X



【デレステ】スターライトステージ★10387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW e31f-hc+r)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:52.76ID:cRQn0fK50
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★153
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1562305109/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562818349/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1562682272/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10386
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563451446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:19.16ID:k+UVL0gq0
いちおつ
https://i.imgur.com/qWQ29ir.jpg

飯屋とほっちゃんの声ってちょっと似てない?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-rKKt)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:41.53ID:4iaqXtIv0
いちおつ
前スレの協力ありがとねー
27 28 27 27 26 27 25 27と高難易度多めで驚いたけど
https://i.imgur.com/JnANSY5.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-Ezg3)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:57:15.72ID:9tzcy7Hs0
いちおつ

限定は店長!!
https://i.imgur.com/t6Gwwx1.png
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-BJux)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:59:52.71ID:92+mRqvp0
対策してないのが悪いとかの問題ではなく、万が一の時に社員の命を守るためにセキュリティと防災対策はしておくべきだとは思うよ

どんだけ相手がキチガイだそんなの予測できないと言ったところで、結局死ぬのは社員なんだから、死んだらおしまいよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:02:26.85ID:k+UVL0gq0
>>32
そっちは大丈夫
メイドラゴンとか氷菓の人がやばい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-Ezg3)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:50.28ID:9tzcy7Hs0
>>29
中小企業だよ…?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f18-6GXA)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:06:40.16ID:/Ivq6ufR0
いうて日本のセキュリティって警備会社に依頼したところで警備員は直接戦ってはくれないし
ガソリン巻き始めた段階で取り押さえは出来るかもしれないけど武器持ってたりする状況だと警備会社も警備員死傷させたくないしそこまでは体張ってもらえないわけで
じゃあ自社で死亡保険とかかけて自衛組織作るしかないわけだがそこまでする会社がどれだけあるのと
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-Ezg3)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:08:59.08ID:9tzcy7Hs0
>>54
ドンマイ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:12:21.61ID:k+UVL0gq0
らき☆すたの監督(4話まで)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-FHpe)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:15:25.92ID:T6l6CXdAd
>>78
それよな、誰が悪いかなんてそんなの放火魔が悪いに決まってて今のご時世どんな基地外に何されるか分かんないんだからどうやったら防げるんだろう、このケースはダメだったって言う検証が必要なんだよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-tN8c)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:16:14.32ID:gmHYHNDPd
正面玄関までロックして窓口にすら入れない中小なんぞあるかい
テレビ局ですらロビーには普通に入れるし警備員が取り押さえられずに切られて同じことやられたら防ぎようがない、爆破する気まんまん犯に対する防犯対策は難しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:16:28.88ID:k+UVL0gq0
域に達してないってなんだよ…
そんな酷かったの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-jKX9)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:16:47.81ID:FMyIJBdb0
何かの曲の歓声はその辺にいたおっさん連中と歌ってる声優で作ってるって聞いた覚えがあるけど今回おっさん連中だけで録ったとしてエライ谷とか混ざってたら気付きそうなもんだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-3RKw)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:17:01.29ID:zK+cZClc0
W池田もアカンって話だし原画陣ヤバイ
西屋も連絡つかないとか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f56-c9Hu)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:19:42.06ID:6XtpBMj20
>>91
アニメ史に残るプレリリース


