X



【デレステ】スターライトステージ★10553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 76c2-L++E)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:42:44.50ID:HrC1sPhX0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564233170/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562818349/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★214
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1565873349/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10552
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566303018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx85-esbr)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:54:13.45ID:a52czD0Lx
110 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-QqWM) 2018/02/20(火) 00:50:02.62 ID:8T5kvkXfa
復讐を果たせなかった者。
目的を果たせなかった者。
志半ばで倒れた者、思いを遂げられなかった者。
負けた者。挫けた者。朽ちた者。
一生懸命頑張って、他のあらゆるすべてを犠牲にしてまで踏ん張って、
それでも行為が全く結果に繋がらず、努力は全く実を結ばず、理不尽に、
あるいは不合理に、ただただ無様に、
どうしようもなく後悔しながら死んでいった者たちの
夢と希望に満ちあふれた未来を予感させる前向きな物語は、
ここに静かに幕を下ろす。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1456361476/162
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:31:38.55ID:vtf7aYda
◆川本恒平(F9、鋼兵)の確定情報◆

・本名 川本恒平
・年齢 41歳 1976年4月27日生まれ
・2002年頃から既に様々な騒動を起こしていた(魔法のiらんど等)
・2009年1月7日より鋼兵名義での歌い手活動開始
・鋼兵としては、2chで2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
・複数の回線を使った対立煽りを行い、まとめる形の悪質アフィブログを運営

■F9=鋼兵の同一確定まとめ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32095804
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31904809
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32229831
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3103-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:38:21.49ID:yskqc6P60
いちおつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be3-EVuT)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:40:39.07ID:1L4MB4Fj0
>>31
射爆不許可!交戦継続!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-UI8w)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:42:57.72ID:iNUrI8cnd
iOSセルラン圏外まであと21位
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fb-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:46:51.85ID:xaYyHDPM0
iPhone xsめっちゃ良くないですか?
6sってゴミだったわw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-+Ci5)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:05:26.91ID:P8GlDECCd
あれマジで言ってたやついんの?w
DerePlayerとか外部ビューワの存在知ってれば普通にそれって分かるし
なんなら知らなくても降臨して貼っていくとかあり得んことぐらい分かるだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx85-esbr)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:05:33.25ID:u4DCcFFVx
>>92
黒いなぁ
この調子で経由(ファミ通)して実装したいものを実装するんじゃないんですかね

ガシャ更新でデータをダウンロードして尚且つ抽選の為に回さないといけない
それには時間を要すのでさくらが咲いてますよー
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-yBk9)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:24.76ID:KcwUiX4n0
>>98
マスターフルコンしたら140万超える人はかなりいると思う
シナ3でもプリアンサンブルでも140超えるから編成難易度はいつもよりやや低い
といっても超えるかどうかは初日だけでは全く予想つかないけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bd1-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:21:29.05ID:zQh+lslj0
>>127
ああごめん
自分はちゃんとゲスト卯月でセンター卯月ユニ倉編成だよ
113が言ってるバベル茄子パワーってのが
属性曲だから未所持でもゲストで茄子選べばスコア伸びるって意味を伝えたかっただけなの
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-yBk9)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:30:49.92ID:KcwUiX4n0
フルコンはとてもできないけどマスプラが両手持ちでも普通にクリアできるからマスプラの回数埋めしてる
ここのところずっと腱鞘炎でいつものスマホ置きプレイが短時間しかできない…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a95c-xnQY)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:36:16.29ID:c79C2l7M0
フェスのたびにPUでもない特定のフェス限でないか期待しても数十連じゃたぶん無理
プラチケを使うのは担当もしくは死ぬほど悔しかったガシャだな
もしくはどうしようもないくらいエロい衣装とか
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-yBk9)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:37:57.10ID:KcwUiX4n0
>>124
アクトの発動による伸びが大きいからmasterだとアクトがどれだけ有効な譜面かで左右されると思う
バベルは後半ロング多かったけど前半それほどでもなくてある程度までしか伸ばせなかったから今回のフリックの方が伸ばしやすい気はする
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be3-EVuT)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:40:58.72ID:1L4MB4Fj0
>>171
18万消えてないかそれ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e5-lVgF)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:41:17.07ID:vJ02fM2N0
グランド放置のために残りの8秒スキブとNWを揃えたい気持ちはあるけど、そこまでしてグランド放置したいかって言われるとそうでもない
それなら好きな衣装を取るのを優先したい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-ivpm)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:46:25.61ID:EZoszhbed
9万ってハーデス凱旋でも取り返せるか怪しいラインだよ
9万使って天井到達なら限定SSレアチケット獲得ならまだわかるけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1325-A7Ri)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:55:21.05ID:al/nJAbH0
幸子が口閉じてるのスウィートヒロイン特訓後以外何があったっけレベル
探したらセクシーギャル特訓前、幸運特訓前、カワイイ花嫁特訓前くらいだった
特訓後で口閉じてるのスウィートヒロインだけだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-x+FD)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:01:31.31ID:kuHcOnlqa
>>208
そうなのか
それだったら通常プレイでゲストチャームのほうが良いってトコか
我はセンターフリーのチャーム4部屋で1/5引くほうに賭けている
ファン活してない智絵里やしゅがはばかり増えていくけどな…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b173-45P1)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:34.89ID:IfmGzQZQ0
自分は育てたいアイドルの関係上あんまりダブルチャームにならないのよね
プリチャームMASで大体8500〜9000
チャーム3ピアノで11000〜13000 くらいになってたかなぁ?
協力チャーム4部屋でギャンブルするのが好き
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-ivpm)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:18:50.29ID:EZoszhbed
PTG衣装考えた人は天才だわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-8o2C)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:21:45.70ID:HFvv41rR0
>>236
言われて見れば全体衣装なんて片手で数えるくらいなのにその一つをロリテーマで5人に着せて公開したってこれマジ、ロリもちゃんとメインの商材ってことだよね
売る側も買う側も日本の闇でしかないと思うんだけど…(こずえちゃんで抜きながら)
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-ivpm)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:36:00.71ID:tpF+zQxO0
ドンキで売ってるような黒金DQNジャージ衣装欲しい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b12-AOx4)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:42:49.74ID:/mHLIRe60
いい加減毎年毎年アニバ付近にクソ譜面仕込んで盛り下げてる奴をしばきたくなってきた
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b12-AOx4)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:53:25.52ID:/mHLIRe60
>>290
ないない、それミリシタでやる前にガチャにSRで追加してほしいと要望出したけどミリシタいったし
ときドル曲作ってた人たち穴空いただろうからデレステ持ってきてとも要望出したけどこれもミリシタいったし
要望窓口がバンナムになってるからデレステだめでしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-CJaC)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:57:45.88ID:k/HfGTyp0
資格の勉強してるんだけど問題の正答率とか管理するアプリないんのかね?時間管理する系のアプリしか見つけらんなかったわ
excelで管理するしかないのか…
ちっひ代わりに管理して
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-sUl9)
垢版 |
2019/08/21(水) 04:35:27.22ID:gSmLdW/Sr
オワコンデレカス!!!

