X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part256

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 150c-+9C/ [58.70.79.58])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:29:28.01ID:xdtRPWWC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆ゲーム内お知らせ
https://api-danmemo.wrightflyer.net/asset/notice/index
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567659824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d0c-+9C/ [58.70.79.58])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:37:46.47ID:xdtRPWWC0
Q.リセマラのオススメは?
A.凸ゲーなのでリセマラはそこまで重要ではないですが、リーネと【咆荒ぶ疾風】リューは狙う価値があります

Q.オススメの☆4キャラは?
  こちらを参考にしてください
  https://i.imgur.com/P6jd7FC.png

Q.ストーリーの敵に勝てない!
A.熟練度で増えるのはHPとMPのみ。恩恵を使ってステイタスボードの強化をしよう
  アシストキャラのステイタスも装備している冒険者に加算されます
  回復キャラは必須級、最悪ストーリーのクリア報酬で☆2リリが獲得できるので育てよう

☆3冒険者 :モルド、ティオネ、アイズ、リリルカ、リヴェリア 自バフ+全体攻撃や回復持ち
☆3アシスト :【純潔の女神】ヘスティア(力20%〜↑)、【愛執の跳梁】フレイヤ(魔力20%〜↑)
☆4イベントキャラ交換
 冒険者 :シャクティ(魔力デバフ)、クロエ(力デバフ)、フィン(力・魔力デバフ)
 アシスト:ベル(クリ↑)

 状態異常耐性キャラは5凸すると100%になるので売らずに凸すること

Q.S評価がとれない!
A.上記全体攻撃スキル持ちを育成していると効率的、必須キャラはサブでもOK

Q.☆2で引いたキャラを育てて☆4にすれば純☆4と変わらない?
A.変わる。元のレア度が高いほどスキルもステイタスも強くなる

Q.マルチないの?
A.ないです

Q.スタートダッシュパック買いたいけど、7日間ログインボーナスの☆4ガチャの結果の後選びたい!
A.パックの購入期限はプレイ開始から72時間だけど、☆4交換チケット自体の有効期間は30日間

Q.敏捷が高いはずなのに行動が遅いんだけど?
A.スキル毎に隠しパラメータとして発動優先度が設定されており、魔法攻撃などは遅くなってる
  あとある程度振れ幅があってそれで前後する場合がる

Q.○○ってなに?
A.とりあえずヘルプ読んでからな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d0c-+9C/ [58.70.79.58])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:38:55.96ID:xdtRPWWC0
※課金される方への注意※

【過去の詐欺】
正月アイズの属性デバフによるバフ効果を不具合と一点張りな対応を行い、事実上下方修正を行う
また不具合が発生中も正月アイズのガチャ(有償含む)の販売を続けた
返金・返品要求やユーザーは不具合を検知できないという質問にはご容赦くださいで流した

【今後の懸念点】
新キャラを出す度に不具合との扱いにより事実上の下方修正を運営が自由に行うことができ
修正前に課金していたとしても返金が一切行われることがない

【補足】
確率操作を行っていることが判明し大炎上し
ヤフーニュース等でも取り扱われたWFS(旧社名ライトフライヤースタジオ ※グリー)が開発しているアプリです
ユーザー数も減少しているアプリなのを認識したうえで課金の判断をしてください
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d0c-+9C/ [58.70.79.58])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:40:42.51ID:xdtRPWWC0
過去の悪行
■英雄試練のミッションヴァリス撤廃
■イベントのデイリーミッションヴァリス引き下げ
■イベントアイテム、交換ヴァリス引き下げ
■箱ガチャの改悪に次ぐ改悪
■アニャクロガチャ、問い合わせ者のみに返石
■クリスマスガチャ、不具合を知りながら5日間放置(2年連続)
■正月ガチャ、キャラ周りの不具合隠蔽。それによる返石逃れ
■挑発効果上方修正&ガレス実装による戦争遊戯の破壊
■クリスマスキャラと正月キャラによる過度なインフレ
(既存恒常冒険者・アシストのほぼ上位互換実装)
■上記による恒常キャラのゴミ化
■露骨な戦争遊戯マッチング調整
■アイテムドロップ確率を下方修正
■限定冒険者絆の配布中止
■プロデューサーによる私物化(好みのキャラを優遇)
■スレ内にWFS工作員多数
■フルボイス詐欺
■不具合やらかしても詫び石配布中止
■既に完凸させてる人は無視。新しく引いた人のみ昇華済みという不平等な対応を行う。
■2周年キャラ対策万全の派閥殲滅戦を開催して新規に戦力外通告
■炎上が予想される放送には野澤Pは休む
■都合の悪いテンプレは貼らない
■ここまでテンプレ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-UrgV [106.73.27.97])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:58:29.40ID:tRGSMtNy0
さぁ無料と確定で何凸いけるか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.138.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:59:05.51ID:Tw18V0vtr
11連で完凸キター
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-LQwJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:04:03.78ID:yjFNK+C80
やっぱ詳細見れないよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-UrgV [106.73.27.97])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:04:25.93ID:tRGSMtNy0
カウンター回復とかまじかよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-LQwJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:06:15.14ID:yjFNK+C80
消費MP141とか草
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-IqGl [60.93.155.222])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:10:19.57ID:auaLCd+D0
大きくなれってワイのウチデノコヅチが大きくなったやんけ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-UrgV [106.73.27.97])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:10:30.64ID:tRGSMtNy0
名簿で完凸完昇華みたけど、最大MP378
CPで上昇しても結構きつくないか、これ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-omIW [60.73.102.11])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:14:18.78ID:EkGO0eMi0
なんだ微妙なのか、確定分で素体確保して撤退だな
アシスト春姫来たら起こしてくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-LQwJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:15:14.71ID:yjFNK+C80
アルクロと使えば十分な気がしないでもない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c54e-7jSL [180.197.184.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:21:49.96ID:gQXxzrTU0
>>29
俺なんてこないだ引いたレナ出てきやがった
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-UrgV [106.73.27.97])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:23:07.76ID:tRGSMtNy0
無料で虹ヘルメス、40連で春姫2、うーむ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.138.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:25:49.97ID:Tw18V0vtr
MP見ずに完凸したが後悔はしていない
無償分130連でいけたわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-cC2p [49.96.16.201])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:30:03.42ID:gqxlpzDWd
>>58
死兆星見えてない?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.138.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:45:01.79ID:Tw18V0vtr
春姫じたいは強いな
MP管理が課題なだけで
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c54e-7jSL [180.197.184.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:56:46.00ID:gQXxzrTU0
>>76
煙吹いてなかったか?あれで冷静なんか・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-L6MM [126.122.111.26])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:59:00.78ID:9PpXciEt0
必殺技だけでも使う価値はあるんじゃないのこれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-lwUv [133.66.226.36])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:03:40.52ID:v2AgU2hJ6
確定3枚から追いガチャ77連爆死からの10k課金からの5凸完昇華からのレコバスで運用MPは気にならんかったで、クソ強や課金して後悔はしてへんわただガチャ確率おかしくないか?