TVアニメーション作品「らき☆すた」監督交代のお知らせ

「らき☆すた」監督の山本寛は、監督において、まだ、その域に達していないと弊社は判断し、交代いたしました。

 放送第5話から新監督武本康弘のもとスタッフ一丸となって作品制作をしていきます。 引き続きよろしくお願いいたします。

平成19年4月30日
株式会社京都アニメーション
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-tNhB)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:21:53.09ID:9G9ccS3pd
>>94
お向かいは歓声どうこう以前に歌声に比べて3Dの絵面が醜すぎることに違和感しかない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:25:02.17ID:k+UVL0gq0
>>113
は?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:27:35.88ID:k+UVL0gq0
長乳首と破壊輪は勘弁
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:29:09.09ID:k+UVL0gq0
りあむはもう垂れてるでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ffb-5IpC)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:31:35.94ID:7NgDvJdI0
人死んでるのに最低だけどユーフォ久美子三年編がすげー心配
なくなりそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-QCpf)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:32:25.60ID:8iQHQ1SN0
限定茄子さんが欲しくて初課金して余った石がスカチケちょうどだったから購入したけど恒常茄子さん貰うか少ない和装キャラにするか少ないパッションにするかユニットを揃えるか迷ってるからダイマしてくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-6VcT)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:33:19.79ID:dlh3sJzy0
どっかの鉄道とユーフォがコラボしたことで起きた瑣末な出来事に腹を立てた鉄オタが
クレームや脅迫いれたりスレ荒らしたりした挙句この末路、という噂
理不尽過ぎてどうしようもない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ffb-5IpC)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:36:33.85ID:7NgDvJdI0
りあむいつ喋るんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:38:31.81ID:obvZbJPw0
>>153
自分も破滅なのによーやる
てかそれ京アニあんまり関係なくないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ffb-5IpC)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:41:04.52ID:7NgDvJdI0
三船さんもりあむも非処女だろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:46:18.13ID:obvZbJPw0
キャンペーン画面の智香ちゃんがエッチで辛い
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-n7Fc)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:49:04.15ID:O4YSIo440
聖ちゃん運営がちょっとゴリ押せば人気出そうだからイベントください
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-Ezg3)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:53:12.37ID:9tzcy7Hs0
>>204
ソンナコトナイヨ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:53:24.52ID:obvZbJPw0
オモチャ抜いてチンポ入れる展開許せない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f81-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:54:30.83ID:nAEmfPHH0
>>233
おすにゃんが一番ザコそうなのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:55:50.21ID:obvZbJPw0
オモチャが気持ち良くないならあんなに種類豊富なのはなんでさ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f81-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:13:04.36ID:nAEmfPHH0
>>275
みんなバカにしつつこっそり購入してるんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-n7Fc)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:13:30.66ID:O4YSIo440
>>268
もうエロさ0でネタに振り切ってるところ逆に好感度高い
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-n7Fc)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:26:58.85ID:O4YSIo440
温泉の時どのくらい課金していれば手に入っただろうかと後悔する日々
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-nkU8)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:39:32.97ID:jC25MgJ9d
>>287
りあむこの中に入ってちゃんとコミュケーション取れてるのかな?
楓さんはよほど怒ることはないと思うけどりあむだからな…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:44:25.85ID:4DLmyzKH0
https://i.imgur.com/weeMGwN.png

あんきらmasのラーメンもいっかなーのこの黄色円のところ
9割がたミスになるんだけどなんなん
フリック後なんで吸われやすいのはよく認識してるし他の似たような箇所は十分こなせてるんだけど
ここだけはどれだけ意識してやっても殆ど成功しないのん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-nkU8)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:47:03.45ID:jC25MgJ9d
忍 真面目すぎるくらい真面目なのでりあむの人生舐めてる発言に憤り
千夜 千夜の性格的にお互い喋ることはない
奏 基本こういうタイプは相手にはしない
楓さん 問題のある子なので周りのスタッフが関わらせない。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:52:04.13ID:k+UVL0gq0
美波のまんまんにアルコール5%ぐらいのお酒入れてガン突きしたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:00:16.12ID:k+UVL0gq0
>>330
女の子の方が吸収率で上回るんじゃね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-nkU8)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:08:12.97ID:jC25MgJ9d
>>336
普通に日本の歴史に残る残虐事件だぞ
アニメとか関係ないような
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:09:52.41ID:4DLmyzKH0
主に史上最悪レベルの大量殺人事件として騒がれているわけで
京アニの進退云々で取り沙汰されているわけではないだろ
まあそれでも人的物的損害は勿論それ以外の意味でも京アニどうなるかわからんけどさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:19:29.52ID:k+UVL0gq0
今日の昼ぐらいに身元確認の発表されるんかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-nkU8)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:25:30.45ID:jC25MgJ9d
いわゆる「無敵」の人は怖いよ
何も失う物はないんだから

自爆テロリストと何も変わらない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 03:26:38.91
もう京アニの話はやめろって!!!!!
いい加減にしろや!!!!!!!

おい!!!!!!!!!!
ざけんなマジで!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:29:58.69ID:k+UVL0gq0
>>359
出社した人は分かるんやから生きてる人の身元確認取れたら亡くなった人は分かるくね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:35:52.98ID:k+UVL0gq0
おれが身元確認の意味分かってなかっただけかすまん
でも誰が無事かは全部分かるよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 03:39:34.64
たさまらまはとへちまあはたらあらた
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ





https://m ao.5ch.net/test/read.cgi/occult/7/

https://i.im gur.com/bbUtht

https://tomyo13.

ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:42:33.29ID:k+UVL0gq0
>>381
出社した人数ー生きてる人の人数=亡くなった人じゃないの?
ヒューマンエラーとか関係なくない?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-wPMH)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:49:10.84ID:AvLl18qDa
(?<!\))$正規表現NGぶちこみ定期

>>388
取引相手や臨時バイトさん、ビラ配り等々が居た可能性があることや、ただ今の時点で偶然連絡着かない人等々を否定できない以上、個々人を特定するまで母数は不確定で、引き算で答え出せないってことでは?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:55:17.42ID:k+UVL0gq0
>>391
なるほどそういうことか
社員以外にもいた可能性あるってことね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f27-gMCN)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:38:19.77ID:pQ9ZLQt10
>>383
僕は桃華に中出ししたいくらいのことしか思わない程度の変な人ですが
無害だよ^^^
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-FA5O)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:46:43.15ID:HRjn4EW60
2Dのみの曲のフルコン埋め退屈…
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-FA5O)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:23:24.27ID:HRjn4EW60

0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dir3)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:31:24.65ID:jEDuWlNnp?2BP(7000)

セルラン 1位目指して
失敗
48位
はーやむ
😭

1:00更新

(9位 LINE)
48位 ミリシタ
55位 デレステ
79位 バンドリ
(110位 クックパッド)
150位 スクフェス
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dir3)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:31:45.53ID:jEDuWlNnp?2BP(7000)

ワラタw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMbf-+7KQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:06:50.39ID:v4V5Va8tM
京アニ事件テレビのニュースでは全然報道してないな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-3Ibw)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:33:00.42ID:QLTMa5U0d
恋が咲く季節の肇ちゃんカードの指でドーナツ作る仕草も使用済みコンドーム持ってる仕草に見えたり
くるみの指切りがおててでしゅっしゅに見えたり
Pチャンには見えないものが見えてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:40:22.32ID:obvZbJPw0
>>460
デレステにスク水は既存SR含め1人も来てないんだっけ
健全だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:44:43.58ID:obvZbJPw0
>>469
これ欲しくて天井するかなり不運な人いそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:57:10.53ID:obvZbJPw0
スク水清美ちゃんの薄い本は抜ける
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:02:51.94ID:IEDPz8l00
>>455
これは…自作?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:09:16.12ID:IEDPz8l00
>>489
へーかわいい
デレポこういう画像系がもっとあれば見るんだけどなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:17:50.77ID:iwl10qUvd
またユッキが恒常で来るかハラハラして待つ日々が始まる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7b-0XUL)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:21:52.99ID:k+UVL0gq0
円光おじさんになる夢見た
正夢にならんかな〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:22:06.29ID:IEDPz8l00
>>507
参考画像
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-DenG)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:24:22.92ID:jEDuWlNnp
通りすがりの土方
命を4つも救ってしまう


近くの会社に勤務する女性は
「破裂音がして、男女のキャー、ワーという悲鳴が聞こえたのでバルコニーに出たら、
建物の窓から火が出て黒煙が立ち込めていた。
2階か3階の窓にしがみついている男性もいた」と証言した。

近くで働いていた男性作業員は、工具を持ってスタジオの裏に駆けつけた。
3階の雨どいにつかまっている男性をはしごを使って下ろした後、
1階トイレにいた女性3人もバールで網を外して救助した。
「血を流している人もいた。玄関部分が一番火災がひどかった」と語った。

https://mainichi.jp/articles/20190718/k00/00m/040/252000c?inb=ys
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-DenG)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:25:46.68ID:jEDuWlNnp
ポテンシャル10

ポテ10🍟
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:25:52.13ID:IEDPz8l00
>>517
やっぱり加蓮3美穂2なのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:26:23.60ID:IEDPz8l00
あっもちろん加蓮ちゃんは紹介するだけでお相手はしてくれないとしてのお話です
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:03.66ID:iwl10qUvd
>>530
志保が臭う
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:17.75ID:iwl10qUvd
>>542
加蓮がそんな娘でないと分かりながらも容易に想像できてしまうからやめろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-2Vi+)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:21.71ID:LwFDn11+a
ジョブズさんとこで2chmate使えるようにならないと
何時までも林檎に改宗出来ないのでしてー
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-Ezg3)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:49:58.69ID:9tzcy7Hs0
>>574
はぁと

なお、責任は取らされる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:56:55.03ID:iwl10qUvd
おすまし唯ちゃんのフィギュアまだ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-Ezg3)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:00:45.37ID:9tzcy7Hs0
>>599
長いからクロマティにしよう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-/r7K)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:03:19.90ID:94oKSV7T0
初心者の質問で済みません

