X



【デレステ】スターライトステージ★10417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW adb1-7kOy)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:27:01.74ID:omGmhnP70
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★153
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1562305109/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562818349/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★211
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1563612397/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10416
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563947929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:33.72ID:X0czxx600
まぁ定期的におかず提供してくれる声優さんいるよねシコシコ
https://i.imgur.com/Ui22mIQ.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-+7KQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:40.92ID:VHS9TEfq0
ありすのステージを落としてやってみたらいろいろと凄かった。MV付きの神ゲー
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fca-okYQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:56.50ID:RuT+juO20
永遠に退社したい
もやってられんわクソが
いちおつ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:21:09.26ID:X7fRhe8V0
あと二日頑張れば2連休だよ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-DngZ)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:22:03.61ID:kWIVRic50
>>20
退社には両方の意味があるけど、どちらかといえば会社を辞める(=退職)の意味のほうが強いから気をつけるんですけど…
電話で「部長はすでに退社しました」とか言ったら大ごとになるんですけど…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:22:14.45ID:X7fRhe8V0
>>33
いやらしい!
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:23:11.26ID:X7fRhe8V0
鯱くぼですけど…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:23:20.32ID:k6X364DVr
>>25
半年しか出ない無能😾
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:24:20.74ID:X7fRhe8V0
何のために生きているのか考えてみよう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:25:04.45ID:X0czxx600
>>57
わかるわ…
一年前にやめようと思ったけど健康保険とか学生ローンとか車のローンとか遊ぶ金とかでなかなかお金がかかるからね
いきなりやめて身動き取れなくならないように2年間で200万ためてからやめようと思ったけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:25:13.69ID:k6X364DVr
>>47
心霊番組の画質やめろw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:26:56.83ID:k6X364DVr
>>58
羅刹なのか…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:27:00.76ID:X7fRhe8V0
死ぬなんて言わないでくださいっ!って智絵里に抱きつかれて止めてほしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:27:55.42ID:X7fRhe8V0
紛らわしいから本日は帰宅しましたって言ってる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:28:34.53ID:k6X364DVr
>>80
だから君は脱ぐんだ、どこまでも
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dir3)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:28:42.35ID:0D4cTn11p?2BP(7000)

iPhone
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dir3)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:29:34.97ID:0D4cTn11p?2BP(7000)

美嘉だよー
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:30:03.86ID:X0czxx600
>>111
いびり上司「おい!新人P!なんで電話取らねーんだよ!」
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-zX9/)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:30:57.63ID:1Ap01wn5d
>>108
自分がやらされてたから
みたいな思考はまだまだ根強いよねぇ
今年自分達のグループにはいった新人ちゃんはみんなで決めて
仕事に集中して電話でなくていいっていってる
余裕ができたら電話対応教えてあげる予定
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:31:05.22ID:X0czxx600
>>121
いびり上司「おっ…おう…すまん」
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:31:06.12ID:k6X364DVr
>>112
今の時代にアホだわなぁw😨
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:33:48.48ID:X0czxx600
茄子さん嫁にして遊んで暮らしたい
あっほたるちゃんも同居で
https://i.imgur.com/PePcRvW.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Slm/)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:35:43.83ID:OKFqRW74a
こないだも懐かしいノリの心霊番組やって案の定炎上してたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-jbn6)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:35:57.17ID:P/HWgAvG0
>>149
新人じゃなくなったら辛いで
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:23.47ID:Nay1UBX50
>>130
稲荷が入ってないやん!
稲荷が食べたかったから注文したの!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:37:20.61ID:X0czxx600
>>161
新人俺くん「上司さんいい年しておいなりさん好きとかヤバくないっすかwwwおいなりさんなくて怒るとかwww」
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:37:31.61ID:Nay1UBX50
>>147
ほたるのことを思うと胸が苦しくなるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:37:49.78ID:X7fRhe8V0
響子ちゃんおいなりさん得意そう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:38:41.57ID:Nay1UBX50
>>168
おちんちんは得意だからね
おいなりさんも必然的に得意だよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f27-0ngu)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:39:07.85ID:Oih8SpWZ0
今の新入社員はダイヤル式の電話使ったことなさそう
というか存在すら知らなさそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:03.16ID:X7fRhe8V0
黒電話はウサミン案件
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Slm/)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:24.09ID:InbvtrgBa
意識高くて良いことなんて何もないんだから限界まで低めろ
って学んでから年功序列で管理職になるんだからまあ当然の結果だよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:06.51ID:vehKOSYa0
ゴミ袋捨てに行こうかと思ったらちひろだった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:34.85ID:X0czxx600
>>165
茄子さん「ほたるちゃんのために〜頑張ったんですよ〜はいこれほたるちゃんにあげます」
つ200万
>>173
現代っ子俺くん「そんな理由でクビにできると思ってるんすかwww即日解雇なので一ヶ月分の給料貰って失業保険待機期間なく給付(゚д゚)ウマー」