星4の3分の1で弾ける確率だよな?関係ない星4死ぬほど来たわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-wh5e [126.209.20.163])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:07:57.30ID:4wgMom1m0
無料22連,無償44連,有償33連で、確定外は1
ただ春姫だったから、完凸できて良かった
なお、灯火はあるけど、超克が足りない、、
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b02-C5Z7 [153.195.167.174])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:18:37.15ID:e4E6fECn0
これって限定じゃないよね?
凸に虹石使わないの?おいがチャしてる人多いけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.138.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:23:49.15ID:Tw18V0vtr
ヨスガ 完全体にしても2発しか打てないけど、これを何も考えずに永遠に使えたら永遠にバフデハフが切れないから
MP大量消費くらいのリスクが無いと他のキャラに申し訳ない
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1506-RQLU [220.146.28.161])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:40:44.44ID:YUWOewB30
春姫はレコバスの13ターン目から使うキャラだよね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-8iTU [111.239.154.85])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:45:21.81ID:4qWTwCwJa
今週のアニメ見てて、ふと思ったんだが。フレイアはイシュが自分に害を成す事よりもベルに唾付けようとした事が許せなくて壊滅させに来たんだよな。

って事は、アポロンってウォーゲームで負けてなくてもベルに唾つけた時点で結局詰んでたんじゃなかろうか。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1506-RQLU [220.146.28.161])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:10:20.84ID:YUWOewB30
アニメの最後でフレイヤ様はベルに何て言ってるんの?
私、気になります!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMc1-Nl8y [134.180.2.245])
垢版 |
2019/09/14(土) 04:24:25.84ID:wnJ/ez0eM
無料11連1回目 (´・ω・`)
無料11連2回目 虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! →ソーマ様(絆) (´・ω・`)
           虹2回目キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!
           →リュー(男装)

リューさん☆4持ってなかったから別に悔しくなんかないんだからね!(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-+dKN [111.239.185.173])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:19:59.61ID:NnGbWwiya
春姫完凸でアシストと合わせれば
MP700近くになるから別に気にならんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.138.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:57:08.12ID:Tw18V0vtr
春姫の真骨頂は必殺技
3ターンも力と魔力2倍にするとか夢がある
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-UrgV [106.73.27.97])
垢版 |
2019/09/14(土) 07:27:46.23ID:tRGSMtNy0
力・魔力の100%バフは英語だと1ターンになってたけど誤植か
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.138.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:21:53.91ID:Tw18V0vtr
春姫完凸昇華4使ってるけど以外とMP枯れずに最後まで使えるな
これはぶっ壊れだわ
HPがちょっと低いのが気になる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.138.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:00:01.24ID:Tw18V0vtr
>>146
使うなら最低完凸はしないとMPが足らなくなる 中途半端に3凸は微妙
完凸前提のキャラ ただし間違いなく使える
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7e-IqGl [121.102.117.169])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:14:21.71ID:t0zwX1M70
スキル1、敵全体へ力&魔力40%デバフ
スキル2、MP90回復&カウンター&ペネ率3ターン30%up
スキル3、HP回復&自バフ効果&敵デバフ効果それぞれ2ターン延長
必殺技、全体回復&3ターン自動回復付与&力.魔力100%バフ
※毎ターンMP26回復
※カウンターでHP少ないキャラ優先して回復

全部使えるじゃん
つかどこでも使えるじゃん、無駄がひとつも無い
完璧だわこんなん
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.138.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:58:50.77ID:Tw18V0vtr
力と魔力40%↓で物理にも魔力にも対応
必殺技でリジェネと力と魔力を3ターン2倍にしながら
さらに自身で全体回復しながらバフとデバフを2ターン延長出来る

カウンター率とペネトレーション率も30%上げつつ
自身のカウンターは便利なHP回復

これはたぶんあと1年は最低どのPTでも使える
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-+78o [126.132.196.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:19:19.73ID:Iuk9rojFr
必殺技使わないとバフれないのが欠点だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.138.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:16.47ID:Tw18V0vtr
力、魔力100%上げるキャラは春姫以外
今後絶対出てこないだろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7e-IqGl [121.102.117.169])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:00:40.31ID:t0zwX1M70
必殺までは確かに時間かかりそうだけど、敵目線で言うとバフ解除する以外にはどうしようも出来ないだろうね
5ターン目で必殺打てるとして
1ターン目で40%のデバフ→HP回復&延長→MP回復&カウンターペネ率30%上昇→回復&延長→
5ターン目で必殺
味方全体に力&魔力100%UP
3ターンの間リジェネもあり
次のターンには残り2ターンで
リジェネもあと2ターン継続→HP回復&延長(敵にかけてたデバフも継続)→MP回復&カウンターペネ率上昇→HP回復&延長→繰り返し

こゆことでいいのかね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-OGZl [49.98.47.240])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:27.84ID:WEsqvXIad
昇華システムになってまだリューさんが来てないんだがどうなってんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b26-xgRk [223.132.157.198])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:56:49.26ID:YIq8pPU70
春姫は必殺技も強いけど、今居るベルの必殺技で耐性50%ダウンとかも有るのでベルに単独で必殺技撃たせて、春姫単独で必殺技撃って、最後にベルと魔法アタッカーの誰かで必殺技撃ったら良いんじゃね?
アシスト星3フレイヤとかと組み合わせしたらMP700ぐらい有るので、毎ターン130ぐらい回復するしな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-Nl8y [126.122.24.86])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:02.04ID:JZyKr2lD0
>>180
今ちらっと計算してみたけど、レコバスで春姫が3ターン目に出てきたとして
3・デバフ 4・延長 5・MP回復 以下、延長と回復交互にしつつ8で必殺
って動くと、MPが380あれば足りるみたい

