X



Fate/Grand Order まったりスレ5329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 7547-S58b [210.166.26.140])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:54.02ID:VZy+9HDV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.94【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568279134/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570170919/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5328
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570753291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd07-PMs4 [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:22:25.69ID:KkhqwTbD0
>>2
左右が高級感あるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-wzS5 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:23:35.70ID:aWZ0XXwz0
他ゲーだと鬼キャラ大体可愛いのにクソゲは吐き気するのは何故ですか🙄
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-n1PV [126.33.154.79])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:32:08.20ID:5eZ0HBzAp
>>29
多分ハロシノ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd07-B4MC [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:28.06ID:KkhqwTbD0
>>79
妖怪にぎり変化
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d40-Ayue [114.198.207.233])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:58:10.81ID:oUuKMtz30
熱湯かけ太郎
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:26.99ID:ZZ2hb2io0
ナナシス最終章きたか…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-nEEZ [126.33.34.213])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:04:53.81ID:YA0tpg2ip
今ポケモンサンやってるけどこれミッション系でストーリー進行するのか😨さっさとジムリーダー倒して殿堂入りしたいんだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-nEEZ [126.33.34.213])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:50.62ID:YA0tpg2ip
>>94
それ知らずに順番通り倒してたわ😨
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d40-Ayue [114.198.207.233])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:16.96ID:oUuKMtz30
まくらたそもパンツ晒してたよな🤔
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-i1P6 [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:19.23ID:0ljFeNXs0
ガイジバトルは適当にデイリー分1回殴るだけなんだがキャラ好きなんでハロシノが欲しい
クリチカとかニュイおるから今放出していいかな新クリスマスや新正月で死ぬ未来が見えるが
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-Paix [27.253.251.242])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:24.27ID:xJM/yO6qM
『新サクラ大戦』帝都に住む新キャラクタァ“西城いつき”&“本郷ひろみ”が公開! - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/201910/11185018.html
https://www.famitsu.com/images/000/185/018/y_5da072a365953.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/185/018/z_5da072a36884b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/185/018/z_5da072a361b45.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-B5eW [106.130.217.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:51.44ID:1pc8zSqPa
>>111
fgoがサ終するまで待て
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:24:21.09ID:k8vl7HMKd
>>115
キャ!ひろみ郷?🤭
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-i1P6 [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:58.42ID:0ljFeNXs0
プライズマジで虹出ねえ胃が痛くなる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d40-Ayue [114.198.207.233])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:46.50ID:oUuKMtz30
見たい〜見たい〜
pakoさんの下手じゃない絵見たい〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-nEEZ [126.33.34.213])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:33:58.04ID:YA0tpg2ip
さっさと自分語りしろ😡
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:15.17ID:ZZ2hb2io0
禁書ifもう駄目っぽい😭😭
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58a-Ayue [116.70.214.183])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:26.25ID:tXki7c2H0
プライズ基本なんの成果も得られないんだけど秘石ホックホクになるからまわしてまう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65f1-vSlw [118.105.22.72 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:29.86ID:UwC5+FRv0
小学生の頃に親が仲がいいから付き合いのあった上級生の姉妹がいてな🤔
どっかに遊びに行ったり一緒に風呂入ることもよくあったんだ😊
今思えば風呂小さいしもっとくっついたりすればよかった🤔

同級生にも仲のいい女の子がいてな🤔
よく家で俺と一緒に漫画読んだりゲームやったりしてたんだよ😊
今思えばもっと乳首やパンツ見とけばよかった🤔

下級生にも家が隣の子がいてな🤔
よく世話を頼まれてたからこの子とも一緒にいることが多かったんだ😊
今思えばもっと俺の事好きになるように洗脳しとくべきだった🤔

大学生の頃に英語の先生が美人の新妻でな🤔
他の生徒は面倒くさいからかどんどん減っていって最終的に講義に参加するのは俺一人になってマンツーマンの講義してたんだ😊
一番遅い時間の講義だったし一緒に片付けて駅まで帰ったり飯も食ったりしたぞ😊
今思えばもっとグイグイ行くべきだった🤔


