X



Fate/Grand Order 超まったりスレ★625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワントンキン MM8a-6Eij)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:35:52.15ID:C1zFeMiDM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565966066/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.92【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565081165/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★624
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566381665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-FgnK)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:39:04.46ID:JsjjEGFt0
>>1

抑止の仕事は自由勝手にできるけど、エミヤは勝手に背負い込んで勝手に残業して勝手に摩耗して過去の自分に逆ギレしている抑止の守護者(笑)らしいことが沖田オルタによって証明されたわけだw
……あほくさ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-mMpN)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:43:15.36ID:aGhc0Q7Va
スペックの頂点はマーリンまでにしとけばよかったのに(高難易度とボス超速攻最強だが周回は孔明に劣る位置)
殆どどこでも3ターンで高難易度も楽かつアタッカーも有利集めなくても一人か二人で済みます🙄はやり過ぎ
当時のナーフされないコルワよりもスカディの方がひでえと思うよ
対策も2体の敵にするとか同じサーヴァント編成不可とか死んでる単体使わせるために高HP敵一匹だけ置くとかいくらでもやりようあんのに全くやらないし
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6958-0ETn)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:44:56.85ID:UY92hQ/60
>>12
草しか生えない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-9V8E)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:49:12.59ID:9vDTz1MS0
今年の水着塩分効きすぎて石が貯まる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81bc-Zidw)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:30.97ID:IrvBKToG0
バニ上宝具演出は良いのにもったいない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-O2DT)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:40.80ID:qviaE3L/0
メルト狙いなのに沖田5枚以上引いた人は何考えてんだろ
単独PUのときにガチャ回せばいいのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e4-ej6Q)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:21.20ID:fmft9qfO0
あのHPの高さならサポにですね…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:47.71ID:noNIW3Wa0
300石で水着沖田2枚だけ
全く酷い絞り方だ
残り残弾400石で撤退を決断
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:53:11.11ID:cuRz5fXB0
で、来年はこのクソゴミの為に強化枠を使われるわけだろ?
それで結局産廃なのは変化しなくてまた微妙強化されるんだろ
ほんとふざけんなよアザナシのカス、ワンパターンすぎんだよ無能害悪が
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-O2DT)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:53:41.18ID:qviaE3L/0
>>65
性能だけで引いているわけじゃないだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:55:32.58ID:/92oATCe0
>>51

対沖田
抑止力「あ!貴方があの沖田さんですか!貴方のような方のお力を借りたくて・・!ええ、それはもう!好きな時に働いて頂いて結構ですので是非こちらにサインを・・!」

対エミヤ
抑止力「えーと、、エミヤ?聞いたことないね。うちで働きたい?結構きついけどいいの?じゃあ、ここに名前書いといてね。仕事内容はあとで教えるから。じゃ」

こんな感じ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-mMpN)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:57:14.22ID:aGhc0Q7Va
>>59
違うゲームで無理矢理使わせるやり方だと
レア度縛り面
こっちでいうクラス縛ってずっと戦うとオルジュナくらいのかなり強いキャラがもらえる
完全に出撃メンバーが手持ちランダム
塩の塔より難易度上がってHPNPがずっと引き継ぐ(低レアを宝具だけ使って捨て石にしたり低レアでも回復持ちなら超重視される)
雑魚でも手持ち育てたら全体的なステータス補正がつく
くらいかなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 294e-sOZB)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:02:29.16ID:f3VkBHQF0
体型よりもバニー服デザインが微妙
全くそそられないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6958-0ETn)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:22.25ID:UY92hQ/60
>>69
これマジ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9dc-g2bq)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:54.43ID:B7K8HPxI0
バニ上はディーラーなんだからさ、スキルはもっとカード操作しようよ
1s・王の直感でクイックカードを引き寄せる(カードシャッフル・ALLクイック、スター20個獲得
2s・王の直感でアーツカードを(ALLアーツ・NP獲得量20%うp
3s・バスター(ALLB・攻撃うp20
宝具・クリティカルうp

これで行こう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96d-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:06:43.79ID:9etaDXs30
なんか>>12が悪意ありすぎだからもう一度貼っとく

