X



Fate/Grand Order まったりスレ5324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ササクッテロ Sp19-qQ1p [126.35.86.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:12:43.27ID:fKi2Ub3ip
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5323
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570439410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-JPxm [175.129.136.43])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:14:26.78ID:G0ZuUkPv0
いつの間にかテンプレ改変されてたわ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.94【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568279134/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569628747/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5320
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570281990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pTrw [182.251.255.50])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:18:33.78ID:jjGpMHyfa
>>5
>>5
超でイキってさらに醜くなる前に止めてくれているんだよ😢
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1c-o6K/ [153.175.106.127])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:18:48.53ID:Ie4I3ikP0
実際見ないし話題に出さないからって公式とか関連スレの記載なくそうってなったらそもそも800とか850とかそういう指定も意味ないからいらんしな
FGOの話をするって所もいらないし前スレのURLも関係ないから書かなくていいし
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-UYl5 [182.251.55.131])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:21:36.65ID:fuGpMUgHa
つまんないから全然進める気起きなかったけどすずねイベ最後までくっそつまんねえな😨
クソゲの無人島二部や羅生門よりは流石にマシだがレースやコミケがまだまともに見えるほどつまんない
ゴミだったがなのはイベはまだマシだったんやなぁ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-2BhX [106.165.138.247])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:22:03.70ID:o1x2xs500
これが…絶対魔獣戦線バビロニア…

https://i.imgur.com/nJaQ8Sx.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-xZch [14.8.146.32])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:22:38.71ID:RQSqHef50
適切にユーザーのニーズを踏まえた尻強調のカットを馬鹿にするな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:24:35.18ID:K/gJYtrmd
松茸栽培で決まり😎
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDlH [219.100.28.61])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:31:32.45ID:RRzqTc1gM
>>10
痴漢冤罪でハメてそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:35:16.22ID:K/gJYtrmd
ソルソサでマナ不正入手した奴警察だ出て来なさい👮♂
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9d5-n6Am [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:44:24.99ID:RbEq6Ulv0
東京様台風大変だねえ😁
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1911-u2i3 [60.60.58.212])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:04:23.69ID:stU6pAG60
https://i.imgur.com/KeGh2iV.jpg

無料ガチャ期間に復帰したら
なんか強くなったわ😎黒猫最高ー!!😎
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:35:31.82ID:K/gJYtrmd
FBIだ調べはついてる👮♂大人しくせんと浣腸するぞ💉
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDlH [219.100.28.151])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:36:35.33ID:JTK65PGxM
>>75
高坂穂乃果だっけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:41:18.27ID:K/gJYtrmd
元ソルリバの塩卓の騎士の名が記されてたりして🤭
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:46:55.60ID:K/gJYtrmd
>>170
カイジバリの尖り方尊い😍
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:10:24.02ID:Oaq+7C7z0
変態クソ土方の3サイズってあれどこの3サイズなん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BgT8 [126.233.5.236])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:11.68ID:uRa0lLLxp
>>209
オンナも用意してくれますか?😉💕
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b9f-sTno [121.3.59.187])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:45.54ID:b2NF/TNR0
ゲーム大賞で発表順で優秀って勘違いしたやつおりゅ?
https://i.imgur.com/2exIPrh.jpg
https://i.imgur.com/6f7HPPE.jpg

9月21日に発表された日本ゲーム大賞にて、『Fate/Grand Order』で優秀賞を獲得した塩川洋介氏は、
『ゼノブレイド2』で同賞を獲得した、山上仁志氏に「昔からファンでした。パネルでポンでたくさん遊びました。次は頑張ってください。」と感想を述べた。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bff-458a [39.111.84.145])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:15:00.58ID:jRG75cfS0
今期はバビロニアとハイスコアガール観とけばいい?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BgT8 [126.233.5.236])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:17:28.18ID:uRa0lLLxp
>>229
じゃあ、あおいちゃんとやるから他のやつは好きにしていいぞ🐶👍
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-ZIFG [106.154.25.149])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:52.57ID:PbulQLHia
小島秀夫さんがロシア初訪問 熱烈歓迎受ける
https://www.sankei.com/world/news/191008/wor1910080006-n1.html