選択肢を間違えなければエロゲ主人公できてたかな😭
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d40-Ayue [114.198.207.233])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:33.79ID:oUuKMtz30
お前の人生後悔ばっかじゃん😅
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-n1PV [126.33.154.79])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:02.44ID:5eZ0HBzAp
>>164
捕まってた🐶
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d40-Ayue [114.198.207.233])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:21.42ID:oUuKMtz30
気持ち悪いゲームのスレなんだししょうがいじゃん😢
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-pBc2 [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:27.33ID:Tx0+ACFg0
千葉県ちゃんに黙祷😢
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:48.60ID:dO5I0LXad
生きてるかーー🥺
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-n1PV [126.33.154.79])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:02.80ID:uBZVZmGcp
>>185
コハルちゃんはゴウの幼馴染でサトシに寝取られるんだな💕
ワンパチもピカチュウに犯される🐶
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:10:09.18ID:dO5I0LXad
もうすぐ悟空がスーペーサイヤ人3になってすごいことになるぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-i1P6 [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:10:33.63ID:+ch8V+6B0
DMMのオトギはランキングのプレゼントずっと配ってるな
スマホアプリは何がある?ドッカンくらいか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-i1P6 [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:14.81ID:+ch8V+6B0
雨戸って超めんどくさいし雨戸収納スペースに色々溜まったり住み着いたりするよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:49.85ID:dO5I0LXad
今のままではいけない!だからこそ台風は今のままではいけない😡
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d40-Ayue [114.198.207.233])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:22:09.13ID:ljZTjujt0
進次郎うんこ湾に放り込んだら台風さん怒り鎮めてくれるかな🤔
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:59.85ID:dO5I0LXad
>>225
無理🙅♂ウンコをウンコに沈めてもそれはウンコだから意味ない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:38.14ID:dO5I0LXad
塩川様の上級弟子だけがノアの箱舟にのることができる我々まったり民はその資格をもちろん有している😎
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c511-xvHP [60.60.58.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:38:53.93ID:eKwWRa3M0
https://i.imgur.com/3y8pnrg.jpg

ハロミサは…捨てる😎
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-n1PV [126.33.154.79])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:42:08.50ID:uBZVZmGcp
>>250
タイトル教えて🐶💕
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:43:31.97ID:dO5I0LXad
対魔忍シオカワ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nC8i [49.104.29.175])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:45:25.71ID:P1naJziVd
ハロミサだけ当たったわ
ハロシノ欲しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:48:06.94ID:dO5I0LXad
>>269
対魔忍か!?🖕🥺
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-B5eW [106.130.217.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:50:28.72ID:OdyRoxURa
>>254
ここと兼任してるやついるからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:39.00ID:dO5I0LXad
僕は人間じゃないんだ。ニャントロ星雲から来たニャントロ星人なんだなんだ。
明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙に向かって飛んでゆく。それが僕なんだ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.13.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:05:36.16ID:dO5I0LXad
尊師が返金問題でピンチなんだよ!
👓デュワ🤓
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-i1P6 [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:38.53ID:+ch8V+6B0
ハロミサの方が来たわおはガチャと詫び石で来なきゃハロシノは来年だな
ホームに置きたかった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-i1P6 [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:06.46ID:+ch8V+6B0
>>295
エロ教師のウーパールーパー?のかぶり物が邪悪すぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-i1P6 [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:45.33ID:+ch8V+6B0
ワーストはゴーヤうどんな気がする
ユニちゃんず好きな奴多いな無人島はイベもEDも好きミニゲームはクウカ飛ばし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c511-xvHP [60.60.58.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:54:10.74ID:eKwWRa3M0
全然台風こないじゃん(呆れ)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:06:49.35
2位 プリコネ
3位 FGO
12位 ポケGO
20位 デレステ
28位 ドッカン
31位 バンドリ
45位 メギド
53位 アリスギア
61位 ドラガリ
74位 シャドバ
86位 とある
91位 アズレン
146位 マギレコ
170位 ポケマス
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-vt6R [36.11.224.204])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:18:16.18ID:FmqmfWB8M
すげぇ話変わるんだけど
さっき6年間使ってたノートパソコンがお亡くなりになってさ
ぶっちゃけスマホあるからそこまで不便じゃないんだけど
スマホとは別にYouTube流しっぱできる機器が欲しくてさ

