X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW d3b1-zJxQ)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:57:24.44ID:VZCSPhfm0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2513
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566711216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-zJxQ)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:57:45.00ID:VZCSPhfm0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-zJxQ)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:58:07.36ID:VZCSPhfm0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9912-atfx)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:43:41.70ID:DBwcybEZ0
>>39
まあMCについては後輩がいても基本的に感動しているだけのお姉さんだからそう大差はない気がする
ましてやTBには中村さんも今井さんもいる

ステージ上でのパフォーマンスが格好良かったならそれで割と満足だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56d-HlQd)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:49:42.74ID:9/BsUzHd0
>>34
キャラが入ってた帽子を被ってたな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-zUTS)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:10.37ID:YLylybjMd
515 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff1-eB/h) sage 2019/02/04(月) 23:15:26.56 ID:XXu+WG+H0
エミ「はうぅ…♡ウォーカー様のガバガバケツマンコ気持ちよ過ぎでしゅ…♡」パンパン
ウォカ「はっ…♡んひゅっ…♡」
エミ「こんなことしてたら大和撫子になれないのにぃ…♡腰が止まらないでしゅ…♡」パンパン
ウォカ「らめっ♡キちゃうの♡♡おかしくなっちゃうのぉ♡♡」
エミ「いきましゅ♡出しましゅ♡ウォーカー様のオスマンコにふたなり精液どぴゅどぴゅしちゃいましゅ♡♡♡」ドビュルルルル
ウォカ「あーっ!あっ♡♡んんーっ♡♡♡」ビクンビクン
エミ「はぁ…♥はぁ…♥これじゃあ大和撫子失格でしゅ…♥」
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ea-03G3)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:28:06.29ID:/yz+wnSE0
紬コミュベタだけどいい話だったな
→さかしまの言葉、デモ部分だけでもいい感じだな、ジャケットもおしゃれだし
→ライブ開始後ステージが空猫珈琲店と気づいた瞬間吹き出しそうになる

やはりスレ風評被害は深刻かもしれない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a1-P0k6)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:31:35.34ID:WN8nK3KS0
143名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-u8eR)2019/08/10(土) 20:39:49.19ID:dM7437KjM
ハニー、聞いて欲しいの。今ミリオンシアターで何が起こったのかを
プロデューサーが何者かに百合子のバットみてえなちんちんで撲殺される事件が発生したの。
警察は英国面を顕にした金髪少女の三枚舌によって狂わされたTSVの誰かが犯人だと断定するが三人は犯行を否認、捜査は暗礁に乗り上げる。
そこへ偶然居合わせた名探偵ウォーカーは後輩の田中の嫌疑を晴らすべく風俗店フーカーズに乗り込み、
そこで常連の悠利からこの店の店長と彼の恋人の間にはプロデューサーを巡って卑しい痴情の縺れがあったことを突き止める。
現場に舞い戻るウォーカーだったが、田中改めコレットに大和撫子失格にされた助手のスチュアートにあっさりメス堕ちさせられてしまう。
「これでプロデューサーさんは私だけを見てくれる……」黒幕の男性恐怖症ちゃはほくそ笑むのだった。  完

Fuka-Seitouha King(20代前半・女性・千葉県)さんの口コミ
星★☆☆☆☆1.0
最近上映された映画に偵察に行きました。作品の雰囲気は全体的にあざとく、ピュアピュアがかってイヤらしい感じ 。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bada-lNpu)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:33:09.17ID:TlOMvRUd0
あんなの実質空猫珈琲店で働き始めるも悠利くんに僕は辞めた方がいいと思うって忠告したからねって言われて何のことか分からなかったけど
常連客のおじさんたちに次々にケツを触られてメス堕ちしたスピンオフウォーカーくんのソロ曲じゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ea-03G3)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:36:20.09ID:/yz+wnSE0
>>226
劇場のステージ:単純に劇場の予算の問題でセット使い回し
ランニングハイの打ち上げ:そもそもオークロが実際にある喫茶店をロケ地として使わせて貰った

