X



放置少女レベル94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウウー Sae1-HyLz)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:08:41.29ID:MTX4jtNCa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://girl.fightsong.co.jp/
twitter
https://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女レベル93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570357675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b776-NrES)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:23.81ID:91hBGXoC0
Q. 放置してるだけで強くなるの?
A. 戦闘はアプリを終了しても勝手にやってくれるが、基本的に装備の育成で他のプレイヤーと差別化してくゲーム。
 意外とやることが多いので放置するだけではない

Q. 無微でも楽しめる?
A. 時間はかかる。その間、廃課金はどんどん強くなって差は開くけどな。
 まずは30000元宝ためて「願いがえし」しよう。
 とにかく序盤は様々な誘惑に打ち勝ち、無駄遣いを抑えること。

Q. 今から始めても楽しめる?
A. 続々と新鯖が立つのでそこでやればみんな平等に一斉スタート。あとは課金と腕次第。
 どこかの鯖で一度やって育成に慣れてから新鯖に切り替えるのもあり。

Q. どのキャラがおすすめ?
A. 今のところ、武将>>>>謀士>>弓将の様子。
 武将の初手眩暈はボス戦で極めて有効。それ以外はおおむね副将のメンバーと育成次第。

Q. おすすめの課金は?
A. 120円課金(元宝)でVIP1(孫尚香)+980円課金「月のギフト」でVIP2 (姫プレイ自動参加/匪賊団自動参加/成長基金) がおすすめ。

Q. デイリークエって自動受け取り?
A. ブルブルしてる宝箱のタップが必要

Q. 訓練所って何?
A. 戦場→クエスト→訓練所

Q. 宝石ってなに入れればいいんだよ?
A. いまだ結論出ておらず。以下の中からお好みで。
 左側なら 攻撃力(武将=紅、謀士=青、弓将=翠)、会心、貫通、命中、最大攻撃
 右側なら 体力、HP上限、物理防御、法術防御、根気値

Q. 同盟って入った方がいい?
A. 当然入るべき。上位の同盟に入ると育成は楽になる。適当に腰掛けしてから移籍してもいい。

Q. 神器ってなに?
A. レア度の高い武器で、吸収で混ぜて武器のレベルを上げられる。
 無双→白、鋳造で稀に出る、固定値UP
 伝説→紫、名声製造から名声と鋳造値で作れる。割合UP
 融合→黄、無双と伝説を混ぜると完成。最終的に目指す形

Q. 覚醒ってどうやんの?
A. 副将訓練で訓練書使って☆10まで上げて覚醒丹を使えばOK。
 覚醒丹は初回20個必要でショップとかイベント系で出る。

Q. ☆のついた武装ってなに?
A. 橙色よりレア度が高いやつ。クエストボス倒すと貰えたりする。そんだけ。別に残さなくてもいいぞ。

Q. 射的は何を取ればいい?闘鬼神シリーズ?
A. まさか元宝を使う気か。無駄遣いはやめておけ

Q. 傾城や群雄つまんね
A. 廃課金が俺TUEEEEする場なので無微はおとなしくエサになれ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b776-NrES)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:11:11.21ID:91hBGXoC0
Lucky Star履歴
たぶんこの組み合わせでループ(上から下へ)

公孫サン 、武田信玄、出雲阿国
曹彰、伏皇后、劉禅
馬騰、荊軻、于吉
上杉謙信 、袁紹、曹丕
直江兼続 、孫権、華佗
司馬昭、関羽、真田幸村
北条氏康 、趙雲、前田慶次
司馬師、妲己、今川義元
公孫サン 、武田信玄、出雲阿国 に戻る
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-i1P6)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:12:49.88ID:ksYgQ3lw0
ヨン様?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-P4H7)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:38:46.57ID:W3LeZd6m0
いちあーん♪
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-nC8i)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:00:19.69ID:n7giOYos0
勲章で夏侯惇取るべきですかね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f83-lt4q)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:36.91ID:BAles7ZJ0
KOFコラボも2体で終了なのな
ミリアサがあまり回らなかったから反省したのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-rUhN)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:31.60ID:KkGYraFY0
>>23
Lobiより
副将最大攻撃力={(固有値+武器+得意能力×1+私装+武器無双+宝石+[専属直接]+[パッシブLv+]×Lv)×(100+セット効果+[私装%]+武器伝説+[専属%])/100+[奥義直接]}×(訓練倍率+100+[パッシブ%]+[奥義%])/100

やたら長いけど、大雑把に言うと A*B*C の形になる(奥義直接の項を除く。普通は小さいのでとりあえず無視)
伝説はBに、奥義%はCにかかる。
Bの部分はおおよそ200%程度なのに対して、Cの部分は虹Maxならそれだけで200%.これに奥義とパッシブがさらに乗る。
なので伝説を1%上げた時の効果は、通常奥義を1%上げた時の効果よりも大きくなる。
だから奥義12%では10万上がらないんじゃないかな。ただし全ての副将が上がってくれるのはやはり大きい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-PdBI)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:05:55.54ID:qxVBdOAvd
新設サーバー覗きに行ったけど確実に他のサーバー兼任してるだろ
チャットとか地獄だわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-9vqX)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:28:56.72ID:X3MZ5N/O0
>>35
~110Lv 500万
110~120Lv 600万
120~130Lv 700万
130~140Lv 800万
って感じが無理がない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b5-HvPi)
垢版 |
2019/10/15(火) 04:28:21.34ID:D2nzEUYK0
王賁のスキル2は普通に使い辛い

HPが低い

戦役では2ターンで13回攻撃するから邪魔


王賁でないといけない理由は特にない
声と喋り方がハルヒっぽい

あとイラストの手が(腕が)異様に小さくてちょっと気持ち悪い
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-ulRc)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:51:14.70ID:4EjGJXll0
120円勢lv130ホウ統440万だけど
かなり課金して奥義とれば110以下500万いけんのかな ランキングみても110以下で500万ってみたことないけど。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-r3yB)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:05:17.29ID:C+y3n+yo0
廃課金はレベルの上げ方もはやいからな
奥義揃う前に110以上にあがってるとおもう。
レベル上げをおさえて奥義揃えればまぁ超えるとおもうが
廃課金で縛りプレイする奴なんていないとおもう
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-t0cP)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:28:14.82ID:Qb5lJpQH0
>>46
無理無理
全然鍛え方が足りない
これ戦役155のラスボスね
https://youtu.be/rAaata6iHZ8

