X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 2b76-hC3Q)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:40.71ID:DLecgYjD0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2433
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563889204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-hC3Q)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:20:02.10ID:DLecgYjD0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-hC3Q)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:20:10.43ID:DLecgYjD0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-hC3Q)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:20:16.67ID:DLecgYjD0
てんぷれここまで
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-VOQx)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:07:23.42ID:GJ35CcPB0
アイドルのパンツを下ろすまでちんちんみたいなバットが付いてるかどうかは観測されていないから
ちんちんみたいなバットが付いてるのと付いてないのが重なり合ってるやつですよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6VcT)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:43:44.63ID:fDKELtv0a
P「エミリー、これを読んでくノ一の勉強をするんだ」
エミリー「山田……かぜたろうさん、くノ一忍法帖ですか?」
P「エミリー、かぜじゃなくてふうって読むんだ。山田風太郎。今のエンタメ界での忍者のスタイルを確立した人だよ」
エミリー「そうなんですか!? 勉強させていただきます」


エミリーはくノ一忍法帖を読んだ。
忍法筒涸らしと忍法天女貝を学び、Pと社長は死んだ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-YmOp)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:52:53.40ID:RidvA+TZ0
イベコミュ全部見たけどこれまさに原作:百合子じゃん!
しかも最後はみんなで心の百合子開放してるじゃん!?
やはり運営はここを見てるってことが証明されたようなもんじゃん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f12-d7Uj)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:16:11.48ID:4WpzCS/W0
14周年番組見れなかったんだけど1週間無料公開ないのか
ニコ生のプレミアムでしか視聴できないのかよ
あそこのプレミアムだけにはなりたくないんだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f12-d7Uj)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:40:13.48ID:4WpzCS/W0
>>102
みつからないですー
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f02-CMz4)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:02:49.95ID:ZTcAmhAn0
亜美真美Pだけど何が実装されてもミリシタでできるのが嬉しい。
ウェーブ、タオル回したりとか楽しいことやってくれると期待したい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fd5-N8bl)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:04:31.07ID:2Oktz7ux0
くノ一エミリーはポニテの方が似合いそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-7113)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:06:03.63ID:ZTcAmhAn0
>>140
9:02pmの可能性もあるのではないか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f73-2Sw6)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:08:12.22ID:LN/sTN3J0
シタ2週目は既存曲のどちらかが2分の1でくるけどコロ曲のあるasはすごい量のうちの一曲になっちまうからな
なんで○○じゃないんだおじさんが沸くのも当然っちゃ当然じゃね
次は3年語とかだもんな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Q/YG)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:14:45.26ID:WyrktYQtd
仮に新ソロ来たとしてもMSみたいに実装されるのはほんのごく一部でしょ
毎回ソロシリーズ追加してその度に新曲実装してたら既存ソロ実装がいつまでたっても進まんわ

というかいっそメインコミュの曲は投票で決めちまえばいいのにそしたら誰も文句言うまい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-s+Ko)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:25:36.51ID:sW+Ty0Ryd
ドピュドピュシコルテちんちん一覧
百合子ちんちん:デカい、仮性、早漏
昴ちんちん:小さめで反り返ってる、仮性
杏奈ちんちん:ズル剥け普通サイズ、堅くて持久力が高く回復も早い
みちみちんちぽんぽこ:真性で小さい、毛むくじゃら
真壁ちんちん:ズル剥けカリ高、細め

異論は随時受け付けるゾ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-H0v+)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:30:37.21ID:HUXfscBQH
そもそもソロがかおつむ除いて3曲だったシアター組ですらちょくちょくお気持ち表明見てたから
AS組の実装曲なんて誰の何実装してもお気持ち表明出てくるの目に見えてるわ
ノイズと割り切って無視するしかない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-KZ/q)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:35:41.30ID:hV9w1Vb0d
シアター組に関しては今から新ソロシリーズ始まったとしても向こう一年くらいのメインコミュでの実装は既存曲の方からのチョイスだろうし
そこは心配してないわ