タブレットとノートパソコンどっち買うべきだと思う?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c511-xvHP [60.60.58.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:23:21.50ID:eKwWRa3M0
エロゲと音楽管理が個人的にしやすいパソコン😎
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-n1PV [126.236.244.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:24:57.43ID:f90r8iAfp
>>310
カビがはえてるの?🐶
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-5L3e [126.199.80.42])
垢版 |
2019/10/12(土) 04:00:42.00ID:Fg6MmfMsp
>>316
内田っす
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nC8i [49.104.29.175])
垢版 |
2019/10/12(土) 05:42:43.59ID:P1naJziVd
>>329
追加されるぞ大鳳は
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-aI6k [219.106.162.172])
垢版 |
2019/10/12(土) 06:36:14.04ID:+nxl5IZF0
やはり本島の人間は軟弱だな
我ら道民は台風ごときでビビる事はないぞ?
試される大地北海道では常に極寒の気候と吹き荒れる吹雪に晒されている
台風が怖いか?雪はもっと怖いぞ
知っているか?雪は人を殺す味を知っている・・・それに比べたら雨風ごときで泣き喚く本島の連中はなんて情けないんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-pJCu [49.98.157.100])
垢版 |
2019/10/12(土) 06:40:15.27ID:iNLbHTODd
おもったより台風弱くない?ちょっと畑の様子見てくるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-la4p [49.250.98.115])
垢版 |
2019/10/12(土) 06:42:29.27ID:aqoSaYvj0
https://i.imgur.com/yAtC918.png
最近のポケモンのプラモすげえな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-2PDe [153.223.148.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 06:54:59.36ID:32FLZtJM0
>マスター適正持ってるのが主人公しか生き残ってないからそれをチートとかいうのは違うでしょ。
>只の人故に、英霊と対等か友好な関係を築けるのがぐだ男ぐだ子のコミュ能力。それをチートと言えばチートだろうよ。
>なお、普通の魔術師は「鯖を使い魔扱い」しかしないのでfateのメディアさんみたいに反逆されたりする。人でなしが人理を救うとかギャグでしょ?(だからレフに皆殺しされた

>※115
>チートの意味解ってる? ほらさっさとスコップ片手に良質な小説掘って来い


アフィの米とか見てるとイキリ鯖太郎扱いにこんな必死の擁護ばかりで面白すぎる
なろうと一緒にすんな!とマジで思ってるんだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-ibn+ [126.179.155.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:08.64ID:DyzW7RYXr
ドレイク詐欺ガチャの返金お知らせツイートについてるリプキモすぎだろ
返金という真摯な対応ありがとうございますとか書いてるやついるけどこんなもんやって当然だろ
当たり前のことやっただけで讃えられるとか宗教か何かか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nC8i [49.104.29.175])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:19.33ID:P1naJziVd
夜勤終わった😡
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM89-nR7D [202.214.231.73])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:39:01.59ID:KTem48JUM
まだ来てないだけだぞ来るのは夜だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-qOfT [121.85.84.149])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:42:10.78ID:3BiTwbJU0
カエサルが知人、友人、部下、愛人等を自宅に呼んで
自らコーヒーを振舞った。
「オクタビアヌス。お前はキリマンジャロ」
「クレオパトラ。君はブルーマウンテン」

そして最後にブルートゥスがやってきた。
「ブルートゥス。お前モカ」
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd07-PMs4 [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:03:08.88ID:SMljaLTn0
お前らイキ鯖好きやろ��
https://i.imgur.com/PEDC4NC.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-8cCB [219.102.230.32])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:04:40.70ID:7409eJ100
■暴行・強要・器物損壊…校長の対応も問題視

