X



Fate/Grand Order まったりスレ5301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (JPWW 0Heb-eC+K [219.100.181.82 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:41.69ID:PP6W1gWmH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.94【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568279134/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568512194/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568894032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-3t5Q [106.133.80.237])
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:22.76ID:wkQeVl9la
お知らせ見たけど来月から増税で9800円なら+1000円なんだね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-tKbs [113.148.135.102])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:25.58ID:eQu/L+iA0
iphone11
正常に動く(コマ落ち無し)が、左右と下部に額縁有り
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddd5-YJB/ [220.97.248.173])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:15.73ID:6+EpwL3h0
このキャラすこ😎
https://i.imgur.com/RWVFBpS.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-SR/8 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:51:18.96ID:BvL5s5M00
ポテト全サイズ150円やってるやんなんで教えてくれないの?😡
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GUHT [1.75.243.170])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:55:03.21ID:nolchQvVd
スレクランまとめ

ソルトソサエティ…クランモード、満員御礼
減塩旅団…クランモード、13人
塩ひげ海賊団…シングルモード、七部海
ソルトリバー帝国…レナカスのお家(爆破済み)
コノハ…800位クランを300位クランと言い張ってスレでイキリ散らす
https://i.imgur.com/ce3oHlq.jpg
https://i.imgur.com/Cw5OfUJ.jpg
https://i.imgur.com/bb4yfJq.jpg
https://i.imgur.com/5acCWEc.jpg
https://i.imgur.com/oOWN08F.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:59:17.23ID:avUJpy/H0
https://i.imgur.com/fewI7sx.jpg

俺は草野好きだよ😎
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-SR/8 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:01:05.83ID:BvL5s5M00
草野は初期メンバーなのに星6になれない敗北者じゃけえ🙄
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddd5-YJB/ [220.97.248.173])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:56.25ID:6+EpwL3h0
ユイって何であんなに岸くん好きなの😓
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:01.75ID:avUJpy/H0
別にいいんだけどさ🥺

部員たちモンハン起動したら
サークルの集会所で起動しないの?🥺
基本誰もいないんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-OwgN [126.35.161.179])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:36.91ID:D/WXGPyOp
星6草野来月来ると信じて準備しとくか🙄
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-SR/8 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:31.52ID:BvL5s5M00
草野が星6なったとしてもどうするんだあれリジェネでもつけるんけ🙄
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:08.64ID:eOC2YnRE0
>>25
これ黒乳首?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-S+78 [126.60.106.130])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:18.19ID:rMIRcHfG0
ぼく(8さい)「νガンサザビーかっけー」
俺(30歳)「νガンサザビーかっけー」
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-LYMK [106.165.138.247])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:17.51ID:Pj+AzO2c0
壁にでも話してろよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:04.32ID:eOC2YnRE0
FFTのアグリアスがFateのセイバーパクったって話もしていいの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-S+78 [126.60.106.130])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:02.37ID:rMIRcHfG0
次のイナゴ先決まったのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbc-7ma+ [180.47.158.70])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:37:05.73ID:+L+UhV7L0
120年頃 F91
130年頃 クロボン鋼鉄
150年頃 V ゴースト
170年頃 ダスト
200年頃 ガイアギア
220年頃 Gセイバー
ガイアギアはともかくGセイバーはプラモ再販問題なくやっててビルドファイターズに出たり、PS2や小説がどう見ても今までの宇宙世紀の延長だから焚書しないかもしれん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:43:54.68ID:avUJpy/H0
https://i.imgur.com/bxjLzs1.jpg

うおお
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-LYMK [106.130.211.69])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:37.08ID:UpjBDZY+a
マシュガイさぁ…画像の使い回し多くない?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d6-hQOS [61.124.192.138])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:01:21.72ID:Cru5iq3Z0
>>153
ごちうさもシャロの貧乏設定が焚書されたぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-Cinx [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:05.50ID:1rsTOko60
>>154
死ね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-OwgN [126.199.10.92])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:23:27.76ID:b7WWWmNEp
マシュガイジが消えたらネームド全滅だからな😰名のあるガイジはみんなfgo捨ててしまった😱
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-S+78 [126.60.106.130])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:26:51.80ID:yI8AcsQK0
みんなどこへ行った、見送られることも無く
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-OwgN [126.199.10.92])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:30:20.24ID:b7WWWmNEp
さてこの映画は何でしょう😎

🌪😈🤜🤛🧟‍♂🗼→😭🍃🌪✨😈🤜🧟‍♂💥
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-LYMK [106.130.211.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:31:47.06ID:mmLkas9Ja
>>167
どれか分からないけどディシディアはリセマラライン丁寧丁寧丁寧に教えてくれたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-S+78 [126.60.106.130])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:41:30.20ID:yI8AcsQK0
>>169
バイオハザード
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd7e-17Ic [220.210.153.244])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:53:02.24ID:3OzYz3KD0
で、お前らは何箱開けたの?🤗
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de3-rCaw [94.25.224.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:54:29.04ID:H8FIngP10
アレクサンドルの略称ってサーシャって言うんだけど、つまり宇宙戦艦ヤマトのサーシャ・イスカンダルは、サーシャ・サーシャになるという事実
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-Yeig [126.161.145.147])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:59:06.80ID:MN2ey8sU0
>>185
25箱開けたぞ��
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-OwgN [126.199.10.92])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:10:44.33ID:b7WWWmNEp
>>174
すまん問題に不備があったわ😅

