X



【ファンキル】ファントムオブキル477【4周年エアプ糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 4573-l6/v [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:29.61ID:uCoOLc/d0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル476【4周年エアプ糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569013348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pIC0 [182.251.56.134])
垢版 |
2019/10/03(木) 11:46:26.75ID:8fa5RrCCa
あるじさまをえらー500ではばみました
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YMt/ [49.98.138.137])
垢版 |
2019/10/03(木) 13:24:24.96ID:Wihb6bqmd
お金を払ってるのに手間がかかるゲーム、
斬新だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-AYk3 [126.233.38.120])
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:33.34ID:B1WOCLZ6p
ビックリマーク付くから気付かないわけないんだよな
課金したことのないエアプが一生懸命騒いでてウケる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396d-CIdH [150.31.15.85])
垢版 |
2019/10/03(木) 22:05:15.56ID:fwCnOKYB0
ぽんさんミネル爆弾使いの巨匠ばかりだぞで有名な
ぽんガイジ君がFランク所属君の嫉妬と恨みが集うスレに来たよ(´・ω・`)
ぽんの周回はみんなでそろってスイッチ、スイッチ、スイッチ(´・ω・`)
Fランク所属君は今日もみんなそろってお地蔵さんか(´・ω・`)
生きている価値がもうないんじゃないかな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1306-2BhX [125.2.110.12])
垢版 |
2019/10/04(金) 04:11:25.13ID:29DmuZdL0
☆6では王型の上限値が高くなるし匠だと運が上がりにくいから王型でやる人が多いっていう感じか
ハロウィンガンバンいくつか拾ったから王型で運極めやってみようかと思ったけど匠でやろうかな
かんがえながらやってみますありがとうでした
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-dt0v [49.104.12.202])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:19:03.81ID:isBtaqeFd
今マルチで嫁ソロモン2体ソロモン1体cc3ティルで組んでるんだけど、ティルって小説ソロモンと変えた方がいい?
ニンジャのスキルも強いけどやっぱカットとかの方がええんかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sdyC [61.205.82.141])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:00:24.69ID:14a06rXlM
ゲイボルグ→メインは既に覚醒してるから-1、残りもハズレガチャでたくさん出るから-3
グングニル→同上
アルテミス→マナ産なんて腐る程あるから-1、馬はハズレガチャでたくさん出る-1
アフロ→通常ならハズレガチャでカンストしてるだろ-1

よって、実質的には新章連中の3つだけ取れば必要十分
非常にAPに優しい、良心的開催になっていますね(糞泉理論)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1306-2BhX [125.2.110.12])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:37.60ID:29DmuZdL0
>>48
色んなパターンあるんですね
姫型システム自体は否定派ですが攻型は育成したことないけどストーリー進めるだけならどれでも使えそうですよね
攻型のパターンありがとです
>>49
運極は皆んな運用してると思ってたけどちがうんですね
色んなパターンがあるって奴ですね
とりま今回は練習がてら作ってみるかんじでやってみます
レスありがとうです
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d347-vyBA [163.131.245.215])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:23.46ID:x3T0MITB0
ポイントクエだけでほとんどの連中がガチャ回さなかったんじゃね?
新キャラ確定なし闇鍋ガチャなんて回さなくても
5周年ガチャの副産物でどうせ今のキャラは手に入るだろうし
そもそも手に入ってもCC出来ない季節キャラなんてリリース時点で産廃物
ピナ、レシェフに関しては凸5前提、闇鍋ガチャ回さなくてもそのうち手に入るし
賢いノイズなら石増やすだけでスルー余裕だろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-evEZ [126.33.208.173])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:52:34.43ID:3iUg2BXhp
ノイザーさん、周年の神泉さん信じろw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-AYk3 [126.233.21.223])
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:39.67ID:kKtPhN9Rp
デイリーで配るようになったら他が減るだけなんだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-2XCs [1.75.208.212])
垢版 |
2019/10/05(土) 02:45:24.98ID:8t7y9QXmd
質問にて失礼します。

今回のセフィロトのマップ99で取得した、リサナウトも対象になる姫型変更チケについてお聞きします。


私が持っているリサナウトは王型で、既に星6まで育成済なのですが、この状態から姫型変更チケで匠に変えるメリットはありますでしょうか?

匠型の星4から最大値で進化して星6になった場合と同等のステータスを、王型の星6から匠型の星6になった場合でも見込むことは可能ですか?

それとも、星6からの姫型変更では各数値が劣化するのでしょうか?

