X



テイルズ オブ ザ レイズ part406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アークセー Sx39-ztWq [126.151.113.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:09:51.43ID:iO6FMI6Sx
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part405
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569751530/
ーテンプレここまでー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-9Jkf [49.129.184.161])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:40:28.59ID:uIXZrwlaM
>>1

ID隠しねねねの正体

・Zやロゼをわざとらしく過剰に持ち上げてヘイトを買わせようとしている
・レジェンディアアンチ(特にシャーリィ)
・過去にau回線で自演会話がバレた経験あり
 https://i.imgur.com/EXetyym.jpg

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8f-fYD+ [110.233.246.72]) [sage] :2019/03/09(土) 14:11:58.23 ID:BJkAgY+jM
>>923
あれねねねがレジェとロゼの話題気にくわないからスップと連携して勝手に入れてたやつだろ
ねねねはわざとらしくロゼageてヘイト買わせようとしてるアンチだからな
ねねねは昔ID隠すの忘れてau回線でレジェ叩き自演がバレてたしな

ねねねのレス

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/05(金) 04:25:21.83 ID:ldZwqypY0
これねねねババアだろ

89 名前:名無したんはエロカワイイ [sage] :2019/04/04(木) 22:20:23.90 ID:qiO9IYYi0
アリーシャは嫌いだけどね
誰もがロゼ好きじゃないから勘違いすんなよとは思うね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-9Jkf [49.129.184.161])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:40:49.98ID:uIXZrwlaM
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554039505/559
154 名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d773-Pcr6 [124.213.123.204 [上級国民]]) sage 2019/04/01(月) 00:32:01.30 ID:GIF+9zZe0USO
>>144
エルレインの頭の硬さは確かにお姐さんというよりかは更年期に入ったおばさん並だよね
とはいっても主人公補正があるとはいえ所詮は墓荒らしの子どもなんかに簡単に屈すような軟弱者じゃなくて最後まで自分の信念を守るために戦ったという面ではむしろカイル達よりも主人公らしさを感じるね
イクスのために世界を滅ぼしたなんて大層な看板を掲げながら歴代キャラやコラボキャラに日和見しまくるミリーナも少しは見習って欲しいものだね

852 名前:!id:ignore (ワッチョイ ff91-sf/g [219.119.3.187]) [sage] :2019/07/04(木) 18:16:26.52 ID:/EU2Q1lE0
>>840
エレノアなんて人気全然ないのにコラボしてるのが謎だし意味不明だよね
ベルセリアってミクリオみたいな人気1位キャラも輩出できなくて
背伸びしてアイゼンの5位が限界だったし、押される理由がないのに無駄にゴリ押しされてるよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-9Jkf [49.129.184.161])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:41:15.61ID:uIXZrwlaM
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5752-Ovnw [118.86.181.98]) [sage] :2019/04/03(水) 21:09:58.53 ID:0vFzhgFb0
じゃあ「偽物」の動向張っときますね
怖いですねー気をつけましょうねー
3/9
https://i.imgur.com/JrxkwpK.jpg
4/1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554039505/559
https://i.imgur.com/dFuNp4I.jpg
4/3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554040763/657
https://i.imgur.com/6sDNZ80.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-9Jkf [49.129.184.161])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:41:43.73ID:uIXZrwlaM
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは レイズ といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de9-S/NQ [58.0.190.85])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:21.23ID:txUQh8Xr0
精霊装レベル5にしていざ使おうとすると大体魔鏡貯まってるんだよな
スタンとかオートでも貯まってるし今回のカイルも空翔斬からヴェイパーしてればすぐ貯まるけど
エミルやソフィは対応属性技少なくて貯めづらいとかここでも変な格差あるし
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZWM3 [49.98.62.81])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:10.62ID:lrus3/GUd
Pレタースクショ持ってない?デイリー石昨日か今日から販売じゃなかったか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Ymer [106.129.163.15])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:27:18.65ID:aRDyJm0Ya
デイリー販売はAppleが価格変更対応後だから
もう対応したから今日中に販売するでしょ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Ymer [106.129.163.15])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:32:26.18ID:aRDyJm0Ya
ちょうどお知らせで明日販売って来たな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-b6oD [106.133.131.212])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:21:40.12ID:n2qsaWiaa
前スレの
https://i.imgur.com/hJ1yVK5.png
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZWM3 [49.96.38.213])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:36:25.50ID:ht9VpIpQd
レア3終わったから攻略戦しようと思ったら全然進んでねぇw君たちちゃんと進めとけな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-b6oD [106.133.131.212])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:47:25.07ID:n2qsaWiaa
アイゼン
サラ
クラトス
ガイアス

こいつら四天王でよくね
既に鏡装2つあるのが共通点
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f1-cNFD [14.132.168.85])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:52.97ID:bsuj3li50
>>71
まだ原作で弱いキャラだったってなら諦めもつくけど
原作で強かったマギルゥフレンジェイドクラトス
がこれじゃあなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-qrpi [113.156.128.61])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:24.84ID:k4i1N3md0
正直クラトスやアイゼンのように後ろでビジュゲイトマンやジャッジメントマンしてるだけで戦力になるキャラをサラと同列に語るのはおかしいんだよなぁ
サラは○○マンになる事すら出来んぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-b6oD [106.133.131.212])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:04.69ID:n2qsaWiaa
鏡装1つ組で1番強化してほしいのはロイドだよな
ひてんしょうくくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-rJ10 [126.243.0.180])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:23.77ID:H8YQvCyb0
>>71
マイソロはクラトスゼロスみたいなコンパチでもほぼ気にせず同性能で作ってたのと技被り気にしなかったのが大きいと思う
レイズはなんちゃって個性と二周年〜三周年直前までやたら技被り気にしてたせいで雑魚キャラが……
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-b6oD [106.133.131.212])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:36.49ID:n2qsaWiaa
>>86
もちろん空中発動可や
それなら秋沙雨から繋がって強いはず…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6d-6xEx [121.103.47.12])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:25:59.31ID:GSx2vsNB0
ガイアスはオートだと普通に壁役として機能してくれるからまあ…
ガイも通常と烈空斬がめっちゃ早いから自操作だとすぐに秘技出せるし
コンボも繋がらない、銅体も割れないサラの方がヤバイような
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-83kw [118.1.185.227])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:24.35ID:sXAUT6xz0
>>71
キャラバランスもなにも原作からまんま持ってきてるだけじゃんガイジかてめえ?
こっちも似たようなもんだから弱いやつは原作からして弱かっただけの話
それ以外の点はキャラ抜きでのシステム全体としての問題だからキャラバランスちゃうし
最後にバルバとか原作で技ちゃんとあるボス計をなぜかまんまもってこりゃいいものをオリジナルの別人間改造しやがったぜってえ許さん(3連殺()なにあれ?殺すぞハゲ?)
そもそも利き腕すらちゃうし原作スタイルでなし弱そうな糞ダサ構えも終わってるし糞
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2deb-2HC+ [42.125.62.207])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:26.32ID:WaDiXUzx0
ラザリスちゃんコレールの熱視線がやたら射程距離長くて助かるわ
熱視線と鏡装とカオスレイ後方で撃ってて貰えば何とかなりそうだな。役割が完全にデュークと被るけども。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d553-81Gp [180.10.165.99])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:03.32ID:J7lrwyUs0
>>79
ナナリー実装時のコメント見る限り原作で問題視されるレベルの弱キャラは救済のために強めに調整してて、
リタとかバランスブレイカー級の強キャラはそのままの強みをマイルドに再現して参戦のパターンが多い、
逆に強みが固有システムで再現しづらいB、X組、複雑になりすぎるルドガー、
良くも悪くも強みがぶっ飛んでない原作強キャラは弱キャラ化される印象
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-94ID [60.145.128.215])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:48.52ID:bT6dFWqI0
原作でもマイソロ3でもシャーリィに回復なんて全く期待しちゃいなかった
シャーリィの役目は原作はブリザード、マイソロ3はシューティングスターと
いつだって雑魚狩り掃討殲滅要員だったよ