→「メタルギア」シリーズなどを手掛けたゲームクリエイター、小島秀夫さんがロシアを初訪問
→ロシアでも“天才”と評される小島さん
→国営モスクワ地下鉄も小島さんを描いた限定定期券を発売するなど、相当な熱狂ぶり
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:36.67ID:Oaq+7C7z0
>>246
奈須きのこは?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f8-4G4T [219.98.125.42])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:54.05ID:E3VnvGdH0
ハゲでデブのオッサンがソロキャンプなんて完全に不審者やろ
地域住民に通報されそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:22.40ID:/CEjb87p0
バイクはマスもソロもいっぱいやったからソロキャンなんかしょっちゅうやってたな
装備もバイクに積める程度のもんで十分だったけどおっさんなったら色々辛くなる
休みも体もそうだし若者がバイクで貧乏旅行は微笑ましいけどおっさん一人には視線も厳しくなるしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BgT8 [126.233.5.236])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:35.69ID:uRa0lLLxp
>>252
おまえも鬼滅トークに混ざってにわかとの格の違いをみせてやれ😤
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:57.92ID:/CEjb87p0
>>255
北海道とか行けばシクロかなんかに荷物満載のやついっぱいいるぞ
ずーっと人気のない日高の峠超えてるやつ見ておーロックやなあと思ったわ
ロードなら輪行でしまなみ海道がいいぞ俺はクロスで行って今治一泊でのんびり回ったわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f8-4G4T [219.98.125.42])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:06.57ID:E3VnvGdH0
PS4の性能も満足に使用できてないのにPS5出す意味ある?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-CM9R [219.100.181.134 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:10.75ID:1knQvr/bH
>>258
取り外しめんどい
ランドナーの購入も考えたが
キャンプ行くならさすがに原付きでも買って楽したい
そもそもキャンプってよりソロ登山の一環で揃えたキャンプ用品だから
山にロードバイクでいっても置き場に困るし、登山後にロードバイクとかしんどすぎ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-Y1tm [126.77.12.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:21.67ID:3qxzchHa0
何で格付けでモンストやねん
FGOのテーマ曲やらせろや
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1136-0RA9 [58.91.44.78])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:00.48ID:9tprrnS80
次からはゲーム内インストールを細かく指定できるのか。まぁ容量的にはいいだろうけどこれだとマルチ重視とシングル重視で二極化しそうだな
コントローラーにマイクもついてるらしいがどんだけ値段上がるんだ…😥
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9d5-DgZo [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:13.80ID:RbEq6Ulv0
生ポと議員様のおこずかいソープ代無くせば消費税3パーでも充分なのに😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:41.23ID:Oaq+7C7z0
いつになったら携帯機でPS2できるんだよ��
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d383-oZzX [45.63.28.218 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:37.28ID:E6CAOPZZ0
プリコネのスレの流れ見ると不正受給の件は詫びだけで制裁は無いっぽいねー
不正受給出来た奴はプリコネ上手いわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8174-reJN [210.158.156.237])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:23.05ID:spUR99gT0
やっぱり不正のないFGOがナンバーワン!!!!!!!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8174-reJN [210.158.156.237])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:12.80ID:spUR99gT0
>>345
外圧が騒いでただけで詐欺でもなんでもないぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:34.73ID:/CEjb87p0
ないよりあった方がそらいいけど1600万とかしょぼすぎやろ
吐き出す分が青天井だから貯まらんけど月の収入1億くらいねえか?
こんなんでバンされたらアホの極みやな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b369-/LkO [133.204.251.94])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:47.09ID:tMl+nfKB0
プリコネって詐欺がひどいんですね
プリコネやめます、fgo始めます
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pTrw [182.251.255.48])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:31.89ID:IX77RKa0a
プリコネおじさんしかいないね👴
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:19.63ID:Oaq+7C7z0
>>359
OneRoomの人にボロカスに言われてたけどあれマジなん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5302-ZIFG [115.124.204.246])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:45.86ID:Mi7gpCr10
なにか勘違いしてそうだけど投票ってのは組織票あるからその分を考慮して入れないとアホな事する政治家はずっとアホのまんま政治家を教育するには叱らにゃいかん叱るにはどうすりゃいいのかその政治家に威勢良く噛み付く奴に入れるしかない
バカやると落とされるって危機感がないと人間だから怠けるからな
で一度政権交代して失敗したぐらいで政治から目をそらしたのが日本人叱って逆ギレDVし始めたバカ息子に泣き寝入りしてる有様だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:24.45ID:Oaq+7C7z0
>>369
お ぎ の
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8174-reJN [210.158.156.237])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:49.87ID:spUR99gT0
アメリカ直輸入の拘束ファックマシーン通称ケツ掘りブランコに
HIDETOが乗っちゃった!

