で終日運休となります。

■山手線
大崎〜東京〜上野間で初電〜16時頃まで運休となります。
また、18時以降は通常の運転本数になります。

これに伴い、上野東京ライン・埼京線・りんかい線では、列車の増発や時刻の変更を実施いたします。
工事についての詳細は、JR東日本のホームページ、駅のポスター、パンフレットなどをご覧ください。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-YqKH [126.34.73.107])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:11:28.63ID:5dZvmntvp
>>517
とにかく京阪電車全区間。
しかも、間に挟まった地下鉄の三条〜御陵も叡電本線も乗り放題。
付属の引換券を京阪の京橋や大津京とかの主要駅で磁気カードに交換。
ちなみに、京阪部分単体で買えば3900円。
別に京阪要らないなら、近鉄のに引き替えてしまかぜや青の交響にでも乗ればいい。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-YqKH [126.34.73.107])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:23:36.99ID:5dZvmntvp
>>516
本当に色々な列車乗れるしね。
京阪のプレミアムカーに「ひえい」「きらら」「青の交響曲「しまかぜ」「さくらライナー」「伊勢志摩ライナー」
「天空」「丹後の海」「スーパーはくと」「ワイドビューひだ」といった列車から新快速はもちろん、元西武101系に底辺の末期色まで。
私鉄は選択の必要があるが。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-Vef8 [14.11.148.224])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:38:14.92ID:HLtIbVy+0
井川駅へインターから車で北へ山越えしたら、酷い目に遭った。
タイヤがパンクするかと思った。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-uqCp [49.104.26.42])
垢版 |
2019/11/15(金) 01:29:05.98ID:qP6ZpbxHd
>>509
800系と820系と400系がどーたらこーたら
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-CPZv [111.239.117.24])
垢版 |
2019/11/15(金) 07:04:50.60ID:GvFqAWQha
別に鉄オタを自称するのが恥ずかしいとか隠れ鉄オタとかじゃなくて、
上には上がいる、ガチの鉄オタを知ってるからこそ自分ごときが鉄オタと自称するのはおこがましいって思ってるんだろうなと理解してる
そもそも地元民でもないのに大井川鐵道は山梨県との県境にあってさ、かなり山奥にあるんだよねぇとか、駅メモラーには常識でも一般人からしたらそんな知識を披露されただけで鉄オタ認定するわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QhE+ [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:17:32.73ID:ei30oWhAd
鉄ヲタではないがゲーヲタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be4-iGNt [175.177.45.135])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:49:57.34ID:X/2HfNRh0
フットバ9今週末だな
駅メモ旅行記本いっぱいあるといいなー
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-lm9y [49.104.49.245])
垢版 |
2019/11/15(金) 10:11:59.70ID:oxw2AE3Ed
>>546
自分が大して詳しくないのはよく知ってるから折られる程の鼻っ柱もない
より高いステージに上がりたいとも思わない
そう言ってる相手に対して「逃げずに道を行け‼ 高いステージを目指そう!」とか
勘違いした熱血先生のセリフみたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abfc-BZcM [121.3.57.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:10:24.06ID:CkWhH2Jp0
>>567
というかそれで8000駅とかとってても引くわ😅😅😅
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-56X8 [49.104.13.53])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:11:20.73ID:QWJBWaaad
>>572
お、スパグレ買いたいから待ってたんだ。

一応来月の為にも2万買っとくか。
使わないならまた置いとけば良いしな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5563-2vr6 [122.130.43.81])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:12:37.92ID:PJWK9L0q0
ゆのかとニナどっち育てようか迷い中
効果時間でニナかと思ったけどヒート切り回りはどうせコタンの役目やしなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3df5-mvIU [110.66.221.70])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:32:08.77ID:GO5fYgn80
>>579
アーム式のスマホマウント着けてナビを装え
吹き出し口スマホマウントは運転する車種によっては遠くなるから自転車マイカーの構造を良く見てから買え