被害を受けた男性教諭が訴えているいじめ行為は、およそ50に上ります。
いじめが始まったのは遅くとも去年の春ごろ。男性教諭が赴任して1年どたった時期でした。
「新人なので授業を見学させてほしい」と申し出たところ、「来るな、教室が汚れる」などと言われたということです。
男性教諭は、その時期から日常的な暴力行為が始まったと訴えています。

▽平手打ちをされた、
▽蹴られた、
▽首を絞められて呼吸困難になった、
▽関節技をかけられ「痛い痛い」と言ってもやめてくれなかった、
▽熱湯の入ったやかんを顔につけられた、
▽コピー用紙の芯でおしりをたたかれあざができた、などとしています。

去年の運動会のあとの飲み会では、ビール瓶を口に突っ込まれて無理やり飲まされたうえ、飲み終えた瓶で頭をたたかれたこともあったとしています。
そして、去年9月4日午後、学校の家庭科室で、後ろから羽交い締めにされ、激辛カレーを食べさせられたほか、激辛カレーを目にこすりつけられたと訴えています。
さらに、激辛ラーメンを汁まで全部飲まされ、その場にいた教員らは苦しむ姿を見て大笑いしていたということです。
男性教諭の大事な持ち物や車などへの嫌がらせも後を絶たなかったといいます。

▽かばんに氷を入れられ中身がびしょぬれになることが数十回におよび、
▽児童に配付するためのプリントに水を垂らされたり、
▽指導案に落書きされたりしたということです。

▽買ったばかりの新車にトマトジュースをかけられ、
▽中に水をまき散らされたこともあったということです。

ことばによる悪質ないじめも、ひんぱんに行われていました。
▽「出張に行ったら甘いもん買ってくるのが礼儀やろ」と言われ、
▽買って帰ったところ「こんなんで好かれようとするな」と目の前で捨てられたとも訴えています。

▽仕事が終わっていないのに「はよ帰りたいから送れやクズ」と言われるなど何度も送迎を強要されたということです。

▽日常的に名前に「クズ」「ゴミ」などを付けて呼ばれ、
▽仕事上の質問をしても「クズがしゃべるな」などと遮られたと訴えています。

いじめは児童のいる場所でも行われていました。
加害者側の教諭は児童の前で男性教諭の悪口を言い、「学級をめちゃめちゃにしたれ」「言うこときかんでいい」「男子全員ではめて居場所をなくせ」などとけしかけていたということです。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-2PDe [153.223.148.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:06:49.85ID:32FLZtJM0
>寧ろ戦えないのに最大限サポート能力が活きる危険な戦場の最前線まで出てきてるんやで
>いきなり途中の話だから仕方ないにしろ叩くなら設定位調べてくれ
>あと代わりがいたらいくらでも代わるくらい人類追い詰められてるからなこれ
>マジで人類存亡をかけたミッションをこなすせるのがこの主人公だけだから魔術師適正ゼロでも前線に行かなきゃいけないんだよ

こんなんばっかですごい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd07-PMs4 [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:08:07.23ID:SMljaLTn0
なんで話の途中からアニメにしてんの?��
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-n1PV [126.236.244.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:08:57.43ID:f90r8iAfp
>>374
大丈夫だよ高額な保険かけているからだろ?🐶
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:14.42ID:Tx0+ACFg0
風強すぎなんじゃが😨
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-2PDe [153.223.148.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:11:07.65ID:32FLZtJM0
>とりあえずイキってはないでしょ
>なろうアニメ見てイキるって意味理解した方がいい
>今期はそういうの無いの?

なろうと一緒にするな殺すぞ(怒)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:12:00.71ID:Tx0+ACFg0
イオンとかピザ屋とか吉野家とかですら臨時休業とか今日の飯どうしたら良いんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H79-B5eW [104.238.63.144])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:16:45.53ID:NczF9QQzH
おでちさん達にとってはイキリ鯖太郎こそがfateの全てだろうからギルも凛顔の何かもさすぐだの為の舞台装置や
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-n1PV [126.236.244.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:21:38.04ID:f90r8iAfp
>>412
ブサイクなうえおばさんじゃん🐶💧
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-OHYr [42.127.196.3])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:27:41.87ID:MMoBSidK0
2019/10/12 08:04