他にも見落としているデメリットがあれば、ご教示ください。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-pTrw [218.226.142.88])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:08:45.50ID:/apwStTp0
>>141
リサナウトは多分王より匠の方が使いやすくはなる
ただ星6から型変すると142が言った通り本来匠で育てた場合より速技の引き継ぎ値が低くなる
劣化と言えば劣化だけど1〜2程度の差と考えるかだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bc-aTPZ [203.140.249.56])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:56:39.06ID:COfYLQQj0
別に匠信者じゃないがアロンもマサムネも型選べるなら普通に匠だろ
アロンのDSダメージ12%アップの型スキルは結構強いしCCで技上がるからマッチしてる
マサムネの匠は微妙だが他の型が匠の優位性を覆せるほど魅力的か?って言われると首をかしげるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-DH8Z [119.241.52.212])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:38.97ID:czyXC2VgM
あれ敵キャラにバリア貫通とかあまり見ないけどそんなにいるっけ?
麻痺に囲まれて反撃出来ない事はあるけど状態異常さえ気をつけてればかなり有用だろ
匠だろうと遠距離必中弓でバシバシ当てられてすぐ落ちるようなマップも多いし
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-/shY [60.34.85.113])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:02.09ID:ymV1BcyZ0
めんどくさいMAPで麻痺無効もたせて突っ込ませたり
ギルドバトルで無敵にして躍らせて突っ込ませたり
そんな事したら楽になるかななんて考えたんだけど…命は寝かせておいて守育てるわ
余計な事書き込んだようですまんかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-2rUB [59.85.55.37])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:46:59.59ID:2pmOwRcA0
上階だと毎回毎回、追撃封じ、DS封じ、必中スキル、状態異常攻撃、超長射程などなどあるから、ぶっちゃけ匠と他型はNPC相手なら大して変わらんと思う
もっとも、これは単に「匠に出来ない事は他型も出来ないから」っていう意味での「変わらん」だけどね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396d-CIdH [150.31.15.85])
垢版 |
2019/10/05(土) 20:04:42.46ID:cIbS6ivV0
ぽんさんまたレイドで負けちゃったで有名な
ぽんガイジ君がFランク所属君の嫉妬と恨みが集うスレに来たよ(´・ω・`)
ぽん体制に反抗的なメンバーに引退勧告をして追放した(´・ω・`)
当然のように空白席を勝ち取るために野良が殺到してきて困ってしまう(´・ω・`)
常勝なんだから当たり前のこと(´・ω・`)
最強なんだから希望者が集まらないはずがない(´・ω・`)
Fランク所属君は今日もみんなそろってお地蔵さんか(´・ω・`)
生きている価値がもうないんじゃないかな(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-rVRQ [49.98.146.160])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:57:49.62ID:jHZNV5iMd
>>203
できるもんならやってみろw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-2hFK [126.35.85.209])
垢版 |
2019/10/06(日) 06:53:02.14ID:AjSjqiDop
おまえらも某所みたいに引き直しガチャの販促やれよ
まったく、使えねえな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-qBgS [126.245.68.141])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:14:54.91ID:IdMl2Hbpp
なんか引き直しガチャは新しいキャラ程あからさまに匠率低い気がするわ
匠報告ほとんど見ない気がするぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1tJG [111.99.144.70])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:05:35.97ID:vTLoHaMk0
5連100石ガチャは無課金で手持ちそんなに居ない人が
姫石ガチャで100石増やした石で無料で引くと思えばそこそこいいかもね
それ以外の人だと1ユニあたり20石出す価値があるかと言うと結構微妙だったな
せめて5連50石ぐらいにしとけば良かったのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1tJG [111.99.144.70])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:03:08.35ID:vTLoHaMk0
>>239
ツレにギルド頭数要員で始めてもらった完全無課金垢は所持50ぐらいからで130まではなったよ
1ステ完走して確かゴッドは一度も出ずコマも外れ型が2〜3回出たぐらいだったかな
ラストでクリカリとロスヴァドとロスアス匠出てそれが一番マシだったからとりあえずは良かったって感じ
自分の課金垢で回すかは微妙だな
倉庫整理も大変だしw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-jw9j [61.205.11.14])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:56:52.15ID:ADCkqSmyM
最近知ったレアダウンとやら何回か試したけど、これワケ分からんな
星4MAXがHP79力20魔68守38精57速49技53運48のキャラって
引継ぎ値最大は上から8-2-7-4-6-5-6-5じゃないの?
星4から適当に育てて星5にした匠に星4MAXより10以上上まで育てた星6命統合したら
11-2-7-4-7-4-5-3になったんだけど