とりあえず劉備と妲己を買うべき
分かってると思うが劉備はバフ受けて上がったステで鼓舞撃てる
まー劉備当分来ないし妲己だけでもいいか
1体ならURで十分だし
できればワンパンで死なないレベルまで育てて
主将奮起と妲己蓄力をかける
半蔵とか入れたらつまらなくなるからやめた方がいいよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:01:30.27ID:7FJRvWBWd
過疎ってるかどうかは戦力関係無いと思うの
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:21:45.79ID:0st1Qseld
直前で司馬師取ってて、ウサ課金しようとしたら嫁にキレられたからなー
そっからウサレベル待ち続けてこれだけど、これで舞がウサのレベル無かったら、マジで引退案件だわ
トップクラスの火力に、HP体力パッシブ付いて状態異常耐性とかやり過ぎだけど、出したならそっからは同等レベルの奴だせよ
どいつもこいつも火力だけで見ても劣化じゃねーか。耐久力に関しても状態異常耐性とかそれだけでも最高峰だぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-Ozz8)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:41:27.52ID:ZCndASW50
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://yokci.birdriver.org/8bm24a/sq6z7ceg7awkps.html
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:43:02.34ID:djl1QFkG0
>>59
てめえだましたな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:43:22.67ID:bCqg7bpj0
>>53
総戦力は周りのが高かったけどちゃんと育成すべきキャラを絞って育成してたから勝ててた
総戦力に目がくらんで虹何体も取って並行育成してる重課金相手なら主力1体でも勝てる
ただし反射は簡便な
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:45:42.83ID:bCqg7bpj0
>>56
ウアサハは放置少女続けるなら正直取らないという選択肢は無かったな
たった2万円で最強格の虹が手に入るしガチャの副産物もおいしかったし貴重な命中奥義まで付いてくるとか頭おかしかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:57:15.07ID:7FJRvWBWd
大事な人件費かけて傾国にするんだからそりゃあ課金しなきゃ遊べないコンテンツになるのよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:19:51.24ID:BnsLT6y8d
>>62
マジでそれな
今もう3000万超の環境になってて、複数体主力がデフォになってる状況で
反射キャラとって育ててるけどウサギ1匹落とすのに場の6体壊滅状態になる
反射が無駄とは言わないけど、相手のウサ一体900万とか落とすのに、こっち2000万ぐらいの損害出すんだもん
分が悪すぎて、これで対策しろとか無理ゲーにも程がある
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-sBMk)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:22:07.84ID:lqBql2nvp
>>56
なんで韓信スルーしたんや・・
対人トータルならウサギ超えてるのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:22:35.76ID:djl1QFkG0
対策される側に弱点がない場合、対策される側より対策する側のコストが高くなるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:51:40.91ID:djl1QFkG0
対策する側のコストのほうが高いからダメ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:57:11.78ID:Mmi7f83qd
魏延て連撃中もデバフ解除して狂乱になるんだな
固くしてHP上げればウサ止めれるじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:12:25.10ID:irJgVd88d
対策はしてある程度止めてはいるよ。でも、それは精々、成功してイーブンで分が良いとは思えないし、
ウサギ側もカウンターのカウンター入れるのが当たり前になってる
例えばウサギの攻撃側もバフ解除→ウサギって順にもされるから直前で反射入れないと無理ゲーだし、
吸収上げて来てるから韓信で対策出来るかも謎。程普か直江じゃないと反射で落とすのは難しいんじゃない?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:29:37.71ID:djl1QFkG0
ウサギ持ってるやつが程普も育ててたら
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:33:52.95ID:djl1QFkG0
あ、良いパーティー考えた
ウアサハ 程普 蔡文姫
の闘技場ゴールデントリオ
このパーティーはきっと強いぞ!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-9vqX)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:40:54.86ID:X3MZ5N/O0
>>44
500万行って無いなら2体目行くなって意味で、誰でも行くとは行ってないぞ
目標にする戦力で越えてるなら2体目、越えてないならそのまま単騎
400万そこそこで2体目取ったってレベルやボス進んだ時に1体目の装備すぐ取得できる元宝の維持と育成丹のストック無ければ単騎特化にならない
かといって1強で育成単大量に使えたり、それなりの課金者なら500万以上に持ってくこともできるけど、効率悪すぎるからそれなら600万目指すより2体目3体目行った方が無理がない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lt4q)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:46:02.28ID:yKfCVW57a
>>88
放置ゲーに単調もクソもないだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-a9Gg)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:59:20.16ID:Vs6h0Nwla
これ、ホウ統持ってたらいらなくね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:02:18.79ID:7FJRvWBWd
微妙だな
はい解散
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lt4q)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:08:58.04ID:yKfCVW57a
ホウ統と同時運用で燃焼が熱いくらいかな…
まぁ弱点が変わり無いから結局ウサギとかに狩られるんだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:10:24.37ID:djl1QFkG0
戦役最強火力じゃね?
燃焼持ちとタッグ組んだらさらにやばい火力に
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:54.32ID:djl1QFkG0
戦役はスキル2が範囲だとダメか。攻撃に無駄が出てスペック通りの活躍できないか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:20:57.76ID:djl1QFkG0
1連撃 2範囲 は戦役に向かないか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:25:01.70ID:djl1QFkG0
戦役に向いてるのは
1範囲 2範囲
1範囲 2連撃
1連撃 2連撃