ついでに泥なら開発者向けオプション出して充電中はスリープにならない設定を有効にしてスリープ解除手間取らないようにする

最寄り駅サーチ使うなら通知は音声にしてなおかつ通知音聞くなら完全ワイヤレスイヤホンの片耳利用(大抵のやつなら出来る)しろ
両耳だと場合によっては点数引かれるかもしれない(量両耳イヤホン着用運転はng)

そうすりゃ検問でもナビ利用してると思われるし高速で運転してて横から青いつなぎの兄ちゃん二人が乗ったクラウンまたはマークXにとっつかまって停車煽り(公務)されることもない…かもしれない

まあ別に運転手いる乗り物の搭乗した方がええなここまでするなら
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-D/bA [106.128.44.33])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:48:53.60ID:2Rtlqejba
るりちゃんはムッツリまで読んだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QhE+ [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:21:04.96ID:ei30oWhAd
毛が引けない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-UbT9 [49.98.139.92])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:29:49.91ID:Bz70M6M0d
>>584
流石に車メモラーはきちんと対策してっしょ。
俺なんかスマホ本体はボックスの中にしまっといて、最寄り駅サーチのピロリ〜ンという音が聞こえたらハンドルに固定した超小型青歯マウスを2回押すだけ。

まあ、運転中菓子食ったり茶飲んだり行き先看板凝視したりチャリのJKのスカート凝視したりはOKでスマホNGの理由が不明だが、安全運転気を付けろって話でしょ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d78-BZcM [118.241.248.92 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:31:22.16ID:RdY+D65a0
JKのスカート凝視して追突したバカスク動画思い出したww
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-X7QY [106.129.202.234])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:31:44.89ID:UHJRaF41a
>>584
ハンドルマウントはスマホの画面注視はまあセーフかもしれないが、
そもそも運転には安全運転義務ってのがある。漫然運転や前方不注意、運転操作不適は明記されたアウトだから。
事故った時にハンドルマウントなんか見つかったらまずアウトだからなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d581-HLAm [58.156.93.126])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:33:38.21ID:OgtyeEKE0
ガチャ引いた瞬間にアプリが落ちた
再度立ち上げて見たらヤコ引いてた(しかも直前から2連続)
そうこうしている内にほぼプレチケもなくなり、結局まだ持ってないキャラは出なかった……
この結果を踏まえて5周年スカチケの使い方考えねば
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5bc-BZcM [114.164.252.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:30.63ID:HHTA2Thq0
昨日は結局ベルグン使わなかった
やっぱ義務みたいになるとあかんな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5563-2vr6 [122.130.43.81])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:18:34.00ID:PJWK9L0q0
>>577
おお、そういや回復機能あったな忘れてた ゆのかにします
みつるっちは既にパンパンなので…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5bo9 [49.98.144.37])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:01:45.12ID:Tr/eGuyGd
>>567
県まで見るとか、ガン見しとるやんけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-UbT9 [49.98.139.92])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:19:50.47ID:Bz70M6M0d
>>610
プレイスタイル次第だけど必ず引けやというレベルの子は居ない。
もしスペシャルでカンスト近い子が誰か居るのなら、def+18%のユウラシアは強力だけど、そうでないなら魅力半減。
パトリシアは、スキル発動しなかった場合には火力でぶった切るという二の矢作戦が取れないので、それをどう判断するか。
おんむすの熱海は50だと経験値200貰えるけど、不在駅では貰えません。あと時間制限有りです。
コツコツやる分には良いけど、大きな期待はしちゃ駄目。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QhE+ [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:07:59.12ID:ei30oWhAd
セリアはまだ、16だから〜
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-9O58 [210.149.251.139])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:08:39.67ID:jfVe0uGWM
最近わりとこうなる頻度高い気がする
https://i.imgur.com/Eg53AjO.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ddc-iGNt [118.6.22.213])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:06:36.16ID:wtarFCbm0
大井川鐵道の話題になってて興味わいたんで調べたらびゃー
材木とか運んでた列車かい 一応終点に宿泊施設はあるんだな いまちょうど見どころかね 
都内からだとちょっと気合い入れないと無理だな