🌪🃏vs🧟‍♂🗼→😭「🍃✨」→🌪✨🃏🤜💥🧟‍♂
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-9GzD [219.115.132.220])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:22:39.37ID:mr6c7Kd00
新世界でも行っとけ
串カツとかのB級グルメに通天閣オカマの大群が歩いてきたりする
飛田新地も行った事ないなら行っとけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 05:48:49.34ID:rb7PmyvHM
芳乃屋行くか😎
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:35:46.37ID:rb7PmyvHM
シャドバさんプレイヤーリスペクト宣言したぞ😳
クソゲもやれ😡😡😡
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:53:47.65ID:1rsTOko60
>>243
ちょもす?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-rTft [182.251.65.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:01:56.97ID:Cqwm0xW4a
この前も公式がマスク剥ぎとかやったのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:09:58.17ID:1rsTOko60
>>249
ぶっさ
グロ画像では?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:20:28.37ID:1rsTOko60
>>252
ムク内は?��
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:27:00.13ID:1rsTOko60
>>255
スプマン参るのは山口メンバースレでええか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:09.57ID:0uriaCym0
ゲームをスマホから取り戻す💪😎
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:40:51.75ID:1rsTOko60
うたわれるもの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:53:12.41ID:rb7PmyvHM
サイゲですらリスペクト宣言でユーザー大切にしようとしてるのに塩川は捨てるとか外圧宣言するんだもん凄いわ😓
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:54:26.41ID:1rsTOko60
>>263
ぶみいいいいいいいいい!!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:09:31.13ID:1rsTOko60
このトンネル大田区に繋げられないか?��
https://i.imgur.com/ptIv0y6.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f553-YBCX [114.173.9.250])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:19:53.71ID:yTdbsRUo0
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' ハンカチが正方形なのは私が決めたからよ!
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:21:20.08ID:1rsTOko60
浪川の繁殖力強すぎね?��
https://i.imgur.com/7NHfclY.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:22:35.13ID:0uriaCym0
オウガ砲の装備できた😎

しばらくチャームのついでに下位で練習するぞ😎
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-rTft [182.251.65.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:30:25.93ID:Cqwm0xW4a
>>282
てぇてぇなぁ😳
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:56:14.82ID:rb7PmyvHM
iPhone11のことボトムズって言うの止めろ😡
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:04.45ID:rb7PmyvHM
アズレンって周回ばっかなのに良く飽きないな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:20:00.41ID:rb7PmyvHM
>>306
それプラスデレステとバンドリとミリシタとシャドバと荒野行動やってるわ😎
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-kReW [126.77.12.165])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:25:56.03ID:OWfjy0Lv0
コメダ珈琲のクリームソーダってガキ向けにしすぎじゃね
ちゃんとすら大人だって飲むのによ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM19-FQZD [36.11.224.163])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:31:10.11ID:onjcukJaM
夏に向けて真っ黒なビキニの試着を自室でするオルガマリーw
鏡の前で着替え、恥ずかしさから床に視線を落とし、また恐る恐る鏡を覗くと、鏡で、背後に、いるはず無いエレシュキガルが立ってい、それで、驚き、振り向き、
ウキウキで試着していたのをみられたと思い、な、何よ!だれなのよ!いつからいたのよ!と顔を真っ赤にして尋問しますが、侵入者は、問いには応えず、いきなり、固く縛るわと言われ、
え、とオルガマリーが驚きの呟きをぽつり零すが早いか、エッチオルガマリーは全身ぎゅっと握りしめられるような圧迫感を覚えますw
気づくと、一瞬で首下から爪先まで、赤い縄でぐるぐる巻きに縛り上げられて、魔封じの彫られた冷たい金属の首輪を、がしゃんとはめられ
いきなり縛られたので、バランスを崩しよろめき
倒れる寸前に、倒れないよう肩を抱き支えられます
わた、私にこんな事して、どうなるか分かってるんでしょうね!?と、怯えが伝わるほど動揺しながら虚勢張りますが
そこ!勝手に喋らない!と制され、口の中に喋る事を封じる布と、口から布を出せないよう、口に縄で作られたギャグを押し付けられ、口を封じられるオルガマリーw
体を完全に屈服され、私のモノになりなさい、と宣告され、弱々しく首を横に振りますが、それをみたエレシュキガルが不敵に笑い、何か発動させる、すると、
オルガマリーの体を黒い煙が取り囲み、煙がだんだん形を変えていき、一部は全身の性感帯に押し当てられた電マになり、また一部は、人の体が押し込めば2人3人はいるのがやっとの窮屈な鳥かご状の牢屋になるw
何かもごもご猿轡の下から、声にならない小声の悲鳴を漏らすけど、御構い無しに電マ責めは始まり、今まで味わったこともない快感がオルガマリーの全身に駆け巡るw
呼吸が乱れるけど、縄に締め付けられて、肺が圧迫され、うまく呼吸できず、苦しんでる姿を見て、見ていられず、たまには優しくと、すこし全身を縛る縄を緩めて、呼吸楽にしてあげるエレシュキガル素直に大甘なんだw
呼吸も解決し、そのまま電マですこられ、はじめてのオルガマリーはすぐに限界に達し、体を大きく逸らし、あまりの快感に大きく伸びようとするけど、上下左右から縛り上げ食い込む縄がそれを許さず、そのまま
大きくビクビク震えて、牢屋の壁に体を預け、意識が飛びそうになる寸前でなんとか気を強く持つんだw
1回でもう満身創痍なのに、初日だからあと9回で勘弁してあげる・・・と聞こえ、思い切り首を横に振って、曇った悲鳴を上げますが、電マは再び振動をはじめ、
10回イキを敢行されるオルガマリーは本当にかわいいねえw
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM19-FQZD [36.11.224.163])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:08.93ID:onjcukJaM
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-kD59 [115.124.200.16])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:52.64ID:/FhylaaC0
はい、先輩の本心頂きました!
このレスは保存しときますね!