最終日なので次回以降に向けて、カードのスターランク上げたいのですが
GRANDのライブだとユニットのスターランクのボーナスって
どのくらいもらえるのでしょうか
(どの攻略ページにも5人ユニットの値しか出てませんでした)

といっても15枚も☆15を持っているわけではないのですが
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:06:48.56ID:IEDPz8l00
初心者だからこそのスターランクボーナスという残酷な発想
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-Ezg3)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:07:58.62ID:9tzcy7Hs0
>>613
センター3人と聖來ちゃんか洋子ちゃん以外の11人をスターランク高い順に埋めればOKさ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:09:39.98ID:IEDPz8l00
マジ佐藤最悪だったよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:39.74ID:IEDPz8l00
そろそろ始業時間になるんだけど
参考までに聞きたいんだけどPちゃんお仕事は?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:31:21.93ID:IEDPz8l00
9:00始業Pいいなぁ…
事業前業務とかいうクソみたいな文化もないんでしょ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:36:30.42ID:IEDPz8l00
>>694
生存本能疲れマラ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-zX9/)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:47:43.47ID:Bd05RJo/d
>>734
安否確認が取れない方(一部):

秋竹斉一(複数作品の作画監督)
池田晶子(ハルヒ、ユーフォニアムのキャラクターデザイナー)
植野千世子(複数作品の作画監督)
門脇未来(境界の彼方、甘ブリ、メイドラゴン、ツルネのキャラクターデザイナー)
河浪栄作(Free!の監督)
北之原孝将(複数作品の絵コンテ、演出)
澤真平(複数作品の絵コンテ、演出)
瀬崎利恵(複数作品の作画監督)
高瀬亜貴子(ヴァイオレット・エヴァーガーデンのキャラクターデザイナー)
武本康弘(フルメタ、らきすた、ハルヒ、氷菓、甘ブリ、メイドラゴンの監督)
西屋太志(日常、氷菓、Free!のキャラクターデザイナー)
注ェ邦広(複数作品の原画)
藤田春香(複数作品の絵コンテ、演出)
丸木宣明(複数作品の作画監督)
雪村愛(複数作品の絵コンテ、演出)

調べたらうそーんだわ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:10:59.98ID:IEDPz8l00
>>815
体から虫が湧くのはNG
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf20-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:11:07.40ID:pZst8Mun0
>>770
悪いの、悪いの、跳んで行けぇ(ぶちん!)
…処置完了でしてぇ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:18:29.00ID:IEDPz8l00
>>848
髪の毛よーし
今日も一日ご安全に
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf60-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:19:01.55ID:WxUqsnO10
単発だらけだから話題が続いてるんじゃなくて吐き捨てに来てるだけだろ
ゴミ捨て場にゴミが運ばれてくるようなもんだな
ゴミ捨て場にとどまってその場でうんこしてるやつはニュージェネ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf20-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:19:48.07ID:pZst8Mun0
>>838
担当の限定を60ジュエルで引けたときと天井まで引けなかったときの落差ぐらいあるらしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe3-miCY)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:20:07.76ID:IEDPz8l00
>>855
でもデレステスレってどちらかというと肥溜めみたいなもんだから肥溜めでID真っ赤にしてる俺たちのほうがマシュマロじゃない?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-qovW)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:22:38.38ID:KKml+lrVa
まあデレステスレはアイマススレの中でも飛び抜けてスレ違いの話が多いスレだからね
だからこそ人も集まるし勢いもあるんだけど
デレステの話しかしちゃ駄目なら10000スレなんて達してないよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:38:15.09ID:tO9c+r+Ap
グランド放置で効率全然違うな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf20-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:38:26.67ID:pZst8Mun0
あきらはどんな衣装のSSRで来るのか、今から楽しみだぜ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf20-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:40:20.43ID:pZst8Mun0
>>935
グランドのフォルテおねシンで死なない腕と相応のスタドリorジュエルがあれば余裕
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-n7Fc)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:41:57.44ID:O4YSIo440
1000ならみうさぎガチャ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:43:17.44ID:iwl10qUvd
>>858
死刑にするならなぜ私に治療を頼んだって話思い出した
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:44:43.39ID:iwl10qUvd
グラントは一回で30持ってくしフルコン狙いも兼ねてたまには手動でやっていいかも
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf20-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:47:39.89ID:pZst8Mun0
>>925
「Felix the Cat」っていうアメリカのアニメが原点
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jbn6)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:51:28.31ID:iwl10qUvd
グラント2倍放置は凄い勢いでドリンク減りそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf20-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:52:13.79ID:pZst8Mun0
>>984
俺も木になったからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況