バニ上フォウマカレイドLV20 ATK11379

ロイヤルバニー使用
26428 35237 39642 41844 44046
ロイヤルバニーなし
21764 29019 32646 34460 36273

スパルタクス
23739 29674 32642 34125 35609

天草四郎
25177 31471 34618 36191 37765
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d987-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:08:00.46ID:nJTilDUN0
これはあれだな
儲かりすぎちゃって辞めさせてくれなくなったからきのこの指示でわざとやってるんだろ
もうそんな稼ぎたくないからガチャ回さなくていいようにゴミばかり追加するのはもうfgoを早くサ終させたいからだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-n+xS)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:58.13ID:zzCRewvZ0
>>199
虚淵「僕は(まどかの)風呂敷を畳んだので、物語を広げるのは別の方にお任せします」
 ↓
虚淵「…新編書きました(無理矢理、書かされました)」

きのこ「FGOは2部で完結させるよん」
 ↓
きのこ「2部が終わっても、FGOは終了しません…」
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d9-V/Hj)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:55.36ID:/abQ6Hrg0
>>220
スキル2のA殴りでも稼げるから雑に殴って打つスタイルの方がいいと思う>武蔵
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:45.28ID:pEnVqQ/20
>>157
ミッション報酬にキンタマあるぞい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-9/6Z)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:04.67ID:IkJC4N3r0
バニ第二再臨めちゃよくないか?
強さとかはしょうがないが
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53fe-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:07.68ID:YujCD0i00
メルトって宝具上げる旨味ある?重ねるか迷ってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7e-0+oO)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:38.97ID:pJQEO1T60
>>251
スカスカじゃなくて好きなの使おう派だからこそ
これはないってなるのでは
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Nhxq)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:59.05ID:2IGMzldc0
これはやっぱりスカディのせいでは
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:13.02ID:BAGPw5Ui0
我慢出来ず11連したらメルト
マーリンで財布スカスカになったけど少し救われた
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:05.71ID:MiU4wiXfM
今来たけど今年の水着酷くない?
かろうじて使えそうなのがメルトくらい?
あとは趣味だね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:03.59ID:BAGPw5Ui0
沖田メルト5 武蔵バニ王4で良かった
ガチャキツイけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-dZPQ)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:02.64ID:0P01X01Xa
今年の水着はデメリットとタイミング選べない効果が多過ぎるな
特に魔王といいヒロインXの砲撃といい即時じゃないってことが多少数字を盛ろうとカバーできないの理解されてない感じ

沖田は星5だったら項羽みたいなぶっぱマンとして活躍できたものを
バニ上を恨め
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:06.06ID:TLQIiHEk0
バニ上二枚来たのにメルト来なかったし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:19.86ID:ejo4Iui70
>>377
三段突きで潮吹きってか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:29.71ID:BAGPw5Ui0
>>424
マーリン引いとけばいい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-dZPQ)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:51:47.15ID:0P01X01Xa
>>469
マテリアルのエレシュキガルのコメント見ると絵師も多少は性能に関与できるケースがある
エレシュキガルは冥界の加護だけはくださいってお願いしたらしい

まぁ結局のところ最後のバランサーはアザナシなんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-WwN4)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:21.48ID:OpfbzYjh0
北斎がガチャ★5だったら俺は死んでたな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-DrtG)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:55:54.04ID:QrD7nXrR0
ロリンチなんて水着モーさんでいいレベルだろ
そこまで持ち上げる性能じゃないわアレ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7398-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:57:55.61ID:wYyYvZ5v0
メルトと沖田引けたら撤退でいいな
コヤンまで貯蓄しないと
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7134-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:59:55.48ID:Ajrw5jTQ0
>>500
スキルにNP100チャージ+ATK100%PU(3ターン)
宝具にリチャージ50%
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:53.53ID:BAGPw5Ui0
メルト仲間から最大60ドレイン出切るのか
パールワルキューレとスカディいたらいらんけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29bc-wbLp)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:03:13.12ID:tWnP/ioI0
沖田さんとメルト狙いで60連回して一番いらないバニ王だけで終了
狙ってない星5が当たると何か無駄に運を使った気がして損した気分になるな
虹回転からルーラーの絵柄出たとき白ジャンヌにすり抜けろとまで思ってしまったわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:04:08.50ID:BAGPw5Ui0
>>559
マーリンに加えて沖田メルト5 でそこそこ強かったら破産してた
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:05:10.28ID:TLQIiHEk0
沖田宝具5バニ上宝具2メルト宝具0
うーむこの偏りっぷり
金曜まで待てば良かった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:07:50.47ID:BAGPw5Ui0
>>577
せやな
そろそろ強化も来そうだし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:11:44.37ID:BAGPw5Ui0
水着剣豪ラスベガス特異点に協力なデバフがかかってる説
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:17:24.41ID:BAGPw5Ui0
ダヴィンチちゃんは一輪のモーションがいい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-Dapp)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:17:31.15ID:dLsx2gb80
スカスカ勢も消えて草
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5961-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:20:30.49ID:sR2UxZpw0
>>634
最適解かどうかを考えなければそれなりに使える奴は8割ぐらい居る
問題は最近の星5の大半が残り2割ってことなんだ