330 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-KJKV [106.163.120.165]) sage 2019/09/21(土) 09:48:08.26 ID:2dQvWXPb0
嘘くさいけど本心からの発言してええか?
ダメでもするが🙄彼女がマシュぐらい可愛いなら
よっぽどのことがない限りソシャゲ辞めるわ
!!!!!!!🤪


https://i.imgur.com/rf6YTBz.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:54:01.80ID:c0loyDZE0
ドラクエGOのガチャえぐいなというか武器と防具が一緒で
さらに防具が部位に分かれてると基本えぐいよな
この形式なだけでやる気なくすわやっぱり天井有でキャラだけ引けばいい
ドッカンがましだわ天井ないクソゲありゅ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-KJKV [106.163.120.165])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:56:27.78ID:2dQvWXPb0
>>335
縦に読んでみたらどうだろうか?🤔
逆に保存しといたろ😂

> 335 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-kD59 [115.124.200.16]) sage 2019/09/21(土) 09:53:52.64 ID:/FhylaaC0
> はい、先輩の本心頂きました!
> このレスは保存しときますね!
>
> 330 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-KJKV [106.163.120.165]) sage 2019/09/21(土) 09:48:08.26 ID:2dQvWXPb0
> 嘘くさいけど本心からの発言してええか?
> ダメでもするが🙄彼女がマシュぐらい可愛いなら
> よっぽどのことがない限りソシャゲ辞めるわ
> !!!!!!!🤪
>
>
> https://i.imgur.com/rf6YTBz.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:57:36.14ID:0uriaCym0
朝からガイジは元気だなぁ🥺
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:58:40.25ID:c0loyDZE0
俺もソシャゲ5刀流にしたら死にそう
ffrkドッカンクソゲ禁書ここまで虚無だから楽だがもう一つが問題だわ
ロマサガはPCで放置しないとマジで死ぬわ
炭鉱以降マジで忙しすぎるわあのゲーム
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.16])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:01:45.80ID:ZJXkFbpZM
>>312
きっっも
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:22.22ID:0uriaCym0
ポケマス、スパロボDDを生贄に!