向いてないのは
1連撃 2範囲

であってるかね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:43.18ID:djl1QFkG0
1連撃 2範囲だから
いくら火力たかくても雑魚をとりこぼすから戦役で使いにくいよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d72e-MsLS)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:58.94ID:k8syBASl0
ホウ統より火力出そうで出なさそうな感じするし
ホウ統あれば要らないように見えて合わせて使ったほうが強そうにも見える
弱くはなさそうだから好きな人は取っておけばいいのではって感じ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:33:26.18ID:1DOADMg3M
つまりホウトウで良くね?でFA
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:47.63ID:7FJRvWBWd
防御パッシブも体力だけだし、訓練所や闘技場も弱いな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:46.60ID:5/3W9Mrja
鯖で三人取るか取らないかぐらいじゃないのコレ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:51:34.11ID:djl1QFkG0
無微だと4人で6ターンが楽だからなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:51:43.89ID:7FJRvWBWd
>>129
販売期間終わった瞬間に取ってないやつおりゅになるかもしれんぞ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-a9Gg)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:53:27.17ID:Vs6h0Nwla
ああ、間違えたわ
これホウ統持ってるやつ以外取る必要ないキャラだな
持ってるやつなら割といいんじゃねえの
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:55:25.06ID:djl1QFkG0
俺たちも目が肥えてきてるからな
1連撃 2範囲がゴミなのわかっちゃってるしな
運営もプレイヤーを甘く見すぎだぜ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-KkXk)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:56:17.64ID:fR692Udq0
鍾會のアバターの説明がよく分からないんだけど
これ目眩ループさせるならやっぱり覚醒1で止めるべきだよね?
2まで上げちゃうと武将とアクティブスキルズレるからループしないよね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:58:31.01ID:djl1QFkG0
まあ、ゴミはいいすぎたけど、カタログスペックの火力ほどの活躍をしてくれないってことさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-VYEh)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:59:39.93ID:6dZEkYcEd
コラボは新規を釣れればそれで良いわけで、売り上げ持っていかれるキャラの性能は意図して下げてるんじゃないかとも思える
舞だけ買ってあとは無課金とかされたら旨くないしさ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:02:02.11ID:djl1QFkG0
>>141
石油王は何使っても強いやろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-a9Gg)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:12.68ID:Vs6h0Nwla
不可能です
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-XKvu)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:46.12ID:RGDV2YOOa
>>135
武将は鉄壁併用
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:17:32.68ID:Zz3yeaFia
そうか、ホウ統単騎シコシコの無微がとったら戦役進みそうだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:18.33ID:djl1QFkG0
なんか上のほうで「1連撃 2範囲がゴミなのわかっちゃってるしな 」とかどや顔で言ってた奴いたけど

伝説神器LV40と私服とパッシブの60%でクリティカルダメージ300%になるから
ほかのキャラで燃焼つけておいた場合、ボスに対して
スキル1
 680×6×3(会心)+ 680×3(燃焼ダメージ)=14280%!!!!!

スキル1だけで14280%ものダメージがでる
対ボス火力ならぶっちぎり1位

公孫サンのクリティカルが240%としてスキル1を計算すると
600×2+600×4×2.4=6960%
比べるといかに舞のスキル1がぶっこわれ火力なのかがわかるだろう

しかもこれなら1連撃2範囲の不利も補って余りある火力だから
雑魚戦も申し分ない
スキル2で撃殺すればまたスキル1が発動するが、
スキル2の範囲攻撃で雑魚にとどめさす可能性はそこまで高くないとは言え
撃殺できればもう一度スキル1が発動する

