X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ アンチスレ Part29【クソ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 03:21:31.95ID:Sht8XgaRM
>>950
アンチのくせにこつこつログインして
こつこつイベントこなして
こつこつキャラ集めて
ほんで消えるのがおしいてか?
死ねよクズが二度と来るな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 07:11:17.32ID:PztCJM670
出足の好調さとIPの大きさ考えたら凋落ぶりが凄まじいな
このままブランド名を汚しながら小銭を巻き上げるアプリになるのか
今さらサービス停止しても傷ついたユーザーは帰ってこないしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 07:50:45.40ID:DWZvpz3SK
いよいよ本格的に人が離れ始めたか?
やることなすこと裏目に出ていて笑える
斜め下な事ばかりやっているんだから当然といえば当然だけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:28:51.96ID:kn9SNnNFd
いまだにオート周回機能もないの?このゲーム
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:58:59.14ID:IuiOnF0c0
>>960
オートで無限ループしたり
ミッションクリアのポップアップでオート止まったりやでw
いつまでも技術がつかない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:31:36.56ID:TGmMdjWu0
元々良く言えばいぶし銀タイプのアプリだっただけにインフレ搾取型経営のDeNAと相性が悪かったな
旧来からの原作のファンに致命的ダメージを与えて労せず財産を吸えるだけ吸い取りきったと見るべきか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:08:58.15ID:DESnGbtVM
アンチの方がマメにログインしてイベントこなしてんちゃうか?
賑やかし要員としてFEHを支えとんのはライトやないアンチだったんや!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:12:12.39ID:bh1TJqxa0
>>967
そもそもインフレ搾取とかどのゲームでも人離れていくだろ
そりゃDeNAのゲーム事業の業績が悪くなる一方なわけだわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:46:02.15ID:wi8re94u0
元々ゲームを作れる企業じゃなかったんだろ>DeNA
所詮ドリランドと釣り具の使い捨てで昇ってきた成り上がり企業
だからインフレしか知らない

その証拠にポケマスくんは虚無ゲーだしマリカニキなんて12月にやっと熱帯のベータ版やるエアプ開発だぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:07:21.63ID:BrikFE8td
同キャラや超英雄を連発した結果でもあるな
最近は申し訳程度にバヌトゥとか出してるがもう遅い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:43:27.28ID:IEP3QXGa0
マイナー勢は星3星4で人気キャラと一緒に実装しろなんて配信開始からずーーーーーっと言われ続けてきたんだけどね
何もかも遅すぎる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:48:32.20ID:MzxNOrhhd
むしろなんで今更34実装始めたのかって思うよね
危機感持ったんだとしても遅すぎなんだけどさ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:18:50.79ID:n5Tou0Ywa
今のお前(feh)に足りないものがある
危機感だ…
お前、もしかしてまだ自分が死なないとでも思っているんじゃないかね…?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:57:06.53ID:7Q1KT1iv0
闘技場を週一するくらいで良かった頃が懐かしいな
今どんだけノルマあるのか知らんけど手抜き拘束クソコンテンツの投票大戦のセンスが全体に行き割ったんだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:04:44.12ID:vurSwU800
ソドシルもくっそみたいなバグあるし手抜きすぎだろ
任天堂ってスーファミで天下とってあとは堕ち続ける一方やね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:27:04.05ID:q7PHVoOq0
こんなの見つけたんだがマークスは人気投票の結果の割に4体4色全部制覇してるとか本当にゴリ押しの極みなんだな

47 名無しさん必死だな[sage] 2019/11/16(土) 14:57:04.92 ID:s+/hIUx9d

明らかにんほぉ〜してるからな
3回目の総選挙でギリギリ2位に入ったキャラが7体もいるとか気が狂ってる
https://i.imgur.com/Q1ISKRS.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:56.81ID:SEGsvjxua
信者共が贔屓だーと言ってるヘクトルやエフラムの2種類目が出るまでに、マークスやクロムは3種類も実装されてたからな
どうみても贔屓はマークスやクロム
ヘクトルやエフラムなんて総選挙入りしてなかったら運営から相手にされてなかっただろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:49:17.87ID:KYWS8RfN0
3部完のクソゴミうんこムービー見て感動してるクソバカ信者から集金するだけのクソゴミアプリ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:50:01.50ID:6KDg/AYUd
あれに感動とか言ってる人が存在してることに驚くわ
信者スレ見てないといろいろとカルチャーショックを受けるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:06.46ID:IEP3QXGa0
全員実装なんて大嘘、ユニットや装備武器に偏りがあるのに三竦みで色分け
配信して半年でスキル継承やらかしたり後々どうなるか何ひとつ考えられないFEアンチのクソ馬鹿ISがFEを殺した
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:49.48ID:2ahJYMboM
飛空城ってそんな叩かれるほどか?
不満はあるけど、飛空城なかったら闘技場とかいうもっとつまんないコンテンツしかないじゃん
自分で防衛ステージ作るのとか楽しいわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:15:31.56ID:Pr9rvMxr0
まあ売上半減して引退者続出させたんだからアンチスレ的にはMVPって言っても過言じゃないかもな城
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:14.26ID:7Q1KT1iv0
飛空城
実装有りきで開発中のコンテンツを事前アンケでどう思うか聞いてきた時嫌な予感がしていた
そして1日1回ノルマで悪夢を超えた現実が始まった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 12時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況