アークナイツおじさんを召喚!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:04:50.94ID:c0loyDZE0
ロマサガは早く公式でPC版出してほしいわ周回しすぎて端末ぶっ壊れそう
基本エミュ放置だけどたまに勝手落ちてるんだよなエミュレーター
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ltIO [126.35.195.63])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:05:31.30ID:k3P6pmcVp
もうまともにやってるのドッカンだけだわ
ストーリー付きのは読むの怠くなるし続けれそうなのこれだけになりつつある
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:08:20.21ID:c0loyDZE0
そういえばジョジョクソゲサ終するみたいだな
あれだけ問題起こして結構長く持ったなこれでジョジョゲーはおはじきだけになったか?
サ終は怖いけどクソゲはサ終しそうにないなそこだけはマシか?
もうロマサガメインでやってるけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM19-FQZD [36.11.224.163])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:08:20.62ID:onjcukJaM
オルガマリーがビキニ姿で緊縛されて、電マを押し当てられ、イカされ続け、快楽堕ちする同人誌をカルデアに置いておきたいね
掲示板に貼っておくため、当然オルガマリーの目にとまります
オルガマリーは同人誌なんて知らないので、かわいらしく自分が描かれた表紙のその薄い本を何気なく手に取り、美しいと評判、職員からの人望も厚いなど導入で描かれ、気をよくし、ふふん、としますが、
漫画の内容では、廊下でいきなり誘拐され、薬を嗅がされ、再び目覚めたのは冷たく暗い牢屋の中で、ビキニのエッチな姿で縄に自由を剥奪され、電マを押し当てられ、イキ狂う姿を見て、
最後は完全に顔が紅潮で、目が泳ぎ、パラパラパラ・・・とめくるだけめくり、わなわなと肩を震わせ、最後のページめくり終えると、強引にばりっと薄い本を掲示板からはがし、隠すように自室へ持って行き、廃棄しようとしますw
その帰り道途中で、所長!実はご相談が!と声かけると、後にして頂戴!と言われますが、後方への注意が疎かになっていますので、後ろから、そういうわけにはいきません、と薬を染み込ませハンカチを、美しい顔に押し当てますw
チカチカって視界が明滅した後、世界がグルンと回ったようにオルガ姫は感じますが、むしろ回ったのは、頭から地面に倒れそうになり、すんでで抱きかかえられたオルガマリーですw
そのまま眠りにつくオルガマリーですが、目が覚めると当然オルガマリーは同人誌ように縛り上げられて、ビキニを着せられていますw
状況を飲み込むと、よっぽど趣味が悪いみたいね!早く解放しなさい!と高圧的に、なんのカードもないのに交渉してくるw
そういう媚びない姿勢がすこなんだwだから縛り付けたんだwもちろん、この星のお姫様の運命はとっくに決まっていますw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.16])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:09:36.97ID:ZJXkFbpZM
美少女万華鏡ってシンメトリーアルトリアの真ん中に塩川立ってるアレ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:11:48.69ID:c0loyDZE0
一番マシな天井はロマサガだなこれより安い天井ある?
選べない天井は天井じゃないよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-U2IH [60.139.0.33])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:11:55.96ID:w7dP31N30
前は4つ掛け持ちしてたけど軽いデイリーとはいえ同じ日課が苦痛になってきて絞るべきだと思ったわ
ソシャゲでもやるとしても1つか2つぐらいでいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM19-FQZD [36.11.224.163])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:29.32ID:onjcukJaM
パラソル下でビキニ着てベッド上で横になり
ジュース🍹を飲んでるオルガマリーw
まさにその姿は
優雅なお姫様w
だけど優雅なだけじゃせっかくの海もったいないから
くつろいでるお姫様の頭上に完全なる不意打ちの卑劣投げ網で自由を奪うw
キャアーーーー!!!なんなの!!だれ、誰なのよ!なん、なんで私ばっかりこんな目に!!!と網の中で手足網に絡まり、もがいてて、喚いてて、まさにその姿は
水揚げされた人魚姫w
無力な人魚姫は網から回収され、そのまま浜辺のベッドに縄でぐるぐる巻きに縛り上げ、股間に電マを括り付け、ただの人魚姫ではなく、まな板の上の人魚姫になりますw
わ、私に何するつもりなのよお・・・・と半泣きの怯えた表情で問うてきますが、
電マは、姫を気持ちよくする道具です、遠慮なく、気持ちよくなっていいですよと教えると、
ふざ、ふざけないで頂戴!解いて!今すぐ!これ解きなさいよお!と身体を思い切り揺らして、ギシギシと縄の食い込む音を立てながら抗議するお姫様w
もうガマンできません、それですので、サンオイルを容器をパカと開き、姫をすこる準備始めると、ポツリ、ポツリと詠唱のようなもの聴こえてきますw
魔術で逃げようなんて悪い子なんだ!w
詠唱中断させるためにパラソルどかし、急に視界眩しくなり、ヒィッ・・・・と怯えるオルガ姫w
な、何するのよ!と太陽見ないように眼を閉じて抗議しますが、
次の瞬間、ベッドの下から伸びた数十ものマジックハンドに身体中くすぐり始められ、電マも追い打ちで振動を開始し、な、なん、や、やめ、キャ、ハハハハ!やめ、やめて!!!あはは、やめてえ!!!と、
笑わされながら悶え狂うお姫様w
なんなのって、ただ、サンオイルを塗ってあげて居るだけです、日差しがきついですし、縄の跡が日焼けで残ってしまいますのでと言いますと、状況を理解し、少し悔しそうな表情を浮かべ、しかし、くすぐりに抗えず、
また元の笑顔に表情を無理やり戻される人魚姫w
もはや、目隠しと言っていいほど遮光度の強いサングラスかけられ、網膜焼けないように配慮しますw
電マとくすぐりの波状攻撃、そして、水分補給のジュースには当然発情する薬を仕込んでおり
真夏の炎天下で体から抜けた水を補給も姫をイカせ狂わせるw
笑いながら何度も果てるオルガ姫は本当にエッチだねえw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM19-FQZD [36.11.224.163])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:15:50.56ID:onjcukJaM
オルガマリーをカルデアを攻略し、オルガ姫を部屋から出るなと脅し、窮屈な捕虜の部屋に押し込むw
捕虜の身分もわきまえず、居ても立っても居られなくなり、部屋を出て反抗しようとするオルガマリーはかわいいね
ですが、部屋を出たところで待ち伏せしていたものに、銃口をガチャ、と突きつけられ、そこで短い抵抗は終わります、どこへ行かれますか、尋ねると、
さん、散歩に決まってるでしょ!あんな(暗くて狭い)部屋に閉じ込めて!
と怒ります、かわいらしい、辱めたい、それですので、
それでは、少し歩きましょう、懲罰房まで、片道ですが、と、オルガマリーの背中に押し付けた銃口をぐいぐい押し付け、