ノーマがリザレクション連発するだけで足りたから
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-83kw [118.1.185.227])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:01.85ID:sXAUT6xz0
マイソロ3とか真の最強キャラだったスーパーフレンで独りで闘技場で遊びまくってたわ
バルバ相手にアップル組で回復がオーバーしてく唯一の最強キャラだったからな
あと地味に日扇の判定が物理か魔法か調べられる(他の全キャラ確定で怯んじゃうから)
えぇそうです世界で一番じゃないかくらいそんなとこまで遊び区尽くしてましたはいwwwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-rJ10 [126.243.0.180])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:38.83ID:H8YQvCyb0
ソフィは味方にキュアしようとして戦ってた敵に妨害されるを繰り返して自分もピンチになるのがなあ
本当on offか技付け替え実装してくんないかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d11-srNF [42.150.20.72])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:47:35.39ID:8PsL0MoZ0
技ONOFFは割と初期から見る意見なのに運営が頑なに知らんぷりするのはなんなんだろうな
技術的に難しいのか簡単にクリアされるバランスになるから悔しいのか知らんが
鏡装でスフィア盛ってクリアランク維持するようなシステム作っちゃったんなら鏡装あればあるほど有利になる仕様に変えていってくれんと課金へのモチベがさぁ…
ほんと課金させたいのかさせたくないのか分からんな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-94ID [60.145.128.215])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:12.18ID:bT6dFWqI0
ファラやソフィみたいな格闘前衛に申し訳程度に回復術が付いてるキャラはメニューで封印してるな俺は
前衛はひたすらボコスカ殴り続けて敵を制圧してこそ存在意義がある
一々足を止めて詠唱を邪魔されるなんて流れ自体が無駄なんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-srNF [153.234.236.22])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:49:50.33ID:m4RqWY98M
>>111
デフォルト云々とは言われてないが、Pレター26で6段階目について初めて公言した時は、空中技を特に意識してる感じの発言はしてるな
>また、キャラの使い勝手に影響する術技ですが
空中技の実装後、色々な可能性が増え、空中技実装前後でキャラの技の作り方や
バランスのとり方も変わってしまっている事実を受け、
一度、空中技の配分や、バランスの調整を行うために
術技強化の6段階目を実装したいと思います。
(中略)
これにより、既存の空中技として使える可能性や、
いま使いにくい術技の使用用途が変わる可能性も出てきます。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:07:57.90
ラザリスといえば珍しくガシャチケットでラザリスの鏡装が当たってラザリスが仲間入りしたね
ラザリスはあまりにも人気がなくて攻略戦の進捗が悪いので
運営が苦肉の策でドッカンテーブルのプログラムを一時的に停止して
ラザリスの鏡装や魔鏡があたりやすくしてるのかもね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b73-JZw+ [175.131.69.30])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:41.19ID:Sj3Bc18s0
ソフィはスカラー砲台にしとくと必然的に連携数を稼げなくなりがちだからキュアと相性が悪い
スカラー抜いて作戦で積極戦闘させとけばタイミング次第でキュアが秘技化することはよくある
コラボ鏡装がすり抜け+間合い取ってくれるおかげでキュア詠唱の安全度が少し上がってるのもある
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f4-IgU/ [115.30.224.195])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:27.20ID:bCKd/kES0
>>130
あーそれだ
色々希望が混ざって記憶違いしてたごめん
そうそう、かなり空中技中心の文面だったからここに出てるみたいな強化枠じゃなくてデフォで、って意見多かったんだなって思い込んでたのかも
あと「一度」のニュアンスを仮調整的な受け止め方してたから、今後は枠使わない空中技になるのかなって期待しちゃってた
お騒がせしました…
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-qrpi [113.156.128.61])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:35.45ID:k4i1N3md0
個性個性と拘る割にはクラトスがロイドを優先して回復する思考とかマイソロのようなSタイプ技中心とか分かりやすい個性をスルーしてオリ技やホーリーソード等を押し付ける謎方針

別に回復が欲しかった訳ではないけどなんかズレてるよな柳澤の言う個性って
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-rJ10 [126.182.141.45])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:39:53.76ID:yhfBRNA0p
>>171
カイル……剣が当たってなくても判定あるしなんなら切り上げの反対側にいても当たって威力1818
ソフィ……威力1962と高めだけどほぼ単体、最後だけ広範囲【全体?】にダウン
同時に作ってておかしいとは思わないんかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-e9fJ [106.129.170.180])
垢版 |
2019/10/03(木) 01:40:19.02ID:mBvw8yNKa
カイルの覚醒MG+15%風弱点60%か
MG30%風弱点30%どっちにするか悩む
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-E/oN [106.133.131.212])
垢版 |
2019/10/03(木) 03:01:56.44ID:OebSNH72a
ここにカノンノ好きな人たくさんいるイメージない
ツイッターにはめちゃくちゃいる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-e9fJ [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/03(木) 04:19:41.17ID:xJamh+pv0
ふと思い返したら去年の空中技実装時もPレター読んで
既存の技がどれだけ空中が出来るかと楽しみにしたら
新しい装備だけでがっかりさせられたんだよなぁ
今回の6段目でも新素材追加でがっかりさせられたから
もうPレター読んでも期待はしないで
どうせ斜め下になんかあるんだと考えていこう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-2VbO [KwY2Ybt])
垢版 |
2019/10/03(木) 07:02:20.15ID:sjREdew4K
>>205
デレマスは12月10日開始でイベント終了2日前23日に攻略完了(13日間)
この内2日間(15日16日)は蟹と被ってた。他には正月イベのW復刻もあったけど、そっちも影響したかどうか・・・は知らない