おまけに初心者優待期間にPU来た奴等はマーリンとロリンチ以外軒並みそれっていうw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:21:01.64ID:BAGPw5Ui0
>>634
土方と交換してくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3174-lbqV)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:26:42.36ID:wEguAYfv0
バニ上はもっとギャンブル特化すればいいのに
スキル2に15くらいの☆即時獲得つけるとかなりギャンブル度上がると思うんだよな
あと、宝具のバフ量上げるか更なるクリアップもつけるとか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-AgND)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:27:33.64ID:LA/MMg4Qp
>>668
全体アーツ宝具ライダーって言ってるじゃないの
それぞれ特色あるのは分かってるし唯一無二の性能してるのも分かってるけどそれサモさんで良くね?が現状じゃん
さっきも書いたけど単体宝具でロリンチちゃんが来てたら色々変わってたと思うよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:29:12.87ID:BAGPw5Ui0
>>686
おりゅされるで
自前であった方がいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:30:26.86ID:BAGPw5Ui0
マーリンいらなかったらほとんどの鯖がいらなくなってしまうよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:30:32.25ID:cDOlyx9a0
もう水着より周年鯖引いた方がいいよな水着は塩味きつすぎるだろ
それでもメルトは可愛い沖田さんも欲しかったが別にいらんな
ディーラはカード切っててどうぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29e8-jj+p)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:31:18.24ID:7YlW9Ykz0
バニ王置いといてカードシャッフルって何に使うの
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-7NYq)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:32:58.21ID:OUSaXLGVM
何だかんだWマーリンは正義
高難易度が断然楽になる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb5b-Zidw)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:33:57.57ID:fmr4MZq00
きのこ6億の豪邸買ったからこのゲェムはスクストより続くな
これマジ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:35:29.94ID:BAGPw5Ui0
>>709
ボンジョワ〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba6-Gcba)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:36:05.47ID:C6HBl1zH0
おき太引けて良かった·····魔人さんも欲しい·····
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-6BGF)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:37:58.07ID:r3Hjmk3e0
特定の鯖でクリティカル出したいなら運任せのシャッフルするよりも水着BBで
固定する方がいいと5秒も考えれば気付きそうなもんなんだがアザナシ?
あっちは固定するついでに無辜まで付いてくるし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29e8-jj+p)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:50.85ID:7YlW9Ykz0
Wおっきーバニ王なら強そうじゃない?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-Dapp)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:13.94ID:dLsx2gb80
>>754
あれは皆騙されたよな どこのサイト見てもスカディは復刻来ますって言ってたし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:56.18ID:i+sES4TF0
バニ王どこでつかうのこれ
どうしろと
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:56.04ID:Pn+5n62u0
250連で沖田さん4ですり抜け星4が5騎イベ礼装たくさん
星5がないのは仕方ないにしてもメルトがまったく来なかったのが少しショック
メルト単独の日に再挑戦どうしようか迷うわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:35.85ID:i+sES4TF0
バニ王特攻ついててこれか
イベ終わったら本当に使う場所無くなるな...
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ec-Vupf)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:24.55ID:l6R3KD1F0
結局武蔵ちゃんが最強か。。
つかピックアップ2は☆4は宝具レベル5が大前提だし、☆5は絵も性能もゴミだしちょっと酷すぎませんか。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:07.62ID:OPMPLSQ9d
バニーはもっと下半身がムチムチならそそるんやけど
バニーってケツふとももアピールするもんやろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7398-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:13.03ID:wYyYvZ5v0
メルトちゃんの再臨バグはシャム引退に合わせてきたんだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba6-Gcba)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:19.77ID:C6HBl1zH0
強化前提でデメリットぶっ込むのやめろや
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:27.29ID:i+sES4TF0
バニ王最終絵もちょっとな
ちょっと無いかなー
なんか結構ガチでガッカリ...
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 716c-Zidw)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:51:44.45ID:DXsUMMLN0
ランサーはパールワルキューレが天井なんだな
メルトもこの2人がいるからこそこの性能で許された感
ブラマンは完全上位にならないようにリチャージギリギリの絶妙な調整されたし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba6-Gcba)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:53:44.94ID:C6HBl1zH0
>>824
もうそれ決定やん