乗り鉄的には聖地だったりするの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-+PO8 [126.21.228.140])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:32:29.87ID:xOeDeZ5a0
ど田舎僻地大好き、でもなければつまらない山奥。
こればかりは個人の嗜好によるし、その人の感想がそれぞれ正解。
田舎育ちの自分は好きだけどその感覚はレアで多数派と掛け離れてると理解してるから、他人には薦めはしない。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cf-4o+P [114.167.176.87])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:33:12.38ID:LTrYKHUR0
>>632
機関車でありながら「スリルなんてちょっとなら楽しみさ」とか歌ってるとんでもないやつだしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QhE+ [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:51:01.59ID:ei30oWhAd
○かんしゃトーマスさんがメイちゃんの年齢層に大人気
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ddc-iGNt [118.6.22.213])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:00:13.55ID:wtarFCbm0
大井川鐵道のYouTube見たけど、世界の車窓からじゃねえかよ 雰囲気いいわ
どの季節に行ってもいいんじゃないかな

アプト式ってギアで登ってくやつだっけ?
ブラタモリの軽井沢でタモさんがものすごい楽しそうに語ってた記憶が
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-X7QY [106.129.202.234])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:23:04.53ID:UHJRaF41a
俺が前に大井川鐵道でアプトいちしろで列車待ってたら、乗務員の詰所からおもいっきりアニメソングが大音量でヘビロテされてたんだよね。
見てたら120kgはあろう巨漢が出てきて、アプトの機関車に乗り込んで入れ替え作業始めてた。いかにもアニメ好きそうなおまえらだったよ。

今までこれを見たのは黙ってたけど、もう時効だよねw
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-qWnZ [126.200.50.119])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:41.50ID:KXtUJq3Jr
セブンセンシズのスキルのでんこに使い途は有りますか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-9O58 [210.149.251.139])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:57.86ID:jfVe0uGWM
どっち貰うべきだろう
両方とも残り40枚以上あるから、再販で底引きはちょっとキツイ…
https://i.imgur.com/3UzsEZs.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abfc-BZcM [121.3.57.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:44.72ID:CkWhH2Jp0
>>648
何見とるんじゃ😡💢💢
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-qWnZ [126.200.50.119])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:10:09.20ID:KXtUJq3Jr
エリア「オレサマオマエ マルカジリ」
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-X7QY [106.129.202.234])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:11:23.06ID:UHJRaF41a
>>659
髪の毛とかは近鉄特急カラーの色だけどさw
だから黄色い近鉄でも間違いとは言えない。

でも、シングルアームのパンタグラフとか、誕生日(しまかぜの運行開始日)からいって、どれか、って言われたらエリアはしまかぜだよ。一番モチーフから遠いデザインだけど。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SrMG [49.98.61.113])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:41:13.31ID:de4RApvLd
むしろ都市部近郊の奴以外車が大多数だろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-zpiA [126.48.58.165])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:01:12.03ID:hJV6KrH90
>>665
最初は色んな可能性から考えるの当然だけど、流石にほぼ毎日、近場で頻繁に見かけなくて鉄道路線の繋がってない幹線道路側と思わしき方から電車の走ってない深夜四時三時頃、複数駅チェックインして行くやつなんてバイクや車通勤だろうくらい考えられる
別に不正じゃないし構わんけど、こちらの猫身襲おうが勝手だけど、来月から罰則強化されるし高速使ってるなら尚更危ないから気をつけてくれよって話よ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5563-2vr6 [122.130.43.81])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:22:02.53ID:PJWK9L0q0
マイナーゲーである故に速度規制は免れてる所はあると思う
あちこちでプレイ中に事故起こしたら目を付けられる可能性は十分ある訳で
自分も車メモしたこと無いと言ったら嘘になるけどこの事は気にかけとかなきゃいかんわね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QhE+ [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:50:23.29ID:ei30oWhAd
いや、昔からキモヲタ向けアプリだったろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QhE+ [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:45:58.63ID:ei30oWhAd
ねほりんぱほりんにネタを提供してほしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abfc-BZcM [121.3.57.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:27:50.44ID:hod9jzzL0
昌平橋近くに5分ごとに自動チェックインするようしたスマホ落としてもなお負けるわけね😗💦💦
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d581-Ks/Y [58.156.93.77])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:12.15ID:RQdYnw8v0
今さらだけど、