これは取っても損はないキャラだと思うよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:25:12.46ID:djl1QFkG0
そうやった
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-a9Gg)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:32.60ID:Vs6h0Nwla
まあ流石に物理会心計算に入れちゃうのは擁護できん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:41.08ID:FSNeDNtLd
>>162
謀士には伝説の会心も乗らないし、舞には公孫瓚やウサギにもある筋力(知力)パッシブもないし、
他キャラで燃焼付与の手間考えたら撃砕、破甲付けた方が良いから燃焼は結局本人がベターじゃない?
そこまで加味したら、戦役もそこまで抜けてる性能に思えない
まあ、ボス戦は強そうだけどね。公孫瓚に比べて上かは知らんけど
結論、引退だわ。話になんねー。クソキャラ出したんなら、そっからはそれ基準にインフレさせるか、メタキャラでも出せよ
なんで、環境トップにメタられるキャラばっか出してんのか
ウサギの状態異常耐性なんてクソ最強防御パッシブなんだから、復活も状態異常耐性も付けないキャラは
ウサギを遥かに上回った攻撃性能でもないと釣り合わんだろーが
それで攻撃防御のバランス取れないなら、牛若みたいに体力400とかガンガン入れていけよ。マジで
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-BgbI)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:48:04.77ID:mNItl2dOr
ほんと武器の命中がいらねえんだよな
そこ会心かメインステにしとけって
メインステのパッシブがないのが後々どんだけ弱いか
命中ガー言ってるのは話にならないんだよ
なんでユミが最強か考えろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:46.50ID:rotoUpJX0
そんなにホイホイ壊れが来たら既存ユーザがやる気無くすわ
インフレを極力抑えているのがこのゲームの良さだろうに
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ibW9)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:42.40ID:LwDjMlrdd
ユミ強いったって月1〜2万以下のユーザーは倍率劣るけど命中付いてる左慈の方が戦役進むんだよなー
時間をかければ変わるかもしれんがその頃にはもっと強いキャラ出るしトータルで考えると命中付いてる方が使いやすいのは明らか
最適解と言われましても9.9割の人間には出来ないから当てはまらないんだよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-a9Gg)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:03:01.73ID:Vs6h0Nwla
まあ平均的に見れば3
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:51:04.08ID:1DOADMg3M
対人で凶悪なんですが
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-C2wu)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:51:43.02ID:TYWNzl9Wa
傾国は城の名前まででてたっけ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:54:56.98ID:bCqg7bpj0
ウサギ単騎だけでも戦役110まで1ヶ月でいっちゃうからなぁ
111以降は少し苦戦するけど大抵のキャラより良い働きするし対人強いしで
2万で取れていいキャラじゃなかったしウサギは最強とは言わないけどコスパに関してはウサギ以上はいないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lt4q)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:53.56ID:yKfCVW57a
>>199
これ思うんだけど18万元宝って盛りすぎだよね
当日ピンポイントでおみくじ1.8倍出して、尚且つ出した後に課金せずバグセット購入したって条件揃わないと
まぁ15、6万元宝レベルなら結構居そうなもんだけど18万は可能ってだけでほぼおらんだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9vqX)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:10.50ID:vZCklwnEd
15でも18元宝でもいいけど、実際に一日でその元宝課金しようとしたら25万円以上かかるんだから1日で一気に増やせた事考慮したら18万元宝以上の価値あるから18でいいんじゃないの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:56.67ID:RoMbIQEEa
>>205
書いてからそう思った
無微層の課金を誘発するためのキャラかな、とも
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:56:41.92ID:KgG/gxI8M
BANされなきゃイカサマじゃないんだぜ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lt4q)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:14:41.94ID:yKfCVW57a
>>211
食べログと一緒でアプリ側からの献金で最新キャラの評価上げるシステムになってそう
てかなってなかったらこんなエアプランキングできないでしょw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-pAHF)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:20:07.83ID:kLnJxHkrp
初心者がスタートダッシュの単騎特化キャラにするには不適切ですか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1799-i1P6)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:23:42.13ID:6LljdyOF0
>>113
劉備なんて取ったなら誰よりも育てなあかんよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f83-lt4q)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:31.53ID:6povym6X0
>>222
それは知らんかった
参考にもならんから見てないしw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:40.90ID:7FJRvWBWd
リンゴに喧嘩売ってくぅ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-C2wu)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:45:15.76ID:TYWNzl9Wa
>>238
累計チャージってのが貰える
この辺はgame8でも分かるように書いてあるから見てみ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f83-lt4q)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:42.38ID:6povym6X0
>>247
なぜ1分足らずでそんな誰も知らないようなテレビ局の名前を出せるのだろうか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IE9o)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:52:47.59ID:0NBIOPcAp
>>250
非ダメで目眩バフ撒けるし、使い勝手はどう?
スキル2のダメもトップクラスだし、アタッカーとしては優秀じゃないですか?
おしえてらいしんしさんー
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-9vqX)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:17:19.77ID:5bGq2Y720
>>262
定期的な新キャラ(アバ含む)の販売は止めることなく、コラボに傾国にイラスト変更
他のソシャゲってそんないっぺんに話題になることやってんのか?
そんなのの方がネタ続かないだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-iRZu)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:49:35.77ID:dDfu0y6w0
イベがほぼないしストーリーない分話すこと少ないんよな
他のソシャゲだとメインとイベとキャラ専用ストーリーあったり
3、4種のイベを交代で週のうち5、6日ぐらいやってたりするし
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-C2wu)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:44:03.92ID:d0CsoDHWa
傾国といえば九尾だしあの二人に特効追加…はさすがにないとしてなんかあってほしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:17:39.34ID:MCzpBa8S0
>>281
課金しないと取れない
不知火舞なら3万円は必要
ガチャは直接当たるんじゃなくて絆が少しずつ集まって一定数集まったらキャラが手に入るから運が悪くて10万円かかったりとかはない
4万円もあれば手に入るし不知火舞手に入れたら当分は無双出来る
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-R2g+)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:12:28.35ID:idIU8sLs0
絵師によって画力が違うからしょうがない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:44:56.33ID:R6RHho3mp
>>292
あと1キャラくらいは来てもおかしくはないからワンチャンあるのでは?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:12:53.52ID:R6RHho3mp
>>295
そうなんだ見てなかったすまない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-BgbI)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:17:28.17ID:Vg4X4TwQr
ランカーが育った虹軍団でデッキ埋めてるからそういうゲームに見えてしまうだけで
本来このゲームの運営が想定しているモデルは気に入ったキャラが来た時1匹選んで取って単騎特化して満足するまで続けてもらうだけだから
他を見て比べている時点で想定外のプレイなので文句があるなら課金するか素直にやめるべき
誰も続けてくれとは頼んでいないし2匹目育てる時点で自己責任
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:25:26.07ID:rVrY5OJK0
>>299
素晴らしい見解だな。
たいした課金もしてない癖に、文句ばかり言っている奴が一番うっとうしい。
廃課金の方々は文句を言う権利はあると思います。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5qLJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:56:20.49ID:xb2nY5UGd
まさに>>281を聞きに来たんだが課金必須か
コラボ目当てで始めて右も左も面白さもわからん状態でいきなり金払えはさすがにちょっと躊躇うな
ま、期間までプレイしてみて面白さ感じたら課金してみますわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IE9o)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:40:02.30ID:6O1U4Zm5p
まったく賢さ感じなくて草
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-C2wu)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:50:59.68ID:d0CsoDHWa
最低でもボス訓練所スキップのvip1、できれば姫プオートのvip2はないと快適にはやっていけない
無課金転生とかマゾい
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9vqX)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:18:57.11ID:WM5l+7K0d
レベル引き継げるならともかく、やっとレベル上がって色々できるようになって楽しくなってくる頃に、また最初のひたすら装備付け替えるだけで、転生までレベル上がるの待ちをよくやり直そうと思えるな
スタダで元宝の無駄減らせても時間の無駄だろ
闘技場ランクなんて遅かれ早かれ頭打ちくるんだから最初からやってる鯖で課金増やしてブーストかけりゃいいのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-9N60)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:44:46.32ID:jIlJB8Cha
>>316
ここはツイッターとかじゃないですよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lt4q)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:49:15.06ID:+Cbp3GW0a
>>316
課金専用キャラに対するネガキャンでしかなくて草
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-VYEh)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:14:35.90ID:Jja93449d
ここで言うことじゃないだろうけど舞は3のコスの方が好き
2の服は遠目にはアリだけどよく見るとだうなってんだよコレ感しか無い

まあ脱がすこと考えると萎えるってだけなんだろうけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:16:19.69ID:MCzpBa8S0
誰も指摘してないけど舞タップしてもボイス1つしかないし
何よりそのボイス酷過ぎないか?
適当に街中歩いてるブスにちょっとこのセリフ言ってみてって言って録音させた声なんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:34:46.21ID:idIU8sLs0
声優も年とっとるんやないか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-BgbI)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:39:09.03ID:Vg4X4TwQr
前にも同じ話をする奴がいて同じ話をしたがこのゲームは自分で通報しない限りバンされない(BANではなくバン)
死んだということはその垢で入れる権利を持ったやつ、つまりIDとパスを知ってしまった奴のいずれかが自分で自分の垢を通報した
垢回封じの為に運営が用意した逆探知の奥の手だがチャージ代行は運営の売上のための黙認業者だからおそらくない
お前垢買いなんじゃないか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:34.16ID:DH82aK2f0
一騎学園は設定的にはリアル武将がJKに転生したとかそんな感じだからな
たまたま武将と同じ名前の女が戦ってる放置少女と違って中身はおっさんだからやる気になんてならないわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75a-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:37.26ID:AQMdwZyo0
姫プと調教に参加できるように無言で出入り自由な同盟に入ってるけど
同盟戦にはまだ一度も参加したことないなぁ