己の意思で制御できない強制開脚にアナルは全開になり、そこを工事作業のドリルを改造した凶悪バイブが猛突進!
そしてフェラされ、もちろん口には生チンポを突っ込まる魅惑の空中プレイが炸裂!

体中の穴、竿すべてを支配されたHIDETOは無重力の快楽だけが残された世界で汁だくトリップ!
乗ったら最後…揺れて揺られて掘れる…
それがこのスケベブランコの正体。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:47.96ID:Oaq+7C7z0
>>382
いうほど見たいか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:11.99ID:Oaq+7C7z0
>>382
いうほど見たいか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-9Y+N [49.98.8.93])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:16.46ID:evkSQ9jyd
原作者特権で声優指名できるらしいからそれでヒロインにみっくを指名するためになろう小説家を志すも俺つええハーレム書いてもみっくに原作者として会った時幻滅されるだろうけど俺つええハーレムじゃないとアニメ化まで行けなさそうっていうジレンマ😭
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:32.79ID:/CEjb87p0
>>375
自炊もいいけどテント張ってから出かけて地元の名物食ったり温泉とかもいい
テントに戻ったらランタンの灯りでかもめのジョナサンとかマークトウェインとか怪しい探検隊とか街道をゆくちょっと読んで自由気分を味わう
さっさと寝て早く起きて次の目的地へGO
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:15.27ID:/CEjb87p0
>>375
自炊もいいけどテント張ってから出かけて地元の名物食ったり温泉とかもいい
テントに戻ったらランタンの灯りでかもめのジョナサンとかマークトウェインとか怪しい探検隊とか街道をゆくちょっと読んで自由気分を味わう
さっさと寝て早く起きて次の目的地へGO
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:30.96ID:Oaq+7C7z0
はげ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-9Y+N [49.98.8.93])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:32.57ID:evkSQ9jyd
原作者特権で声優指名できるらしいからそれでヒロインにみっくを指名するためになろう小説家を志すも俺つええハーレム書いてもみっくに原作者として会った時幻滅されるだろうけど俺つええハーレムじゃないとアニメ化まで行けなさそうっていうジレンマ😭
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:45.33ID:/CEjb87p0
>>375
自炊もいいけどテント張ってから出かけて地元の名物食ったり温泉とかもいい
テントに戻ったらランタンの灯りでかもめのジョナサンとかマークトウェインとか怪しい探検隊とか街道をゆくちょっと読んで自由気分を味わう
さっさと寝て早く起きて次の目的地へGO
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-9Y+N [49.98.8.93])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:46.21ID:evkSQ9jyd
原作者特権で声優指名できるらしいからそれでヒロインにみっくを指名するためになろう小説家を志すも俺つええハーレム書いてもみっくに原作者として会った時幻滅されるだろうけど俺つええハーレムじゃないとアニメ化まで行けなさそうっていうジレンマ😭
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9d5-DgZo [220.97.248.173])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:41.59ID:RbEq6Ulv0
神のみぞ知るセカイめっちゃ面白いな、やっぱ伊藤かな恵の声すこだわ☺
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:45.25ID:Oaq+7C7z0
無間黒乳首やめろ��
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:46.47ID:/CEjb87p0
うわなんやこれ荒らしみたいやん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:58.95ID:Oaq+7C7z0
すみぺのバニーの方がいい…��
https://i.imgur.com/PoYoqTm.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:42:08.70ID:Oaq+7C7z0
信奈って信奈ガイジかよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d4-pTrw [110.4.49.7])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:24.21ID:v1ayvJcz0
>>428
一緒にすんな😠🤜💥
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:24.97ID:/CEjb87p0
プリンの悪霊はあざといけどかわいい
負けた気分だ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:42.84ID:Oaq+7C7z0
伊勢さんが小倉唯ちゃんに前髪ハラスメントした話好き
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:52.29ID:/CEjb87p0
禁書はもうすぐ8万だけど撤退時期を窺ってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-2BhX [106.165.138.247])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:12.93ID:o1x2xs500
なんだこれわ!
https://i.imgur.com/s9UEkag.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-NwQQ [126.35.78.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:57:02.10ID:UHffcOg9p