でギリギリ納得出来ないこともない、はず
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edb-gQHD)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:28:30.29ID:O5TCU0ZZ0
メーカーが最悪を想定して実験してそれから余裕をもって期限を設定してさらに小売が早めに廃棄する
見切り品を積極的に買って食品ロスを減らすことが環境保護に繋がりますわよってマスカレード仮面様が
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-cx4e)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:36:48.50ID:Y1t5LKwu0
そういやBNTの歌詞変えて来るかなと思ったけどCDの通りWe are ミリオンスターズ!だったな
ハッチポッチが765ミリオンスターズだったから765オールスターズに変えて来たりしてとか思ってたけどそんなことはなかった
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a83-t/i6)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:49:37.61ID:QwEgHPDQ0
美奈子のふわふわムチムチ肉まん
琴葉のパサパサなしょぼ肉まん
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a83-t/i6)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:55:58.72ID:QwEgHPDQ0
このみさんと未来ちゃの固有1回しか見たことねえわ
その代わりによく歩が日野の2トンやってるしラスアク組ばっか虫眼鏡で調べてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-tMRl)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:32.28ID:WmSMZhggM
例えばジェネシス&ネメシスに事前告知なく平田さんが参加して歌ったとして
そもそもそれは正メンバーなんだからいるのが当たり前と言うか、事前の出演者が不完全商法と言うか
よく批判される悪いサプライズってのはそういうのだと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aad-lNpu)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:44.80ID:UAqfPr+K0
イベント「プラチナスターツアー」23rd ラビットファー / Xs from Original Song [Pr:MM18]
  2019/08/21(水) 15:00 〜 2019/08/28(水) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
08/22 00:00|. . 94230 . 11043 . . 6584 . 3980 . 2140 . . 876|1175587 1080513 1025729 . 954813 . 801432
08/23 00:00|. 218898 . 24920 . 13912 . 9176 . 5816 . 3720|1190433 1105302 1059696 1011088 . 926719
08/24 00:00|. 317378 . 37452 . 20420 13940 . 9525 . 6438|1194318 1114286 1070252 1024656 . 951507
08/25 00:00|. 443742 . 50946 . 27516 18984 13451 . 9380|1199032 1120869 1077795 1033989 . 964480
08/26 00:00|. 649780 . 74914 . 37854 26612 18656 13268|1202688 1126116 1083019 1040572 . 974264