いきなり新曲のほうをミリシタに実装したらヘタすりゃお隣の白黒みたいに必要以上にヘイト買うかもしれない事態になりかねないし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-bMNv)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:41:51.41ID:w46Bso/cr
>>133
何回も言ってるんだけど自己紹介ってのは選ばれる理由の一つでしかないってのが正確な情報

ソロ曲は、各アイドルの最初の自己紹介としてのわかりやすさ、リズムゲームとしての遊びやすさ、今の技術や端末性能で曲の魅力を十分に表現しきれるかなど、毎回様々な理由で選曲されています。
https://s.inside-games.jp/article/2018/06/05/115153.html
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-zbLv)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:29.58ID:8qC5RWR0d
美希コミュの曲はどっちでも好きだから問題ないが、それより重大なのは…

美希コミュに翼が居るということで、美希ちゃん→美希センパイの呼称変更イベントの可能性が出てきたということだ

我々は2年待ったのだ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sabf-hLZK)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:50:18.85ID:YMiKDdAXa
まずシナリオ上フォーメーションの変化ありで
バックダンサーをつけたいってのが最初にあって
ただソロ曲で工数3倍にするのが厳しかったので
既存モーションが利用できるマリオネットになった可能性
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-zbLv)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:07:56.75ID:M/7MAiiRd
>>226
あれのドラマって既に美希センパイ呼びだったっしょ?

マリオネットで美希のいる高みを知る→さすがセンパイ→美希センパイ→サンドグラスのドラマでもセンパイ呼び

こうだぞ(ソースは脳内)
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-6VcT)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:11.32ID:/sZDoVIi0
スマホゲーのやりすぎか知らんが、両親指の第一関節?が痛くなってきてたのね。
さっきゴミ屑を得意の指弾でゴミ箱に入れようとした瞬間、付け根に激痛がが…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-W6vL)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:14.42ID:Gxx6FR8Y0
昨日の生ってなんか発表あった?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-X9sr)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:11:35.21ID:WAHlsBRVp
シタP「(百合子の原稿)原案としては使えそう。 設定はゴチャゴチャしているから調整は必要かな」

これって後々、Pと百合子の殴り合いが始まるんじゃ
しかし、シタPはそういうの慣れてるからやっぱ昔演劇部とか放送研究会とか入ってたのかな
絶対創作畑の人間だよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-6VcT)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:35:15.06ID:/sZDoVIi0
昨日の話題かも知らんけど、イベ曲19なのでおっかなびっくりやったけど思ったよりずっと簡単よね?
いまだにロコモーションより難しいと思った曲がない。
ロコモいまだにフルコン出来ない。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-7113)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:01:26.66ID:GNX5I8v4a
大阪日本橋でflyers入手できた。
まだ結構余ってたから大阪のPは急げ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-7113)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:02:55.54ID:GNX5I8v4a
間違えて途中で送信してもうたアニメイトで入手を忘れてた
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-seiL)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:53.19ID:/KE7ndOyM
マリオネットと言えばLTP06はイベントでやって欲しかった
みきつばにれいジュリとかどう考えても面白い展開になる
翼の美希への呼び方が美希ちゃん→美希先輩になる呼称変更イベもあったかもしれないのに
初期実装曲になってしまったのが悔やまれる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fb1-/VB7)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:23:54.91ID:vK1XW3720
公式が上げてるSSRのPVってなかなかスタンプとして使いやすそうなの多いな
LINEスタンプ化して
https://i.imgur.com/NURVjSI.jpg
https://i.imgur.com/FgBD5pt.jpg
https://i.imgur.com/ZfpxVIY.jpg
https://i.imgur.com/FCUiwCL.jpg
https://i.imgur.com/BlN2wNk.jpg
https://i.imgur.com/htR6A4w.jpg
https://i.imgur.com/0KFetEV.jpg
https://i.imgur.com/uuNHyG3.jpg
https://i.imgur.com/DCmzG3C.jpg
https://i.imgur.com/ltlYe46.jpg
https://i.imgur.com/QsMd1bp.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-7Fhi)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:28:16.12ID:LcNgSRNld
>>393
まあその可能性は無いとは言い切れないけど…今までの当落の結果から考えるに両日なんて当てたやつホントにいるか怪しいし
1シリアルで1日しか当たらないって考えるなら片方だけ譲渡はしたくないわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-AXdP)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:30:40.65ID:DYYZ91O1M
関係者しか知り得ないとはいえアソビの両日だともう片方の日に干渉してるのはほぼ間違いないという前提で申し込むべきだと思うけど
CDシリアルでは推測する材料自体が少ないからな…まぁ積んでる人で普通の感覚してたらもう片方を他人が使うのは避けると思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-gZah)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:36:25.84ID:uuRpIt37r
つまりどうすればいいんだ?一人であるだけ申し込めばいいのか?それとも二人で半分ずつもう仕込めばいいのか?はたまたあるだけの1日目分を片方が、二日目分をもう片方が同じシリアルからもう仕込めばいいのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-qovW)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:37:13.95ID:7EFBtYCwa
秋葉原Flyers在庫状況
アニメイト:完売
ゲーマーズ:完売
ソフマップ:完売
とらのあな:完売
メロンブックス:完売
ヨドバシ:完売
コトブキヤ:完売