このゲームを始めて2ヶ月ぐらいだけどまだ誰ともゲーム内で会話したことないw
同盟参加時に「宜しくお願いします」って挨拶はしといたけど一人も返事くれなかったしねT_T
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:20.45ID:hIRIXZCca
無言同盟ならそらそうだろ
いちいちチャットしたくないやつらかサブ垢で集まってんだから
だがこのゲーム楽しむならワイワイした方が楽しいので、その鯖を本垢にするなら活発な同盟に移籍することをオススメする
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9vqX)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:27.70ID:5aVvHwUCd
>>360
投資なんて別同盟にいてもできるし元宝投資する価値ある報酬だったっけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-O6yo)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:31:47.47ID:2XTRtTpTa
そういうのはロビで画像つけて質問したほうが多分早い
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:52:23.84ID:q2eVJMPg0
>>375
ガチャでキャラが低確率で一発で出るんじゃなくてキャラの絆がちょくちょく出てそれが全部集まるとキャラが手に入るシステムだからリセマラとは無縁
代わりに青天井になる事も無いから期待値前後で手に入るから元宝さえ貯めておけば確実にキャラが手に入る
不知火舞みたいなコラボキャラだけは元宝じゃなくて現金必要だけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-bX1+)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:06:13.97ID:SxYzl3em0
>>371
逆に周りに周知させたい事ってなんだ?
みんなチラ裏に書くような事しか書いてないけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c283-DbHZ)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:22:59.47ID:lh6zkswu0
>>378
チラ裏のどう使うかじゃなくて無課金アピールうっざって意味だと理解できない人?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-bX1+)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:34:06.80ID:SxYzl3em0
>>381
それは課金してるのに負けたからじゃないのか?
チラ裏にうざいも何も感じないだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-F9Df)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:51:41.07ID:eyxEWslta
アスペじゃなければ無課金アピールをうざく思う感覚を共感できずとも理解くらいはできるだろ
「今日テストなのに全然勉強してないわ〜」とか「昨日2時間しか寝てないわ〜」みたいな
なんて言うんだろうな
地獄のミサワ的なウザさ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-bX1+)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:59:35.85ID:4DbI4cq+d
>>384
それって見え透いた嘘だからうざって思うんじゃないのか?
そう言ってたやつが本当に0点とかだったら普通にマジだったのかよって哀れみはあってもウザさは無いと思うが
毎度の事なら知ってるよってはなるけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-O6yo)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:03:51.17ID:2XTRtTpTa
コメントは別ゲーから引用してますごめんなさい許さなくていいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-CPzb)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:04:54.20ID:yAcHdnlPd
>>385
夏侯惇で銀貨
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-wZdW)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:51:46.04ID:knAZEc3pd
課金させないためにゴミキャラ出してるなんて運営も優しいとこあるじゃねーか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-cije)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:11:35.42ID:a/dvz6q0d
>>373
どういうこと?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1220-1jLk)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:50:58.66ID:AOub7VjH0
>>408
1位は断トツで入れ替わらないけど
2位以下は毎日入れ変わってるよ
59分アタックは無いから報酬はどうでもいい感じ
皇室コインもいらないんじゃないかと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-GQDu)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:08:32.78ID:SWgr/X2X0
傾国コケたら引退者増えるだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8isS)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:24:29.75ID:AHCzjMusa
無課金盟主の同盟に入ってる人って何考えてるんだろう
いつふらっと居なくなるか分からないのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-D8mo)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:30.42ID:MJzYvXJxr
うちの同盟無課金盟主で鯖トップだったりする、盟主以外が課金者だけど、意見のまとめ役やったり群雄の方針考えたり盟主が寄生者にならないように頑張ってるわ
俺にはそんなボランティアみたいなことできないけどwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-DbHZ)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:28.95ID:YKcb/YKOa
>>421
調教で誘う時とかも結構変わるしそういうバグだと思う
皇室圏外なのに金枠になってたりする
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-x8nf)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:47.02ID:6QgO3sbVd
課金する動機には強くなってオラつきたいというのと併せて弱いやつを助けて気持ちよくなりたいってのもあるからね
そこ需要が噛み合えば盟主が無課金というのは問題にはならないね
勿論寄生根性丸出しじゃ論外だし気持ちよくさせてくれる器が求められるけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:55:50.74ID:Fgca8AzEa
同盟員でもない調教イベだけ誘ってくる雑魚寄生を切る事の何が面倒なのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-RVQU)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:55:56.75ID:cbf36vR7r
5倍の確定を1発でも引けば80前後に収まるだろ
あれで引けないとか素晴らしく運がないな
アテナ78連の舞84連だったぞ
アテナが神引きしただけだと思って先にコイン買ったが余りすぎてバフお祈り宝石券銀貨ガチャと化す虚無
飛鳥は121連だったのにこれよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1220-1jLk)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:13:10.48ID:AOub7VjH0
>>431
5倍なんて強化石で1回しか出なかった
URだけどウアサハは70回、ニムエは43回で取れたから
結局は5倍引けるかどうかだろうけど
コラボだからバフ出やすいってイメージは無いな
普通の虹でも4万から9万ぐらいでばらついてるし・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ed-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:14:29.77ID:N2+suPC50
ちゃんと底引き計算して、最悪のケースでも副将買える資金を用意してからガチャすべきだよねー
Lobiの安く買えたマンを信じたり、期待値で判断すると50%以上の確率で泣くことになる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-5TrY)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:03:58.36ID:LA9FaNB7d
>>435
飛鳥121連だったって自分で書いてて大体80前後に収まるだろとか何言ってるんだ
121連の時がめちゃくちゃ運悪かったと思ってるんか
その割には余裕もって先にコイン買って余ったとか愚痴ってて全く意味解らんわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-YL0V)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:27:44.35ID:auNVG3cN0
ウサギはURだった人を忘れてはならない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-mu62)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:30:05.67ID:Aq89OX6eM
もしかしてレスバもう始まってます…?始まってるんですか!?

今回は前回のガチャの仕様と少し変わった示唆しつつ
経験則からのおおよその費用を言及してるんので
それはそれで信憑性がありますし
底引きだともっとかかるでしょ!!ってふっかけも…あ、ダメです。長文打つの大変です。
私の負けです
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-CPzb)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:41:08.14ID:yAcHdnlPd
うちの盟主は期末テストで忙しいぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-eitf)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:03:24.07ID:uw9Hd8Kfa
悪い方向への検証は信じていいかもだが良い方はスクショがない限り信じてはいけない(戒め
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-mu62)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:12:54.22ID:Aq89OX6eM
正直弱いわけじゃないけど
舞取った雑魚おりゅ〜?ってなるの見えてるからあれよね。
最近の鯖とか転生前ならボスもいけてウキウキで使えるんだろうけど
謀士で単純火力、特殊状態なしの燃焼ってどこぞの孔明さんかと…