千葉エリアにおいては、一部高圧線の復旧困難箇所において停電しております。
当該箇所の復旧工事について最大限の取組みを進めております。

発生状況全域停電軒数 約7000軒

停電軒数
茨城県 約200軒
栃木県 -
群馬県 -
埼玉県 -
千葉県 約6700軒  ← ぜんぜんよわいー
東京都 -
神奈川県 -
山梨県 -
静岡県 約200軒
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H79-B5eW [104.238.63.144])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:29:07.59ID:NczF9QQzH
千葉ップさぁ...雑魚すぎない?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd07-PMs4 [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:29:08.87ID:SMljaLTn0
大田区に避難しようかな��
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-n1PV [126.236.244.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:34:22.26ID:f90r8iAfp
>>434
死なん!は不吉だから、生きる(イキる)の方が良いぞ🐶👍
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-5L3e [126.199.80.42])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:55.43ID:Fg6MmfMsp
千葉さん日本地図から消え去ってしまうんか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-pBc2 [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:48:56.12ID:Tx0+ACFg0
千葉県に住むとか東京に住めなかった負け犬だろ😅
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-5L3e [126.199.80.42])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:49:35.90ID:Fg6MmfMsp
新首都名古屋にしてくれ😭
今じゃ何もないんや…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd07-PMs4 [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:53:10.95ID:SMljaLTn0
台風来たらみなみけおかわり見てええか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-OHYr [42.127.196.3])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:56:48.32ID:MMoBSidK0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 千葉がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は東京近県の中でも最弱 …
┌──└────────v─┬────────┘
| 台風到着前に停電とは  │
| 関東の面汚しよ        │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
   神奈川       埼玉      茨城・群馬・栃木
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:04:13.63ID:+jbzDIa1d
おれさ…この台風が取りすぎたら…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-C6dn [126.179.122.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:10:12.12ID:hYllhGc3r
ちょっと本屋行ってくる




〈おねがい台風!何事もなく去って!〉異例の書店ツイートも/「十二国記」18年ぶりの長編、明日発売!!/第1巻の初版部数は「新潮文庫史上最高」50万部に!