>>448
ガンダム女の子に改造できるのか初めて知ったわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:41.18ID:Oaq+7C7z0
>>459
2年くらい休職してたは��
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:10:46.16ID:Oaq+7C7z0
黒乳首ガイジってなろうになりたいのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:47.94ID:/CEjb87p0
働かなくても生きていけてソシャゲできる余裕あるなら勝ち組やん
英一郎みたいな身分になりたかったわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:56.77ID:Oaq+7C7z0
ドリル汁ってエロ漫画かくのやめたの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-o6K/ [219.115.132.220])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:24.60ID:/CEjb87p0
出版できたらここに報告しろよ
まったり民の名を上げよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:13.91ID:Oaq+7C7z0
>>486
島崎信長です��
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-2rUB [49.250.98.115])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:34:21.72ID:4ULXdq410
ふじまるりっか様みてるだけやんけw
ちったあマサルダイモン見習えコノヤロー
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-sJuc [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:36:46.04ID:Oaq+7C7z0
>>497
言うほど割ってまで見たいか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-NwQQ [126.35.78.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:37:34.45ID:UHffcOg9p
>>501
人間倒れてて草
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-2BhX [106.165.138.247])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:38:36.39ID:o1x2xs500
>>487
ストーリー酷評だけど実際どうなの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6912-G1PU [180.0.125.85])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:44:29.21ID:BczHy85s0
>>507
とりあえず2人1組×3になって逃亡劇しながらキャラの背景が明らかになって合流する7章くらいまでの段階は長めでだるい 
言いたいことを言えない状態をそこまで引っ張るかって感じで
まあそれは話を小出しにしてバトルちょくちょく挟むせいだから糞ゲとちょっと被る悪さかも知れん
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-sJuc [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:49:55.27ID:Oaq+7C7z0
>>527
右のガイジつぶせ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1911-u2i3 [60.60.58.212])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:06:49.89ID:50JZBtZ90
ラージャン来たら本気出す😎
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8174-reJN [210.158.156.237])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:18:14.59ID:Mrry6UAO0
ちょっとでもグラブルの話題出すとグラブル親殺おじさんがシュバって来るから誰も話題に出さなくなったんだよなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:23:17.34ID:/l1dA6RYd
>>565
オルテガッ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UaJ5 [1.75.18.165])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:41.26ID:iq+BeqqHd
>>543
ウォーキングもいいけど腹筋や腕立てとかもやって基礎代謝上げた方がいい
ウォーキング自体は消費カロリー少ないから足回りの筋肉強化とそれによる代謝強化くらいで考えとけ
あと食事制限するにしても食事抜きとかやるとただのリバウンドの元だからやめとけよ
それと炭水化物は抜かなくてもいいけど食事の際には肉や野菜をある程度腹に入れてから炭水化物を口にしたほうがいいぞ
あとGI値とGL値も気にしていけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-2BhX [106.130.211.232])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:37:40.29ID:5dnDrCDka
上半身ガイジ出たわね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d4-pTrw [110.4.49.7])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:38:42.83ID:sGwwNFaP0
下半身も育てなさいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-Ti0b [36.11.224.58])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:41:49.84ID:o4zIYhPUM