レヴィスの場合、構成わからんが1ターン目から前にいるとしたら
MP450あれば延長は続けられるっぽい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a336-ebi5 [157.112.168.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:06.97ID:67njdYCL0
春姫とりま4凸完昇華で投入してみたらカウンター回復がめちゃ強くてmpもずっと交互でなくても十分回るし楽になったわー
ただ必殺演出のSDキャラ正面…あんま可愛くない顔…
あと春姫入りptでラスト必殺をベルレフィリヴェ3人で打ったら、昨日まではベルレフィの特殊連携になってたのに、今日は3人のノーマル演出になっちゃうナンデ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-+78o [126.132.196.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:14.64ID:Iuk9rojFr
セルランかなり上がったな
やはり期待してる人が多かった
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-7jSL [126.236.116.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:28.86ID:XZcD06PYp
>>186
フィーナと同じじゃないのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-VTrJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:44.76ID:yjFNK+C80
春姫のMP管理全く気にならん
使いたい時に技3使えるし、使いやすいわ
ただ、ゲージ上昇がないからリーネ落としてからだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5555-ETmv [124.25.45.165])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:52:35.84ID:EEuo0Vve0
>>169
あーヴァレッタの方がしっくりくるわ
2期やって結構新キャラ実装されたけどまだまだキャラ自体はたっぷり残ってるし新しいカースっていう概念もまともに導入すれば一応幅は広がるんだけどアニメは多分もう打ち止めなのが惜しいな
ただ中途半端に実装されたウラノスフェルズレナ辺りは今後どう扱うつもりなのか
フェルズ多分今能力を原作準拠に改訂して実装すると多分このゲーム初の死者蘇生持ちに出来るんだけども
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-+78o [126.132.133.196])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:10:26.09ID:DDKFi+hHr
分割で三期決まってるかもよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-9P/O [126.11.89.240])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:32.15ID:O+RhnOuy0
>>190
春姫は敏捷下げがないからな
遊戯だとクロッゾやアミッドより劣る
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-VTrJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:36:44.79ID:yjFNK+C80
くっそだるいじゃん
棄権機能欲しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-VTrJ [49.104.54.175])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:37:24.14ID:0g0Bsuhbd
>>218
なんのイベ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b62-cC2p [121.86.196.176])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:40:50.14ID:qhT4Zcjk0
春姫だけど、MPは5凸3昇華でも問題なさそうだけど、HPが5昇華しないときつい感じ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b62-cC2p [121.86.196.176])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:46:15.46ID:qhT4Zcjk0
>>223
今8000万で950位くらいだから、1億2000万くらいと予想
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-yfmf [126.233.171.243])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:01:44.81ID:S0TgdwlJp
春姫ほんとに人権なのか?信じていいのか?
MP知らずに5凸してしまった奴が騒いでいるだけじゃないよな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b62-cC2p [121.86.196.176])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:02:42.88ID:qhT4Zcjk0
>>228
MPは意外と問題ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5c2-Ocgh [36.3.56.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:08:37.76ID:jQDom3GL0
年末年始にでも壊れの春姫出してくるだろうしスルーってのもありかと
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-yfmf [126.233.171.243])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:33.26ID:S0TgdwlJp
むしろ春姫の後に真のぶっ壊れが出そうで怖いんだ
今回で石を使い切る人多いだろうし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-faJd [106.159.231.16])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:30:08.01ID:L3eCjoSW0
春姫の性能いかんで引退する言うやつもけっこういたしスキルセットや能力は考えられて設定されてるな
遊戯ではイマイチそうだけど対人が強いキャラはヘイト溜まってしまうし
リーネみたくレコバスや殲滅戦で長く活躍する良いポジション
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-LQwJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:40:28.23ID:yjFNK+C80
アシスト春姫は絶対出るからそれの性能次第だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-j7/x [220.152.20.16])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:55:15.79ID:mm3mc0Az0
>>238
スキル1 素早い全体の強威力+発動時力上昇攻撃(単体攻撃判定)
スキル2 素早いクリティカル率、力、魔力、素早さ200%UPバフ
スキル3 素早い回復200%+自動治癒200%
必殺   全体超強威力+発動時力上昇+クリぺネ100%+防御力無視+相手の弱点属性攻撃


>>234はきっとこんなのが出てこないとガチャってくれないんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d20-C5Z7 [210.172.27.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:13:23.98ID:Ol9JFh6W0
石全つっぱしたけど
予想ペネトレーションフリュネさん来ないよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-iMYZ [182.251.50.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:17:47.37ID:VYTeyWWsa
11連2回無料でも何もでねえ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e369-6eqr [115.176.138.54])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:02.44ID:nYqhjmFh0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   春姫が実装されたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は春姫の中でも最弱 …      │
┌──└────────v─┬────────┘
| 春姫ごときに負けるとは   │
| リ〇〇の面汚しよ        │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    ○○         ○○       ○○
 限定春姫      アシスト春姫   冒険者春姫第2弾
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-yfmf [126.233.171.243])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:34:59.37ID:S0TgdwlJp
よし、信じるぞ
春姫に俺の輝石5個ぶちこんじゃうぞ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.193.150.53])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:48.84ID:KrLQsBvTr
春姫のおかげでミア母さんをSでクリア出来た
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.193.150.53])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:34.70ID:KrLQsBvTr
11凸を公開しろよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-L6MM [126.122.111.26])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:19:35.87ID:9PpXciEt0
遊戯も耐久パなら割と使いどころあるんじゃないの
火力不足も必殺技でバフかければ解決するし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-VTrJ [49.104.46.66])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:04.03ID:PdbWkO42d
なんのイベか書かずに構成聞くやつ多いな
それじゃアドバイスのしようがない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-byO/ [126.219.214.103])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:41:06.66ID:Pi7tZm1V0
>>270
最新刊でウダイオスの黒剣っぽいの持ってて一人で穢れた精霊殺せるオッタルさん
疑似昇華して獣化してハティ唱えたベート
ベル以外で唯一、ひと項目とはいえステカンストのフィン
魔導士に対し絶対的な強さを持ち、自身は壊れない魔剣でBBA以上の魔法をポンポン打てるヴェルフ

>>265
春姫の武器はそこまで厳選せんでもいいんじゃないかな
遊戯とかなら敏捷詰んでた方がいいかもだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7e-IqGl [121.102.117.169])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:33.63ID:t0zwX1M70
歴代最強キャラ
初期オッタル、初期アイズ
クリリュー(強すぎて下方修正)
年初ガレス
進撃の巨人(兵長&ミカサ)
周年(ベル&レフィ)
ハロウィンラウル
年初アイズ(強すぎて下方修正)
デアラ(十香&きょうぞう)
2周年(覚醒アル[全体攻撃]&ユーリ[単体攻撃])
春姫ちゃん ←いまここ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-VTrJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:54:00.29ID:yjFNK+C80
NJってなんぞや…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-UrgV [106.73.27.97])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:03.57ID:tRGSMtNy0
NJは流行る(*´ω`*)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-dfJ0 [106.161.211.177])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:40.86ID:pOSA/SQ9a
5凸春姫強過ぎワロタ
一気にゲームぶっ壊しに来たな
流石野澤
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-e0wG [60.90.85.46])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:09.55ID:6q8x/kt30
春姫が街をうろついてるじゃないか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-+dKN [221.65.86.152])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:02.74ID:JbKAHT5r0
ほんそれ
アニメ駆け足すぎて見てられんかったわ
アポロン編もイシュタル編もせめて6話くらい欲しかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8362-cC2p [101.142.162.119])
垢版 |
2019/09/15(日) 07:49:40.52ID:6Fn7HK9t0
>>324
確定情報なん?
そうならうれしいけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8362-cC2p [101.142.162.119])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:33:01.47ID:6Fn7HK9t0
レコバスで必殺はどのタイミングで撃ってる?
9T目に春姫、15T目に4コンボ目指す感じ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8362-cC2p [101.142.162.119])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:59:41.77ID:6Fn7HK9t0
>>334
ありがと!
試してみる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-LQwJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:49:10.44ID:RMW2VBMg0
ソーマと正月椿いれれば驚くほど安定するぞ

