X



【デレステ】スターライトステージ★10686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 9f1f-u0KB)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:20:56.32ID:/LbOKHsa0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★155
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567587820/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567344742/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1567938800/


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10685
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568104290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9ca-iY4W)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:11:01.00ID:QGEFbcxa0
前スレ999の1枚目で初めて加蓮が美人に見えたわ
あとおっぱいすごいのでして
いちおつ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0203-QCin)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:02.97ID:3Ux/73fU0
いちおつうう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-CCGj)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:04.37ID:dL5ZcvIXd
今まで蘭子のこと成熟わがままボディと思い込んでたけど今回の衣装で年相応のロリってことを痛感したわ
まだ膨らみきってない微妙なサイズのおっぱいと華奢なお腹サイコーだね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-qkQX)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:44.57ID:q5xFAbvOp?2BP(7000)

さすがななちゃんにゃ
みくはそんけいしてるにゃ

画像
https://i.imgur.com/wDFQLgX.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee3-99R7)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:20.17ID:4oiR95BK0
協力乙でした
最後の最後でフリック抜けとかむえ~
https://i.imgur.com/DUnrpFJ.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9ca-iY4W)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:58.78ID:QGEFbcxa0
>>115
正しい判断やいね
今度のフェスで響子ちゃんが来る確率99%だから頑張って取りに行こう!ね!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-RLsN)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:23:40.24ID:0xSkh49X0
このシーンのパイパイの光の影の表現が凄い気がする
https://i.imgur.com/zVAapro.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ee3-MlDU)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:24:09.18ID:4oiR95BK0
>>141
あやっぱりなんかの不具合なんだ
押すたびに落ちてゴメンナサイ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-C1+a)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:25:26.19ID:0oMNL1/r0
チャーム部屋ってシナジーが好きなアイドルばかりじゃないと厳しそう
実際シナでお気に入りの蘭子奈緒佐藤夕美ちゃんは既にポテMAXだしあんまメリットないわ
ポテ上げたいアイドルは普通に艦隊組んだ方が絶対早いし曲自由だからモチベ続く
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d8a-/0yv)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:30:37.58ID:3lyB6rPx0
結局なーはーがセット売りされてるのはおくりものさんでーのコミュ的にどうなんだろうと少し思ったり思わなかったり
でも単体の仕事をいくつかやってやっぱ二人が一番だね!って展開も捨てがたい…
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ee3-MlDU)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:23.85ID:4oiR95BK0
>>250
今もファン数二倍なんだっけ?
協力部屋入ったら一回で35000くらい増えて今までの努力は何だったんだろうなーって
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ee3-MlDU)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:20.68ID:4oiR95BK0
いいもの見つけた
https://i.imgur.com/kslkx36.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e576-Zq/0)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:01:02.04ID:JVf4oB6C0
ソロ2曲目もやらないといけないから1曲目がライブ鉄板なのにやりにくくなるとかが
ユニットの場合そこそのまま置いといて新たな組み合わせやっと ば良いじゃんって柔軟性高いのがデレの特徴よね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-Dgg9)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:21.10ID:KAOs/8Ip0
>>110 です
3人でしたが時間までお付き合いありがとうございました
最後同僚申請しようとしたら謎のフリーズになって何もできず部屋爆破の形になってしまいすみませんでした
またよろしくお願いします
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7cEO)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:18.56ID:l3nrb1qna
名古屋はメンバーが新鮮味なさすぎてなぁ
新人お披露目で多分選挙曲はやるんだろうけど
バベルやるってのはテコ入れに値するけど
もう少し何か楽しみになる目玉が欲しい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-sUol)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:59.84ID:e2CqLcgb0
>>606
そうなん?
まあスパークル使うにしろコーデ使うにしろ秒数揃えれば揃えるほどスコアは上がるけどセンターしかしゃべらないのは辛い
日菜子に声つけるために投票したけど日菜子しか喋らなくていいとは言ってない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-R38q)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:34.03ID:26hvvPWT0
栄のホテル取ってるけど当日はPがいっぱいなんだろうな

今回初めて東横イン予約したPはフロントで会員になるの勧められるだろうけどライブ後の疲れた表情が会員証の写真になるから注意
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddc-4GCG)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:08.89ID:bMawUR/b0
ダンス曲ってホテムン、RH、バベル、さよならアンドロメダ、クレイジークレイジーくらいしか思いつかないけど何やるのか全然わからん
ロックはもうメンバー見てオリメン曲並べりゃだいたい終わる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4225-AYiP)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:10.77ID:0Axuoc1r0
>>698
そういう意味なら地雷になりかねない食べ物、旅行、ファッションの話はしてるんだけどね
多分演じたキャラに格差作らないためだと思う

ちなみに竹達彩奈と梶裕貴はラーメンアニメでヒロインをやったという共通点がある
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JBEW)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:03.18ID:TOo6xlaw0
はーーー絶対3%ねえわこれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-E/vG)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:33:08.60ID:NGApEgOO0
>>732
(正直きゅんまの最後の5人団子になってブリっ子ポーズで踊るのダサかった…個々や2人とかでモニターにアップされたりするのは絵になるけど最後に5人寄っていってラストスパート!感だしながらブリっ子て…って唯一変な笑いが出たシーンだったかも)
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7cEO)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:41:11.15ID:lEO++z+Oa
地方のどでかいドームにありがちだけど
キャパ埋まるようなレベルだと宿が全く足りないから戦争になるって言う
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-E/vG)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:53.05ID:NGApEgOO0
>>853
>>865
うん、わかってる、わかってるんだ…
でもあみななんか好きだからさ…あみなの色々を胸を張っていてほしいし、勝手にあみながやり辛かったらどうしようって被害妄想してしまう
損って言うのも自分主観で損な性格じゃなく一人勝手にあみなの気持ちになりたくて損してる分だからまだ頭おかしい損の仕方ではないと思う…思いたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-P70m)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:49:26.83ID:ubr8I/cs0
東横インは豪華でも広くもないんだがどこに行っても同じっていう安心感はある

って油断してたらたまに部屋のレイアウトが変だとかユニットバス入り口の段差が妙に高いとかの
微妙なハズレ部屋はある
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebd-jMdB)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:52:27.57ID:0bgMWnvg0
レゾ編成って複雑なようで秒数を気にしなくていいファンも200万人でとりあえずいいととても手軽だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7cEO)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:55:23.88ID:8iLzvUSwa
亜美菜が唐突に泣き出した時はまだ文春引きずってんのかって真っ先に思ったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況