2002年にはNHKでアニメ化もされた作家・小野不由美さんの代表作「十二国記」シリーズ。
その18年ぶりとなる新作長編『白銀の墟 玄の月(しろがねのおか くろのつき)』全4巻の第1巻、第2巻が、
いよいよ明日10月12日、全国一斉発売される。4月19日に公式ツイッターで
「10月、11月に2巻ずつ発売」と告知されるや、わずか30分で「1万RT」を突破、
最終的には「6万」を超えるRT、いいね!を記録し、このシリーズの人気ぶりが浮き彫りになったが、
新作への期待はその後も高まるばかりだった。アマゾンの9月月間書籍ランキングでは、
発売前にもかかわらず第1巻、第2巻が1位、2位を独占。「文学・評論」ジャンルに限れば、
11月9日発売の第3巻、第4巻も含めた全4冊が、ここ何週間にも亘って第1位から第4位までを独占し続けているのだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=000000003.000047877&;g=prt
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM89-nR7D [202.214.167.129])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:12:04.57ID:cJFqnuImM
群馬栃木は東北だろ震災の時は東北面してたじゃねーかw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d40-Ayue [114.198.207.233])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:19:30.89ID:ljZTjujt0
千葉はなんか勝手に停電したみたいだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd74-HyZT [210.158.156.237])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:24:12.43ID:OmQqQVJk0
ヤバイのは愛知の知事だぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:46:33.97ID:Tx0+ACFg0
そういえば台風で豪雨の時とか野良猫とかの野生動物ってどうしてんの🥺
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:53:31.18ID:+jbzDIa1d
ここはカテゴリーGだぞ👶
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:57.73
2位 プリコネ
3位 FGO
12位 ポケGO
20位 デレステ
28位 ドッカン
31位 バンドリ
45位 メギド
53位 アリスギア
61位 ドラガリ
74位 シャドバ
86位 とある
91位 アズレン
146位 マギレコ
170位 ポケマス
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:09:30.70ID:+jbzDIa1d
>>531
今まで…今まで ありがとう🥺
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-fiiZ [126.60.106.130])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:01.31ID:EgVqS8Kr0
今アズレンアニメ見てるんだけどゆーちゃん生き物だったんか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c511-xvHP [60.60.58.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:22:39.53ID:eKwWRa3M0
>>505
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-TCrT [1.66.101.163])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:40.47ID:Dk5Rrzw4d
>>598
森田😡「…テメェ」
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-sLuk [182.250.246.236])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:11.71ID:zIiZ/+dka
ところで今からオナニーするけど
台風を吹き飛ばすくらいのエロ画像ない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-DEuo [153.236.99.160])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:51:25.29ID:Z5NlkARrM
386 #774-UNKNOWN sage 2019/10/12(土) 10:48:39.94 ID:y3ogyAvja
みんなはいいよなー5ちゃんで滅亡wwwとか書き込んでいつも通りの一日を過ごすんだから。 …まったく、滅亡を阻止する俺の身にもなれっつーの…。
ま、これ以上の台風被害は避けたいし仕方ねーか…(大剣を月夜に煌めかせ) さーてと、地球 救っちゃいますか。(闇夜に消える)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-sLuk [182.250.246.236])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:57:47.98ID:zIiZ/+dka
令呪3個分の強化したエヌマエリシュなら台風消滅させられる?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:07:46.98ID:+jbzDIa1d
台風120点…
そろそろを狩るか……♠と思ったけどもう少し後にしよう(通り過ぎるまで)
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-v0mL [106.130.136.45])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:08:37.47ID:TL0rGtPFa
デッデッデッデッデレデッ
デッデッデッデッデレデッ
パーパパッ(デッデッデッデッデレデッ)
パーパーパパッ(デッデッデッデッデレデッ)
パーパーパパーッ(デッデッデッデッデレデッ)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-nEEZ [126.33.34.213])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:10:00.76ID:zi00RnGap
台風やばくね?九州でもこないだ来た台風並みの風吹いてるんだが😨
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:12:54.94ID:Tx0+ACFg0
PSPGoやるか😎
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:03.55ID:+jbzDIa1d
>>653
魔人ブウみたいに気や外見で判断してはダメだ
奴は何かおかしい…油断するな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-n1PV [126.236.244.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:18:07.24ID:f90r8iAfp
>>657
でもモナカは雑魚だったやん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-hDGe [153.249.253.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:18:49.20ID:uBZVZmGcM
東京は蛇口からうんち水出るってマジ?うんち好き過ぎだろ都民😳
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-ljbh [42.150.29.203])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:21:19.26ID:M3AMXnM/0
いつから被害にあっていないと錯覚していた?
書き込めないほどの被害にあってる奴だって…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-n1PV [126.236.244.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:22:28.52ID:f90r8iAfp
>>667
パンが買えない人の為に残してるんだぞ優しい世界なんだ尊いだろ🐶
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-TCrT [1.66.101.163])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:22:34.49ID:Dk5Rrzw4d
>>663
暴れまくった後のGTAみたいだ😯
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-O96h [119.243.52.238])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:23:03.72ID:/yA/vN74M
なあなあツイッタランドでこんなの回ってきたけどこの人歳取らないの?英霊なの?