さしず、指図しないで頂戴!ああもう、歩けばいいんでしょう!歩けば!と怒り、逃げるための機会を伺うため周りをキョロキョロしながら連行されて行くオルガマリーはかわいいね
牢に到着するなり、黒いビキニしか収納されてないクローゼットを開き、好みのものを選んでください、と提示します、要は、身体に合うサイズを選んでということです、
選択の余地がないこと、ビキニを着させられることをぼやきながら、魔封じの試着室に入り、着替え、出て着ます、屈強の男に両手足をベッドに大の字に固定され、写真を何枚も取られ、体をつんつんされ、
恐怖からガタガタと体が震え、本当にかわいいね
性感帯をそうして割り出すと、大の字に拘束を解き、脇の下に何か挟まされ、後ろ手に縛り上げ、全身拘束し、性感帯に電マを複数取り付け、身体をくすぐるためマジックハンドをいくつか設置するw
怯え、怖がり、逃げようと身を捩りますが、縄は食い込みを増すばかりで、オルガ姫は絶対に逃げられないw
そのままにしても楽しいのですが、覚悟を決めるのも待たずにくすぐり電マ責めスタートw
快感に慣れないよう、身体中に取り付けた電マとマジックハンドを代わる代わる振動させたり止めたりしながら、すこっていき、笑い声しか出せず、呼吸困難になり、命乞いもままならぬほど笑わされ、気持ちよくされ、それでももちろん責めはやまず、
イクと魔封じ彫った首輪が怪しく光り、イった時間、イった時の責めなど詳細に記録されます、
では、乙女の痴態を見るのも失礼なのでこれで失礼、とくすぐられ、イかされてるオルガ姫を一人置いて部屋を出、数時間放置しようと思います、
部屋を出る前に、いや、置いていかないで、もう逃げないからなどと、笑い声の合間に聞こえた気がしますが、気のせいだろうなあ、
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:18:21.20ID:c0loyDZE0
意外と牡蠣の天ぷらもうまいよなちゃんとした所で食わないとやばいが
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.16])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:18:27.76ID:ZJXkFbpZM
今日はてんやでマウントとっていいのか!?��
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:43.54ID:c0loyDZE0
禁書は使いまわしと虚無でつれぇわそろそろサービス終了するのかあれ?
虚無すぎないか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.16])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:58.74ID:ZJXkFbpZM
>>374
焚書へのブーメランやめない?��
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:27:28.21ID:c0loyDZE0
ソシャゲ完凸は金持ちの道楽なんだな
毎回完凸して動画出して儲けてる天井人はいいけど
爆死してる奴も結構いそうやっぱりやるなら凸の影響が少ないゲームだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:32:18.36ID:c0loyDZE0
クソゲはガチャ確率ゴミだけどスカマン以外ゴミだから逆に引かなくていいからな
総体的にガチャは温い部類ドラクエGOは闇が深すぎる
完凸に80万とかねひどすぎるだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.16])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:33:22.86ID:ZJXkFbpZM
同人作家の先生ですらやらずに薄い本出せてるのに
やる必要あるか?����
https://i.imgur.com/TsNEhfC.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:35:06.52ID:c0loyDZE0
ドラクエの動画見たけど歩いてなくて普通のソシャゲみたいな画面だったけど
どういう事なんだ?歩かなくていいのか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:04:57.83ID:c0loyDZE0
脳みそスカスカこの上なくこのクソゲにふさわしい表現だよな
ずっとこのままでいいだろスカスカできないところは捨てていけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:07:54.87ID:c0loyDZE0
クソゲの高難易度は時間の無駄だからなクソゲやる位なら別ゲーやるわ
クソゲは楽だからずっとスカスカだけでいい
スカスカできないところは捨てる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.107])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:37.82ID:ptGOV4+hM
>>402
ジョジョ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:13.99ID:1rsTOko60
>>410
ごめんなさいね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-9GzD [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:28:00.49ID:c0loyDZE0
真面目にクソゲの箱の数でいきってる奴は脳に障害があるだろ
クソゲやる位なら別ゲーやるよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:06.34ID:1rsTOko60
種ちゃんってクソゲーにしか出てないイメージ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:37:05.36ID:1rsTOko60
んあー
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9f-tKbs [121.3.59.187])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:10.37ID:evLws60A0
これはFGOヂュエルよりひどいのでは
https://i.imgur.com/PtvAsJW.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:16.84ID:rb7PmyvHM
一方通行といいレールガンといい上条さんが触れば普通に解決出来る話ばっかだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:41.43ID:1rsTOko60
関と共演NGって他にもいなかったっけ?
花澤さんかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:22:56.44ID:rb7PmyvHM
関はドモン以外自分の演じたキャラに大して愛着持ってないの凄いわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-JE5y [153.161.8.153])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:25:02.20ID:KtCe99R40
>>457
アメコミとか大体スーパーマンくれば即解決やろ
みたいな話だな