自分は春姫に一票
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-wh5e [133.206.83.128])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:39:30.56ID:rYJ5fu4t0
5ch。団長、ファミリアチャットに残すのアレなのでプロフの方に書かせてもらいました。今までありがとうございました。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15f2-sSS+ [220.219.58.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:01:25.34ID:gTwIXbcH0
イエーーーーーイ皆、熱の伝わり方3つ言えるかな〜〜〜????
http://yaza.parikh.net/3clt7/7758864934.html
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-LQwJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:35:46.84ID:RMW2VBMg0
100%バフしてるからな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-+78o [126.132.198.31])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:36:46.12ID:dqSzU2tVr
チケットなんかに期待するより10連やれよ
今なら有償含む130連で無料で春姫を凸れちまうんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8362-cC2p [101.142.162.119])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:07:50.19ID:6Fn7HK9t0
FGOユーザー辺りにとっては、ダンメモのガチャは相当ユルいらしいね
黒猫はもっとユルいけどw
レアMAXのキャラ排出率が8%で凸不要
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-yfmf [111.98.65.153])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:29:23.96ID:eVk0NW+C0
春姫でスコア伸びないってのは使い方が悪いんじゃない?
リーナに比べてカウンター率だけではなくペネトレ率も上げられるし
デバフ延長も容易だから6ターン目にユーリかベルで耐性50パー下げて維持できるし
9ターン目に力魔100パー上げられるし。
これでスコア伸びない方がどうかしてるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-yfmf [111.98.65.153])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:34:24.50ID:eVk0NW+C0
>>374
オッタルとリヴェリアはデバフ解除はしてこないから
デバフ延長キャラいるなら6ターン目に打って延長するとスコアかなり伸びる。
今まで1ターンデバフ延長ばっかで
映画リューはスコア出にくいから途中で落とさないといけないんだけど落とす調整も必要でめんどかったけど
春姫なら落とさなくてもいいからめっちゃ楽
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-yfmf [111.98.65.153])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:35:55.15ID:eVk0NW+C0
>>376
図鑑みたいなやつから完凸後のスキル見れるよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-yfmf [111.98.65.153])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:41:25.52ID:eVk0NW+C0
>>380
あれみたことない人いたんだって思いました笑
前までは英雄昇華なかったからスクロールしなくて済んだんだけどねー

あと6ターン目と9ターン目に必殺技うつと
最後一回しか必殺技打てないから
2回打ちたい場合はリーネ入れて落とすか、婦人シル入れると良いかと。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-LQwJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:29:48.98ID:RMW2VBMg0
ユーリとか6ターン目に必殺打つとバフのらないから7ターンじゃないの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-LQwJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:03.53ID:RMW2VBMg0
>>386
あ、ほんとだ、うっかりした
すまぬ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.34.107.108])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:20.54ID:h5R1G4X7r
春姫糞強いな
今までクリア出来なかった高難易度クエスト全部クリア出来た
一度バフデバフかけると春姫だけで延長出来るし回復までしてくれるから
他のキャラは攻撃に専念出来るのが強い
04035ch。団長 (ワッチョイ 23be-bRiQ [123.230.232.149])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:07:15.52ID:9l7hGF7+0
5ch。ですが1名募集します

目標:11〜50位
条件:猛者1以上、やる気があってファミイベ毎日手動でフル参加
    イベ進行に関係ある寄付アイテムは毎日全額寄付
    現状イベ進行に関係無いヴァリスは自由

希望される方はこちらにプレイヤーネームの先頭とランクを書いてレスを
申請時にはプロフィール欄にスレと書いて頂く様お願いします
移籍や予約も可能ですので、その場合おおよその日時もお願いします
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.34.107.108])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:50:23.29ID:h5R1G4X7r
春姫は2人分の仕事してくれるから持って無いと後悔しそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-j7/x [220.152.20.16])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:18.73ID:zGgRCoOV0
春姫の何が酷いって回復+効果延長効果なのよな
このおかげでアルクロを使う意味が無くなってしまった
これに加えて技2のMP回復兼ペネ+カウンター付与率も異常

唯一欠点を上げるとしたら技3のMP消費量が高いのとスキル1に敏捷下げがついてなかった事
新規は有償石の確定引いてでも5凸にしておけよ

>>411
2人どころか3〜4人分のいいとこ取りしてるんだよなあ・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-VTrJ [49.104.49.221])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:04.33ID:4iQAoW5Hd
力魔力デバフにすばやいついてるのも地味に強い
しかも、40%
100%バフも3ターンで春姫一人で延長出来るのも強い
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-omIW [60.73.102.11])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:24.09ID:cFryaBVj0
春姫MP消費高いとか言ってすまん、めっちゃ強いなお前
ありがたく舐めよう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-omIW [60.73.102.11])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:50.49ID:cFryaBVj0
>>413
むしろ俺はアルクロと組ませて使ってるよ
春姫がヨスガ打ってる時は他のことできるしヨスガ切れた時はアルクロで延長してる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-e0wG [60.90.85.46])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:49.83ID:6q8x/kt30
もううろついてるぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-omIW [60.73.102.11])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:51:30.07ID:cFryaBVj0
春姫はパイタッチとかできるようになって欲しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7e-IqGl [121.102.117.169])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:02:50.13ID:7S50+jE10
力&魔力100%って今後どうなるんだろう
てか運営サイドはどういう認識なんだろな
ええんか100%なんて