>>213
格闘キャラで広範囲魔鏡って難しいんだろうかとは思うけど、
光子の力が使えるソフィは、他のキャラと比べてまだ作り易そうなイメージはあるのにな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cNrw [106.180.51.47])
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:08.22ID:MAIaLL8/a
>>214
コレットは決戦が役にたたなすぎて
通常と報酬つけてるわ
コラボ?そんなもんしらん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-2RUv [126.179.13.188])
垢版 |
2019/10/03(木) 08:29:08.81ID:xJGHCRNOr
確かにグラスバレーの特徴って?と聞かれるとパッとは思い浮かばないくらい影が薄いな
パスカはシリーズ最初のヒロイン詐欺(パケ絵ど真ん中にいるのにパーティインしない)とか
チェスターが執拗にこいつのパンツを洗いたがってたとか
シリーズ最多モブ殺しの過去持ちとか色々強烈だったから印象に残ってるんだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-qHUq [59.138.108.187])
垢版 |
2019/10/03(木) 10:04:41.59ID:SOWlAjjE0
前回の精霊装イベでガルドカンストした時は地獄だったな
ボックスにガルドが無限に増えていくから
デイリーのダイヤとかその日の内に回収しないと延々と下にスクロールする羽目になる
しかも一個取ったらスクロール最上部に戻されるクソ仕様
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e9-G1PU [58.0.190.85])
垢版 |
2019/10/03(木) 10:10:41.13ID:nPUdOd+N0
自分も前回精霊装イベに続いてガルド溢れてプレボ地獄だわ
やっとの思いで最近減らせたのになぁ
表記以上貯まらなくていいからガルド受け取れるようにするか
上でも言ってるように法外な値段のアイテム何か置いてくれ〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-o6K/ [59.169.174.237])
垢版 |
2019/10/03(木) 10:40:07.09ID:X4N9Frv60
それこそ6段目新素材をイベント微量配布以外に法外ガルドで通常設置とかしたらいいのにな
長くやってる人ほど溜め込んでるガルドを使わせ、かつ新要素に引き込める
6段目優先したい人はガルド溜めるためにも積極的にイベント走って
そうでもない人は微量配布で気長に待つ
って感じで自分のモチベに合った追い方出来るのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-e9fJ [106.129.170.180])
垢版 |
2019/10/03(木) 10:40:59.68ID:mBvw8yNKa
前回経験値石が溢れてる知らずに交易品ガチャ引きまくって
回収するのにえらい苦労した思いで
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロW f98a-TNmr [118.103.8.130 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/03(木) 11:46:08.61ID:UW7nmOVx0
周回プレイしていると思う事なんだが魔鏡演出スキップ機能が欲しくなる
演出時間が結構長い関係上、この機能があれば周回スピードがぐんと上がると思うんだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-o6K/ [59.169.174.237])
垢版 |
2019/10/03(木) 12:44:55.20ID:X4N9Frv60
オーダーキャンセルずっと待ってるんだけどそんなに難しいの?
ルームでセリフキャンセル出来なかったこととかもそうだけど
据え置きゲーならデフォルトで出来て当たり前なことがソシャゲだとそんなに難しいのかね?
てか最初に実装する時点でキャンセルできない仕様に違和感持たないのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-hFko [113.156.128.61])
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:01.29ID:ZeDqj3JQ0
>>233
知らんかった
これで楽チンやんサンクス
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ZIFG [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/03(木) 13:14:43.26ID:xJamh+pv0
おi-OS13対応かこれでiphoneをようやくアプデできる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-6GgS [61.194.140.54])
垢版 |
2019/10/03(木) 13:47:54.00ID:HNT3GZUF0
>>265
例えのセンスがなさ過ぎて誰にも通じない皮肉ってなんか悲しいな
FGOなんかでも実装済みの宝具演出短縮だけでなくスキップが渇望されてるし、よくある要望のひとつでしょ
キャラのモーションや戦闘演出まで削れなんて意見は聞いたことがない
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-G1PU [60.105.120.188])
垢版 |
2019/10/03(木) 14:13:45.62ID:aUDbQ6R40
魔鏡スキップは無理だけど早送りは出来そうな気がする
時間短縮したいというのもわかるけど魔鏡技の尺が足りないせいで
シチュエーションは良いのに攻撃部分が弱いエミルリアラのオバレあたり考えると伸ばして欲しいとも思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-e9fJ [106.129.170.180])
垢版 |
2019/10/03(木) 14:32:55.03ID:mBvw8yNKa
ガルドが上限に到達したのに加えて
そろそろキラル結晶小も上限に到達しそうだ
強化の時300づつしか使えないから
消費するの面倒でまったく使わない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-e9fJ [106.129.170.180])
垢版 |
2019/10/03(木) 14:37:19.55ID:mBvw8yNKa
カイルの精霊装ビラビラはマフラーだったのね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-CwE4 [133.206.67.128])
垢版 |
2019/10/03(木) 14:58:12.78ID:wlIVjq7x0
復帰したてのものです
交易品引換所でもらえる精霊片ってそのキャラの精霊装のレアリティを5にしていたらもう必要ないですか?
それともそれ以外の使い道とかがありますか?教えてくださると嬉しいです
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-TCYJ [126.243.20.40])
垢版 |
2019/10/03(木) 18:35:07.83ID:6CLjOmur0
エミルカイルは気にならないけどソフィは結構気になったからF衣装に戻したな
衣装は好きだから頭と衣装別にしてくれたらいんだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9f1-cNrw [14.132.168.85])
垢版 |
2019/10/03(木) 19:34:41.16ID:Ubn1v1Cf0
>>336
ひたすら周回にしても
一クエそれなりに時間かかるし面倒くさすぎるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-o6K/ [59.169.174.237])
垢版 |
2019/10/03(木) 19:55:19.70ID:X4N9Frv60
愛()で贔屓入ったり公式の二次創作みたいになるよりは商売道具と割り切ってくれた方がいいわ
レイズ運営の問題は一件愛が深いように見せて媚を売るわりに商売下手で
客に気持ちよく金を出す気にさせてくれることが出来ない点だろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-e9fJ [106.129.162.149])
垢版 |
2019/10/03(木) 20:25:01.02ID:8pggfSUFa
精霊装は新しい商材としては良い物だったのに
完全に販売戦略間違ったよな
周回で手に入る性能低めの物とガチャ限で分けるべきだった
ほんと商売が下手糞
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c106-PqvS [114.169.45.51])
垢版 |
2019/10/03(木) 20:26:26.52ID:7AHdH5nK0
どーもコンバンワ。パンツ撮りに燃える男、戦場カメラマンとは俺の事だ。
前スレ555でカノンノズのパンツを紹介したわけだが

パンツが芋っぽいと言ったな。アレは嘘だ。

正直まともに撮れていないので、このままでは納得いかないと思い、基本に立ち返って撮りました。


グラスバレー
https://i.imgur.com/CLJBdH0.png
https://i.imgur.com/pLNNYJp.png
芋っぽい感じになってたのは、どうもスカートの裏地がパンツと混じってそれっぽくなっちゃったみたいだ。

イアハート
https://i.imgur.com/cOYrq4O.png
https://i.imgur.com/b4EbXAJ.png
前回は撮るのに苦労したが、戦闘不能にすれば容易き事であった。

パスカ
https://i.imgur.com/0cn9qTI.png
https://i.imgur.com/Ad3mgha.png
https://i.imgur.com/i8Wa5pV.png
最後の音量マークが入っちゃったが気にするな。
こちらも戦闘不能にすれば容易かった。やはりどのキャラもこのやり方が基本だなあ。