これで秋葉原は全滅
特に1人1枚しか買えなかったヨドバシとコトブキヤですら売り切れたのがキツい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-qovW)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:45:16.47ID:7EFBtYCwa
去年のSSAも今年のツアーもライブチケット付きCDは発売日でも普通に手に入ってたのに
今回こんなにCD品切れになってるのはどう考えても買う人や買う枚数が増えたんじゃなくて
明らかに(いうて3000円だしそんな売れないだろ…)って店が入荷数絞ったからだろうなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-C3Vp)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:45:38.84ID:iWCJsN2Da
765に引き抜きを掛けてきた敵対プロダクションの内情を探るため潜入捜査を行うことになった静香と紬
怪しまれないよう娼婦として潜り込むが研修と称した脳改造で性感帯を2000倍にされてしまい……
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f03-GMUU)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:11:26.20ID:sbuyYHXp0
何でミリオンってこんなコア人気強いんだろうな?
アニメ化してないにっちコンテンツのはずなのに
一番くじは速攻消えてCDはフラゲ日に完売
SSA程度の会場だとプラチナチケット化して運ゲーになるしほんとどうなってんだ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM53-T+bq)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:19:34.28ID:dDlN+JQOM
>>560
歌詞に関しては直訳だと意味が通らなくなるし
フレーズに合わせた意訳がめちゃくちゃ難しいからしばらく我慢してくれって生放送でいってたやん
詩の翻訳って会話テキストを翻訳のとはわけが違うんやで
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iucv)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:39:12.21ID:YP6EWif5d
너 ... 너 ... 키미! 하층 계급의 여자! 하층 계급의 여자 ...! oh ... 키리 ...! 후힛 w 헷헤헤 ww
개 가와이 ... 후 w 귀엽에서 기후 ...! 직접 눈들이 귀엽에서 기후 ...! 하아 ... 하아 ...
기타ァ ... 기타 좋다에서 기후 ... 듀후후 ww 하 w
주름, 스펜스 ... 키 ... 나 자신의 ... 헛간에 오지 않을 래요 ...?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-xB4z)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:47:57.33ID:auvuuTNN0
ネットで日本語のサイト見てる海外オタもいっぱいいるだろうけど
この感覚だけでぽこぽこ新しい言葉を作る文化は難しそう
語源はあっても明確な意味は特にないネットミーム多すぎ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-u6E/)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:39:35.30ID:qfbdPiE60
Heigh ho ho ho! Holiday Matsuri amd Anna Clause are coming to town!
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-2pv9)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:28:48.78ID:1IrYClxYM
>>806
おつみ