>>599
この頃から新でんこは実装直後のラッピングが一番、の傾向が強まってて該当するのはひびき
ただ今では発動率で大きく上回るクリスマスデート、効果量で大きく上回るリゾート2019もあるしどっちがいいかは微妙なとこ
セリアとレイカは効果時間延長がかなりいい方 ただ同等のが他にもあるからそっちがあるなら別に
ベアトリスのラッピングで珍しく効果量が大きく上がるのもRPG ただこれもレベルが上がるとあまり意味なくなるが……
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QhE+ [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:08:23.89ID:82Y1c/eCd
パコパコ小貝汁にころ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.34.136])
垢版 |
2019/11/16(土) 07:23:33.38ID:9mu9Deb2d
害悪でない駅メモラーの方が少数派
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.34.136])
垢版 |
2019/11/16(土) 07:57:45.61ID:9mu9Deb2d
TENGAさや
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-0nYU [126.199.211.127])
垢版 |
2019/11/16(土) 10:23:36.83ID:vORRNSuUp
すごろくでスカチケ来たけどアドバイスほしい
出張だけで月8000キロ動く
微課金で青ライのみ
地元駅でやちよで固め始めたのがいてちょっとなんとかしたい
距離系だとさいか、あけひ、ミユはいる

緑のアタッカーがさいかしかいないからレーノとかになるんかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-0nYU [126.199.211.127])
垢版 |
2019/11/16(土) 11:23:58.42ID:vORRNSuUp
>>726
確かに最近は新しいでんこが来るより上限解放の方が嬉しい
好みは..ほこね、まりか、なほ、リオナとそこそこいるんよ


>>727
AP高いイムラいいねーでもレーノの方がかわいいな..