んまぁ会社都合の解雇って美味しいよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-Slm/)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:55.22ID:5Pvw0Fz50
茄子さんも運試しの類いは必ず当たりしか出ないからつまらないって自虐風自慢してたし
互いに打ち消しあって一般人レベルになる感じでイベコミュを一つ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:45:49.89ID:X0czxx600
茄子「私が福引とか引くといつもあたりを引いちゃっうんですけどそれって他の人が幸せになるチャンスを奪っちゃってるのかなーって。」
みたいな茄子さんが葛藤してるコミュください
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:33.51ID:X0czxx600
>>228
でももしもカラシレンコンでアイドルが釣れるなら?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:51:08.16ID:Nay1UBX50
日本は風通しが悪過ぎるよね
バランスとってくれやよ〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-Hv91)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:14.78ID:l1gZ5phFp
>>248
カセットテープに録音したアルバムのタイトルをレタリングシールでせこせこ貼るとかしたことあるPは40代以上
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:30.47ID:X7fRhe8V0
ガシャ保険入りたい
天井したら保険金が降りるやつ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:41.43ID:X0czxx600
>>266
普通は5月から使ってるよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:19.91ID:k6X364DVr
>>271
それ今のペースの追加なら安いやんけ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:13.36ID:X0czxx600
>>269
>>270
せんせー
この二人もう洗脳されてまーす
>>271
9万で天井し放題とか格安すぎだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:30.77ID:k6X364DVr
鉛筆削るとかいつの時代よ?
今はロケット鉛筆だろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:15.61ID:k6X364DVr
>>288
UMD……
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:26.31ID:X0czxx600
>>290
でも免責金額も書かれてないし回数も等級もないガバガバ保険だよ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dir3)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:17.04ID:0D4cTn11p?2BP(7000)

デレステ
ええな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-qmrC)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:38.59ID:X41ZglqB0
いまFNS歌謡祭見てたら、アラジンのジャスミンの吹き替えしてた木下晴香がびっくりするほと上乳の空いたドレス着てたんだけど、
デレステでその手の衣装に慣らされたせいで「デレステ的には普通やな」と思ってしまったことを懺悔いたします
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dir3)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:56.94ID:0D4cTn11p?2BP(7000)

バベル
作詞
作曲

BNSI
なんだよな

名曲
多くて
好きだわ

画像
https://i.imgur.com/1krV1UT.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-V9KW)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:59.28ID:LkNabmwN0
十時愛梨「日本に生まれて幸せでは無いと答えた人が仮に本当にそんなに多いなら、
その人達にはぜひ、体売らなきゃ食べてもいけないとか、
暴力殺戮もエグい全く自由の無い国とかに生まれたらよかったですねって言いたくなるの、私だけだろうか。
平和ボケし過ぎると、今の生活に感謝も出来なくなるのだろうか。」
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Slm/)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:14.56ID:SPUw9yopa
MOがまだまだ現役と言うかいい加減滅んでくれないかなって毎日思ってるけど
そもそも何で新品が未だに入手出来るのあのクソメディア
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f03-lucV)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:18.75ID:rnQRdgzn0
ただいまにゃー
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-3RKw)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:26.47ID:4MrxrjzR0
藍子ちゃんのカレー食べた奴いねがー
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:07:17.21ID:X7fRhe8V0
藍子ちゃんのカレー食べたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-3RKw)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:11.13ID:4MrxrjzR0
>>229
お洒落なテレコ懐かしいな
https://i.imgur.com/vtSSlI6.jpg
三枚目のはなんか記憶にあるんだけど何に使ったのか思い出せない
天井でもそんな事ありますよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:11:44.51ID:k6X364DVr
>>359
アバ アバ アバ アバレンジャー
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:18.05ID:X7fRhe8V0
私のこと見えてますか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:19.78ID:X0czxx600
>>394
また明日な
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:45.44ID:X0czxx600
近年稀に見る下品なデレステすれ
い〜ぞわこれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-2Vi+)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:48.50ID:yioGb9hxa
ARIAってもう10年以上前か…
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:03.34ID:k6X364DVr
>>445
軽トラひっくり返しも逮捕されたろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-2Vi+)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:28:37.24ID:yioGb9hxa
>>483
担当だしコミックのCD持ってるけどやっぱり配信して欲しいわ…
9割のPちゃん知らないままな
予感しかしない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:12.70ID:k6X364DVr
>>491
知能が残念だから…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-2Vi+)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:12.29ID:yioGb9hxa
>>507
炎の華も絶対出さないマンだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-2Vi+)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:11.77ID:yioGb9hxa
あれ?炎の華は配信してたっけ?け?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-/r7K)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:14.89ID:ThltRPzD0
あれゲストの復活ってその人がライブしてたらはやいとかあるのかね?
放置でPro回してたら矢鱈申請くるのは単純にライブして接続時間更新かけるとゲスト選択に出やすいとかなんかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:47.47ID:X0czxx600
>>517
農薬入りコーラが少し前
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-2Vi+)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:07.50ID:yioGb9hxa
>>533
サンキュー