――――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」22nd dans l'obscurite ([Fa:MM19] 150h) ―――――――
07/27 00:00|. 656888 . 83021 . 35602 23227 15260 11130|1199010 1122370 1080504 1037270 . 969996 (4日目)
07/28 00:00|1045452 134764 . 50276 31832 21578 15848|1201701 1127892 1086245 1044074 . 980634 (5日目)
07/30 12:00|1851216 368214 . 95716 55240 36968 31234|1209746 1137319 1097330 1057173 . 999582 (最終結果)
――――― 過去イベ 「プラチナスターツアー」17th 月曜日のクリームソーダ ([Fa:MM17] 174h) ――――
02/23 00:00|. 488471 . 50612 . 27200 19020 13500 . 9436|1148753 1066651 1025259 . 985594 . 928900 (4日目)
02/24 00:00|. 700888 . 72558 . 36923 26000 18392 13164|1152631 1072154 1030713 . 991845 . 937388 (5日目)
02/27 12:00|1695530 261304 . 82650 54610 39255 31476|1160299 1085190 1043193 1005858 . 955205 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566622907/898
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-aMly)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:20:43.90ID:2orJm1Zw0
母ちゃんがサプライズで登場するとしたら
LEADERも歌うなら別だが衣装はパピヨンになるはず
そうすると揚げ物がライブ中盤で披露
最終パートの全体曲で新曲期待できるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a83-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:35:17.08ID:Jiyb8JBI0
10年後姉妹ものでしかシコれなくなるりっくん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a83-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:51:05.64ID:Jiyb8JBI0
スタメロちゃ→近未来ちゃ→ブライちゃ で加速度的にシコ度が上がったからな
もう保護機構も消滅した
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:51:09.30ID:0WP2K5K40
>>522
前田利家・光源氏「おっそうだな」
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:04:39.06ID:0WP2K5K40
>>540
欧米が悪いよ西洋人が批難するから衆道も混浴もなくなったんだから
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a83-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:04:52.88ID:Jiyb8JBI0
いいよ桃子そういうのお偉いさんの接待で慣れてるから
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbf-NuzT)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:16:24.18ID:kNzn5Hx20
もちょがやってるスマゲホで無料ガシャ引いて思ったけど
ミリもガシャ演出派手にしたほがいいよね
桜吹雪とか花火とか
赤いセリフでステップアップして残念Rでしたとか一喜一憂したい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a83-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:24:06.96ID:Jiyb8JBI0
ピヨ「色を知る年かッッッ」
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:35:29.09ID:0WP2K5K40
10連引いたらフリーズして2周年のムービーが流れてのSSR確定演出とか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a83-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:46:57.34ID:Jiyb8JBI0
Friday「特集!衝撃のヌード 白石紬」
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa11-/PV4)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:22:57.79ID:5/fRPqi50
おっさんがおたふく風邪すると金玉が高熱になるんだけど
便所行くのに立ち上がったら
重力に金玉引っ張られて痛いのなんの
ニュートンがりんごで引力発見したのは嘘だと思ったよ
絶対ニュートンもおたふくやってる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-6nUA)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:25:42.66ID:L8evhzbQa
普段着におしっこをすることを覚えた星梨花ちゃん、今日も元気にお散歩中です。
――ん?
おやおや、何やらもじもじぷるぷると震えていますね。
トイレでしょうか。
我慢できるかな?残念ですが、トイレは近くにありません。
困ったぞ、星梨花ちゃん。どこでおしっこをしようか。
恥ずかしそうに口の前に手を持ってきてキョロキョロとしていますね、我慢の限界かな?
今は夜更けだからあまり人もいないし、木陰でしちゃうのかな?
そうですね、おもらししちゃうよりはマシです。
ということで周りに人がいないことを確認し、物陰へ行ってパンツに手をかけ――

じわぁ……

ああっ、やっちゃいました!
パパとママに買って貰った、大事なお洋服。
星梨花ちゃんのお股からどんどん鈍い色のシミが拡がっていっちゃってます。
しばらく放尿して気持ちよかったのか、ブルブルっと身体が震えましたね…。イってしまったようです。
星梨花ちゃんはあんまり知りませんが、このお洋服は彼女のプロデューサーである私の給料を全部使っても何着も買えないような服みたいですね。
なんという罪悪感でしょう、やらせてる私の方が青ざめてしまいますね…。

おや?星梨花ちゃん、こんどはおもむろにパンツを脱ぎ始めましたね。
ふむふむ、この枝に掛けておけば誰かに拾ってもらえると?
――なるほど、面白そうですね。

星梨花ちゃんのおもらしパンツを人が通りかかる場所にかけて私達は見えない場所に隠れましょう。

さて、しばらく時間が経ち……どうやら朝のランニングをしに来た少年でしょうか。
枝にかかっているパンツをみてビックリしています。
さあ掴んでくれるかな?星梨花ちゃん、顔を赤くしてじっとその様子を見てます。星梨花ちゃんのほうも彼に興味があるみたいですね。

明らかにえっちな臭いを出してるそれに手を伸ばしてクンクン…クンクンと確認しています。
その臭いに反応したのか、少年も股間を膨らませてきましたね。
おや、星梨花ちゃん飛び出していっちゃいましたね。
どうやら少年に求愛しに行くようです。

びちょびちょに濡れたスカートを秘部が見える位置まで託しあげて――

「それ、私のおパンツなんですよ…?」


みたいな話ないかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-TegS)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:58:54.41ID:4yq1PLxQd
あった、これも好き
長いから貼らないけどこのスレの>>36も好き