あと思ったのは
必殺技の演出ガンガン尺伸ばしてきたところだな
2周年フィーナもアルもクソ長いんだが
野澤も「いやー‪w、ちょっともうこれを超える演出は出せないんじゃないかと開発側とも話してるんですけどね笑」
みたいに言ってたが、あえてさらに伸ばしてきたってことはコレあれだな
必殺技演出スキップ機能いれる気で今後はガンガンやりたい放題やりそうな気がする‪w、うむ俺としてはすこだぞもっとやれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.34.107.108])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:19:13.15ID:0LR86Udkr
春姫で世界が変わったな
アタッカーはインフレで埋もれていくけど、春姫だけは多少のインフレじゃビクともしなさそうなのが良い
絵も声も可愛いし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-OaF+ [126.35.74.134])
垢版 |
2019/09/16(月) 06:28:20.19ID:UINODLGfp
>>455
ラウルさん使ってもらえず
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-IqGl [106.133.49.3])
垢版 |
2019/09/16(月) 06:49:29.44ID:LLIEfCDoa
春姫取ってミア母ちゃんも今回の英雄試練も敵じゃなかったからと調子乗って怪物祭第9関門行ったが
4回戦が無理だったわ…、敵の攻撃力とか全然余裕なんだが体力がやばい
手持ちの全体攻撃光属性キャラの凸数足りなすぎるのもあって15ターンで削りきれないわ
ルンルン気分だったのに現実見せられたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.53.216])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:09:51.63ID:H7rXJslVa
春姫のおっぱいなら一生揉んでられるってぐらい柔らかそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d57-omIW [210.168.234.129])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:26:36.96ID:NWo4VGzF0
>>459
俺と全く同じことしててわろた
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.53.216])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:08:37.01ID:H7rXJslVa
そういえば、どれぐらいポイント取れば栄光で10000万位以内入れるかわかる方いますか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.53.216])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:13:59.71ID:H7rXJslVa
自分で誤字っといてなんだけどワロタ
10000位です
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.53.216])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:22:20.62ID:H7rXJslVa
決算表記なら10000も万も絶対にみることはないよ
要するに俺は絶対にありえない誤字をしたってこと
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b62-cC2p [121.85.111.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:44:09.47ID:KuD2ZOct0
9/19から殲滅戦ですよ〜

【スレ系ファミリア団員募集状況】 
ヘラ 
 1位 欠員0、募集無
5ch。 
 18位 欠員1、募集中>>403
ごちゃん 
 29位 欠員0、募集無
ゴチャン 
 43位 欠員0、募集無 
ごちゃん弱 
 58位 欠員0、募集無
ノーヴァリスノーマネ 
 202位 欠員0、募集無

*順位は第7回殲滅戦順位 

【入団申請方法】 
ヘラ 
 1882239800をフォロー 
ヘラ以外 
 5chスレにRankと名前の頭文字記載 
 申請時にプロフィール欄にスレと記載
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7e-IqGl [121.102.117.169])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:56:24.84ID:7S50+jE10
>>464
やってみたが1ターン耐えらないは違うぞ
怪物祭9-4は力&魔力上昇を8キャラ積んでれば400ダメ程度×2くらいに抑えられる
1、4、7、9(は魔力のみ)、10、11(は力のみ)で、それぞれのターンで上昇解除してきて、その最後に"テリブルシャウト"を打ってくる
このテリブルシャウトは上昇効果ないと即乙る技になってる
9ターン、11ターンは魔力のみ、力のみとなって、テリブルシャウト打ってくるから知らないと呆気なく乙る
攻略サイトとかには記載されてない

それとほぼ光属性じゃないと攻撃が通らない、常時最低でも2キャラが3万ダメくらい入れても12ターンくらいかかってそれ以下は体力も削れず負ける
そのためのsクリアキャラとして、魔力上昇はクリリリとか、光属性の聖白リヴェリアとか?、で力上昇にアルテミス、これを上述した指定のターンには上昇効果upに割くしかないので
れっきとした攻撃が出来るのは光属性全体攻撃持ちの2キャラのみで常時3万ダメ以上と考えるとまぁ5凸してるキャラってことになるかな
春姫は正直この怪物祭9-4に関しては使い所がないため役には立たん
0482461 (ワントンキン MMa3-fWpg [153.237.235.173])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:18:06.36ID:H4lXzyd6M
>480
丁寧にどうも。

二周年からの新規ですが、全体の力魔力バフのアシストが足りてないので、出来る限り入れても一発5000とか出るんできついです。
1ターン目で最低二人落ちて残りも瀕死とかだし、もうしばらく寝かしますわ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-y4mZ [210.149.250.7])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:52:12.28ID:3wdQGiTfM
今のイベントでスィフトアーマー使ってるんどけどフロストコートの方が耐えられる?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.177.96])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:55:40.10ID:6JkXbH8Pr
オッタルは見た目がイマイチ好きになれない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.53.216])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:27:54.39ID:H7rXJslVa
回答してくれた人ありがとう
とりあえず28000000ptあるから大丈夫かな
春姫さまさまだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-LQwJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:20:59.00ID:Hz66t08d0
今回のレコバス物理パでやってるけど、そこそこスコア出せて楽しい
色々試してたけど、ユーリと春姫だけ昇華したパーティでも1.58億出た
アイシャ凸っとくべきだったのが唯一の後悔
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b62-cC2p [121.85.111.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:56.62ID:KuD2ZOct0
>>494
坂本真綾いいよね
アルテミスだっけ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VTrJ [49.98.54.217])
垢版 |
2019/09/16(月) 18:00:12.59ID:ib7EkkbKd
>>497
昇華実装前に正月ガレス1凸でいけたから何かミスってるんじゃない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b62-cC2p [121.85.111.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:18:44.53ID:KuD2ZOct0
9/19から殲滅戦ですよ〜

【スレ系ファミリア団員募集状況】 
ヘラ 
 1位 欠員0、募集無
5ch。 
 18位 欠員0、募集無
ごちゃん 
 29位 欠員0、募集無
ゴチャン 
 43位 欠員0、募集無 
ごちゃん弱 
 58位 欠員0、募集無
ノーヴァリスノーマネ 
 202位 欠員0、募集無

*順位は第7回殲滅戦順位 

【入団申請方法】 
ヘラ 
 1882239800をフォロー 
ヘラ以外 
 5chスレにRankと名前の頭文字記載 
 申請時にプロフィール欄にスレと記載
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.1.118])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:54:27.66ID:G/K1AzrVr
9-2は挑発無しのゴリ押しでいけたけどな
15ターンかかって危なかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a336-ebi5 [157.112.168.94])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:41:14.33ID:7z0O3dxG0
>>497
☆3姉でやってSクリアできたよ
春姫4凸完昇華アルクロ完凸完昇華☆3姉完凸、アシ☆4完凸で5ターンアル単必殺
挑発係に堅いアシと良い60防具付けて、最初に春姫でデバフ入れればほぼダメくらわなかったから、もうちょい凸れてなくてもいけるんじゃないかなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-IqGl [106.133.40.46])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:43:30.96ID:7KB02mqla
9-2なら
ユーリ、アル、春姫、1周年ベルでも普通に攻略出来たよ
やっぱ春姫が強いわ、必殺貯めて打ってからは延長でユーリだけ後ろのデカいヤツ集中させてアルとベルで全体攻撃してるだけ
勝手に先に死んでくれるから、あとの3体叩いて終了だったわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b62-cC2p [121.85.111.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:14.49ID:KuD2ZOct0
そろそろコラボが来ると思うんだけど、どうだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b62-cC2p [121.85.111.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:42.72ID:KuD2ZOct0
劇場版公開中のこのスバ、アニメが始まるSAO、劇場版が公開予定のリゼロあたりが可能性高そうだけどどうだろ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7e-IqGl [121.102.117.169])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:19.41ID:7S50+jE10
2017年6月19日リリース〜
キノの旅コラボ 2018年4月28日〜
進撃の巨人コラボ 2018年10月31日〜
デアラコラボ 2019年3月28日〜