圏外間近!!セルラン198位

ザマアァアァアァア!!!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:33:48.45ID:E75ZW5LZ0
>>435
万双
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-UI8w)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:45:33.08ID:3jUpW4RJd
西島くん売上198位で売上圏外まであと2位
もう終わりやね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-OZFJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:54:01.26ID:U3zns9aRp?2BP(7000)

シアターラアアアアアアアイブ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-ioby)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:06:37.23ID:6pJmIER20
>>522
延長用のコードだけ挿してもミュートになる
そう思ってた時期もありました
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-WqnQ)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:19:17.93ID:7ndttnZy0
ユッコの中に出して十月十日経つとはーとなーが出てくるのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:36:35.09ID:Sw0hym1d0
海に行こうって言えばいつでもみんなの水着みれるPいいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-8ea5)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:36:48.01ID:vEDvaUlYM
続いてラジオネームおもしろくんさんからのお便りです。

grand pianoで放置スコアS出ない編成でforte行ったらスコアSが出てしまい草しか生えません。

こんなときどうすればいいかわからないの(青髪ショートカットパイロット風)。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:42:17.48ID:Sw0hym1d0
ユッコはサイキックするならまゆの水着ポロリしてよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:53:20.77ID:gW9qW5cw0
>>617
時子様をエッチな眼で見ないでください!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:57:26.60ID:gW9qW5cw0
5桁表示されて博士に故障かな?と思わせるのがスレP
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:59:43.88ID:Sw0hym1d0
ふゆじゃ抜けない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:02:55.59ID:Sw0hym1d0
まぁ児童ポルノと言われればそうだし?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3103-5oMA)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:03:55.60ID:yskqc6P60
おはにゃー
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:09:56.54ID:gW9qW5cw0
>>666
税関B「担当アイドルでは抜けない」
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-U34T)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:15:06.07ID:lS9Aq4wSp
冷房がクッソ効いた電車内で急に腹痛下痢に襲われるも次の駅まであと5分強。超絶ギリギリセーフで車内でマシュマロ生成せずに済んだ
何度か連結部分で産卵してしまおうかと本気で考えた。人生35年で1番長く感じた5分だったかも試練
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:51.14ID:Sw0hym1d0
シャニはなんだかんだめぐるが1番抜ける
真乃ちゃんも抜ける
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-kjii)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:07.65ID:gfPARkw+d
薄い本の話ししていいのか?
ピジャのりあむ本買いはしたけど案の定リアルなかわいそう加減で抜けなかったからbolze.の晴くん本で抜きまくって朝から頭クラクラしてるよ仕事行きたくない助けて千枝り
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:25.41ID:gW9qW5cw0
>>697
虐待はちょっと…(ドン引き
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8o2C)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:48.69ID:W58+ql45d
人は自分と似た異性を好きになるだとか言うけど、担当になってから感化されてネガティブで弱くなったと言われたらそうも感じてしまう
元からネガティブでメンヘラ気質だったのか担当と過ごして感化されたのか、今となってはどちらが先かなんてもう思い出せない