ただこれらのやり方だと後ろからのパンツしか撮れないっていう欠点もある。
前から撮る方法も色々模索していこうと思います。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-164f [182.251.244.40])
垢版 |
2019/10/03(木) 20:28:20.85ID:9txPwC3Fa
ジャッジメントトライちゃんは許されたの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c197-q3Kx [114.166.191.11])
垢版 |
2019/10/03(木) 20:44:06.80ID:MO4g7ats0
クラトスとかフレンとか微妙でテコ入れ欲しいなってキャラの二枚目鏡装に微妙な術寄越すの本当に辞めて欲しい
ヒューバートも術要素あるからこれやられそうで怖い
スレイとかチェスターみたいなこれ使っときゃゴリ押しできるって感じので頼みます
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7111-o6K/ [42.150.20.72])
垢版 |
2019/10/03(木) 20:48:55.01ID:3l3/4UXW0
>>368
前回のリオンがこれだった
ヴェイグかスタンなら装備整ってるからどっちか出ればいいやくらいの気持ちで回したら出た5枚全部リオン
結果リオンの精霊片無駄になる装備中途半端な状態のナニコレキャラが出来上がった
装備の充実具合見て操作でもしてんのかと疑いたくなったわ

ヒューバートは現状だと詠唱短縮覚えられないからヒールウィンドとか実装しない気なのかと思ってるけどどうなんだろうな
後から習得スキル変えたりとかするんかね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-hFko [113.156.128.61])
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:24.18ID:ZeDqj3JQ0
>>363
あれは前衛としてのクラトスをもとめてる人が多いからネタにされてるだけで
トライそのものは範囲攻撃しつつ前衛の回復も出来るからかなり優秀な術やぞ

鋼体割さえ貰えればクラトスはどうにかなるだろうに…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-TCYJ [126.243.20.40])
垢版 |
2019/10/03(木) 21:03:56.38ID:6CLjOmur0
リヴみたいなくっそもっさりな予備動作なしでオールザウェイマシンになるかコンボは繋がるから雷牙か深月辺りで割れるようになってくれたら充分いいんだけどな
一応次の鏡装は剣技だとは思うけど
魔鏡すら弱いんだから本体性能はもう少し強くしてほしいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7111-o6K/ [42.150.20.72])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:46.42ID:aV8p6b/S0
ラザリスとカノンノがどうのこうのあるのを差し引いてもイベント重ねたらスローペースになるのは簡単に予想できただろうに
ユーザーみんながダイヤ割ってでも必死こいて両方周回するとでも思ってたんか
二度とこういう事無いようにして欲しいけど何が何でもメインシナリオが入ってた枠に精霊装突っ込みたいみたいだからまたやらかすんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:36:20.19
>>395
マイソロやってない人が結構いるしね
しかもマイソロやってる人だって目的はマイソロのオリジナルメンバーじゃなくて
歴代テイルズメンバーの絡みを見たいだけなんで
ラザリスの名前が出て来てもハァ?誰だっけ?って状態でたいして興味抱かないしね
レイズだってサービス終了して数年たてばメルクリアって誰?状態になりそうだしね
オリメンの影が薄くなるのは歴代テイルズメンバーの絡みが売りのお祭りゲーの宿命みたいなもんだよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-2RUv [126.179.232.206])
垢版 |
2019/10/04(金) 01:13:27.71ID:vWS892iFr
僕っ子・ロリ・顔芸・顔面片側隠し
刺さる人には刺さりそうな性癖詰め込まれてるけどちょっとコア向けすぎるかもなあ
ウィダーシンもゲーデも扱い軽いのに公式はラザリスだけ異様に推してきたがるけど
個人的にはどのラスボスも大差ないのになんでラザリスだけ?って感じ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-oJAt [60.65.198.40])
垢版 |
2019/10/04(金) 01:14:22.90ID:nu5WekWH0
>>400
何も悪くなくて草
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:18:31.47
>>404
ラザリスもバルバトスみたいなもんで声優まで巻き込んだキャラ芸の濃さは
テイルズの中でも屈指だとは思うんだよね
魔鏡で目がいっぱい飛び交って何言ってるかわかんない言葉をギャーギャーわめく感じとか
他のラスボスと比べても気持ち悪い度やキチガイ度が突出してるしね
だからラザリスに全く人気が無いとは言わないけど
やっぱ所詮お祭りゲーのラスボスだからプレイヤーはオリメン目的でやってないので
お前の出る幕じゃねーよって感じになっちゃうんだよね
マイソロならラザリスよりノーマがヴァン先生をヴァンヴァン呼んでた方が記憶に残ってる人多いだろうしね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:25:29.31
まあでもシュヴァルツ攻略戦も進むの遅かったけどラザリス攻略戦は輪をかけて遅いよね
精霊装が被ってるのもあるけどなんだかんだでシュヴァルツはマザーシップの面目躍如だったね
ラザリスでこれだけ進まないんじゃ今後はエスコートの攻略戦はやらない方がいいって結論になるね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-oJAt [60.65.198.40])
垢版 |
2019/10/04(金) 02:06:06.67ID:nu5WekWH0
>>407
妄想しすぎ
ツイッター少しは覗いては?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.96.34.214])
垢版 |
2019/10/04(金) 03:34:44.70ID:B5Wp5kmCd
今気づいたがデイリー490円なんだなPレターでデイリーの値段はそのままとか言ってなかったか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a94e-cNrw [14.132.48.53])
垢版 |
2019/10/04(金) 06:47:08.08ID:ze/+22410
>>416
イクスとミリーナは
凸に必要な精霊片数が多いから
その救済処置じゃなくて?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-dt0v [219.199.62.178])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:57:44.04ID:1nnL83SA0
イクスの精霊片クエストやったら13も落ちてわろた
みんなこのくらいでいいのにな〜
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-99nj [49.97.106.31])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:13:41.11ID:tEfcExm9d
60連してイアハート決戦2枚で他ゼロって今回偏りも確率も酷くないこれ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-99nj [49.97.106.31])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:35.84ID:tEfcExm9d
>>428
ラザリス羨ましいわこっちに分けてくれ
全部「ス」で名前が終わるボスパーティーやりたいんだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-dt0v [182.165.170.192])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:51.86ID:EuJO88wm0
最近偏り自慢が多いが、90連魔鏡無しの自分にしたら出るだけ羨ましい以外の何者でもないんだよっ!