わざとゆるく縛って、縄抜けさせて逃がされるエッチガブw
助けを求め、エッチミカの家を訪れるエッチガブは本当にエッチだねえw
ですが、エッチミカを一網打尽にするための作戦なので、エッチミカの家のドアを開けた瞬間に、エッチ天使捕縛用縄を投げ込みますw
https://i.imgur.com/e85Yk9Y.jpg
瞬く間に両手足を拘束され、ナイフでも切れない硬さの縄に縛り上げられ、今度こそ縄抜けも出来ないように厳しく縛られるエッチガブは本当にかわいいねえw
そのまま締め上げられて、呻き声をあげるエッチガブですが、
余った縄が獲物を探し求めて、うねっているのを見て、エッチミカに危機が及んでいることに気づき、ミカさん!逃げてくださいミカさん!と叫び声をあげますw黙れwと
縄がエッチガブのかわいいお口にギャグを噛ませ、股間に電マを縛って硬く固定すると、エッチガブの股間に振動を送り始めますw
一連のドタバタでエッチミカが気づき、騒々しいなあ〜とリビングに降りると、死角で待ち構えていた縄に一瞬で手足を絡め取られ、打撃は縄に相性悪く、すぐに抵抗出来ないよう
ビキニに着替えさせられてグルグル巻きに縛り上げられ、電マを押し当てられるエッチミカw
二人とも、気絶するまで責め立てて、アジトに連れ帰るんだw
https://i.imgur.com/nr10cSf.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:51:20.72ID:/l1dA6RYd
嫌い!嫌い!みんな嫌い!だいっキライ!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:01:25.08ID:/l1dA6RYd
>>620
ともだちんこーー💪👶💪
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8174-reJN [210.158.156.237])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:06:44.47ID:Mrry6UAO0
ホモは全員逮捕だ!!!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:09:32.96ID:/l1dA6RYd
🚓🚓🚓🦍🚓
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-NwQQ [126.35.78.146])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:12:30.39ID:ZjFxai0up
そういやフーおじはまだ医学部目指すって言ってるのか🤔
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-2BhX [106.130.211.232])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:47:40.38ID:5dnDrCDka
>>615
assか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-n6Am [125.175.142.145])
垢版 |
2019/10/09(水) 05:52:42.79ID:T9xTl3MvM
台風と地震同時に来て老害洗い流せ🤪🤪
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/09(水) 06:18:56.90ID:X+Tn1+uZ0
>>634
アス比狂ってない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-BjG2 [111.239.161.121])
垢版 |
2019/10/09(水) 06:24:49.22ID:2T7U+/jWa
まだ結婚できない男見てるけど前作の主題歌好きだったからほぼそのままなのは嬉しいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-n6Am [125.175.142.145])
垢版 |
2019/10/09(水) 06:56:36.08ID:T9xTl3MvM
デレステの次のシンデレラ1位この子か
https://i.imgur.com/Av6jdER.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-ELKS [106.165.208.235])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:06:23.36ID:5gBNBH9u0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://tiki.catsoncrack.com/xlo37/r7eih162r5ul7i.html
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:08:32.66ID:X+Tn1+uZ0
>>666
みくちゃんかよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-uDlH [202.247.189.165])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:14:06.86ID:X+Tn1+uZ0
今日も一日がんばるぞい��
https://i.imgur.com/cSFCgZa.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-2BhX [106.130.211.232])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:11:40.48ID:5dnDrCDka
うおおおおおお
https://i.imgur.com/Ogg2vYI.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1385-TrIp [219.121.138.236])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:30:03.03ID:nY4bJyhh0
>>713
友達のレポート写すときも
ちょっと変えるでしょ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-vy8N [49.97.101.133])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:31:09.94ID:E+PNh1aWd
>>716
逆に源氏物語レベルの長編小説が口伝ってもう伝言ゲームで原型なさそう
もはや写本書いた人のが文才あったまである説