ほお、確かに。
来るとしたらそのうち公式発表ありそうね
次はSAOがいいなあ、つぐつぐ&つぐつぐでもうどんどんギネス更新させよう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-omIW [27.141.125.146])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:17.73ID:CdE5z9YI0
SAOありそうだな〜
キノの旅で電撃とのコラボ実績はあるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d02-yGOr [114.168.128.81])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:45.25ID:h33idRoY0
優勝賞金500万円のパズドラ大会で中学生が優勝するも、規定により全額没収になる
http://socoy.alanrjr.net/84y6y6/5615457786235.html
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-cC2p [49.96.37.220])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:10:05.98ID:cBKa9Nbed
ベル=ベテルギウス
ヘスティア=レム
だっけ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.49.78])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:11:20.17ID:KFTREkXua
もうなろう出のじゃなければなんでもいいよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.49.78])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:29:09.90ID:KFTREkXua
10末に映画やる冴カノは無いですね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-cC2p [49.96.37.220])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:32:06.92ID:CBbktY5Sd
>>567
それ採用
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc8-VTrJ [202.189.197.123])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:07.35ID:AfrF/Oq80
リリなら昇華させる意味はあるな
今回も使ったし、物理で単体ダメアップはリリくらいやろ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-+78o [126.132.67.31])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:35:16.14ID:EQgM7u4jr
外伝のアマゾネス編やる布石かもしれんな
レナもいるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.49.78])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:39:44.45ID:KFTREkXua
神様は不死身だろうしなんか謎の光出てたし天界に行ったんだろうなと
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c54e-7jSL [180.197.184.129])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:44:35.72ID:/bjfCGNV0
アポロンはどうなったの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-ebi5 [210.138.176.113])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:10:24.43ID:iqB6+RWeM
アルテミスは戦も強かったらしいんで、ファミリア引き連れて討伐行って先陣きってた可能性
取り込まれて、描写は無かったがカバー割れても足とか繋がってたのかも知れない

まぁ普通の神々みたいにホームで見送っておけば、ファミリア壊滅してしまっても世界の存亡かかるような事態には陥らなかっただろうな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VTrJ [49.96.6.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:33:17.47ID:qs5Zoboyd
正月アイズには似てるかもね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.49.78])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:07.91ID:KFTREkXua
でも春姫はアイズよりは色々柔らかそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-cC2p [49.96.37.220])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:53.97ID:CBbktY5Sd
TK復活したな…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VTrJ [49.96.6.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:51.41ID:qs5Zoboyd
マ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-Jxms [126.179.44.118])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:45.03ID:m4KcsSarr
春姫ならもちろん延長120分で
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-omIW [27.141.125.146])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:53.19ID:CMeUfGgv0
相変わらず2周年キャラ特にアルクロめっちゃメタって来ますやん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-omIW [27.141.125.146])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:44:55.48ID:CMeUfGgv0
復刻はや
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-omIW [27.141.125.146])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:33.31ID:CMeUfGgv0
俺のファミリア絶対下位リーグだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-omIW [27.141.125.146])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:19.01ID:CMeUfGgv0
猛者ってもうじゃって読むのか、もさだと思ってた。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-VTrJ [203.141.158.175])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:27.84ID:tVyq4P1c0
猛者リーグ最上位より英雄リーグの最下位の方がよくね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7e-IqGl [121.102.117.169])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:10:26.63ID:21eunpCI0
おみゃーらアホなのかにゃ?
戦姫リーグ1位通過するよか猛者リーグの下位がマシだし
猛者リーグ1位通過するより英雄リーグに入り切った方がいいに決まってる
とにかくつらいのはリーグ上がるギリギリにいるファミリアとリーグ最下位ギリギリにファミリア
バッチバチに親殺されたくらいの勢いでどっちも譲れねえよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7e-IqGl [121.102.117.169])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:02.45ID:21eunpCI0
てかちゃんと運営できてるファミリアはほとんど英雄リーグ入るだろ
総合100億点がファミリア100位のだいたいのボーダーラインだから猛者1ユーザ30人抱えるファミリアは軒並み英雄リーグで
256ものファミリアが英雄リーグに区分けされるってことは、おそらく英雄リーグでも下位なら猛者1ユーザ15〜20人程度しかいないようなのも普通に入ってきそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-+Efg [106.72.206.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:43.32ID:mjkD8fIr0
これ前回みたく人数同数で対戦するのか?
3つにリーグ分けしたら無理じゃね。
後、メンバー募集掲示板みたいなのはどうなったんだろ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7e-IqGl [121.102.117.169])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:35:11.95ID:21eunpCI0
メインストーリー難易度は上げなきゃダメでしょ
本編メイン最高95、オラトリア最高110、episodeリュー最高115
2周年組は分からんだろうが、実装されていく時期を経験した者から言わせると適切なレベル設定だったよ
オラトリア110でリューが115なのは実装時期も近かったし難易度高い的にはこの時期の英雄上位クラスがSclearできる程度のものだったし
アニメ2期実装なら時間も経ってるし現段階での最高難易度に設定されるだろうから125〜135が選ばれるだろう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-VTrJ [203.141.158.175])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:30.93ID:tVyq4P1c0
フェルズめっちゃかっこいいやんけ
完凸だわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-wh5e [119.106.173.149])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:40:32.80ID:0RDa6KEW0
19日〜
ガチャ内容更新(最新の春姫まで出る)
映画イベント復刻
第43回究極戦争遊戯(派閥戦争遊戯の予選も兼ねる)
派閥殲滅戦開催
黒石で英雄の灯火購入可能に。
白石でカジノのCPアイテム3種購入可能に。

27日〜
新ハロウィンイベント開催

次回の派閥戦争遊戯がリーグ制に。
第43回究極戦争遊戯の個人順位をポイント化し、ファミリア団員全員のポイント合計でファミリア順位を決定。
1〜256位 英雄リーグ
257〜1000位 猛者リーグ
1001位〜 戦姫リーグ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wh5e [49.98.144.184])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:52:41.06ID:LVOCRjZQd
戦争遊戯が派閥戦争遊戯の予選になる形が今後も続くなら上位ファミリアのノルマがさらに厳しくなるな。3400の猛者1になれたらデイリーだけこなして終了って人もかなりいるだろうに。