おっとこれ以上は()
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:58:52.44ID:q2eVJMPg0
>>455
奇跡的にtoto big1等当たったガイジが期待値を考慮せず6億なんて誰でも当たるって言って総突っ込みされて
6億当たる奴もいれば当たらない奴もいるそれだけだろとか言い出したら頭おかしいって思うだろ?
お前はみんなにそう思われてる事を自覚するか病院行け
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-A4CX)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:13:34.94ID:W92z4tzu0
ここのサポート返事来るのクソはやいよな(´・ω・`)
早すぎた埋葬って感じ(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-wZdW)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:16.18ID:knAZEc3pd
いつもくだらないことでレスバしてるなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c283-DbHZ)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:03:29.46ID:lh6zkswu0
週初めで新純虹、週末に新アバ虹が来たりするんだね
まぁ今まで気にしてなかっただけであったのかもしれないけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-wZdW)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:45.70ID:knAZEc3pd
かんぺ〜です
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-SCD/)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:21:10.18ID:AyHpXG1Ja
関平強くてもSSRないからスルーしかない
SSRから元宝使うの無駄みたいだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-SCD/)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:29.53ID:AyHpXG1Ja
>>510
慶次、無微単騎特化ランキングで全キャラ中14位ってサイトあったけど、あれ嘘かな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-SCD/)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:55:10.89ID:AyHpXG1Ja
あながち嘘って訳でもないのね
全然取られてない王賁よりはマシかなと思えてきた
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-UkLQ)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:01.58ID:0Zg8pUu0d
海老を忘れんなよ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-O6yo)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:50:00.99ID:+6BTp9Jya
ワイの寝間着は靴下と手袋オンリーだからあれはしっかり着込んでるほう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b81-b2ak)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:59:01.11ID:prZaRDxi0
関平虹修正覚悟!修正前を取れるのは今回だけ!運営の意図が見える
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:49:16.81ID:nrKLYHKBa
俺も一応徐晃見てから色々したいけど、全然来ないね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-wZdW)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:03:30.44ID:z6zhVDvBd
弱っ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-SCD/)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:10:12.63ID:FZ/OcYpS0
関平特化するには都合の良いスキルやな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b81-b2ak)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:11:20.62ID:prZaRDxi0
絵はぶっ壊れ
能力は1から取るもんじゃない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-SCD/)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:18:49.84ID:1Z/7wLgJa
願い返しって4万超えるの都市伝説に思えてきた
強い副将も来ないから元宝だけ溜まってく
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-eitf)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:28:39.62ID:p1bV08Lga
関平良いじゃないか
愛がある人が育てて弱すぎるどうにかしてくれって言わなくて良さそうな無難な調整
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-SCD/)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:36:48.97ID:FZ/OcYpS0
回復しながら戦えるってかなりいいぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-wZdW)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:01:34.61ID:z6zhVDvBd
連撃1回毎の回復ならよかったんだけどな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-O6yo)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:04:46.91ID:ecEX6kFDa
今回は38000超えたから当たりや(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U7Hu)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:34:05.98ID:FZ/OcYpS0
頑張って育てれば防御力20万くらいは行くぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:49:02.91ID:QKZ+ZtMQp
>>578
愛があはれば問題ないかと
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-t5sa)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:49:37.81ID:9Fr4LO9dp
>>313
ボス戦はスキップできんよ
闘技場と勘違いしてるんじゃ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-eitf)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:57.29ID:p1bV08Lga
>>586
程普と勘違いしてると思うぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-cije)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:44:02.29ID:OHpRfMX6d
>>586
それ程普だな出直してこい
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-FVSl)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:48:34.66ID:IUCGPsw9p
雷震子、最初の確定回診的な説明文のときに取得してからスキル説明文かわったけど、今全然育ててないんだけどこれクレームしてもいいレベル?
少し返金くる?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-bX1+)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:37:23.64ID:YzFMd+G3d
>>599
説明変わって何か損失あったのか?
前の説明文覚えててそれで納得して取ったならなら特してるはずだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034c-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:06:52.33ID:Uhgynsxt0
防御無視にも会心乗るのと、会心率100パーは会心確定ではない、ってやつ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-FVSl)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:51:30.03ID:IUCGPsw9p
>>604
そそ
初期の説明文、今と違わなかったっけ?
確定会心みたいに書いてなかった?
勘違いかも
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ed-6qPa)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:59:08.39ID:8iRI3u6D0
王ホン全く人気ないな
初登場鯖10人もいねー
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-cije)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:04:23.34ID:OHpRfMX6d
>>592
5chは初めてか?力抜けよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034c-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:16:35.44ID:Uhgynsxt0
>>607
文面には会心が確定する、とは言ってなかったかも。50パーになる、それが倍になる、ってあって、じゃあ100、つまり確定!って理解した人が大半だったけど何に対して50とか100かが不明瞭でうやむやにされた印象。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:40:25.91ID:vypcRJeTM
>>614
アバでぶっ壊れるから大丈夫
尚再販は当分先な模様
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9211-Ju6Q)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:07:42.95ID:KSsnF4ID0
ここまで駄目ならいっそ36000にしてほしかった
https://i.imgur.com/kGwWXMo.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-J/bJ)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:49.42ID:XzaGJmOE0
中華街散歩近平とかただの日常
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9211-Ju6Q)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:43:51.92ID:KSsnF4ID0
時間バグってて草
24時から宣戦できるのかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-cmw3)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:24:10.08ID:vhm9gfrcd
Kindle復活してたのかw
相変わらずlobiでキチってるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-O6yo)
垢版 |
2019/10/19(土) 03:29:37.17ID:Nb+2bosDa
ロングくんは老害予備軍やねえ
最初は謙虚だったのに場に馴染んできたらもう…