思えばなろう系なのに最後寝取られ托卵喰らって終わるとか攻め過ぎだしな
なろうなら弘徽殿の女御もコキ殿ババアとしてカキタレにしていた可能性ある
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13fe-oEEG [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:43:14.58ID:t0HRuoT/0
��




鬼滅の刃缶バッジ、12時間待ちの行列の末、先頭の中国人が全部購入&転売

ufotableCafeにて『鬼滅の刃』限定缶バッジを販売。
待機列は12時間待ちも、先頭に並んでいた中国人転売ヤーに全て購入されてイベント終了。
なおフリマアプリで6〜10倍の価格で販売、売り切れ続出。
https://i.imgur.com/F2jPEir.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8mpd [49.98.89.145])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:47:39.82ID:6VtqYsb6d
>>727
そもそも例える必要なくないですかね🤔
「源氏物語の最後の写本が見つかった」これ以上でも以下でもない話やろ?
それ聞いてどういうレベルなのか理解できない奴は理解できないってことでええやん?それで終わりの話のはず

なんかバカに限ってやたら飯屋やらカレー屋やらに例えようとするよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-7FC1 [153.161.8.153])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:49:50.73ID:SLHtm6G50
源氏物語って割と源氏悲惨な目に遭うよな
ママは物心ついたときにはおりゃんし初恋はパパの女やし
寝取っても身分的な問題で寝取り切れないし
最初の子供共々妻は呪い殺されるし(割と自業自得)
政敵に左遷させられるし最期は托卵されるし
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8174-reJN [210.158.156.237])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:59:34.38ID:Mrry6UAO0
>>741
源氏物語とか言う糞ゴミよりもFGOの方が知名度上だろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-fusW [126.33.80.148])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:10:42.38ID:tEKny/Bvp
金持ってて権力があるから一家離散してて親の顔もろくに見れなくても幸せとかいうのは短絡的すぎるわ
自分の今が相当に貧困に喘いでるんだろうけどな
天皇にもそんな感じのこと言って税金の無駄遣いとか羨ましいとか言ってた貧乏ジジイ思い出した
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDlH [219.100.28.41])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:41:36.65ID:aS+ruQ7PM
頼光をママにしたのはムク内だったの草
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BgT8 [126.233.5.236])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:45:01.08ID:8X+qfnKhp
>>810
親は主人公に始末されたから不幸じゃないぞ😉
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BgT8 [126.233.5.236])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:47:14.36ID:8X+qfnKhp
>>813
朗報じゃんどこが悲報なんだ?🤔
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-ULp+ [126.233.217.115])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:51:42.83ID:cEJqvDygp
昨日も書いたけど鯖太郎だと鯖って俗称を知ってて言う側もなんだかんだ見てるじゃんみたいになって陳腐化するからあんまり好きじゃない
スマホ太郎とかデスマ二郎、イキリ骨太郎は中身ちゃんと見てなくてもタイトルや見た目で分かるのに
イキリ鯖太郎だと鯖=サーバントっていう知識が無いと誰のことか分からない
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pTrw [49.104.48.3])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:53:40.07ID:/l1dA6RYd
塩太郎と肉吸い太郎もいる💪👶💪
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8mpd [49.98.89.145])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:58:20.43ID:6VtqYsb6d
イキってんのは公式で言われてんだからしゃーないやん??🤔
そもそもぐだ自身が鯖をディスるし
マシュもランスロの事とかディスるし
型月は昔から「このディスは愛だからセーフ!」「いじって遊んでやってんだから感謝しろ」みたいな風潮あるよな?

身から出た錆よ☺
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8174-reJN [210.158.156.237])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:04:17.48ID:Mrry6UAO0
ガイジ理論が理解できなら健常者だから安心していいぞ🤗
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8174-reJN [210.158.156.237])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:18:47.57ID:Mrry6UAO0
女の後ろでイキってるだけじゃなくてちゃんと指示だしてるから…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8b-0q3h [153.137.200.164])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:27:30.00ID:GO3Rd1iR0
ポケモンはポケモンでもポケスペやし…
ただでさえマスターが弱点な上人類最後()の立場で危険地帯で棒立ち鑑賞とか

リング上でサポーターも付けずにキックボクサーの目の前でチンポ丸出しで腰振りぷらぷらさせてるようなもんだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b45-Y7fe [119.63.184.224])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:56:04.41ID:c5gaudlP0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < レックウザ呼んでやるよ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8mpd [49.98.89.145])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:01:52.06ID:6VtqYsb6d
>>934
弱いくせに突撃しまくるし基本ガイジだからな🤔
めっちゃ嫌われてたな
好きな奴もまぁいるけどアンチの声がデカかった
「アーチャーは好きだけど士郎は嫌い」ってのが多かった気がする

つーか改めて見ると志貴がヤバいわ😰キモすぎる
イキリ具合がとんでもねーもんよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-n6Am [125.175.142.145])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:05:54.75ID:T9xTl3MvM
アホらし、給与明細の控除額見る度死にたくなるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pTrw [182.250.242.14])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:06:16.68ID:QScFsgSua
一般人はおちんぽミルクって聞くと吐き気がするくらい気持ち悪いらしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-JPxm [175.129.136.43])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:08:21.91ID:sykrVzj+0
アークソに勝つにはまず1-2クールじゃ勝てない、最悪尺が足りないで済むからな
無駄な部分で膨大な尺を使って打ち切りでもないのに打ち切りみたいなedになった挙句
過去既存キャラ含めて株のあがったキャラすらいない榊遊矢にはな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFgE [182.251.69.221])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:16:59.11ID:Hx1wIUz3a
何とかしてイキり鯖太郎をまったり発ってことにできないかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-n6Am [125.175.142.145])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:17:05.62ID:T9xTl3MvM
まんさんの誰かが席離れるとそいつの悪口大会始まるの本当きつい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況