ぽよもはよ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:58.20ID:k6X364DVr
>>529
炭酸抜きコーラは?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:29.76ID:X0czxx600
>>547
おいおい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:38.45ID:X0czxx600
まってよPちゃん!
初心者さんかもしれないじゃん!
もっと優しくしてあげて!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-aWLj)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:45:50.96ID:hkwJcplor
なんかログインの度に読み込み発生するなあ
イベントよりガシャで石使えということか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fea-iqyQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:46:54.11ID:qbGxg+y60
プリ凛ってスコアタガチ勢だともうバクメン要員だよね
ユニゾンの穴埋めで入れるなら6中の方がいいというか、コンセ肇と被るのが致命的に相性悪い

俺はナメクジだからコンセなんか使えんけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-MwbQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:01.11ID:dV/7EXYjr
>>630
PS3は型番問わずPS1のソフトを遊べる、も追加で
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-MwbQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:49.32ID:dV/7EXYjr
>>665
何故ゲリストッパを買わないのか…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-k+pP)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:45.41ID:Yrg+3eHJ0
>>608
ありがてえ
これせいらさんとか李衣菜のポテどんくらい?
コンセでポテ触れるの千枝ちゃんぐらいしプリもポテあるの11のぷりりんぐらいだから
チューニングどっちえらぶべきかわかりゃん・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:56:04.96ID:Nay1UBX50
>>687
スレ建てにもたついた挙げ句建てられませんでした^^;
っていうお得意の決まり文句で800を指定してフルボッコ食らうことになる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-3RKw)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:57:21.89ID:4MrxrjzR0
>>684
千枝ちゃんがセックスを知った
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:58:57.89ID:Nay1UBX50
>>692
どうもしない
ワイぴょんが走る時は担当のことを強く想う気持ちだけで手を動かし続けてる
あとおすすめなのが担当のグッズを抱きしめたりチュッチュすると力が湧いてくるよ(マジ)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-DngZ)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:59:18.59ID:kWIVRic50
そういえばffffちゃんってまだ生きてるのかな

301 名無しさん@お腹いっぱい。 (選挙行ったか? ffff-i/Lf)[sage] 2019/07/21(日) 17:12:43.44 ID:rXWeeCAV0VOTE

フローリングが畳をレイプしてるエロ同人ください
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:09.99ID:k6X364DVr
>>687
コモドドラゴンを放たれる
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-3RKw)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:01:14.84ID:4MrxrjzR0
>>686
何時ものプールじゃないんだ的なアレか
https://i.imgur.com/LxDb8sZ.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-zTjC)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:29.26ID:5Pvw0Fz50
この板のTATESUGI256ってスレ立てたら他の誰かが256個の別のスレ立てないと立てられない規制だけど
そのスレ立て権自体が別の誰かと共有してるからたまたま建てられたって納税あんたんしてるような幸運なんだよ
浪人はその規制完全に無視できるからスレ立て課金って言われてるんだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:27.40ID:Nay1UBX50
>>741
例のプールって本当に馴染みが深いよな
お世話になってない人おる?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-Ezg3)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:20.86ID:IKEQiD4k0
>>722
おつおつ〜

30回やってようやくフルコンが見えてきたわ
https://i.imgur.com/vo2927Xh.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-qYEl)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:06:31.28ID:bFtZviRfd
みんな違う子言われるとは思わなかった・・・けっこういるんですねー
さすが190人のゲームって感じです

スカウトチケット使うのに、その中だと性能が頭一つ出てるみたいな子はいます?
満場一致で「性能よりビビっと来た子で選ぶべき」みたいな風潮ならそうしますが
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:57.47ID:X0czxx600
Pちゃんでバンドを組もう!
音程の取れないボーカルP
歌ってると手の止まるギターP
一定のリズムを刻めないドラムP
合わせられないベースP