まぁ英雄リーグの最下位と猛者リーグの1位の報酬が同じだから、わざと究極戦争遊戯の順位下げるみたいな事する必要は無さそうなのは助かるけど。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-omIW [27.141.125.146])
垢版 |
2019/09/18(水) 06:35:01.94ID:SLvqlz9S0
やること多いな
とはいえ予選は報酬ないらしいし究極戦争やる気が出ない
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-VTrJ [203.141.158.175])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:08:57.34ID:6UckuWQm0
フェルズはついに蘇生やろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.57.11])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:15:22.75ID:Ovn0Thd7a
>>722
これの一番上ってそういう意味かと思ってたが
https://i.imgur.com/KXMYy9g.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-cp5Y [182.251.247.16])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:34:45.35ID:7KIqnPIza
>>717
配布キャラって白石じゃなかったけか
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.57.11])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:06:20.60ID:Ovn0Thd7a
>>728
そうなの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.57.11])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:28.62ID:Ovn0Thd7a
いうほどYouTubeいつでも見られるか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-IqGl [106.133.40.46])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:02:28.52ID:RZCOyfrla
>>731
そうだろ

だいたい報酬なしのイベントなんぞして誰も得にならんわ、運営もユーザも「なんすかコレ?」状態

前回のファミリア間でのランダム対戦ではあまりにも差が出すぎるとのことで〜との野澤の発言が意味してる
これは完全にごちゃんもとい顔文字団長がTwitterで叫び続けてたことでもあるだろ
運良く雑魚ファミとしか当たらなかったために6勝したファミリアと1度強豪と当たって敗北してしまったごちゃんファミリア
そして順位発表、なんとたまたま6勝した糞雑魚ファミリアより下位の順位になって憤慨してたからな‪w
まぁこれは見てた側の意見だけど、当事者なら全く持って許容できんことだし、そんな運要素ふんだんに使われたイベントなんぞクソ喰らえってもんよ
課金も何も意味ないからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.57.11])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:04:58.04ID:Ovn0Thd7a
めっちゃ長文こわ
報酬あるならいつも通り猛者1まで頑張るか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-cC2p [49.96.37.220])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:19:03.03ID:8S2ZLQJcd
>>737
そんなことはない
このタイミングだからこそ
メンバーが足りないところは焦ってる
大歓迎だと思うよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-cC2p [49.96.37.220])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:24:55.67ID:8S2ZLQJcd
>>738
顔文字団長です( ・`д・´)
憤慨してたのは半分はネタだからねw
でもルールが改善されて良かったです
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VTrJ [49.96.4.50])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:36:03.45ID:3LmpqHcHd
確実にストーリー勢は増えてるだろうね
イベントは参加すればある程度石は貰えるし、テキトーにやってるんでは?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-+Efg [106.72.206.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:37:13.29ID:v3wWpsFb0
>>737
申請入団の所にすれば。
嫌なら入団許可されないだけだし気にすることない。
猛者1なら歓迎されるだろうと思う。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7e-+fUR [113.197.137.121])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:26:06.81ID:oaSLRAs80
ストーリー読んでデイリーやっとけば適度にガチャ引けるゲームだったのに
一気に忙しいゲームになったなあとは感じる

今ランク150台だけど7hちょいでスタミナ全快するから微妙に面倒
せめて全快まで10hくらい掛かって欲しい
いっその事スタミナ回復5分で1にして欲しいと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VTrJ [49.96.4.50])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:49:54.77ID:3LmpqHcHd
>>758
それだと派閥遊戯参加出来ないよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7e-+fUR [113.197.137.121])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:11.96ID:oaSLRAs80
こまめにINして回復した分のスタミナを消費しないとあぶれてしまい無駄になってしまう事が嫌なので面倒です。
回復するのが遅ければ(少なければ)余裕をもってログインする事が出来る為、普段の生活が楽なりますと言う意味でした

言葉足らず意味が通じ辛い文章を書いてしまい申し訳ありませんでした。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-yfmf [111.98.65.153])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:14.78ID:Cg2CNs4s0
まじでルール改善されたのはよかったわ。
7戦に増えたのも英雄リーグで全勝が2組しか残らなくなるし
シード制度あるから後半に上位ファミリア同士がぶつかって
そこに負けたら仕方ないかなとはなりそうだから楽しそう。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-yfmf [111.98.65.153])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:04.02ID:Cg2CNs4s0
>>766
シードっていう定義がそもそもトーナメント式の対決方式で採用されるものだからなー
30日に詳細は出るけど順位決定方法が変わってないなら勲章数少なくなっても勝数の方が優先だから
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-yfmf [111.98.65.153])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:07:35.52ID:Cg2CNs4s0
>>770
最初に負けても6回連続ザコに当ることなんてほぼないと思うよ。
同じ勝ち数でマッチングするなら
最終日のマッチング時点で全勝が4つ、1敗が24チーム
になるし今回は前回みたいな全ファミリアではなく一応上位256ファミリアになるからザコがそこまで勝ち進んでることはないと思うからね。
5日目の時点で全勝と1敗合わせても48ファミリアだから結局はラスト2戦からはほぼ上位同士の戦いでしょ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-+Efg [106.72.206.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:45.24ID:v3wWpsFb0
ファミリアの人数が合わない同士は考慮せず?
最後に全勝同士で優勝争いを速報付きで頼む。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-+Efg [106.72.206.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:41.43ID:v3wWpsFb0
>>778
そこ確認大事
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-yfmf [111.98.65.153])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:48:45.76ID:Cg2CNs4s0
人数差はマッチングで考慮されないと思うけどな。
そもそも予選の戦争遊戯で初期ランキング決まるから2.3人少なくてもある程度戦えるって判断されるだろうしね。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-yfmf [111.98.65.153])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:54:28.00ID:Cg2CNs4s0
スレ系同士の戦いかー
今回は予選あるけど各スレ系ファミリアでどのくらい英雄いるのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM79-L6MM [122.130.227.5])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:32:40.54ID:kNkOl3QlM
>>785
100位付近のファミリアだけど普通に猛者1入れないやつもいるからそんな事はないだろうな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157e-IqGl [220.100.15.10])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:27.96ID:xNpZVGJe0
戦争遊戯リーグ決めるのはありがたいけど、各ファミリア好きなときでやるように設定出来たらな…
なんでみんなで一緒のよーいドンなんだよ、小学生かよ‪w
どうせ個人遊戯だってリアルタイムマッチングしてる訳じゃねえんだからさ
それをファミリア間でやるなんて簡単そうなもんだけどな、7日なら7日、10日なら10日とかでマッチングまで1時間くらいかかってもいいから他ファミリアと対戦したいと思うファミリアだけで戦わせろよ
戦争なら個人遊戯だけで十分だわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.57.11])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:17.35ID:Ovn0Thd7a
オラリオに居る神様は人間味溢れ過ぎな神様ばっか
眷属の人間より人間してる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-omIW [106.130.57.11])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:15.20ID:Ovn0Thd7a
もしかして:ウラノス
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57d-xgRk [182.169.29.166])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:23.89ID:/a7RU/8p0
9/18(水)のアップデートにて以下のデータ更新を行います。