一生のお願いがあります。

私の弟は、消防隊員さんでした。

でした。

今は、天国で、私の年齢を、越えています。

どうか、警戒報道が有る時に

釣りやらサーフィンやらTikTokやらインスタ撮影に行かないで下さい。

救助する、しなきゃいけない

..人が居ます。

お願いします。

#台風
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-hDGe [153.249.253.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:24:04.05ID:uBZVZmGcM
夕方辺りの東京千葉楽しみ☺
月曜日仕事の励みにするから沢山他人の不幸を聞かせて欲しいんだ🙂🙂
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-n1PV [126.236.244.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:25:01.89ID:f90r8iAfp
>>675
足し算が出来ないガイジの可能性🐶
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-ljbh [42.150.29.203])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:27:02.13ID:M3AMXnM/0
タピオカパンとかセンスねえな
そんなの写真撮ってもインスタ萎えするからやつらが買うわけねえだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-nEEZ [126.33.34.213])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:27:15.76ID:zi00RnGap
>>675
台風の時に遊びに行って死んだのがツイ主でツイ主を助けようとした弟は老衰するまで生きただろうからおかしくも何とも無いぞ🙄
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:33:37.76ID:Tx0+ACFg0
300hPa位まで下がってから日本に来いや😡
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:43:22.51ID:+jbzDIa1d
>>710
もうお前のすぐ後ろにいるぞ…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM89-nR7D [202.214.231.90])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:15.28ID:bxuVOLChM
台風来てないとかどこの田舎だよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-n1PV [126.236.244.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:46:00.76ID:f90r8iAfp
>>712
外でFGO出来ないなら台風の勝ち🐶
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:58:59.44ID:Tx0+ACFg0
ときメモ4やるか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-5L3e [126.199.80.42])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:11:43.06ID:Fg6MmfMsp
避難所に行ったら女にFGOやってますアピールするんだぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:13:24.19ID:+jbzDIa1d
避難所で突然フハハ笑い出して好みの女をベンツ呼びしていけ🥰
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-nEEZ [126.33.34.213])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:18:14.37ID:zi00RnGap
そういやニトキチ今東京で働いているよな😥洪水といいあいつ水害と縁あるのな🙄
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:13.35ID:+jbzDIa1d
>>756
エアッがバレちまう🥺
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-sIy3 [60.139.0.33])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:23:42.28ID:iPapXV5L0
避難所でFGOやってるやつにはFGOトークをしFGOやってないやつには布教やな
尊師より与えられた使命なんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-5L3e [126.199.80.42])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:34:03.52ID:Fg6MmfMsp
非常食としてFGOウエハースやるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-nEEZ [126.33.34.213])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:39:43.77ID:zi00RnGap
イキリ鯖太郎って馬鹿にした外圧は避難所に来たら覚えとけよ😡仲エミ方式で避難所から叩き出すからな🙄
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM89-nR7D [202.214.231.187])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:48:15.08ID:F/VSn4hcM
>>777
過疎った超民を励ましに行かないとな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:51:55.29ID:+jbzDIa1d
もともとまったり民と超民は同じ民族だったんだ
また同化すればフリーザさえ超えるスーパーまったり民になれるんだ もちろんベースはまったりで老いた超民はきっかけに過ぎない存在
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:10:49.00ID:Tx0+ACFg0
ミストって何であれバッドエンド扱いなんだ?主人公助かったじゃんあれ🤔
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8b-RFOP [153.137.200.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:12:50.91ID:lp8hCODU0
ゾンビ映画で生き残るには見捨てるのが最適解だからな

エセリーダーは一見人道的なこと言うが非常時に行動縛られて普通に邪魔
夫婦や恋人は片方が感染してても見捨てず内部で発症して壊滅させてくるので要注意
ガキはなんでもやらかすのでマジ危険
全員切り捨てろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b1f-wYPp [119.10.200.84])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:13:32.49ID:zP97sAH20
今日ほん怖やんのか
予告見ると良さそうだけどまた何も起こらないクソつまらんドラマを20分くらい見せられて最後数分に幽霊現れて逃げて
助かったと思ったら隣に現れて終わりのパターンじゃないだろうな
今やってる傑作選はテンポ良くていいわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-wzS5 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:15:07.13ID:OrnWCdH90
>>825
涼しいから普通に窓開けてるわ🙄
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:16:12.39ID:Tx0+ACFg0
>>830
とりあえず急にデカい音出して驚かせるか😎
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-FzDa [126.77.12.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:19:17.51ID:8uzJJX/n0
大げさに警告しまくっとけばマスコミ側はどっちに転んでも非難されることはないからな
とにかく大げさに騒ぎまくっとけばええんやの精神
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-v/0e [126.33.16.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:24:13.05ID:/6O7FolBp
>>831
名前が気になったから調べてみたら
変わった芸名は自身が名付け親で、漫画『賭ケグルイ』の登場人物、夢見弖ユメミ(ゆめみてユメミ)、アニメ『おねがいマイメロディ』の登場人物、夢野歌(ゆめのうた)から採られている[8]。