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2191
76名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-rOSl)2019/05/11(土) 19:15:22.82ID:cP/P4Y4md
お金を払うとPとの時間が増える…お金さえあればプロデューサーさんといられる。
星梨花の中に純粋だけど歪な感情が生まれた。
ある時、Pからもうやめようと告げられた。
納得のいかない星梨花はいつものようにお金を取り出しPに「これでプロデューサーさんはずっと一緒ですよね?」と笑いながら言う。
今までのように仕事以外で星梨花と一緒にいられない…
そう告げられた星梨花の顔が歪む
「お金さえあれば一緒にいられるんじゃなかったんですか!?」
自分でも聞いた事のない声で叫ぶ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-0PH2)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:13:10.18ID:VQWmKXcx0
公式怪文書ほんとすき

志保「ただいまー。今日はお母さん遅くなるみたいだから、
   晩ご飯お姉ちゃんが作っちゃうね。うん、今日はカレーだよ。
   うんうん!お肉たくさん入れるからね!…あっ、ダメ!ニンジンどこに隠すの!
   好き嫌いしてると大きくなれないわよ?もう〜。
   ね?ニンジン、またお星様の形に切ってあげるから、それならいいでしょ?
   …ふふっ、偉いね!よ〜し、お姉ちゃんすぐ作るからちょっとだけ待っててね!」
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-1ufs)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:54:39.54ID:uw1T1egnr
プロデューサーが倒れても桃子は他の仕事に入ったりしてるせいでお見舞いに行けないんだよね
もういろんなお見舞い品が置いてあったり美奈子の中華料理が置いてあったり風花からのポカリが置いてあったり琴葉のしじみ汁が置いてあったりしてすでに健康になった状態か
もう手遅れで病院に搬送された所にお見舞いに行くしかできないんだよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-iJJm)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:13:35.71ID:Eiy4pAndd
そりゃどのアイドルもPが倒れたらいの一番に駆けつけるんだけど、容態が安定して最初に病室に入るのは皆が譲ってあげて年少組が見舞うんだぞ
その中でも育さんと環に促されてパイセンが「お兄ちゃん、桃子心配させるなんて生意…気……だ…」まで言ったところで堰を切ったように号泣してPにすがりつく
ところまで霊視した
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-44oz)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:01:21.63ID:GebTxyF2d
AS実装時のコミュ見たときはなんか微妙なデザインだなと思ってスルーしたんですよ
でもPr発売時に可奈や育さんのスクショが大量に貼られて、あっこれ買わなきゃいけないやつだ…ってなって買ったんすよね
結局全属性買ったけどすごい使える衣装だから今までで一番充実した課金でした
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:10:33.06ID:4AG4xcUZ
■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=こうへい」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
詳細はまとめ動画を参照

■こうへいとは?
本名は川本恒平。1976年4月27日生まれの42歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■こうへい過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先

F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fac9-ecVh)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:37:55.24ID:lM2QHBQK0
アイドルがエロい歌詞の曲を歌うのは苦手なんだけど分かる人おる?
HHBやEternal Spiral、Emergence Vibeとかライブで盛り上がるから曲自体は好きなんだけどアイドルがセックスの歌を歌うのかぁ〜って思っちゃう
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e78-m4OL)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:59:22.14ID:cy58YPT00
BCのせりりんのフラワーガールのカバーって名前の中に
花って感じもあるし似合っててかわいいって錯覚してたけど
そういえば歌詞に「あなたが好き!」って連呼してて
最後は「ずっと あなただけのもの!」で〆ている
とんでもない破廉恥な歌でしたね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d526-DYie)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:16:03.74ID:o617rJ4g0
勢いで4万字くらいのSS書いたのに別に担当でもなんでもない田中
連呼して絵描いてネタにする割には良くわかってないTSV
それでも一度2次創作すると不思議と愛着がわくんだ
担当は律子だけどな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況