ところで、精霊装イベが7日までだがそれまでに今月参戦予告は来るのだろうか…
それ見て最後ラストスパートかけるか決めたいのだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-m0Bw [150.66.71.206])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:35:34.61ID:stnkdqkMM
60連程度で魔鏡二個も出てて偏りだかなんだか言ってるのは、普段どんだけ運いいんだよとむしろ妬ましい
200連、250連魔鏡一枚とか150連しても推しの鏡装が一枚もでなかったとかいう俺の運の悪さを分けてあげたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9e1-TNmr [118.238.222.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/04(金) 10:28:34.68ID:uJrmVTFr0
スキルクエスト実装が遅れているのってapポイントの件があるからじゃない?
これが多ければ多いほど周回プレイに必要な石の数が減ってくる
石砕いて周回する頻度の低下を恐れてスキルクエスト実装を遅らせている可能性も考えられる
現に先月はメインクエスト無しだったし
これの真相もapを増やしたくないと言うのが真相の可能性もある
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-e9fJ [106.129.162.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 10:48:56.00ID:dW3/Nxhqa
ラザリスの魔鏡今更効果見たけど確かに良い効果だな
こっち側のデメリットはほぼ皆無だしCC全快するし
MGが最初から溜まってる高難易度で使いたい性能
そしてボスの魔鏡でどんどん哀れになっていくデュークぇ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OWMF [106.180.35.20])
垢版 |
2019/10/04(金) 11:32:50.54ID:6RfyCexra
チケット100枚もあれば鏡装の5枚や6枚は当たるかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9e1-TNmr [118.238.222.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/04(金) 11:51:50.82ID:uJrmVTFr0
でもぶっちゃけた話、スキルクエストがまだ実装されていないキャラって全員不人気キャラなのも事実なんだよね
人気キャラ及び歴代テイルズ主人公のスキルクエストは全員分実装されているし
開発者のモチベも下がっている可能性もあるんだよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.98.52.160])
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:39.38ID:BlSMm0skd
どうせ混合でR統一ガチャやらしてくれないんだろ知ってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.98.52.160])
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:35.87ID:BlSMm0skd
無理しての意味わかんねーよアホか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.96.29.47])
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:54.88ID:Y2HKjgU5d
実際不遇なんだから問題ないね3人ガチャやらアンケ武器追加やらされてたのに不遇煩かったLとは違う
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ZIFG [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:26.02ID:1ZFXvqnx0
F・フレイムは確定か画像だと結構ジャンプ高いから落下は速くして欲しいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-TCYJ [126.243.20.40])
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:55.87ID:ZdQAOCkB0
>>487
ソフィもだけどハロウィン季節で出たのに影薄いG組3人笑う
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1997-G1PU [60.37.190.18])
垢版 |
2019/10/04(金) 12:54:07.61ID:8G4+F1Ia0
来月はRから参戦する!って大々的に告知しておいて一人だけ参戦は少し味気ない気もする
それにRはここまで混合イベントかつ一人ずつしか実装してなかったし今回はユージーンを連れて単独イベで出てきそうな気がする

マオの性能どうなるかな
通常攻撃はアンジュみたいに自動バクステとか備えてきそう
Fフレイムが入ってることだしなんかオリジナルのトンファー技ありそうやな
ディザスターロアーが鏡装だと嬉しいけど多分報酬魔鏡送りやろなぁ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-E/oN [106.133.137.129])
垢版 |
2019/10/04(金) 13:05:24.03ID:o4QPkPJ0a
何で意地でもユージーンには参戦してほしくないみたいな言い方してんの?期待するのは構わんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.96.6.32])
垢版 |
2019/10/04(金) 13:08:05.92ID:NeJa/B5dd
PS2のSも15周年だからがっかリーガルと一緒に来て若き英雄もどき
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OWMF [106.180.32.221])
垢版 |
2019/10/04(金) 13:11:31.78ID:LvhDJ9AEa
大穴で四星の誰かがくるかも
マオとなら消去法でトーマ辺りがプレイアブルにサプライズ参戦と予想しとく
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.96.43.239])
垢版 |
2019/10/04(金) 13:16:43.13ID:eJYys6M5d
つまんねぇ煽りだなガイジはさっはと4にな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ZIFG [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/04(金) 14:03:03.58ID:1ZFXvqnx0
復刻イベントの6段目強化アイテム2個だけ…はぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ZIFG [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/04(金) 14:05:43.42ID:1ZFXvqnx0
レイズ組のステップアップのイクミリは
季節とオバレのみに鏡装は3個目だけと結構良いな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-deZ1 [1.75.212.18])
垢版 |
2019/10/04(金) 14:09:01.98ID:6+kV7wyed
https://i.imgur.com/Cb9aTLR.jpg
step1でオーバレイきてビビる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ZIFG [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/04(金) 14:09:32.19ID:1ZFXvqnx0
2個だけと思ったら交換2個ミッションにも2個で合計4個だったけどやっぱり少ない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-51d1 [1.75.6.31])
垢版 |
2019/10/04(金) 14:45:08.84ID:sJJTZzT1d
Rだとティトレイがキャラとか立ち位置(主人公の相棒的な)的に早く来ると思ってたのにまさか参戦ドベの可能性があるなんて
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-G1PU [218.44.78.192])
垢版 |
2019/10/04(金) 15:31:43.91ID:312GLNLe0
そもそも強化が1つ追加されたところで弱いキャラは弱いままだしな
弱い原因が技のモーション自体にあったり、発生が異常に遅くて潰されたり、魔境技の性能だったりで強化なんかじゃどうにもなんない場合がほとんどだし
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-hFko [113.156.128.61])
垢版 |
2019/10/04(金) 15:44:42.86ID:r0ql4j0U0
アスベルの六段階目強化だけは期待していいぞ
バトルコンダクターの加護があるからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-GY5J [112.138.55.22])
垢版 |
2019/10/04(金) 15:46:30.23ID:BbhCF73D0
ルークみたいな元々の術技がモーション長すぎ範囲狭すぎな奴は
鋼体仰け反りじゃどうにもならん、結局大仏だけ撃ってろってなる

サラちゃんはとりあえず空中コンボが繋がるようになればワンチャンあるけど
始動に鋼体割り、他は空中発動としてそれだけでコンボ繋がるようになるのか疑問
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ju3v [49.98.151.216])
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:30.85ID:LF0yGgSdd
同名術技でもキャラによって強化内容変わるんかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-jl+9 [49.96.23.140])
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:04.23ID:B7qkHaAyd
あのさ、今強化項目みて驚いたんだけど、ミリーナの舞神楽の強化5が「のけぞり時間0.1秒」から「MG増加」に変わってるんだけど?
サイレント修正なのかこれ?お知らせなかったよな?
ここ見てるバトルコンダクターは、そんなに雪風と舞神楽の無限コンボ決められて悔しかったんか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-jl+9 [49.98.76.237])
垢版 |
2019/10/04(金) 16:36:33.03ID:g5yFM1f0d
これは問い合わせるしかねえのかな?シェルブレイズに「鋼体割時のけぞり時間2秒」ついたからナーザ単騎やってやんぜ!って感じだったんだが?(無謀)