家庭環境にはちっと同情するがどこかで気づかないと害悪一直線ですわありゃ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-SCD/)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:43:38.19ID:zD2zVhj50
パーティに爆弾運用の曹仁と程普を入れておくだけで相手は勝手に死ぬ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-Swg3)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:46.92ID:PnjyXXGAM
>>643
バフ(虹文姫) バフ(虹妲己)バフ(虹劉備) デバフ (兎)デバフ(ハンゾー)で回してる
更に主将爆死からの馬良フウハで大安定だから
命中だけ上げればこのメンツで最後まで行けると思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1676-EkU6)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:59:22.85ID:pC6XFEmP0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://stillo.inet2.org/i78gnn4a/kqzk1m6gxr6p24.html
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-BwMf)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:07:56.77ID:SuSEWBoO0
>>654
ちょっと何言ってるのかわからない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-J/bJ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:26:23.73ID:2CVbo6Pv0
育成丹って初級高級で筋力メインで50%まで上げたら、レベル上がって上限値伸ばしながら
チマチマ筋力と体力上げてって、レベル140くらいで仙女使って無くなったら高級で筋力と体力、
こんな感じですか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-P0mv)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:53:34.63ID:fGGejA6qd
>>685
属性値50%とか弱小同盟で高級ろくに使えない雑魚基準だろ
レベ婦によって属性値上限変わるだけで割合効率変わらんからレベル問題で属性値上げないなんて論外
弱小同盟にいるならお疲れさん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-CPzb)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:06:13.27ID:5lalGJu6d
調教で準備押さないやつなんなん
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-9EKW)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:44.67ID:Tc1VJkeN0
パソコンを投げ捨てろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:41:14.65ID:F/g4ATUc0
>>728
ストッパーを攻め抜く能力なら直江だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:25:33.28ID:yV492ZIq0
>>731
運が良ければジャイキリ出来るってだけで別にぶっ壊れてない

>>733
上手く使えば活躍の場はあるけどぶっ壊れとは違う
歩くたびに絶対乳首見え捲るだろうってえっちな服が最高に良かったのに普通に水着着用してイラスト面がnerfし過ぎてるのも痛い
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:27:37.27ID:F/g4ATUc0
鬼強い直江閃1体をどうやって受け殺すのかまず答えてくれ
直江より強くする、2体以上使う、これ無しな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-DbHZ)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:31:41.83ID:Ep8jnE0nH
>>726
スキルの仕様変わってなければ反射ダメで落とされた場合は回復しないでそのまま死ぬね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:43:29.59ID:7dscaaT10
>>724
ちょっと控えめになってきた気がする
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:14:28.71ID:kvOzSDkSa
雷震子取らなくてよかったのかも
評価一定しないし何より持ってる人少ない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:23:50.45ID:kvOzSDkSa
>>746
なるほどねー、やっぱ対人向けだよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-x8nf)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:54:49.40ID:DoYzvWfxd
>>756
ググって出てくる情報は古いから過去の話と割り切らないと危ないよ
あとこのスレには初心者を騙して変なの取らせようとする奴がいる事にも注意

ハンゾウはまぁ、、型落ちになりそうだけどまだ強いな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:10:50.70ID:7dscaaT10
今ならもう半蔵じゃなくても良いんじゃない?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:24:46.70ID:7dscaaT10
>>768
闘技場は5回に1回でも勝てば良いわけだから悪くないな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9262-r0zP)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:08.56ID:O7UoC9Pw0
>>770
ガチ育成しないほど、ハマったときの反射火力が凄いんだ

出てくるタイミングが噛み合えばフルHPなら最高4回は耐えて5発跳ね返せる
撃砕食らっても25%ストッパかかるから被ダメ量は変わらず反射量だけが激増する

連撃系の相手は途中で死んでも連撃出し切るから相打ちになるけど
350万1体で相手のエースクラス道連れにできるなら上出来だよ

>>771
奪われる/消される可能性言い出したらバフキャラなんて全部そうなるぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-8PXP)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:43.02ID:MlxiDq8Zp
では最後におしえてください!

考えてくれる方だけでいいので、
その最初の虹だけで3ヶ月くらい単騎でいくしかないとしたらみなさんなら何をとりますか?
戦役、対人 なににおもきを置くかは問いませんのでぜひぜひ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-GQDu)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:57:46.39ID:NegqodbW0
おれはウアハサ信者は嫌いだけどウアハサだな
もう手に入らんが
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:58:36.29ID:7dscaaT10
夏侯覇ならボスも戦役もやれるな。命中も高いし
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-CPzb)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:43:21.20ID:F7qxzDKWd
戦役68秒って普通ですか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:47:45.32ID:yV492ZIq0
そろそろイラコン最優秀賞の徐晃出してくれ
春のイラコンなのにもう季節真逆になってるけどさすがに来年春まで引っ張るなんて事は無いだろう・・・
元の性能は糞ゴミだから魔改造してぶっ壊れでいいぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-cije)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:41.25ID:voSzrN5Zd
>>811
人が多いだけの弱同盟だがここ2週間くらい他全捨てで洛陽制圧してる
昨日ついにブチ切れた同盟が出てきて最高に楽しい時間帯
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-eitf)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:34:40.14ID:oMMrX0sJa
>>816
話題になってもう終わってるから過去スレ見て
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-RVQU)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:08:46.72ID:camp1LMn0
半蔵は型落ちではないがもう間もなくお役御免になるだろうな
便利だが倍率が低い
最近基礎数字だけインフレしすぎなんだよ
それでいて2倍だクリだ無視だおかわりだのまで当たり前のように積んでるから
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:54:59.46ID:jV3bg/pGM
課金できないなら養分になるしかないな
課金額がハナクソだとリソース管理の上手い無課金にも勝てなくてより惨めな思いすることになるが
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-DbHZ)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:40.49ID:UDuHowwqa
定期的に現れるコラボキャラ課金しないと取れないのかキッズは一体何がしたいんだろ?
舞欲しくて始めましたとか言ってるが始めたばかりじゃ他のキャラも課金しないと取れないんだが…ネガキャンなんだろうけど目的がわからなすぎて不気味だわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-1mTJ)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:07:28.15ID:lxQ57SBC0
コラボって他だとログボで貰ったりリセマラで取ってイベ報酬のはプレイして取ってで無課金でもできるのほとんどだしな
まぁそういうのはイベ終わったら9割以上やめてくんだけど
それなら最初から課金しろっていうここの方が金出してくれた極少数がもったいないし続けようってなっていいのかもしれん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-+mi6)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:55.62ID:ud3ixBD8M
リセマラ出来ないとか有償限定だったりとか副将ゲットよりその後の育成の負担がでかいとか
初心者にはパッと見わかりずらい仕様だから仕方ない
特にガチャ周りが慣れるまでわかりにくいし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-cije)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:46:52.30ID:voSzrN5Zd
>>840
そういや戦役イベントとかいつでも行ける系のイベントないな
まぁ好きな時間に潜れるダンジョンとかないゲームだからかもしれないけど