上条さんはあの世界における問題解決の概念的な存在だから
上条さんに解決出来ない問題は起きてはならないんや
仮に起きても上条さんが近づくだけで問題のレベルが落ちて解決出来るようになるぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbc-7ma+ [180.47.158.70])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:51.02ID:4ZXnUk590
>>464
強い昇格
水のななか(通称お頭) 、やちよ
火の鶴乃
草のかえで(通称ふゆぅ)
闇のフェリシア
光のおりこ(通称バケツ)、いろは
一段落ちる昇格
水の明日香(通称自害)
草のさな、かこ(通称13)、都(通称みゃーこ、リスザル)
闇の眼鏡ほむら
予定が水の美雨(中国人)と次のイベのありさ(通称ピンクレナ)
しっかし、もっと指折らないと昇格ペース遅えな…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-JE5y [153.161.8.153])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:29:22.14ID:KtCe99R40
>>479
むしろ一通さんの場合普通に考えると即武力で解決しちゃうから
一通さんが近づいただけで問題のレベルが上がってるイメージあるわ
上条さんは解決出来るように、一通さんはすぐ解決出来ないように
浜面は解決しなくてもいいや

こんな感じで話作ってるんだと思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:30:33.25ID:1rsTOko60
ホームベースで長文キメるとかガイジかよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-U2IH [60.139.0.33])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:45.62ID:w7dP31N30
ウチレコ呼びに過剰反応すぎでは?
別にウチコネ呼びしてもいいんですよ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:42:50.61ID:1rsTOko60
>>494
ステーキけん��
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.207])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:53:43.75ID:WybJM6D9M
>>507
早く一般開放して夏野?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-wuj2 [126.233.166.99])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:36.56ID:gj+rT4nJp
>>506
プリパラはもう終わって今はプリチャンだろそんなんも知らんのか🐰💢
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ltIO [126.35.195.63])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:39.27ID:k3P6pmcVp
>>525
やはり兄弟だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-wuj2 [126.233.166.99])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:30.25ID:gj+rT4nJp
>>524
プリパラ終わって悲しんでるのはお前だけと思ってるんか🐰💢
https://i.imgur.com/OFMd26i.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-wuj2 [126.233.166.99])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:52.76ID:gj+rT4nJp
>>539
ピンク髪の子が男の娘なそんな常識も知らんのか😰
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:16:23.12ID:rb7PmyvHM
マシュってぐだ守って蒸発したままで終わってれば人気キャラの地位確立出来たろあれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-m6mK [126.5.4.18])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:05.13ID:ee71gQCx0
マギレコえろは武勇伝
1 遊 魔女化の事実を30人くらい同時に知ったけどその程度でソウルジェム濁っちゃう雑魚は一人もいません!
2 右 ウワサとかいうのと鶴乃ちゃんが融合させられたけど殴ったら戻りました!
3 中 裁判します!今まで散々糾弾したけどマギウスは小学生だし友達なので無罪です!
4 三 100人くらいで囲ってボコって元気玉撃ったらワルプルギス倒せましたー!
5 一 ううん、違うよ
6 捕 気に入らないからマギウスと徹底抗戦して断固イブ潰す宣言したけど、中にうい居るって判ったので万々歳がどうなろうとイブを倒すのはダメです!
7 左 イブ潰したらういも助かって何か勝手にジェム浄化システムできましたー!もうこの街では誰も魔女化しません!
8 ニ マギウス潰したけど魔法少女助ける代案もないしマギウスの方針そのまま続投します!
9 投 砕けたソウルジェム私の魔法で直せましたー!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-wuj2 [126.233.166.99])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:21:28.60ID:gj+rT4nJp
>>551
リオンなら生きてても人気出てたぞ😅
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wOly [1.75.5.206])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:24:39.81ID:C3GnpQPJd
原作

憧れるほどのものじゃないわよ、私……
無理してカッコつけてるだけで、怖くても辛くても、誰にも相談できないし、一人ぼっちで泣いてばかり。
いいものじゃないわよ。魔法少女なんて。


