X



我が天下21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:39:56.86ID:AuE9hm8v
!extend::none
!extend::none
↑これを最初の行にコピペしてください

公式サイト
https://zdjs.jedi-games.com/zdjs/ja-jp/

公式Twitter
https://twitter.com/WAGATENKA

有志による攻略wiki
http://wagatenka.netgamers.jp/

前スレ
我が天下19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546002791/
我が天下20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557394691/

次スレは>>950が宣言したうえで立ててください。
>>950がスレを立てない場合>>980が宣言をして次スレを立ててください。

晒しスレではないので晒したい人はゲーム内のワールドチャットを活用しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 14:14:11.39ID:+edkQnw3
州牧覚醒から刺史に落ちると本当にきついな。
孔明が強くて大変。

なんとか計略使いまくってごり押しで州牧に復帰できたけど。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:33:37.27ID:uslNUAzh
口も悪けりゃ終いには返金詐欺w
あんなのについて行ってたやつばかばっか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:04:56.34ID:up1SuQkv
蜀SP張飛…吳SP黄蓋…
なんとなくあった他勢力時代っていうお約束とか関係無くなってるw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:51:22.45ID:XR5QSKMW
SP SPって運営はどんだけ課金させる気だw萎えるわw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:12:04.00ID:aYL2rw/C
SP晋武将いくらつぎ込めば取れるのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:13:09.45ID:R+/8jeOT
四回重複とかいう拷問みたいな条件だからな
SPポイントを貯めてる間の大金募集でSP全員引いても最低4回はSP募集で被せないといけないから
一般人には一切縁のない武将だな
運だけで絶対取れないのがヤバイ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:40:51.94ID:a2GeKo4q
ホストがなんちゃらで次スレが立てれない((((;゚Д゚)))))))
どなたか((((;゚Д゚)))))))
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 07:22:51.77ID:a2GeKo4q
>>993
乙です!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:18:39.86ID:81C5rynH
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:19:40.74ID:81C5rynH
埋め梅
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:19:54.28ID:81C5rynH
埋め立て
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:20:20.47ID:81C5rynH
(`・ω・´)埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 15時間 40分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況