こんなんおるんやな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 351d-MGEp [180.9.209.16])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:34.12ID:/YzUPaBH0
まだ暴風域にも入ってないのに余裕ぶってる奴って頭大丈夫なの
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-hDGe [153.249.253.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:35:29.27ID:uBZVZmGcM
お弟子ってぐだへの悪口だけいつも以上に反応示すの何なの😅
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:39:58.98ID:+jbzDIa1d
藤丸でも磯野カツオでも尻見てれば世界救えちまう😳
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b9f-2QD7 [121.3.59.187])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:41:01.67ID:arvpXv3A0
https://i.imgur.com/dm0r0ev.jpg
https://i.imgur.com/3Wffn8T.jpg
https://i.imgur.com/xUtSUHd.jpg
https://i.imgur.com/8E0ea4Q.jpg
https://i.imgur.com/BkZB8kT.jpg
https://i.imgur.com/b0wIRm2.jpg
https://i.imgur.com/N8pHxC0.jpg
https://i.imgur.com/95tPoDJ.jpg
https://i.imgur.com/kjCPSl6.jpg
https://i.imgur.com/fLATeTG.jpg
https://i.imgur.com/cqeo5mr.jpg
https://i.imgur.com/d2tbHut.jpg
https://i.imgur.com/f2TSkO6.jpg
https://i.imgur.com/ap4lewI.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-nF4f [182.251.65.156])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:12.65ID:4I3gHAZ6a
無駄に高い画力はなんなの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-nEEZ [126.33.34.213])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:58:15.01ID:zi00RnGap
レナモンの究極進化バンクはかなり凝ってたような記憶があるわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-i1P6 [125.194.48.81])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:02:01.99ID:vOO5Kiid0
クソゲアケすごいなやってる奴いるかどうか知らんが全額返金か?
アケでも返金できるんだなスマホなら返せるけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d73-B5eW [106.165.138.247])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:02:30.16ID:KnP++t5D0
おはよう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-i1P6 [125.194.48.81])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:05:16.93ID:vOO5Kiid0
お前ら台風来て危険だからそろそろ畑の様子見ないとやばいぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-B5eW [106.130.217.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:12:23.09ID:OdyRoxURa
台風とかどうでもいいから次スレは?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:13:02.53ID:+jbzDIa1d
どうやらおれはここまでだ…今までありがとう🥺
明日また来ます
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-i1P6 [125.194.48.81])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:15:23.81ID:vOO5Kiid0
超はまだ圧が高まってる段階だからまだ早い
まったりぐらい虚無を極めないとまだ融合できない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-nEEZ [126.33.34.213])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:15:54.61ID:zi00RnGap
>>885
ふぁ!?ファングトリガー出来るんか😱エクストリームの派生も出て来そうだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051c-o74w [220.96.131.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:16:04.85ID:hNhEQmIm0
だめでしたけど?🤔

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.95【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570764638/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570724778/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5329
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570792014/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ayue [49.96.24.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:17:52.06ID:+jbzDIa1d
>>913
生えてきたー😳
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-i1P6 [125.194.48.81])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:27:04.20ID:vOO5Kiid0
千葉はどうなったんだ?また停電か?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-n1PV [126.236.244.22])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:25.49ID:f90r8iAfp
>>965
電源きれよ🐶💧
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-hDGe [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:42.68ID:Tx0+ACFg0
愛知県何とも無さすぎてつまらない😡
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4573-CdT3 [124.215.125.119])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:55:43.21ID:NHEZjAEG0
鬼ランドおしまい!
https://i.imgur.com/pKRx9zb.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356c-FgZL [110.233.135.237])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:57:10.26ID:eyI7CkFt0
とーかいちほー
さよならなのだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c511-xvHP [60.60.58.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:03:47.79ID:eKwWRa3M0
PSネット安定しないな😡

鯖死んだとこあるのか😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況