>>728
課金しかないなのか...
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-0nYU [126.199.211.127])
垢版 |
2019/11/16(土) 11:32:36.91ID:vORRNSuUp
>>731
70まで頑張るかどうかかぁ
いっそ旅のお供を探してみるか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF03-56X8 [49.106.192.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:17.33ID:VSZ04TfyF
>>732
月に一回だけ目的のでんこがいるピックアップガチャか、良いスペシャルでんこガチャの11連をまわす。
これが一番安いと思うし、半年くらいしたら結構対抗できる戦力になると思うけど。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF03-56X8 [49.106.192.122])
垢版 |
2019/11/16(土) 12:43:20.05ID:/O34zQfSF
長時間維持してるでんこを切ったのは良いが、レベルアップグングン中だと、何故か負けた気がする・・・。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-qWnZ [126.200.39.176])
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:44.07ID:pB8w3yVAr
>>742
磐越東線って高速バスなどから取れませんかね?
本数も少ないし、実乗するのは大変です。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5563-2vr6 [122.130.43.81])
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:09.18ID:d6Upo7ZJ0
>>761
やちよはノーブラなだけだから
このだらし無い乳を揉みしだくが良い
https://i.imgur.com/kFMT4R6.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.8.41])
垢版 |
2019/11/16(土) 15:03:15.64ID:3LzIHlrWd
>>762
将来垂れて漫画太郎の絵みたいになりそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.8.41])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:33:05.83ID:3LzIHlrWd
足湯擁護派がヤラレル側になって急に反対派になりそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d35-BZcM [118.241.249.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:05.61ID:aEcTH5N60
5周年パンはくにとあたるに使うもんだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa49-kHqb [36.12.91.92])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:21:12.87ID:493cmXuga
>>781
そういう認識で、前にも書いたけど5周年の時にあたるをお仕事0回でカンストさせた
今は少し反省している
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:18.27ID:mR0pkvQ3d
セルランまだ高いしダジョーブ
https://i.imgur.com/q5mF2D0.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abfc-BDvE [121.3.57.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:52:08.69ID:2u78pHDM0
まりかとかいう容姿以外完璧なでんこ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:30.04ID:mR0pkvQ3d
北巽と南巽で二つずつもらえると思ったらどちらか一方しかもらえないのね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-zGDE [133.208.203.19])
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:44.37ID:ZieKsDxT0
>>776
話題がなければこんなもんよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-KYCZ [101.111.144.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:05:11.76ID:dz0qVv5x0
ふぶ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-9O58 [163.49.208.101])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:03.78ID:IvQL7yM2M
どうせ50レベルじゃそんなに変わらないからチンポに聞け
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:29.26ID:mR0pkvQ3d
FAGや中日コラボはまたあるのかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-56X8 [49.104.13.53])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:35.33ID:0MCmLCsvd
>>793

> 北巽と南巽で二つずつもらえると思ったらどちらか一方しかもらえないのね


北巽か南巽に行くと、携帯を縦に持ってソワソワしているおとこをよく見るんだけど。
多分少し前にチェックインしたけど、スーパー猫パンもらえないから、狼狽てるのが手にとるように分かる。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-56X8 [49.104.13.53])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:26:54.88ID:0MCmLCsvd
>>820
俺なら伝説の称号は3万くらいにしてプレミアつけて、もっと盛り上げるけどな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa49-kHqb [36.12.73.195])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:36:25.24ID:KBvDho3+a
>>815
設定が成人相当ではなかったような