>>602
初期実装技だから、「ミリーナ 舞神楽」で検索すると強化項目付きで各サイトに載ってるよ
流石にナーザには繋がらないけど、マークくらいの相手なら雪風と舞神楽で延々とコンボ決められたんやよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Pgoj [106.129.168.84])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:15.67ID:2k/Nt6vRa
ミリーナの初期のスクショ見ないことには何ともだけど
もう更新が止まってる攻略サイトで2018/02/09編集で
5段目がMGって記載されてるサイトあったから
変更されてたとしても相当前っぽいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KiM/ [49.96.4.187])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:51.11ID:klaKPFcpd
もうなんでもありのすげぇゲェムやなぁ過疎だから騒がれないだけで大手のゲェムなら炎上案件
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-99nj [42.125.62.207])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:03.39ID:Rqk1dZKK0
ダオスコレダーも6枚割じゃ無くなったりとかしたら本当に怖えな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-jl+9 [49.104.12.222])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:43:28.92ID:brt/sCkQd
はあ、とりあえずどっかんテーブル行き覚悟してお問い合わせはしたけど、なんかちょっと気持ちが追いつかねえな
ただでさえ第6強化素材は激渋りなのに、こういう謎のサイレント修正とかやられるともうなんか気持ちが追い付かん
楽しめるプレイを見つけてしたいと思っていたんだけど、どうしてこうなるんだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Pgoj [106.129.168.84])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:35.08ID:2k/Nt6vRa
情報源が攻略サイトだけでスクショも無いじゃ
正直運営に文句言うにしても問い合わせるにしてもねぇ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-99nj [42.125.62.207])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:49:34.47ID:Rqk1dZKK0
というか一番の問題はそういうことやりかねないって思われてる運営だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6953-ZIFG [180.10.165.99])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:46.34ID:d5vCCAty0
塔実装時はβ版で公開という慎重な姿勢だったのに・・・
増長するにしても極端すぎるだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Pgoj [106.129.168.84])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:02.07ID:2k/Nt6vRa
lobiにスクショあったから転載
2018/07/29投稿
https://i.imgur.com/NfqGu4F.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KiM/ [49.96.18.236])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:56.75ID:PmSaU5M6d
まぁレツエンジンをサイレント強化したり
スナイプエア弱体化してまた元に戻したり
スラッシュレイン弱体化したり

いつも通りのサイレントやん、そんなことより10月以降の最初から6段目解禁されてるキャラにも課金アイテム必要ならもう柳澤は馬場以上のゴミって事
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Pgoj [106.129.168.84])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:52.51ID:2k/Nt6vRa
やっぱこういう事象は自分で確認てからじゃないとあかんな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-jl+9 [49.104.25.18])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:32:34.24ID:ZlVFSsb5d
自分の感覚と行動を信じてお問い合わせしたし、それを突っぱねると言うならそれでも別に良い
レジェンディア単独攻略戦のときに実装された、セネルの迫撃掌の強化項目みて舞神楽と同じだと思って確認もしたし
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b34-FpLO [153.186.123.26])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:32:36.11ID:aQNvZIZX0
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学歴だということが判明

http://skicou.ksingh.net/be03/agjkx265vl6i5f.html
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-99nj [42.125.62.207])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:36:21.71ID:Rqk1dZKK0
運営ちゃんごめんね
今デイリー課金したからゆるして
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Pgoj [106.129.168.84])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:39:29.24ID:2k/Nt6vRa
まぁでもまだ最初期には
のけぞり時間だった可能性も一応あるけど
少なくとも去年にはもう
MGだったってことは分かったな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2a-VL33 [119.47.16.200])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:41:10.19ID:G/ghNfd80
おいおい勘違いで運営叩きやってたのならさすがに可哀想だぞ

あとやたら柳澤ばかり非難されてるけどもう一人いたやろ
生放送でいつも柳澤の横にいる柳澤より格上の運営
アスベルが大好きですとか言ってた眼鏡
池野だっけ?
叩くなら柳澤だけじゃなくてこいつも叩けよ
むしろ決定権持ってるのこっちだぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-jl+9 [49.104.22.240])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:55.49ID:IfGfH9Ovd
アプリと攻略サイトを見ての確認もしているからね
まあ何言ってもスクショないで話できないで終わりなら、お前らは自分の気になるキャラのスクショは取っとけよ
自分はアプリ内の強化項目にここまで違和感を覚えたのは初めてなので
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KiM/ [49.96.13.173])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:54.00ID:US+7qNUId
多分初期はのけぞりだったな、昔のガチャ動画も確認してくるか
https://i.imgur.com/Fp6Eg7r.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TNmr [60.86.200.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:03:58.86ID:lKkI8xLs0
今回の復刻イベで久しぶりに出撃制限を体験した
そう言えば8月にも出撃制限イベがあったことを思い出した
ひょっとしたらの話だがメインクエストでも久しぶりの出撃制限が敷かれるかもしれん
あの頃のレイズはちゃんとシナリオ展開を意識した出撃制限なりミッションなりがあったことを思い出した
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TNmr [60.86.200.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:05:07.31ID:lKkI8xLs0
それとラザリス魔鏡使うとアンデットドラゴンが瞬殺出来た
嫁ミント魔鏡同様人権魔鏡扱いされるかもしれん
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-GY5J [112.138.55.22])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:05:51.82ID:BbhCF73D0
実装時から今までずっと全攻略サイトの情報が間違ってたか、運営がサイレント修正したか
真偽は実装時のSS上がらないと確かめようがないが、どっちにしても酷いって結論にしか

むしろ前者の方がサイレント修正よりゲーム的にはヤバイ
実装された後知らない間に変わったならともかく、一応メインヒロインの技なのに
実装時に誰も気付かないってありえるのか?あっちゃダメだろうそれは
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OWMF [106.180.33.186])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:54.69ID:b25XQL81a
スクショもあとで編集しようと思えばできるからなんとも言えんな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ZIFG [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:10:42.86ID:1ZFXvqnx0
ラザリスの魔鏡の効果時間ってどれくらい?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-E/oN [106.133.132.77])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:25.36ID:Hn80fK3Ma
仮に修正されてたとしても>>651がある時点で修正だいぶ前だし気付かなかった俺らの負けやろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-E/oN [106.133.132.77])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:22.65ID:Hn80fK3Ma
流れ変えよう

今度バンナムフェスがあるからアスタリアでコラボ召喚が復刻されるんだが
これレイズもワンチャンあるんじゃないか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:40:09.74
>>600
今みんなの記憶がどうこうで問題になってるけど
実は自分は良く覚えてて舞神楽の5個目の強化内容はMGで間違いないっていえるね
なんでかっていうと実は恥ずかしながら自分は日和見ミリーナのガシャ魔鏡1個も持ってなくて
頼みの綱は報酬魔鏡のルミナスレイズなんだけど
そのルミナスレイズを発動させるのになかなかMG溜まらないのがずっと悩みで
わざわざ鏡装のナイトメアを外して今持ってる武器の中でMGが1個ついてる舞神楽に変更したんだよね
だからうちの日和見ミリーナは舞神楽やるためにすぐ肉弾戦に行こうとするし
ルミナスレイズ溜める為には仕方ないって割り切って使ってたんだよね
舞神楽の5個目の強化内容はMGで間違いないってはっきり覚えてるんだよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:30.29
で、今みんながいつもお世話になってる攻略サイトを見たら
舞神楽の5個目の教科内容がのけぞり0.1秒になってるよね
だからみんな勘違いしたんだと思うね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2a-VL33 [119.47.16.200])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:02:05.73ID:G/ghNfd80
気が早いけど福袋の中身でも予想するかね
まず梅は通常と鏡装のセレチケ、それ+魔鏡の排出割合高めたステップガシャ
最終ステップは1枠魔鏡確定