これってもしかして命型の計算式で引継いだ星5匠型になったってこと?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396d-CIdH [150.31.15.85])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:56.51ID:LscQQ9ds0
ぽんさんミネル爆弾使いの巨匠ばかりだぞで有名な
ぽんガイジ君がFランク所属君の嫉妬と恨みが集うスレに来たよ(´・ω・`)
ぽんのデイリーマルチは爆弾1つと甘く思っているかもしれないが
ぽんのデイリーでは10こ落ちることになっている(´・ω・`)
爆弾扱いするなんてミネルヴァが可哀想とかいう
負け犬君のコメントをよく見るが
ぽんのマルチは鬼畜のマルチであることを認識しないとな(´・ω・`)
Fランク所属君は今日もみんなそろってお地蔵さんか(´・ω・`)
生きている価値がもうないんじゃないかな(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1306-2BhX [125.2.110.12])
垢版 |
2019/10/07(月) 00:42:23.57ID:VJhEj8X40
地上編なんてあったんだな、、、いきなりマッチョが出て来て令和一番の衝撃だったんたが、、、

>>292
毎日無料ガチャは決まった数体しか出てこない10連中3体同じとか普通だもんね
確率も知りたいけどパターンが変わるタイミングがあるなら知りたいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YMt/ [49.98.131.11])
垢版 |
2019/10/07(月) 08:17:39.59ID:12hXO9b3d
初代ダー様
竜トライデント
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb73-WEHN [175.128.0.110])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:21:18.70ID:btnKllfM0
カルマ、スフィアボウ、ジャスティスやね
想定よりもたくさん票が入ったし実際良いデザインだからキスカ以外も実装するって言ってた筈
原案者の立場が違うとはいえ蜻蛉切はでんぱ終結後に海上とか新規絵出せてるのなんでだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7174-ELKS [42.126.103.55])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:23:36.52ID:b5LrVPwb0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/i4ejbj/eicbdjhns4x4c1.html
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a5-M8t1 [222.10.86.249])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:12:18.40ID:+IrRnplC0
糞尿「ユーザーに不利な不具合以外仕様にする意味ないじゃないですか」

というか今までに不具合だったのものが仕様になったってのあったっけ?不具合なら毎日のようにやらかしてるけど
タガメの方なんか逆に2年だかずっとそのままだった仕様を「不具合でした」つって急に変更してきたりしたし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-evEZ [126.35.87.88])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:47:58.65ID:FjVnZfz3p
ノイズ達よソシャゲーで5周年の敏腕神泉さん信じろwノイズの孫の世代までファンキル続くぜw知らんけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sdyC [61.205.84.175])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:25:18.15ID:186EuHSWM
投票告知が出てたから画像だけ見に行ったら
「覚醒!」「新章!」「海上!」
って並んでる中に一人だけボッチ「学園(ドロップ)」が居てなんのイジメだろうかと3分くらい考えてしまった