マギレコ

暇だし魔女退治に行こうかな…


これじゃマミさん只のメンヘラじゃん😭
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-wuj2 [126.233.166.99])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:25:09.54ID:gj+rT4nJp
>>556
七武海撤退したらどうなるの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-U2IH [60.139.0.33])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:07.41ID:w7dP31N30
>>552
個人的に1 3 6 7 8 9辺りが酷いな
特に原作みてた人からしたら1が一番無理ある
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.96])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:58.35ID:oj0rVhSAM
>>552
ホームベースで打線組むとかギャグかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ltIO [126.35.195.63])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:34:57.32ID:k3P6pmcVp
>>570
ホームベースと打順を掛け合わせた高度なギャグだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-WZCI [126.78.100.232])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:51:39.78ID:d8cJRgIZ0
バトルスキップこねーかな
バトルが面倒でインするのもだるい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-wuj2 [126.233.166.99])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:03:04.00ID:gj+rT4nJp
>>599
FGOなんてしなければよかったのに自業自得だ🐰
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-SR/8 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:04:30.32ID:LTf9OHlb0
茄子は醤油で焼いたあと鰹節かけると美味いぞ🥺
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-m6mK [126.5.4.18])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:10:19.66ID:ee71gQCx0
🍆も🍄も食べ物として捉えちゃうあたりが外圧の限界かな〜w
いいかい?🍆はチンコのメタファーで🍄はチンコのメタファーなんだよ、つまり🍆🍄は全身チンコって意味
これはぐだがチンコ一本で古今東西全ての英雄を支配しているFGOのシナリオにも合致してる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-YJB/ [153.154.47.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:14:39.62ID:rb7PmyvHM
旦那さんあんまりしつこくしてると飯塚おじいちゃんの裏の人達が消しに来そうだな😎
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.242])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:15:48.19ID:dRE9XOSzM
田中芳樹なすきのこ嫌いすぎじゃね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.68])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:22:30.14ID:ivdOj2wOM
>>622
飯塚とスカディで3ターン周回できるってマ?��
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ltIO [126.35.195.63])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:38:41.18ID:k3P6pmcVp
英一郎元気にしてるかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-m6mK [126.5.4.18])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:41:55.56ID:ee71gQCx0
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    英一郎は死んだんだ
     (l     し    l)    いくらザオリクしても帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうドラクエ10は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-NmwL [103.90.18.12])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:50:55.49ID:/7xTbm7lH
>>636
サイバー犯罪に対する知識は途上国以外の💩だからしゃーない
新宿ハロウィンの車ひっくり返した奴を逮捕した時みたいに監視カメラを目視で追いかけるみたいな昭和のやり方だけはやたらと優秀だぞ😁
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f8-wYGE [219.98.125.42])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:56:03.89ID:mm1frMHu0
ていうか飯塚さんってそんなに悪いことしたか?
日本で一年に何人の行方不明者出ると思ってるんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-LYMK [106.130.211.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:59:24.15ID:mmLkas9Ja
毎日ここでマウント取る日々
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ltIO [126.35.195.63])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:07:35.58ID:k3P6pmcVp
FGOドラクエ10どちらかやってる車はプリウスを持っていれば罪が軽くなるんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:10:19.63ID:1rsTOko60
>>665
xtubeにうp
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-SR/8 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:16:05.57ID:LTf9OHlb0
マスゴミなんてすぐコンクリート行きだからな🙄
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:28:08.25ID:1rsTOko60
>>683
Fateがクソっていう高度な風刺では?����
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:28:34.19ID:1rsTOko60
>>685
現金一括で��
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:31:28.75ID:1rsTOko60
>>684
飯塚さんも被害者だぞ������
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:34:33.63ID:1rsTOko60
英一郎はもうDQ10のサーバー上にしかおらんだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:41:18.68ID:1rsTOko60
>>704
し ん せ  ん ぐ み
不   滅  の   誠
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:15.15ID:1rsTOko60
アーサー王女体化させてチンポしゃぶらせてる奈須さんは天国で喜ばれてるのに…��
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-SR/8 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:47:52.25ID:LTf9OHlb0
ちゃんとした検査で受かるなら免許返納する必要なんてないんだよなあんなので良く視力検査通るな🙄
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:48:35.52ID:1rsTOko60
お前らも耄碌する前に勲章とっとけよ��
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-eUdq [111.239.161.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:52:45.35ID:Q9+TvyMOa
最近黒髪ロングの巨乳キャラが好きなことに気づいたんやが誰か良いのおらんか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-rTft [182.251.65.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:05:41.37ID:Cqwm0xW4a
>>738
検証のためにもその画像を貼るんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-eUdq [111.239.161.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:07:36.40ID:Q9+TvyMOa
一回抜いたらドラクエウォークしに出かけるから良いの頼むわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:18:03.04ID:1rsTOko60
アイマスライブしすぎじゃね?��
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-eUdq [111.239.161.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:23:43.35ID:Q9+TvyMOa
頼光で抜けてたまるか😡
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:35:16.82ID:1rsTOko60
>>760
シコちゃんね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:40:04.29ID:1rsTOko60
バトガってサ終したのに生き続けてて尊い…��
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:43:05.45ID:1rsTOko60
>>784
とうふさんをすこれ��
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:55:02.52ID:1rsTOko60
>>796
飯塚さんは健常者だった…?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:55:32.81ID:0uriaCym0
導きの地でナナと金レイア誰か連れてって😡
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-ina/ [126.14.112.192])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:57:25.27ID:ap2vJxg+0
無理だ😫💥💪🐮

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.94【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568279134/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568512194/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5301
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568978621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:59:02.42ID:1rsTOko60
ミリオンのライブ尊い……��
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:00:18.00ID:1rsTOko60
>>814
橘田さん!?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:04:16.98ID:1rsTOko60
色彩ってガイジソングだっけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:04:42.91ID:1rsTOko60
>>820
アイマスのライブ始まったからだぞ��
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:06:10.62ID:1rsTOko60
みくちゃんの話してもいいの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-S+78 [182.251.226.168])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:08:14.70ID:7ugLmr9ka
なんでランス人気ないの?
カウンタークラッチで傷付けまくれるしターン制も無視出来るのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/3ZE [49.104.70.113])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:09:56.62ID:ilQ4vcFXd
>>831
足遅い🦵
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:10:33.89ID:0uriaCym0
クラッチも今度修正されるらしいな…

