X



【デレステ】スターライトステージ★10539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW e3b1-W/Uv)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:14.93ID:6WSZ/LDp0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564233170/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562818349/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★214
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1565873349/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10538
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566037864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-SSXn)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:59.50ID:Vf/HVL4Zr
>>24
初代やね、これと赤じゃなかったかな
たまごっちは普通には買えない時代だったけどデジモン初代はすんなり買えて拍子抜けしたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3103-5oMA)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:53:18.84ID:1MqwTLBe0
いちおつうう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3103-5oMA)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:02:09.41ID:EnSTgxAc0
寝るにゃー
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29ca-+MeM)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:04:13.38ID:eBjpoIsE0
スキブはもういらない子になるのか?
今度の新トリコは2種のアピール値アップで来そう
VIとDAが80%アップとか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29ca-+MeM)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:21:07.42ID:eBjpoIsE0
そこでまさかの新イベですよ
もうこれ以上ネタなんて無いとは思うが
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e4-g4YG)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:29:50.15ID:mJrsAr/v0
>>168
カーニバルは事務所溢れてなければそもそもプレゼントBOX行かないじゃん??
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-oJw1)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:30:15.26ID:2sG+fBpo0
俺もLIVE編成はスコアの出るメンバを中心に
各属性+全属性それぞれでほぼ固定になってたけど

カーニバルあってからはファン数の少ない子を意図的に編成にいれるようにしてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-SSXn)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:32:45.54ID:TfP3354nr
>>161
みくを探しさまようmy soul!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-SSXn)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:34:18.50ID:TfP3354nr
>>184
MMD
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-ivpm)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:28.66ID:JcJmAGfB0
キュアミルキーはイケると思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e4-g4YG)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:37:23.49ID:mJrsAr/v0
>>187
1天井分しかないけど、大丈夫?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-SSXn)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:40:12.88ID:TfP3354nr
>>194
なーに夜の牧場しぼりだよ!🐄
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-SSXn)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:42:44.62ID:TfP3354nr
>>216
ドリンク無いのか?
俺イベント走らないから各種50本は有るぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-SSXn)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:44:29.45ID:TfP3354nr
>>220
あんたは私の奴隷よ‼(釘宮ボイス)
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7e-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:45:02.12ID:2X+3NXFx0
「5周目考慮せず」「どっちも3属性来る」という前提だと、月末関係はこの辺を予想