いっそ「獲得ゴールドアップ!(入手不可)」に画像変えてあげて
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ylSn [182.251.253.45])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:03:18.75ID:bGAyQY4aa
塔でオーバーフローさせて一度BANされてチートは使ってないって身内達と一緒に運営に凸ってたアホも居たね
サーバーに負荷掛かってるって運営に言われて他のユーザーにも影響出る可能性も有るのに今回もまたオーバーフローダメ出してイキってるし害悪でしかないわな
意図的にやってるしもうオーバーフローさせた時点で強制BANで良いだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-4qwx [210.138.179.43])
垢版 |
2019/10/09(水) 02:26:19.78ID:o/Q6ZPzoM
頭おかC
もうこれクラッカーだろ
アプリぶっ壊れるから止めろ言ったのに一部のユーザーが止めないんで
改修作業終わるまで塔とレイド公開中止します。その改修作業で他の開発工程も遅れます。と運営に言われたら
天国亭の連中、ユーザーから村八分されるだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bc-aTPZ [203.140.249.56])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:49:11.19ID:LsznTrf20
この前の生で次の話はロスラグ並にガラッと変わるみたいなこと言ってた気がするからどうなるんだろうな
主人公変わるかもしれんし
コマンド世界の話ならギアハックシステム自体は残るのかな?
もうクソガキさん枠はいらんぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1b81-OHYr [39.111.126.100])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:06:55.73ID:VL7J/1ng01010
ティファレト好きとしてはギアハック以降シナリオの扱いくっそ悪くて嫌になる
クーゲルと絡まないとああまで魅力下がるのかと
まあそれでもただのかませで
モブと変わらん数多のロスラグキャラよりはマシなんだろうけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b73-gfiE [175.128.0.110])
垢版 |
2019/10/11(金) 05:33:02.82ID:p/SzI6VO0
ブレフロ復刻って調整もリセットも一切せず一年目の化石クエをベタ復刻って正気か
当時これフィールド倍速も簡易演出もなく周回も手動でやってたとか今思うと頭おかしいな
セレナ☆6は嬉しいがなんか雑だしスキル据え置きだし何に使えと
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-J8R9 [60.76.171.196])
垢版 |
2019/10/11(金) 05:44:53.61ID:n6pIi1wt0
>>595
有償石使ってたら目もあてられんしな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-IDup [126.236.202.181])
垢版 |
2019/10/11(金) 07:18:03.55ID:7S2H61f4p
姫石増えてるのになにいってんだこいつ
覚醒したけりゃ姫石使えばいいだろ
コジキッズはさっさとやめてどうぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nSjj [49.98.148.20])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:18:33.27ID:ULgwZFdqd
還元は石50すら持ってなかったプレイヤーから金ぶんどるのが目的だからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-6w9l [106.133.176.82])
垢版 |
2019/10/11(金) 17:11:38.21ID:dBtZ00f1a
うわ、覚醒ガチャ1連なのか!ケチくせー
てっきりいつもと同じ10連だと思ってた
だったら覚醒キャラ確定にすればいいのに
10連でも覚醒キャラなんてどうせ1人しか出ないんだから
最新キャラでもないのにどんどんガチャが渋くなっていくなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-qVzB [126.16.65.44])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:20:51.88ID:mEEe3W2p0
レム3人ラム2人エミリア2人でほとんどなくなったから
海上無料チケから3凸くらいになったの残りのフェアリーで育てて
なんとか100階まで登った雷戦力なすぎて100階はクリアできんかったけど

引き直しでキャラは出たんで次は強いの優先するよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-O3KG [126.33.43.119])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:51:56.69ID:dN40e6Uep
>>711
叩けば叩く程ゲーム内で仕返しされるのに
馬鹿な奴らだよな
0737!ken (ワッチョイWW 4b76-6IVF [121.116.40.114])
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:40.92ID:/trevguo0
んゆ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-la4p [59.85.54.71])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:35.37ID:vJ/hwJFh0
どう考えても、HPドルルの一個あたりの増加量を増やすか、HPドルル自体の入手量を増やさないといけない状況だよな
プレイヤーが持つHPと運以外のドルルの個数が∞になる不具合が発生しても、間違いなく現状と何一つ変わらない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed76-YrPw [58.95.100.64])
垢版 |
2019/10/13(日) 05:59:08.85ID:6/5mVhNb0
ファンメショップにアナザーバーテックス売ってあるじゃん
危うくスルーするとこだった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-TCrT [126.125.132.217])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:58:44.40ID:rnvj4Sdy0
>>759
周年迎えたらちゃんと既存には消費石に応じたユニットと素材の混合チケ還元してくれるだろうよ
下手したらフェアリーもくれるかもな
イノセントとバーテックスディスクは配らんだろうが
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-nSjj [42.147.13.193])
垢版 |
2019/10/13(日) 09:14:45.31ID:dCI19hBk0
>>777
そんな悔しいこと鍋がするかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35a9-IE9o [180.13.135.6])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:47:55.99ID:tBPb7p1V0
月パックってさ自動でボックスに送られるんじゃないの?
毎回石の購入画面開いて受け取るの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Ayue [218.226.142.88])
垢版 |
2019/10/14(月) 12:32:57.45ID:4qcppgbl0
課金したら快適にゲームできるなんて悔しいじゃないですか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-4ctS [61.205.10.95])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:17.95ID:1i5jIXEsM
ハロウィンはフレンドのマサムネ借りればなんとかなるぞ
https://i.imgur.com/qyPk3vR.jpg

マサムネを開幕上下どちらかに突っ込ませて、反対側は下限持ちダモとかで塞ぐ

敵の射程を見ながらロスラグ連中のトラスト回復で適宜ロングレンジヒールする
マサムネ自身のワープでもヒール投げれるし、コマンド回数増えるから意外と潤沢
アイテム商品制限はないから、毒は即治しして、出血は祈る