自分で実装したのに悔しかったんや😭
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-S+78 [182.251.226.168])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:13:26.08ID:7ugLmr9ka
>>836
カウンタークラッチと突進のおかげで機動力は全モンハン一あるんだが?
クラッチ修正されたらやめるわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-M+Ip [153.213.29.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:14:15.86ID:1rsTOko60
バンドリって明坂に捨てられたコンテンツやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/3ZE [49.104.70.113])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:14:20.38ID:ilQ4vcFXd
>>841
マジかよ😱
ランスも株上げたのか💪
ガンスは🙄
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:23:21.99ID:0uriaCym0
太刀からオウガ砲にゆうた渡りしてええか?😎
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.99])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:29:02.87ID:m87dgKrJM
ウマ娘はいつリリースするんだ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:32:37.73ID:0uriaCym0
満足感装備でドーピングしてから
本命装備に着替えればいいんか🥺

ワイ天才やな😎
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:33:07.74ID:1J3ss2N/M
>>861
馬主は天国におらんからやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-M+Ip [219.100.28.148])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:43:17.39ID:Plrca+PeM
>>884
あやねるきたあああああ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-wuj2 [126.233.166.99])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:47.99ID:gj+rT4nJp
>>883
え、FGOのストーリーを理解できるんですか?😅
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/3ZE [49.104.70.113])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:56:04.13ID:ilQ4vcFXd
>>895
エロ本に対する教養が深いな🤪
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-SR/8 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:30.79ID:LTf9OHlb0
甘いもの食べたくなってきたスギ薬局行くから安くてうまいの教えなさい🥺
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-SR/8 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:06:03.85ID:LTf9OHlb0
アケおでちは今まで召喚する権利すら払ってたのかまさに宗教のそれ🙄
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ObPs [182.251.115.46])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:07:31.25ID:HaBXRs94a
fgoガイジがトイレにスマホ落としたってマジ?
おでち煽りにいくらからソースとか画像とか下さい🙏
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/3ZE [49.104.70.113])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:08:54.73ID:ilQ4vcFXd
東方のソシャゲ見たけど戦闘がとにかく長いな😇
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-2lm7 [219.107.39.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:09:20.23ID:3U6+9R0z0
とくさんさぁ、これはなんだい?



pixiv投稿数および、エロイラストの比率(カッコ内がエロイラストの数)

13% 東風谷早苗 51449(6776)
6% 博麗霊夢 97501(6518)
6% レミリア・スカーレット 54369(3612)
4% 霧雨魔理沙 77380(3760)

20% スカサハ 8886(1821)
20% イリヤスフィール 7211(1922)
15% マシュ・キリエライト 21827(3402)
7%セイバー 56628(3984)
6% ギルガメッシュ 19806(1287)

32% 鈴谷 2151(496)
24% プリンツ 1940 (467)
24% 鹿島 18766(4545)
22% 浜風 4040(921)

23% 夢見りあむ 4974(1165)
12% フォーミダブル 1059(132)

3% 初音ミク 438097(13456)
2% 鏡音リン 122205(2985)
2% 鏡音レン 96271(2696)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f8-wYGE [219.98.125.42])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:10:46.08ID:mm1frMHu0
ガルパ周回やる気でないんやけどどうしたらええ?
熱が冷めたけど今までに50万は課金してるから辞めにくい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-cIZk [111.108.22.238])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:16:10.64ID:KRkQl2j80
すまん起動戦艦ナデシコ観たんだが救いがなさすぎないか?😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:19:23.25ID:0uriaCym0
https://i.imgur.com/GZigZ1O.jpg

ガイジの介護しながらは地獄だった🥺
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-S+78 [182.251.226.168])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:19:30.15ID:7ugLmr9ka
そういや明日で21連勤だけど意外と体動くもんだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-cIZk [111.108.22.238])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:21:27.40ID:KRkQl2j80
ユリカのところに戻ってきてハッピーエンドで良かったのに…😭
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-S+78 [182.251.226.168])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:28:39.77ID:7ugLmr9ka
つーか下手すりゃ今月休み無しか
体よりも心が壊れるわ♨
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-L/Ny [49.96.10.81])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:55.04ID:4oWAp23Wd
https://i.imgur.com/6cfDDry.jpg

うおおおおまさかあいつがスパイだったなんて!!😳
10年越しの尾田っちの伏線すごすぎる!!!!😵
さすピーーー!!!さすピーーー!!😭😭😭


えっ・・・じゃあなんで蹴られ・・・😰
https://i.imgur.com/cH8BPA1.jpg
https://i.imgur.com/mU81eRq.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:56.23ID:0uriaCym0
まったりに来る余裕があるからヘーキヘーキ😎
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-S+78 [182.251.226.168])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:35:43.72ID:7ugLmr9ka
>>939
ドカちゃんです🤗
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-LYMK [106.165.138.247])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:45.20ID:7V7+PZi70
夕飯中もスレオンしろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-rTft [182.251.65.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:22.66ID:Cqwm0xW4a
>>945
マジかよ
まったり民許せねえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-rTft [182.251.65.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:02:40.93ID:Cqwm0xW4a
>>956
あいつらちょっと前に難しい高難易度よこせって言ってたのに?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-S+78 [126.60.106.130])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:07:24.84ID:yI8AcsQK0
モンハンに忙しくてくそげなんてやってる暇ねぇわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-S+78 [126.60.106.130])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:46.99ID:yI8AcsQK0
ここにはお嬢様しかいませんわゾ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d11-xNgo [60.60.58.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:22.35ID:0uriaCym0
今からでも遅くないぞ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況