■ゲームの更新
・新キャラ、新イベントのデータを追加
・聖闇石交換所に交換対象アイテムを追加
・★4冒険者交換所、★4アシスト交換所のラインナップ更新
・以下のチケットガチャのラインナップ更新
 ★2以上確定チケットガチャ
 ★3以上確定チケットガチャ
 ★4確定チケットガチャ
 スタートダッシュ11連チケットガチャ
 11連チケットガチャ
 ★4確定11連チケットガチャ
※聖闇石交換所、★4冒険者交換所、★4アシスト交換所、各種チケットガチャのラインナップ更新は
9/19(木) 11:00以降に反映されます。

だってさ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yfmf [49.98.161.180])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:34.49ID:lFaCTEWGd
>>820
それウルスとかじゃなかった?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-omIW [27.141.125.146])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:11.31ID:SLvqlz9S0
ネタなのかマジなのかわからないよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-byO/ [126.219.214.103])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:51:50.37ID:vkZGU6cc0
前回の戦争遊戯の点数と順位

3240点 19024位

3400点 7705位
3405点 6987位
3410点 5848位
3415点 5559位
3420点 3372位
3425点 3249位
3430点 2953位
3440点 1882位
3460点 1213位
3480点 885位

3500点 686位
3510点 656位
3520点 606位
3540点 581位

3600点 451位
3640点 256位
3660点 196位
3680点 149位
3700点 118位
3740点 86位
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e345-6ARC [27.131.227.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:00:46.95ID:4QNNmC1x0
ベルって実はフレイアの子供なんじゃないの?
シルがそうだろ
ベルとシルは兄妹
どう、この推理?w
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd06-qJE+ [220.146.28.161])
垢版 |
2019/09/19(木) 01:03:07.22ID:MFX9lG8w0
そう言えば、聖闇石交換て更新されるけど更新前に虹の輝石を交換しとけば更新した時にリセットされてまた交換できるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd06-qJE+ [220.146.28.161])
垢版 |
2019/09/19(木) 01:11:54.68ID:MFX9lG8w0
>>841
回答ありがとう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-cEvk [106.130.57.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 08:28:18.81ID:ryURFtcta
鯖エラーを混雑に見せかけるの草生えるわ
絶対混雑するほど人居ないのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-cEvk [106.130.57.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 08:38:11.77ID:ryURFtcta
新しいプログラムの負荷試験とかいちいちしとらんのやろなあ
別にいいけど毎度ならそれでいいのかってなるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-iq3O [106.72.206.96])
垢版 |
2019/09/19(木) 08:58:28.06ID:dRc9HHb20
何だかなぁ〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2516-i2wz [122.251.150.220])
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:43.81ID:SyHU8fTp0
>>793
は?
クロエの方が可愛いだろ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-2mlo [61.213.96.39])
垢版 |
2019/09/19(木) 10:51:01.69ID:dT7R41i00
うちは朝エラーで落ちてからまだ入れないっていうかログイン途中でアプリが落ちる

ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 @danmachimemoria
【お知らせ】
現在、サーバーエラーでログインできない事象が発生しております。
ただいま原因を調査しておりますが、復旧対応が完了するまでメンテナンスを実施致します。

ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

#ダンメモ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-TDm9 [106.73.27.97])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:03:56.51ID:+hi13AD90
は? メンテ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-mcX0 [126.152.67.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:08:40.60ID:8QWajD9Cp
昼時しか殲滅戦やれねーから困るんだけど
さっさとイベント延期にしてくれよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35cb-PmII [210.160.238.122])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:23:00.45ID:acKlLN3C0
メンテ中なのに派遣が戻りましたのお知らせだけ来て原辰徳o(^-^)o
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35cb-PmII [210.160.238.122])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:34:22.81ID:acKlLN3C0
WFSはダンメモ愛が強すぎて仕事まで休んだ俺に謝れ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-iq3O [106.72.206.96])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:57.80ID:dRc9HHb20
俺も貯めてたチケがゴミになっちゃよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-RBhe [106.133.40.2])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:00:11.72ID:jSHsV7Uza
WFSはクリスマス〜年末年始のメンテに本気出す
一昨年もやらかして去年もやらかしてる
クリリューと正月アイズな
みんな休みで暇しててまさにここぞという時期に3〜4日メンテナンス続き、メンテナンス明けから10分で再度メンテナンス開始はほんとうに笑ったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-l2za [126.68.237.142])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:02:29.12ID:TgAXCiIT0
昨日から始めました新参です
いきなりメンテで辛いです
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-l2za [126.68.237.142])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:05:04.06ID:TgAXCiIT0
ごめんなさい��
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-l2za [126.68.237.142])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:06:46.23ID:TgAXCiIT0
ベリーハードで殺されます
辛いです
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-l2za [126.68.237.142])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:08:38.07ID:TgAXCiIT0
サクサク進むのは良いですね
必殺技の演出がしょぼいのはあれですが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-l2za [126.68.237.142])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:09:33.88ID:TgAXCiIT0
ところでいつまでメンテ続くんですか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-l2za [126.68.237.142])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:11:32.29ID:TgAXCiIT0
ということはメンテが終わるまでメンテが続くということですか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-oKJj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:53:11.55ID:Mb8XYnv0r
>>892
運営「よっしゃ虹10や!」
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-WklF [202.214.125.144])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:57:02.88ID:CQ7S5MPUM
>>937
大罪ももうすぐメンテでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-WklF [202.214.125.144])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:59:11.72ID:CQ7S5MPUM
>>916セコい企業だから
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-cEvk [106.130.57.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:34:55.05ID:ryURFtcta
スレ立ててるやつと注意テンプレ貼るやつは別人なのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-TDm9 [106.73.27.97])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:37.71ID:+hi13AD90
復刻中のオリオンオッタル、アスフィがインセクトキラーやな(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3af-uUzF [61.203.64.191])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:07:18.47ID:mXXs7Hng0
復刻で証と護り火なくなったのマジでクソすぎるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-TDm9 [106.73.27.97])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:24:08.20ID:+hi13AD90
詫び石キター
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM69-l2za [134.180.7.147])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:37:10.88ID:8zOCZpDQM
石20
オーブ1
じゃが丸2
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-PLL2 [180.197.184.129])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:33:17.26ID:hxOO4P9R0
冒険者のアルテミス持ってなかったから引いたら200で出たけど復刻の報酬チケで出やがった
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35cb-PmII [210.160.238.122])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:04:56.58ID:acKlLN3C0
☆4確定チケ3枚とも5凸被りで黒石30個になりましたとさ
泣いてなんかいないんだからねっ

産め
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35cb-PmII [210.160.238.122])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:30:57.60ID:acKlLN3C0
>>993
春姫凸りたかったでござる

産め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況