みんなは担当になった子は自分とどこか似てたとか感じたことは…ないだろうね…真逆の明るい子が好きだったりもするだろうし見た目が似てるとか冗談も無しで
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b2f-8OYG)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:24:40.76ID:T6pmyyth0
>>706
おつー
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:34:30.11ID:J4UAUWGYd
薄い本探しにいったらはじけてサマー卯月のフィギュア再販するじゃん!2倍くらいの値段になってたしいいな持ってるけど
https://i.imgur.com/MWyjVkb.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:45:03.07ID:gW9qW5cw0
もりくぼ→やるくぼ
幸子→カワイイ
ふみふみ→みんなに写真を撮られてしまって…
ありす→パーフェクトありす
輝子ちゃん→そもそもボッチじゃない
美優さん→イチャイチャ
夕美ちゃん→イチャイチャ
まゆ→まゆですよ〜

>>728
たしかに
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:46:05.30ID:J4UAUWGYd
フィギュアは出てる子出てない子の格差半端ないから人によって熱量の差もあろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-WqnQ)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:59:51.24ID:7ndttnZy0
>>706
たておつー
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:01:09.58ID:E75ZW5LZ0
力こそパワー
筋肉はマッスル
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8o2C)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:09:49.46ID:W58+ql45d
>>760
デレの曲ってどこまでもデレらしいというか○○(ロックやEDMや和だとか)っぽいアイドルソングで今回もコテコテに感じた
他のアイドル物の曲はけっこう枠を出てたり出てなかったりだしどっちも良し悪しはあるんだけどね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:10:02.82ID:gW9qW5cw0
>>769
13歳にして黒鳥の悟りを啓いた天才ほたるだし、16歳になった頃にはこのぐらいの事できそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-UI8w)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:16:12.44ID:to67bPbSd
売上ランキング200位圏外逝きました〜
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:43:15.99ID:aChVZgBHp
>>858
カニパンとカニバリズムみたいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:47:56.70ID:aChVZgBHp
>>869
だってセガだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:55:25.25ID:qSc/TG/S0
年とってもゲームやってると思ってたけど、据え置きゲーム機は起動が面倒に感じることが増えてきて
ほとんど触らなくなってしまった。スマホである程度暇つぶしできちゃうのが大きいのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-39BN)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:57:57.54ID:yhvQLFAGd
プロ完全放置、リドルですら首の皮一枚で耐えるのにパレットだと即堕ちするのな…

あとオトメモリの名前みてVIPのアレ思い出したウサミンはどれだけいるんだろうか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:03:14.62ID:NZ6t0+ON0
>>910
果てしなく青い、この空の下で…
 田舎町を舞台にした穏やかな心温まるラブストーリー

君が望む永遠
 ゲーム史上にその名を刻むナイスガイ鳴海孝之の漢ぶりに注目

銀色
 特にお薦めは第三章 美人で優しいおねえさんに萌えろ!

好き好き大好き!
 元祖 電車男

さよならを教えて
 女子高に赴任した新人教師と生徒が織成す感動のラブストーリー

螺旋回廊
 厨房掲示板で展開されるドタバタギャグコメディ 笑いながら抜ける傑作

スクールデイズ
 伊藤誠の鳴海孝之にも劣らぬ漢ぶりも見所だがなにより桂言葉の健気さに圧倒されるゲーム

沙耶の唄
 事故の後遺症に苦しむ主人公と友人たちが織り成す青春ラブストーリー作

永遠となった留守番
 ロリコン必見!かわいい娘とのお留守番をお楽しみください

ゴア・スクリーミング・ショウ
 トラック野郎が人形劇を通して主人公とヒロインの恋を成就させる恋物語

サマーデイズ
 スクールデイズに続く傑作!凄い!なんたって凄い!買え!

天使のいない12月
 雪が織り成す学園青春爽快ハートフル恋愛ADV

狂った果実
 ノーコメント
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:11:52.34ID:aChVZgBHp
>>937
ヒロインのしぶりんがちょっとヤンデレなんだっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-Ovv0)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:21:05.70ID:6GtLcony0
>>869
真面目に答えると、CDに入れたor入ってる音をデジタルデータのまま引っ張り出すことは簡単に出来るけど
MDに入れた音をまともにデジタルデータで引っ張り出そうとすると
ソニーが言い訳のように出したとある一機種が絶対に必要になって
非常に面倒だから。
ソニーの企業グループ内のレコード会社に忖度した結果とか。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:23:15.77ID:gW9qW5cw0
[individuals]早坂美玲を召喚!
モンスター効果発動!
早坂美玲の効果により[individuals]星輝子と[individuals]森久保乃々を机の下から特殊召喚!
エクシーズ召喚!顕れよ!No.666 individuals!!

ってところで俺の遊戯王の知識は止まってる
最近はもっともっと複雑らしいけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-HyRa)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:26:51.87ID:69UPVu/z0
>>1000ならワイナリーのロケで試飲しまくってたら
アルコールの利尿作用で尿意催しちゃって
ロケが終わるまでは我慢出来たけど
ロケ終わり直後にトイレに駆け込んだところで我慢の限界迎えちゃって
おしっこお漏らししちゃう志乃さん下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況