フェス限…響子・飛鳥・輝子
アニバ…みくorウサミン(来なかったほうはハロウィン)・蘭子・よしのん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-SSXn)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:25.92ID:TfP3354nr
ダンスが良いのはアンデットダンスロックだろ!👻
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-SSXn)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:47:29.55ID:TfP3354nr
>>236
タピオカ並ぼ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7e-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:49:57.93ID:2X+3NXFx0
>>238
ミナミィが一番分かランコ
アーニャと同じくコーディネーター恒常が来てもおかしくないし、
月末もハロウィン以外ならどのテーマにもはまりそうだしw
フェス限も「候補が多いから推しにくい」だけで、来たら来たで
「やっぱり来たか!」ってなりそうだし
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-zm+F)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:57:36.06ID:rwviLSnD0
Cuでフェス限なりそうなの響子以外おる?もう当確と言っても過言ではないのでは?
ちなみにDは考慮してない
Coは美波小梅飛鳥
Paは妹茜ちん輝子
みく蘭子ウサミンしきにゃんのCも遠くないと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hg/D)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:58:02.36ID:bTQa8ab1d
でも一番空いてるのはこずえなんだよなSRも含めると
全アイドル放置順位2位に入るレベル
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:06:24.34ID:ujSh1ZFM0
乳首はアウトだけど割れ目なら良いと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:08:04.52ID:OIaqNQMVp
アイドルの乳首がダメならちひろさんでもいいよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-zm+F)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:14:20.91ID:rwviLSnD0
漁師でもなけりゃ釣りに行って釣れなくてもそこまで落ち込まんと思うで
釣りっていう行為が楽しい、釣れたらもっと楽しいの精神やし
もちろん趣味釣り人でも釣れんくて落ち込む人もおるやろけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7e-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:15:25.07ID:2X+3NXFx0
>>332
珠ちゃんは@も遅かったから、まだ2年1ヶ月
ゆーてもちろん、2年待ちは充分長過ぎる部類だけど
8回組を除くCVありアイドルで2年待たされてるのは、合計14人
何故かこの中に前川さんまでいるという…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bff-lUUU)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:21:10.29ID:7ARskDau0
>>360
現実的な金額でオナニーの最上位をこの世に顕現させるために生まれたホールだから多分抱き枕じゃあ駄目なんだ
一番行きたかったごはん屋さんがしまってたから二軍のお店行ったけどやっぱり気が晴れなくて後日行きたかったお店に行っちゃうような感じになる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-RUuy)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:22:19.60ID:xxDrWA9j0
明日からかその次のガシャ更新で雪美ちゃんとナターリアssrくるのかな?南条もデレステボイス実装だったし
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-8o2C)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:22:42.18ID:QHfcWCq20
>>357
わかる
"手"や"オナホ"ではなく"ぷにあな"であることと、それは"女性"では無いにしても"ほぼ女性"であることは、手を1オナホを5女性を100満たされるとした時にぷにあなが90になるのであればそれは女性だし10であるならオナホなのだという未知の領域だよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-hg/D)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:24:50.98ID:WUMRQU0d0
消費税ははよ10%にして欲しいわ
1.08倍とかめんどくさいことこの上ないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-RUuy)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:24:57.29ID:xxDrWA9j0
7thライブって同じ出演者で2日間あるけど、セトリは両日とも同じなのかな?出演者多いから違うっぽい?LV行ってみたいけど悩む
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bff-lUUU)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:32:17.44ID:7ARskDau0
使用済みぱんつだって先走りだらだらなモノに押し当てたらその価値は毀損されるけどもう割り切ってしまえばパンツはパンツという概念に過ぎない事がわかるし脳みそはパンツだって認識してるから有用だよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b356-QBqq)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:36:56.77ID:nSs0Ye7A0
>>371
論理は正しいと思いますがぷにあなが「ほぼ女性」足りうるという仮説には疑問を感じずにはいられません
無機物はどこまで行っても無機物なわけでなんならぷにあなよりホモセックスの方がまだ「ほぼ女性」に近いのではないかと思えるのは私がぷにあな童貞だからでしょうか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7e-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:48:03.41ID:2X+3NXFx0
まあ、ホントにデレマスでパズドラやるなら、
サイゲが以前パズドラ系三国志アプリやってたから(サ終済)、
そのシステムをベースに作ればいいやんって話にはなるが…
そもそもパズドラが現役な中で作ってもなあw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-df70)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:57:02.49ID:LmpMO/de0
>>473
セガっていうとPSO2のイメージしかないからオフイベ重視のゲーム軽視の形式が流行るとか思っちゃう