INしてる時だけ低確率でレア敵出てくるみたいなイベントとかやらんのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1226-Ta4i)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:58.44ID:79Y4LKP80
今あるコンテンツを活かしてコラボイベントしようとすると難しそうだな
傾城の城数でどうのとかやると不公平感あるし闘技場順位報酬で入手とかやったらそれこそ反感を買う
いつものイベ調教方式しか思い浮かばんな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c283-DbHZ)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:47.13ID:z1u9n4Yz0
>>856
残念ながらこのゲームやってる時点で同類です
目糞鼻糞
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c2bD)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:51.88ID:PE4aXAzFa
そもそも姫プレイも楽しいと思ってやってる人なんかいないじゃん?
もう少しマシなコンテンツにしてほしいわ
なんでゲームなのに素材集めとはいえ楽しくもないことしなきゃいかんのか、まぁオートなんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0772-r0zP)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:14:15.06ID:dqNxE94J0
>>878
いままで蹂躙同盟が占領してた鯖だからリセット有りは変化あっていいような気もするが
毎日傾城やってた日々に戻るって考えるとめんどくさい気がしてきたw

もう群雄と一本化してくれよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926d-wZdW)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:14.41ID:RAAZQxOh0
結局傾城にリセットの毛が生えただけか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-O6yo)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:19.55ID:FGEX+Yz4a
テキトーに調べた

壺関 コカン
九原 キュウゲン
恒山 コウザン
清河 セイガ ショウガ
巨鹿 キョロク
延津 エンシン
代郡 ダイグン
薊城 ケイジョウ
青丘 セイキュウ
楽浪 ラクロウ
界橋 カイキョウ
范陽 ハンヨウ

薊を蘇と間違えそうなくらいで後は普通かね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-CPzb)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:54:56.07ID:vz2eW2p0d
>>815
ありがとうございます
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-SKm1)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:00.66ID:zIXgFCLK0
出会い2段階目で欲しいアイテム出たんだけど、これって最後まで回した方が良いのかな
混沌進化には必要なんだろうけど、装備進化ってそこまで費用対効果良くなさそうだからまだ最優先で取るべきでもないかなって思ってるんだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:26:35.77ID:jSsAmQGO0
卞ちゃん、前回の城人数増加でも痛かったのに、反射推しと今回の傾国で更に人数増えて
NPC戦では防御無視不遇の高HP?とか不遇に不遇重ねすぎやなあ
防御無視に関しては姜維もそうだけど奥義とか後出しの救済にも使えんだから、
せめて、なんかその辺のマイナス影響大きく受けるキャラは絡める感じで追加とかしてくれれば良いのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-O6yo)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:36:09.64ID:FGEX+Yz4a
>>898
俺なら回す
一段階目なら必要数と貯蓄で考えるけども
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:16.84ID:Hd/no7pH0
郡城16→17 州城4→6 に増えたのか
州城が離れたことによって端っこの州城を下位同盟同士で奪い合ったりとか出来るようになったのは良い変更かも
最低駐屯数が増えたのも時間切れ対策になってるし良変更っぽい
城リセされたし最初の数回は新鮮な気分が味わえそうだけど結局傾城じゃんってなりそうだし群雄と2個も同じコンテンツ要らないから片方は半自動化してほしかった
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-cmw3)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:12:16.46ID:STQPSehcd
>>893
ちなみに壷関の中国語読みはキョゥコン

(巨根)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cf-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:51:25.42ID:QnUi06Bx0
よく見たら中国北部だけで戦うのか
ていうか初日からいきなり上党に宣戦してる同盟がいて何事かと思ったら壺関からスタートだと誰にも邪魔されずすんなり上党取れるのかよ
壺関有利すぎだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-x8nf)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:21:40.16ID:Ike/RrxSd
思ったんだけどこれポイント上位同盟が次のマップ行けるようにしたら良くね?抜けたとこにはNPC再配置でさ
強い同盟は遠慮なく城取れるし弱いとこは暫く我慢すれば雑魚同士で遊びるじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-DwkY)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:54:11.73ID:TVA8SfmQ0
いきなり州とか都に宣戦出来るなら独占は厳しいな
さすがに弾が足りん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-cije)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:23:23.11ID:uNnql2uId
>>928
オッペケの言うことは疑った方がいいぞ
俺の鯖周辺のいくつかで確認したら洛陽持ってたとこが壷関とってるっぽい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c283-DbHZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:52:37.52ID:+x7BxHAw0
城の情報ってところでカメラマークあるからそこで見れそうな気はする
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c283-DbHZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:52:57.74ID:+x7BxHAw0
詳細だったわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f275-zqGY)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:07.76ID:GxaKD8Za0
防衛しているNPCは結構な戦力になってるけど
デバフつけられたらさくっとおとせるよなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f275-zqGY)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:43:56.37ID:GxaKD8Za0
群雄と同じでリセ1週間に1回でよかったんじゃねーのw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:34:46.65ID:IMwIebZCa
てけてけさん、動画でアカウント公開
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-O6yo)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:59.53ID:FGEX+Yz4a
立てチャレンジ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-O6yo)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:45:39.80ID:FGEX+Yz4a
無理でした誰かよろしこ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:16.85ID:yVLq/9DcM
ついさっきこのゲーム始めて120円入れたんだが、月ギフト980円も入れた方が絶対いいなこれ
そこで聞きたいんだが、今日980円追加するのと明日追加するのはどっちがお得?
連続課金のお得感がつかめない・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:36.62ID:TVA8SfmQ0
洛陽持ってたとこがギョウ攻めになんの?
郡も2体駐屯だってのに、NPCごときに主力を何体食われるんだか…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-O6yo)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:11.61ID:FGEX+Yz4a
おつなのよー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-RVQU)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:20:45.70ID:xNkvdjqR0
趙高と李斯は始皇帝の死後遺書を改竄し、始皇帝と親子喧嘩して反省するまで地方に飛ばされた有能な第一息子ではなく出来の悪いノータリンに継がせて私腹を肥やそうとする
ノータリンが2代皇帝になると同時にこれまで中原を統一するために活躍した将軍達を次々に処刑し、その属将や残りの部下も終身刑として封じ込め完全に刃向かえなくして安心する
ところがここでついに農民が暴動を起こし、本来ならばすぐに鎮圧できるものを将軍を処刑しすぎたためこれを止める将軍を誰も出せなくなってしまう
ついに農民の暴動が首都咸陽まで押し寄せたところで、本来将軍ではないポンコツを将軍代理にして囚人も解放することを約束しなんとかこれを鎮圧
その後李斯は趙高を裏切り保身を図るもこれを見抜かれ腰斬の刑に処され、趙高のクーデターもやがて収束するが既に秦にかつての英雄たちは残っておらず、間もなく滅亡するのである
人の本質は光
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況