次に竹
まず季節決戦セレチケ
決戦は安売りが酷いので竹に格下げと予想
それ+ステップガシャ
ステップ4までは季節絡み、ステップ5から決戦絡みの中身

最後に松
これはオバレと大好評の精霊装
ついに来ました!大好評精霊装!
満を持して松に登場です!
オバレ精霊装セレチケ
精霊装を選択した場合は何と大盤振る舞い!
選択した精霊片を1000個もプレゼント!
それ+ステップガシャ
ステップ4まで精霊装ガシャ、ステップ5からオバレガシャ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OWMF [106.180.33.129])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:14:32.88ID:auJ0aFCia
ケロロとコラボを
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.98.88.149])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:39.25ID:yFRB02d0d
攻略戦遅すぎだろ精霊終わる前に100%にしとけよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KiM/ [49.96.24.71])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:51:42.05ID:9zRMUquKd
このタイミングにカイウス修正ってことはRTイベなんだろう結局4人揃うまで一度も2人参戦なしシリーズ統一ガチャもなしか、ぶっちぎりの不遇R
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KiM/ [49.96.18.36])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:42.56ID:PqGdbdnUd
「ティートレーイはー♪メラメラ、ボサボサ、ボワワワワーン。アチョー♪」

これならティトレイだったのにな、葉っぱの歌だから秋のイベントだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-gixi [60.113.151.114])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:36.86ID:22J4PyOC0
花霞の強化空中発動かせめて闇付与でも来たら大分マシになるかと期待してたのにどっちでもなくてただのゴミ技のままでがっかり
鏡装がゴミなのほんと何とかして欲しいな…
6段階目強化は結構期待してた分今までのアプデで一番がっかり感すごいかも
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ZIFG [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:39.12ID:1ZFXvqnx0
しかしこんな微妙な違いよく気付くもんだ
https://i.imgur.com/AiHMGQr.gif
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-Pgoj [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:17.19ID:1ZFXvqnx0
剣引き抜いて振り切るまでのカメラアングルかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f943-m0Bw [118.243.166.86])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:15:46.25ID:Y0TjD67e0
精霊装周回の虹みんなどうしてる?
やっと一人精霊装3にできたんだが、ダイヤとかめぼしいもの交換しきってなお60万あるんだが
一人だけと思ってたのに他の二人精霊片が中途半端に190とかあるともったいない精神が
やっぱ残りも頑張った方がいいかなと思うのこれあかんやつだよな…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:20:03.15
>>786
自分はソフィを周回でレアリティ3にして同じようにもったいない精神が出て
結局今はエミルをレアリティ3間近って感じになってるね
まあソフィとエミルは魔鏡を持ってなかったんでレアリティ3にはしたいけど
カイルは魔鏡持ちなんであと3日しかないしどうしようか思案中だね
素材だけなら途中でやめちゃうんだろうけどガシャチケットがついてくるから
ついつい周回しちゃうんだよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3c-2RUv [111.90.24.197])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:24:41.38ID:tegGmxZB0
運営はもっと成人男性に優しくなれよ
アイゼンは現人気投票5位取ってるし
クラトスは過去の人気投票で1位を取ったことがある
両方とも強化を待ち望んでるファンが多数いる人気キャラやぞ
どんどんアクティブユーザー減っていってる今
運営ご贔屓のスタンと巨乳キャラばっか優遇してる場合じゃねーだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ZIFG [27.92.185.190])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:35:06.68ID:1ZFXvqnx0
アイゼンのコラボ鏡装に発動時無敵が何秒付けば
まともになるか計ってみたら0.9秒あの無駄溜めがあるのか
さすがに0.9秒発動時無敵は無理かなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-TCYJ [126.243.14.2])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:45:40.83ID:r4QIcLoD0
モーション高速化、とかでも楽しそうだけどなあ
アイゼンのコラボに限らずリヴや連牙弾みたいな技の速度も上げて強くしてほしいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6953-ZIFG [180.10.165.99])
垢版 |
2019/10/05(土) 00:48:58.80ID:qTg0B0LZ0
>>810
通常攻撃がないG、Zはいい塩梅に調整されてるのに
Bだけモッサリ調整されてるのはなんでなんだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:10.18
>>804
そうそうそれそれ、さっき非常に困ったんだよね
だから武器を全部倉庫にしまってたロンドリーネのを全部引き出して
ロンドリーネはじめて操作することになったんだけど
カンニングイクス役ってことで使ってみたらめっちゃ使えるのね
燕転身っていうのがいわゆるカンニングイクスの裂燕迅に相当する技で
裏取った後に燕返しって鋼体割りの技をやるってループしていくと
あっけないぐらい簡単に勝てたよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.96.34.164])
垢版 |
2019/10/05(土) 01:52:37.46ID:iqYhkbxXd
そうだな6段目強化素材もっと絞って課金しないと取れないようにしないとな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-m0Bw [60.86.200.24])
垢版 |
2019/10/05(土) 02:03:49.34ID:14NHoKzg0
でも今回のクラースイベもいずれは復刻チケット対象となるんでしょ
その時も6段階目強化アイテムが交換で手に入るかどうかが気になる
復刻チケットも課金アイテムだが、これが実装されると安値で無限入手出来るようになるから
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.98.66.231])
垢版 |
2019/10/05(土) 02:08:48.34ID:0AdR+x3ed
復刻ガチャはいい加減鏡装なかったキャラ追加しろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53f4-TrIp [115.30.224.195])
垢版 |
2019/10/05(土) 02:09:50.17ID:YtBq0AEY0
6段階強化まだしてないけどなんで課金要素にしたかね
そういうのはパスポートみたいなあれば便利・なくてもマイナスにならないところにつければいいのに
全キャラ実装予定の強化素材に持ってきといて配布分では1キャラも満足に強化できないってのは…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK35-2VbO [KwY2Ybt])
垢版 |
2019/10/05(土) 02:16:26.52ID:aRnSUEY1K
>>845
今のペース(3ヶ月毎に3イベントずつ追加)が維持され続けた場合、復刻常設に並ぶのは来年の10月下旬かな
それを1年位なら待てると見るか、あるいはどうせそれまでには入手方法や条件緩和されるだろうと読むかは人次第か