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-KYCZ [101.111.144.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:50:07.67ID:dz0qVv5x0
80上限って中途半端だし、どうせすぐ100上限になるんだろうなと思ったら意外とならなかった
持ちでんこの中で1体だけ100に出来るとかなったら実用性で選ぶかちんこに聞くか悩むな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:05:56.33ID:mR0pkvQ3d
搾れるだけ搾れって駅メモ2に移行だな
搾るならまりかをシボレー
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SrMG [49.98.61.113])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:04.59ID:bbz2zWKtd
ガチででんこ最寄り廻ってる奴ほど猫パン必要ない説
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:17:39.65ID:mR0pkvQ3d
レイカさんはチイサイマーマをセリアさんに使われたんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:11.58ID:mR0pkvQ3d
誰かいるだろ
自慢してみんなに褒められたいもん
富士山登ったニコ生主みたいなもん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3wnp [1.75.252.3])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:18.91ID:Xxocl53Ed
そのなにがなんでも貶したい根性は恐れ入るわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:58.21ID:mR0pkvQ3d
いやまあ、福田総理くらい客観的に見た場合、特にゲーム以外の用もなく全国各地をまわる姿は他から見るとかなり変
自覚は自制のためにも重要なのです
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bb-G9Oz [58.70.107.242])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:47.57ID:VLQuLGgn0
>>831
息子に聞いらマリカ様って言われた
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bb-G9Oz [58.70.107.242])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:36:03.19ID:VLQuLGgn0
>>745
ひびきなんて過疎駅でもないかぎり15分程度しかもたんやん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bb-G9Oz [58.70.107.242])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:41:10.34ID:VLQuLGgn0
>>790
オレ的には容姿も完璧ですが
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bb-G9Oz [58.70.107.242])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:49:34.76ID:VLQuLGgn0
色々やったらレーダー地主ぶち切れさして最寄り駅にダル大夫日付替わるまで焚き続けられた事あるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:55:42.10ID:mR0pkvQ3d
他人の言葉なんて気にせず好きにやりゃいいだけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-3wnp [111.239.160.250])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:59:56.28ID:jo0Dheqsa
>>860
6駅地主だけど俺の駅というか1回リンクしたら無回復で平均どれだけスコア入るかのマス目として考えてる
んで適当な時間にリンク切られた先からレーダー飛ばすのを繰り返す
今のご時世、相手をその気にさせたら簡単にリンク剥がされるからね
足湯で片っ端から剥がされたりヒで煽られたりすると腹は立つけどまあPvPだしなって感じだわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-3wnp [111.239.160.250])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:01:51.79ID:jo0Dheqsa
>>846
3行目を絡める必要あるのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd5-C+Nn [180.6.1.154])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:43:27.94ID:noF0NKnY0
>>874
称号じゃねえの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd5-C+Nn [180.6.1.154])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:48:37.16ID:noF0NKnY0
>>879
ほかにないとか、あわよくばリンク貰おうとか、個人的に嫌ってるマスターだからとか色々あるだろうよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-KYCZ [101.111.144.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:03:28.79ID:oSLJGfIz0
>>850
精神年齢が中学卒業で止まってるから
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd5-C+Nn [180.6.1.154])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:35.26ID:noF0NKnY0
>>882
分からんぞー
たまたま他地区で、そいつのボチャレ切って恨まれたとかw
まあ嫌いなやつの1人や2人はいるもんだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ddc-iGNt [118.6.22.213])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:57.51ID:4v8wF8v00
今日中央線130年記念のスタンプラリーの景品もらいに八王子まで行ってきたわ
ポケモンゴのついでだったんで早めに行ったらあまり人いなかったけど帰りめっちゃ人いてびっくりしたわ
おまえらこんなか混じってたのか?