みたいな感じで頑張れば十分行ける
ハロネスでHP+120%してもせいぜい200加算くらいだから、足りない事はないはず
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-4ctS [61.205.10.95])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:00.34ID:1i5jIXEsM
ハロウィン後インフレの歴史

1−2 ガンバン(ドロップ)、ミョルニルちゃん、芭蕉
→☆6ティル、ミセル、ルキナ、シタ、フラなんとかさん(匠1強時代の幕開け)

2-3 シユウ、イシューリエル
→黒キラーズ(30%アップ時代の幕開け)

3-4 ネス、淫乱ビッチダモ
→新章ロスラグ(海の後なので50%組までインフレせず)

4-5 モラベガ
→ゴッド(天井無しで大不評からの7万円)

5-6 マサムネ、アロン
→?????
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ba8-gZH2 [119.239.28.244])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:35:48.85ID:U0oXpDSj0
シナリオに関してはまともなシナリオを考えてもプロデューサーやら上がしゃしゃり出てボロボロにされるんじゃないかって思うようになってる

ラノベを書いている人はその界隈では結構な人なのに生放送で小説の本体はコードみたいにいうんだから
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256d-wW5F [150.31.15.85])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:10:02.41ID:gAOFFNZW0
ぽんさんまた荒らしにやってきたのかで超有名な
ぽんガイジ君がFランク所属君の嫉妬と恨みが集うスレにきたよ(^-^)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656c-IK6W [118.83.193.49])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:11:14.26ID:i1GAd7wV0
>>862
ググったら大分微妙な人だったんだが本当にこれ結構な人なのか?有名っぽいのデビュー作がメディアミックスされてるなぐらいだぞ

個人的には俺が高校生の頃ハマってたホラーアンソロジーに寄稿してたのがわかったから評価上がったけど活動的には微妙だろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-4ctS [61.205.7.20])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:02:25.47ID:5N4rQnP3M
毎日皆勤ノイズ勢に言っても絶対に伝わらないし、対象の連中もまず見つけられない姑息でセコい運営の糞っぷり見つけたわ


放置サブ垢でログインしたら、復帰アカウントなら令和ログインボーナスとかいうの貰えるのよ
https://i.imgur.com/uaLcAh6.jpg

で、今日が10日目で2018選択チケット貰ったのよ
https://i.imgur.com/0hCHwpl.jpg

2018といえば、海上編の白黒だよな?
黒が7人と、白が8人だよな?
なーんか足りねぇよなぁ?
https://i.imgur.com/dfoiv5p.jpg
https://i.imgur.com/cW9syzJ.jpg
https://i.imgur.com/j9BvzUh.jpg
https://i.imgur.com/eYasEYp.jpg


本当に、こういう姑息なことばっかり大好きだよな
何が2018チケットだよ。直前のモラベカ居るのにゴッドもケチった癖に
https://i.imgur.com/wb8A5WZ.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-P7q6 [203.140.249.56])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:39:23.12ID:WlJXOchY0
いや、まあ石が増えるのはうれしいんだが
最小値に近い値しか出ないからガッカリ感が強いんだよなぁ
よくDMとかについてるくじとかでほぼ確実に当たるようになってる奴あるじゃん
これが1〜5個増えますで4か5しか出ないようなガチャだったら反応が全然違ったと思うんだが
本当に残念な運営だなぁと
あのランダムフェアリー事件からまったく学んでないんだなぁ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-4zgA [49.96.40.164])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:37:31.93ID:gf+MFV88d
>>931
ちまちま転生させるのはポケモンの孵化作業みたいで確かに楽しい。でも褒めるところかと言われると・・・

買切りゲーならともかくリソース有限のガチャゲーでやることじゃないと思うわ。気持ちよく実戦投入したいし、あっちもこっちも絞ってるんだから「ここでも絞るのか」って受け取られるのは当然

シノビナの3Dモデルは文句なしだったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256d-wW5F [150.31.15.85])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:58.18ID:mdsAMs/f0
ぽんさんまたミネル爆弾投下しちゃったで超有名な
ぽんガイジ君がFランク所属君の嫉妬と恨みが集うスレにきたよ(´・ω・`)
ミネル爆弾投下するのは常勝なんだからヤッテ当然のこと(´・ω・`)
最強なんだからやらないはずがない(´・ω・`)
Fランク所属君は今日もみんなそろってお地蔵さんか(´・ω・`)
生きている価値がもうないんじゃないかな(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-pAHF [111.105.164.159])
垢版 |
2019/10/16(水) 02:21:57.40ID:80zBPxY50
9
12
53
自分の目を疑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。