あと必要なポンコツは?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:09:29.33ID:Nay1UBX50
>>773
正直ヤられまくっててもおかしくない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd4-xPO9)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:11:27.38ID:ncdw3AYX0
もうこれ何度か言ってるけど、ユッコにサイキックトレーニングと称してえっちなことしたいんだよ俺は
「こ、これで本当にサイキックパワーが高まるんですよね…?」って言わせたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:15:54.19ID:Nay1UBX50
>>813
両方に挟まれて昇天したい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:18:50.65ID:X7fRhe8V0
亜美菜んかなくてもよしのんのでんげきで余裕
0838821 (JP 0Hbf-aZqd)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:18.76ID:PlMAZUTCH
>>803
ごめん嘘ついた!
その後の淡白を蹴っ飛ばし
ちなみにポジションはオリメンで言うと加蓮のとこ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:11.88ID:Nay1UBX50
>>821
はぇ^〜
えっちだねぇ…
他におすすめのスクショポイントある?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:21.01ID:X7fRhe8V0
>>832
これ玄関開けた瞬間に押し入られるやつだ
0851838 (JP 0Hbf-aZqd)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:56.09ID:PlMAZUTCH
>>803
ああああまた嘘ついた
ポジション茄子さん(つまりAのセンター)じゃん
アタポン走りながらスレオンはだめだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-tIPo)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:21:17.68ID:8GpMPaFOM
なーちゃんに「Pはいま凪とセックスをしていますね。エッチ。合体。コンドームを付けずに。
つまり避妊をしていないわけですが、もしかしてこのまま中に出したいと考えていますか?
まあ現役JCに生中出しというのはロリコン男性のキングオブドリームですが、再考を願います。
凪は14才と若いですが、すでに生理が来ているので赤ちゃんを作ることができます。
さらに月経の周期が安定していないので、いわゆる安全日が存在しないとも言えますね。
凪は男性ではないのでよく分かりませんが、ネットの記事では射精の快感は12秒しか
継続しないと書かれているのを見ました。凪が水中で息を止めていられる時間と同じですね。
一方で膣内射精は女性側も気持ちいいと書かれていましたが、凪は中出しされた経験が
ないので同意しかねます。もしかしたらはーちゃんなら知っているのでしょうか。
まあ生で挿入している時点でカウパー液による妊娠の可能性はゼロではないわけですが、
刹那の快楽のためにさらなる危険を冒すとは非常に浅はかな考えですね。
おっと、Pはすでに凪を犯していましたね。おや、Pの腰の動きが速くなってきました。
おちんちんを引き抜くなら今がチャンスですよ。さあさあ、5、4、3、2、1、わーお。
ひじ掛けに座られたソファの無念が分かった気がします」とか言われながらなーちゃんに生中出ししたい。 
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:21:22.35ID:X7fRhe8V0
最近ほたるんパイ好きになってきた
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:40.28ID:Nay1UBX50
>>858
ふーん…えっちじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-qYEl)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:25:42.22ID:bFtZviRfd
沢山ありがとうございました
色んなワードでいっぱいいっぱいなので参考にしつつビビっと来た子選びます
スカウトチケットとSSR確定ガチャの課金で名前の出た子中心に期待してみます
とりあえずみんなかわいい・・・せめてスカウトチケット3回買いたい・・・わりと限定的な性格の子だと思ったのに
こずえちゃん、もりくぼ、ほたるちゃん、乙倉ちゃん、的場梨沙、佐城雪美・・・流石190人って感じです。怖い
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-dKiE)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:31:02.49ID:PlMAZUTCH
>>845
Trust meだと髪ながいキャラはここ映えるんだけどポジションと歌詞思い出せない
https://i.imgur.com/0vLCsNP.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:32:21.74ID:Nay1UBX50
このガキンチョが!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:33:08.43ID:k6X364DVr
>>898
岐阜人だからだろ(岐阜でえらい=辛い)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-jbn6)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:55.44ID:P/HWgAvG0
小梅Pが狂いだしてる
https://i.imgur.com/ugniTO0.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-6fly)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:41:33.56ID:Nay1UBX50
>>961
まぁ正直期待していた部分はあったよね
シルエット(笑)によって可能性が絶無になったから今全然おもんない
せめて直前までわくわくさせろやっていう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ODRg)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:44:14.67ID:k6X364DVr
1000なら飛び出したい!🏍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況