…アイマスのライブをオフイベと置き換えるとアイマスがその成功例なのか?ゲームそんな軽視してないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-df70)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:00:38.89ID:LmpMO/de0
>>498
サイゲとXFLAGとガンホーとDW以外ほっとんど死んだソシャゲ捨ててコンシューマに力入れた結果復活したカプコンの真似したかったんだろうね
なお、カプコンほどの開発力は無いのでこの先は
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-d+hr)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:02:22.10ID:eq3iI1eq0
>>500
オンラインゲームが普及した結果1フレームを争うゲームデザインは激減したし、
クラウドゲームが仮に普及したとしたら遅延を許容出来るゲームが主流になるのは当然の流れ
遅延を解決せずにクラウドゲームが普及するっていう前提自体に無理があるのは置いておいて
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bff-lUUU)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:15:24.57ID:7ARskDau0
>>564
コピペ糖質の場合はパッと見それがわからないしわからないのが気持ちわるいから俺は教えてもらってNG入れる方がすっきりするって考えだよ
これに関してはお互い平行線たどる話だから俺の主義を押し付けはしないけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-CJaC)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:19:46.42ID:ooZEv6go0
パンツは見たいけど見たくない
見えなくていいんだけど見たい!と思っていたい
分かるかこの感覚
アイドルのパンツは絶対に見えなくていい
けど存在はしていて欲しいし見たい
だから見えないギリギリを攻めたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b356-QBqq)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:34:17.15ID:nSs0Ye7A0
パスワードいつも固有文字列+一定の法則に基づいたサービス毎の文字列にしてるからほぼほぼ忘れない
しかも固有文字列→始動キー、サービス毎の文字列→個別の呪文みたいな厨ニプレイが出来る優れもの
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H63-VKx/)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:42:09.63ID:4ALZcUKhH
ライザップのアトリエ欲しいけどそのためだけにPS4買う気になれない
Vitaちゃんでちゃんと動くゲームになってくれたらいいんだがあんまり期待できない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7e-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:51:44.91ID:2X+3NXFx0
>>751
そのラブデスあたりまでは、往年の牙をまだ剥き出しにしてた印象あるけど、
少し経った辺りから、キャラの魅せ方が万人向けになってきたかなーって
(牙が抜けたとは言ってない)
最有力じゃないまでも、なんだかんだで9代目に手が届く位置にいるんだよねえ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:56:08.04ID:ujSh1ZFM0
ちひろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-gShI)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:33:56.63ID:EoyBtgKI0
ちゃんみお抜けた今卯月凛担当の援護射撃組はどこに入れるのか
アンチはどこに入れるのか
純粋なちゃんみお担当はどうするのか
来年はだいぶ動く気するな
順当に加蓮とはならん気する
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb0-DTha)
垢版 |
2019/08/18(日) 04:33:07.79ID:hqMVxl6t0
小梅ちゃんがあまりに来ないのでリアルガチャして来ました…
https://i.imgur.com/QoNfMNI.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-g2bq)
垢版 |
2019/08/18(日) 06:19:57.67ID:ioy5JXgU0
第1回 8位(属性2位)
第2回 9位(属性3位)
第3回 17位(属性6位)
第4回 8位(属性5位)
第5回 17位(属性6位)
第6回 33位(属性11位)
第7回 10位(属性5位)
第8回 18位(属性6位)

真のサボり魔というのは常に仕事しないラインをキープするんだぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-OZFJ)
垢版 |
2019/08/18(日) 06:33:56.87ID:E4gQOjXYp?2BP(7000)

ーヂ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-gShI)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:39:20.42ID:EoyBtgKI0
しんどい夢だった…
背骨折れて瀕死の状態で意識が遠のいて行くんだけど次に目覚めると背中に桶が埋め込まれて治ってたんだ…何言ってるか分かんないと思うけど
だけど桶が背中から出っ張ってる生活が苦行すぎて苦行すぎて母と妹と一緒に病院に行って手術で抜いてもらおうと思った
そして病院に向かってる最中に母が薬局に寄るんだけどそこで夢から目が覚めた

起きたらパーカーが丸まって背中にはさまってただけだったんよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-Y6Qy)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:30:01.35ID:ddU9MCf20
>>919
城下町のダンデライオン
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f96d-HyRa)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:11:38.63ID:tR0Sz1p30
>>1000ならビアガーデンで飲み会してる時に飲み過ぎちゃって尿意催しちゃったけど
ビアガーデン会場にトイレ1つしかなくて
誰が先に行くかモメてる内に我慢の限界迎えて
おしっこお漏らししちゃう大人組アイドル下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況