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ec-Vupf)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:54:31.14ID:l6R3KD1F0
PU2は礼装も糞しか無いな・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba6-Gcba)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:34.88ID:C6HBl1zH0
もうおき太オル太サン太リリィに賭けるしかない·····
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-VCli)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:57:22.55ID:NuSzj+jH0
コーチングの強化が考えた奴マジで呪う
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:57:36.03ID:BAGPw5Ui0
モチベ下がり気味だけど北斎ちゃんまだ正式加入してなかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:57:40.79ID:i+sES4TF0
沖田のスタンいるかこれ?
無くても全然壊れじゃないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ec-Vupf)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:59:18.14ID:l6R3KD1F0
アサシンでマイナス補正食らうのも酷いな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba6-Gcba)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:00:21.57ID:C6HBl1zH0
>>876
メイド王よ(マジレス)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:00:27.48ID:i+sES4TF0
>>876
術ネロだけだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:01:22.07ID:BAGPw5Ui0
更新きた
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29e8-jj+p)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:02:45.18ID:7YlW9Ykz0
良かった修整されるんだね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:03:15.47ID:i+sES4TF0
宝具で三色バフはまぁいいとして持続1Tってギャグかよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ec-Vupf)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:05:30.26ID:l6R3KD1F0
PU1に全力か次のイベントまで石貯めた方がいいな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:05:43.80ID:i+sES4TF0
>>904
1TだとEXまで繋ぐの前提なんだろうけどそれがやりやすい単騎の時はスター集中とカードシャッフルが無意味になるから噛み合ってない
何がしたいのか...
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:36.43ID:i+sES4TF0
>>906
嫌がらせ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29e8-jj+p)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:05.96ID:7YlW9Ykz0
>>916
そういや新鯖無し月間があるんだったね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:02.24ID:i+sES4TF0
>>920
せっかくの珍しい効果がデメリットにしかならないのってコンセプト崩壊してるしなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-0XR8)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:42.55ID:8MMU4/ufM
このゲーム玄人向けのテクニカルなキャラ増やしすぎやろ
それでセルラン下がれば運営も反省するんやろうけど余裕で維持しとるからな
こんなのでも課金するお弟子サイドに問題があるんじゃないか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a9-0gRr)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:28.10ID:zbO2oruJ0
>>934
ちゃんと言えたじゃねえか
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13e3-dZ4N)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:27.91ID:wgx9klkp0
ラムダリリスマイルームコメント、他サーヴァントへの言及以外全部2パターンあるくさいぞ

まだ稼いでないから確証ないけどサングラス前後で再生されるボイス変わって、聞く前に信頼度上げちゃうとマイルームで聞けなくなるから簡易霊衣で後からでも聞けるようにしてるとみた
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29e8-9O/U)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:28.64ID:7YlW9Ykz0
ガンホー!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a9-0gRr)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:29.71ID:zbO2oruJ0
>>963
全Qはピッピでいいから
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29e8-9O/U)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:17:23.95ID:7YlW9Ykz0
>>970ならスレ立てる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29e8-9O/U)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:17:55.20ID:7YlW9Ykz0
もう立てるね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-+doy)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:19:25.70ID:BAGPw5Ui0
>>977
乙シャッフル
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:21:06.41ID:oxZo/TM+0
>>724
これなら実用性もなんとかありそうなんだけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-VCli)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:21:12.69ID:NuSzj+jH0
コマンドシャッフルのスキル化は必要な犠牲でした
オダチェンが本命です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況