※今のペースでイベント復刻常設に追加される場合
10月下旬:氷の章、感謝祭、VA(追加されないならウェディング、以降1つずつずれる)
1月下旬:ウェディング2018、闘技場2、水の章
4月下旬:ひと夏の思い出、フレグランス、ノルミン夏祭り
7月下旬:風の章、お月見バンド、ハロウィン2018
10月下旬:闘技場3、地の章
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cV0L [1.66.99.157])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:15:14.12ID:WhVAm1Crd
>>873
課金する前に気付きたかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cV0L [1.66.99.157])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:17:06.72ID:WhVAm1Crd
>>878
元々ゲーム内にないものは欲しがらないから大丈夫
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:25:17.10
もう交易品集めの精霊装周回は飽きたよね
シャーリィのタイダルでも一発で沈まないからオートで周回できないし
シャーリィがタイダル唱えた後に騎士と風のエレメントが執拗にシャーリィ追っかけてくるのも腹立つしね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TNmr [60.86.200.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:36:46.68ID:14NHoKzg0
APのカンスト値ってどの位なのか解析できた人いる?
カンストが近づいているからスキルクエスト実装が遅れたりメインクエスト配信なしが起きているとも考えられるじゃない
それにサ終のおおよその時期も目星つけられるじゃない
カンスト値っていくつなの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Pgoj [106.129.162.46])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:48:39.33ID:JZMpAGbUa
メインシナリオ1カ月で3、3キャラスキットで2
しか上がらんのにカンストするわけないでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:28:03.70
アトワイトも言うほどキャラデザも可愛くないし
そもそもソーディアンの連中は
デスティニー2原作では登場10分のモブキャラで思い入れがあまりないから
ソーディアンで話をあまり引っ張らないで欲しいんだよね
どっちかというとデスティニー2正式メンバーのハロルドの話を9割やって
ソーディアンは1割でおなか一杯って感じだよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TNmr [60.86.200.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:06:47.02ID:14NHoKzg0
エミルカイルソフィの精霊装が完凸したので
残るメンバーの精霊片とフラグメントと強化アイテムと信頼値アイテムとプリズム集めのためにこのイベント続けているのだが
フレ含む全員6だと交易品ドロップ率が爆上がりで一回のクエストで100近くの交易品が入手できる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KiM/ [49.96.38.71])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:43:11.32ID:S/iN3kkdd
攻略戦のボーナス完凸して一気に増える仕様変更いつからだっけ

というか柳澤ユージーンがトレンドに入ったことはスルーなんだなスタンの時は張りきってたのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-99nj [42.125.62.207])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:48:40.99ID:dPy8HmGz0
ダオスとミントしかまともに育ってるPキャラ居ないんだが俺はどうしたら良い?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KiM/ [49.96.21.149])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:51:53.10ID:V6fDkKIid
AP半減読書カニ3つ重ねられたハロウィン攻略戦よりまだましだからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-gixi [60.113.151.114])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:56:38.90ID:2Afow6AH0
攻略戦を他のイベントと被せるのって割と頭おかしいよね
収集イベなら好きな方周ればいいけど攻略戦は多数でやんないと達成出来ないのに
しかも数値として見えるのは攻略戦だけだから仮に精霊装よりやってる人多かったとしても不人気扱いされるのは攻略戦のメンツっていう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-TCYJ [126.243.0.233])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:50:08.33ID:qEcgyNNd0
まあ絵は通常しかいいのはないな……
個人的には早くオッドアイカットインがほしい
エミルは割と早めにもらえたのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8zUX [49.96.12.72])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:25:06.81ID:xErGJsN7d
シナリオサプライズ←ユージーン(マリク参戦したから2位のユージーンでサプライズ)

ガチャ
マオユージーン、アニーヒルダ(追加なし)季節ヴェイグ

ロニガチャ以来の5人+追加なし糞ガチャのに震えてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-99nj [1.72.8.222])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:10.59ID:uiNX0Z3nd
10連で星4一つとかマジで萎え萎えですわ
今回本当に絞りすぎだろマジで。クソだわ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-99nj [1.72.8.222])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:16.86ID:uiNX0Z3nd
>>961
この分の補填20はよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ju3v [49.98.148.195])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:25.13ID:5yc1grbWd
しいなとクラースさんによるポケモンとのコラボ待ってるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OWMF [106.180.33.6])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:15:08.64ID:+qeh8PM7a
【ミント→ミルタンク】【アーチェ→ムウマージ】【すず→ゲッコウガ】【ロンドリーネ→グライオン】【メル→メタモン】
【ルーティ→マニューラ】【マリー→キングラー】【フィリア→オクタン】【コングマン→マッシブーン】【チェルシー→ニンフィア】
【ファラ→ダゲキ】【メルディ→エルフーン】【チャット→ドンカラス】
【リアラ→エムリット】【ナナリー→ファイアロー】【ハロルド→メタグロス】
【コレット→トゲキッス】【リフィル→ドータクン】【しいな→ユキメノコ】【プレセア→クチート】
【クレア→クレセリア】【アニー→ぺリッパー】【ヒルダ→フレフワン】
【シャーリィ→トリトドン】【クロエ→ドクロッグ】【ノーマ→ランクルス】【グリューネ→テッカグヤ】
【ティア→サーナイト】【アニス→ジュペッタ】【ナタリア→ジュナイパー】
【パスカ→ミノマダム】【アウロラ→ドクケイル】
【ルビア→キレイハナ】【アーリア→マフォクシー】
【イリア→ミロカロス】【アンジュ→ペロリーム】【エルマーナ→チャーレム】
【マルタ→トゲデマル】【アクア→カプレヒレ】【アリス→ニドクイン】
【エステル→ピクシー】【ジュディス→カイリュー】【リタ→フーディン】
【イアハート→ミノマダム】
【コハク→ゴウカザル】【ベリル→ドーブル】【イネス→サメハダー】
【ソフィ→ミミロップ】【シェリア→タブンネ】【パスカル→カメックス】
【グラスバレー→ミノマダム】【ラザリス→ディアンシー】
【ミラ→デンリュウ】【レイア→ガメノデス】【エリーゼ→ミミッキュ】
【エル→ブニャット】【ミュゼ→イルミーゼ】【ロゼ→ロズレイド】【アリーシャ→シュバルゴ】【ライラ→ウルガモス】【エドナ→フライゴン】
【ベルベット→イベルタル】【エレノア→エルレイド】【マギルゥ→ヤミラミ】

シリーズキャラを別シリーズのキャラに例える遊び
どっちもキャラ属性豊富でいいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ju3v [49.98.148.195])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:49.46ID:5yc1grbWd
>>964
なにこれすげぇ
てかレイアだけなんだそのチョイス…他にいいのなかったのかよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TNmr [60.86.200.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:13:23.44ID:14NHoKzg0
何だかんだでこのスレも勢い落ちたな
以前は新規キャラのオーダースキル解析が行われていたんだが
それも全くやらなくなっているし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-99nj [1.72.8.222])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:24:47.81ID:uiNX0Z3nd
ストーリーのハードモードの進行状況リセット出来るようにならんかな〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-99nj [1.72.8.222])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:03:09.22ID:uiNX0Z3nd
>>981
だって貰えたら嬉しいだろ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KiM/ [49.96.42.187])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:11:00.14ID:UykWucKpd
カノンノ騒いで原作不遇扱いされてる作品ディスってた豚がセルラン46位&高ボナいない&攻略戦遅すぎの現状見て黙りなの笑えるなおい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-99nj [1.72.8.222])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:22.66ID:uiNX0Z3nd
>>985
そこら辺もかき集めてまで引きたいキャラとか居なかったの……?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b97-BjG2 [153.184.73.11])
垢版 |
2019/10/05(土) 20:33:10.10ID:oPy5n/Qi0
ハードリセットよりマニア追加してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 49分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況