八王子駅は結構でかいんだな。地方土産コーナーみたいのあって下田の金目鯛煎餅?
とかあったから帰りがけ買って帰ろうと思ったら忘れた

行きは空いてたけど帰り高尾山の登山客?めっちゃいてびっくりだったよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5de-6N/G [160.86.104.28])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:39:39.94ID:Jl+PMoV10
>>732
ブルーライセンス
称号持ちなどで3000駅前後の電友
100円ガチャ全引き
EXいるときにプレチケどんどん

同じく出張族だが、これで半年もすれば結構戦力集まるぞ
スカチケはもうちょいとっとけば?
それか腐らないスキル持ちにつかう
うらら、アサ、ミオ、ふぶ、ひいる、火力上げならレイカカノン
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d8e-y5Eu [60.237.217.109])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:46:39.02ID:6U21+gXD0
>>853
赤毛の種馬さんかな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd5-C+Nn [180.6.1.154])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:48:49.81ID:noF0NKnY0
>>891
そんなんで晒してたらキリねえわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abfc-ldPs [121.3.57.100])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:30:17.77ID:QrDlaJVp0
スイートwwwwスパイスwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-3wnp [111.239.160.250])
垢版 |
2019/11/17(日) 04:11:51.61ID:uxFApNqya
まぁ逆説的に、駅を私物化しちゃいけないルールもないしな
暴言吐いたりしなければ24時間ガン保持してフットバレーダーばら撒いたりすればいいんよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:35:18.66ID:NEvWMl8Nd
な、中身が好きなんよ
胸なんてかざりなんよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:30:33.19ID:NEvWMl8Nd
上級者だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-zGDE [125.199.152.142])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:33:56.70ID:aEX2sD8u0
そう言えば戦力的に最強なのはどのユニットなんだろうか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-4o+P [153.251.45.103])
垢版 |
2019/11/17(日) 10:28:20.95ID:WKq5s/KNM
レーノが好きすぎてTOMIXのDD51-1006をIYHして補機付けて北斗星とトワイライトどっち引かせようか悩みつつはまなす引かせてる八雲出身の俺が
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa49-kHqb [36.12.76.115])
垢版 |
2019/11/17(日) 10:30:46.40ID:b+iRPX7Ka
>>927
同意
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/17(日) 10:44:36.66ID:NEvWMl8Nd
バインバインの水着よりピッチリ水着の方がいい
お腹がバインバインでボタンピチピチのYシャツが見るに堪えないのと同じ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5563-2vr6 [122.130.43.81])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:41:38.02ID:sFbau8/J0
エリアって微妙な性能て認識だったけどふたばコヨイの登場で気づいたら結構ヤバい奴に昇格してる感じ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-KYCZ [101.111.144.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:59:18.11ID:oSLJGfIz0
自分の息子の意見ででんこ育ててたら、ほとんどクール属性のでんこしか育ってないわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/17(日) 12:56:25.53ID:NEvWMl8Nd
もともとスイカは小さい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QhE+ [49.104.56.82])
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:12.08ID:NEvWMl8Nd
ねーねー岡村
なんで姉の胸は小さいの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM29-4o+P [180.7.231.129])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:10:59.70ID:n8a1tIg/M
そんなヨォドォバァシィカァメェラみたいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1c-5gab [193.117.67.249])
垢版 |
2019/11/17(日) 15:40:14.11ID:GOQz4ZbQ0
スプリングトラベルラピのメイちゃん
どこにお泊まりに行くんだ?ちょっぴり怖いけど?男か?そんなのお父さん許さんぞ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd29-QhE+ [110.163.10.14])
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:53.84ID:/1zIHORCd
>>963

人に優しくされた時、自分の(ナニの)小ささを知りました
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-KYCZ [101.111.144.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:13:40.93ID:oSLJGfIz0
名古屋だと思ってたわ
ずいぶん壮大かつ迂回する計画なんだなって
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2f-zGDE [119.242.248.136])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:21:00.59ID:+0Wu9Q2/0
つい最近名松線乗って来たんよ。
真ん中あたりの胃液(家城)でなつめブースターで伊勢奥津までとって折り返したんよ。
(もちろんコンプ)
乗らんか!おじさん許してほしいんよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-KYCZ [101.111.144.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:43:01.59ID:oSLJGfIz0
中部地方は 名古屋 でなく 豊田 周辺の道路を整備したらあとは適当でやる気ないからな
全ての道は豊田へ繋がる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-+PO8 [126.193.77.224])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:46:02.36ID:TICK3a8Pp
3年前に乗ってきたなぁ
まだ松坂駅に立ち食いそば屋があった頃で、食ってから乗った
終点まで乗ってたのは自分いれて2人だけ、メモラーではないかとドキドキしたよw
今年のGWに酷道っぽい道経由で入り、その後は主要道で下ったが、案外民家いっぱいじゃん
みんな車使うんだなぁ〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2f-zGDE [119.242.248.136])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:50:35.26ID:+0Wu9Q2/0
>>981
凄いんよ👏👏
駅メモラーの鏡なんよ
(途中で折り返した私は・・・)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5563-2vr6 [122.130.43.81])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:03:46.25ID:sFbau8/J0
>>980
その分鉄道からはソッポ向かれてるけどな
岡崎刈谷がいつまでたっても西三河の中心や
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-QhE+ [1.75.228.62])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:00.78ID:/dJUMogid
>>982
鉄道が好きな訳ではなく、旅行が好きなもんで
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-3wnp [111.239.160.250])
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:58.28ID:uxFApNqya
以下質問いいですか禁止
したら一生童貞
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-zGDE [111.168.206.211])
垢版 |
2019/11/17(日) 18:10:09.38ID:ZFXAYIwo0
非童貞が質問するとどうなるんよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況