オークロ(最終34万)
https://pbs.twimg.com/media/Dnra8JXU0AA0HmA.jpg
ドンロビュスキュリテ
https://pbs.twimg.com/media/EAODRE5VAAAYru1.jpg


実際同日程のオークロに今は負けてるので(※オークロはこの日が土曜なので今後抜き返す可能性は十分ある)
グロストの時もそうだけど百合子上位の時って事前にスレで散々脅されてるほどには伸びない感
それでも平均よりは十分高いけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-5sI4)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:30:48.49ID:DLecgYjD0
>>809
実は1stアニバーサリーと2ndアニバーサリーでボイスでエミリーは例の部分でほぼ同じこと言ってるけど
テキストは違う(1stにはテキストで表現されてない部分がある)という特徴がある

これは1stの時は中の人のアドリブで好評だったから2ndの時は最初から採用されてた説がある
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f88-2suL)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:43.60ID:jJzE6eSF0
自分と同じように引けなくて苦戦してる人を見たくてミリシタ エミリーでツイ検索したら
無料納税や10連で引いてる人ばかり見る羽目になって地獄
これ美也の時も同じ目にあったな…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-k+pP)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:25:31.09ID:HU4pvuU80
下忍と思われていたつむから不思議なパワーが溢れていることにエミリーだけは気付いてたんだ
まあキネティックパワーなんだけど作品が違うから解明はされないw
感のいいファンが気付いてくれればいい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc3-rKDU)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:54.61ID:XYReob04M
紬が死んでエミリー覚醒というスレ民ほぼみんなが思い描いたルート…
全員生き残っちゃダメなんですか!?それってそんなに悪いことですか!?
どうして悲しいエミつむなんですか!?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-gZah)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:42:29.31ID:cz+lf6Q5r
たいま忍ツムギは死んでもすぐセーブした地点で生き返るから肉壁に使われがちだよ
でも敵に捕らえられて拘束されて快楽責めみたいなことされると死なないからすぐ堕ちるよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-k+pP)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:48:25.50ID:HU4pvuU80
あー、こいつ序盤で死ぬわって紬がね
死亡フラグがあっても、里が壊滅しても何故か生き残る
落第生がとにかく生き残って場数を踏んで最終パーティに残る
キネティックパワーは次元の壁を超えるからね
マイティセーラー界の紬を仕留めない限り他の次元の紬がどんなに未熟でも倒すことは出来ない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-aZqd)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:43.33ID:8yB5NwW/0
売ってないんだなあ・・・



近藤 唯
@yun_yk28
「Flyers!!!」本日発売です!どうぞよろしくお願い致します!
SSA追加公演のCD先行応募もありますので、こちらもぜひ詳細をチェックしてみてくださいね…!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f91-0ngu)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:53:40.62ID:IM2RrnXx0
ワイ「千鶴がサァ!可愛くってサァ!!」

父「はぁ・・・お前はいつまでそんなことを言ってるんだ。その話の時だけは本当に元気だよな・・・」

ワイ「えっ・・・」

父「父さんは会社勤めだし、母さんもパートで働いてるし、ある程度の稼ぎはある」

ワイ「・・・」

父「だからそろそろ身を固めたらどうだ?」

ワイ&千鶴「///」(二人で見つめ合う)
ワイ&千鶴「・・・はい、結婚します!」


ってことになりませんかね!?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-k+pP)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:37.28ID:HU4pvuU80
死は 魂の休息――そう言ったのは誰だったかな。
肉体は死なず 精神の負う恐怖だけを積み重ねてゆくとしたら
もはや世界は永遠の牢獄でしかない。

不死身の自分を消滅させうる力と巡り合えたわけだ
キネティックパワーと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況